Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Маркус Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
29.04.16 11:57 |
Personage Маркус Уэстморленд |
---|---|
Ричард Мойс
друг Младшая школа много лет назад Знакомство - Привет, меня зовут Ричард Мойс, - весело сказал, подошедший ко мне мальчик, - Что за гадость ты ешь? – спросил он меня, садясь рядом не спрашиваясь. - Привет, а я – Маркус Уэстморленд, - представился я, - И это не гадость, - скорее всего с обидой, - Это - шепардский пирог! Мама говорит, что это такая полезная картофельная запеканка с мясом и овощами, - заметив, что Ричард внимательно меня слушает, добавил, - Хочешь попробовать? Не самое моё любимое, - честно признался я, - Но вкусно. - Я бы с удовольствием, - грустно улыбнувшись, ответил мальчик, тяжело вздохнув - Но моя мама за мясное ругать будет, а то и накажет, - и поясняя, - Мы вегетарианцы. - Так ты ей не говори, - нашёл я самое простое решение. - Я так не могу, - ответил мне Ричард, приведя меня в лёгкое недоумение, - Я всегда говорю, что думаю и что делаю или сделаю, мама говорит, что это истинная честность. - Ну как хочешь, - ответил я ему, - Но мясо для мальчиков полезно. - А что ты за коврик несёшь, Ричард? – спросил я у нового знакомого, когда мы идём на урок спорта. - Это для йоги. - Ты не будешь играть в футбол? – удивлённо спросил я у него. - Мама говорит, что это очень травмоопасно, - очень серьёзно отвечает мне мальчик. - Ну и что, подумаешь - упал, поднялся, побежал дальше, - уговариваю его я, - Пойдём, тебе понравится, - добавил самое главное, - И ведь это школьное задание. Подумав некоторое время, Ричард решительно направляется со мной на футбольное поле. Сидя в медкабинете, смотрю как Ричард морщится, когда ему обрабатывают стёсанное колено антисептиком и понимаю, что кому-то точно дома достанется. Повернувшись ко мне, мальчик мне говорит: - У тебя классные кроссовки, - и просяще, - Можешь остаться до приезда моей мамы, чтобы я ей показал, какие мне нужны. - Это бутсы, - с гордостью, смотря на свои новенькие, - Это мне папа подарил специально в школу для футбола. - А у меня нет папы, - опустив взгляд в пол, очень печально ответил Ричард. Поняв, что сделал новому знакомому больно: - Прости, - смутившись и не зная, как исправить, - А давай попросим моего папу помочь выбрать, он не откажет, - обрадованно добавил я, - Сейчас у твоей мамы отпросимся и обязательно купим, - и подумав немного, - Ещё можно ко мне в гости, - и радуясь идее, - А там попробуешь мясо, а своей маме скажешь, что не захотел мою обежать, - подмигивая. Средняя школа Дружба продолжается и дуэт превращается в трио) - Фанни, а ты бы согласилась пойти с нами в бассейн, - громко спрашивает Ричард у девочки, которая мне нравится, - Маркус сказал, что если бы ты видела его заплыв, он бы точно выиграл кубок. Дружный хохот на весь класс. Я и Фанни смущены. - Ричард, ты – идиот, - шиплю я на друга, доверять которому секреты я уже не хотел, но всё-равно раскрывал, - Напомни мне в следующий раз, когда меня потянет с тобой поделиться секретом, что так делают только дураки, - твёрдо зная, что он сделает, как я прошу. Улыбаясь, Фанни с Ричардом в первом ряду наблюдают за соревнованиями, в которых я, смущённый и радостный, выигрываю заплыв на двести метров вольным стилем. Студенческие годы - Маркус, ты иногда сколько-то выпиваешь, что ещё трезвый, но урод, - зло говорит мне Ричард. - Иди ты нафиг, - пряча гудящую голову под подушку, - Сам всегда мелешь всё что в голову придёт, а урод сразу я, - чувствуя вину за вчерашнее, но не признавая свои косяки. - Зачем ты при Фанни стал петь: - Вы едете на ярмарку в Скарборо? Петрушка, шалфей, розмарин и чабрец, Передайте привет человеку, который там живет, Когда-то он был моей настоящей любовью. – Зачем? – стукнув чем-то сверху не больно, - И стал целовать эту, как её?! Вылезая и садясь на кровати: - Стеллу, вроде бы, - вспомнил имя девушки, которую использовал, чтобы вызвать ревность у Фанни, - Ты понимаешь, что Фанни нас предала, когда связалась с этим невероятным Джеймсом, аж плеваться хочется, - честно поделился причиной. - Маркус, очнись, она тебе ничего не обещала, она просто наш друг, - как неразумному разъяснял Ричард. - А я хотел большего! - Это только твоя проблема, - ответил друг мне, - А вот , то что ты при ней вчера исполнял, - и пытаясь показать, как это было, гадко запел: - Раз, два, три, четыре, пять, Однажды я поймал живую рыбу, - тут ты смотрел на Фанни, - Шесть, семь, восемь, девять, десять, Затем я снова отпустил её. – Тут ты подмигнул Джеймсу, - Почему ты её отпустил? Потому что она укусила меня за палец. Какой палец она укусила? - Тебе показать на какой палец ты жестами указывал? – ехидно спросил он у меня. - Не надо, - тихо ответил я, - Вот я - урод! – дал заключение собственному поведению, - Я извинюсь, - пообещал себе и другу, - А почему мне Джеймс морду не набил? – спросил я у Ричарда. - На месте Фанни, я бы тебя не простил, - ответил Ричард, - И как ты себе представляешь, если бы Джеймс кинулся на тебя драться, чтобы вышло из вечеринки? Ты можешь радоваться, что у нашей подруги хватило ума выбрать себе умного парня. - Фанни меня понимает и чувствует, что мне больно , - хмуро ответил я, в душе боясь, что моя подруга может меня не простить. - Фанни, прости идиота! – Понимаю, что такое гадкое поведение у взрослого человека не может быть оправданно, но… - Да, ты вчера был в пьяном ударе, - хмурясь сказала мне девушка, - Но знаешь, что я поняла? - вопросительно смотря на меня, - Что если бы Джеймс рванул двинуть тебе в челюсть, он бы мне понравился больше, - улыбнувшись, ответила она мне. - Значит, моё солирование тебе пригодилось, - явно подмазываясь, уточнил я. - Два посещения со мной магазинов, как носильщик и одно слепое свидание с выбранной мною девушкой, - хитро прищурившись и, подавая мне руку для закрепления. - Фанни, ты просто кошмар, - честно признавая проигрыш, пожимая руку девушки. - А ты, Маркус, иногда такой урод, - смеясь, - Что это надо лечить именно так. Разговор, о котором я узнал много позже, чем он произошёл, сыгравший в моей жизни важное значение - Мистер Энтони, Маркус не может на ней жениться, - волнуясь, говорит Ричард моему отцу, - Вы понимаете, я бы ему всё рассказал, я не могу молчать, но это не исправит ситуацию, вы же знаете Маркуса. - Ричард, присядь и успокойся, я тебя не понимаю, - указывая на кресло, - В чём проблема? - Не могу сказать, такое со мной первый раз, - смутившись, - Мне никто не поверит, все решат, что я опять болтаю то, что подумал. А в этот раз всё не так, но у меня нет доказательств, понимаете. - Что-то, но не всё, - хмурясь, отвечает отец моему другу, - Доррис, что-то такое сделала, что она не может стать женой Маркуса, - делая вывод, спрашивает отец, - Но ты не хочешь сказать об этом своему другу, хоть обычно всегда и всем говоришь всё, что думаешь? - Вы правильно всё поняли , - отвечает ему Ричард, - Но не не хочу, а не могу, - поправляет он отца, - В этом вопросе Маркус поверит не мне и не вам, а только собственным глазам. - А если нанять детектива? – спрашивает понятливый Энтони Дин Уэстморленд у верного друга своего сына. - Это неплохой вариант, - признаёт Ричард, - В крайнем случае, это заставит Маркуса самому присмотреться по другому, спасибо вам, мистер Энтони. - Да за что, - удивляется отец, - Это тебе спасибо, если всё окажется, как ты сказал, это спасёт моего сына от неудачной женитьбы. - Вам спасибо за то, что поверили и помогли не потерять друга, - пожав руку мужчине, - До свидания, - направляясь к выходу. - Если захочешь работать на меня, буду рад, - говорит отец вслед молодому человеку. Повернувшись, Ричард сказал: - Спасибо вам, но я постараюсь пробиться сам. - А я тебе и не предлагаю ничего, где тебе не придётся самому вкалывать, - улыбнувшись, добавляет отец, - Сам и хорошо. - Я подумаю, спасибо, - широко улыбаясь, ответил Ричард. Глядя на снимки, которые закрывают всю поверхность стола, не веря их перебираю: - Поверить не могу, - говорю я отцу, - Это точно не фотошоп? – с надеждой, посмотрев в глаза родителя. - К сожалению - нет, - твёрдо отвечает отец, - Но ты можешь не верить, просто понаблюдай сам, а уж там решай, как решишь, - стиснув руки в кулаки, позволяя сыну самому принять решение. После минуты молчания: - Я всё выясню и сообщу тебе, что мы решим, - твёрдо отвечаю ему я, - Если всё так, как здесь получается, то свадьбы не будет, - севшим от сдерживаемых эмоций голосом ответил я отцу. После поездки в Прагу Поход в недавно открывшийся лондонский клуб с другом - Ричард, ты посмотри сколько народу, - с неохотой тащась вдоль столиков, - Пошли бы в наш бар тихо посидели, - рассказывал я о своём желании, побыть подальше от толчеи. - Маркус не ной, - цыкает на меня друг, - Ты со своей писаниной с ума скоро сойдёшь, - подошедшему администратору, - Был заказан столик на фамилию Уэстморленд. - Пойдёмте, я Вас проведу, - заглянув в папку. - Вот Ваш столик, господа, а это Ваш официант – Грейс. Глаза Ричарда всё время ищут фигурку нашей официантки, делая заказ, он так широко улыбается, что я толкаю его ногой под столом: - Ричард, не усложняй человеку работу, - шиплю я на него, попивая водку с апельсиновым соком, - Иди лучше потанцуй. Грейс, нагнувшись над столом получает всё внимание Ричарда. Понимание, что это не приведёт ни к чему хорошему сидит рядом и пьёт со мной из одного бокала. - Грейс, у вас просто невероятно шикарная попа, - говорит мой друг восхищённо. Прикрыв глаза, шумно вдыхаю и выставив руку в примирительном жесте, пытаясь исправить ситуацию. Не успеваю. Чётко вижу, как в замедленной съёмке - хорошо поставленный удар в челюсть, которым одаривает наш официант моего друга. - Ни фига себе, вырывается у меня. - Ого, - успевает произнести Ричард, падая со стулом назад. От удара об пол его спасаю не я, я женская рука, в последнюю минуту, схватившая за ворот свитера. - Вы простите его, - говорю я быстро, - Он просто всегда говорит то, что думает, - в попытке не раздувать конфликт, после того, как понял что с Ричардом всё нормально, только его восхищённый взгляд на Грейс стал ещё более восхищённым. - У меня первый день работы, - уставшим голосом отвечает мне девушка, - И уже четвёртый, говорящий пошлость, просто не сдержалась, - понуро смотря на спешащего явно к нам администратора, - Простите, - говорит Грейс. - Это не пошлость, это – комплимент, - держась, за челюсть, но более менее внятно, отвечает Ричард, не спуская взгляда с девушки. - У Вас какие-то проблемы? – спрашивает подошедший мужчина, строго поглядывая на Грейс, - Мы сейчас заменим Вам официанта, - говорит он Ричарду. - Ни кого нам заменять не надо, - твёрдо отвечает ему Ричард, так и не убирая руки от скулы. - У нас нет проблем,- добавляю я, глядя на друга, улыбаясь. Подавая лёд в полотенце, опешившая Грейс, с недоверием слушала моего друга: - Грейс, у вас потрясающий удар, - хватая за руку и лаская пальцем чуть сбитые костяшки. - Я занимаюсь, непрофессионально, в целях самозащиты, - ответила, явно смутившаяся девушка. - А давайте попробуем с вами подружиться, - заглядывая ей в глаза и улыбаясь, спросил Ричард, - Я вот прямо уверен, что мы – идеальная пара. - Не боишься, - прищурившись, спросила его девушка, переходя на ты. - Боюсь, - как всегда честно ответил мой друг, - Боюсь, что мне уже поздно бояться – я влюбился, - смотря в её глаза неотрывно. Смех Грейс заставил меня облегчённо выдохнуть. Через два месяца они стали жить в одной квартире. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.16 18:48 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Маркус Уэстморленд |
---|---|
Доброго)
С Праздниками! Кейт Картер писал(а): Вот теперь больше понятно, почему должен задобрить Грейс
П.п.с. Маркус, было интересно узнать о школьных и студенческих годах. Хук Грейс вашему другу Ричарду, даже я оценила. Какая девушка! Про печальное событие с фото (как поняла невесты), ну так бывает... Кейт Картер писал(а): Бывает...Я ещё легко отделался)
Про печальное событие с фото (как поняла невесты), ну так бывает... Кейти, Молли, Вив, с удовольствием прочитал посты феста. Интересно Жаль мало( Кейт, Джеймс, Молли, спасибо за то, прочитали мой). Джереми, Рианна, ваша История в планах. Баннер истории притягивает) Рианна Гаррисон писал(а):
Спешите прочитать необычный выпуск Pulse of Time. Ричард , Джиоия, Кэролайн, Джеймс, Молли, Рианна, спасибо за интересный выпуск. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.05.16 14:39 |
Лондон Маркус Уэстморленд |
---|---|
Грейс дома ещё не было, я пришёл раньше. Это было даже к лучшему.
Выкладывая из пакетов всё, что закупил для сегодняшнего вечера, немного нервничал: - Ричард, чего стоишь, накрывай на стол, - требовательно сказал другу, - Разложи оливки и креветки, - дал задание, а сам взялся на нарезку сыров. Помогая мне сервировать стол: - О, Маркус, теперь я знаю, как попахивает твой страх, - ехидно улыбаясь, ответил мне друг, принюхиваясь напоказ. - Пошёл ты, - беззлобно ответил ему я, - Это лестерширский стилтон пахнет, - стал объяснять, - Я в тот раз не запомнил, какой сыр Грейс любит больше, вот и набрал разного, - и замявшись, - И вовсе я не боюсь, - глянув Ричарду в глаза, - Ты же знаешь, что всё что я нёс было не со зла, а как ты говоришь – "был трезвым уродом", - пытаясь прозондировать ситуацию. - Начнём с того, что ты не смог бы запомнить даже если бы захотел, - перебил меня друг, - И был ты совсем нетрезвым, не льсти себе, - как всегда честно выдал Ричард, - И да, Грейс оценила твоё исполнения песен с намёками на высший бал, - и издеваясь, стал повторять то что я пел: - Я свою подружку встретил, но она была с другим и слова сказала эти милым голосом своим: всё, пока, ты - аллигатор, очень мил, но крокодил… - Что вообще на тебя нашло? - И ты правильно понял, что за то что ты тут говорил, мог легко получить в нос и совсем не от Грейс. После слов Ричарда, я перестал резать, посмотрел на него очень внимательно: - Я вас обидел, -спросил я у самого близкого для меня человека, после отца. - Скорее нет, - раздумывая , произнёс мужчина, - Вот если бы я не рассказал Грейс всё о тебе раньше, то тогда даже не знаю, через сколько ты был бы ею нокаутирован, - усмехаясь, сказал Ричард, - А так она, поняла, что я потом буду жалеть и даже меня удержала, когда ты пытался расспросить о её сексуальных фантазиях, - серьёзно добавил друг, от чего мне стало совсем стыдно. - Ты ей всё рассказал?! – в моих словах были и укор, и радость, и застарелая боль, и понимание, что по другому у Ричарда и быть не могло, - Мне ты когда-то ничего не сказал, - всё-таки сорвалось с языка, замявшись, продолжил накрывать на стол. - А ты бы мне тогда поверил? – спокойно спросил меня друг детства. - Скорее всего нет, - честно ответил я ему, чувствуя горечь, - Она была таким Ангелом, всё было так идеально, во всём со мной соглашалась, да и в постели, - посмотрев на Ричарда, признался, - Всё было очень хорошо, - и тут же добавил, - Если она, конечно, ничего не имитировала. - Знаешь, я о ней забыл, а тут встретил на благотворительном празднике, который устраивало издательство и её "Что всё один? Упустил ты своё счастье, а всё твоя бедная фантазия и консерваторские замашки, но если изменишь взгляды, я всё ещё свободна". - Решив, что стоит рассказать всё: - И тут с двух сторон к ней подошли и прилипли два мужика, возраста моего отца и оба обняли её за талию, - понимаю, что повысил голос, выдохнул и более спокойно продолжил, - Вообще не понял, как сдержался и не наговорил разного, меня аж затошнило, - вздрогнул, ещё раз вспомнив, то ощущение. - А там Люси подошла с иллюстратором для новой книги, - и заканчивая, зная, что Ричард всё поймёт, - А тут к вам пришёл, а вы с известием, что ты сделал предложение, - пытаясь объяснить, - Я просто испугался, понимаешь?! Я с Доррис столько встречался и даже подумать не мог о её … - Если бы не ты и папа, - и уж совсем тихо, каясь, - А вы с Грейс знакомы то совсем недавно, вот и нашло, что стоит её проверить. Глянул на друга, который стал улыбаться и разозлился: - Чего ты улыбаешься, я тебе тут душу открываю, объясняю, а ты… – О, ну зато я теперь полностью поняла твоё поведение, - раздался спокойный голос Грейс сзади меня, - А то всё думала, что это ты мне предлагаешь поиграть в морячка и «повернуть налево, повернуть направо» Положив всё на стол: - Привет Грейс, - поприветствовал подругу , нет, уже невесту Ричарда, доставая орхидею из пакета, - Прошу у тебя прощение за своё скотское поведение и, - вручая цветок девушке, - Я рад, что ты теперь знаешь и понимаешь, что я ни хотел тебя обидеть, просто волновался за друга, - смотря ей в глаза, извинился и, показывая рукой на практически праздничный стол, - И вот это тоже для вас. - Подлизываешься? – спросила, улыбнувшись, девушка. - Нет, извиняюсь, - опустив глаза, ответил я. - Прощаю, - сказала мне Грейс, разрешая глубоко вдохнуть, - Только потому, что поняла, что для тебя эта тема болезненная, - стала говорить Грейс, - Но…, - это было очень весомое "но" и я напрягся. - Я тебе говорю, хоть и ничего не должна, но раз так вышло, что у вас практически нет секретов – мне кроме Ричарда никто не нужен и он меня полностью устраивает в сексуальном плане. - А ещё раз ты запоешь мне что-то такое же с подмигиванием и намёками, я подобью тебе глаз или выбью зуб, договорились, - улыбаясь, протянула руку для пожатия. Пожав руку невесте друга, сказал: - Договорились, но уверен, что больше тебе петь у меня причин не будет, - и добавил, то что должен был сказать ещё в Новый год, - Я рад за вас, вы очень подходите друг другу. Всё-таки покраснев, Грейс, наклонилась к орхидее и тихо ответила: -Спасибо. - Ну вот и хорошо, - радостно сказал Ричард, - Может уже кушать сядем, а то у меня от всех запахов и вида в желудке урчит. - Ты – проглот, - чмокнув его в щёку, сказала Грейс, присаживаясь ,- Ты знаешь, Маркус, - сказала она мне, накладывая понемногу всего, - Если ты все свои косяки сглаживаешь так, то можешь мне ещё как-нибудь спеть ту про моряка. Смех разрядил обстановку и понимая, что теперь у меня уже точно есть ещё одна подруга: - Это мама так приучила, - поделился я с ней дорогим, - Она всегда говорила, что на сытый желудок лучше думается, спится и заключается мир. Обед проходил в тёплой обстановке. Я рассказывал друзьям о своей авантюре. Что девушка мне нужна умная, симпатичная, шустрая и сегодня. Что завтра она должна быть со мной на приёме у родителей и прикрыть моё отсутствие, пока я прослушаю лекцию по "тарелочкам"- так говорил Ричард о моём увлечении. - Жаль Лена – моя подруга, - поясняя мне, сказала Грейс, - Сейчас не в Лондоне. - Вот с ней бы у тебя всё прошло без заминок, она как раз под все твои параметры подходит. - Да, жаль, - ответил я Грейс, представив, как было бы просто, если бы её подруга была в Лондоне. - Так ты с нами в бар пойдёшь, - спросил я у девушки, - Ну чтобы девушка ничего дурного про нас с Ричардом не подумала, будет лучше, если ты с нами будешь. Звонко засмеявшись, Грейс, посмотрела на Ричарда и сказала мне: - Маркус, ты иногда такой смешной. Неужели ты думаешь, что глядя на меня с вами нельзя подумать, что мы ищем четвёртую, - и смотря, как я пытаюсь не смутиться, - Да брось, каждый всё-равно подумает в меру своей испорченности, а нам нужна такая, которая вообще ничего плохого не подумает,- и подмигивая Ричарду, - ну только то, что ты немного сдвинут на инопланетянах и НЛО. Доедая кусок пирога с черникой, запивая чаем, Ричард ответил: - Ну, тогда мы убираем со стола и ждём тебя, - кивнув Грейс. - Я быстро, - заверила нас девушка. А я опять вспомнил, что «быстро» у моих девушек было очень не скорое. Удивлённо смотрел на Грейс через 17 минут после, а она произнесла: - Всё, можем идти. Получив толчок в бок от Ричарда, который пробурчал: - Не надо так смотреть на мою невесту. Чем заставил Грейс рассмеяться, поцеловать его в щёку и что-то шепнуть ему на ухо, от чего он тоже заулыбался. Зайдя в бар, в который привели меня друзья, я волновался и пытался рассмотреть всех девушек, чем привлёк к нашей троице внимание: - Маркус, а ты мог бы это делать, не так открыто, - шикнула на меня Грейс, присаживаясь за выбранный нами столик, - Всех нормальных распугаешь, если так будешь пялиться. - Наклонившись ко мне, улыбаясь, тихо сказала: - Может стоило тебя в караоке - бар вести, чтобы было веселее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.05.16 15:21 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.16 16:15 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.16 18:54 |
---|---|
Доброго)
Вивьен, с днём рождения! Любви и счастья! Джонни поздравляю Счастья! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.16 19:01 |
---|---|
26.08.16 00:19 |
---|---|
Доброго)
Кейт, ещё раз - с днём рождения! Софи, добро пожаловать! Отличных сюжетов и хорошего настроения! и спасибо за угощение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.09.16 18:26 |
Лондон Маркус Уэстморленд |
---|---|
- Нельзя было столько есть, зная, что мы пойдём в кафе, - удручённо протянула Грейс, - Осталось теперь только пить, - рассмеялась невеста моего друга, хитро поглядывая на меня, - А тебе, Маркус, этого делать никак нельзя, - заставляя меня смутиться, почти прошептала она, подначивая.
- Вот Ричард, - сделал жалобное лицо, глядя на друга, - Твоя невеста теперь считает, что я какой-то алкоголик, - А я ведь могу даже трезвый смешно анекдоты рассказывать, - как-будто делясь с новой подругой секретом. - Ну, во-первых, ты сам виноват в её нелестной оценке, - по привычке, хлопая меня по плечу, - А во-вторых, - и повторяя мою мину, - Слёзно прошу лучшего друга – не надо твоих анекдотов, пожалуйста! И уже для Грейс: - Предупреждаю, любимая, если я напьюсь, то виноват будет наш Фантаст и его грёбанные анекдоты, которые он не умеет рассказывать. Пригубив своё пиво, осмотрел ещё раз вокруг, посматривая на девушек в кафе, пытаясь присмотреть подходящую для моей миссии, спросил друга: - Что же ты, мой честный, всегда над ними смеёшься, а? - Кормлю твоё эго, - ответил Ричард, ни капли не смутившись, - О, смотри какая! – отвлекая меня от продолжения темы. Окинув взглядом женщину в обтягивающем розовом костюме, на которую указал друг, поперхнулся пивом и прищурившись, сказал Грейс: - Подумываю снять видео на его мальчишнике, - широко улыбаясь и подмигивая, - Если будет желание, могу показать, - и садистки улыбаясь другу, - Анекдот от Фантаста: Как мне кажется, рассказывая очень интересно, несколькими голосами: - Сидит один мужик за стойкой бара, пьет виски, к нему подходит другой, заказывает виски и спрашивает для поддержания разговора: — Откуда будете, мистер? — Графство Корнуэлл, из деревушки Блэкстоун, сэр. — О-о-о, мистер, я тоже оттуда родом, а на какой улице живете? — Паркинсон стрит, сэр. — И я тоже, а как зовут вашего отца? — Сэвиндж, сэр. — Черт! И моего - Сэвиндж, а мать? Тут к стойке подходит третий мужик и спрашивает у бармена: — Что это у вас тут происходит? — Да вот, опять близнецы О`Шоннери нажрались в стельку. Вечер проходил в лёгкой дружеской атмосфере, вот только ни один из нас троих так и не увидел подходящую девушку. Некоторые были не одни, другие не подходили по возрасту, третьи просто не подходили. У меня уже появились мысли, что после вручения подарка мачехе, можно попытаться сбежать, сославшись на здоровье, но я понимал, что эта идея имеет много минусов. Вернувшаяся из туалетной комнаты Грейс, победно улыбалась: - Маркус, с тебя ещё один ужин, - прошептала она, поглядывая куда-то в бок, - Я нашла подходящую девушку, - посмотрев на меня извинительно, - Только тебе придётся самому ей объяснить про свой слёт "Звездочётов", а то мне кажется, она не очень- то меня поняла или просто не поверила. Я даже успел пообещать, что при удаче закачу пир, когда подошедшая девушка, полностью привлекла моё внимание. Приветливая улыбка, потрясающая фигура, умные глаза и шикарные волосы. Видя перед собой такую привлекательную девушку, я даже взбодрился. Встав, протянул руку для приветствия: - Маркус… Окинув меня внимательным взглядом, девушка вложила свои тонкие тёплые пальцы, крепко ответила на пожатие и улыбаясь, немного замявшись, ответила: - Дебра. Присаживаясь за наш столик с моей помощью, непринуждённо познакомилась с Ричардом, которого представила Грейс и повернувшись ко мне сразу же спросила: - Так ты, Маркус, фантаст, которому нужна помощь? Улыбнувшись, такой непосредственности, подумал, что для моей авантюры это качество может быть очень подходящим, предложил: - Что-то закажешь, чтобы история фантаста была приятнее? Посмотрев на блюда на нашем столе: - Уэльский тост, салат Гастингс, Большой Сэр Кингсли и бокал стандартного Биттера, - смущённо мне улыбнувшись. - Хороший выбор, - широко улыбнувшись ей в ответ, доверяясь девушке с хорошим аппетитом и умными глазами, стал рассказывать свою идею и объяснять, что за помощь мне нужна от Дебры. Даже немного разволновался - согласится ли девушка на мою авантюру, ведь других кандидатов у меня всё-равно нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.16 20:56 |
---|---|
Доброго)
Реджина Таунсенд писал(а):
Марк, классный пост Реджи, фантасту приятно Есть мысль, что появление поста связанно с беконом и колбасой, которую тут Джеймс раздавал активным, но я её прогнал)) Софи де Реан писал(а):
Маркус, анекдот улыбнул. С интересом буду ждать дальнейшего развития событий.
Рад, что улыбнул И тоже тебя читаю. Семейные страсти и вопросы бизнеса увлекают. Ещё должник, но из того что прочитано понравилось и повеселило: Фиона Коллингвуд писал(а):
Девушка казалась вполне хорошей, не зажатой, не развязной и, что самое главное, без стразов в голове Фиона Коллингвуд писал(а): Взглянув на дорогу я активно зажестикулировала, одновременно подбирая слова.
- Лево! Влево! Ой! То есть, право... В право! - запаниковала я и сжала губы. - Отвлеклась... - попыталась оправдаться Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.09.16 22:43 |
---|---|
Доброго)
Каролина Торнтон писал(а):
Маркус, как интригующе. Авантюры я люблю. Учитывая то, что прежние посты не читала, мне очень любопытно, в чем же она заключается)) Рад, что счёт открыт и пост заинтриговал Реджина Таунсенд писал(а):
Джеймс Таунсенд писал(а):
Маркус, ты же не откажешься взять на себя задачу Реджи?) Реджи, ты меня балУешь Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.16 20:22 |
---|---|
Всех с днём рождения Игры!
Интересных сюжетов и приятного общения! Спасибо всем принявшим участие в создании таких замечательных подарков - потрясная Карта Игры, шикарный второй подарок и праздничный выпуск "Пульс времени"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.16 22:27 |
---|---|
08.10.16 19:10 |
Игровая площадка Маркус Уэстморленд |
---|---|
Немного опаздывая, подъехал к входу. Камеры щёлкали, народ восклицал и хлопал. "Как приветливо встречают" Впереди шли леди, спины которых привлекали и появилось желание посмотреть в их глаза. Вытягивал шею, пытаясь рассмотреть кого-нибудь из знакомых: - Привет, Эрик, - поприветствовал парня, которого знал по мужской вечеринке, - Ты сегодня не за стойкой? - спросил, обратив внимание на вид мужчины. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.10.16 20:24 |
Игровая площадка Маркус Уэстморленд |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Маркус Уэстморленд писал(а): - Маркус, рад тебя видеть, - пожал руку мужчине и представил собеседнику. - Эдвард, это Маркус Уэстморленд. Маркус - Эдвард Филдинг. - Привет, Эрик, - поприветствовал парня, которого знал по мужской вечеринке, - Ты сегодня не за стойкой? - спросил, обратив внимание на вид мужчины. Знакомясь: - Приятно, - пожав Эдварду руку, - Хорошего вечера! - пожелал парням. Эрик Нортон писал(а):
- Маркус, если ты не против, пара вопросов к тебе. Что для тебя МПиБ? - МПиБ для меня фантастическое место, - улыбнувшись, ответил Эрику, - Второй дом фантаста! Шеридан О`Хара писал(а):
- Здравствуйте, Маркус. О, прошу прощения. Мисс Шеридан, поприветствовала и упорхнула не дав сказать и пары комплиментов. Взяв бокал с шампанским с подноса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |