Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Стефан Уэстморленд. Показать сообщения всех игроков
05.07.11 09:38 |
Другие страны мира Стефан Уэстморленд |
---|---|
Отложив пушки она вернулась и присела рядом со мной. Ну и что теперь? Скажешь что тебе жаль меня? Или что мерзко выгляжу с дыркой в груди? Так что же теперь, зайка? Я сжал зубы, когда боль вновь пронзила мое тело и посмотрел на девушку.
Она попросила закурить, я протянул ей пачку и она наконец утолила мое любопытство: Даяна писал(а): - Она посмотрела мне в глаза, потом стянула свой нелепый парик. И для чего он ей вообще понадобился? Откашлявшись очередной порцией крови я ответил:
- Нет, показ мод был в поместье у Дю Вилль. Ты там должен был насмотреться. Какой концерт? Каждый зарабатывает, как может. Да, это моя псина была там в баре. Я удовлетворила твое любопытство? И скажи мне, все раненные и полу умирающие, такие любители поболтать? - Нет, я думаю не все такие. Обычно они кричат, когда боль разрывает их тело на части, когда кровь пульсирующей струей вырывается из раны. Затем они пытаются звать кого-нибудь на помощь, но заливающая горло кровь дает им лишь хриплый шепот. Потом они просят пристрелить их, чем избавить от адских мучений. Я удовлетворил твое любопытство? - Усмехнувшись я ответил ее же вопросом. - Как нибудь в другой раз я покажу тебе это. А сейчас, я хочу чтобы ты вытащила пулю, а то знаешь ли, она немного мешает дышать. Интересно, а она в прошлый раз заметила изъезженную старыми шрамами спину? Сколько раз ее зашивали? Да я уже устал считать. - Возьми вон те железки и достань ее, - я стал разматывать повязку из рубашки, которую можно было уже выжимать от крови. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 12:08 |
---|---|
Она взяла одну железку в руки и сказала:
Даяна писал(а): - Нет, черт возьми, а какие они еще могут быть? В старом заброшенном ангаре, который тут уже лет двадцать не посещался людьми.
- Они ржавые... - Спасибо за открытие. - Недовольно произнес я, разглядывая погнутую, железную стену напротив. Даяна писал(а): Дома у тебя? Я еще не совсем рехнулся. Ближе к городу ты уже привезешь остывающий труп, некогда агента ФБР, в данный момент убийцу, за которым охотятся все кому не лень.
- Может быть заражение крови. Давай я отвезу тебя куда нужно, могу даже к себе. Дома у меня по удачней будет. - Я не доеду. - Отрезал я, сильнее сжимая челюсти. Боль была невыносимой как и всегда, отступая на минуту, она возвращалась вновь. Даяна писал(а): - Что ж, идея не плохая, но вот дел осталось по горло. Да и не могу я оставить мисс Арчибальд, мертвым грузом висящую на мне, хотя нет, пока еще не мертвым. Но если ее оставить с Лили и парнями, они не долго смогут скрывать ее от посторонних. И могут пострадать тоже, из за меня.
- Тогда может я тебя просто пристрелю? - Не так быстро, я не выполнил несколько обещанных тебе вещей. - Ответил я. Даяна писал(а): - произнесла она заходя мне за спину. Она замолчала, я чертыхнулся про себя, надеясь, что она не грохнется в обморок, и мне не придется ее откачивать. Она провела пальцем по шраму, полученному совсем недавно, потом по второму. Нет, было уже не больно, лишь небольшое жжение от ее прикосновений. Новый приступ боли скрутил меня и я вновь хрипло откашлялся, сплевывая красную кровь на запыленный, в некоторых местах ржавый пол.
- Посмотрите какие мы рыцари, Даяна писал(а): - Спросила она, перегнувшись ко мне через плечо.
- Что, прям такой ржавой и грязной, выковыривать из тебя пулю? - А ты можешь предложить мне что-то еще?- Спросил я, чувствуя, как кровь начинает сочиться из раны. - Хотя... Сбегай до бара, там спиртного полно, тащи сюда и какую-нибудь палку толстую. Она ушла. Минуты медленно текли. Боль уже стала какой-то тихой и далекой. - Вот, держи. - Она появилась внезапно и я перебарывая себя держался, чтобы не потерять сознание от слишком сильной потери крови. Она протянула мне виски, и я, сделав глоток, вернул его ей обратно. - Налей на рану и на железки и доставай, иначе через максимум пол часа на твоих руках будет лежать холодный синий труп. Она сделала все что я просил, но видно не решалась втыкать в меня эти железки. Я повернул голову в ее сторону и сказал: - Я потерплю, малышка. - Впившись зубами в палку, я почувствовал, как железки вошли в мое тело, изредка задевая стенки раны. Даяна захватила пулю и уже потянула, когда она выскользнула и боль стала сильнее. Я зарычал, а она еще рез резко захватила ее железками и дернула на себя. Боль была невыносимая, но я не чувствовал металла в своем теле. Выплюнув палку, я опустил голову, выплевывая набежавшую кровь. - Ты смогла. Можешь оставить пулю себе на память. - Пошутил я, чувствуя, что еще немного и я потерю сознание. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.11 16:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Стефан Уэстморленд |
---|---|
Зайка, не льсти себе, а то буду кроликом называть
P.S. пост напишу завтра. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.11 16:15 |
---|---|
Все тело нестерпимо горело от саданящей боли. Руки, спина, ноги - жгло все, словно я сейчас горел на праведном огне.
Черт возьми, если я в аду, то лучше пристрелите меня. Пошевелив пальцами, я чуть не зарычал от боли - разрывающей тело. Нет, это конечно все уже было. И эти пули. Но чтобы вот так - в первый раз. В первый раз я приходил в себя. Обычно несколько дней, вплоть до недели, когда раны покрывались тонкой пленкой. Лишь тогда я приходил в себя, так черт возьми, почему сейчас? Я открыл глаза и тут же зажмурился. Слишком много света. - Промелькнуло в воспаленном сознании. - Слишком много для меня. Вторая попытка тоже не была успешной - боль возымела свое. Наконец пролежав еще какое то время, я открыл глаза и сквозь режущую боль, осмотрелся. - Ты притащила меня в свою квартиру? - Голос был хриплым, а в горле вместе со слюной смешивалась кровь. Я оглянулся и увидел пса, который тут же, уловив мой взгляд, поспешил оголить свои клыки. - И натравила свою сардельку на лапках, чтобы я никуда не убежал? Рассмеявшись, я попытался подняться. Она - моя спасительница, сидела у балкона, держа в руках кружку. Ее волосы были замотаны полотенцем, а тело прикрывала мужская рубаха, явно не ее размера. - Ты очнулся? - Она обернулась ко мне. - Мог бы поблагодарить, за то, что я тебя вообще оттуда вытащила. Откинув одеяло, я закрыл глаза и оперевшись спиной о подушку приподнялся. Пес зарычал. - Слушай, покорми свою псину, а то ее голодные глаза скоро снимут с меня скальп. - Я посмотрел на собаку, усмехаясь. - Друг, я бы дал тебе мяса, но могу предложить только часть своей ноги, она уже мне все равно ни к чему, а ты у нас голодаешь. Видишь ли, если я сдохну и принесу пользу, то будет намного лучше, если я просто сдохну. А так меня съешь ты, а не червяки в гробу. Сжав зубы от боли, я вдохнул свежий воздух. - Чувствую себя омерзительно. Знаешь, как будто съел слона и мучаюсь запором. - Я отвел взгляд от пса, который уже порядком мне надоел и обратился к Даяне. - Ну так зачем ты приволокла меня к себе домой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.11 21:31 |
---|---|
Тем временем моя спасительница спокойно попивала кофе, судя по аромату, который уже витал по всей комнате, это был именно он, умудряясь при этом язвить и поддевать меня. И откуда ты взялась такая?
Даяна писал(а): Сказала она, растрепывая пальчиками влажные волосы.
- А ты я посмотрю юморист, а еще безумно галантен, знаешь, как нужно выражаться в обществе девушек. Я притащила тебя туда, где безопасно. По крайней мере еще какое-то время. Я попробую и дальше быть милой хозяйкой... Мне могут позвонить на счет вылета в любой момент, поэтому я не знаю сколько у нас времени. Ты голоден или хочешь чего-нибудь может быть? Соображай. Я покосился на нее и приподнявшись на руках, откинулся на спинку кровати, что отдалось резкой болью в груди. - Чего бы я хотел? - Переспросил я, наблюдая за ее движениями. Я бы хотел закончить то, что начал в Лондоне, дорогая. - Чуть не слетело с моего языка, но я вовремя заткнул внутренний голос и ухмыльнувшись ответил: - Рюмка дорогого каньяка сойдет, можно еще что-нибудь на закуску. Но коньяка мне так и не налили. Оставалось только пить кофе и жевать бутерброд с ветчиной. - А ты неплохо готовишь. - Съязвил я, дожевывая остатки бутерброда. - Что-то не нравится, готовь сам. - Ответила она и махнула рукой в сторону кухни. - Да нет, я в хорошем смысле. - Ухмыльнулся я, поставив чашку на тумбу. - Кстати а унитаз, или как там у вас у девушек? Дамская комната, где обычно вы пудрите себе все что не приколочено, имеется в этой квартире? - По коридору направо. - Ответила она и вновь села на кресло. - Сам сможешь? - Я что похож на инвалида? - Спросил я. Она хмыкнула и отвернулась к окну, отозвав к себе пса. Я сполз с кровати и, держась за стену, осторожно пошел по коридору. Закрыв за собой дверь, я посмотрел на себя в зеркало - да видок не очень, даже на двоечку не тянет. Взлохмаченные волосы, перебинтованная грудь - да я больше похож на сбежавшего из психушки душевнобольного чем на нормального человека. Умывшись, и сплюнув кровь, накопившуюся во рту, я вышел в коридор. Она все так же сидела в комнате на кресле, только голова была чуть склонена к плечу и волосы каскадом струились почти до самого пола. Я подошел к ней, и отметил про себя что ее сонная улыбка прекрасна. Взяв с кровати плед, я укрыл ее им и вышел на балкон. Из кармана брюк я достал сигарету и закурил. Денек сегодня выдался не из простых... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.11 10:15 |
---|---|
Даянка, а мы то как с тобой скакать будем? Напиши мне на майл.
P. S. И пост пиши, а то все скакнут и мы с тобой в прошлом останемся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.11 21:14 |
---|---|
Я проследил взглядом за удаляющейся фигуркой девушки, когда звонок оповестил о прибытии нежданных гостей. В ее руках был пистолет. Как много я должен узнать о ней? Должен ли доверять? Нарядившись официанткой она пробралась в бар и устроилась на работу. Все сводилось к тому, что искала она меня. Но, было одно но весомое "но". Она спасла мне жизнь. Зачем? Чтобы потом сдать копам или шныряющей повсюду мафии? На этот вопрос я пока не находил ответа.
Мужчина в черной кожаной куртке, вышел из подъезда, мимолетно взглянул на балкон, и пошел по улице, пока наконец не скрылся за одним из домов. Он торопился, и это мне не нравилось. Попахивало это все неприятностями и не малыми. Тем временем Даяна вышла на балкон и оперевшись спиной о перила посмотрела на меня. Затушив сигарету, и бросив ее вниз, на темный грязный асфальт, я взглянул в ее глаза. Даяна писал(а): - Оповестила она меня и вернулась в комнату. Еще пару минут я не двигался с места, вдыхая холодный, смешанный с пылью и выхлопными газами, воздух, затем, повернувшись я зашел за ней в комнату. Она уже переоделась, стянула волосы, которые некогда мягким каскадом струились по плечам, в хвост и, окликнув пса, направилась к двери.
- Нам пора. Я последовал за ней, крутя в кармане пачку сигарет, я смотрел на ее затылок. Что-то было в этой девушке, что-то, что отличало ее от остальных сопливо-слезливых особей женского пола. - Так куда мы едем, если не секрет? - Спросил я, когда она закрыла на ключ дверь и стала спускаться по лестнице. - Спасать твою задницу. - Ответила она. Я осмотрел улицу, где не было ни души. И вроде все шло как надо, но меня грызли сомнения. Всю дорогу до аэропорта мы молчали. Я смотрел в окно, а она вела машину. Только раз, когда я попытался закурить, она пообещала, что высадит и мне придется идти до аэропорта пешком. Людей в здании аэропорта было много: одни спали, сложив голову на свои огромные сумки, другие стояли на регистрации в длиннущей очереди. - Нам сюда. - Даяна указала на зеленый коридор таможенного досмотра. - Погоди, а что с билетами? - Я кивнул в сторону очереди. - Или мы будем расстреливать таможенников из того, что ты называешь пистолетом? - Очень смешно. - Она кажется нервничала. - Просто иди за мной. Даяна что-то долго объясняла людям в форме, и наконец, они нас пропустили. Правда перед этим пришлось выложить все из карманов и показать им. Кажется они очень удивились, когда я выложил одинокую пачку сигарет и на вопрос "это весь ваш багаж?" ответил кивком. Пес следовал за девушкой, словно за путеводной звездой. Мы вышли на посадочную полосу, где вдалеке исполинами стояли три красновато-белых Боинга. За нами вышли еще несколько человек, а справа из темноты выехала машина. - Даяна? - Мужской хриплый голос позади привлек мое внимание. Все таки это была засада. - Мелькнула запоздалая мысль в моем сознании. Но и драться сейчас мне было не чем. В кармане была лишь пачка сигарет. - Отойди в сторону. Я обернулся к говорившему. - Стефан Уэстморленд? - Последовал вопрос. - Нет, черт тебя дери, Том Круз. - Ответил я, разминая руку и готовясь к атаке, но мне не повезло. Мой взлетевший кулак был остановлен пулей, пущенной в живот. - Что это значит? - Даяна выхватила свой пистолет и направила на них. - Ох, детка, как же ты хорошо сыграла свою роль. - Сплевывая кровь выпалил я. Мужчина, который здесь по видимому был самым главным кивнул двум чурбанам, сидевшим в машине. Те быстро уволокли сопротивляющуюся Даяну, предварительно выбив у нее из рук пистолет. Пес бросился спасать свою хозяйку. Они навалились на меня всем скопом. Кому-то я все-таки успел оставить о себе память в виде кровавых синяков и выбитых зубов, но в теперешнем состоянии с двумя огнестрельными ранениями я был слишком слаб для дальнейшего сопротивления. Удар прикладом пистолета вывел меня из строя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.12 15:09 |
---|---|
Зайка, как ты точно подметила, что сопли не для нас, но... Я рад такому стильному подарку, спасибо. И раз уж мы затронули тему соплей, то я соскучился по твоим едким фразам, отравляющим мое существование. Надеюсь на скорую встречу (одень вот это под свое черное платье).
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 14:01 |
---|---|
Зайка, ну согласись это было бы очень оригинально - в платье в тюрьму, хотя одень что-нибудь черное, без глубоких декольте, под горлышко . И нет, в одном подарке под шубой идти не надо, ибо после твоего дефиле сквозь несметные массы охранников и заключенных, я получу скорее всего лишь кусочек шубы.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 15:16 |
---|---|
Моя любимая Шотландия осталась где-то далеко. Тысячи километров от моего поместья и от цивилизованной свободной жизни. С момента моего заключения прошло три месяца. Судья сейчас отдыхал с семьей на Канарах, так сказали мне, или попросту не хотел разгребать мое дело. Джо в тюрьме не появлялся, но я частенько видел его машину, в окно (если эту щель можно было так назвать). Иногда я завидовал ему, но со временем это чувство по угасло. Лил так же не появлялась, скорее всего она вывезла девчонку из Шотландии и отправила домой на попечение родственников.
Вот уже несколько дней подряд я пытался запихать в себя хоть ложку того варева, что здесь готовили. Нет, это была не поджаренная курица и не бифштексы. То, что нам давали больше походило на блевотину, в которой что-то премерзко копошилось. Я предполагал, что это были червяки, ну или тараканы, что никак не способствовало аппетиту. Мои же сокамерники уплетали эту гадость за обе щеки. Что ж, это было прискорбно. Три месяца я отдавал свою "кашу" другим, три месяца один кусок хлеба на день. В конце концов, сегодня утром я пропустил удар. Такого нельзя было допускать, эти собаки сразу чувствовали слабину и нападали всем стадом. Давали о себе знать и ранения, которые затягивались, казалось, целую вечность. - Святой, а ты чего загрустил? - Череп, показав мне полный рот гнилых зубов, ухмыльнулся. Череп был года на три старше меня, и сидел здесь с пятнадцати лет за многочисленные убийства и грабежи. У него не было родственников, и тех, кто бы ждал его освобождения. Он воспитывался в приюте и тюрьма ему была как дом родной. Здесь он чувствовал и был королем. Он мог достать все что угодно - дешевые сигареты, ножи, телефоны - все, за что бы ему доставалась достойная плата. Его все боялись, даже некоторые охранники предпочитали обходить его камеру стороной. Меня он в первый же день моего приезда в тюрьму назвал Святым, ибо по всем заключениям я должен был сдохнуть, но все же выжил, а это заслуживало уважения. - Да ему же сегодня Рыжий вмазал по самое ни хочу. - Голова заржал, и все положенное им в рот но еще не пережеванное полетело в сидящих напротив заключенных. - Да заткнись ты. - Рявкнул на него Череп и Голова тут же задрожал и едва не залез под стол. - Да ты и правда тощий стал. - Добавил Череп повернувшись ко мне. - Слушай, отвали. - Я встал из-за стола и пошел подальше от них. - Да ты же так совсем сдохнешь, Святой. - Крикнул мне вдогонку Скелет, но я пропустил все его слова мимо ушей. Меня сопроводили в пустую в это время суток камеру и закрыли. Скинув с себя рубашку, я стал как обычно добивать себя тренировками. Не то, чтобы я заботился о своем теле, просто это всегда отвлекало меня от этого места. Прошло три часа, когда по всей тюрьме прошелся резкий закладывающий уши звук. Это означало, что наступило время работы. Это было своего рода прогулкой. С целым штабом охранников нас отправляли на машинах в леса, копать огромные ямы, которые больше походили на колодцы, для захоронения ядерного оружия. Здесь каждый знал, что отойди ты хоть на два шага от своего квадрата, как сразу получишь пулю в лоб. За эти три месяца десять человек пыталось бежать на "прогулке", в последствии нам было приказано закопать их в лесу. Сегодня на улице было прохладно, морозный воздух паром выходил из легких. Я наслаждался этой погодой. Нас выстроили в три шеренги, проверяя по фамилиям присутствующих, когда из штаба вышел человек в военной форме и рявкнул. - Уэстморленд, за мной. - Я вышел из шеренги заключенных и пошел за ним, гадая, что же меня ждет. У входа в штаб мне заковали руки в наручники и повели по длинным коридорам. Меня втолкнули в комнату, за которой велась постоянная слежка, в ней сидел Джо. Он выглядел великолепно - чисто выбритый, свежий, сильный. Я вспомнил о своей щетине, которую приходилось сбривать ножем. Он нахмурился, когда я вошел, но потом заулыбался. - Стеф. - Он покачал головой, а улыбка стала еще шире. - Рад тебя видеть. - Джо, ты не представляешь, как я рад тебе. - Я откашлялся и вновь посмотрел на него. - Что, все так фигово? Джо сцепил пальцы в замок и вздохнул. - Я пытаюсь договориться с судьей, но ты же сам знаешь, насколько эти сволочи любят приукрасить. - Так он не на Канарах? - Я и не удивился такому повороту событий. - Нет, ему обещали огромную премию за твою голову и еще большую пенсию, если ты остаток своей жизни проведешь в тюрьме. - Я ухмыльнулся его словам. - Здесь весело. - Стеф, они копают под тебя, и сулят миллионы тем, кто найдет хоть что-то. Я забрал все документы из твоего дома и перевез в Лондон. Если ты нигде не наследил, то все будет отлично. - Ты же меня знаешь. Но что их остановит не навешать мне еще пару левых преступлений? - Об этом позабочусь я. Твое алиби будет неоспоримо, на счет этого не волнуйся. - А как там эта девчонка с псиной, ей то дали премию и новую должность за мою поимку? - Я часто думал о том, сколько денег она получила с этого. - Я не знаю, но я видел ее несколько дней назад, выглядит она все так же сногсшибательно. - И не сомневаюсь. - Ответил я. - Ты выглядишь так, словно тебя здесь вообще не кормят. - Наконец выдал Джо то, что его мучило с самого начала. - Знаешь, лучше подохнуть с голоду, чем жрать это дерьмо. - Ухмыльнулся я. - Кстати, позаботься о моем поместье. Выплати деньги людям с моего счета в Америке в двойном размере. Можешь там пожить, если захочешь. - Время вышло. - В комнату вошел все тот же мужик в форме. - До встречи, Стефан. Я позабочусь о поместье. - Прощай, Джо. - Я кивнул другу на прощание и вышел из комнаты под сопровождением. Вечером в камере, лежа на койке, я вновь прокручивал в голове события того злополучного дня. И как я мог потерять бдительность и доверить свою жизнь этой женщине? На утро все было, как обычно. Та же жуткая еда в столовой, те же три часа тренировки, та же поездка на раскопки. Нас вернули в тюрьму уже поздно вечером. Когда мы вышли, мне снова надели наручники и повели вновь вереницей этих длинных плохо освещенных коридоров. Снова Джо? - задавался я вопросом. Но он бы не приехал на следующий же день... Меня втолкнули в комнату и я замер на месте. - Привет, Стефан... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.02.12 15:29 |
---|---|
Зайка, да да, образ монашки с подарком под одеждой. Не думаю, что там обратят внимание на твою профессию.
В общем, жду в любой одежде, можно и без, я не против. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 22:31 |
---|---|
Я был ошарашен таким прелестным посетителем. Вот кого-кого, а милую девчонку, которая так лихо сдала меня копам, я не ожидал увидеть в комнатке для свиданий. Первым моим желанием было свернуть ее прекрасную шею, оставить на нежной коже следы от пальцев, заставить ее навсегда запомнить этот день. Это был инстинкт убийцы, моя самозащита, который срабатывал всегда, когда я вновь встречался с теми, с кем эта встреча была нежелательной. Спокойная, слишком самоуверенная и до чего же наивная... Пришла. Зачем? Чтобы посмеяться? Просить прощения?
Я ухмыльнулся, окидывая ее взглядом. Она меня не боялась, не боялась того, что я могу прямо сейчас лишить ее жизни или сделать навсегда калекой. Рассчитывала на охрану? Я видел, как один из них обеспокоенно шарился за стеклянным окошком, открывающем вид на всю маленькую комнатушку. Он переживал за нее? Муж, любовник? Или человек, посланный судьей? Быть может она хочет вытащить из меня немного информации, чтобы дело пошло быстрее? Что ж... Я помогу тебе, детка. Даяна писал(а): - Я подавил улыбку. Нет, ну до чего же это все мило. Она кажется нервничала, хотя ее выдержке мог бы позавидовать первоклассный убийца. Джо бы не помешала эта маска удава при разговоре с потенциальными клиентами. Он вечно нервничал и дергался, чем зачастую выдавал себя с потрохами. Эта же девчонка была совсем из другого теста.
- Кхм... Я знаю, как здесь кормят... Принесла тебе поесть. Она достала из пакета, который стоял рядом, курицу с картофелем и коробку сока. Скорее всего на этой минорной ноте я должен был зарыдать от счастья и бросится ей на шею, благодаря за "пищу богов" (курица в моем понимании сейчас в действительности была самым прекрасным, что только есть на свете). Я молча наблюдал за ней. Что дальше? Будет ли она кормить меня с рук, или же я буду тыкаться в эту курицу лицом? Мои руки все еще были сзади скованы наручниками. Она встала со стула и в нерешительности сделала шаг в мою сторону. Кажется в ее голове роился ураган различных мыслей и она пыталась решить, что ей делать. - Сядь. - Резко сказал я, глядя в ее очаровательные глазки. И как мог этот котенок с глазами ангела выпустить коготки в мою спину, когда я был так беззащитен? - Не стоит утруждать себя, я могу подойти сам. Она рухнула обратно на стул, в этот момент вбежал охранник, который то и дело сновал за дверью. - Даяна, все в порядке? - Спросил он. Я ухмыльнулся, глядя на то, как она кивает ему и показывает, чтобы он погулял где-нибудь подальше от комнаты. Когда он перестал мельтешить за окном, я немного расслабился. - Хорошая девочка. - Я подошел к столу и сел напротив нее. Аромат курицы распространился по всей комнате, и мой желудок уже был готов вывернуться наизнанку. После трех месяцев хлеба я был не готов сразу же есть что-то жареное, такое по-домашнему простое и вкусное. - Не могла бы ты убрать курицу в пакет, иначе мой завтрак сейчас окажется на столе, что не будет способствовать романтической атмосфере. - Да, конечно. - Она завернула курицу и поспешно сунула ее в пакет. Ее взгляд вновь встретился с моим. - Так лучше? - Намного. - Ответил я, разглядывая ее слишком откровенно. Она не изменилась с нашей последней встречи - все те же великолепные волосы, которые сейчас были собраны в строгий хвост, но я помнил их аромат и шелковистость, когда они каскадом падали ей на плечи, все те же глаза с искоркой безумия, нежная кожа с ароматом лаванды, сексуальное тело, закованное в черное платье. И зачем она только сюда пришла? Она молча следила за мной, и когда мой взгляд остановился на ее декольте, она вспыхнула. Я ухмыльнулся. Минуты бесконечно текли, а она ведь пришла сюда за ответами. Она их получит и покинет эту вонючую яму. Ей дадут еще пару-тройку премий и взяв своего пса она слетает на частном самолете на Мальдивы. - Так что тебе здесь нужно? - Осведомился я язвительным тоном. Она только открыла рот, как я ее перебил. - Дай ка угадаю. Ты пришла сюда, чтобы получить ответы? Так я их тебе с радостью дам. Итак, моя дорогая, я проведу тебя в увлекательный мир убийств и беспредела, захвати попкорн и колу. Во первых, помнишь тот случай в Дубаи в 2007 году, когда произошло сразу три нападения в одном из дорогих отелей? Конечно помнишь, ведь это крутили по всем новостям. Итак, один был найден под окном, он якобы выпал с седьмого этажа, второй утонул в ванной, а третий перерезал свое горло? Все трое за месяц и все в одном номере. В номере 304. Что ж, я могу сказать в свое оправдание, что первый действительно выпрыгнул в окно, когда увидел на пороге меня. Мне даже не пришлось марать руки. Затем Лондон, 2009 год, похищение девушки из богатой семьи, которая пропала на несколько месяцев, а потом ее нашли мертвой в одном из прекрасных парков у фонтана. Затем Франция 2009 год - убийство прокурора Роберта Уэсли, Россия 2011 год - убийство олигарха в его собственном доме, Германия... Продолжать? - Я улыбнулся. Эта информация была взята мной из архивов Джо. Этих людей убил не я, но их убийц все еще не нашли, так что она могла купиться. Джо ведь обещал освободить меня от ложных преступлений. - Я убивал людей, я наслаждался этим и теперь могу спокойно провести остаток жизни за решеткой, не так ли? Она серьезно смотрела на меня. Поверила? Или нет? - Я наемный убийца, Даяна. Можешь передать всем, кто тебя ждет за пределами этой тюрьмы, что я виновен. - Я поднялся со стула и подошел к ней. Она задрала голову вверх, глядя в мои глаза. - А знаешь, я ведь даже поверил. Обычно в моем лексиконе нет такого слова, но я совсем чуть-чуть поверил тебе. Мне это дорогого стоило. А потом оказалось, что женщина и привела меня на плаху. Это было чертовски удачным планом - подлатать меня немного, чтобы в тюрьме я совсем не развалился, а потом вести суды, решая, в какой яме мне гнить. - Ты все не так понял! - Она встала со своего стула, оказавшись в опасной близости от меня. Я вдохнул аромат духов, который наверное не одному мужчине вскружил голову и подняв саркастически бровь спросил. - Так что же я не понял? - Она сделала шаг в сторону, но я шагнул за ней. - Быть может ты жертва обстоятельств? Маленькая беззащитная девочка, которая попала в сети страшного головореза? - Она обняла себя руками, будто ей вдруг стало холодно и вновь отступила назад, к стене. Я повторил ее маневр. - И она решила помочь властям убрать этого плохого дядю из списка живых. - Еще шаг. Она уперлась спиной о стену и вздрогнула. - А лучше пусть он сгниет здесь? Где еда включает в себя всех пробегающих насекомых, где если ты слабеешь - тебя попросту убивают. Это ведь так весело. Не правда ли, Даяна? - Ее имя я практически выплюнул. Она подняла на меня взгляд. Он был полон сострадания? Жалости? Желания помочь? Я ненавидел все это, и моя ярость превзошла все границы. Мой взгляд опустился ниже - ее нежные губы немного дрожали. Потом я сделал то, чего от себя я ожидать не мог. Я поцеловал ее. Настойчиво,яростно, дерзко. Вжав ее в стену, я наслаждался этим, понимая, что я желал этого с самой первой встречи. По началу она пыталась оттолкнуть меня, осыпая мои плечи и спину градом ударов, но я еще сильнее прижимал ее, не давая возможности вдохнуть воздух. Казалось, что я выпил терпкое вино. Она ответила на мой поцелуй, перестав колотить меня и положив руки на мои плечи. Оторвался от нее я так же резко, как и поцеловал. Злясь на себя, за то, что переступил все границы и поцеловался с женщиной, которая меня предала, и на нее, за то, что не была слишком настойчивой, чтобы оттолкнуть меня. Она ошарашенно смотрела на меня. Ее губы опухли и покраснели. Сейчас она была сексуальной и обворожительной. Но... Это не одна из моих бывших женщин и мы с ней по разные стороны баррикад. - Знаешь, Даяна. - Начал я. - Если я выйду из этой тюрьмы, то сразу, как только найду тебя... - Займусь с тобой сексом. - подсказывало сознание. - Прикончу на месте, как и твоего пса. Поэтому на всякий случай, постарайся где-нибудь спрятаться, хотя это тебе не поможет. Подойдя к двери, я ударил ее плечом. - Открывайте. - Крикнул я. - Женщина уходит. Здесь мне больше нечего было делать, я и так слишком увлекся. Она все еще стояла там, и если бы не наручники... То наверное я бы совсем сошел с ума. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 20:11 |
---|---|
Я ненавидел в этой девушке все - ее глаза, ее вызывающий голос, ее страстные поцелуи, и сексуальное тело. Все что она делала, я ненавидел.
В тот момент, когда она исчезла за дверью, я долго еще не мог прийти в себя. Она поступила со мной точно так же, как поступил с ней я. Ее бедра на моих коленях... Либо она издевалась надо мной, либо на самом деле хотела этого. Я же склонялся к первому варианту, так как хотеть человека, который убил столько людей, который сидит в тюрьме, который так жутко выглядит, не смогла бы ни одна женщина на свете. Даже те, с которыми я встречался несколько раз в месяц исключительно для удовлетворения своих потребностей, не подошли ко мне бы ни за что на свете, окажись они на месте Даяны. Когда меня освободили от наручников и вновь закрыли, оставив наедине с едой, я сел за стол, и закинув ноги на противоположный стул, открыл поддон с картофелем и курицей. Ел я не спеша, как будто это не меня морили голодом в этой проклятой тюрьме. Медленно пережевывая картофель, я стучал пальцами по краю стола. Какого черта она сюда приперлась? – Мысли в моей голове сбились и теперь хаотически искали причину ее прихода. Вариантов было не много. Кажется, я все-таки сумел задеть ее чувства. Я видел по ее глазам, по жестам, что она глубоко сожалела о случившемся, но я не умел прощать или просить прощения, все, что я умел – добивать жертву, доводить до состояния глубокой депрессии, резать по ней словами, даже в случае ее невиновности. Это произошло и сейчас. Я не мог простить ей предательство, даже если она его не совершала. Но что-то пошло не так в моем плане, и вместо убийства, я ее поцеловал, а это рушило все, все чего я так добивался. Уходя отсюда, она должна была бы ненавидеть меня, а не искать со мной что-то общее, и я искренне надеялся, что так оно и будет. Курицу я есть не стал. Мой желудок вряд ли выдержал такое разнообразие в один день. Только, когда я стал складывать ее обратно, обнаружил свернутый лист. Переборов себя и откусив кусок от курицы, я резким движением поправил футболку, засунув под ремень штанов листок. Сложив остатки курицы в контейнер, я поднялся и подошел к двери. Охранник вернул мне кольца на руки и вывел из комнаты. Весь день я украдкой изучал план побега. Все было идеально. Но мог ли я ей верить? Но другого выхода я не видел. В плане, набросанном ей, были расписаны все дежурства и местонахождения копов. Все по минутам. Я был зол на нее, ведь эта дурочка шла против начальства, прекрасно понимая, что если все раскроется, ее по головке не погладят. А скорее посадят в камеру рядом, как соучастника. Она рисковала всем, и черт возьми, я ненавидел ее за то, что чувствовал себя полным подонком. Засыпая, я чувствовал ее прикосновения. Прошло две недели, когда Даяна вышла из стен этой тюрьмы. Здесь существенно ничего не изменилось – все та же дрянная еда, те же мордобои по утрам, те же перекошенные злобой лица. Когда на меня вновь одели наручники и повели по темным коридорам тюрьмы, я гадал, кого еще нелегкая принесла в эту глушь. - К тебе любовницы стайками ходят. – Самодовольно усмехнулся провожатый, толкая меня в спину. Опять она? – Я уже готов был влететь и с порога послать ее ко всем чертям. Эта девушка странным образом умела раздражать меня и соблазнять одновременно. Но в комнате для свиданий стояла уже другая девушка. Когда я вошел, она улыбнулась и кивнула в знак приветствия. - Ты значит и есть Стефан.- Проговорила она, присаживаясь за стол. Я окинул ее уничтожающим взглядом. Что-то этим женщинам не имется, и вместо шопинга их как магнитом тянет в тюрьму. - А ты кто черт возьми такая? – Спросил я, пытаясь вспомнить видел ли я ее раньше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.12 23:20 |
---|---|
Кажется жизнь подсылала мне девушек под стать. Надменный изучающий взгляд, четкая речь... И куда только подевались те самые соплячки, что рыдали лежа на кровати, когда я покидал их? Бог мой, кажется, я даже стал по ним скучать.
Ухмыльнувшись я бесцеремонно разглядывал приставленного ко мне Джо якобы адвоката. И это адвокат? Черт возьми, он наверное веселился, когда вводил ее в курс дела, прекрасно зная, что женщин я терпеть не могу. Хотя если быть точным, я не терплю лишь женщин занимающихся не женскими профессиями: копов, адвокатов, судей. Они привыкли чувствовать, и судят о людях по средствам своих чувств, что приводит к плачевным результатам. Мужчины же это другое - рационализм, уверенность, сила. Для кокеток это неприемлемо. Как я и предполагал, судья скитался по теплым странам, распивая мартини и загорая на пляже. Мое дело остановилось и теперь наверное пылилось где-то на полке. Я прекрасно понимал, что мой побег повлечет за собой катастрофические последствия - они будут копать под каждый камень, на который я когда-либо ступал в своей жизни, будь мне пять лет или двадцать. Для начала они перетрясут всю семью, перероют их поместья. И когда ничего не найдут, они продолжат свой список лицами посетившими меня - Джо, Даяна, Мишель. Их затаскают по судам, будут угрожать, предлагать большие деньги, сулить славу и власть. Джо? Никогда не признается в моем побеге, под ним все чисто и они отстанут от него быстро. Потом очередь Даяны. Предаст? Возможно. Я уже однажды доверился этой девушке, чтобы убедиться в этом. Мишель? Я взглянул на девушку. Кажется ее ни в чем заподозрить не смогут, хотя ей бы следовало придумать правдоподобную версию нашего разговора. - Я выберусь отсюда, - сказал я, сосредоточившись на плане. Мишель писал(а): - Она даже чуть наклонилась и притихла в ожидании.
- Как? Что требуется от нас? Я ухмыльнулся и побарабанил пальцами по краю стола. - Думаю, что мне нужна машина к десяти часам вечера у черного хода в тюрьму, так же мне нужен частный самолет с надежным пилотом, который не будет распространяться направо и налево обо мне. - Я посмотрел девушке в глаза. - Еще я хочу, чтобы Джо приволок на самолет одну особу. - Какую? - Удивленно спросила Мишель. - Даяну Ситон. Я хочу, чтобы ее и ее вшивого пса похитили из квартиры и ночью привезли на самолет. Возможно она будет гулять с собакой вечером, пусть выстрелят в собаку чем-нибудь усыпляющим, но для начала усыпят девушку хлороформом. Лучше послать двоих-троих человек. Пусть сделают все быстро, так как я уверен что пес будет мстить за хозяйку, как и хозяйка за пса. Их должны доставить на самолет, и они не должны очнуться раньше моего прихода. Передай это Джо. Девушка кивнула. Без лишних вопросов - это мне понравилось. - Так же я хочу чтобы на самолете было что-нибудь из выпивки покрепче и что-то из еды. После этой тюряги особых предпочтений нет. Поэтому, то что найдет Джо мне подойдет. - Хорошо, а куда ты полетишь? - Спросила она, откидываясь на спинку стула. - Я думаю это будет сюрпризом. Джо знает мои предпочтения, поэтому решит сам. - Когда тебе нужна машина? - Завтра, как и самолет и девушка с собакой. - Я ухмыльнулся. - Только предупреди Джо, что она кусается. Мишель улыбнулась и кивнула. - Что ж, кажется я свою миссию выполнила. - Да, я думаю ты представляешь как будут тебя трясти копы, после моего побега? - Да, я в курсе. - Она улыбнулась и встала. Я кивнул ей. - Тогда до встречи, Мишель. Если решите лететь с нами, купите билет у Джо. - Я хмыкнул и пожал ее руку. - Вы неплохой адвокат. - Спасибо. Я подумаю. До встречи, Стефан. - С этими словами она вышла из камеры. Через несколько минут за мной зашел военный и повел обратно в камеру. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.03.12 23:41 |
---|---|