Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Аарон Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
16.02.11 04:58 Родовые поместья
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Мы с сестрой проговорили еще около получаса. Я рассказал ей о том, что Бардолф собирается использовать нашу новоиспеченную сестру, Марису, в своих корыстных целях. Как раз в тот момент, когда Эмили собралась разразиться гневной тирадой в адрес отца, как раздался негромкий стук в дверь, а затем в комнату вошла встревоженная Луиза.
Я вгляделся в любимое лицо и мне показалось, что Луиза не так давно плакала. Что могло произойти? Она наткнулась на Бардолфа? Или Адриана сумела довести её до слез? Я готов был порвать любого, по чьей вине Луиза уронила хоть одну слезинку.
Луиза писал(а):
- Извините, за вторжение. Рон, ты не видел Арчи? Весь дом обыскала, а его нигде нет. ну вижу и здесь его нет. Простите еще раз. Я ухожу.

Любимая развернулась и уже почти открыла дверь, но я в два шага настиг её и перехватил её правую руку, бережно взяв за запястье. Луиза немного растерялась и я, воспользовавшись этим притянул её к себе и повернулся в сторону Эмили, которая с интересом наблюдала за нами. Ослепительно улыбнувшись сестре, я заговорил:
- Эмили, позволь мне представить тебе любовь всей моей жизни - Луизу. - я чуть склонил голову вправо и прижал вспыхнувшую смущением возлюбленную к себе сильнее. - Лу, это Эмили - моя сестра.
Я услышал как Луиза выдохнула, кажется с некоторым облегчением.
- Очень приятно, - проговорила Луиза.
- Взаимно. Не думала, что наступит такой момент, когда я услышу из уст своего брата подобные слова. Луиза, вы совершенно необыкновенная женщина, если вам удалось растопить сердце этого ледяного человека. - произнесла Эмили, подходя к нам и протягивая Луизе руку. Девушки обменялись улыбками и легким рукопожатием, после чего Эмили предложила выпить по бокалу шампанского. Распорядившись, чтобы нам подали шампанское, я вернулся в залу, где Луиза и Эмили уже о чем то оживленно беседовали. Похоже, Луиза быстро находила общий язык с членами моей семьи и это несомненно радовало.
Я замер у двери, наблюдая за двумя дорогими для меня женщинами и осознал, что вот оно - счастье. Оно в улыбках, оно в лучистом сиянии глаз... Оно проявляется во всем, но так трудно его удержать.
Как беспечна и коротка наша жизнь... Зачастую мы так слепы, что не замечаем этих счастливых мгновений, кажущихся нам самим собой разумеющимся фактом. А если и замечаем, то не придаем должного значения им... Улыбка близкого человека? Это обычное явление... Прикосновение любимых рук? - Это естественно и не стоит того, чтобы быть возведенным в ранг счастливых мгновений. Сегодня любимые губы целуют тебя, а завтра вдруг мир превращается в пустоту, потому что внезапно эти легкие прикосновения исчезают. Исчезают навсегда, ускользая словно вода сквозь пальцы.
Мы понимаем всю драгоценность каждой минуты счастья, лишь когда его уже не вернуть, когда жестокая Жизнь запирает наше Счастье в темное подземелье и замуровывает вход. Нам остается лишь горестно биться о каменные стены, пытаясь вернуть то, что было отобрано. И вот тогда, рассыпаясь на миллиарды осколков в попытках все вернуть, мы начинаем ценить.
Время лечит? Нет. Время лишь наматывает бинты на рану, скрывая её от посторонних глаз. И со стороны кажется, что все уже хорошо, но никто не знает как по ночам раны кровоточат... Но со временем приходит смирение и осознание того, что воспоминание о былом - это тоже счастье...
Наша жизнь устроена так, что непременно приходится терять, ибо без потерь нет понимания настоящей ценности. Да, больно, жестоко и просто невыносимо... Но так было всегда и так останется навеки.
Я не хочу терять свое счастье! Хочу насладиться им столько, сколько смогу удержать. Ценить каждое мгновение...
Сердце тревожно сжалось в груди и я в этот момент принял самое главное решение в своей жизни. Не упустить шанс, дарованный судьбой - вот главная цель.

Мы с детства себя считаем Центром Вселенной,
Вершиной Творенья, Венцом былых поколений.
Все вертится рядом, все в Мире для нас происходит.
Для нас гаснут Звезды, и Солнце под утро восходит.

Мы этою Верой все рамки в сознании стираем,
Считая, что сами дорогу свою выбираем.
И не понимаем, так слепо гордясь собою,
Что мы только Куклы, ведомые чьей-то рукою.

Прожить наслаждаясь тем, что дается. Насладиться каждым мгновением, чтобы когда придет время расстаться с этим, можно было улыбнуться сквозь боль и прошептать "Спасибо, Господи, за то, что это было в моей жизни..."

Вместе с шампанским слуга принёс красивый конверт, в котором было приглашение на торжественный вечер, посвященный Дню святого Валентина, а так же передал Эмили, что её ожидает некий молодой человек. Сестра похоже очень удивилась этому, и извинившись, покинула нас.
Я повернулся лицом к Луизе и, обняв, прижал её к себе.
- Ну что, выйдем с тобой в свет? Пусть все мне завидуют...
- Не первый раз. Так что тебе уже завидуют. - мило улыбнулась любимая, нежно касаясь моих губ своими.
- Что-то случилось? Мне показалось ты расстроенная и плакала.
- Да ничего страшного... - после небольшой паузы ответила Луиза и тут же перевела тему, - Нужно найти Арчи.
- Боже, только не говори, что расстроилась из за этого бесполезного комка шерсти! - воскликнул я.
- Да вот мне его не хватает. Для полного счастья.
- Меня мало?
- Мне тебя всегда мало, - промурлыкала Луиза, переворачивая мои слова в более приятную ипостась, впиваясь в мои губы страстным поцелуем.
На какое то мгновение все перестало существовать, осталось лишь безграничное счастье, заполнявшее меня изнутри при прикосновениях любимой. Её губы нежно и ласково касались моих, даря неземное блаженство. Но миг был бесцеремонно прерван недовольным и громкий мяуканием.
- Это он специально момент подгадал, чтобы обломать мне весь кайф... - пробормотал я отрываясь от Луизы.
- Хорошенького понемножку. - улыбнулась Лу и тут же взяла на руки невесть откуда появившегося котенка. Зеленые кошачьи глаза посмотрели на меня и в них сквозило превосходство. Я невольно улыбнулся.
- Родная, я думаю нам пора ехать... Не терпится остаться с тобой наедине, моя прелесть. - я провел рукой по щеке Луизы и она потянулась за этим ласковым движением.
- Я полностью разделяю ваше желание, мистер Арчибалд. - лукаво улыбнулась Луиза и направилась к дверям.
- Подожди меня в гостиной, мне нужно кое-что взять. Я быстро.
Луиза кивнула, а я направился наверх, в свой кабинет, дабы кое что достать из сейфа. Кое-какие бумаги, документы.
Да, этот вечер у Таунсендов весьма и весьма кстати. - размышлял я, спускаясь к Луизе.
Через несколько минут мы уже выезжали за территорию имения.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

22.02.11 13:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Великолепная леди Софи, позволь поздравить тебя с сим замечательный днём! rose rose rose

Женщина - это прекрасный цветок rose
Женщина - муза поэтов mult
Женщина - счастья пьянящий глоток
Женщины слепят нас светом
Женщину в праздник должны ублажать
И озарять вниманьем
А в День рожденья счастья желать,
С трепетным лобзаньем Pester
Женщина, милая, Богом хранимая,
С праздником - с Днем рожденья!
Будь же ты смелая, непобедимая,
Достойная восхищенья!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.02.11 05:08 Родовые поместья
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Я в восхищении смотрел на Луизу, наслаждаясь её непередаваемой красотой, нежностью в её взгляде... Сердце билось в её присутствии странно, то летело вскачь, то замирало в сладостной неге. Я знал только то, что без неё оно остановится. Одна мысль о том, что я могу потерять её - сводила меня с ума, сжимала стальными тисками грудь, мешала дышать. Я не мог разлучиться с ней ни на минуту, потому что тогда испытывал такое чувство, словно часть меня забрали, а расставаться с тем, что имеет для меня ценность я не привык. А поэтому я сделаю все и даже больше того, лишь бы она не покинула меня.

Люби меня, и я буду тем, кем ты захочешь. Пользуйся мной. Переделывай меня. Разорви меня на части. Преврати во что угодно. Только люби...

Машина остановилась у Хоторна, одного из богатейших замков Англии. Я помог Луизе выйти из машины, улыбнувшись, когда её теплая ладошка легла в мою руку.
Еще один восхищенный взгляд.. Она так прекрасна сегодня и словно светится от счастья. И я купаюсь в лучах её светлой улыбки, тону в блеске удивительных глаз, забывая обо всем на свете и в который раз благодарю небеса, за то что свели нас вместе. Я словно нашел свою вторую половинку, только сейчас я чувствовал себя полноценным человеком. Сейчас было для чего жить и было ради чего умереть. И всей моей жизни было одно имя - Луиза. Не описать словами всю ту гамму эмоций, которую я испытывал рядом с этой великолепной женщиной, я не говорил о своих чувствах каждую минуту, но в моих глазах отражалось совершенно все.
Она прильнула ко мне, взяв под руку. и мы направились ко входу, сопровождаемые взглядами и вспышками фотокамер. А папарацци не дремлют...
Я понимал, что мое резкое воскрешение произведет впечатление, все таки Бардолф ужасно хорошо постарался с моей смертью. Чем он только думал?! Что я навсегда останусь жить в загородном поместье, заточенный в четырех стенах? Или снова у него был какой-то дурацкий великий план?
Возле входа нас встретил хозяин замка герцог Кристофер Таунсенд. Улыбки, рукопожатия, приветствия. Непринужденная беседа о том, что нам следует ожидать от этого вечера и зарожденное словами Кристофера, любопытство и интерес.
Так как гости продолжали прибывать, мы с Луизой не стали создавать "пробку" и прошли внутрь. Я не выпускал руки Луизы, не отпускал её ни на шаг. Признаться честно, с огромным удовольствием я бы сейчас оказался дома, на кровати в обнимку с любимой и предавался любви и счастью. Даже кот не омрачил бы те мгновения. Но мечты остаются мечтами и сейчас приходится улыбаться присутствующим и поддерживать какие-то нелепые светские разговоры. Прижав любимую посильнее к себе, я окинул взглядом присутствующих и запнулся на одном очень знакомом лице.
Красивая зеленоглазая брюнетка с очаровательной улыбкой, облаченная в серебристое платье. Оливия Синклер, девушка, с которой нас познакомил случай. Когда-то я не слишком красиво поступил в отношении неё, тогда, когда она помогла мне не выглядеть беспутным балбесом, на приеме у Паркинсонов. Хотя, я все равно выглядел им так неудачно решив соблазнить дочурку хозяина. Помнится, Оливия тогда чтобы поддержать историю о том, что ты якобы пара, разыграла сцену ревности и даже позволила себе дать мне пощечину. Сделала она это, надо сказать, от души. С тех пор мы иногда виделись, она помогла мне со статьей о женщинах, работающих в эскорт-услугах да и вообще по части советов она была довольно хорошим другом.
- Любимая, пойдем я тебя познакомлю с теми, кого знаю...
- На нас так смотрят... Так необычно.
- Не верю. На такую красоту, как ты - я уверен, смотрят часто.
- Но не так. Половина женских взглядов слишком недружелюбны.
- Зависть. Женщины этим часто грешат.
Как раз в этот момент мы поравнялись с Оливией, которая стояла в обществе довольно импозантного мужчины.
Ух ты, Лив, ты вся в работе или все таки наладила свою личную жизнь?
Оливия писал(а):
- Бог мой, Арчибалд! Это правда ты?

Лив обняла меня поцеловала в щеку. Отстранившись, я ухмыльнулся и, отвесив шутливый поклон, завладел её рукой, оставляя на ней поцелуй. Правила приличия еще никто не отменял ведь.
- Для тебя просто Аарон, Лив!
Оливия писал(а):
- Ты просто Дьявол! Но как? Я читала что...

- Не верь всему что пишут. Позволь представить тебе Луизу, мою девушку. Луиза, это Оливия, моя давняя подруга.
Девушки обменялись приветствиями и любезностями. Я заметил, как Луиза слегка напряглась в обществе Лив и поспешил избавить любимую от этого напряга, нежно обнимая и прижимая к себе.
- Вижу и ты тут не одна. - произнес я, переводя взгляд на мужчину рядом с Лив. Он был старше меня лет на десять, и я подумал о том, что Лив сейчас на очередном задании по работе, о чем собственно и хотел её сейчас спросить. - Снова на за...
Но Олив не дала мне договорить, перебивая.
Оливия писал(а):
- А это Крейг, мой молодой человек.

Она взглянула на меня каким то особым взглядом, который должен был говорить, что мне не следует много болтать. Я улыбнулся и хотел было поприветствовать Крейга, как к нам подошла Джорджия дю Вилль, девушка моего друга Маркуса. Марк наверное тоже где то здесь... Но я не успел ничего сказать, как Джо вдруг начала оседать на пол, побледнев. Я не растерялся и тут же подхватил её на руки.
- Джо... Эй, сейчас совсем не время для обмороков! - проговорил я, стараясь привести её в чувства. Джорджия открыла глаза, но её лицо было бледнее простыни. - Её надо на воздух. Лу, любимая останься здесь, я скоро вернусь. Олив, пожалуйста не дай Луизе скучать.
Луиза не сводила встревоженный взгляд с Джо, а Оливия тут же переняла инициативу в свои руки, что-то спрашивая у Луизы. Я помог Джо выйти в сад и усадил в ближайшую беседку.
- Что с тобой случилось?
- Не каждый день видишь воскресших людей, знаешь ли... - с нервным смешком произнесла Джо.
- Ах это... Почему то ты первая, кто до такой степени была потрясена моим возвращением.
- Я же особенная. - усмехнулась Джо. - Что то я последнее время слишком плохо себя чувствую. Только сейчас понимаю, что идея пойти на праздник была не очень удачной.
- Может тебе лучше отправиться домой и отдохнуть? Ты одна здесь?
- Да. - как то слишком резко ответила она и я решил не расспрашивать её сейчас ни о чем.
- Тогда позволь предложить услуги своего водителя. Он отвезет тебя домой да и я буду спокоен что с тобой все в порядке.
- О. спасибо, Рон... Это сейчас самое лучшее...
Я позвонил Джону и велел ему подать машину. Джо, попрощавшись с хозяевами, забралась в машину, еще раз поблагодарив меня. Я приказал Джону отвезти Джо в её особняк и проследить, что с ней все в порядке, а затем доложить мне.
После того, как Джон увез Джорджи, я решил вернуться внутрь, к Луизе. По пути я наткнулся на Рональда, своего помошника из редакции, который по всей видимости сопровождал мою новоиспеченную сестру - Марису.
- Добрый вечер. - поздоровался я, перехватывая руку сестры и оставляя на ней легкий поцелуй. - Надеюсь скучать вам не придется. - ослепительно улыбнулся я Марисе и тут же отвернулся к Рональду - Рон, отойдем на пару слов. Прошу нас простить - последняя фраза снова относилась к Марисе.
- Рон, я конечно понимаю, что тебя мой отец попросил помогать ей или следить, не знаю... Просто хочу попросить... Будь внимателен, у меня есть опасения, что ей может грозить опасность. Не хочется, чтобы имя Арчибалд встречалось в криминальной хронике или вообще было негативно окрашено. Понимаешь о чем я?
- Да, сэр. Мне дали работу вы, а не ваш отец, поэтому я предан вам. Тем более у воскресших из мертвых, больше бонусов. - пошутил Рональд, давая понять что весьма удивлен тому, что я жив.
- Да уж. Пока не могу тебе всего рассказать, встретимся на неделе, расскажешь мне как обстоят дела в журнале. С новым редактором. - я чуть ухмыльнулся.
- Всенепременно, сэр. И я буду наблюдать чтобы с леди Марисой не случилось ничего.
- Спасибо. Ладно, не стану более тебя задерживать. Приятного вечера.
- И вам того же!
И вот теперь я со спокойной душой направился к любимой. Луиза о чем то весело переговаривалась с Оливией и Крейгом. Чувство ревности поднялось во мне, когда я увидел, что рука Луизы находится в руке Крейга... По-моему он что-то изучал на её ладони.
- Крейг, так вы подрабатываете гадалкой? - холодно осведомился я, обнимая Луизу и заставляя её убрать руку из ладони Крейга.
- Только в исключительных случаях, эксклюзивно для столь прекрасных леди, как мисс Луиза.
- Весьма удобный талант. Извините, я вас так бесцеремонно прервал. - почти угрожающе произнес я.
- Ничего, я уже успел кое что интересное предсказать Луизе. Правда ведь, Лу? - ухмыльнулся Крейг, подмигнув Луизе.
То, что он назвал мою любимую сокращённым именем подействовало на меня как удар хлыста. Мои руки сдались в кулаки, а тело напряглось. Еще секунда и я бы врезал этому самодовольному мерзавцу, посмевшему так двузначно говорить с моей девушкой. Но Луиза видимо уловила перемену в моем настроении.
- Любимый, наша песня звучит! Помнишь? Давай потанцуем, родной!
Луиза произнесла это так нежно, что немного успокоила и остудила меня. Поддавшись ей, я позволил увести себя подальше от того места, где остались Оливия и Крейг.
- И что он имел в виду, говоря, что предсказал нечто интересное? И с какой стати, позволь узнать, он зовет тебя Лу? - вопросил я, впиваясь в любимое лицо суровым взглядом.

26.02.11 12:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Дорогой Стефан! Мы, Арчибалды, все у Таунсендов давно. Я к тебе Эмили отправил и мы свалили из этой цитадели зла. Так что, придется тебе самому выкручиваться, ты уж прости.
Написал Эмили в личку, ни ответа ни привета...
Систер мой!! Отзовись, пропажа!!!

26.02.11 14:27 Родовые поместья
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Прижимая любимую к себе, я вел в танце. Точно так же, как и тогда, в самолете… Воспоминания, словно пробираясь через преграды, постепенно все четче всплывали в моей памяти. Теперь я помнил не только общую картинку, но видел кое-какие детали, мелочи, вроде красивой заколки с изумрудами в волосах Луизы в тот день…
Тепло разливалось внутри, от её нежных прикосновений, захлестывая меня волнами безграничной радости. Луиза подняла на меня взгляд и тихонько произнесла:
- Рон, любимый, неужели ты не понимаешь, что Крейг просто дразнил тебя. Он увидел, что ты бурно реагируешь на происходящее и еще больше начал тебя задирать. Не обращай на него внимания. Прошу. Тем более, он кажется не ровно дышит к Оливии. Смотри, – любимая кивнула в ту сторону, где стояли Оливия и Крейг. На лице мужчины была видна некоторая раздраженность плавно сочетающаяся с надменностью, а в глазах Лив даже с такого расстояния были заметны опасные огоньки. Они о чем-то тихо спорили. - Ну теперь ты видишь, он и знать уже обо мне забыл. А помнишь, как мы танцевали под эту песню? Тогда я и поняла, что люблю тебя..
Я вновь повернулся к Луизе и встретился с её взглядом, в котором плескалось счастье.

Луиза… Девушка-мечта, девушка-боль. Словно из глубины памяти возник образ растрепанной Луизы, захлопывающей дверь пере моим носом… И мои отчаянные попытки достучаться до неё… Огромный букет, отданный в чьи то руки, после того, как я узнал что Лу просто напросто сбежала.
- Да? Ты серьезно? А почему ты тогда сбежала, когда я пришел с букетом и как дурак ждал, пока ты откроешь дверь?
- Я боялась. Боялась этого чувства, боялась, что это не взаимно, что это просто игра..
- Дурочка моя. Ну какая же ты дурочка. – нежно произнес я, смеясь и прижимая Луизу к себе посильнее.
Невероятное счастье заполняло меня всего, когда я видел эту улыбку, этот изумрудный ласковый взгляд, в котором читается любовь. Вот она рядом и действительно приходит понимание, что более ничего не нужно. Отдать все, что имею, все, что имело когда-то для меня ценность, отдать свою жизнь без колебаний готов я, лишь бы никогда не терять её.
- Не хочешь прогуляться по саду? – произношу я тихонько, ей на ушко, после того, как танец заканчивается и музыка чуть смолкает.
Любимая кивает в ответ и подает мне руку, позволяя увести себя в сад.
О да, не зря я предложил именно прогуляться, для того, что сейчас произойдет, нужна спокойная и тихая обстановка, вдали от шума. Что ни говори, а меня охватывал страх. Я боялся, что Луиза не поймет меня, не разделит моего желания… Впервые в жизни Аарон Арчибалд так страшился предстоящего разговора.
Мы в полном молчании, медленно, шли по саду. Он был великолепен, несомненно, вот только я в данный момент не мог оценить всей его красоты. Все мне казалось в размытых красках, все тускло… Все, кроме немного напряженного красивого лица Луизы. Чуть нахмуренный лобик, закушенная нижняя губа, а в глазах – тревога. Я улыбнулся ей, как бы говоря о том, что не стоит волноваться и тревожиться… Все хорошо ведь.
Уверить бы в этом себя…
Мы подошли к красивой беседке, обильно украшенной цветами. Чуть склонить голову вправо, призывая Луизу войти туда и последовать за ней, чувствуя, как сердце замирает в предвкушении.
Аарон, возьми себя в руки, как мальчишка, ей-богу!!
- Лу… Мне нужно поговорить с тобой. Это важно, прости я довольно нетерпелив, поэтому скажу сейчас, не дожидаясь конца вечера… Или более подходящего дня…
Луиза сидела на плетеной скамейке и не сводила с меня взгляд. Я это чувствовал. Словно её руки прикасались к моей спине…
Нужно собраться с духом и сказать это… Не время отступать, решив - надо идти до конца. Я никогда не был трусом, но сейчас отчего-то мной овладевал страх. Он был странной природы, он зарождался где-то глубоко в груди и потихоньку распространялся по всему телу, парализуя меня, сковывая дыхание, заставляя сердце бешено колотиться.
Бог мой… Дай сил сказать эти слова…
Я прикрыл глаза и тяжело выдохнул. Хватит тянуть, пора сказать то, для чего привел её сюда. Медленно повернувшись, я встретился взглядом с её изумрудными глазами, в которых читалась тревога. Луиза была напряжена, это чувствовалось в идеально выпрямленной спине и чуть склоненной влево голове. Волосы её разметались по плечам, создавая безумно трогательное впечатление. Я окинул её восхищенным взглядом и еще раз задумался о том, стоит ли идти до конца в своем решении. Что если она отреагирует совсем не так как мне хотелось бы?...
Вся наша жизнь состоит из принятых и не принятых решений. Что-то мы совершаем без колебаний, не задумываясь, а что-то долгое время терзает нас. Но как решить, что правильно, а что нет? Как суметь предотвратить ошибку, которой возможно обернется для нас наше решение?
Сомневался ли я в том, что хочу того, о чем сейчас скажу Луизе? Ни на секунду. Это решение пришло неожиданно, но у меня было время его обдумать. Теперь главное – произнести вслух те слова, которые я не раз уже проговорил в своих мыслях.
«Каждый сделанный шаг имеет последствия. И каждый не сделанный, тоже!» - я прочел эту фразу в одной замечательной книге, и она стала чем-то вроде девиза моей жизни. Ведь правда, делая что-то мы говорим и думаем о последствиях… Нам же нужно, чтобы сделанный нами шаг принес как можно меньше негатива. А задумываемся ли мы о том, что случается, когда мы не решаемся что-то сделать? Практически нет…
Луиза не отрывала от меня взгляд и я заметил, как она нервно сжимает руки в ожидании того, как я начну говорить.
- Возможно, это прозвучит неуместно сейчас, и неожиданно, но я не могу более скрывать, сдерживать себя. Я не помню нашей встречи в подробностях, я не помню большую часть из того, что происходило с нами до аварии. Память не восстановилась полностью, но в сердце воспоминания живы. И они сильны, настолько сильны, что сложно представить… - я приблизился к ней и присел рядом, - Я считал, что был счастлив всегда, я не знал горечи, не знал мук любви и именно этим был счастлив. Как же я ошибался! Потому, что когда я встретил тебя случайно, понял что ты – моя судьба. Я осознал, что ни смотря ни на что я должен быть с тобой, что я не смогу жить без тебя, без твоей любви… Потому, что ты для меня все. Тебя не было со мной и сердце билось медленнее, я чувствовал, что мне чего-то не хватает, но не понимал чего именно, но чувствовал острую нехватку воздуха. А внутри, вот здесь, - я провел рукой по своей груди, - такая пустота и тоска была… А все потому, что тебя не было рядом… Я готов пойти на все, наперекор всем, если это понадобится, лишь бы больше не терять тебя никогда. Потому что без тебя, для меня нет ни смысла жизни, ни оправдания её… - я говорил, глядя ей в глаза, стараясь донести до неё через слова всю свою любовь, - Без тебя мир не пуст, его просто нет… И я хочу просить тебя… Не отбирай у меня жизнь, позволь мне радоваться этому миру, который ты раскрасила для меня своими улыбками, своим лучистым взглядом, своими сладкими поцелуями… Я не мыслю себя без тебя. Знаю, мы с тобой не так давно вместе… Совсем мало, я бы сказал и возможно ты сейчас подымешь меня на смех и скажешь, будто слишком быстро все… Я пойму тебя. Но скажу это все равно, потому, что для себя я все решил уже твердо.
Я осторожно спустился со скамьи и, оперевшись на правое колено, достал из кармана пиджака узорчатую коробочку.
- Луиза Севарин, я безумно люблю тебя и хочу, чтобы ты стала моей навсегда перед Богом и перед людьми. Ты выйдешь за меня замуж? – произнес я, открывая коробочку и представляя взгляду любимой фамильное помолвочное кольцо .
И сердце замерло в ожидании Её ответа…

27.02.11 13:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Всем огромное спасибо за искренние поздравления!!!
Мы будем счастливы, если вы, абсолютно все, разделите с нами эту радость! И те кто прошёл с нами все передряги, и те кто появился в игре совсем недавно...
Спасибо за то, что вы всегда рядом и готовы прийти на помощь!

Луиза, родная моя, я не могу до сих пор поверить в свое счастье от того, что ты со мной! Я люблю тебя и клянусь, ты никогда не пожалеешь о сделанном выборе! rose rose rose rose rose rose rose rose rose

05.03.11 23:30 Родовые поместья
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Секунды превращались в минуты, а те, в свою очередь плавно перетекали в часы. Казалось, целую вечность я вглядывался в лицо любимой, стараясь запечатлеть в памяти её реакцию.
Конечно, я не был знатоком того, как женщины реагируют на предложение руки и сердца, но если судить по разного рода фильмам, в которых мне приходилось наблюдать подобные сцены, женщина с визгом радости тут же хватала кольцо, надевая его на палец и с поцелуями набрасывалась на своего возлюбленного. Ничего из этого в реальности не произошло. Сердце, которое безумно билось в груди в тот момент, когда я произносил те слова, сейчас потихоньку стало замедлять свой темп... Луиза так и осталась сидеть, совершенно никак не реагируя.
Наверное просто шоковое состояние... Она не ожидала вот и потеряла дар речи. - успокаивал я сам себя, постепенно ощущая, как легкая паника овладевает мной.
Слишком быстро?.. Это выглядело ужасно? Я обидел её??
И все вопросы, роящиеся в голове вдруг потеряли свое значение, когда из любимых глаз, сверкая в луче зимнего солнца, падающего на лицо Луизы, покатились слезы.
Предполагалось, что этот момент должен быть окрашен радостью и счастьем, а на деле же все оказалось совсем не так… Горечь и слезы – вот спутники сегодняшнего дня.
В груди жгло, а горле стал ком. Я славился своим умением не терять дар речи в любых ситуациях. Из года в год, среди студентов, передавалась история о том, как меня, второкурсника Кембриджа, вместе с Перкисом и Митчеллом, поймали в общежитии за курением марихуаны и распитием спиртных напитков в безумном количестве. Нам всей компанией удалось выйти сухими из воды и избежать исключения, не заплатив ни пенса. Как утверждали позднее, такие вершины ораторского мастерства не покорялись никому из студентов ни до, ни после меня. И вот сейчас, хваленый оратор всея Кембриджа, застыл, как та глупая шестисотлетняя статуя, стоящая в саду нашего загородного фамильного особняка. Красноречие сейчас впервые в жизни меня подводило. Я почти физически ощущал, как лицо мое превращается в непроницаемую маску равнодушия и холодности. Именно таким мне следовало быть всегда. Таким, как Бардолф – ледяным и непроницаемым. И предложение нужно было делать иначе, так, чтобы у Луизы просто не было выбора… Потому, что тогда бы она не смогла сделать то, что сделает сейчас. Она откажет…
На миг закрыть глаза и, собрав всю волю в кулак, подняться с колена. Нужно бы чуть отойти, отшвырнуть кольцо куда подальше, и приготовиться услышать разъедающее душу «нет». Только отчего то замер, как вкопанный, не в силах сдвинуться с места.
Мир рушился на глазах, точно как слёзы Луизы, блеснув на солнце, растворялись, оставляя влажные дорожки на порозовевших щеках.
Зачем она медлит? Ну, добей же… Издевается… Или что?
Я думал, что она чувствует меня, понимает перемены во мне, надеялся, что она осознает насколько тяжело мне дается ожидание. Это не реально, сказки, вымысел… Потому что… Ну откуда ей было знать, что я сейчас с трудом держал себя в руках, чтобы не встряхнуть её и не потребовать ответ сейчас же, сию же минуту? Что в тот миг, когда из её глаз полились слезы, атланты отпустили небо, и оно рухнуло мне на плечи, только чудом меня не раздавив. Но я справлюсь. Я обязательно справлюсь…
Неприятно осознавать, как душа погружается во мрак. Познав свет так больно вновь возвращаться во тьму. Она режет глаза и заставляет неровно биться сердце.
И будто услышав мои мысленные призывы, она поднялась с плетеной скамейки и дотронулась до моей руки. Сначала слегка, словно боясь, а потом посильнее сжала мою ладонь.
Я ощущал её нежные пальчики, судорожно сжимающие мою руку, и невероятная нежность снова затопила меня, потому что это прикосновение не вязалось с тем моим внутренним ощущении. Я ощутил как душу заполняет неведомое прежде тепло. То тепло, которое лишь она умела вызывать во мне. Будто оно всю мою жизнь витало где-то в кронах деревьев и ждало момента, когда сможет наполнить мою душу. И вот сегодня, в этот ясный зимний день вдруг ворвалось в душу, смывая страхи и согревая все внутри. И Луиза улыбнулась. Сквозь слёзы, но улыбнулась и я понял, что эта улыбка была настоящей. Такой, которая бывает, когда видишь яркое весеннее солнце, или белый пушистый снег, искрящийся от света, или ... любимого человека.
Значит, все-таки любит?...
И словно с подтверждение моих мыслей Луиза заговорила:
- Рон, ДА, ДА, ДА я выйду за тебя замуж. Потому что, жизни нет без тебя, потому что больно становится только от мысли, что ты уйдешь, потому что я встаю с улыбкой на устах, зная, что новый день подарит мне счастье видеть тебя, трогать, ощущать, потому что я ложусь с мыслью и надеждой, что ты мне приснишься и только это и заставляет меня унестись в гости к Морфею. Потому что я хочу идти рядом с тобой по жизни, рука об руку, и в горе и в радости.. чувствовать тебя, ощущать. Ты - моя жизнь! И моя смерть! Ты мой Бог и мой Дьявол! Я люблю тебя. И это честь для меня стать твоей женой!
С каждым её словом в моей душе становилось все светлее. Она сказала «да», она любит, она готова стать моей навсегда!
Радость заискрилась внутри меня, переливаясь всеми цветами радуги, стирая с моего лица ту чужую маску надменности и холодности. Больше ведь ничего не нужно для счастья – только это простое слово-ответ из двух букв.
Моя, моя, моя!!! – хотелось кричать и чтобы весь мир услышал об этом.
Взглянуть в её глаза, полные точно такой же радости и окончательно убедиться в том, что не зря решился именно сейчас на этот шаг.
Только она – моя жизнь.
От радостной улыбки на ее левой щечке появилась очаровательная ямочка, придавая любимой безумно трогательное выражение лица.
Я наконец надел кольцо на палец Луизы, а затем подхватил любимую на руки и закружил, наслаждаясь её серебристым смехом, похожем на журчание весеннего ручейка.
Женщина-Весна, Женщина-Сказка, Женщина-Мечта…
- Бог мой, Луиза! Как же ты напугала меня! Почему ты плакала?.. – я опускаю её на ноги и пристально всматриваюсь в бездонные глаза, желая найти ответ. – Я было подумал ты собираешься отказать мне…
- От счастья, глупенький! Какой же ты у меня еще глупенький, мистер Арчибалд!
- Это все любовь… - подмигнув, ответил я полушутливым тоном, а тут же мое лицо вновь посерьезнело. – Родная, ты представить себе не можешь, как я счастлив! Спасибо тебе за то, что ты появилась в моей жизни и показала, что значит любить! И клянусь, я сделаю все, для того, чтобы ты никогда не пожалела о том, что согласилась стать моей женой.
И я замер, впитывая ее образ каждой клеточкой: длинные темные волосы, разметавшиеся по плечам в изысканном беспорядке, они переливались в лучах зимнего солнца… Я смотрел, как завороженный. В этот миг я забыл обо всем на свете и о том, где мы находимся и о всех насущных проблемах.
Была ОНА.
Я прижал Луизу к себе так нежно, но в то же время сильно, давая понять, что теперь никогда и ни за что не отпущу её. Склонившись к её лицу, я провел по нему пальцами правой руки, осторожно, едва касаясь, словно для того, чтобы убедиться в том, что все – реальность. Да, так и есть!
И снова волна тепла и легкости… Я прикоснулся к её манящим губам в нежном поцелуе, и почувствовал, как свет заполняет меня, даруя способность прочувствовать каждый счастливый миг. Мои поцелуи стаи более требовательны, а объятия жарче и Луиза отвечала с той же горячностью, которой одаривали её мои губы. Наше дыхание сбилось, а сердца стучали в унисон, мы были словно одним целым – двое людей с одной душой. Две половинки единого.
Постепенно нежные поцелуи сменились более страстными, распаляя во мне желания сексуального характера. Мои руки спустились с талии любимой чуть ниже, замирая на очаровательной попке и сжимая её… Луиза игриво подалась вперед, прижимаясь ко мне всем телом и давая ощутить тот жар, который охватывал её.
- Любимый… Я тоже безумно тебя хочу, но право, не здесь же!
Голос Луизы вывел меня из состояния безумной сладости, той, что дарили мне её губы и её тело, страстно отзываясь на мои действия.
- Прости… Я не могу держать себя в руках, рядом с тобой. – виновато улыбнулся я, губами касаясь обнаженного плеча Луизы, - Черт, ты же замерзла! – спохватился я и тут же быстрым движением сняв с себя пиджак, укрыл им любимую. – Совсем с ума сошел... Хотел все сделать красиво и потянул тебя на мороз, вот не идиот ли?!
- Мне не холодно, родной. С тобой – нет..
- Все, будущая миссис Арчибалд… Возражений не потерплю. Возвращаемся на праздник. – нарочито грозно произнес я.
- Есть, мой генерал! – шутливо произнесла Лу, рассмеявшись.
Обняв любимую, я повел её обратно в дом.

07.03.11 01:19 Родовые поместья
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Я наслаждался близостью Луизы, ощущением её бархатной кожи под подушечками моих пальцев и тем ощущением спокойствия, которое окутывало нас. Едва мы вошли в помещение, как Луиза избавилась от моего пиджака и, разгладив на платье несуществующие складки, тепло мне улыбнулась. Я чуть склонил голову, наблюдая как она расправляет плечи и окидывает зал взглядом. Улыбка коснулась моих губ. Подхватив пиджак из её рук, я быстрым движением надел его, не потрудившись застегнуть. Я всегда любил немного дерзкую классику, галстуки и застегнутые на все пуговицы рубашки и пиджаки - не для меня совершенно.
Взяв Луизу за руку, я повел нас чуть вглубь залы, попутно здороваясь со своими знакомыми. Хотелось взять по бокалу шампанского и просто уединиться где-нибудь с любимой. Но звонкий оклик "Аарон" заставил нас остановиться и повернуться чуть назад и вправо. В паре шагов от нас с Луизой стояла великолепная Александра Филдинг - весьма известная фотомодель и просто красавица. Темные волосы, словно шелк, томные глаза, удивительной синевы, безупречная фигура - да, непременно Александра была из той категории женщин, которые сводят мужчин с ума. Девушка приветливо улыбалась. Я улыбнулся ей в ответ, отмечая про себя, что стал иначе относиться к женщинам. Раньше я бы плотоядно осмотрел её и принялся бы тут же обхаживать, но теперь этого просто не хотелось. Я нежно сжал ладонь Луизы и мы шагнули к Алекс.
- Алекс, приветствую тебя. Ты как всегда сногсшибательна.
- Спасибо. Ты тоже великолепен, впрочем, как всегда. Слышала, что тебя похоронили. Но я не верила в эту дребедень. В нашей прессе чего только не увидишь о себе.
- И не говори. Уж нам ли не знать, как поднять тираж газете. Кого-нибудь похоронить или женить и всё, считай, высокий рейтинг обеспечен. Кстати, позволь представить тебе мою невесту – Луизу Севарин, она только что согласилась стать моей женой. Луиза, а это самая высокооплачиваемая модель нашего журнала – Александра Филдинг.
Я ухмыльнулся, вспоминая как год назад Алекс позировала для нашего журнала. Девушка запросила заоблачный гонорар и никак не хотела уступать. В той ситуации уступил я, выплатив модели ту сумму которую она просила и не прогадал! Фотосессия вышла безумно хорошей и тот тираж разошелся очень быстро. Деньги, потраченные и на сам фотосет и на гонорар, окупились в два раза.
- Аарон поздравляю. Вот здорово. Кто бы мог подумать? Луиза, если бы вы знали, сколько желающих было захомутать вашего жениха. Но он ловко уходил от этой темы. Как вам это удалось? - переключилась Алекс на мою любимую. Луиза чуть смутилась, обдумывая что ответить, но я опередил её:
- Алекс, ты всё такая же болтушка, Лучше расскажи как ты сама? Когда очередные съемки? И как поживают твои родители?
Создавалось впечатление, что мы состязаемся в игре "Кто больше задаст вопросов".
- Съемки не за горами, а от родителей я сбежала, пару месяцев назад. Думаю, о том, как поживает мой пап, лучше спросить у твоего. Давайте-ка о приятном, когда нам ждать приглашение на свадьбу? - весело поинтересовалась девушка, окидывая нас взглядом, но так и не дав ответить снова затараторила - Луиза, я не так давно подписала контракт с мадемуазель Дю Вилль, и у нее новая сотрудница - Ева Севарин? Она случайно не ваша родственница?
Я сдержался, чтобы не закатить глаза. Шестое чувство подсказывало мне что я сейчас стану свидетелем разговора двух подружек. Да, они не были знакомы, но отчего-то казалось, что девушки непременно подружатся. Как раз в этот момент слева от меня материализовался Рональд.
- Дамы, извините, я на минутку вас покину, заодно принесу нам шампанского. Общайтесь. - произнес я, с неохотой отпуская Луизу из своих объятий.
Любимая ободряюще улыбнулась мне и повернулась к Алекс, отвечая на её вопрос.
Мы с Рональдом отошли на несколько шагов.
- Все в порядке?
- Да, мисс Мариса хочет домой, я её отвезу сейчас, думал вам будет нужно это знать.
- Спасибо что предупредил. Можешь взять Джона, он должен бы уже вернуться. Кстати, передай ему чтобы потом нашел меня и сообщил, как себя чувствует мисс Дю Вилль, которую он должен был отвезти домой.
- Хорошо, Аарон, непременно так и сделаю.
- Ты уж прости, что тебе приходится быть "на няньках"...
- Нет, что вы, я приятно провожу вечер.
- Безумно рад. - улыбнулся я, постучав ладонью по плечу Рона. - И еще одна ложка дегтя... Я завтра планирую появиться в редакции, прошу подготовь все бумаги, отчеты и прочую ерундистику, которой мне необходимо заняться. Хочу войти в курс дела.
- Будет сделано. Как раз сейчас самое время начинать думать над новым номером, определяться с темой и идеей...
После Рональд вкратце рассказал мне о том что писалось в прошлых выпусках журнала, которые я пропустил из за своей "смерти". В моей голове уже созрел план нового номера.
Попрощавшись с помощником, я раздобыл три бокала шампанского и вернулся к девушкам, задорно над чем-то смеющимся.
- Дамы, вот и я... Вижу, не скучали. - улыбнулся я, передавая девушкам бокалы.
Луиза с любовью посмотрела на меня и аккуратно взяла под руку.
В этот момент из динамиков послышался очаровательный голосок хозяйки.
Эмма Таунсенд писал(а):
Дорогие дамы и господа! Я рада, что вы все сюда пришли на наш с братом аукцион. Вечер обещает быть интересным, а наш аукцион не таким обычным. Что ж объявляю аукцион открытым!

- Вот это должно быть интересным, не правда ли, родная? - обратился я к Луизе, легонько касаясь её губ своими.

08.03.11 07:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Дорогие Дамы, поздравляю вас с этим прекрасным весенним праздником! rose rose rose

Пусть будет этот день весны
Для Вас особенно чудесным
И полным ясной глубины,
И пряных запахов древесных.
Пусть алый цвет и бирюза
Рождают праздничность и песни,
Пусть будут жаркими глаза,
И будут радостными вести.

Луиза, любимая, тебя поздравляю отдельно! Не выразить словами всех тех чувств, что переполняют меня! Казалось столько уже сказано, но в то же время, кажется, что не сказано ничего... Знай, любовь моя, сердце моё принадлежит тебе одной и только ты в силах наполнить его жизнью. Я люблю тебя, моя Весна, с праздником!

08.03.11 20:54 Выход из игры Между прошлым и будущим
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Софи! "Порадовала" ничего не скажешь!
Леди Уэстморленд, возвращайтесь в Дом родной!

19.03.11 03:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Ева, а зачем? Интересно просто Wink
И я так думаю чтоб не возникло у нас путаницы, распредели сама кто про кого пишет. И какие сроки д/з определены?

24.03.11 21:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Дорогие леди Торнтон у вашего кузЕна проблемы с интернетом и он отписаться не сможет.
Просит не перепродавать его никому, а Гарри в особенности.
Рейчел, а тебе он дает полную свободу действий, что хошь с ним то и твори

02.04.11 14:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд

06.04.11 02:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Евишна, ты умничка просто! rose rose rose
Замечательные подарки!

08.04.11 18:34 Квартиры Лондона
Аарон Арчибалд
Аарон Арчибалд
Утро. Еще не яркие солнечные лучи немного нерешительно пробивались сквозь жалюзи. Они словно разведывали обстановку - а стоят ли те двое, спящих в этой комнате, их света? Вот один лучик, прокравшись незаметно, скользнул по стене, медленно подбираясь ближе к кровати, на которой в обнимку спали мы с Луизой. И наверное, мы были достойны света, потому что проснувшись, я увидел что вся комната будто золотом сияет - солнечные лучи освещали её.
Я аккуратно встал и открыл жалюзи, впуская солнце в гости. Обернувшись, я замер в восхищении.
Луиза спала, лежа на спине, её темные волосы разметались по подушке, одна рука откинута на подушку, а вторая покоится на животе, а на лице любимом такое спокойное и трогательное выражение... А теперь солнечные лучи обнимали Луизу, окутывая в свое сияние со всех сторон и казалось, что она сам Ангел.
Любимая слегка улыбнулась во сне. Интересно, что ей снится?
Осторожно устроившись рядом, я легонько коснулся её волос и подумал, какая она красивая все-таки. Дух захватывало от того осознания, что вся эта красота теперь принадлежит только мне.
А еще, мне оказалось безумно приятно просыпаться рядом с ней. Накануне вечером, прежде чем забраться в постель, Лу просто умылась и провела расческой по волосам, а потом свернулась рядом со мной - именно так, как мне хотелось. Я обнял любимую и мы тут же уснули. Да, я мог наверное поклясться, что уснули мы одновременно. Все-таки день был насыщенным. А вечер тем более...

Я не помню какими путями мы добрались до квартиры. Обрывочно помню, как мы, сгорая от желания, набросились друг на друга в машине, а потом в лифте...
Едва войдя в квартиру, я уже не мог более сдерживать всю свою страсть. Подхватив Луизу, я усадил её на столик и жадно впился в сладкие губки. Её руки скользили по моим плечам, пальцы старались расстегнуть пуговицы на рубашке... Её легкие прикосновения сводили с ума. Страсть и желание затмили разум и я довольно грубо придвинул Лу ближе к краю стола, продолжая ласкать. Шикарное платье складками собралось на талии Луизы... Наши губы ни на миг не отрывались друг от друга, продолжая поцелуи.
Еще пара секунд томлений, чтобы избавиться от своей одежды, которая только мешала. Я просто отодвинул в сторону полоску трусиков своей возлюбленной и вошел в неё, издавая приглушенный рык... С губ Луизы сорвался судорожный вздох, и она подалась мне навстречу, пальцами впиваясь в мои плечи.
Я двигался в ней жестко и резко, нежности было совсем мало, вся она истрачена была еще по пути сюда, а теперь оставалось лишь нереальное желание, осуществить которое было самым важным сейчас.
Целую её изящную шейку, слегка покусывая, с новой силой вторгаясь в податливое тело. Луиза выгибается, то прижимаясь сильнее, то отстраняясь.. Мы умираем и возрождаемся снова в сладких секундах страсти.
Увеличиваю темп, еще несколько отрывистых движений и я кончаю в неё, не сдерживая хриплый стон. Луиза откидывает голову назад, изгибаясь в оргазме она ищет опору позади себя, чтобы удержаться. Я обнимаю её, прижимаю к себе и теперь уже нежно слегка касаюсь её губ...
- С ума меня сводишь...
- Просто люблю...

Я и не знал раньше, что вот так бывает... Что после страстного секса можно просто спокойно посидеть перед телевизором, посмотреть легкую романтическую комедию, смеяться над сопливыми сценами где ГГ признаются друг другу в своих чувствах, а потом попробовать воспроизвести друг другу в шутку то, что говорили на экране. Только получается вспомнить только первых пару слов, потому что настоящее признание рвется наружу.
Улыбка коснулась моих губ. Захотелось сделать что-то из ряда вон выходящее...
А почему бы и нет? - подумал я, направляясь на кухню, для того чтобы впервые в жизни самому приготовить завтрак. Не для себя. Для любимой.

Странно, но для первого раза вышло довольно неплохо. Горячий, свежесваренный кофе, круассаны, купленные во французской булочной на углу.. Ну, да, конечно, не совсем своими руками приготовленный завтрак, но я ведь сходил, купил... Это для меня настоящий подвиг.
Еще минут тридцать я пытался найти поднос, в конечном счете засомневавшись в том - а есть ли он вообще в моем доме. Оказалось, есть.
Погрузив завтрак на поднос, я решительно отправился будить любимую.
- Солнышко, пора вставать!
Луиза медленно потянулась на кровати, приоткрывая глаза.
- ммм, с добрым утром, любимый.
- С добрым.. - улыбнулся я, приближаюсь к Лу с подносом, - Твой завтрак.
- Как это мило. Не знала, что ты способен на такое. - рассмеялась Лу.
- Ну вот, совсем уже думаешь что я не романтик. - улыбнулся я в ответ.
Луиза села на кровати и принялась завтракать.
Улыбка умиления скользнула по моим губам, когда я осознал, что вот оно - счастье. Просто стоять рядом, слегка прислонившись к стене и наблюдать за Ней. Как смешно она морщится, когда любопытный солнечный лучик светит ей в глаза, как жует круассан, о чем то задумавшись... Сонная, растрепанная, безумно милая и до нереальности родная. Только моя и ничья больше.
Казалось, мы знаем друг друга вечность, словно две половинки единого целого соединились. И тем не менее, мы мало чего знали друг о друге... Странно. Я не знал, к примеру, её второе имя... Не знал её любимую группу, книгу, фильм... Не знал ничего ни о её родных, ни о её друзьях...
Тоже мне, жених.
Брак - важное решение, для каждой пары, не говоря уже о тех, кто подобно нам, решил связать свои судьбы после нескольких месяцев знакомства.
- Так удивительно, мы с тобой пропустили целый этап узнавания друг друга...
Луиза вскинула голову и с минуту молчала, словно осознавая сказанное мной.
- Я как-то не задумывалась... - немного ошарашенно произнесла любимая. - Тебя это напрягает? Если ты думаешь, что поторопился с предложением, то не будем спешить, я не хочу чтобы ты жалел об этом...
- Нет, что за чушь ты говоришь? - раздражаюсь я, отталкиваясь от стены и в пару шагов приближаясь к Луизе. Её взгляд был напряжен и уть взволнован.
Как только приходят такие мысли в голову женщинам? Где логика вообще? Вчера я сделал ей предложение, а сегодня она думает, что я пожалел об этом?
Я сделал вдох, чтобы успокоить раздражение, вызванное вопросом Луизы. Оказывается, я многого не знал об отношениях... Нужно теперь думать не только о себе, и стараться подбирать слова так, чтобы ненароком не задеть любимую, как это вышло сейчас.
Я присел рядом на кровать и взглянул в её удивительные глаза. Волна спокойствия прошла по моему телу, расслабляя и успокаивая.
Мы совсем не знаем друг друга? Глупости все это... Я знаю её на уровне чувств. Я знаю её душу.
- Родная. Я ни капли не жалею, что сделал тебе предложение и по прежнему хочу, чтобы ты стала моей женой. Я лишь удивился нашим чувствам, это не так как у большинства, ведь ты и сама понимаешь. Нам не нужно многих месяцев, чтобы узнать друг друга и понять, сможем ли мы вместе жить... Согласись, такое ощущение, что мы...
- Знаем друг друга всю жизнь, - кивнула Луза, договаривая мою мысль.
Я улыбнулся - это безумно приятное чувство, осознавать, что наши мысли совпадают.
- Именно так. И тем не менее, я хочу знать о тебе все. Твое прошлое, твои мечты, увлечения.. Все-все.
- У меня нет от тебя секретов. - снова кивнула любимая.
- Вот и отлично. Я сейчас в редакцию, а вечером мы с тобой устроим "знакомство". Согласна?
- Конечно. И ты мне расскажешь все о себе, мистер Арчибалд.
- Непременно, моя миссис Арчибалд.
- Я пока еще мисс Севарин! - озорно хихикнула Луиза, показав мне язык.
- Ах вот как! - я повалил Лу на кровать, едва не свалив на пол поднос.
- Ну осторожнее, чуть не насвинячил тут! - попеняла меня Луиза, стараясь отстранить. Я одним движением снял поднос и поставил его на пол, но тут же вернулся к Луизе.
- Люблю тебя... - шепчу, глядя ей в глаза.
- Люблю... - слышу в ответ - Больше жизни.
- Больше всего на свете...
Нежно касаюсь её губ своими и растворяюсь в ощущениях. Сначала поцелуй легок, почти невесом, но с каждой секундой становится более страстным и вот уже оторваться почти невозможно...
- Черт, такими темпами я вообще не выберусь из дома...
- Иди, а то я сама тебя не отпущу... Только возвращайся скорее!
- Буду лететь на крыльях! - улыбнулся я, целуя Луизу на прощание.
Как бы не хотелось покидать её, но стоило взяться за дела. Выпуск нового номера скоро, а еще нужно начинать подготовку в свадьбе...
Жаркий предстоит денек!
С этими мыслями я покинул квартиру, направляясь в редакцию.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение