Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Мэри Энн Бенкрофт. Показать сообщения всех игроков
17.10.17 12:32 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Доброго дня, Мирок!
Все посты прочла и цитаты принесла) В цитаты: На всякий случай я погуглил еще и значение слова «аура», чтобы быть досконально уверенным в том, что именно собирается рассматривать у меня американец. - Райль де Гальварра Главное, не забыть включить в договор дополнительный пункт: никакого фэншуя в моем клубе! - Райль де Гальварра Ана чертовски красивая и у неё самая обалденная улыбка из всех, что я видел. Она на её губах, в тёмных, лукавых глазах и в этих соблазнительных ямочках, украшающих её лицо. - Эрик Нортон Но если я собираюсь достичь поставленной цели, придётся идти на уступки. - Джеймс Таунсенд Мое обучение в университете Кембриджа держалось на одном предельно простом правиле: завалить экзамены – потерять кредитку и «Астон Мартин». - Кай Макнейл Понравилось : Ласковое солнце согревало не только тело, но и душу. А может, дело было не в солнце, а в родном и до боли узнаваемом аромате Средиземного моря, таком терпком, щекочущем ноздри легкими нотками йода и соли… Плюньте тому в лицо, кто утверждает, будто морская вода везде пахнет одинаково! Ни черта подобного! Я ни за что не спутаю запах Средиземного моря с запахами Северного или Мраморного морей, хотя объяснить разницу не возьмусь. Просто чувствую. Райль де Гальварра Комфорт, конечно же, организовали родители, что значило, что они уже в курсе и чуть позже обязательно тр**нут мне мозг своими нотациями. Если эффект обезболивающего и легких психотропных к тому времени не сойдет на нет, то я достойно выдержу это испытание. - Кай Макнейл - Кай, ты как? - Чувствую себя кабачком - Кай Макнейл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.10.17 21:05 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Дети не задают лёгких правильных вопросов.
По крайней мере такой я сделала вывод, когда много лет назад решила выпытать у папы где моя мама. Мне было мало ответов, которые он давал, хмурясь, замолкая, закрывая глаза. Мне хотелось узнать, почему не вылечили, какое это сильное кровотечение: сильно как из крана или по другому, что значит « не успели» и что он имеет ввиду, когда говорит: «Главное, что хоть тебя получилось, Лапа моя». Потом набираюсь смелости и предлагаю, чтобы оставил мне няню Филисию, потому что она сказала, что любит меня как дочку. Папа на это только хмыкает и грустно улыбается. Он, наливает в стакан виски, держит его, неторопливо вертя, и потихоньку отпивает, глядит словно через время и улыбается чему-то далёкому, счастливому. А потом, когда говорю, что согласна обменять Филисию на другую, которую бы сам папа выбрал, чтобы я смогла называть кого-нибудь мамой, словно каменеет. Как сейчас помню, как он со всей силы бросает бокал в стену, и тот разлетается в разные стороны, разбившись, а папа медленно, ссутулившись, уходит с потемневшим пугающим лицом. Это я сейчас понимаю, что он не наказывал меня тогда, пропав на долгие три месяца. А смотря на поблёскивающие осколки стакана, решила, что больше никогда не попрошу оставить няню дольше, чем решит папа, просто постараюсь к ним не привязываться. Твёрдо решила, что никогда не побеспокою папу глупостями и мелкими проблемами и постараюсь, сделать всё, чтобы он не огорчался и мог мною гордиться. И решившись на такой подарок, хотела, чтобы получилось как можно лучше, а не как всегда: - Понимаешь, я не очень хорошо пою, ну я так думаю, и я бы хотела, чтобы кто-то из вашей группы аккомпанировал мне. Ну, чтобы сгладил в случае моего провала, понимаешь? Знала, что а капелла не потяну, а музыка оттенит и подправит, если по какой-то причине не вытяну. Одна причина была точно. Я боялась расплакаться: песню выбрала особенную для папы, а язык исполнения стал особенным для меня. А с красивыми гитарными переборами даже молчание певца смотрится по- другому. Вот сразу и предложила вариант, который действует практически безотказно: - Я заплачу, - говорю торопливо, чтобы решить дело по быстрее. Джереми не ломается долго, но лично пока не соглашается, а мне и не принципиально, хотя мы уже познакомились и парень кажется мне довольно симпатичным и хоть молодым, но довольно напористым. Джереми Роджерс писал(а):
- Хорошо, я поговорю с парнями и думаю, кто-нибудь подыграет тебе. Когда нужно? Тут выплывает, что любящая дочь страдает неоправданной забывчивостью: - Двадцать второго уже день рождение, - говорю, смущаясь. Единственное, что радует, так это то, что папа и его помощник наверняка всё организовали. Только совесть не замолкает, когда тебе хочется. Джереми Роджерс писал(а):
- Времени немного. – закидываю последний блинчик в рот и запиваю остатками кофе, - пиши адрес, и завтра ждём тебя на репетицию. Но видимо войдя в моё положение: Джереми Роджерс писал(а):
– Хотя, знаешь, давай, лучше сегодня. Потом Джереми уточнил только одно - выдержит ли мой отец, которого он назвал «стариканом» их музыку. Я еле сдержалась, чтобы не засмеяться на весь холл отеля: - То что выдержит, это даже не волнуйся, - отвечаю парню, чтобы успокоить, когда провожаю его до выхода. Одевая куртку, Джереми спрашивает: Джереми Роджерс писал(а):
- Ты любишь пиццу? То что тебе не 15 лет совсем не значит что ты будешь разбираться в мужчинах хорошо или на крайней случай лучше. Иногда это какой-то показатель, что ты чего-то в жизни упустила. Отвечая на вопрос, я была уверена, что последует приглашение на ту самую пиццу и даже улыбнулась, той улыбкой которая появляется когда женщина лишний раз убеждается что ещё вызывает интерес. И приглашение не заставляет себя долго ждать: Джереми Роджерс писал(а):
- Отлично, тогда вечером захвати с собой Только после этого появляется желание засмеяться в голос и треснуть Джереми по шее. После его ухода, я направилась к папиному помощнику. Джек Харрис уже лет 18 работает папиной "левой рукой" и знает обо всём. - Здравствуй, Джек,- говорю мужчине, заходя в его кабинет, - я тут совсем упустила мероприятие по случаю дня рождения. Моя помощь ещё нужна или я поздно спохватилась? - смущённо спрашиваю и смотрю, как мужчина улыбается. - Не переживай, уже всё практически готово, - успокаивает мужчина, - ты же знаешь, что Джордж не любит сюрпризов, поэтому всё будет как он распорядился. – А ты что-то хотела добавить? Особенно я уважала Джека за ум, находчивость и понимание. - Я хотела вставить в мероприятие выступление одной группы как мой подарок, - сразу объяснила что хочу, но не раскрывая всей интриги. – Получится? - Конечно, раз это твой подарок, - твёрдо ответил мне Джек, просматривая бумаги, а потом уточняя, - Рок-группа? Я кивнула и он ещё раз, полистав план мероприятия, сказал: - Вот тут запланировано твоё поздравление и есть 70 минут, которые можно занять роком, устроит? Согласилась, сразу предупредив, что возможно 70 минут будет даже много и что я уточню сколько нужно будет парням из "Pensive". - Там всё-равно сцену подготавливать, так что будем пока на всё рассчитывать. Значит, я договариваюсь, что с 19.40 по 20.50 у нас твоё поздравление и рок-выступление. Договорившись, я решила ещё кое о чём спросить: - А сколько приглашений разослано? - В этом году Джордж позвал только самых близких и нужных, - ответил Джек, - всего 240 человек. Я даже с трудом сделала следующий вдох, представив что со мной будет если опозорюсь. Но спасло меня моё любопытство: - А Лили будет? – смотря на реакцию Джека. Мужчина, замявшись, явно нехотя, ответил: - Мэри, жалею, что тогда пришлось тебе сказать, - видимо надеясь, что я не буду требовать ответа, но посмотрев что я никуда не двинулась, процедил, - нет. - Ну и зря, - разозлившись, бросила я, выходя. Ещё раз уточнив про доставку французской выпечки в вип назавтра, я отправилась домой, чтобы переодеться. Совсем не хотелось отправляться на репетицию в том, в чём я хожу на работу. Стуча в дверь гаража, в котором, выходило, обитает "Pensive" я улыбалась, потому что в руке держала коробку с пиццей. Джереми Роджерс писал(а):
- Привет - Привет, - отвечаю и отдаю коробку с пиццей хозяину. - Ты угадала, я люблю мясную, - заглянув в коробку, Джереми, понюхал и широко улыбнулся. Джереми любезен. Провожает меня до дивана. Думаю, что обычно здесь выглядит не так как сейчас – уж слишком прибрано или мне просто кажется. - Что за песню ты хочешь подарить? – спрашивает Джереми, сразу переходя к делу. Мне нравится такой его подход. Я достаю ноты и показываю. Он подбирает на гитаре. Мне нравится то что у него получается. Ему явно нет. А может не нравится именно песня, но её менять я не могу. Мужчина ещё раз начинает с начала, я пытаюсь тихо подпеть чтобы и ему было легче. С 5 прогонки у нас уже что-то выходит. Я радостно улыбаюсь, стараясь сдержать порыв похлопать в ладоши. - Тебе как? – спрашиваю я Джереми. - Лучше, чем я ожидал, - говорит парень, доставая пиво из холодильника. – Будешь? Светлое? - Тёмное было бы лучше, - отвечаю я, - только если можно в стакан. - Прости, но нет у нас тут стаканов, - признаётся и мне кажется, смущается. Пицца уже не горячая, но кажется очень вкусной. Из горлышка пить не люблю, а если честно, не умею. Вечер вышел приятный и я уже хочу поблагодарить, когда в дверь легко нерешительно стучат. Джереми открывает. Поглядывая на меня, извиняясь перед Джереми, парень, которого я видела в пабе на выступлении, спрашивает: - Телефон не видели, тут наверное забыл, - удивлённо осматривает гараж, чем только укрепляет мои подозрения в уборке перед моим приходом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.10.17 21:33 |
---|---|
Доброго вечера, Мирок!
Меган, шикарный наряд! ![]() Принесла понравившееся: Меган Марчмен Профессор пересказывал факты, сдабривая их щедрой порцией личных эмоций. Впрочем, небольшая их толика привносила извращенное очарование, и материал студентами, усваивался быстрее. Эдвард Джейсон Филдинг - Самореклама ещё никому не помешала, мисс Таунсенд. - А Вам нужна реклама, мистер Филдинг? - Увлекаетесь цветами? - Во мне умирает великий садовод-любитель. Не похож? - Не очень. - Ну, он умирает где-то глубоко внутри меня. Очень, очень и очень глубоко. Кай Макнейл И тут вошла она – девушка за двадцать пять, четко знает, чего хочет не только от встречи с юристом, но и от жизни в целом. С такими людьми по обыкновению приятно работать, потому что они не мечутся между предложенными вариантами выхода из кризисной ситуации. Все уже решено. В итоге Эмбер ушла ни с чем, если не брать в расчет ее насильственные действия над моим мозгом. В шесть лет я попал в рай. Хотя тогда, сидя в окружении моделей, сюсюкающих с милым мальчиком за кулисами предпоказа коллекции бренда La Perla, еще не подозревал об этом. Просто ждал пока мать возьмет эксклюзивное интервью у дизайнера феерии из шелка, атласа и кружева, не подозревая, что услышу там великую мудрость «Женщина должна быть красива». Леди Кэролайн Торнтон была красива, но ее красоте не хватало одной очень важной составляющей – сияющего в глазах счастья. Собственно, именно эта деталь привела на консультацию в «Макнейл и Эллиот» девушку, желавшую оставить прошлое в прошлом, перевернуть страницу и начать с чистого листа. Джеймс, Шеридан, приятно, что читаете и спасибо за предупреждение) Софи, красавица, твои подарки слушаю с удовольствием ![]() Райль, как на счёт ужина? ![]() П.С. Джонатан, спасибо тебе за мнение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.17 23:52 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
6 ноября 2016 года
Франция, Ле-Сабль-д’Олон - Нант - Только, знаешь, - сказала я Райлю, - я оплачу свою часть расходов. Мужчина был мне практически незнаком, ни чем не обязан и мне показалось, что предложение должно быть озвучено. Я не была корыстолюбивой и не хотела, чтобы Райль решил, что я собираюсь веселится за его счёт. И в конце концов в нашей современности доверие довольно часто приносит серьёзные проблемы, а для него я такая же незнакомка как и он для меня. Райль де Гальварра писал(а):
- Каких расходов? – удивился - Аренда автомобиля, экскурсия, что там еще потребуется, - негромко, но решительно сказала я в ответ. Райль объяснил, что машина уже им арендована и следовательно оплачивать её не надо. С экскурсиями материальный вопрос тоже получился мелочным: Райль де Гальварра писал(а): Против какао я вообще ничего не имела и от слов мужчины смутилась. Ещё не хватало, чтобы хороший человек, предложивший интересное приключение посчитал, что я жеманничаю.
- Если за четыре года ничего не изменилось, то вход в замок и прогулка по стенам совершенно бесплатны, а за посещение музея надо заплатить пару евро. Если тебе приятней или спокойней достать эти деньги из своего кошелька, я не стану тебе мешать, но, с моей точки зрения, это мелочь, которую сложно назвать расходами. Надеюсь, угостить тебя какао ты позволишь? - Да, спасибо! – Какао с тебя, - улыбаясь, ответила Райлю. Мне понравилось, что он очень легко воспринял, что я оставлю записку куда и с кем отправляюсь. Это окончательно успокоило, а то что Райль терпеливо ожидал пока я покупала себе шапку вообще укрепило моё доверие к этому мужчине. С покупкой шапки вышло не так просто как мне представлялось, но это как раз и не удивляло. Я всегда покупала в лучшем случае последнее или на мне вообще всё заканчивалось. Понравившаяся мне с первого взгляда шапочка, оказалась не моего размера. Выбранная второй, оказалась утеплённой изнутри, что мне было не нужно. Подумав, что так могу долго искать шапку даже не мечты, я просто решила попросить помощи у девочек-консультантов с надеждой, что кто-то из них владеет английским: - Девушки, мне жизненно необходима просто шапка по размеру, меня мужчина ждёт, а у меня уши заледенели, ещё чуть-чуть и нос потечёт, - речь явно была эмоциональной. Для верности я добавила: - Пожалуйста! Просьбу я пыталась ещё и жестами показать, но с ними у меня было также слабо как с французским. К моему счастью одна из девушек хорошо разговаривала на английском и через 5 минут у меня была шапка. Я не выглядела в ней звездой, но свою функцию - согревание моих ушей, она выполняла. Рассчитавшись, я спустилась к авто Райля и явно смогла его приятно удивить временем, потраченным на выбор шапки. Что было ещё удивительней, так это что от этого мне самой захотелось улыбаться. - Так ты уже бывал в замке? – устраиваясь на переднем сиденье, спросила я мужчину. Райль де Гальварра писал(а):
- Да, был. Машина довольно быстро выехала на дорогу в Нант, а Райль в общих чертах рассказывал, что можно там посмотреть. Картинка получалась яркой и предвкушение полностью меня захватило. Райль де Гальварра писал(а): Вопрос был неожиданным, но задавал довольно лёгкий тон для общения.
Когда темнеет, замок подсвечивается разноцветными сполохами, хоть сейчас фильмы про Дракулу снимай. Еще не страшно? – Совсем нет, - ответила я и, смеясь, добавила, - Я смотрела «Сумерки», после них никакой Дракула не страшен. Шутка была так себе и я вполне допускала, что Райль не поймёт, потому сразу спросила: – Как ты считаешь, сможем всё посмотреть? - Ну что не посмотрим сегодня, можем посмотреть завтра, если ты не улетаешь, - ответил Райль. - У меня открытая дата, - сказала я мужчине, но совесть заставила сказать, - но ты не обязан со мной нянчиться. - Я и сам планировал устроить себе небольшой отдых, - он смотрел на дорогу, - так что после решим, вдруг тебе самой не понравиться. - Мне уже интересно, ты умеешь заинтересовать, - признала я, улыбнувшись. – Тогда начнём с зоопарка, а музей оставим на после? – предложила план, глядя на мужчину. - На всякий случай уточню, чтоб ты не разочаровалась по приезде: про зоопарк я говорил в переносном смысле, имея в виду, что в замке живет много разной живности, но я тебя понял - начнем с прогулки по стенам. Я кивнула соглашаясь. То что мне предстоит интересная поездка я уже догадалась, как мужчина начал рассказывать о замке. Всё-таки экскурсия на большую часть зависит от экскурсовода или соучастника. Если они смогут увлечь, то это уже пол дела. Мне показалось, что Райль мог. Если бы он ещё не был так привлекателен было бы совсем хорошо, но взгляд периодически скользил по правильным чертам и мужским рукам, крепко держащим руль. - Чем занимаетесь, Райль? – спросила, поддавшись любопытству. - Сейчас еду в машине, - улыбнувшись, ответил мужчина. – А мы снова перешли «на Вы»? Видимо, чтобы немного абстрагироваться от мыслей о привлекательности спутника я воспользовалась самым простым методом. Смущаться в моём возрасте уже вредно – тогда, каждый, кто вызвал смущение может понять, что в этот момент мои мысли далеки от невинных или правильных. - Нет, прости, - извинилась, потому что не придумала ничего лучше. - Я имела ввиду вообще чем занимаешься, - улыбнувшись, я особенно выделила окончание, чтобы дать понять что «ты» меня полностью устраивает. - Работаю в яхт-клубе, - смотря на дорогу, ответил мужчина, - А ты? - У тебя занятие интересней, - признала,- я работаю в коол-центре. – Так ты по- этому так всё про регату знаешь, а я думала это твоё хобби. - Это и было хобби, - оторвавшись на секунду от дороги, ответил Райль, - пока не стало работой. - Это круто, когда работа приносит удовольствие, - с лёгкой завистью в голосе, призналась я. - А тебе не приносит? – спросил мужчина, внимательно на меня посмотрев. - Ну как сказать, - почему-то захотелось, чтобы правильно понял, - не насколько на сколько хочется. - Может стоит поменять? - Может и стоит. Рассказывать о своих мыслях чужому человеку как-то странно и, решая перевести разговор совсем в другую сторону, задаю вопрос: - Вот интересно на такие регаты и гонки ставки делают? - Ставки делают на все виды спорта, в том числе и на результаты регат. А ты бы хотела сделать ставку? – спрашивает в ответ. - О, нет, конечно, - я только передёрнула плечами, чтобы прогнать мысль, которая показалось кощунственной. Сняв шапку, потому что согрелась, изогнулась и положила её на заднее сиденье, вместе с сумочкой, признавшись: - Уши уже согрелись, - улыбнувшись, поправила рукой волосы и практически прикусила язык, с которого чуть не слетел вопрос, как я выгляжу. Над этим стоило подумать. Да и решив не утомлять мужчину своей болтовнёй настолько, чтобы у него появились мысли высадить меня раньше, чем мы доберёмся до Нанта, я замолчала. Немного погодя Райль спросил, кивая на проигрыватель: - Музыка не помешает? - Нет, - коротко ответила я, улыбаясь, мысли что мне может помешать музыка Райля в машине Райля. Отбивая ритм пальцами на своём бедре, наблюдая за пролетающим за стеклом авто пейзажем, спросила: - На Сардинии так же красиво, как здесь? - Нет, - улыбаясь, посмотрел на меня мужчина, - У нас в сто раз красивее! Любовь чувствовалась даже в его улыбке, а уж в словах были ещё гордость и радость, что он живёт в таком месте. - Ты там постоянно живёшь, да? – порой моё любопытство не могло тормозить. - Да, когда не летаю по делам, - спокойно ответил Райль, видимо посчитав, что я влезла в личное. Час в дороге пролетел быстро. Нант встретил нас солнечной безветренной погодой и это не могло не радовать. Щурясь, подставила лицо солнцу: - Как думаешь шапку можно не одевать? – спросила я Райля, когда мы вышли из машины на стоянке возле замкового комплекса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.17 14:19 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
9 лет назад
-Алло, здравствуйте мистер Харрис, - начала я. - Здравствуй, Мэри Энн, - отвечает мне мужчина, удивляя осведомлённостью. - У вас есть мой номер? – вопрос задаётся сразу. - Конечно, ты же дочь моего босса, - явно улыбаясь. – Но если честно я не думал, что придётся пообщаться. - Я если честно тоже, но у меня возникла проблема и я надеюсь вы сможете мне помочь. Вдох на том конце хоть и был лёгкий, но дал понять что мужчина знает что заставило меня рыться в документах и искать его номер и это позволяло не манерничать а переходить к делу: - Я хотела бы знать почему я не могу дозвониться до папы? - Ты же знаешь, мистер Бенкрофт на отдыхе?! – явно деланное удивление скользит в его речи. - Находиться на отдыхе и при этом ответить на мой звонок вполне по силам мужчине после 40, как вы считаете? – начиная немного злиться. - А если он находится в таком месте где нет связи? – предположение можно было бы рассмотреть, если бы оно не было абсурдным. - Мистер Харрис, вы работаете с отцом около 10 лет и предлагаете мне рассмотреть эту версию? – в голосе появляются нотки, которые доказывают, что я дочь своего отца. - Мисс Бенкрофт, не волнуйтесь, всё хорошо и Джордж обязательно вам позвонит, - говорит мне папин помощник явно желая побыстрее закончить разговор. - Так, значит вы знаете почему папа мне не отвечает и не говорите? Пытаясь определиться какая тактика сработает быстрее и выбрав, продолжила: - Я сейчас вылетаю в Лондон, только договорюсь о переносе презентации проекта и сразу к вам. - Вздыхать печально без повода у меня не получалось, всегда начинала смеяться, но то что я не могу 4 дня поговорить с папой, который поехал не на обитаемый остров, а на Мадейру и пропал было настоящим поводом. Для человека, не знающего где его босс, мистер Харрис был слишком спокоен. А я, пока не узнаю что с папой себе этого позволить не могу. – Встретить сможете? – вопрос я задала как контрольный в голову. Джек уже давно работает и точно должен знать, как Джордж Бенкрофт относится к моим пропускам учёбы и необдуманным поступкам и должен понять кто будет мною назван виновным. Не думаю, что Харрис мог сказать, то что мне послышалось, но после эмоционального невнятного бормотания меня спросили: - Мэри Энн, если я скажу что завтра вечером или послезавтра утром отец тебе позвонит ты мне поверишь и останешься на месте? - Конечно поверю, но только если вы мне всё расскажите без всяких недомолвок и превращений меня в глупышку. - Только не волнуйся, - предупреждение заставляет напрячься и чувствовать как сердце ускоряет ритм, - С мистером Бенкрофтом случился несчастный случай, но сегодня–завтра он уже сможет тебя набрать. Сердце колит сильно. Пальцы крепко сжимают трубку. Вдохнуть не получается. Видимо по паузе Харрис понимает, что моя реакция на новость далека от лёгкой. - Мэри, с ним всё нормально, - твёрдо говорит он, - ты слышишь – он жив и под присмотром. - Под чьим? - не вытирая текущие из глаз слёзы. – Почему мне не сообщили? – От куда знаете что всё уже нормально, если вы не с ним. – Как он там один? – с каждым вопросом моя истерика нарастала и росла злость. Харрис молчал и я сжимая руки в кулаки, прошептала: - В какой больнице он лежит, я вылечу первым же рейсом?! Харрис мялся с ответом и я сорвалась: - Да чёрт вас задери, Харрис! Вы хоть что-то мне скажите или клянусь – я приеду и покусаю вас как собака-динго. - Мэри Энн, успокойтесь, - голос помощника тоже меняется и я понимаю, что свой хлеб он тоже не за зря ест, - Джорджу не понравится ваша самодеятельность! Он не один. Это не я должен вам рассказывать и потому только общая информация, чтобы ваша импульсивность не подыграла молодости. - Говорите уже Джек, - не выдержав, перебила я мужчину. - С ним женщина. Лили. Они отдыхают вдвоём. Она не отходит от него и держит меня в курсе всего. - Что значит «с ним женщина»? – не понимающе переспросила. - Вам не 10 лет, чтобы не понять, что это значит, Мэри. Харрис видимо считал, что он уже меня успокоил. - А мне вот не понятно! – зло вырвалось у меня. – Вы хотите сказать, что папа поехал куда-то с какой-то дамой развлекаться и вы ей на столько доверяете, что совсем не волнуетесь о своём боссе?! – Может эта леди пудрит вам мозги, а папу уже давно выкрали и требуют выкуп, а вы тихо сидите и даже мне не сообщили, что с моим отцом что-то случилось. - Мэри, не стоит говорить слова за которые я могу потребовать извинения, - спокойно ответили мне. – Разве у тебя кто-то требует выкуп? - вопрос был из разряда "выключи дуру, включи мозги". - Лили не просто дама для развлечения и у меня есть распоряжения Джорджа практически на все случаи жизни и я тебе говорю, чтобы не огорчать его ты будешь продолжать учиться, как будто ничего не произошло и я тебе нечего не говорил. Ты поняла? - Я сделаю как вы просите, мистер Харрис, - ответила я, хоть мы оба знали что он не просил. – А кто такая Лили? – не удержалась я от вопроса. - Женщина вашего отца вот уже почти 2 года, - после паузы ответил он мне, - но я тебе этого не говорил. – Джордж позвонит сегодня-завтра и если нет, можешь приезжать и кусать меня! В его словах уже слышалась улыбка, а я всё не могла переключиться с мысли, что уже у папы не единственная и ничего не знаю о женщине, которой доверяет Джордж Бенкрофт. Но самое главное для меня было услышать голос отца и не прошло 11 часов как я его услышала и смогла нормально дышать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.10.17 20:35 |
---|---|
Софи, ты меня даже смутила
![]() Макс, Джеймс, если будет голосование по костюмам, то я обеими руками за ваши ![]() Шеридан О`Хара писал(а):
Получить комплимент от женщины необычно и приятно вдвойне) Шеридан, что приятнее я знала, а вот почему необычно не могу понять( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.11.17 17:07 |
---|---|
Приветствую Мирок!
Петер и Сильвия, добро пожаловать, с почином и увлекательной игры! Петер, Эдди, посты хороши. Та комната тоже была кипельно белой, хотя всеже правильнее говорить, стерильной не в смысле чистоты нет скорее в том, что ней не рождалось ничего нового, все, что давала комната это прошлое, прошлое о котором не принято говорить, которое предпочитают забывать простые люди и так любят вытаскивать наружу психотерапевты. Эдди Хоторн Мы не будем ничего ни опровергать, ни подтверждать. И неопределённость твоей ориентации добавит к ценам на твои картины пару лишних нулей. - Ты псих. - Нет, я работаю за процент. Но ты всё-таки одевайся погламурнее. Петер Линд-Уайатт Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.17 22:31 |
---|---|
Привет Мирок!
Прочитала Пульс с большим удовольствием. ![]() Молли, Каролина, Кэролайн, Анастасия, Джеймс, Констанс, спасибо вам за замечательный осенний номер газеты! и меня красивую на обложке ![]() Благодарю за комплименты! Это всё выбранное фото, но очень приятно ![]() Мистер Кэмерон, с возвращением. Цитаты из поста Сильвии уже принесли, а остальные ещё не прочла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.11.17 22:23 |
---|---|
Доброго вечера, Мирок!
С опозданием ![]() Поздравляю всех именинников! Пусть исполняются ваши мечты и каждый день будет позитивным! ![]() Джеймс, спасибо за чай) Мистер Лоренс, Нейт, приветствую и желаю удачи. Всё что прочла мне понравилось. Понравилось особенно: ... мне показалось... что на тот вечер он решил забыть о работе. И выглядел… знаешь, когда люди снимают форму, например, врачи или полицейские… - Никогда не видела полицейского без одежды, – быстро вставила Джен. – А вот врача – видела. Ортопеда.... - Из меня чарлидер так себе. Я в школе одно время ходила в танцкласс на тренировки. Пока меня не уронили с поддержки, и я сломала парню руку. Задницей, представляешь? С тех пор только кричу с трибуны и размахиваю флажками, так безопаснее для всех. Леони Грин Открыв передо мной переднюю дверцу автомобиля, Макс проговорил, подбадривая меня: - Давайте, док, обещаю, больше никаких сюрпризов в машине не завалялось. - После вашего обещания, детектив, мне стало гораздо легче. – Задумчиво осматривала машину и прикидывала, как бы взобраться в её салон намного изящнее слона или панды. – Никогда не жаловалась на свой рост, но ваша машина породила во мне комплекс гнома. Занять пассажирское сиденье получилось не совсем изящно, что наверняка шокировало бы мою маму, но, по крайней мере, вышло с первого раза. Для себя я поняла лишь одно: покупать внедорожник уж точно не буду. Меган Марчмен В цитаты: извиняюсь если второй раз Шеридан О`Хара - В чем подвох? - В отсутствии подвоха. Кэролайн Торнтон Тот, кто находится во власти любви, начинает действовать, как купидон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.17 12:00 |
---|---|
Хорошего всем дня!
Джереми, это тебя пицца так быстро вдохновила?) Рада и спасибо за пост и помощь! Эдди Хоторн писал(а):
Мэри Энн пошли на свидание?! По заснеженному парку, обещаю не дам тебе замерзнуть. Я не мерзлячка и у меня шапка есть ![]() Так что, Эдди, по заснеженному парку погуляю с удовольствием. Настя, твоё видео не просто улыбнуло ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 06:06 |
---|---|
Доброе утро, Мирок!
Подсела к Бренне, кричащей речёвку: Бренна Рейнолдс писал(а):
Наши парни лучше всех И их снова ждет успех! Поддерживаю! Моя ставка 5:0! Мужчины я в вас верю! Эрик, очень понравился твой пост ![]() Особенно: Это такая разновидность чувства вины, с нотками упрямства, когда понимаешь, что дело в тебе, но знаешь, что менять ничего не станешь. И хочется сделать что-нибудь гадкое, чтобы оттолкнуть окончательно или получить доказательство, что нужен любым. Эрик Нортон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:19 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Попала в зал как раз вовремя, чтобы увидеть представление участников команд и судью.
Приветственно хлопала и улыбалась, предвкушая занимательный вечер. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 15:37 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
На первый вопрос девушки дали верный ответ и пришла очередь мужчин отвечать.
И я , взяв рупор, прокричала: ![]() - Наши парни боевые И играют лучше всех, Нашу мужскую команду Ждут победа и успех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:09 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
В команде мужчин из четырёх участников, лично знала троих и болела я за них.
Решив поддержать, снова прокричала: -Обидно, досадно Но ладно, ладно, ладно! Досадно, обидно, Но дальше будет видно! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 16:25 |
Мэри Энн Бенкрофт |
---|---|
Задание было сложное - песни словно порвали для того чтобы было очень сложно угадать.
И я решила снова поддержать: Команда — легенда! Команда — улёт! Нашей командой гордится народ, Фаны скандируют, сердце поёт: ВПЕРЁД!!ВПЕРЁД!!ВПЕРЁД!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |