Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Джульетта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
21.05.20 01:34 Окрестности Лондона
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Ипподром в Аскоте

Цитата:
- Так, что хочет моя принцесса за свою победу? Шкуру дракона, замок, - Вик всё ближе склонялся к моим губам, обдавая кожу теплым дыханием, - белого коня, поцелуй принца?

- Принцесса хочет, - осталось пару миллиметров между нами, - познакомить тебя с мамой. 
Желание возникло абсолютно спонтанно. И мама особо не настаивала, а если быть точнее вообще пока не подозревала о том, что у меня есть парень.  Конечно, периодически она интересовалась моей личной жизнью и когда я займусь не только карьерой, но и подумаю о детях, правда в последнее время такие разговоры происходили все реже. Видимо мама отчаялась пристроить дочь в хорошую семью. А я не спешила ее обнадеживать. Можно было сказать, что многочисленные родственники Вика первыми получили эту привилегию знакомства с его девушкой. Хотя у меня были сомнения в том, что сам Вик считал это привилегией, скорее проверкой, не сбежала после знакомства, значит годная, можно продолжать отношения.
Цитата:
 - Может всё же дракон? –  уточнил Вик.

- Неа или ты боишься Виктор? – я всматривалась в лицо парня.
Цитата:
- Я? – отпустив девушку, мужчина отошёл на шаг назад, - Я буду просто душкой Mon coeur. – Сделав поклон, предложил ей руку.

- Я тебя начинаю бояться Вик, - пыталась понять, насколько он серьёзен. - И кстати, я не помню, говорила ли тебе, что моя мама живет в Америке? Поэтому знакомство придется отложить до моего отпуска, но оно однозначно состоится просто чуть позже. – Я чмокнула мужчину в щечку, с милой улыбкой на лице.
Да, я тоже могу быть душкой.
- А теперь, вперед, чистить лошадь!- Я махнула рукой в сторону щеток, - В нашей конюшне правило,- кто катался, тот и моет. – Вообще, я немного преувеличила, и такого правила у нас не было. Во всяком случае, оно точно не относилось к гостям конюшни, но удивленно приподнятые брови Вика стоили того. У нас были грумы, которые могли почистить и отвести лошадей в стойло, но большинство наездников, особенно занимающихся профессиональной ездой, предпочитали делать это сами и, наверное, даже в каком-то смысле считали это очень важным.
Я с улыбкой наблюдала, как мужчина приводит в порядок Звездочку, надо признаться, справлялся он неплохо. Через полчаса мы вышли из конюшни и я повела Вика в сторону парковки для сотрудников.
- - Ммм, мы куда? - поинтересовался Вик.
- На парковку, - не задумываясь, ответила я.
Мужчина резко затормозил, и меня дернуло в его сторону от неожиданности.
- Ты чего? – я с удивлением тоже остановилась, смотря на мотающего головой Вика.
- Я припарковался не здесь,- ответил он
- А я здесь, - я показала в сторону парковки, где виднелся мой синенький красавец купер, и перевела взгляд обратно на мужчину. Мне показалось или Вик действительно поморщился. Уже готовая защищать честь своей малышки, я открыла рот, но Вик меня опередил.
- Поехали на моей, она попросторней, - предложил он, – и быстрей.
- Мне завтра на тренировку, не хотелось бы ее бросать тут и ехать на такси.
- - Я тебя отвезу, - тут же уверенно сказал Вик.
Неужели он боится ехать со мной? Я подозрительно прищурилась.
- Давай я на своей, а ты на своей, тебе наверняка завтра рано в клинику, - воспротивилась я,  - за это я угощу тебя кофе, уверена, что ты толком сегодня не ел, как и все прошлые две недели, - не удержалась я от того, чтобы побурчать.
- Ммм, кофе? А это заманчивое предложение, Джулс,  я, пожалуй, соглашусь, - Вик приобнял меня за талию, захватывая при этом и руки, – надеюсь у тебя в холодильнике, есть что-то съедобней салата?
Я чувствовала, что он улыбается, но все равно возмутилась: - Вик!!!
-Я шучу, я буду рад и капустному листу, но сэндвичи, конечно, были бы круче, -добавил он.
- Вииик!- вырваться из объятий не выходило, - конечно, у меня есть что-то съедобное в холодильнике, а вообще я пригласила тебя на кофе, - торжествующе завершила я и даже чуть не показала язык. Этот мужчина однозначно оказывает на меня не самое лучшее влияние.
- Окей, тогда езжай первая, я за тобой, только не гони, Джулс, договорились? – попросил он.
- Я хорошо вожу, Вик, - насупилась я.
- Конечно, Джулс, ты отлично водишь,  я буду ждать тебя на выезде, - Вик, поцеловал меня в макушку и отпустил, сделал шаг в сторону парковки для гостей и не очень громко добавил. – И самое главное резко не тормози, Джулс.
Виииииктоор! – Я, было, бросилась за мужчиной вслед, уже замахиваясь для шуточного удара. Но он прибавил шагу и перешел на бег.
- Ты самый лучший водитель, Джулс, - крикнул он издалека.
- Ага, конечно, - пробурчала я себе под нос и потопала к своей машине.

Лондон. Квартиры.

За оградой машина Виктора пристроилась следом за моей, и мы поехали в город. Припарковаться у дома у мужчины вышло быстрей, чем у меня. Но это не, потому что я неуверенно вожу, вовсе нет, просто именно когда он заехал на парковку, мой сосед по лестничной клетке как раз выехал и освободил место, а мне пришлось искать другое.
- Я уже соскучился, надо было ехать обоим на моей, – сказал Вик, открывая мне дверь моей машины и вытягивая меня из нее.
- И бросить мою малышку в одиночестве на конюшне? - лукаво улыбнулась, - ни за что не свете. Пошли пить кофе.
Я пикнула сигнализацией и, не опуская руки Виктора, двинулась в подъезд. У двери квартиры я долго искала ключи в сумочке, уже в уме вспоминая, не могла ли я забыть их в раздевалке, но, слава богу,  минуты через три я их откопала. Мысленно дав себе обещание, навести порядок в своей сумке, я открыла дверь и впустила мужчину в свою обитель.
- Заходи и устраивайся поудобней, - проговорила я, скидывая свои кроссы. Повернувшись ко входу в комнату, я на автомате показала на кресло, выхватывая взглядом с утра расправленную кровать и оставленный на ней пеньюар. Возможно, у меня даже покраснели щеки. Вот черт! Надо было закрыть дверь и провести его сразу на кухню. К гостям я однозначно сегодня не готовилась. И об этом небольшом нюансе совершенно забыла, но бежать и заправлять кровать сейчас, было бы глупо, поэтому я просто сделала вид, что все так и должно быть и продолжила говорить. – А я пока сделаю кофе и что-нибудь перекусить.
 Я даже быстрей, чем намеревалась, ретировалась на кухню и сразу открыла холодильник, переводя дух.  И вообще чего это я. Он же видел меня голой, ну практически голой, занавеска была, но все же  я была голой. И смущаться из-за кровати? Черт надо было снимать квартиру с двумя комнатами! Минуту я просто смотрела в пространство, прислушиваясь к тому, что делает Вик в комнате и только потом начала оглядывать содержимое, решая чем можно накормить мужчину.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.09.20 21:28 Квартиры Лондона
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Квартира Джульетты

- Смотри на меня Джулс, - прошептал Вик, проникания в меня.
И я подняла взгляд на мужчину попадая в плен его глаз, сильнее прижимаясь к его телу.  Вообще душевая кабинка не самое удобное место для занятий любовью, и, пожалуй, лишь моя спортивная подготовка, да поддержка Вика не дали мне сползти по стенке уже через пару минут. Мои пальцы впивались в его плечи, ища поддержку. А бедра стремились к его бедрам при каждом толчке. Вода била по разгоряченной коже, охлаждая. Я застонала, ощущая приближение оргазма. Закусила губы, чтобы не крикнуть громче, а Вик замер как будто специально оттягивая момент. Тело протестующе потянулось к нему, заставляя продолжить движение. Мои глаза встретились с его глазами умоляя не останавливаться. Его резкий толчок и фейерверк ощущений на мгновение заставили потерять чувство реальности.
Пришла в себя ощутив, как по спине скользит намыленная губка. Вик прошелся губкой по груди, выдыхая, я откинулась на стену душевой кабинки ища опору, и чуть не поскользнулась на скользком дне. Мужчина поддержал меня за руку, моя попка уперлась в его бедра. Его дыхание сбилось, руки задвигались быстрей, а доказательство его возбуждение уперлось в меня сзади.
Я хихикнула. Руки Вика достигли низа живота. И теперь уже мое дыхание стало прерывистым. Извиваясь в его объятьях, я попыталась развернуться. Но Вик удержал меня на месте, методично, но быстро продолжая намыливать мое тело.
- Не вертись, иначе я не смогу закончить так быстро, как хочу.
- Я не хочу быстро…
Мне показалось, за спиной раздалось что-то похожее на рычание. Меня сунули под душ, смывая пену. Я прижалась всем телом к телу Вика, наслаждаясь теплом его кожи.
- Обсудим этот вопрос в кровати, - прошептал он, прикусывая мочку уха. Я лишь кивнула, полностью растворяясь в своих ощущениях. Спустя секунду док подхватил меня на руки, и вынес из ванны.  Ужин был забыт… Вик принес меня в спальню и аккуратно опустил на кровать, и покрывая лицо, шею поцелуями, опустился сверху...
Расслабленная, я выводила узоры пальцем по обнаженной груди мужчины, а он поглаживал меня по растрепанным волосам, легонько массируя голову.
Нашу идиллию нарушил, звонок в дверь. Я дернулась в объятиях Вика, но он крепче прижал меня к своему тела
- Давай сделаем вид, что никого нет дома…
Но в это время человек снаружи задолбил в дверь и заорал:
- Эй соседи, есть кто дома?
Это было сложно игнорировать и я, выбравшись из объятий Вика, подорвалась с кровати. Быстро накинув халат, я открыла на дверь, едва не получив кулаком, занесенным для нового удара в дверь.
- Вы нас заливаете!!!! – мужчина за дверью застыл с занесенной рукой, глядя куда-то мне за спину.
- Что?
- ТОПИТЕ ВЫ НАС, - возмущенно заявил сосед снизу, отмирая.
Я обернулась к ванной, успевая заметить, как Вик в одних плавках скрывается внутри и бросилась за ним, заглядывая в комнату.  На одно мгновение зависла на подтянутой заднице Вика, когда он выловил из воды нашу плавающую одежду, а потом перевела взгляд на пол.  Сантиметра  три над уровнем пола. Да тут теперь можно кораблики пускать. Мужчина быстро закрутил вентили кранов, оглядывая наш небольшой бассейн.
- Нда….Похоже катастрофизм это заразно…- он поднял на меня взгляд и широко улыбнулся. – У тебя есть тряпки?
- Столько? - я мотнула головой, охватывая взглядом территорию ванны, - точно нет

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

19.11.20 12:56 Игровая площадка
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд

- Привет, Кэнди, - поздоровалась я, заходя в раздевалку, - а ты чего такая красивая сегодня?
Девушка и правда сегодня выглядела довольно необычно, особенно если учесть, что в ее обязанности входило убирать денники.
-Ты что не в курсе? Сегодня же приедут делать репортаж о Карате? И однозначно ты будешь в этом задействована, ведь это благодаря тебе он занял первое место на соревнованиях.
- Репортаж? Вот черт! - я непроизвольно поправила свои тренировочные бриджи, осматривая их на возможные потертости и пятна. Хотя то, что они свежие уже хорошо. – Где Джерард?  И, действительно, почему я не в курсе? - Я бы попыталась как-нибудь откосить, если бы знала.
- Наверное потому что, если бы ты знала об этом заранее, то на твое появление сегодня можно было рассчитывать только под дулом пистолета, и даже в этом случае ты бы придумала, как его избежать, - как будто озвучил мои мысли тренер за спиной, - А я считаю, как жокей принесший первое место ты должна поучаствовать в интервью, а не только его владелец.
- Окей, сэр, - отсалютовала я старику, - но, если вдруг на него упадет калитка загона, или он свалится с лошади, я не виновата.
Я направилась к выходу, уже на ходу слыша голос тренера.
- Какая лошадь, Джулс?? Ты собралась сажать репортера на лошадь, не убей человека!!!
- Постараюсь, - буркнула я себе под нос и пошла к конкурному полю, где меня как раз и ожидали представители прессы.
- Добрый день, я Джульетта Арчибальд, - улыбнулась мужчине, облокотившемуся на забор.
- Добрый день, Генри Фейн, ваш собеседник на ближайшее время, - мужчина вернул мне улыбку, внимательно осматривая с ног до головы. Видимо профессиональное. – Я видел вашу победу в Аскоте. Это было действительно блестяще и очень профессионально. Вы давно в конном спорте, мисс Арчибальд?
Опыт сказывался, сразу взял быка за рога.
- Просто Джульетта, с самого детства с лошадьми. Раньше это было просто интересным увлечением, а со времён перешло на более профессиональный уровень. – ответила я.
- Прежде чем прийти к победе, вы, наверное, много готовились? Как быстро начало получаться выполнять сложные упражнения?
- Ой, это достаточно обширный вопрос и на тему «как» можно говорить очень долго, - я на мгновение замолчала, так как мою голову посетила одна идея. – А давайте я вам просто мини курс начинающего жокея, и вы сразу все поймете.
- Мини курс? Вы меня заинтриговали, Джульетта. Я согласен, - ответил журналист и я повела его в тренировочный зал.
На нашу удачу там никого не было, и я указала мужчине на тренажер, стоящий посредине арены.

- Ну что же, это ваш конь на сегодня, его зовут Гарри, он правда совсем не откликается на свое имя и не ест яблоки, но вполне себе хорошо скачет и позволяет набраться опыта.
Журналист с интересом обошел металлического коня, провел по нему рукой и начал подниматься на подставку. Вставив ноги в стремена, Генри Фейн перевел взгляд на меня.
- Надеюсь, я не убьюсь, мисс Арчибальд?
- И я на это надеюсь, - подмигнула мужчине, -иначе тренер меня убьет. Но то, что вы поймете, что такое держаться в седле я вам гарантирую.
Я протянула мужчине специальные очки, попросив надеть, а сама настроила режим тренировки на экране управления.
- Ого, дополненная реальность?  - в голосе Фейна промелькнуло удивление. – Все как по-настоящему?
- Практически- рассмеялась я. – Могу даже включить подогрев, дабы была совсем как живая. И у нас в конном спорте прогресс не стоит на месте. Готовы?
 Мужчина взял поводья в руки и кивнул. Я нажала на экране старт и тренажер пришел в движение, даже подрагивая копытами. По тому как мужчина стискивал ногами круп лошади, периодически натягивал удила и наклонял корпус тела, я поняла, что он не совсем новичок в этом деле и немного изменила режим тренировки, на более сложный. Спустя минуту мистер Фэйн чертыхнулся, его сначала дёрнуло назад, а потом вбок, но он сумел выправиться и снова сесть ровно. Видимо лошадка шарахнулась от чего-то во время езды. Я улыбнулась и поглядывая за журналистом одним глазом, чтобы не случилось чего непредвиденного, достала с верхней полки, стоящего здесь стеллажа папку. Она появилась здесь года два назад, уже не помню кому пришла эта идея, но тренер не возражал, а нам было прикольно радовать, новичков, которые попадали к нам впервые. Достав из папки диплом, тут же нашарила ручку и принялась писать:
«Диплом выдан мистеру Генри Фейну за успешное прохождение первого курса наездника в категории «новичок».  Данный диплом позволяет продолжить господину Фейну дальнейшее обучение и дает право на одну бесплатную прогулку верхом.»
Тренажер остановился, и журналист снял очки, слезая с тренажера.
- Ну как ощущения? - Поинтересовалась я.
- Волнительно, -ответил Фейн, - и достаточно необычно.
- Ну что же вы успешно прошли вашу первую ступень обучения, а поэтому вам положен профессиональный сертификат, - я протянула мужчине диплом.
Генри Фейн пробежался по нему глазами.
- Серьезно?
- Вполне, - кивнула я.
-Спасибо, это действительно приятная награда, но мисс Джульетта, у меня осталось еще куча вопросов к вам и несмотря на ваши усилия, вам не удастся от них отвертеться.
- Правда? А я так надеялась, мистер Фейн, - я приглашающе показала рукой на выход, - тогда давайте мы продолжим в компании того, кто помог мне взять первое место. Пойдемте я познакомлю вас с Каратом поближе…

19.11.20 19:34 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд

Дорогие мужчины, поздравляем вас с днем мужчин!!! И приглашаем на праздничный сеанс в кинотеатр.

20.11.20 14:57 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Всем привет))))
Спасибо всем, кто написал спасибо))))) ваша благодарность возможно сподвигнет на повтор подвига в будущем)))))

А я хочу сказать спасибо одному человечку, ибо у меня есть полная уверенность, что без нее праздник бы не состоялся, несмотря на все наши шикарные умения)))Эстель Скеффингтон спасибо за то, что заставила нас растормошить свои тела и заняться делом!

А остальным спасибо за то, что поддержали, не знаю кому как, а мне точно надо выпить))))))) Конечно же за наших мужчин))))))
С удовольствием прочитала "Пульс" всем кто работал над ним мое браво!!! Ибо я точно не работала)
Джеймс Таунсенд писал(а):
Джульетта, кино про нас я посмотрел уже два раза) Больше всех мне нравится медведь! Отлично, просто отлично. Так сложить важные моменты из жизни каждого в какие-то несколько секунд есть мастерство. Но теперь я серьёзно задумался над кол-ом женщин в моей жизни... и не пора ли пополнить список))))

Джеймс признаюсь, что это я вас еще нещадно покромсала Вообще тут мое отдельное восхищение выбору внешности (иногда это имеет значение)У вашей есть шикарные исходники на все случаи жизни)))))))
Хотя за исключением немногих, я всех очень нещадно покромсала но прошу понять и простить, ибо мой опыт говорит, что слишком большое кино люди устают смотреть))))))

Ну и надеюсь все те мальчики, которые еще не пришли, все же появятся и похвалят нас девочек))))))))) все же как и вас, нас очень мотивирует ваше восхищение

14.12.20 23:43 Лондон
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Квартира Джульетты Арчибалд

Медленно потянувшись и свернувшись калачиком, я подмяла под себя одеяло, захватив большую его часть и скомкав между ног. Кто-то потянул за него и я тут же снова дернула его на себя, не собираясь расставаться с уютным теплом без боя. Рядом раздался смешок и, открыв глаза, я встретилась со смеющимся взглядом Виктора.
-Вик, доброе утро, - прошептала с улыбкой, любуясь своим мужчиной, - ты давно проснулся? 
- Достаточно, и не сказал бы, что сейчас утро, конфетка. - Произнес Вик. -Хотел, чтобы ты, наконец, нормально отдохнула после изнурительных тренировок, но если ты как и планировала, хочешь попасть сегодня в турагентство, нам пора подниматься.
Перевернувшись, села на кровати и потянулась к Виктору за утренним поцелуем. Обнимая его за шею, легко коснулась его губ, наслаждаясь их твердостью, осторожно провела языком, пробуя на вкус и тут же была прижата к кровати, а поцелуй из невесомого и нежного тут же превратился в страстный, выбивающий все здравые мысли из головы. Вик на секунду оторвался от моих губ и я тут же обхватила его торс ногами, просто наслаждаясь его близостью, его мужским запахом, окутавшим меня с ног до головы. Понимая, что я счастлива просто от его присутствия в моей жизни в этот момент.
- Что будешь на завтрак? -спросила продолжая нежиться в объятьях. - Кофе? Сэндвичи? Омлет?
- Все, - произнес Вик, и вновь поцеловал. 
Где-то через полчаса мы все же оказались на кухне. У меня зазвонил телефон, посмотрев на дисплей, увидела имя брата.
-Джон, привет, как твои дела? Как Эмма? В Лондоне? Ты в Лондоне уже несколько дней только-только соизволил позвонить? Да ты охренел брат!!!! Дела? Дела это не повод не сообщить сестренке о своем приезде! Я встречу тебя и оторву тебе... Ладно пусть это будут уши! Конечно же я хочу увидеться. Гайд-Парк? С удовольствием, но не прям сейчас, у нас с Виком назначена небольшая встреча, но как только мы закончим, можно встретиться.
Закончив разговор, посмотрела на Вика.
- Джон в Лондоне, предлагает встретиться в Гайд-Парке, ты же не против составить нам компанию? 
- Конечно, нет. 
Позавтракав, мы отправились с Виком в турагентство на заранее назначенную встречу. Приятная девушка-менеджер встретила нас и внимательно расспросила о наших пожеланиях. Выбрать место нашего небольшого отпуска Вик предложил именно мне, сказав, что он согласен ехать, куда моя душа пожелает. Я выбрала Колорадо. Вик не возражал. Несмотря на желание покорять зимние склоны, мне хотелось уединения и менеджер предложила нам Горнолыжный курорт Теллурайд, где можно было снять коттедж исключительно на двоих. Уточнив еще несколько деталей и подписав договор, мы с Виком покинули турагентство.
Пока мы ехали к Гайд-Парку, я пыталась дозвониться  Джону, но он не брал трубку, возможно простотне слышал телефон. Но мы должны были обязательно встретиться до нашего с Виком отъезда. Немного не доехав до места Вик припарковал машину, ехать дальше не имело смысла, быстрее было дойти пешком, как мы и поступили.

15.12.20 00:43 Hide Park
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Витрины магазинов, горящие миллиардами огней, светящиееся фигурки животных и санты, множество гирлян и гул толпы вызывали желание рассмеяться, хотелось вдохнуть этот праздничный дух полной грудью и потом дарить его всем окружающим тебя людям. И если украшенная дома ель и небольшая  гирлянда на окне дарили какую-то спокойную радость в преддверии Рождества, то вся эта кутерьма в Гайд- Парке заставляла меня пританцовывать и ощущать частью большого чуда. С неба падали мелкие снежинки, которые я, смеясь, пыталась поймать ртом. Мы с Виком шли вместе с потоком людей, любуясь окружающей обстановкой. Возле Санты, окруженного детьми я остановилась, наблюдая как они забираются к нему на колени и шепчут на ухо свои самые заветные мечты. Когда-то в детстве и я так делала.
-Как ты думаешь, если заберусь к Санте на ручке он исполнит мое желание, Вик? - поинтересовалась я.
- Боюсь, что малышня и их родители будет категорически против, Джулс, чтобы такая большая тетя оккупировала Санту, - рассмеялся Вик, - но знаешь я совсем не против побыть ненадолго твоим Сантой.
Мой мужчина подхватил меня на руки и, закружив, спросил: Чего желает моя маленькая девочка?
Его дыхание приятно щекотало щеку и я, не удержавшись коснулась его губ в поцелуе, мы немного увлеклись и едва не врезались в пару шедшую нам навстречу.
Вик аккуратно поставил меня на землю и поправил шапку на голове. 
- Простите, - одновременно извинились мы и рассмеявшись, скрылись с места преступления. Увидев город ледяных фигур, я с интересом ходила от одной к другой, то забираясь в ледяной домик, то заползая верхом на оленя и даже уговорила один раз скатиться Вика с ледянной горки паравозиком. Периодически ловя нежную улыбку мужчины на себе улыбалась ему в ответ. Набегавшись среди ледяных фигур, я даже стянула шапку от того, что мне стало жарко.
- Хочу пить, - сказала Вику и мы остановились с ним у палатки, где продавали глинтвейн и мандаринки и другие сладости. Я сделала глоток горячего напитка, наслаждаясьтерпким вкусом, и поднесла мандаринку к носу, вдыхая этот ни с чем несравнимый запах своественный только Рождеству.  Мы дошли до катка, где сейчас куча народа катались на коньках, а чуть позже планировалось шоу на льду. Я попробовала еще раз набрать брата, но он снова не брал трубку. 
- Надо придумать как связаться с Джоном, - сказала я Вику, рассматривая окружающих людей. Найти брата  в такой толпе практически нереально. Мой взгляд зацепился за мужчину с рупором, который рассказывал о том, какая программа ждет гостей Гайд- Парка сегодня, а его голос звучал из динамиков расположенных по перемитру всего парка. А это идея! 
- И кажется я придумала, как это сделать, Вик. Пошли! - я схватила мужчину за руку и потащила прям к глашатаю.
-Что ты придумала, Джулс?
- Сейчас, - я подошла к мужчине с рупором и, угостив его мандаринками, которых мы набрали с Виком целый пакет,попросила  сделать объявление о том что возле центрального входа на каток Джона Арчибалда ждет сестра. Получилось достаточно громко и я надеялась, что брат услышит и найдет нас.
Мы примостились с Виком у бортика катка, мужчина распаковал очередную мандаринку и коснулся маленькой долькой моих губ. Быстро схватив ароматный фрукт, я потребовала повторения.
-Еще!

25.12.20 17:46 Обсуждения развития сюжета игры Между прошлым и будущим
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
С рождеством, МПиБ!!!! Пусть радость приходит в каждый дом!!!! И моя игрушка на елку.

31.01.21 23:55 Hide Park
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Рождество еще не наступило, а чудеса начали потихоньку свершаться. Джон, наконец, вернулся в Лондон, и я была безмерно счастлива его видеть.  Расцеловав брата, тут же попросила Вика нас сфотографировать, а потом еще и еще, и еще раз. Ведь я точно знала, что подарю Джону, так как купила подарок еще неделю назад, правда теперь с учетом ситуации, придется его немного распаковать, скинуть наши с ним фотографии и запаковать обратно.  Ведь неизвестно, когда он в следующий раз приедет в Лондон, а я, как это не странно, скучала по нашим совместным вылазкам и тому времени, когда он жил здесь. Еще одним сюрпризом стал приезд Эммы и похоже не только для меня. Я с интересом подглядывала за ней с братом, за все время нам не удалось близко познакомиться, но помня в каком состоянии был Джон в прошлом без нее, мне бы точно не хотелось повторения. Я стояла в объятиях Вика, ощущая тепло его рук. А брат смотрел на свою спутницу так, как будто вокруг не существовало никого кроме нее, моргнув, я сильнее вжалась в тело своего мужчины. Интересно я на Вика смотрю так же?
Джон с Эммой вернулись к нам с предложением выпить глинтвейна, и я попросила случайных прохожих сделать ещё парочку совместных фото на память прежде чем покинуть каток и сменить коньки на привычные ботинки. После второго бокала согревающего глинтвейна тело наполнилось легкостью и мелькнула шальная мысль, что возможно стоило перекусить не только мандаринками. В данный момент все мое существо было окутано ощущением умиротворённого счастья. Хотелось, чтобы этот день подольше не заканчивался, поэтому мы с удовольствием приняли предложение брата и отправились в ледяное царство. Когда я увидела летающие снежки, то действовала на автомате, совершенно не задумываясь как выгляжу со стороны. И пристало ли девушке в моем возрасте участвовать в войнушке. Первый снежок полетел в Вика, второй в Джона, еще парочка неожиданных снарядов успела попасть в цель, а уже через пару секунд меня саму накрыло лавиной снежков от объединившихся против меня мужчин. И я кинулась, к другим девчонкам, обстреливавшим мужскую команду из-за ледяной стены, спустя мгновение ко мне присоединилась Эмма и мы со смехом продолжили обстрел вражеской стороны. От постоянного движения, стало жарко, я расстегнула куртку и стянула шапку с головы, пытаясь в очередной раз попасть в Вика который прятался за похожей стеной. Кто-то особо меткий с той стороны попал снежком прямо в лицо, остужая разгоряченную кожу.
- Вот, черт, - я присела, отплевываясь от снега, ощущая, как в крови гуляет адреналин. И спустя мгновение уже снова пулялась снежками как самый заправский подросток. Появление Вика на нашей территории не было неожиданным, я видела, как он медленно, прикрываясь рукой от снежков, приближался к базе, но все равно завизжала, когда он схватил меня и забросил на плечо.  Я пыталась вывернуться, но Вик крепко держал меня и, смеясь удалялся от линии обстрела.
- Это нечестно! Мы выигрывали, парни не умеют принимать поражение. -  Ещё разгоряченная битвой возмутилась я, как только оказалась на своих двух ногах.  Хотя, наверное, была совершенно не против такого рейдерского захвата.
- Вот как раз, я и выбрал победительницу кому добровольно сдался в плен, -  с улыбкой произнес мужчина, с ног до головы облепленный снегом. Его руки мягко стряхивали снег с моих волос, на секунду задержались на шее и опустились на плечи, якобы очищая от снега. И я тут же забыла про снежный бой, несостоявшуюся победу, лишь ощущая рядом лишь разгорячённое тело своего мужчины.
- И что же мне делать с таким трофеем? – Схватила Вика за шарф, притягивая еще ближе к себе. Не сводя с него глаз, ожидала его поцелуя, облизнув пересохшие в один момент губы. И он не заставил долго ждать, захватывая мои губы в плен, не давая спокойно дышать.
- Могу я предложить своей повелительнице вернуться в дом? Предоставляется камин, вино и по всему дома развешана омела. – прошептал в открытые губы, продолжая легонько касаться их мелкими поцелуями, - Если сильно принципиально достану шкуру и брошу у камина.
- Шкуры?- прошептала недоуменно, возвращаясь в реальность и испытывая острое желание забраться пальцами под пальто Вика, возобновить только что прекратившийся поцелуй- я не против отправиться домой, только надо попрощаться с Джоном и Эммой.
Мужчина взял меня за руку и решительно повел в сторону стрельбища. Брат с Эммой в это время тоже уже не играли, видимо, как и мы, решив, что на сегодня достаточны веселья. Стоя немного в стороне от толпы, они обнимались. Мы с Виком сообщили что собираемся домой.  Обняв Джона, шепнула ему, чтобы не смел исчезать из Лондона, не встретившись со мной еще раз, ведь я не подарила ему рождественский подарок. Поцеловав Эмму в щеку, попрощалась еще раз с обоими, а Вик тем временем вызвал нам такси.
Мой мужчина открыл мне заднюю дверцу машины, и когда я разместилась на сидении, скользнул следом.
Распахнув полы его пальто, я все же скользнула руками под его свитер и положив голову ему на плечо, закрыла глаза, блаженно улыбаясь. Не помню, когда в последний раз у меня был такой счастливый и заполненный радостными эмоциями сочельник. Чудеса на рождество действительно случаются…

25.02.21 23:06 Лондон
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Квартира Джульетты Арчибалд

Что самое сложное для девушки, когда она готовится к отпуску? Конечно, же собрать чемодан. А еще сложней это сделать, если в процессе сего события периодически ощущаешь на себе немного скептический взгляд своего парня. Хотя Вика можно было понять, ведь если третий вечер подряд наблюдать, как твоя девушка то запихивает свои многочисленные шмотки в чемодан, то вновь вываливает их обратно, что-то откладывает, а потом что-то добавляет и категорически отказывается от второго чемодана… Удивительно, что у него глаз не дергался…
-Не хочешь брать два чемодана, я нашел другой выход из ситуации, – сказал Вик, перехватывая меня на пути к многострадальному предмету и усаживая к себе на колени. На его смартфоне была открыта страница интернет-магазина… с чемоданами. – Вот этот больше твоего, - он показал пальцем в выбранный вариант, - поехали покупать.
 - Хмм… - я посмотрела на Вмужчину, удивляясь, почему столь гениальная идея не возникла раньше. Видимо мой мозг был занят игрой в тетрис с вещами, которые я всеми правдами и неправдами пыталась вместить в чемодан тем или иным способом.  – Поехали.
Спустя два часа, я была счастливой обладательницей огроменного серебристого чемодана, который тут же был плотно заполнен до самого верху самыми необходимыми вещами для отдыха в Колорадо. Не ну а что, если осталось свободное место, почему бы не положить на два любимых свитера больше.
 - Можем ехать, - оповестила Вика, удовлетворенно выдыхая. Мужчина ухватил мой багаж, и мы спустились к машине. Выезжать в аэропорт мы решили от Вика.
- Будем считать это первый шаг к полноценному переезду, - сказал он, запихивая чемодан в багажник, - а то сколько уже можно постоянно мотаться за вещами, Джулс? Все равно ты практически все время живешь у меня.
-Просто я как подумаю об всех этих коробках, которые нужно собрать, то мне дурно становится, - подошла к Вику и обняла его со спины, утыкаясь в шею и легонько целуя. – Давай я займусь этим вопросом после отпуска, а ты мне поможешь.

Дом Виктора Кэмерона

Ночь перед полетом, не смотря на все опасения и тревоги прошла спокойно.   Я думала, что долго не смогу заснуть, если вообще засну, прокручивая в голове детали предстоящей поездки, но окунулась в сон практически сразу, едва моя голова коснулась подушки. Зато утро порадовало всеми прелестями мандража и суеты, которые обычно возникают у меня перед дальними поездками.
-Так воду закрыла, утюг выключила, деньги взяла, карточки тоже, - перечисляла я, по пути заглядывая в каждую комнату и проверяя все ли в них в порядке. – Вик где билеты? – мужчина кивнул головой на мою руку. – Так документы тоже здесь. Вроде бы все на месте.
 Одела кроссовки, заглянула в сумочку и вспомнила.
- Вик я забыла зарядку от телефона! – скинула обувь и кинулась в спальню. Точно вот она. Вытащила зарядник из розетки и сунула его в сумочку. На телефон пришло сообщение что такси нас уже ожидает. Я быстро слетела с лестницы в прихожую, вновь натягивая кроссовки.
- Такси уже подъехало, - сказала я и уже сделала пару шагов к выходу, напоследок вновь осмотрелась, - Вик, кажется я забыла выклю…. – начала говорить разворачиваясь к кухне и тут же была остановлена крепкими объятьями мужчины.
-Джулс, ты ничего не забыла, все прекрасно. Я выключил практически все, что можно было выключить и что обычно я вообще никогда не выключаю, – он подтолкнул меня к выходу, - Все отлично, такси ждет и нам пора.
Вик подхватил наши чемоданы и вышел вслед за мной к машине.
- Извини, - произнесла я, - я всегда нервничаю перед поездками и успокаиваюсь, как только попадаю в самолет. Там то уже неважно забыл ты что-то дома или нет.
- У нас замечательная пара, Джулс, - улыбнулся Вик, усаживаясь вместе со мной на заднее сидение такси и крепко обнимая. - Ты нервничаешь до самолета, я после.
- Ооо, Вик, надо было брать билеты на поезд, да? и ехать куда-нибудь поближе? – расстроенно произнесла я.  Как я могла забыть, что Вик поится высоты? И ведь он даже не слова не сказал при выборе места.
- Так отставить грусть и панику. Я же сказал все отлично, я прекрасно перенесу полет, просто у иллюминатора будешь сидеть ты, а не я.
- Я даже закрою шторку, - решительно кивнула, прижимаясь к груди мужчины и чувствуя, как от его совершенно спокойного тона, тревожность отпускает меня.
До аэропорта мы доехали практически без пробок и уже спустя час стояли у стойки регистрации. Через одного человека должна была подойти наша очередь и я открыла сумочку, чтобы достать документы… Их там не было, я быстро осмотрела содержимое еще раз. Закрыла сумочку. Кинула взгляд на стойку регистрации, к ней как раз подошел следующий пассажир. Потом мы… Снова открыла сумку, заглянула в слишком маленький потайной карман, понимая, что просто не смогла бы запихать туда наши паспорта. Закрыла глаза, вспоминая. Я держала документы в руке, чтобы одеть кроссовки положила их на тумбу в прихожей. Потом вспомнила про зарядник и убежала за ним. О черт! Я оставила наши документы дома…
Открыла глаза и испуганно встретилась взглядом с улыбчивой девушкой за стойкой. Подошла наша очередь на регистрацию. Я тяжело сглотнула и облизала пересохшие губы. Зажмурилась и вновь открыл глаза.
- Вииииик, ты меня убьешь… - глубоко вздохнула, - Но забыла паспорта и билеты дома! – выпалила на одном дыхании, боясь повернуться и посмотреть на своего мужчину.
- Зато я не забыл, - ответил он, протягивая одной рукой из-з моей спины документы агенту по регистрации, второй рукой крепко обнимая. - Дыши, Джулс, дыши. Все в порядке.
- Когда? –только и сумела выговорить я, расслабленно откидываясь на спину мужчины.

30.03.21 10:24 Отголоски прошлого
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Лондон. Где-то в районе рождества)))

Проводив Вика на смену, я плюхнулась на еще не заправленную кровать и подхватила мобильник с тумбочки. Время 9.00.  На минуту замерла в нерешительности, размышляя спит ли еще брат или уже нет, а затем нажала на кнопку вызова.
- Привет, Джон, я, тебя не разбудила?
- О, ты сегодня на работе? А как же Эмма? Уехала по делам? – расстроилась я. - Я думала у нас получится сегодня встретиться, и я, наконец, подарю тебе рождественский подарок.
- Вечером? Вечером я совершенно свободна. Во сколько? Нет, Вик не сможет, он сегодня на сутках. Сюрприз? Конечно, я хочу сюрприз от любимого брата. Что за квесты?? О, как необычно, слушай я конечно слышала о таких развлечениях, но никогда не была. И что, мы с тобой поедем на квест? Нуууу, Джон!  Я же с ума сойду от любопытства до вечера. Ну пожалуйста, пожалуйста… - брат ни в какую не поддавался на провокацию. -Ну расскажи… Ладно, ладно, хорошо, я подожду до вечера, но, если вместо меня ты увидишь девушку с огромным длинным носом, знай это твоя вина. – я рассмеялась.
- Но тогда хотя бы скажи, что одеть, чтобы я не выглядела белой вороной. Так, что-то удобное, типа джинсов. Значит хотя бы бал я могу исключить. Где встречаемся?  На площади у Нельсона, хорошо сэр, я буду вовремя. Ну все Джон до встречи вечером!
Закончив разговор, я отправилась на кухню. Быстро отправив на сковородку пару яиц и заварив чашку кофе, соорудила простейший завтрак и перекусив, отправилась в магазин, решив в ожидании вечера пополнить запас продуктов.  Часа через два на ходу переписываясь с Виком в вотсапе и рассказывая о том, как я соскучилась, вернулась домой. Быстро разобрав сумки с покупками, решила посвятить остаток свободного дня ничего неделанью. И изначально села с ноутбуком на диване для того, чтобы найти какой-нибудь новый интересный фильм и    успеть его посмотреть до встречи с братом, но социальные сети- это мощный поглотитель времени, листая новости на фейсбуке и разглядывая фотографии, друзей подруг, знакомых, я очнулась только тогда, когда часы уже показывали 5 вечера. Спохватившись, я захлопнула крышку ноута и отправилась собираться на встречу с Джоном.
Быстро приняв душ и натянув свои любимые джинсы, толстовку и легкую дубленку, вызвала такси.
«Я уже еду» - написала брату сообщение, садясь в машину и тут же получила ответ.
«Я тоже, но мы стоим в пробке, могу немного опоздать»
«Ок» - отбила ответ и откинулась на сиденье, пряча телефон в рюкзак.
У колонны Нельсона я стояла без пяти семь, Джона еще не было.  Подпрыгивая на месте, больше от нетерпения, чем от холода, смотрела по сторонам, выглядывая брата.
 -Тепло ли тебе девица, тепло ли тебе синяя? –рассмеялся Джон из-за спины, закрывая мне глаза ладонями. - Привет, Джулс.
-Джон, -развернувшись в его руках, обняла брата.
- Ну что, готова к путешествию, - поинтересовался он, беря меня под руку.
- Я вся в нетерпении! - тут же ответила я и второй рукой стала копошиться в рюкзаке, доставая тщательно упакованные подарки, электронную фоторамку для Джона с нашими фотографиями в том числе и с Гайд Парка, и ежедневник для Эммы с двумя ангелочками на обложке. – Откроешь дома, - велела я брату. – Это моя маленькая месть за то, что ты заставил меня изнывать от любопытства целый день.  Ну куда мы идем?
- Сейчас увидишь, - с улыбкой сказал он и потянул меня в сторону Нортумберленд-авеню. – А вот и наш экскурсионный транспорт. Брат махнул на другую сторону дороги, и остановился, рядом с нами стояли еще люди, видимо собирающиеся в ту же поездку что и мы.
 - Где? - Я начала искать глазами, куда он показывает, не видя никакого экскурсионного автобуса.
 - Да вон же он, Джулс, - Джон рассмеялся.
А я, открыв рот смотрела на черный двухэтажный автобус, расписанный готическими надписями, в нем периодически мигала лампочка, подсвечивая бордовые шторы, в эти мгновения так и хотелось произвести трескающий звук, которыми обычно озвучивают фильмы ужасов в такие моменты и надо признаться, что в наступающих сумерках он смотрелся немного жутковато, но при этом уже вызывал у меня интерес
-Ээээ, это наш автобус, Джон? Ты уверен, что это подходящая экскурсия на Рождество? Может лучше сходим на нее на Хэллоуин в следующем году?
- Что страшно, Джулс? - поинтересовался брат и тут же успокоил. - Я уверен тебе понравится! Хочу включить данный тур в один из будущих квестов для туристов, но для начала мы с тобой сами на нем прокатимся. Организаторы обещают интересное мистическое шоу и похоже оно уже начинается.  
У автобуса зажглись фары и в их свет вышла фигура, судя по наряду и своеобразной кепке, кондуктора автобуса.  Но прежде чем зайти в автобус, мужчина остановился перед ним и перекрестился и исчез внутри нашего будущего транспорта. Автобус развернувшись начал приближаться к нашей группе, проезжая немного вперед. Окна с той стороны, где мы стояли были раскрыты и из них звучала музыка и смех как из фильма про Каспера. А кондуктор в это мгновения был освещен фонариком и откуда-то сверху к нему тянулась костлявая рука с серпом. Мужчина махал ладонями и двигался по направлению к выходу.  Автобус остановился и в этот момент свет погас. Входная дверь с шипением открылась, наружу резко выскочила рука и вместе с тем улицу огласил дикий смех.  Буквально сразу же дверь захлопнулась, сжимая кисть предполагаемого кондуктора. И хотя я была уверена, что это муляж, все равно поморщилась. Рука дернулась, дверь немного приоткрылась, кисть исчезла внутри салона и в этот момент дверь снова распахнулась уже окончательно.  По лестнице, ведущей из автобуса скатился мужчина с выражением ужаса на лице. Приземлившись на пятую точку, он начал оглядываться по сторонам. И как будто только заметив нашу экскурсионную толпу, тут же улыбнулся всем широкой приглашающей улыбкой и чинно поднявшись, отряхнул полы своего пальто.
- О боже, Джон, - прошептала я брату, - я столько лет живу в Лондоне и ни разу не слышала про существование такой экскурсии. Чувствую нас ждет незабываемый вечер.
Кондуктор автобуса в этот момент протянул руку куда-то к стенке автобуса и взял в руки проводной микрофон, вытягивая его к себе, но тот не поддавался. Мужчина дернул его несколько раз, но ничего не выходило, пока после очередного рывка, шнур не вывалился чуть ли не на три метра в длину, а мужчина покачнулся, но удержав равновесие, снова улыбнулся нам и начал говорить.
-Добрый вечер, дорогие леди и джентльмены, - произнес он, - Вы хотите узнать кто мы? В свое время наша компания была самой огромной в Лондоне. Между 1957 и 1967 годами она проводила панихиды на темно-черных автобусах, доставляя умерших к месту их последнего упокоения. Когда разгорелся печально известный пожар в Южном Далстедском депо, уничтоживший сотни транспортных средств, оригинальный Некробус оказался единственным транспортным средством, которое невредимым выбралось из разрушенных обломков. Но то, что сначала казалось чудом, быстро превратилось в проклятие. Некробус приобрел потусторонние свойства, и было замечено, что он проявляется по всей стране, время от времени материализуясь то в Эдинбурге, то Лондоне или Йорке, а местные жители на протяжении десятилетий видели его бесчисленное количество раз. 
Благодаря тщательному изучению этих паранормальных явлений на протяжении многих лет, маршрут Некробуса удалось точно определить и записать, выявив, что Некробус привлекают зрелища, несущие ужас и страх. Те самые достопримечательности, которые на первый взгляд считаются величайшим британским наследием и культурой при ближайшем рассмотрении скрывают зловещие секреты. Вы хотите разрушить иллюзию реальности? Приблизиться к раскрытию ужасных истин и страшных тайн, тогда добро пожаловать в автобус-призрак сегодня на свой страх и риск!
Кондуктор сделал приглашающий жест рукой и отступил немного в сторону, позволяя пассажирам зайти в автобус. Наши места с Джоном были самыми первыми прямо напротив стоящего в начале автобуса кондуктора, который зашел последним. Двери автобуса закрылись, отрывая нас от реальности, из колонок зазвучала музыка и раздались крики филина, и в этот момент мне на плечо опустилась рука. Точнее я думала, что это рука пассажира, пока не увидела костлявую конечность, обернувшись назад.
- Черт, - вскрикнула я, стряхивая руку скелета, сидевшего прямо за нами и слыша смешок Джона.
- О, простите, - раздался тут же голос нашего гида. – Не все пассажиры прошлого тура, смогли с нами расстаться, сейчас я найду нашему старому другу другое место, чтобы он не отвлекал наших новых друзей от увлекательной поездки. Кондуктор забрал скелета с сиденья и посадил его на ступеньки, ведущие на второй этаж, наблюдая за этой картиной, я прошептала брату:
- Ты сказал про удобную одежду, но в твоей речи не было ни одного слова про подгузники. Поэтому я очень надеюсь, что они мне не понадобятся на этой экскурсии, Джонатан Арчибалд!

15.04.21 13:12 Чудо Света USA
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Теллурайд, штат Колорадо США

С хитрой улыбкой смотрю на Вика, уже представляя нас в горячем бассейне. Что, что, а уговаривать я умею… Да и джакузи это вам не самолет. Если уж Вик согласился на перелет, то от джакузи точно не откажется. Тем более осмотреться можно и немного позже…
В голове уже мелькает картинка нашего купания и видимо что-то такое мой доктор улавливает во взгляде, потому что после недолгого молчания кивает головой.
-Хорошо, осмотримся чуть позже…
-Йеееес, - вскрикиваю я, и убегаю в шале на поиски своего бикини. Да-да, его я тоже предусмотрительно положила в свой большой чемодан, и ведь пригодился же.
Завернувшись в теплый махровый халат, выскочила на улицу. Свежий воздух бодро прошелся по голым лодыжкам и скользнул по ногам выше, заставляя все тело покрыться мурашками от холода.
- Бррр, - поежилась, на секунду замирая перед джакузи и быстро скинув халат, нырнула в воду.
Горячие мелкие пузырьки тут же окружили со всех сторон, согревая и щекоча. Термометр показывал температуру 28 градусов. Офигенно! И я, блаженно закрыв глаза, откинулась на один из бортиков, позволяя приятным ощущениям поглотить меня.  Теплый пар поднимался от воды, создавая небольшой туман и окутывая голову, бурлящая вода расслабляла все мышцы, которые оказывается еще не совсем пришли в себя после долго перелета.  Я, конечно не первый раз была в джакузи, но именно в таком варианте - впервые. Новые впечатления были непередаваемые и, по-моему, это было совсем не хуже пешей прогулки, чтобы размяться. Шикарный вид на горные склоны, свежий морозный воздух и горячие потоки воды дарили незабываемые эмоции, наполняя счастьем.  Хотя, пожалуй, чего-то мне все же не хватало… За спиной раздался шорох, а затем крепкие мужские руки немного подвинули меня, заключая в нежные объятья. Теперь все было так как надо, так как должно было быть!
- Кайф, - прошептала я, сильнее вжимаясь в тело своего мужчины, чувствуя, что на смену спокойным ощущениям приходит будоражащее возбуждение.  И судя по тому, что мне в попку упиралось что-то твердое, Вик полностью разделял мое мнение.
- Угу, - его губы прошлись по моей шее, обжигая не меньше горячей воды. Я еще сильнее прижалась к нему, елозя по его телу. А руки Вика тут же сжали еще крепче, не позволяя двигаться.
-Джуулс…- в голосе появились предостерегающие нотки.
- Мммм, - откликнулась я, пытаясь развернуться в его объятьях и перехватить власть в свои руки.
- Еще одно движение, и мы сегодня никуда не успеем кроме джакузи, - произнес он, перехватывая меня и опуская одну руку на живот, удерживая. Слишком низко, слишком близко, но недостаточно…
 Я снова заерзала, пытаясь сместиться и получить желаемое.
- Знаешь, я не расстроюсь, - его рука сместилась чуть ниже, а вторая легла под грудь.  Соски сами собой напряглись, и я чуть не застонала от желания почувствовать их на самой груди, - тем более сегодня мы навряд ли уже успеем на склон, часа через полтора они закроются, поэтому со спокойной душой можно отложить наше исследование на завтра.
Мне, наконец, удалось вырваться из объятий Вика, ну или он позволил это сделать, решая, что на склон мы действительно сходим и завтра. Развернувшись, я обхватила ногами его торс, вновь обнимая. Коснулась губами шеи, прошлась поцелуями по плечам, торчащим из воды, и вернулась к лицу. Провела пальцем по уже покрывшемуся щетиной подбородку, рту и затем повторила путь губами. Обняла его за плечи, разминая затекшие мышцы.
- Хочешь сделаю тебе массаж? – поцеловала в губы быстрым поцелуем, руками продолжая разминать уже шею, - Эротический….

10.05.21 00:52 Отголоски прошлого
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Лондон. Где-то в районе рождества...

Я рассматривала дом, в котором, возможно, реально жил тот самый маньячный парикмахер.
- Джон, а как ты думаешь, Суини Тодд существовал? - прошептала сестра.
- Надеюсь, что нет. - так же шепотом ответил я, отрываясь окна и снова садясь к своему скелету. - Надеюсь, что нет.
- Хотя знаешь, знакомиться со стряпней миссис Ловет я бы тоже не хотела, - представив, что эти пирожки с человечиной кто-то ел и мог еще и нахваливать, я поморщилась и меня аж передернуло от отвращения.
А экскурсовод тем временем продолжал нас знакомить с мрачными легендами Лондона под музыкальное сопровождение, присущее триллерам в самый напряженный момент. Мы проехали Тауэр под рассказ ведущего о различных призраках, которых водилось в этих стенах немало и непрекращающиеся вопросы подростка с задних мест. Особенно его заинтересовала история маленьких принцев и то как потом «пошутила» судьба с их предполагаемым палачом - рыцарем Джеймсом Тирелом.
- Мужчине было приказано задушить спящих мальчиков, содержащихся в кровавой башне и избавиться от трупов. Тела наследных принцев спрятали, и никто не мог их отыскать. А спустя несколько лет самого Тирела заточили в одной из тюремных камер Тауэра за совершенное преступление, - рассказывал экскурсовод о печальной судьбе маленьких властителей. - В ожидании смерти бывший рыцарь указал место, где он спрятал тела мальчиков. Останки захоронили, были проведены все необходимые церковные ритуал. Но призраки «маленьких принцев» до сих пор иногда появляются в зловещих коридорах лондонского Тауэра.
Я прижалась к плечу Джона, тяжело вздохнув, ведущий был шикарным рассказчиком и меня захлестнули эмоции, сочувствия по отношению к этим мальчикам, жившим в то нелегкое время, когда борьба за власть не щадила никого.
Грустная музыка завершила историю, а автобус тем временем остановился, у, казалось бы, ничем непримечательного здания с небольшой горящей вывеской: «Busby Stoop».
- Каждый тур мы открываем для своих пассажиров, какое-нибудь зловещее событие из истории Лондона, о котором вы точно не слышали до этого, - между тем произнес мужчина, замерев перед открывшейся дверью.  – Вот и сегодня мы хотели бы познакомить вас с, казалось бы, самым обычным баром, но и он скрывает мрачные тайны за своими простыми дверями.
Настало время немного размять ноги. Ведь нам сегодня еще предстоит посетить знаменитое Хайгейтское кладбище, на котором, по слухам местных жителей водятся вампиры. Да-да, вы не ослышались именно они эти страшные кровососы!  Вот вы верите в вампиров? – ведущий посмотрел прямо на меня, и я отрицательно помотала головой.  – А зря, в прошлый раз нам пришлось удирать от одного… - мужчина сделал эффектную паузу, а потом зловеще рассмеялся, - хотя я не уверен, что это точно был вампир, а не заблудившаяся собака, так как мы его не видели, а только отчетливо слышали хруст веток под его ногами… Но я что-то вновь отвлекся и забежал немного вперед. А ведь я не хочу, чтобы наши гости сбежали раньше, чем мы прибудем в Хайгейт, поэтому вернемся к нашему бару и пройдем внутрь, - рука экскурсовода приглашающе показала на выход, и все пассажиры вышли наружу.
Прежде чем нам открыли массивную дверь, я успела прочитать вывеску о том, что это все же не настоящий бар, а музей, и шагнула за Джоном во внутрь. Слушая рассказа нашего ведущего, мы с братом оглядывались по сторонам. Внутри было очень даже атмосферно, крепкие лавки и столы присущие тавернам прошлых лет, несколько стульев и пару огромных бочонков у стен. Кувшины на столах и стаканы, пара тарелок и корзинка, небрежно прикрытая полотенцем. И несколько светильников, рассеивающих темноту, но сохраняющих таинственный полумрак. Как будто люди вышли отсюда на секунду и сейчас вновь заполнят помещение и продолжат свою трапезу. Нашу экскурсию остановили у огороженного пустого места, и я сначала даже не сообразила, куда надо смотреть, пока Джон со смешком не шепнул.
- Наверху, Джулс.
Я подняла взгляд и увидела прикрепленный к стене стул и прислушалась к словам ведущего.
- Когда-то, давным-давно, в 1702-м году один дебошир Томас Басби, повздорив со своим собутыльником, устроил драку и насмерть забил своего знакомого молотком. Томаса приговорили к смерти, но ему полагалось последнее желание. Таким желанием мужчины стало выпить виски на своем любимом стуле в баре. Когда стакан оказался пуст, он произнес слова: «Смерть настигнем всякого, кто сядет на мой стул». На стул действительно лет десять никто не хотел садиться. Покойный, хоть и убийца, но он понес заслуженное наказание, а значит, его последнюю волю нужно уважать. Никто еще даже и не думал, что это на самом деле проклятие. Но время шло, поколения менялись, в город приезжали новые люди, которые не знали этой истории.  Итак… - ведущий замолчал, а зал наполнила музыка, которая уже подсказывала, что сейчас нам вновь поведают о каком-то мрачном событии, - один беспечный трубочист, не найдя в баре других свободных мест, взял и уселся на стул Басби.  А через день он погиб, упав с крыши.  Такое бывает с трубочистами, увы. – Экскурсовод сделал печальное лицо. -Однако были еще живы старожилы, которые помнили, что это за стул и давняя легенда от этого немедленно ожила. С 1967 года постоянно находились смельчаки, которые садились на злополучный стул и трагически погибали. Хозяин не хотел выкидывать стул, говоря, что это история, но со временем все же решил убрать стул за ограждение.  А среди вас есть смельчаки, которые хотят посидеть на этом стуле? – мужчина с улыбкой подмигнул всем присутствующим, и потянул за какой-то канат, и стул начал плавно, опускаться. К экскурсоводу вырвался из руки женщины, державшей его и видимо не хотевшей, чтобы он шел, все тот же любопытный подросток, который до этого задавал кучу вопросов.
- Я, я хочу посидеть на стуле, - произнес он, а я, подумав до чего бесстрашные пошли дети, отступила на шаг назад и потянула за собой Джона.  Вот мне сидеть на стуле и проверять правдива ли легенда совсем не хотелось, хотя надо признать было очень любопытно.
Наш экскурсовод отпустил канат, и придержал рукой прыткого мальчишку, стул так и остался висеть в воздухе, в недосягаемой для сидения высоте.
- Какое храброе у нас растет поколение, - похвалил он паренька (а я бы еще добавила, что безрассудное), но к стулу все же не пустил, - а ведь после того как хозяин бара оградил стул, тоже находились смельчаки, которые пробирались за ограждение и пытались посидеть на этом стуле.  А в результате почему-то опять вскоре умирали. Двумя последними жертвами стула стали две женщины, первая хвасталась, что не верит в легенду о стуле, а вторая, немного перебрав в баре, зашла за веревку и оказалась на том самом стуле. Обе погибли. Первая смерть случилась через полчаса в лифте, у которого оторвался трос, вторая – тем же вечером от укусов стаи бездомных собак. Хотите верьте, хотите нет, но общее число жертв стула составило 65 человек.  Именно поэтому теперь этот стул хранится в музее и подвешен к потолку, дабы ничья горячая голова больше не захотела испытать судьбу, вот и мы не будем рисковать, а лучше отправимся дальше, ведь нас впереди ждет еще столько интересных и мрачных событий, – завершил ведущий рассказ и потянул подростка к выходу.
Мы заходили в автобус, и я повернулась к Джону.
- Блин, я в какой-то момент подумала, что мальчишку реально пустят на стул.  И меня теперь снедает любопытство, реально ли эта легенда и вообще ее можно проверить, приеду домой погуглю. Хотя сама я, наверное, не рискнула бы на него сесть. А ты бы рискнул Джон?

18.05.21 03:03 Чудо Света USA
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Теллурайд, штат Колорадо США

Секс как тренировка, после него всегда безумно хочется есть, особенно, если это был отличный секс. И в моем случае это чаще всего не зелень, которой так любят ужинать худеющие особы, а, например, большой жаренный кусок мяса. Вот и сейчас я расслабленно лежала у Вика на груди, наслаждаясь тем, как он нежно массирует кожу головы пальцами, но нарастающее чувство голода не давало мне окунуться в дрему, а громко урчащий живот нагло оповестил о моей потребности всех вокруг.
Хоть и неохотно, но пришлось выползать из постели и искать место где можно хорошо поужинать. Правда, как только мы с Виком оказались на улице, свежий воздух взбодрил и уже не хотелось приложиться к подушке, а хотелось побыстрей попасть в какой-нибудь ресторанчик, перекусить и прогуляться по горнолыжному городку. Днем конечно мы бы увидели гораздо больше, но единственная улица была настолько ярко освещена различной иллюминацией, что и в такое время можно было оценить некоторые красоты Теллурайда.
Заказав себе горячее и салат, я торопливо ела, желая побыстрей закончить с едой и выйти обратно на улицу. За сим процессом я не сразу заметила, что Вик в этот момент не ест, а внимательно наблюдает за голодной мной.
- Джулс, всё нормально? Мы никуда не спешим. - сказал он и гораздо спокойней меня принялся за еду.
- Ммм, - я проглотила кусок мяса и подняла взгляд на своего мужчину, - уже торопимся. Пошли после ужина прогуляемся по округе? – предложила я, стараясь не ерзать на стуле от нетерпения и строя глазки кота из «Шрека».
-Черт, Джулс, Вик рассмеялся, - когда ты так смотришь я не могу тебе отказать. Хорошо, только сначала спокойно поешь, никуда от тебя местные виды не убегут еще как минимум две недели, все что не успеем посмотреть сегодня, можно посмотреть позже.
 Я кивнула и снова принялась орудовать столовыми приборами, желая побыстрей расправится с едой.
Покинув ресторанчик, мы с Виком, взявшись за руки пошли вдоль по улице. Я с интересом разглядывала местные здания, которые похоже здесь сохранились еще со времен индейцев, ну или были построены чуть позже в том же стиле. Конечно фонари, множество современных вывесок немного портили впечатление, но в общем атмосфера создавалась очень колоритная.
 Мы прошли мимо местного музея, и уже хотели повернуть обратно, как сразу после него заметила видимо еще один бар, и я бы не остановилась, если бы ни его необычный вид. Название было без претензий на оригинальность и звучало просто как «saloon», правда сама вывеска была выполнена из дерева под старину и в отличии от других баров не имела яркой иллюминации, а как-то мягко подсвечивалось по краю, по бокам висело два фонаря как будто тоже добытых из прошлого века. На стене здания в сумраке можно было рассмотреть таблички «разыскиваются», причем даже с какими-то фотографиями.  Тут же на гвоздях висели парочка кольтов, на небольшой веранде стояло деревянное кресло, а в сам бар вместо обычной модной современной двери вели две створки ворот прям как в фильмах о диком западе.
- Черт, Вик у меня реальное ощущение, что сейчас  эти ворота откроются и оттуда вылетит пара бандитов как в каком-то американском вестерне, начнут палить в друг друга из пистолетов, а потом свистнут коней и ускачут куда-нибудь в горы, прятаться от местного шерифа. - я повернулась к мужчине. – Я хочу туда сходить! Надеюсь внутри так же круто, как и снаружи. Их дизайнер постарался на славу.
Вик приобнял меня за талию и коснулся губами моих волос.
- Окей, конфетка, сходим, но давай не сегодня, все же нам не помешает с тобой поспать, если мы завтра все же хотим добраться до склонов.
Я согласна кивнула, тоже ощущая небольшую усталость, которую удалось на какое-то время погасить целым ворохом положительных эмоций.
- Я не против, пошли уже в нашу мягкую постель, а сюда можем наведаться завтра, если, конечно мы будем в состоянии, - мы повернули в сторону шале, которое на эти две недели будет нашим домом.

19.11.21 19:59 Игровая площадка
Джульетта Арчибалд
Джульетта Арчибалд
Дорогие наши мужчины поздравляем вас с праздником! Оставайтесь всегда мужественными, сильными и нежными, любите и будьте любимы. Ваши девчонки.

Эрик пусть этот небольшой скромный подарок поднимает тебе настроение пасмурным днем и вызывает улыбку на лице!

Видеоряд Джульетта Арчибалд, музыка Анастасия Синклер

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение