Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
04.10.10 22:15 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Непонятно почему, но я очень нервничала. Ноэля не было видно. Неужели он еще спит? В душе меня все еще мучили угрызение совести, я ведь ревновала его к Каролине. А она, бедняжка сейчас лежит одна в больничной палате, мне обязательно нужно будет ее навестить, но это завтра, а сегодня ужин с Ноэлем.
Ив и Бен прошли в малую гостинную, и расположились в креслах, они болтали, словно знали друг друга всю жизнь.
Иветт Уэстморленд писал(а):
Может быть чаю? Я если честно страшно как хочу пить...

Бен согласился. Ив предложила мне присоединиться к ним, но мне было не до этого. Мои мысли были заняты сегодняшним вечером. Я обернулась к ним:
- Вы ведь поймете меня, если я поднимусь наверх и начну наводить красоту? - Возражений не последовало, лишь не мгновение я увидела в глазах Бена немой вопрос, но кажется, он сжалился надо мной, и оставил расспросы на потом. За что я была ему очень благодарна. Меня переполняли эмоции, мне надо было взять себя в руки. «Что это со мной, веду себя как первоклассница, на первом свидание». Поцеловав братишку на прощание, я начала подниматься по лестнице в золотую спальню.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.10 22:41 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Приняв душ, я обернулась в полотенце, и достала все приобретенные платья. Аккуратно разложив их на широкой постели. Я не знала что надеть. Я, которая давала советы всем и всяким, теперь не могла принять решения, во что нарядится. Перемерив дюжину платьев, я остановила выбор на темном платье, от Джорджи Дю Вилль, оно не было слишком броским, или слишком вызывающим, как раз то, что нужно для первого свидания. Я посмотрела в зеркало, вроде нечего. «О господи, Александра, где твоя былая самоуверенность?». К платью я добавила бриллиантовые сережки, доставшиеся мне в наследство от прабабушки Виктории, герцогини Атертон. Сделав легкий мейк, и вновь посмотрев на себя в зеркало, я убедилась, результат был положительным. Глубоко вздохнув, маленькими шагами я преодолела холл и лестницу, из гостиной доносились голоса.
Ноэль Уэстморленд писал(а):
- Добрый вечер, моё имя - Ноэль Уэстморленд. Я - хозяин этого замка и брат вот этой стрекозы.

Я потрепал расхохотавшуюся сестрёнку по волосам и присел за столик.

Мой сердце забилась чаше, он был там. И только знакомился с Беном. Значит Бен еще здесь? Чего это он засиделся так долго? Или ему понравилась Иветт? А он ей понравился? Вот черт, Иветт плохо на меня действует, вот ее любовь к сватовству передалась и мне. А что? Из нее получилась бы отличная маркиза, а потом и герцогиня... и все мысли вылетели из головы, Ноэль Уэстморленд обернулся, и наши взгляды встретились...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.10.10 17:29 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
- Я тоже рад нашему знакомству, Бенджамин!

Его голос звучал искренне, значит, Бен ему понравился. Я очень обрадовалась, ведь мы с ним очень близки. Я бы очень хотела, чтобы они с Ноэлем подружились.
Бенджамин Филдинг писал(а):
Вечер добрый! Разрешите, представится, Бенджамин Филдинг, по совместительству брат Алекс!

- Я очень рад нашему знакомству Ноэль!

О, да!!! Бену Ноэль также понравился, в этом я была уверенна, я ведь хорошо знаю своего брата. И еще, думаю, брату понравилась Иветт, не зря же он сидел тут так долго.

Вы извините меня? Алекс, милая, ты просто волшебна...

Ноэль подошел ко мне, и я утонула в его глазах. Он поднес мои руки к губам, и целый мир перестал существовать. Тут я заметила ликующею Ив, даже не знаю, кто был больше счастлив, я или Ив. Бен так же наблюдал за нами, готова поспорить, такой он меня еще не видел. Да что удивляться, я сама себя не узнаю.

- Здравствуй Ноэль, - Взяв себя в руки, совершенно спокойно выговорила я, - Я готова...

05.10.10 18:57 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Бен и Ив, не отрывали от нас взгляда, но смотрели она по-разному, Ив, конечно же, радовалась за меня и за брата. А вот мой братец, нет, он, конечно, был раз за меня очень рад, я же вся искрилась от счастья, но в его взгляде была и доля беспокойства. Он пожелал нам хорошо провести время.
- Желаю вам приятно провести время! Ведь его в нашей жизни так не хватает!

- Спасибо, Бен, я уверен в том, что мы не разочаруем друг друга сегодня,

Ну и заявление, хотя, я тоже надеюсь, что Ноэль меня не разочарует. А я уж постараюсь не разочаровать его. Ведь он мне нравился. Первый раз в жизни, мне кто-то так нравился. В нем чувствовался стержень, которого так не хватала очень многим моим знакомым. Это то - что не приходит со временем, это или есть, или нет.
Мои размышления прервал братец, который просто вывел меня из себя своим замечанием.

Алекс, малыш, только не слишком долго!

Он был совершенно серьезен.
- Знаешь братец, должна тебя огорчить, со своим замечанием, ты опоздал. - Я сверлю его взглядом, - Годиков на пять с хвостиком. - Ноэль стоявший рядом, заулыбался, Ив закатив глаза, еле сдерживала смех. Братец же выглядел совершенно серьезным.
Я уже собиралась попрощаться с ними, когда Бен, в третий раз за вечер меня удивил.

- Ив, какие у тебя планы на вечер? –

Может, ещё немножко посидим, поболтаем, а потом прогуляемся, по старому, ночному Лондону!

Да, братец не стал долго ждать, и сразу взял быка за рога. Мысленно я желаю ему удачи. Бедный, бедный Крис, похоже, тебя ждет неудача. Я очень тебя люблю, но брата я люблю больше... И если ему нравится Ив, то он ее обязательно завоюет. Мысленно я уже видела свою подругу рядом с Беном в церкви святого Георга, в белом платье и с фамильным кольцом на пальце. Но Ноэль вернул меня к действительности.
- Что ж, мы с Алекс поедем,

- Конечно, - с улыбкой произнесла я, а затем подмигнула ему, - С вами милорд, хоть на край света!
Взявшись за руки, мы вышли из дома, легкий ветерок трепал мои волосы, в воздухе летал аромат чайных роз. Ноэль галантно приоткрыл для меня дверцу автомобиля, и через несколько минут, мы уже летели по дороге в ресторан.

06.10.10 14:23 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Яркая луна и фары Вейрона освещали нам путь, в салоне играла легкая музыка, делая обстановку еще более романтичнее. Я часто ловила на себе восхищенные взгляды Ноэля. И не буду скрывать, это было приятно. Улыбка не сходила с моих уст. И я поняла как давно не уделяла внимание личной жизни. Раньше огромную часть моей повседневной жизни занимали многочисленные съемки, интервью, учеба и ссоры с отцом. Теперь в нее совершенно неожиданно вошел, нет, влетел, Ноэль Уэстморленд. Я вновь посмотрела как уверенна он управляет машиной одной рукой, второй он все еще сжимая мою руку.
Через пол часа Ноэль притормозил у ресторана "Land of God". Обойдя машину, он открыл дверь и вновь завладел моей рукой, держась за руки мы вошли в ресторан.
Мне здесь сразу понравилось, ненавязчивая обстановка, не громкая музыка. Но больше всего меня поразил потолок, который напрочь отсутствовал, и сквозь прозрачное стекло было видно небо Лондона, усеянное звездами.
Воздух был пропитан романтикой. И как я умудрилась не бывать здесь раньше? Скорее потому что, не с кем было пойти...

Мы сели за столик на двоих. Я на несколько минут вновь отвлеклась от моего спутника, все еще осматриваясь, и восхищаясь внутренним дизайном. Вскоре подошел официант и вручил нам меню.

- Ну что, милая, что ты предпочитаешь?

- Тебя... - Чуть не вырвалось у меня, но я вовремя сообразила остановится. Немного подумав, я решила устроить себе праздник, сегодня не будет подсчетов калорий, и все в этом роде. Повернувшись к официанту я вручила ему меню, затем я широко улыбнулась Ноэлю:

- Я полностью доверяю твоему вкусу,

Ноэль быстро просмотрев меню, и сделал заказ.
В ожидание ужина мы решили скоротать время за беседой.

- Мне кажется, моему брату понравилась Ив, обычно он не приглашает девушку на прогулку, после первого часа знакомства, это не в его правилах...

06.10.10 16:24 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Да, уж. Выбирать темы для разговора я некогда не умела. . Я могла говорить о политике, истории, литературе, о моде и всякой ерунде. Но вот беседа с мужчиной, который мне нравится – это был не мой конек. Ив и Бен, конечно важная тема, но явно не для первого свидания. Ноэль был плохим актером, и выбранная мною тема его не воодушевила...

- Да, я уверен, Ив он тоже понравился, она, конечно, не из робкого десятка и я уверен, что если бы он не пригласил её - она бы сделала это сама.

Его высказывание вызвало у меня смех, о да, Ив именно такая, и она уж точно бы нашла тему для разговора, за ужином. Но нечего, я ведь еще могу исправится. Тем временем официант принес мне вино и воду для Ноэля. Я пригубила вино, и сразу узнала неповторимый «Шамбертен», одно из лучших красных бургундских вин, известное как излюбленное вино Наполеона и Александра Дюма... Откуда он узнал, что оно мое любимое...

- Я надеюсь, что твой брат довольно серьезен, по крайней мере, он производит такое впечатление. Видишь ли, я чувствую по отношению к Ив не только братские чувства, она мне что-то вроде сестры-дочери. Наши родители погибли, когда ей было всего 16 лет и я постарался заменить их для неё.

Улыбка померкла на моем лице, я не знала, какого это потерять близкого человека, но уверенно, Ноэлю пришлось многое испытать. Я не знала, что говорят в таких случаях. но очень хотелось взбодрить его, Боль от потери на какой-то миг отразилась на его лице. Я хотела протянуть руку, и коснутся его руки, но в этот момент к нам подошел официант, и начал расставлять блюда.

- Ноэль, мне очень жаль, что тебе пришлось испытать такое....

- Поэтому я надеюсь на то, что если она будет с твоим братом - она окажется в надежных руках...

- Все братья так похожи, когда дела касается их сестер. - И все таки я решилась сменить тему разговора, - Когда я еще училась в школе, многие девчонки сбегали из дома по вечерам, и тусовались в ночных клубах, я этого делать не могла, мой брат слишком хорошо сторожил мою дверь, да и окна тоже...

06.10.10 18:38 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мои воспоминания о школьных годах, вызвало у Ноэля смех, а поведение братца - одобрению.

- При встрече обязательно пожму ему руку...

Я рассмеялась, мне было безумно приятны его слова. При одном взгляде на его улыбку мне хотелось смеяться, при одном взгляде в его глаза, мне хотелось в них утонуть... Алекс, что с тобой...

- Вот тебе смешно, а тогда мне было обидно. Я готова была убить Бена, и порой закладывала его родителям, вот таким образом я ему мстила.

Мы принялись за еду, «Булонский лес», именно это салат, Ноэль предпочел всем остальным. Тонко-нарезанная копченая грудка индейки с зеленым яблоком на листьях салата Фризе. Салат был великолепен, Ноэль обладал превосходным вкусом.

- Знаешь, а ведь я некогда раньше не была здесь. - Я еще раз обвела взглядом не большой зал. - Но мне здесь очень понравилось. В отличие от многих элитных заведений, здесь нет пафоса, но есть уют и спокойствие. И еще, отличная музыка…

06.10.10 19:23 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Совершенно неожиданно для меня, Ноэль привстал со стула, и протянул мне руку.

- Леди Филдинг, не окажете ли мне честь... Потанцевать со мной?

- С удовольствием ваша светлость,
- В тон ему отвечаю я, и вкладывая свою руку в его широкую ладонь. - с огромным удовольствием. Моя бальная карточка сегодня только для вас.

Держась за руки, мы направились в центр зала. Глаза всех присутствующих были сосредоточены на нас.
Ноэль обняв меня за талию, вплотную прижав к себе. От прикосновений его руки, меня бросило в жар. Я чувствовала на щеке его дыхание, и все вокруг исчезло, был только он и я. И еще классическая мелодия, в такт которой мы двигались.

06.10.10 20:11 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мелодия уносила нас далеко-далеко от Лондона, в Королевство грез, словно весь мир был только для нас двоих. Я чувствовала себя так уютно, так тепло. Его сильный руки обнимали меня, и я летала в облаках. И вдруг бархатным голосом, Ноэль зашептал мне на ухо:

- Ты позволишь поцеловать себя?

По телу прошла дрожь, и я всеми силами пыталась ее унять.
Я подняла на него свои затуманенные глаза.

- А если я скажу, нет, ты меня не поцелуешь? – Не сводя с него взгляда, прошептала я. После чего встав на цыпочки, дотянулась до его уха, - Да, я хочу, очень хочу, чтобы ты меня поцеловал…

06.10.10 22:05 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Александра Филдинг писал(а):
Да, я хочу, очень хочу, чтобы ты меня поцеловал…

Едва я произнесла последние слова, как в следующий миг его губы накрыли мои. Это был легкий, безумно нужный поцелуй, словно он боялся меня спугнуть, как будто спрашивал «А вам, приятно…». Но мне было этого мало, и я знала, ему тоже. Я прижалась к его большому и надежному телу, уступая натиску, раскрывая губы, навстречу его языку, Он ворвался в мой рот, словно странник, заблудившийся в пустыне в поисках источника. Словно я и была, тем самым источником для него.

Я уже не стояла, я еле держалась на ногах, вцепившись в Ноэля. Мои руки зарылись в его волосах, его руки блуждали по моей спине…
Я еле сдержала стон, когда Ноэль осторожно отстранился, и прижал мою голову к плечу. Его подбородок покоился на моей макушке. Нам обоим нужно было успокоиться, взять себя в руки. Несколько минут спустя, мы, держась за руки, пошли обратно к нашему столику.

- Мне срочно нужно выпить, в горле все засохло, - Взяв со стола бокал вина, я осушила его залпом. Ноэль не сводил с меня взгляда, а я не знала как себя вести, и что сказать… Первый раз со мной происходит такое, мы ведь не просто целовались, это были не просто поцелуи. Они были красноречивей любых слов. Мы хотели друг друга, и только от нас зависело, как далеко мы зайдем сегодня. Мозг вопил "Александрина Виктория Филдинг, леди так себя не ведут! Они не целуются с мало знакомыми мужчинами, так, словно вы были любовниками на протяжении нескольких лет. Ты не можешь позволить и ему, и себе большего". В это время, сердце, выбивавшиеся из груди, шептало совсем другое, «Живи моментом, люби безоглядно….»

07.10.10 13:42 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
- Ну что, милая? Ты предпочитаешь съесть десерт( я попытался, чтобы в этой фразе не было слышно двойного смысла) или поедем домой?

Его голос прорвался ко мне сквозь пелену мыслей. Я пристально посмотрела в его глаза. Ехать домой, а что потом? Нет, нужно остыть, не все так быстро, не так стремительно. Ведь потом, мы оба можем пожалеть об этом. О господи, я не знала что делать... Тут раздался звонок моего сотового, я вздрогнула от внезапности, но быстро взяв себя в руки достала из сумочки телефон. На дисплее высветился номер матери. Я вновь посмотрела на Ноэля:

- Прошу прощения, мне надо ответить, звонит моя мама.

Глубоко вздохнув и пожелав себе удачи, я ответила на звонок.

- Александрина Виктория Филдинг, что ты себе позволяешь? – Мамочка была в ударе, ее рассерженный голос, мог бы разбудить мертвеца, - Ты не появлялась дома целые сутки! Отец в ярости, конечно, он всегда в ярости, когда дела касается вас с Беном, но сейчас он просто неуправляем. Ты съехала от нас, громко хлопнув дверью, а Бен заглянув к нам всего на несколько минут, оставил вещи и пропал...

- Мам, я... – Попытка оправдаться не увенчалась успехом, мамочка и не позволила и рта раскрыть.

- Александрина Виктория, разве я не учили тебя не перебивать взрослых? Все мои годы потраченные на ваше воспитание прошли зря!
Я лишь глубоко вздохнула, Ноэль с интересом наблюдал за мной. Я не сомневалась, пламенная речь моей мамочки была ему прекрасно слышна. - - Так вот, моя очаровательная дочка, твой отец требует тебя к себе...

- Я не могу... – Как будто отец понимал значение этого слова.

- Александрина Виктория...

- У меня свидание с герцогом Уэстморлендом! – Выпалила я на одном дыхание. Это подействовало, мама замолчала. Ей понадобилась целая минута, чтобы переварить эту новость.

- Ну, ты ведь не обманываешь родную мать? - В трубке послышался ее неуверенный голос, - Я что нибудь придумаю для отца, - Добавила он шепотом, - а ты развлекайся милая, - И твердым голосом добавила - Не забывай, ты настоящая леди. Целую.

Отложив телефон я откинулась на спинку стула, и прикрыла глаза. Моя мама, была немыслимой женщиной, Успокоившись я посмотрела на Ноэля, он улыбался.

- Боюсь, моя мама уже начала подготавливать план нашей свадьбы. Приемы и званные вечера, это ее слабость. Так что, придется тебе на мне женится...

07.10.10 13:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Даяна Ситон писал(а):
Бенджамин, Александра вы как бэ мои родственники дальние...

Привет Даяна. Добро пожаловать!

07.10.10 14:47 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Господи боже мой, это надо было видеть. Мне не за что не описать, его лицо на тот момент. Он остолбенел и выдавил из себя жалкое подобие улыбки, его лицо приобрело болезненный оттенок, и на лбу показалась морщинка. Как же сильно я его напугала. Я больше не могла сдерживаться, мой смех зазвенел по всему залу, люди за соседними столиками стали оборачиваться, их любопытство и недовольство умерило мой пыл. А Ноэль все еще был в недоумение.

- Ноэль, вообще-то, я пошутила, расслабься. Я не собираюсь затягивать петлю у тебя на шее, ты в полной безопасности... «Пока», добавила я про себя. После моих слов он немного успокоился. – Думаю, десерт тебе уже не переварить, поедем домой?

07.10.10 16:10 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Наконец-то тучи рассеялись, и Ноэль окончательно пришел в себя и даже улыбнулся. Еще одна подобная шутка, и для доктора Уэстморленда придется вызывать скорую. Я усмехнулась, оказалось всех герцогов смущает слово «свадьба».

- Алекс, не думай, что я такой легкомысленный. Наоборот. Если бы я был легкомысленным я ответил бы согласием на предложение твоей мамы.

- Дорогой Ноэль, выдать меня замуж, если уточнить, то сбыть меня с рук, стало навязчивой идеей матери, с тех самых пор, как мне стукнуло 18. За эти пять лет, она порядком потрепала мне нервы.

- Но брак - это очень серьезно. И когда...если...когда я соберусь жениться снова...Я подойду к этому со всей ответственностью.

Я не ослышалась? Он сказал «жениться снова»? Значит Ноэль уже был женат? Эта новость стала для меня полной неожиданностью.

- Значит, у тебя за спиной неудачный брак? Теперь я понимаю, почему моя глупая шутка, так тебя напугала. – Улыбнувшись Ноэль расплатился за ужин, и взявшись за руки мы пошли к выходу. – Знаешь, я думаю, для брака должна быть более глубокие чувства, чем просто симпатия, или страсть. Этого слишком мало. Это слишком быстро проходит.
Мое полное имя Александрина Виктория, так же как и у английской королевы Виктории Саксен-Кобург, последней из династии Ганновер, которая безумно любила своего муже принца Альберта. но это не единственная причина, почему бабушка так меня назвала. Викторией так же звали мою прабабку, герцогиню Атертон, графиню Ленгстон, маркизу Уэйкфилд. Она вышла замуж за моего прадеда 1815-ом. Их история любви стала легендой, ее часто пересказывают новому поколению. Вот это любовь, на все времена. Если я когда нибудь выйду замуж, то только за человека которого буду любить, так же как моя прабабка Виктория любила прадеда Джейсона. Я знаю, это совершенно не современно, но я такая, и на меньшее не согласна!
Пока я говорила, мы подошли к Вейрону, ожидавшему нас.
- Мы едем в Клеймор, или ты предпочитаешь, чтобы я отвёз тебя к родителям?

С надеждой в голосе спросил Ноэль. Я задумалась. Я не знала где Бен, возможно все еще с Иветт, а бороться с родителями в одиночку, не было не сил, не желания.

- Если ты не против, то лучше поедем в Клеймор... У меня нет не малейшего желания встречаться с родителями. Не хочу испортить замечательный вечер.

07.10.10 19:39 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Всю дорогу в Клэймор, мы с Ноэлем мило болтали, словно знали друг друга всю жизнь. С ним было так просто, так легко, так приятно.
В Клэймор мы приехали далеко за полночь, вместе поднялись на второй этаж, и Ноэль , как истинный джентльмен проводил до двери моей комнаты, которая, «абсолютно» случайно, оказалась рядом с моей. Ив, салют!

- Ну...до завтра, - проговорил я, - Спокойной ночи.

Но он не сдержался и поцеловал меня, слегка, коснувшись губами моих губ, это был очень короткий, но невероятно нежный и чувственный поцелуй.

- Сладких снов Ноэль, - Прошептала я, после того как он отстранился.

- Спокойной ночи,

Еще раз пожелав мне спокойной ночи, он скрылся в своей комнате.
Я была очень благодарна Ноэлю, за этот короткий поцелуй.
Если бы он захотел большего, я бы не нашла в себе сил отказать. Но секс на первом свидание – это не мое.
Но и короткого поцелуя было достаточно, чтобы я не могла заснуть несколько часов.

Я очень долго не могла заснуть, думая о своей жизни, о Ноэле, о Бене, конечно же о родителях. Проблем было достаточно. Скоро мне надо будет съездить в Париж, на целый день, у меня назначена фотосессия для Парижского «Гламур»-а. И еще, я в списке приглашенных на показ Джорджии Дю Вилль. Но ехать одной, совсем не хотелось. Может пригласить с собой Ив, кажется, ей тоже пришло приглашение, или Бена. А можно и Ив, и Бена. Или может Ноэля?

Еще надо попытаться настроить отношение с отцом, не можем же мы всю жизнь скандалить.
И еще, надо наведаться в Оксфорд, взять программы для домашнего обучения.
Завтра надо позвонить Эмми, сестре Криса, давно мы с ней не виделись.
Но как бы я не пыталась думать о другом, мои мысли каждый раз возвращались к Ноэлю. Я провожу кончиками пальцев по губам, которые он так страстно целовал в ресторане, и меня вновь охватывает неведомое ранее чувство… Мечтая о нем я наконец заснула.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение