Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Челси Роджерс. Показать сообщения всех игроков
04.10.15 00:55 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Шеридан О`Хара писал(а):
- Челси, отдыхай. - улыбается девушке. - Налить что-нибудь? Лучше расскажи, что приключилось с Фионой? Стрела амура Крейга ее пронзила? Мужчина этот, никогда не теряется.

- Не знаю, что с ней приключилось. Прилетела как ошпаренная, выпила залпом пару стопок абсента и побежала такси ловить. Но с Крейгом она явно пересекаться больше не хотела. Я конечно любопытная, но напрямую спрашивать у Фаррела не буду. Так что их история останется тайной. Налей мне воды с лимоном, коли не хочешь в помощники брать. Но есть будет аншлаг - зови, помогу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.15 00:57 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Эрик Нортон писал(а):
- Совсем-совсем простенькое

Рафаэлки - это только Сура. Фата - свадьба. Остальное - не знаю. Требую помощь зала!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.15 01:52 Игровая площадка
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Спасибо всем за фантастический вечер!
Организаторы - вам отдельный поклон за все это!
Я даже представить не могу, сколько времени вы на все это потратили!
А видео! Это нечто. Все там получились просто супер.
Еще раз поздравляю всех с пятилетием игры!

Прощаюсь со всеми и примыкаю у выхода к Шане. Мы вместе уезжаем по домам.

04.10.15 16:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Всем доброго время суток!
Добралась и я сюда!

Дорогие организаторы, еще раз огромнейшее спасибо вам.
Спасибо каждому, что вложил свою лепту в организацию празднования!
Крейг, видео замечательное! Ты не пожалел времени и сделал такой чудесный сюрприз для нас. Спасибо за старания!
Шеридан, вода с лимоном в конце вечера - это мое спасение! Спасибо тебе) И помощник из тебя замечательный. Ты отменно справилась с работой!

Эрик Нортон писал(а):
Я надеюсь на встречу)

Джеймс Таунсенд писал(а):
Перерыв окончен, и наша новая пара (октябрь):
Эрик Нортон и Челси Роджерс

Ну прям сама судьба велит этой встрече состояться!

Но у меня один вопрос.
Те, кто подозревают, что пара не случайна - правы. Это блат)

А за что блат?

Фиона Коллингвуд писал(а):
Челси!) Прости, солнышко, что свалила вчера))) Не хотела внезапно уснуть за компьютером барной стойкой и упасть лицом на клаву в салат)))) Оставив при этом повисший в воздухе отыгрыш с тобой)))

Фиона, ничего страшного. Мы там все такие вчера были) Ты там нормально добралась? А то за тобой никто не проследил!
Фиона Коллингвуд писал(а):
Потом расскажешь чем все кончилось и как ты с Шанечкой доехали до дома))) Без приключений ли?!))))

Было бы что рассказывать. Мы были пьяны и хотели спать. Просто добрались до кроватей и завалились спать!

Было интересно посмотреть на дополнительные развлечения, рождённые, судя по всему, в чате)

Это было что-то из разряда Не усни и не дай уснуть ближнему!
А в чате вчера было круто! Спасибо вам за все те идеи, что были там рождены! О некоторых я буду помнить долго!

Шанель Меррик писал(а):
а в первом - Челси?))

Я бы удивилась, если бы ты меня не угадала. Кто же еще, если не ты. И если учитывать, что мелкий куда-то потерялся и даже на празднование не пришел!

10.10.15 17:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс

21.10.15 05:38 Лондон
Челси Роджерс
Челси Роджерс

Поговаривают, что скептицизм страшная штука. Это такой таракан, который поселился у тебя в голове, и вместо того, чтобы молча наслаждаться всеми прелестями жизни, он не дает тебе покоя, постоянно напоминая о себе. И вот мой таракан долгое время твердил мне, что знакомства в интернете к добру не приведут. Однако любую установку в своей голове можно сломать. Стоит только захотеть. А если по счастливой случайности обстоятельства складываются так, что козыри оказываются у вас на руках, непременно воспользуйтесь ими. Моим козырем оказалась моя работа. И какое счастье, что я не специализируюсь в определенной отрасли спорта. Именно поэтому мне однажды посчастливилось писать статьи о гонках Формулы 1. Но все было не так просто. Пришел – посмотрел –написал. Нет. Моя работа заключалась в том, что мне нужно было писать о фанатах. И, чтобы получить как можно больше информации, я зарегистрировалась на официальном сайте F1, где случай свел меня с очень интересным собеседником. Слово за слово и вот уже почти год прошел, а мы все общаемся. Шах и мат, таракан. Похоже пришло время от тебя избавиться.
И вот сейчас я как ненормальная бегаю по квартире от чемодана к чемодану, чтобы выбрать себе одежду. Даже чем-то напомнила себе школьницу, которая не может решить что же ей одеть. Спальня стала похожа на свалку, в которой просто нереально что-то найти. Но все же среди всего барахла я отыскала то, что по моему мнению замечательно подходит для такого рода мероприятия. Не прошло и десяти минут с того момента как я оделась, когда раздался телефонный звонок.
- Да, Грейс?
-Челси, мы внизу. Давай шевелись, если не хочешь опоздать.

За неделю до
Выдержка из личной переписки пользователя N.LD|XR и пользователя R-qj.BI на сайте F1

21:05:28. R-qj.BI: А я тебе говорю, что Гайярдо – это идеальная машина. Ты бы видел ее вживую. Не машина, а мечта.
21:05:56. N.LD|XR: Наверное стоит отдать этой машине должное, раз ей удалось так тебя впечатлить. Ведь насколько я помню не так давно ты вообще не желала ничего слышать о Ламборгини. А тут прям любовь с первого взгляда.
21:06:22. R-qj.BI: На самом деле они ужасны. Я не знаю почему, но они меня отталкивает. Но стоило мне увидеть эту машину…
21:07:09. N.LD|XR: Понятно все с тобой, любительница странных машин. Кстати, раз ты действительно в таком восторге от тест-драйва этой машины… А как ты на него попала?
21:07:41. R-qj.BI: Ну знакомые посодействовали. Ничего такого.
21:08:48. N.LD|XR: Понятно. Так вот. У меня к тебе есть предложение. Не хочешь поприсутствовать на
гонках стритрейсеров? Зрелище то еще! К тому же будет возможность лично познакомится.
21:10:35. R-qj.BI: Интересное предложение. Особенно если учитывать, что мы почти год с тобой общаемся. Почему именно сейчас?
21:11:12. N.LD|XR: Да вот просто вспомнил про гонки и решил, что возможно тебе это станет интересно.
21:11:58. R-qj.BI: Я и не отрицаю. Где и когда?
21:12:29. N.LD|XR: Что, вот так просто? В Лондоне, ровно через неделю. На Найтсбридж.
21:14:18. R-qj.BI: Так это просто шикарно. Я как раз буду в Лондоне по работе. Совмещу приятное с полезным. Только есть один вопрос. Как я тебя узнаю?
21:18:18. N.LD|XR: Ничего сложного. Ищи там блондина у голубого Мустанге. Думаю не ошибешься.

Knightsbridge
Столпотворение народа для меня явно не в новинку. Иногда даже удивляешься, до какой степени человек способен ко всему привыкнуть. Помню первую гонку стритрейсеров, на которой мне довелось побывать. Это было интересно, но поначалу пугало. Огромные толпы народа, часть из которых были пьяные или находится под какими-то веществами. Но попадались и нормальные. И все не передать того ощущения, когда ты чувствуешь себя частью этого всего. Когда как ненормальный, выбрав фаворита, ждешь окончания гонки, чтобы узнать результаты. И чем больше становился круг моих знакомых, тем элитнее становились гонки, зрителем которых мне посчастливилось быть. Однажды, набравшись смелости, я села за руль и приняла участие в заезде. До первого места мне было далеко, но и главным лузером я не была. Скажем так – достаточный уровень. И вот сейчас, сидя в машине друзей, я готовилась снова окунуться в эту атмосферу.
- Челси, так что мы будем делать?
- Не мы, а вы. Нужна запись этой гонки. Как хочешь снимай это все, но мне нужен материал. Головой отвечаешь. Я тебе камеру не для развлечений купила.
- А ты?
- А что я? Ты не забывай, что я себе имя уже сделала, а тебе еще только предстоит покорять горы. Так что дерзай. У меня своих дел хватает.
С этими словами я покинула машину и отправилась в толпу. Чем дальше я продвигалась сквозь столпотворение людей, тем все больше про себя отмечала, что контингент тут собрался относительно нормальный. И по численности зрителей и болельщиков это мероприятие было грандиознее. Те гонки, на которых я присутствовала, были скорее для «своих», здесь же собрались все неравнодушные. Грейс и Дон, с которыми я сюда приехала, впервые попали на мероприятие подобного масштаба и нехорошо было с моей стороны их бросать. Но что поделать. Они хотят стать журналистами, а для опыта нужна практика. Я им ее предоставила. Теперь пусть дерзают, а у меня дело есть. Пробраться к месту, где столпились все, у кого есть машины, не составило труда. Такое место всегда выделяется тем, что там больше народу и девиц, которые так и норовят подцепить кого-то этим вечером. Последних здесь просто тьма. Но мне все это было по барабану. Я просто ходила среди них и выискивая то, что мне нужно было. И вскоре цель была найдена. Красивейший Шелби Мустанг голубого цвета. Машина так и манила к себе. Сопротивляться я и не собиралась, поэтому сразу рванула в ее направлении. Около машины собралось немало народу. Но мне было наплевать. Я просто ходила вокруг нее и рассматривала каждую делать.
- Нравится?
Неожиданный голос сзади заставил меня оторваться от моего занятия и повернуться лицом к владельцу автомобиля.
- Мустанг GT500. Шикарная машина. Но все же с Гайярдо ему не сравниться, - выпалила я, улыбаясь при этом собеседнику.

21.10.15 10:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Доброе утро!)

Эрик Нортон писал(а):
*Разливает бодрящее для всех страждущих*

*хватаю самый крепкий*
Спасибо

Эрик Нортон писал(а):
Челси, спасибо за пост! Понравилось )

Фух, я рада, честно)

Эрик Нортон писал(а):
Но может снимать не надо?))

А они и не будут) слишком ленивые. Они просто посмотрят и мирно пойдут себе домой с массой впечатлений

Вивьен Рейнолдс писал(а):
но то шо в пять утра не очень хорошо

Вив, что поделать... Не надо негодовать, все замечательно

24.10.15 19:29 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Крейг, с Днем Рождения!
Всего всего тебе! Безграничного счастья, море положительных эмоций, исполнения желаний и пусть жизнь будет полна яркими событиями.

26.10.15 03:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Джереми Роджерс писал(а):
Старушка, смотри там ))) А то я пока присмотреть за тобой не могу )

Мелкий, спасибо за заботу) ценю) но я в надежных руках, поверь
Я бы на твоем месте за себя переживала. А то одна офигевшая от твоего заявления красивая блондинка очень непредсказуемая личность! Мало ли что в ее прекрасную голову взбредет! Гляди в оба! Ты мне нужен живой и здоровый!

Всем хорошей и продуктивной недели!

28.10.15 02:12 Лондон
Челси Роджерс
Челси Роджерс

Толпа гудит требуя хлеба и зрелищ. Почти в каждой машине из колонок доносятся биты и басы, и мне кажется, что почти физически ощущаю как вибрирует земля под ногами. Однако мне все равно. Я просто стою и разглядываю парня напротив. Таким ли я его себе представляла? Скорее нет. Каждый раз при общении с ним воображение вырисовывало какой-то образ. И каждый раз по мере того, как я узнавала о нем новые факты, образ становился другим.
Эрик Нортон писал(а):
– Не сдаёшься? Привет, Челси.

Его его явно забавляет мое нежелание сдавать позицию по поводу машины. Эх, что поделать, упрямая я, так что спорить бесполезно.
Он подходит и обнимает меня. И это скорее дружеские объятия, без всякой задней мысли, однако внутри все равно какие-то странные ощущения.
Эрик Нортон писал(а):
– Ты не такая, как я думал.

- Не такая? – с ноткой удивления переспрашиваю. Хотя самой безумно интересно, какой он представлял меня все это время.
Эрик Нортон писал(а):
– Красивее, намного красивее.

Его ответ меня смущает. И я очень надеюсь, что мои щеки не стали пунцового цвета. Однако скрывать то, что мне льстят его слова, - глупо. Любой девушке будет приятно, что ее сочли красивой.

И вновь между нами возникает неловкая пауза. В моей жизни было немало свиданий, однако такое со мной впервые. Я чувствую себя школьницей, прибежавшей на первое свидание к парню, при этом была вынуждена врать родителям о том куда идет, и теперь просто не знает что делать. Поэтому ничего лучшего, чем просто мило улыбаться я не придумала. Главное, чтобы он не подумал, что я ненормальная, поскольку вменяемый человек не будет просто так стоять с улыбкой от уха до уха. Никакие мысли и слова не лезут в голову, пауза затягивается, но Эрик вовремя сориентировался и направил разговор в новое русло.
Эрик Нортон писал(а):
– Как тебе тут?

Я отрываю свой взгляд от него и переключаюсь на окружающих нас людей. В Германии подобные мероприятия проводятся довольно часто, однако этот сбор ститрейсеров отличается чем-то от тех, на которых я была. И вроде кажется, что может быть другого? Те же крутые тачки, активная публика, море девиц в мини, собравшихся здесь для того, чтобы показать себя. Но все равно в воздухе царит совсем другая атмосфера.
Наконец собравшись с мыслями и обдумав в голове что сказать, я уже было открыла рот, но не судьба была мне выдать ответ. К Эрику подскочил какой-то парень, требуя деньги и чтобы тот как можно скорее залез в машину и ехал на старт. Я молниеносно отскакиваю в сторону, пропуская Эрика к машине.
Эрик Нортон писал(а):
– Пожелай мне удачи, Челси. И никуда не уходи, я скоро.

- Удачи, Эрик, -только и успеваю выпалить я, в то время как машина уже подъехала на старт.

Что же, Челси, проявила себя во всей красе, браво.

Внимательно наблюдаю за машинами, готовыми стартовать в любую секунду, и за людьми, которые пожелали сделать ставки на заезд. Они вот вот раздавят бедного мужчину, собиравшего деньги. Подобные гонки отличный способ подзаработать. Однако стоит заметить, что нужно быть большим спецом или завсегдатаем данного мероприятия, чтобы знать на какую машину поставить. Я по натуре человек азартный, поэтому изо всех сил борюсь с желанием сделать ставку, поскольку к добру это еще не приводило. Карма видать. Скажем так, если я поставлю на кого-то, то шансы этого человека выиграть гонку становятся ничтожно малы. Пусть сейчас победит сильнейший.
Неожиданно для самой себя вспоминаю разговор Эрика с тем самым парнем и упоминание о полиции.

Черт, Грейс и Дон!

Достаю из кармана телефон и пытаюсь среди контактов найти телефон кого-то из них. Но чудо техники настроено против меня и не желает реагировать на мои запросы. со всей силы бою телефоном о ладошку, в надежде что старые добрые методы сработают. И вуаля. Экран загорелся и я быстро набрала Грейс, надеясь, что они не успели натворить глупостей.
- Челси! Где тебя носит? Тут такое происходит.
- Грейс, слушай меня внимательно. Мне все равно что и где происходит, просто скажи мне, что вам хватило ума оставить камеру в машине!
- Значит ты все-таки проверяла нас на наличие смекалки? Обрадую тебя. У меня мозги еще на месте. Я не дурная, чтобы на месте нелегального сбора гонщиков светить камерой. Хотя Дон порывался ее взять. Но я его убедила, что ты просто решила нас проверить.
- Грейси, ты представить себе не можешь, как я рада, что у тебя есть мозги. Наслаждайтесь зрелищем. И еще. Если вдруг что-то случится – меня не ждите, садитесь и уезжайте.
- Окей. Договорились. Но ты тоже гляди в оба! Если что я всегда на связи.
Чувствую, как гора упала с плеч. Все-таки нехорошо было так поступать с ними, подставлять. Ведь могли бы и получить, засветись они с камерой. Радует, что Грейс умная, далеко пойдет.

В это время на старте перед машинами уже появилась длинноногая рыжеволосая девушка. Напряжение достигло своего апогея. Машины наготове, водители сосредоточены, публика с замиранием сердца ждет начала. И именно в этот момент девушка дает отмашку. Машины срываются со своих мест и в мгновение ока оказываются уже так далеко, что и вообразить себе невозможно. Гонка началась.

29.10.15 07:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Доброго всем!

Пока разбиралась с тем, что тут произошло за последние два дня, мой здравый рассудок захотел собрать вещи и уволиться! Ну или хотя бы уйти в отпуск ненадолго.
Надеюсь, что все произошедшее - это влияние каких-нибудь магнитных бурь.

29.10.15 23:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Джи, Рианна, Кэролайн, Джеймс, Ричард, выпуск газеты шикарный! Удивляюсь вашему энтузиазму! Столько работы проделать! Просто немыслимо. И оформление замечательное!
Джиоия Кендалл писал(а):
Вспоминаем события недавние и настроения вмиг появится!

Соглашусь с Крейгом. Кажется столько уже времени прошло. Но настроение действительно улучшилось после прочтения номера.
Спасибо вам за старания!

22.11.15 09:56 Лондон
Челси Роджерс
Челси Роджерс

Я уже и забыла, какой Лондон ночью. В студенческие годы я прекрасно знала город, поскольку мы часто с друзьями по ночам просто скитались по улицам, когда не было желания посещать всякие заведения. Лондон прекрасен, а в темное время суток тем более. Уличные фонари придают ему особый шарм и уют. И сейчас он кажется еще более родным, хотя я уже отвыкла от него. И в данный момент, сидя в салоне машины и проезжая мимо различных улиц, я предаюсь порывам ностальгии. Много чего уже произошло, еще больше событий ждут впереди, но Лондон это то место, где я буду всегда чувствовать себя нужной кому-то.
Стараюсь выкинуть из головы все ненужные мысли и перевожу взгляд на Эрика. Он сосредоточенно смотрит на дорогу, хотя периодически я ощущаю его взгляд на себе. Он выиграл гонку. Сложно сказать, что для меня это стало неожиданностью. Особенно сейчас, когда я внимательно наблюдаю за тем, как он ведет себя за рулем. Он и машина – это одно целое. Даже среди профессиональных гонщиков не всегда удается встретить такого профи. Поэтому неудивительно, что сегодняшний результат был именно таким. Могу с кем угодно поспорить, что и предыдущие гонки он тоже выиграл, пусть и умалчивает об этом факте. Однако чувствовать свою причастность к сегодняшней победе несомненно приятно.
Эрик Нортон писал(а):
– Как ты смотришь на то, чтобы выпить и рассказать мне о своей жизни в Берлине?

Перевожу взгляд на часы. Время три ночи. Ловлю себя на мысли, что вообще не замечаю, как летит время. Но несмотря на столь поздний час я не чувствую усталости или еще чего-то в этом роде. Поэтому предложение Эрика принимаю с большим энтузиазмом, чем вызываю у него улыбку. Он вдавливает педаль газа в пол, набирая скорость. Улицы пустые, поэтому до бара мы добрались за считанные минуты.
В помещении оказывается довольно-таки людно, но я быстро отыскиваю взглядом свободный столик и указала на него Эрику.
- Что тебе взять?
- Кайпиринью, - первое что пришло на ум выпалила я и направилась к столику.
Эрик тем временем отправился к барной стойке, чтобы сделать заказ. Я же, усевшись на стул, начала осматривать бар. Как для подобного рода заведения здесь оказалось очень даже мило. Не было девушек, разодетых в откровенные наряды, в стельку пьяные посетители не сидели уткнувшись лицом в стол. Все было на уровне.
Эрик о чем-то оживленно разговаривал с парнем у барной стойки, пока бармен разливал выпивку. Пожав собеседнику руку и забрав заказ, он направился ко мне.
- Милое заведение. Часто здесь бываешь?
- Иногда складывается ощущение, что бываю здесь чаще, чем хотелось бы. А можно вопрос? В Германии сейчас популярны бразильские коктейли? – вопрос немного ввел меня в ступор, и я просто уставилась на содержимое стакана, который Эрик мне вручил.
- В Германии популярно пиво, вино и все, что крепче сорока градусов. А об этом коктейле рассказали добрые люди в Сан-Паулу, когда я там работала. Вернее они заставляли нас его пить при любом удобном случае. Так что грех было не запомнить его название. А теперь у меня есть тост. За встречу! – звон бокалов и я делаю небольшой глоток коктейля.
- Ты никогда не говорила о своей работе. Я почему-то полагал, что ты работаешь в Берлине…
- Я спортивный журналист, - перебиваю Эрика и наблюдаю за реакцией. С улыбкой смотрю как на его лице одна эмоция сменяет другую. – Именно поэтому я оказалась на том сайте, поэтому я знаю много о гонках, машинах и вообще о спорте. Что ты так удивленно смотришь?
- Я поражен. В хорошем смысле. Просто не пойму, чем тебя спорт заинтересовал.
- Я начинала в глянце, но однажды нахамила одной модели и меня уволили. А потом все как снежным комом навалилось. Работу найти не могла, с родителями ругалась, да и вообще в Лондоне оставаться не хотела. Поэтому я в один прекрасный день собрала вещи и уехала в Германию. А там все само собой произошло. Попробовала и поняла что мое, - как на духу рассказала я свою историю и сделала еще один глоток.
И вновь это неловкое молчание. Я начинаю нервничать и думать, правильно ли сделала, что рассказала ему всю правду. Но что сделано, то сделано. Поэтому мне не оставалась ничего иного как просто ждать что он скажет. На помощь мне приходит музыка. Не придумав ничего лучшего, я просто встаю из-за стола, беру Эрика за руку и веду к тому месту, где уже танцуют несколько пар. Мне все равно нравится ему эта затея или нет, но я хочу танец и получу его. Резко торможу, разворачиваюсь к нему лицом, кладу одну руку на плечо, а второй беру его руку. Он внимательно смотрит на меня, затем свободной рукой привлекает меня ближе к себе, сокращая расстояние между нами. От его прикосновения мурашки пробегают по коже, но я стараюсь сохранить невозмутимое выражение лица. Мы движемся в такт музыки. Отвожу взгляд, но желание заглянуть в его глаза берет верх. У него бездонные голубые глаза, оторваться от которых просто невозможно. И в них есть какой-то блеск. Радость, удовольствие? Мне бы хотелось, чтобы это было так. Не выдерживаю и снова начинаю улыбаться. Наслаждаюсь каждой секундой. Вновь приходит ощущение, что мы знакомы уже очень давно. Рядом с ним просто, все заботы и проблемы отступают на второй план, а на первый выходит безмятежность. И хочется остановить мгновенье. Но время беспощадно и танец близится к концу. Поднимаюсь на носочки и шепчу на ухо еле слышное спасибо. А дальше, сама не осознав того что творю, закидываю обе руки за шею и притягиваю Эрика в плотную к себе, накрывая его губы своими.

22.11.15 10:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Доброе утро МПиБ!
Редакция Пульса - спасибо Вам огромное за выпуск, с удовольствием прочитала.

Шанель, музыкальное сопровождение твоего поста просто супер. И присоединюсь к пожеланию брата, не болей!

Хорошего всем воскресения!

12.12.15 23:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Челси Роджерс
Челси Роджерс
Джи, с Днем Рождения! Пусть твоя жизнь будет полна яркими и незабываемыми моментами, во всем делах сопутствует успех и хорошее настроение никогда не покидает тебя!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение