Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
25.09.15 00:19 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Шанель Меррик |
---|---|
ты не шарфик ищи, а солидный кустюм!)
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 19:58 |
---|---|
Ура!) думала опоздала, а нет) еще и покушать успею))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.15 21:38 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Шанель Меррик |
---|---|
Сегодня безумно важный день. Нереально важный. Просто самый важный. Мой муж - моя вторая половинка, часть меня, иногда совсем не могу понять, за что же он мне достался, как я его заслужила. К этому дню и этому событию он шел очень долго и только нескольким людям известно, каких на самом деле трудов это ему стоило. И вот этот день наступил. Мечта каждого профессионального, и не только, футболиста. Финал Чемпионата Мира. Играть за сборную - это всегда честь, но попасть с ней в финал ЧМ - это что-то нереальное и даже когда этот день и час наступает, трудно поверить в то, что это на самом деле происходит. Жена футболиста - это в какой-то мере диагноз. Все его переживания - твои переживания, травмы и стыки - ощущаешь кожей. И сегодня я буду болеть за своего мужа как никогда. Смешно было бы заявиться на такое событие в платье, поэтому для похода на матч я выбрала джинсы, кеды и майку. Но в сумке лежит футболка любимого, чтобы одеть ее на стадионе. Светиться с ней на камеры папарацци вовсе не хотелось, поэтому я решила одеть ее непосредственно на трибуне. Кстати, о трибуне. В такой день я решила изменить традиции посещать вип-ложу, и мы с подружкой купили билет на фан-сектор к немецким болельщикам. Интересно ведь прочувствовать эту атмосферу. У стадиона были толпы народа, все шумели, что-то обсуждали. Там был слышен португальский, там немецкий, где-то английский, какой только не было здесь национальности! Атмосфера поражала, наполняла невероятной энергией. Уже очутясь на трибуне, еле отбившись от толпы фотографов, мы вместе со своей лучшей подругой Алекс поняли, что не ошиблись в выборе. На трибуне сегодня будет жарко! Мы заняли свои места и стали ожидать церемонию открытия.
25.09.15 23:40 |
---|---|
Мы с Алекс от души натанцевались на открытии, отличная песня и исполнительница. Заряд эмоций невероятный. И вот команды выходят на поле, и я цепляюсь взглядом за родное лицо. Мне кажется, или я чувствую как бьется его сердце? Меня уже не успокоить. Игра еще не началась, а я уже нервничаю. Команды выстраиваются в линейку. Гимны. Сколько уже минут прошло? 5? 10? А я за это время ни разу не оторвала глаз от Джереми. Серце екает, когда я вижу, что он смотрит в мою сторону. Хорошо, что сейчас он не может видеть мои глаза. Ему сейчас абсолютно ни к чему мои переживания. Будто бы это чем-то поможет, но я пытаюсь успокоить шалящие нервы. Свисток. Понеслась череда пасов, аутов, штрафных, криков футболистов и нервов тренеров. Главное береги ноги, милый... Машу флагом и кричу, что есть силы:
-Вперед, Германия! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 18:09 |
---|---|
Пенальти - это разновидность штрафного..)) но тем не менее, это не тот случай
26.09.15 18:19 |
---|---|
Я внимательно следила за всей командой и, конечно, в частности за мужем.. Перепасовки, финты, они что-то кричат друг другу. Сюда ничегошеньки не слышно. Я пытаюсь подпевать фанатам которые находяться с нами рядом, но все мое внимание сосредоточено на поле. Фол на Джереми… Злюсь. Но моя злость безсильна.
Штрафной, Лам подает, и Джереми устремляется за мячом. Конечно фолы - это плохо, любой фол может закончиться серьезной травмой, но с другой стороны, если фолят значит нервничают, переживают и не успевают. Как девушке мне были неприятны все эти физические стычки, на некоторые было просто сольно смотреть… А как болельщице скучновато ведь было бы наблюдать за скучной игрой без единого контакта. Футбол я смотрела давно, еще до всречи с будущим мужем и многим было странно такое рьяное увлечение модели футболом. А я смотрела и любила футбол с детства. Мне уже трудно было жить без этой атмосферы, стадиона, болельщиков радости от побед и грусти от поражений. Я уже молчу о игре в ФИФА, те парни, которые были наслышаны о моих успехах в даной игре и вовсе отказывались садиться со мной за приставку. Один из немногих, кому удалось уделать меня в этой игре был будущий муж, я тогда злилась, а он лиш снисходительно улыбался. От раздумий меня отвлекла Алекс: Алекс писал(а):
-Эй, ты чего застыла-то? Там такое происходит! Я удивилась, потому что даже мою подругу, которая вовсе в футболе не разбирается, что-то так зацепило. Я пропустила момент, застала только то как игрок сборной Аргентины Фаррел и Лам валялись на траве. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 19:25 |
---|---|
Гол! Cчет меняется. Табло высвечивает циферки и лицо. Самое родное и любимое! Вскакиваю с места и ору как ненормальная, что есть силы! Как же я горда за него сейчас!!! Размахиваю флагом и обнимаюсь с Алекс. Прыгать, кричать, радоваться! Это единственные вещи сей час, на которые я способна.
Вроде всего лишь циферка на табло изменилась, а на самом деле изменилось все. Это уже преимущество и, в первую очередь, моральное. И это очень важно. Забить первыми. Повести в счете. Но чем дальше в лес, тем злее дятлы. Дальше будет сложнее и главное не потерять настрой и концентрацию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 19:39 |
---|---|
Стоило мне подумать, о том, что не стоит расслабляться и важно не потерять концентрацию, как от ноги игрока сборной Аргентины, Фаррела, как гласит табло, мяч влетает в сетку нашего вратаря.
Я вспомнила все нецензурные слова, которые только знала, прокрутила у себя в голове, и попыталась сосредоточиться на игре, и убедить себя, что все еще будет хорошо. Вроде получилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 19:46 |
---|---|
Джер, я посылаю тебе свою поддержку телепатически)))
Папуль, спасибо)) отойду на пару часов, потом отпишу все)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.09.15 22:54 |
---|---|
Спасибо всем за прекрасный игровой день))
Джер, с забитым голом тебя)) помни про сюрприз, ага, ага...)) Па, отличное судейство)) и вообще спасибо всем-всем-всем)) и до завтра)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 14:50 |
---|---|
Вот есть репортеры, которым хочется давать интервью. С которыми приятно разговаривать и не сложно делиться даже откровенными вещами. Еще до знакомства с мужем я была личностью публичной и медийной, что подразумевало под собой некую популярность. Когда я вышла замуж, моя популярность возросла. И это не сказать чтобы радовало, но льстило в какой-то степени. Давать интервью приходилось часто и в разных местах. Дома, в ресторанах, в редакциях.. Но в очереди в туалет?! Серьезно?! Это же просто смешно. Какая-то девчонка совершенно неуклюжая и странно одетая из какой-то малоизвестной газеты (их еще кто-то читает вообще?) протиснулась в очереди, как жива осталась – непонятно, ждущие своей очереди готовы были в буквальном смысле растерзать, сунула мне под нос диктофон и принялась задавать вопросы совершенно непонятные на которые я даже не знала как отвечать. Я попыталась скрыться от нее в толпе и у меня вроде получилось.
Я посмотрела на телефон. Время показывало, что вот-вот начнется второй тайм. Мы чудом нашлись с Алекс в этой суматохе и отправились на трибуны. Добрались до своих мест мы как раз вовремя, команды выходили на поле. Свисток и мяч разыгран. Первое время мяч больше находится у немцев, что не может не радовать. Я краем сознания подмечаю, что капитан команды доверяет Джеру, что еще больше заставляет меня гордиться за мужа. Я что есть мочи подпеваю фанатам обняв за плече Алекс одной рукой и размахивая флагом другой. Игра перешла на другие скорости, кружащие голову и будоражащие нервы. Вперед, Германия! Сильнее, быстрее, точнее... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 15:43 |
---|---|
Нереально! Дубль! Кричу, прыгаю, обнимаюсь с фанатами! Мой Джер делает дубль!!! Я обнимаю Алекс так, что ей, кажется трудно дышать. Отпускаю подругу. Дыши, дорогая, дыши! Нам еще предстоит наблюдать победу нашей сборной! В голове рой мыслей, но одна главная. Мы впереди!
-Давайте, парни! Вперед! Мы с вами! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 16:19 |
---|---|
Блин, я не успеваю за конспектами с этим жонглированием голами!))
так и хочется сказать: "воу воу, палехче")) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 16:22 |
---|---|
та может и так)) я просто не успеваю отписывать)))))) радоваться и плакать)) чувствую себя сумашедшей)))))
27.09.15 18:21 |
---|---|
Какая непредсказуемая вещь футбол. Какая непредсказуемая и переменчивая. Несколько минут назад вели в счете, сейчас уже проигрываем.
-Твою ж м***!!! – Кричу после третьего гола Аргентины. Топаю ногой от злости так, что боль в голеностопе дает о себе знать возникая резкой вспышкой и оставаясь ноющей занозой. Но я даже не замечаю этого, еще сильнее начинаю переживать, уже кусаю ногти и сердце бьется в бешеном темпе. Кто-то уже опустил руки, а я не буду. Не могу. Не имею права. До последней секунды, до финального свистка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |