Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Джорджия дю Вилль. Показать сообщения всех игроков
11.11.10 01:24 |
Родовые поместья Джорджия дю Вилль |
---|---|
Я смотрела в окно, пытаясь рассмотреть то чего нет, понять, то, что мне недоступно.
Маркус Ратерфорд писал(а): - я услышала его голос, так близко, что мурашки побежали по коже.
- Наверное, потому, что я хочу этого. - Хочешь чего?- спросила я тихо. Маркус Ратерфорд писал(а): - он подошел ближе и обнял меня за плечи, притягивая к себе. Как же приятно ощущать его тело, его сердцебиение, чувствовать себя нужной, желанной, но...
- Возиться с тобой. - Маркус, просто я не хочу, оказаться твоим очередным трофеем.- проговорила я, отходя подальше от него. Маркус Ратерфорд писал(а): - как обычно его телефон зазвонил не в нужное время.
- Джорджина, если бы я просто хотел тебя добавить в список, как ты выразилась, то поверь, еще в первое мое посещение твоей комнаты, сделал бы ЭТО! Черт, почему он не может просто называть меня Джо...Джорджи...неее ему надо обязательно исковеркать его, напомнить о том какая я была сопливой девчонкой, обидно... пока он разговаривал, я села пить свой уже остывший кофе. Из разговора я поняла, что звонил отец его Рона, но что ему нужно??? - Уже уходишь? - нервно спросила я , стараясь скрыть свое недовольство. Маркус Ратерфорд писал(а): - откусив круассан, он стал обуваться. Как хотелось подойти и слизнуть все крошки с его губ, ощутить его вкус... - Да, у меня встреча через час, и надо переодеться. Маркус Ратерфорд писал(а): - он наклонился ко мне и превратил в реальность все мои мысли. Его язык коснулся моих губ и мы закружили в водовороте сладких чувственных ощущений. Не хотелось отпускать его... хотелось только одного, чтобы он был рядом всегда!!!
– Мы еще не договорили, как освобожусь, я тебе позвоню, хорошо? - Возвращайся скорей! – на последнем издыхании проговорила я. Когда же за ним захлопнулась дверь, я закружилась по комнате кАк бабочка паря крыльями. Счастью моему не было предела. Идея за идеей рождались в моей голове, единственное правильное, то , что в глубине души и заперто за семью замками. Мне хотелось петь, плясать, выплеснуть все чувства, хотелось делать окружающих счастливыми. Я выскочила из комнаты, и побежала во внутренний двор. Именно к конюшню, именно к ним испытывал слабость Маркус. Помнится как в далеком детстве я наблюдала как она скачет на жеребце , рассекая воздух, его осанка, умение держаться на лошади, вызывали во мне восхищение. Я подошла к жеребцу , потрепала его за гриву и прошептала ему на ухо: - Антей , миленький , завтра у тебя будет новый хозяин, самый добрый и заботливый. Но прокатиться на нем я так и не осмелилась, страх сковал мое тело только от мысли, что я буду на нем. Нет! Пронеслось в моей голове, Антей зафыркал, чем заставил отойти от него на пару шагов. Я села на стог сена, вытащила телефон и набрала смс Маркусу: «Милый как освободишься, я жду тебя у себя. У меня для тебя сюрприз!» После, я откинулась на это пахучее сено и погрузилась в мир своих грез! Где был он и я! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.11.10 15:21 |
---|---|
Я не заметила, как уснула, и только лишь солнце, проникающее через щели сеновала грело меня. Укутанная в солнечном коконе, я наслаждалась паря далеко в небесах. Но вдруг я почувствовала чье-то прикосновение, солнце защипало глаза, я еле открыла гала, прикрываясь от солнца, знакомые глаза…этот прямой нос…но этот насмешливый взгляд не изменил его…даже годы не взяли свое.
Арно дю Вилль писал(а): -усмехнулся он , поднося к носу солому.
- Тебе твоих царских покоев мало? Жожи.. Да уж давненько меня так никто не называл!!! Придется привыкать снова!!! Арно дю Вилль писал(а):
Пахнет детством. Давно тут у тебя не был. Ничего не поменялось, как погляжу Да и ты братец не изменился, помят, конечно, немного… - Арно!!! Ой, сколько лет, сколько зим, где ты, пропадал? – я бросилась в его объятия, такого родного, но далекого брата. Арно дю Вилль писал(а): - он смотрел мне глаза как раньше, словно гипнотизируя, заставляя говорить правду и только правду и ничего кроме правды.
- И не говори. И лет много прошло, а зим, сегодня стукнуло, а почему бы не навестить Жожи и не поздравить тебя с первым показом. Ты гремишь! Девочка - Ну...дорогой, ты мог и приехать на пару дней раньше, а то и Алан куда-то подевался, забросили вы сестру одну совсем, - вместо того чтобы надуть обиженно губки, я расхохоталась. Арно дю Вилль писал(а):
- Так... уже вечер, нечего тебе тут сидеть. Может чаем, хоть, угостишь братца. Мы как-никак давно не виделись, да и рассказ жду как это ты дошла до жизни такой. Нимфа сеновальная. Звучит потрясно! В стиле Арно дю Вилль. Он встал и помог мне подняться. - Пошли я тебя таким вкусным чаем угощу, и конфеты тоже есть, кстати твои любимые с черносливом!!!! Надеюсь, ты не на пару дней заехал??? Имей в виду, я тебя не отпускаю НИКУДА, ты теперь в моей власти –хи– Сестринской. Арно дю Вилль писал(а):
- Знаешь сестренка... давно конфеты не ем, видимо в детстве наелся. А вот чай. С удовольствием. И потом. Я в Лондоне обосновался, отец решил, что пора бразды отдавать мне и с легкостью ретировался из своего кабинета на поле для гольфа. Так что теперь я ответственный человек, ну и погощу у тебя день - два. Надеюсь, комната, где я обитал в детстве, еще не занята твоими платьями и куклами. А то - окинув взглядом близ растущее дерево, подмигнул мне. Арно дю Вилль писал(а):
- Стоит украсить эти ветви новой партией кукол. - Не стоит трогать моих кукол, - я ткнула его локтем в бок, - мои прекрасные куколки, то есть то,что от них осталось хранятся в бабушкинум сундучце, и тебя не потревожат, а комната твоя конечно же свободна, оставайся сколько душе твоей удобно. Вот...чуть не забыла, у нас дома сейчас находятся 12 моделей и моя помощница, ктому же в положении, будь с ними по обходительнее, озорник, ты мой! - я прижалась к нему со всей нежностью, еще кое-что, Так как Алана сейчас нет, есть ты, мы выросли вместе ....немного промямлив продолжила, - я хочу пригласить к нам жить Маркуса, ты надеюсь будешь не против, и забыл уже все ваши обиды? Арно дю Вилль писал(а): –задумался и добавил:
- Маркуса? Мы же уже не дети. Какие обиды. И потом, мне будет любопытно с ним пообщаться. А вот модели меня куда больше интересуют. Сколько их говоришь. 12 Арно дю Вилль писал(а):
- если каждой уделить по два часа. Думаю, я справлюсь. Вряд ли они будут скучать. - он подмигнул мне, такой красивый, добрый, мой близкий человек. - Ах ты, шалун, совсем не изменился, - встав на цыпочки, потрепала его красиво уложенные волосы Уже в гостиной мы устроились за чашечкой чая, мирно мы обсудили все вопросы касающиеся нашего прошлого. Странно и Маркус не зашел и не позвонил Только я о нем подумала как зазвонил телефон. - Прости… отвечу- обратилась я к Арно. -Алло? -Джо,привет!Это я. -Кэр,привет дорогая,ты еще не вернулась? -Я приехала вчера и вот хотела с тобой повидаться.Ты дома? -Да.Я жду,приезжай. -Я уже в такси,еду. Сколько странностей в один день. Голос мне ее не понравился, дрожащий и напуганный какой-то. - Звонила Кэр, ты помнишь ее? – но в ответ он пожал плечами, - а знаешь , странно все это, может, что-то случилось? Через некоторое время... -Добрый вечер. В комнате появилась Кэр, в сопровождении Милтона -Джо,дорогая,привет,я скучала,- я обняла свою подругу и шепнула ей на ухо - Ты плакала! И не смей возражать! Что случилось? -Да,более ужасного вечера у меня в жизни не было. Так же шепотом ответила Кэр. -У меня была встреча с одним ужасным клиентом клиентом,и мы посорились. Прямо по среди ресторана... - Я из него всю душу вытрясу, ты только скажи кто он? – обида за нее вырывалась наружу, как можно было обидеть такого доброго человека -Да ему кажется уже ее вытрясли,-усмехнулась она. - Так , ты только успокойся, пойдем тут Арно приехал, помнишь ведь его? -Да,помню,-мы подошли к Арно. - Привет, Каролин. Несмортя на печальный вид, отлично выглядишь. -Спасибо,-улыбнулась я,-давно не виделись,долго в Лонде пробудешь? - Пока не планирую отсюда переезжать. Если ты об этом. –мило улыбнулся братец. - А как вы смотрите на то, чтобы развеяться?-я посмотрела на Кэр, потом на Арно -Думаю, было бы не плохо. - Смотря, что вы под этим подразумеваете. - Улыбка стала хитрой - Поедем в одно местечко, думаю братец тебе там понравился, - подмигнула я - Поверю на слово. Но если не понравится... расплата не минуема. -А что за место?Хотелось бы и мне знать. -Ну,Арно,я не думаю,что ты можешь быть жестоким,-усмехнулась Кэр. - Каролина, поверь на слово. Могу быть жестоким. -Джо всего лишь предложила развеяться и знает отличное местечко, не думаю, что она тебя разочарует. - Только минуту, мне нужно позвонить. Я оставила их в гостиной, а сама вышла в сад, первым делом, я позвонила в клинику, где мне сказали, что пострадавшая уже очнулась, и идет на поправку. Со спокойной душой, я набрала Маркуса, но почему-то он был недоступен. Мне снова пришлось оставить ему сообщение, о том, что через час я жду его в Arena центре. - Надеюсь, не скучали? Поехали уже, - взяла Кэр за руку, Арно проводил нас к выходу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.11.10 00:27 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джорджия дю Вилль |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.10 00:15 |
Развлекательный центр O2 Arena Джорджия дю Вилль |
---|---|
Мы сели в шикарный черный БМВ, Арно сел за руль и включил музыку, по дороге мне Кэр рассказала о «бедняге» клиенте, о новом ее знакомом. То, с каким восхищением она о нем рассказывала, говорило о многом. За беседой время пролетело незаметно. Арно припарковал машину не далеко от входа. Как всегда возле входа была толпа разного сорта. При входе мы застали неприятную сцену, в которой я заметила мою новую знакомую Софию, разъяренная она вылетела из клуба, мы с Арно прошли вглубь, а Кэр осталась возле незнакомого парня.
Пока Арно делал заказ, я все сидела, нервно поглядывая на телефон, словно гипнотизируя его на звонок, а Маркус все не звонил и не появлялся. Нам принесли заказ, Арно насыпал соль на руку взял лимон, налил нам водки: - Жожи, дорогая сестренка. Очень рад твоему успеху! я смотрела на него с удивлением, - А что это ты делаешь? Соль? Лимон? Зачем? - Для вкуса. Так пьют текилу, но с водкой это проходит на ура. Лизни соль, потом водку в себя, а потом лимон в рот. Ощущения..супер. - Ты предлагаешь, сестре попробовать? - Сестренка. Ты большая девочка. Я предлагаю. Выбор за тобой. – он улыбнулся, но я все еще сомневалась. Зазвонил мой долгожданный телефон, на дисплее высветился звонок Маркуса. - Маркус, ну ты ГДЕ? - Джорджина, я не смогу приехать, срочные переговоры в редакции, и я не знаю, когда освобожусь. - Ну раз ты занят, тогда не чего не поделаешь… - Мне пора дорогая, как освобожусь, тебе перезвоню. Глаза метали молнии... я отключила телефон, Ну раз переговоры, так переговоры! - Наливай...насыпай...или что там у тебя! - Лизни руку вот так, - он лизнул руку около большого и указательного пальца,- Потом насыпь соль. в другую руку водку, и поехали, - закончил он свое объяснение. Я повторила все за Арно, но когда обжигающая жидкость попала мне в горло, я чуть не выплюнула содержимое, на глаза выступили слезы, Братец протянул мне лимон, который притупил противность водки. - Вот умница, сестренка, а я то думал, все еще куклами балуешься, а ты совсем большая девочка уже. – рассмеялся Арно, глядя в мое перекошенное лицо. Не обращая ни на кого внимания, я от души насладилась звонким хохотом брата. - А знаешь, это гадость... но я хочу еще! - Детка, для тебя все что хочешь. Он снова разлил водку по рюмкам, повторил всю процедуру. - Жожи. За тебя Красавицу и умницу! Я снова повторила за Арно, подняла рюмку, - Спасибо, мой хороший,- и влила в себя водку, на этот раз гадости я не почувствовала, она пошла намного мягче, а лимон сделал свое дело, дав приятную кислоту, - А знаешь, я теперь понимаю почему люди пьют эту.... потому что им легко и хорошо. - Да. Люди пьют. То ли забыться хотят, то ли развлечься. – протянул он медленно склонив голову. - Еще хочу! Арно разлил по рюмкам водку, соль...лизнул... - А теперь за тебя Красавчик! - осушив рюмку, скушав лимончик, я почувствовала, что уже начинаю плыть. - Красавчик! - ты меня смешишь, сестренка. Потанцевать не желаешь? Я конечно тот еще танцор, но ради тебя, что не сделаать. Можно и коленца повыгибать. - Ой, я танцевать сейчас не смогу, если я встану , то свалюсь, но я бы выпила еще...за одного засранца, который бросил меня, и поехал по делам. - За засранца. Давай! - Тогда за Маркуса! Чтобы спалось ему сегодня весело! - Маркуса?! – он снова рассмеялся, - За него с удовольствием. А вот про спалось. Пусть уж лучше не спится. - Как скажешь! - соль...водка...лимон, а дальше ….мало что помнится, фонари, приглушенный свет, чей – то смех, а может мой, а может быть и нет. Ощущение легкости и непринужденности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.12.10 17:09 |
---|---|
Открыв глаза первое, что я увидела это Маркус, моя голова покоилась на его груди, ноги переплетены. Я резко подскочила
- Какого черта ты тут делаешь? Ты уже как у себя дома? - злобно выкрикивала я каждое слово. - Милая, я тоже рад тебя видеть. – он потянулся ко мне и обнял по собственнически, - Только давай не будим так кричать. - Убери руки, и можешь идти туда, где тебе было вчера хорошо! - я стала вырываться из его объятий. - Дорогая, ты не поверишь, с тобой мне куда лучше. И вообще, ты смотрю сама не плохо вчера время провела, да? - Я? Я . . . Отлично провела время! И главное не одна,- попыталась съязвить я, но загнулась от приступа тошноты. Маркус , конечно же не растерялся, схватив вазу из бабушкиной коллекции подбежал ко мне: - Если стошнит, то давай туда. - Уйди! - прорычала я, отталкивая его, - мне лучше, уже. . . я села на постель, знаешь мне надо привести себя в порядок, и после давай поговорим - Ок, тогда я в душ, где тут у ванная комната? Все, понял, сам найду. И кстати, можешь присоединиться, я не против. ?!?!? Вот это наглость, Что?!?!? Вот это наглость, я схватила, ту вазу, которую он предлагал мне и швырнула в него, благо дверь закрылась раньше и ваза была метталической. - Надеюсь ты готов...- увидев его, завернутым в полотенце,я немного шокировалась, капли стекали по его телу все ниже и ниже, а я как последняя идиотка следила за ними, а потом осознав, что я творю резко отвернулась - Ой, прости, забылся, что не у себя в номере. А ты куда-то собралась? - ммм... я... я хочу поехать в больницу, навестить девушку, которую сбила, если ты со мной, то поторопись, - не поворачиваясь я вышла из своей комнаты, - Я жду тебя внизу, выкрикнула на ходу, закрывая дверь - Ооо, КАК я хочу кофе. – но его живот заговорил первым, на что я улыбнулась - Может позавтракаем, и поедем, а? - Садись, конечно, я налила ему кофе, положила на тарелку пару сдобных сладких булочек с изюмом, и стала наблюдать с каким аппетитом он их поглащал. - О дорогая, ты прелесть. – он умудрялся есть и говорить одновременно, тарелка оказалась пустой в считанные минуты - Ну что, мы едем? - Тогда поехали. - он подмигнул, и мы направились к машине. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.12.10 14:59 |
Клиника Harley Medical Group Джорджия дю Вилль |
---|---|
Машина тронулась медленно, так как и мои мысли стали приходить в порядок, голова раскалывалась от выпитого вчера.
Мои пальцы отбивали ритм в такт песни , которая звучала в проигрывателе. Из головы не выходил Арно, куда он пропал? Даже забыла спросить Милтона, как я попала домой, черт, ничего не помню….и как Маркус оказался рядом? Как всегда когда он мне нужен он тут как тут как в далеком детстве. Периодически я ловила взволнованный взгляд в панорамном зеркале, но сразу отводила глаза, не хотелось, чтобы он видел меня такую, рассеянную, глупую. Я была благодарна ему за то, что он делает для меня, за его искренность, за то, что он терпит меня такую, какая я есть на самом деле. Доехав до клиники, он открыл мне дверь, подал руку, но я проигнорировала его. Зачем? Почему я так поступаю? И сколько он будет меня терпеть? Я слышала его шаги позади меня, и мне становилось спокойней, его присутствие мне было необходимо, узнав в какой палате пострадавшая, мы направились туда, но без лифта нам не обойтись. Почему-то я избегала быть рядом с ним, я боялась себя, своих чувств, его близости… Вот двери лифта закрылись…и тишина…его глаза…его дыхание…так близко…просто прикоснись к нему… - Знаешь, - я начала тихо, бормоча себе под нос, я кое-что тебе подарила, то есть кое-кого, это Антей- английская скаковая, на днях я узнала о проведении скачек, и мне захотелось, чтобы ты попытал свою удачу, ты можешь, конечно, отказаться от него, я не настаиваю, но скачки сегодня…я…я предлагаю после клиники поехать туда. Что скажешь? - Как я могу отказать тебе, моя милая, - только он потянулся ко мне, как двери лифта открылись. - Тогда навестим, нашу пострадавшую, - я выскользнула с лифта, и уже возле палаты добавила, - ты побудешь тут, -я захлопнула перед ним дверь. Еле сдерживая смех, я увидела в больничной пижаме девушку, она сидела на кровати опустив голову, может она плакала, а может просто думала. - Доброе утро, милая моя, ты, наверное, не помнишь меня? – она взглянула на меня своими не понимающими зелеными глазами, - ну…я та, из-за которой ты тут оказалась… Я хотела бы извиниться, я правда, не заметила тебе, я не знаю, как ты оказалась на дороге… не успела я договорить, как она меня перебила. - Послушаете, со мной все в порядке, я здорова, и к тому же выписана… Я готова была прыгать от радости! - Но мне… некуда идти, - продолжила девушка. А теперь уже мой ход, я не могла оставить ее так, одну, тем более ей некуда деваться. - Ты знаешь, когда тебя сюда привезли, я назвала тебя своей сестрой, я не прочь, если ты поживешь у меня, к тому же у меня никогда не было сестер, как тебе мое предложение? - Я согласна, - тихо прошептала моя будущая сестренка. - Тогда будем собираться? Кстати, я Джорджия, для тебя просто Джо. - А я Оливия, - заговорила девушка, но в голосе уже слышался энтузиазм. - Слушай, а ты хочешь побывать на скачках? Это очень интересно, через 2 часа начало, если мы поторопимся, то попадем туда во время. - Хорошая идея! Через пять минут Оливия была готова, я окинула ее своим профессиональным взглядом. - Мы сейчас заедем ко мне домой, ты выберешь любой наряд из моей коллекции, ты будешь выглядеть потрясающе,- подмигнув ей, я взяла ее за руку мы вышли из палаты. Взгляд Маркуса метал молнии, я даже немного испугалась этого свирепого вида, широко улыбаясь, я представила ему Оливию, а ей Маркуса как друга своего детства, они обменялись рукопожатием, и мы вышли из клиники. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.10 00:43 |
---|---|
За разговорами время пролетело быстро. Маркус вызвался подождать нас в машине, сославшись на звонки по работе.
Мы с Оливией прошли в дом, где нас встретил Милтон. - О, как раз я тебя хотела видеть, знакомься это Оливия, она будет жить с нами, позже ты покажешь ей комнату, а сейчас нам пора. А вот еще… Алан не звонил? - Нет, Миледи, не было звонков, - А Арно? - Ну… после того как он привел Вас домой я его не видел, но… - Все все упустим подробности, ладно, ты свободен, не забудь подготовить комнату для Оливии. Мы прошли по коридору, я открыла дверь комнаты, в которой хранились платья для показа. - Смотри, на этой вешалке все связано с кружевами, а на этой по проще , выбирай на свой вкус, а тут, - я показала на шкаф в углу комнаты,- обувь под платья, а тут, - я показала в противоложную сторону, - сумочки, ну и всякие аксессуары. Все в твоем распоряжении. Я пока тоже пойду, переоденусь. Встречаемся внизу минут через так тридцать, как тебе? - Договорились, - ответила Оливия, и я вышла из комнаты и направилась в свою. Мне так и хотелось побежать обратно в машину, обнять этого желаемого мужчину, но я не могла быть настолько слабой перед ним, поэтому, собрав свою волю в кулак, я начала перебирать вещи, среди который нашла, то , что нужно мне сейчас! Надев платье я потянулась за шкатулкой, но под руку мне попалась иная совсем вещь, взглянув на нее, я вспомнила Ноэля Уэстморленда. А он ведь обещал подробнее поговорить и пропал. Вытащив телефон, я набрала его номер, после долгих гудков, наконец, ответил немного с хрипотцой голос: -Слушаю - Ноэль? - Да, - он сделал паузу и продолжил, - Чем могу быть вам полезен? - Это Джорджия, Вы помните меня?- последовала пауза… - Джорджия Дю Вилль? - Добрый день, конечно помню. - Вы куда-то пропали, Вас не видно и не слышно, вот решила узнать как у вас дела? - Я просто хотела пригласить Вас в Аскот, где состоятся осенние Королевские скачки, если вы не против, конечно. - Аскот? Скачки? Нет, Джорджия, я не против. Спасибо за приглашение. Вот только я не знаю времени начала и даты тоже, - равнодушно ответил Ноэль. - Ну... Все исправимо, скачки сегодня через 2 часа, я бы хотела встретиться с Вами, мы ведь так и не поговорили, да и развеетесь, отдохнете от будничной суеты. - Хорошо, тогда я могу заехать за вами через час, если вы готовы. Диктуйте адрес - Мы будем там, через час, и постараюсь Вас встретить у входа - Хорошо, Джорджи, тогда до встречи. Я выезжаю. Довольная результатом переговоров я спустилась вниз, где меня дожидалась Оливия. - Ваууу… А ты прекрасно выглядишь!!! Фигура просто шик!!! Думаю, ты не останешься без внимания. Расхохотавшись мы пошли к машине. Подмигнув Оливии, мы закружились: -Ну…и как мы выглядим??? – спросила я Маркуса. Он закатил глаза, открывая дверь: - Оливия, ты прекрасно выглядишь, несмотря на твое недавнее состояние, а ты…-он сделал паузу, глядя мне в глаза продолжил, - ты еще поплатишься за свой наряд. - Ну - ну , прошептала я ему в губы и быстро прыгнула в машину следом за Оливией. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.10 20:44 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Джорджия дю Вилль |
---|---|
Стефан Уэстморленд писал(а):
Уважаемые дамы и господа, у нас все слишком сладко, вы не заметили? Предлагаю такую систему - раз уж я убийца, я буду выбирать любого на мой вкус и цвет игрока (не важно мужчину или женщину), ну и вы будете узнавать это из моих заданий, которые мне частенько подкидывает Джордан. Ну а далее все по обычной системе - я убийца - вы жертва. Стеф, милый, отличная идея!!! Начинай свою охоту, я за! Ева Севарин писал(а):
что - совсем или только до больнички? Любое раниение может быть не смертельным, посмотри даже наш Аарон ожил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.11 17:35 |
Светская жизнь Джорджия дю Вилль |
---|---|
Доехали мы довольно таки быстро. Оливия решила, что справится и без нашей опеки, ведь она взрослая девушка, не привязывать же ее к себе, да и я встретила много знакомых, которых не видела очень долго. Все требовали внимания, но мне хотелось уделить больше внимания только Маркусу, том о ком были мои мысли.
- Пойдем, я покажу тебе Антея. – я взяла его под руку и повела в сторону конюшен, преодолевая свой страх к лошадям, - Вот он, правда, красавец. он оглядел его с восхищение, затем потянулся за яблоком, а тот словно понимая, что кто теперь его хозяин. Маркус писал(а):
- Милая, он прекрасен, спасибо. Я решила тоже покормить его, в надежде, что я переборю себя, перешагну этот порог страха, но я так нервничала, что споткнулась и рухнула в крепкие объятия Маркуса. - Прости, я такая неуклюжая. Маркус писал(а): – заботливо поинтересовался он
- Не ушиблась? - Нет, просто споткнулась. Если бы не ты, лежала бы сейчас с разбитым носом.Вот, держи, - я протянулу руку к Антею Маркус писал(а):
- Милая не очень хорошая идея. - Почему, - я улыбаясь повернулась Маркуса, - Я только отдам… Маркус писал(а):
- Отойди от него! – настойчиво начал Маркус, - Но почему? - я все равно настаивала на угощении и повернулась к коню, решительно, что я покормлю его несмотря ни на что. Но повернувшись к нему, я увидела как он заржал встав на дыбы, прошлое как картинка предстало передо мной. Страх сковал мое тело, и крик вырвался из горла. Еще одно мгновение и рядом со мной оказался Маркус, он прижал меня к себе. Маркус писал(а):
- Ты в порядке? Негде не болит? - Я…нет…прости, я не хотела все портить.. – я старалась унять дрожь, жадно глотая воздух. Как же было страшно, его глаза мне теперь не забыть, снова и снова Антей представал перед моими глазами в злобной усмешке. И за что меня они так не любят? За что? Слезы срывались с глаз самопроизвольно, обида бушевала в моем сердце. Маркус писал(а): - успокаивающе приговаривал Маркус.
- Успокойся, все хорошо, Мне уже не нужны были эти скачки, и этот конь тем более, хотя я его так любила, дорожила им… Проводив меня до машины, Маркус принял единственное важное решение – увезти меня отсюда… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 00:27 |
---|---|
Как бы я не старалась прятать свои чувства, Маркус все замечал. Он видел меня на сквозь, и это меня волновало, он единственный, кто чувствовал меня, он единственный от кого я не могла скрыть своих чувств. Стоило нам подъехать к дому, как он выскочил из машины открыл мне дверь и подхватил меня на руки.
Маркус писал(а): – мне стало не по себе, я чувствовала себя такой беспомощной.
- Ну вот ты и дома, - Маркус, я и сама могу дойти. Отпусти, я не хочу быть твоей ношей. Маркус писал(а): - осторожно сжав мой подбородок, он коснулся моих губ нежнейшим поцелуем, от которого внизу живота затрепетали бабочки.
- Сладкая моя, ты самая приятная и драгоценная ноша, Дверь открыл нам Милтон. Бедный, он уже привык, что Маркус вносит меня на руках и не в первый раз. - Что-нибудь желаете мисс Джорджия, мистер Маркус? Маркус писал(а):
- Спасибо Милтон, не чего не надо. А хотя, приготовьте пожалуйста стакан теплого молока, и что–нибудь перекусить. Я сам заберу на кухне. - Да, сэр. Маркус действовал как у себя дома, как только мы оказались в моей спальне, он зашел в ванну, а когда я услышала шум воды, улыбнулась своим мыслям, такой заботливый, милый и весь мой…он будет моим непременно, уж слишком долго я этого ждала. Маркус писал(а): - послышался голос Маркуса из ванной.
- Ванна готова. - О, Маркус, я тебя обожаю, и… я подошла кнему, став на цыпочки припала к его теплым губам, – Мне так стыдно… Маркус писал(а):
- Милая, тебе не в чем стыдиться, - он обнял меня и ответил на мой поцелуй, обжигая меня своими губами, я задрожала и прижалась к нему всем телом, желая слиться с ним воедино, стать частью его, но тут зазвонил его телефон нарушая наше единство. Маркус писал(а):
. – Черт! - Маркус, я пойду приму ванну, - нехотя я выбралась из его объятий - А ты ответь на звонок, тебе просто так никто не звонит. – проговорила я заходя в ванную. я зашла в ванную, окунулась в теплую воду, только от мысли, что его руки прикасались к этой воде возбудили меня, а ведь он мог находиться здесь рядом со мной….Так тому и быть. Я завернулась в полотенце, с целью дальнейшего соблазнения и вышла из ванны, но не обнаружила его в комнате. В считанные секунды открылась дверь и вошел он…мужчина моей мечты…под его пристальным взглядом пересохло в горле, но игра стоила свеч! Маркус писал(а):
- Узнал, кто звонил? Маркус писал(а): -прерывисто ответил, подвластный моим чарам
- Да, Это звонила Эдвина по работе. - А, да – ты весь в делах, заботах, - я открыла мой любимый бочонок крема и стала наносить на руки, медленно массируя каждый участок, - Бизнес, есть бизнес, - настойчиво продолжила я, ловя его затуманней взгляд, который следил за движениями моей руки. - Ага.... - только и произнес уже соблазненный Маркус. Обрадованная результатом, я вошла в азарт и продолжила начатую игру, при этом не рассчитав усилий, полотенце раскрывшись упало на пол. Естественно это не скрылось от Маркуса, который жадно впился вменяя глазами, словно кот на сметану. Я ойкнула и наклонилась за полотецем. Слова здесь были не нужны, в одно мгновение он оказался рядом со мной, взяв ладонь немного кремя, стал массировать мою спину своими большими теплыми ладонями, мне захотелось мурлыкать как кошка. - Прости, я такая неуклюжая. У тебя есть планы на вечер? - А? Планы, нет. Т.е. да. – ВСЕ!!!!!!!! Победа была за мной! - Так нет или да? –настаивала я - Да, у меня встреча в 8 часов. – ответил он немного придя в себя, но не прекращая движений. - По работе? – я прогнула спину, тем самым оставив между нами минимум расстояния. - Да… -хрипло произнес он, - С партнерами. - А женщины там будут? – поинтересовалась я с ехидством, и потерлась попой об него, возбуждая его сильнее. - Да, но она старая и беззубая…,- руки его перемещались по всему моему телу, спина, бедра, попа, если бы он знал как я хочу его…. - Ты сводишь меня с ума, - прошептал он мне сзади. В ответ я прижалась к нему, постанывая от наслаждения. - Маркус…я хочу тебя… боже КАК я хочу тебя… милый… - я озвучила свои мысли, не стыдясь своих желаний. Избавившись от одежды, одним быстрым рывком он вошел в меня. Его большие теплые руки гладили каждый сантиметр моего тела, одной рукой он обнял меня, другой рукой ласкал, набухшие соски, эти дразнящие, соблазняющие прикосновения сводили меня с ума. Эти нежные движения нарастали с неимоверной скоростью, приводя мое тело в оргазму. Неужели такое бывает, мои мечты превратились в явь, мужчина о котором я мечтала с детства, и перенесла все чувства через всю жизнь, сейчас во мне и он мой…в этот миг я достигла вершин блаженства, мир взорвался фейерверком миллионов огней, счастье переполняло меня всю. Аккуратно положив меня на кровать, Маркус растянулся рядом, но я не унималась, я должна была доставить ему удовольствие это было моим желание, я обвила его ногами, оказавшись сверху взяла власть в свои руки, я могла управлять им хотела, то ускоряя темп, то замедляя, каждый выпад превозносил меня снова к оргазму, каждым своим бесстыдным движение я видела наслаждение на его лице, которое позволило достигнуть второго оргазма, после которого я почувствовала пульсацию внутри себя, улыбнувшись я обмякла, упала ему на грудь. Его нежные руки гладили мою спину, гладили мои волосы, губы нашли мои, и мы соединились в уставшем, но глубоком искреннем поцелуе, в котором была вся моя душа и вся я. Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ , -хотелось мне кричать на весь мир, чтобы в каждом уголке мира об этом знали. Я почувствовала как закрываются глаза, как тело прижимается к нему сильнее словно это последний миг вместе. Я провалилась в сон рядом любимым мне человеком, с тем о ком грезила всю свою жизнь…. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.11 18:43 |
---|---|
Утро встретило меня одиночеством не только души, но и тела, я протянула руку, чтобы коснуться его, а его место было пустым, сердце забилось, пропуская удар за ударом, глаза налились непролитыми слезами, в горле застрял ком горечи и обиды. Так поступить со мной??? Бросить…
Я перекатилась на его холодное место, пытаясь заполнить пустоту в душе, но его нет, нет того тепла, которое он дарил мне. Осталось только горечь сожаления… Ну что ж Маркус… думаю ждет тебя месть…жестокая месть брошенной женщины. На мгновение я закрыла глаза, и вернулась в нашу первую долгожданную, страстную, бурную ночь…СТОП!!!! МАРКУС чтоб тебя***- я громко выругалась, подскочив с кровати, О Черт! Какая же я дурра, как я могла забыть, страсть так затуманила наш мозг, мы забыли об ответственности, средства предохранения были не для нас, они словно вообще не существовали… я погладила свой живот со всей нежностью, хоть и злилась на Маркуса, но в случае беременности, он ничего не узнает, обременять его я не стану, он только будет моим малышом и только моим… Прохладный душ привел мои мысли в порядок, а холодный кофе вернул в жестокую реальность. Я не желала выходить из комнаты, и весь день провела наверху, даже обед Милтону пришлось подать в комнату, чем вызвала недовольство прислуги. - Мисс Джо, - послышался голос Милтона, - Вас к телефону, и очень настойчиво просят подойти. - О Черти…кому же я нужна в такую рань, я подошла к прикроватной тумбочке, и взяла трубку, - Джорджия у телефона, - весело с юмором проговорила я. - ДЖО! Неужели, а я думал ты так зазналась, что мне придется записываться на прием! - Крейг!!!! – воскликнула я, - Боже!!!! Я рада слышать тебя, проказник! Как ты нашел меня? - Нус, дорогая, мне не составило труда это сделать, ты же знаешь, если я чего-то захочу, то это обязательно станет моим… - Кроме меня, дорогой! - Могла бы и не говорить этого, я все помню, - произнес мой преданный друг. - Ладно , не дуйся, ты же знаешь как я к тебе отношусь, лучше рассказывай как ты? Где ты? - А давай мы поговорим за ужином, надеюсь, ты свободна сегодня? - Даже если бы была занята, я бы отменила все ради тебя, мой нежный проказник… да, кстати, надеюсь, ты больше не занимаешься шалостями как прежде, а то я до сих пор помню ту мышь, которую ты хотел подарить мне, а я выпустила ее на волю, а те бабочки… они были великолепны!!!!! - Я знал, что ты запомнишь, и я очень хочу увидеть тебя, давай встретимся в 20.30 в «The Square», я жду тебя с нетерпением. - Я буду, обязательно буду. Положив трубку я рассмеялась, вспомнив тот день, когда Крейг подарил мне букет цветов, а из них вылетели сотни мелких бабочек разных видов, паря над головой они образовали неописуемую красоту, увиденное захватывало дух, он знал, как сделать девушке приятное, романтическая натура в нем есть, но она прячется так глубоко, что не каждой девушке удается вытащить хоть 10 % процентов его романтичности, словно он бережет ее для одной единственной, а после отказа замыкается в себе надолго. Радостная предстоящей встрече, я начала рыскать в поиске что надеть, это оказалось достаточно сложно, сидеть дома безвылазно - чревато последствиями. Среди платьев я нашла один единственный черный костюм , который смотрелся достаточно экстравагантно, но, думаю, Крейг оценит! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.01.11 16:34 |
Лондон Джорджия дю Вилль |
---|---|
Распахнулось пальто, словно не было пуговиц.
Ну скажи, разве так обнимают друзья? Вот дыхание наше с тобой перепуталось... Нет! Прости, мой хороший... Не надо. Нельзя. Мы не виделись – верно. Соскучились – правильно. Губы близко совсем... Поцелуем грозят... Перепутались волосы, сбилось дыхание... Отпусти, мой хороший! Не надо. Нельзя. Ты готов запустить в меня фразой отточенной. Отстранился чуть-чуть, нежно взглядом скользя. Нет! Молчи! Если скажешь – всё будет испорчено. Мы друзья, мой хороший. Не надо. Нельзя. Друг-мужчина, друг-женщина – зыбки понятия. Тут нельзя отступить на три слова назад. Как опасны бывают такие объятия... Мы друзья, мой хороший... Нам правда нельзя... И вот он сидит передо мной красивый элегантный мужчина, мечта любой красавицы, но чарам их он не подвластен. Теперь он рядом, тогда когда он так необходим. Буквально недавно, мы сидели в обшарпанной забегаловке, где обсуждали хитро-заумный план обхода уголовного законодательства, и тогда мне было все равно где, главное с ним и не было задето его мужское самолюбие, а теперь мы сидим в ресторане элитного класса, где стены создавали особую уютную ауру, словно ты окунаешься в мир тепла и добродетели. Я всматривалась в это угрюмое, но доброе лицо, глаза рыскали по нему в поисках каких-либо изменений, я всегда боялась за него. Эта натура влипать в неприятности порой бесила меня. - Крейг, как же давно мы с тобой не виделись. Я так рада, этой встрече - Джо, милая, я сам рад тебя видеть. Ты стала еще прекрасней, чем была, - он наклонил голову улыбаясь мне своей милой улыбкой, которая вызывала у девушек восторг и все падали к его ногам. - Крейг, ты же знаешь, что на меня твои чары не действуют, так что, можешь не смотреть на меня так, - мягко выдернула я его в реальность. - Черт, Ну, мне стоило попробовать, иначе бы я не простил себя, - он облокотился на спину, поднял бокал и продолжил, - Я хочу выпить за тебя Джо, за своего ангела-хранителя. Если бы не ты, кто знает, где бы я сейчас сидел и с кем бы я пил и пил бы вообще. Я готова была разрыдаться от этих слов, невольно я вспомнила тот страх за этого безрассудного человека, его легкомыслие, как он разменивал свою жизнь на мелкие монеты. Но что-то вытянуло меня из воспоминаний, что –то заставило меня посмотреть в перед, и то, что я увидело, привело меня в бешенство, как бык смотрит на красное, также я смотрела на Маркуса и длинноногую блондинку, стоящую рядом с ним. Я дождалась пока они сели за столик, я видела как он ухаживал за ней, как его рука касается ее руки, ее мелодичный смех разрывал мне сердце, а этот порочный взгляд Маркуса разбудил во мне спящую тигрицу. Я даже не поняла как оказалась у их столика. - О . . .какая встреча! Маркус, ты поистине деловой человек! Настоящий человек слова!- я начала пока спокойно, но с долей иронии - Джорджия? Здравствуй милая, - он подошел ко мне поприветствовать, но я не готова была к этому, дай мне волю я бы придушила их обоих…поступать так со мной? Не позволю, - Позволь тебе представить моего партнера из Америки Алисию. - Ой простите, я наверное помешала. . . . Теперь свидание с малолетними блондинками называется деловая встреча с беззубыми старушками, Да милый? - Да как вы смеете? - высказалась оскорбленная девица - А, вас никто не просил открывать вашего миленького рта, предназначенного только для одной цели. . . -я схватила первый попавшийся бокал с вином и плеснула ей в лицо, тушь потекла, оставляя разводы на безупречном личике - Джо! -он схватил меня за руку и повернул к себе, - Ты с ума сошла?! - Убери от меня свои руки! Не смей прикасаться ко мне! А теперь слушай меня. . . Забудь меня, я для тебя больше не существую!- не прощу ни за что никогда!!!! - Милая успокойся, скажи, что случилось? И в этот момент подходит сзади Крейг, я представляю, какое у него сложится обо мне мнение, но в этот момент мне было все равно, главное меня предали…. - А давайте выпьем этого прекрасного вина, -он обнимает меня за талию, - и забудем все наши невзгоды! - Знаешь, а мне, наверное, нельзя, это может навредить моему…Ай да и ладно! Пойдем Крейг, выпьем!- мы отвернулись от парочки, которой я хотела набить морду и направились к нашему столику - Смотрю, ты даром времени не теряешь, только я за порог, а ты ужинать, - бросил мне в след Маркус. Мне хотелось провалиться сквозь землю, но не видеть его с другой. Когда я успела стать такой дикой собственницей? - Крейг, отвези меня домой. Я устала. – поникшим голосом произнесла я - Конечно, милая. Поедем. Крейг усадил меня за переднее сидение, где я могла позволить себе расслабиться, не боясь, что со мной может что-то произойти, ведь со мной был Крейг, который знал, как обращаться со мной. Даже после смерти родителей, он помогал перенести самые тяжелые дни в моей жизни. И сейчас, когда нет ни Алана, ни Арно, Крейг всегда рядом. - Прости Крейг, что испортила тебе весь вечер. – я погладила его за плечо, этот простой дружеский жест... - Ничего, Джо. Всякое бывает, - он подмигнул мне и добавил, - а здорово ты расправилась с той блондинкой. Ты всегда была с перчинкой. Помнишь того парня, которому ты вылила яблочный сок на голову и тому пришлось сбегать с уроков, чтобы помыть голову ибо она вся была липкая. Боже!!!! Он еще помнит!!!! Я рассмеялась от всей души, пока не зазвонил телефон Крейга, разговор был быстрым и коротким. Но когда машина с бешеной скоростью помчалась по улицам Лондона, я поняла, что дело очень важное. Сейчас мне было все равно, что будет завтра, только мысль о возможной беременности не выходила из моей головы. Это единственное, о чем я переживала, но и радовалась, что может быть во мне растет частичка Маркуса, такой маленький Маркусенок. Буквально через несколько минул, мы были уже возле дома. - Джо, теперь уже я прошу у тебя прощения, что так быстро убегаю, но моему другу необходима помощь и я должен быть у него в скором времени. Я очень рад был тебя повидать, - он погладил меня рукой по щеке, - Надеюсь, мы еще с тобой увидимся и ты мне расскажешь, что за парень был в том ресторане и за что ты его так отчихвостила. Мне даже стало его жаль. Жаль???? Очень жаль, ты еще посочувствуй ему!!! Засранец!!! - Крейг, не пропадай. Позвони мне как-нибудь, сходим в кино.- я улыбнулась, сквозь свою печаль, еле удерживая гонимые слезы. Крейг не должен был их видеть. - Обязательно сходим в кино, милая. Выше нос, красавица. Всё наладиться, поверь мне. Он еще будет просить у тебя прощения и молить о пощаде, - актерское мастерство, я улыбнулась, - ну всё мне пора, до встречи Джо. я так и осталась стоять, наблюдая как Крейг на всех парах поехал выручать своего друга. Как Чип и Дейл, Тимон и Пумба. Друзья для него были на первом месте. Надеюсь он встретит свою вторую половину, которая, даст ему все тепло которое не хватает ему, ту семью, которой у него никогда не было… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.02.11 20:38 |
---|---|
Мои плечи тронула печаль,
Словно плед в коричневую клетку, Унося в безоблачную даль, Возвращая к дому очень редко. Мысли путаются как клубок, И мелькают тонкой, рваной ниткой. В потаенный сердца уголок Грусть вползает тихою улиткой. В даль привольную, Птицей вольною Улетает печаль и тоска. Время слезы льет, А любовь живет, Лишь дорога к душе нелегка. День за днем проходили в полной депрессии, только лишь ежедневное посещение нас службы доставки цветов радовали меня. Цветы были без подписи, но я чувствовала, кому принадлежала идея ярко красных роз . Милтон пару раз пытался отшутиться, что наш особняк скоро превратиться оранжерею, но я проигнорировала его, хотя в душе порхали бабочки. *** Последующие дни я проводила то у себя в комнате, то засиживаясь допоздна у себя в кабинете. Однажды прекрасным солнечным утром, бодрая полная сил и энергии, я решила разобрать хорошо набившийся ящик с почтой. Многочисленные письма, папки с грохотом выпали оттуда, когда я попыталась поднять его, но тут же согнулась от боли в пояснице, словно меня затянули узлом и тянут и тянут. Я попыталась выпрямиться, но ни как боль не отпускала меня. Появившийся в дверях Милтон с причитанием подбежал ко мне: - Ну что же тяжести то таскаете ? С Вами все в порядке? - Со мной все в порядке, попыталась соврать я, хоть и боль притуплялась, но полностью не проходила, - я справлюсь, - медленно выпрямившись , я подхватила пару писем и подошла к столу. - Я принесу чаю, он поможет Вам успокоиться, - он вышел тихо закрыв за собой дверь. Я села за стол, положив перед собой папку, а сама ушла в рассуждения, то , что со мной стали происходить не понятные вещи, я не могла никому сказать, не было рядом Кэр, которой все можно было рассказать, и получить хотя бы совет. Утренняя тошнота, смена настроения, поедание любимых шоколадных конфет с черносливом, косые взгляды Люсинды, и улыбки Энни приводили порой меня в бешенство. Я и сама стала задумываться, а не беременна ли я? Частичка меня так и мечтала о малыше, но поступки его «папаши» оставляли желать лучшего. Отбросив все эти мысли, я принялась за первую папку, это оказалось портфолио модели Александры Филдинг – красивая, высокая девушка, с притягательной внешностью. Такая нежная милая девушка, словно она была создана для моей новой коллекции. Я отложила эту папку в сторону, предварительно выписав ее номер к себе в ежедневник. Сейчас я поняла как мне не хватает Николь, ее поддержки , ее помощи. Выпив теплый чай с ромашкой с привкусом мяты, я откинулась на спинку кресла, прикрыв глаза, но не успела я расслабиться, как в дверях появился Милтон с горшочным цветком в руке. - Теперь ваш тайный воздыхатель изменил тактику. - Поставь, пожалуйста, сюда, - я указала на край своего стола, - и ужинать я не буду, - добавила я. *** Как долго тянутся дни без него, мне снова захотелось почувствовать его прикосновения, его ласки, его заботу, эти поцелую сводящие с ума, я готова была броситься к телефону и набрать его номер…я почувствовала, как одинокая слеза скатилась по щеке. Заполняет мою плоть и кровь, Крадучись ползет к сердечной ране, Унося последнюю любовь, Утонувшую в твоем обмане. Время – доктор лечит сердце мне, Согревая теплым, мягким пледом, Растворяя грусть в полночном сне. И моя тоска уходит следом. Я закрыла глаза, и передо мной встала сцена в ресторане, как он касался к ней, как она смотрела него, ведь это голодная фурия готова была поглотить его полностью… Черт!!!! Ненавижу тебя Ратерфорд!!!! Включив ноутбук, я стала набирать письмо: Здравствуйте уважаемая Александра Филдинг, спешу сообщить Вам, что получила ваше портфолио , и высылаю копию контракта. Надеюсь на скорую встречу. С уважением Дж. Д . Вилль. *** День за днем у меня рождались все новые и новые идеи, карандаш ложился на бумагу, один эскиз сменялся другим , одна модель краше другой. На этот раз в моей коллекции доминировали все новые оттенки начиная от зеленого заканчивая ярко красным как розы Маркуса, оставившие неизгладимый отпечаток в моем сердце. Дом за эти 3 недели превратился в оранжерею. Все, что раньше вызывало во мне восторг, теперь вызывало только лишь равнодушие. Даже книги моего любимого автора, не отвлекало меня от мыслей о Маркусе. Минуты превращались в дни, дни- в годы. Он стал для меня смыслом моей жизни, мне нужно было чувствовать рядом, просто видеть его. Я готова была прибить Алана, за то, что он бросил меня одну, да и Арно, хорошо, не успев появиться, снова погряз в рутине. - Мисс Джо, тут почта… - Что там Милтон не томи, давай сюда, - протянула я потягиваясь в кровати, Милтон подал мне конверт и ретировался так же быстро как и появился. - Ммм, что же это? – я открыла конверт, - Вау, День Святого Валентина, и как я могла забыть, Маркус, ты тот, кто заставил забыть меня о действительности, тот, кто вечно выводит меня из себя. Я ненавижу тебя за это и так ЛЮБЛЮ, - я подошла к его приславшим цветам, провела по ним рукой, и…все поплыло перед глазами, комната завертелась, я схватилась за стул, стараясь сдержать равновесие, я плюхнулась на кровать протирая виски, - Черт, да что же со мной происходит??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.02.11 17:07 |
Бизнес-центр Джорджия дю Вилль |
---|---|
Что толку вспоминать прошлое? Уже ничего не вернуть, что сделано, то сделано! Единственный выход, это уйти с головой в работу, пора набирать девушек пора обустраивать офис и нет места в моей жизни хандре! Я отыскала адрес офиса, который Николь арендовала перед своим уходом.
Я долго и мучительно выбирала, что же одеть, но мой взгляд остановился на маленьком элегантном черном платье. Оно подчеркивало все изгибы моей фигуры, на мгновение мне показалось, что грудь моя выделяется на общем фоне. Я наклонила голову, рассматривая себя в зеркале, потом махнула рукой и поверх платья надела тоненькое пальтишко и выехала из дому. *** Громко постукивая каблучками , я шла по длинному коридору , одному из самых солидных бизнес - центров Лондона. Я вошла в светлый холодный офис , в ней не хватало шума, суеты, веселья, гама. Мне так необходим помощник, человек, которому я смогу доверять как моей Николь. Я села за свое новое рабочее место , достала ноутбук, и первым чем я решила заняться это поиск рабочего персонала, секретари, помощница, модели. Я сразу вспомнила о Александре Филдинг, и написала ей письмо с указанием моего местонахождения. Было странно, не думать о Маркусе, о том, где он, как он, с кем он. Мысль о том, что он может быть с этой фифой выворачивала меня на изнанку. Я злилась на себя, что я снова думаю о нем, что не могу выбросить его из головы, заняться, в конце концов, делом. Складывая папки по шкафам, я наткнулась на фотографию родителей…Боже мне так их не хватало… не хватало их тепла их ласки их поддержки. Я снова заставила себя забыться окунуться в работу, которая меня всегда отвлекала, спасала меня от депрессии. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.02.11 00:37 |
Бизнес-центр Джорджия дю Вилль |
---|---|
Придав своему рабочему месту немного хоть уюта, я почувствовала, как усталость пробралась в мое тело. Сев в кресло, я расслабилась и не почувствовала как провалилась в сонное царство.
Мне снилось лето, светлое чистое небо, зеленое поле, где цвели ярко-красные маки , где щебетали птички, напевая свою песенку про счастье, я бежала навстречу неизвестности счастливая, радостная, довольная жизнью, и ни что не предвещало беды. Яркие лучи солнца слепили мне глаза, но я продолжала бежать, согретая этим летним солнышком…но тут я услышала голос, до боли знакомый голос, такой родной и милый сердцу… Маркус!!! Он стоял поникший, хмурый, расстроенный, но с распахнутыми объятиями, не раздумывая, я ринулась к нему. Он обнял меня как будто в последний раз, прижимая к себе и приговаривая: - Ты нужна мне как воздух, ты нужна как вода, нет мне в этой жизни места без тебя!!! Я хотела ответить не могла, я хотела обнять его, но обнимала лишь воздух, от Маркуса остался лишь запах и нежный шепот… Я пыталась кричать, биться в истерике, но тело мое словно сковали в кандалы. Резкий хлопок и я вскакиваю вся мокрая от слез. И как оказалось я была не одна. Услышав нежный женский тонкий голосок, я вспомнила о встрече с Александрой Филдинг. незнакомый голос писал(а):
- Мисс Дю Вилль? – Позвала я, - Джорджия? Здесь есть кто-нибудь? Я кое-как привела себя в порядок и вышла из кабинета в жестокую реальность, где не было его… Передо мной стояла молодая, красивая брюнетка…к тому же я ее знала, и как я могла запамятовать, мы познакомились на моем первом показе! Я поймала недоуменный взгляд темно голубых глаз этой милой особы и поспешила поприветствовать, пока она не ринулась прочь из этого холодного офиса, в поисках другой работы. - Простите за такой «радушный» прием, - произнесла я показывая рукой на пустую приемную, - вот обустраиваемая по тихонечку. - А Вы проходите миссис Филдинг, я рада Вас видеть, - мы прошли в мой кабинет, - а вот это моя «скромная» обитель, я думаю он слишком просторен для меня одной, поэтому с удовольствием разделю его с Вами, если же мы договоримся, как Вам идея? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |