Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
08.06.12 18:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Оливия Синклер |
---|---|
Дилан, рада вас приветствовать
![]() Очень оригинальная у вас внешность, да и занятие тоже... Компьютерный гений -- это звучит... интересно. Удачной игры ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 01:32 |
---|---|
Идея интересная, но лично я пас. У меня сюжеты продуманы, так что не до разнообразия
![]() По поводу прыжка... По реальному времени когда он будет? И вообще, а что у на за время года в игре сейчас ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.12 13:14 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Лив, смотрю у кого спрашиваешь)) У большинства ![]() У меня по идее только скачек произошел... Кстати прыгнули мы в куда? в какой месяц ну или время года хотя бы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.12 03:00 |
Оливия Синклер |
---|---|
Весна меня нестерпимой болью
Сжигала дотла. Теперь, замёрзнув, лишаюсь воли За каплю тепла.* Прожить несколько жизней - не об этом ли испокон веков мечтают люди? Тот, кто ответит, что не хотел бы и его в собственной жизни все устраивает, непременно солжет. У каждого человека наступает такой период, когда хочется что-то круто изменить, когда приходит мысль о том, что совсем иначе хотел бы построить свою жизнь. Но в большинстве случаев что-то мешает изменить свою жизнь. Дети, семья, работа, какие-то условности, правила... Все это барьеры, которые стоят на пути к изменению. Те, у кого этих барьеров нет - поистине счастливцы, им остается иметь лишь достаточную смелость для того, чтобы бросив все нажитое, променять стабильность на неизвестной и просто рискнуть. Риск оправдывается всегда, так или иначе, нужно только всей душой поверить в то, что у тебя получится. Решив изменить свою жизнь, я выбрала, наверное, самый странный и самый интересный путь. Я отдала свою личность. Я стала "куклой", сосудом в который почти каждый день записывали чужую личность и превращали в нового человека. Понедельник: Кейша -- подтанцовка у певицы и по совместительству, её охранник. Певицу приследовал маньяк, грозившийся убить её и его необходимо было вычислить и обезвредить. Если придется броситься под пулю, летящую в ту, что приходится защищать, я это сделаю без размышлений. Потому, что так записано в моей, сгенерированной компьютерным гением, личности. Итог: через четыре дня преступник был пойман. Пятница: Алиса -- секретарь, добропорядочная жена и мать семейства, которую никак не может трахнуть её босс. Строгий костюм, волосы в пучок, очки. Я похожа на нее внешне. Одна строчка в программе и у меня-Алисы возникает влечение к боссу. Итог: страстный секс в переговорной, клиент был доволен. Суббота-воскресенье: миссис Коллинз, погибшая жена Джонатана, мать его трехлетнего сына. У маленького Митчелла день рождения и отец подарил ему маму. Пришлось стать блондинкой, немного косметики и из меня вышла вылитая Пэм Коллинз. Любящий муж и любимый сын, у которого глаза светятся неподдельным счастьем. Итог: удавшийся день рождения и два дня счастья для семьи Коллинз. Я бы с удовольствием осталась Пэм, но волшебное слово "процедуры", из уст незнакомого человека и я следую за ним в черный фургон. Недолгая поездка, лифт, лестница, еще один незнакомец, кресло. Вспышка. Я снова Трикси, кукла. Улыбающаяся Кетрин, наш программист, как всегда хмурый Мартин, мой манипулятор. - Я уснула? - смотрю в глаза Кетрин. - Совсем на чуть чуть, - она улыбается, отвечая. - Я могу идти? - Если хочешь. Встаю и направляюсь к выходу. Мартин хмурится, я пытаюсь повторить за ним, а его губы растягиваются, когда он видит это. Почему? - Что ты делаешь? - Улыбаюсь, - пожимает плечами он. Зачем ему все эти жесты? Повторяю его движение плечами и тоже растягиваю губы в улыбке. Он смеется. Мне нравится слушать как он смеется, я слышала, когда люди смеются это хорошо. - Мне нужно в бассейн. Нужно проплыть десять кругов. - Ты этого хочешь? Мартин всегда задает странные вопросы, на которые я не могу найти ответа. - Так нужно, чтобы стать совершенной. Так говорит тренер. Он машет рукой. Я знаю, что когда он так делает, то это значит, что я могу идти куда мне нужно. Понедельник: Оливия Синклер -- эскорт-услуги. Память - полная. Открываю глаза и несколько раз моргнув, удивляюсь: - Прошло пять лет? Вот это да... - кресло поднимается, а я смотрю в лицо Аделль, руководителя этого кукольного дома. - Нет, Оливия, я думаю нас стоит поговорить в моем кабинете. Киваю и следую за ней. В кабинете усаживаюсь на кресло и пригубив бокал вина, любезно поданный Аделль, слушаю её. - Поступил заказ на тебя, твою личность. Человек заплатил втрое больше, чем необходимо. Он представился, как мистер Фаррел. Сердце пропустило удар и забилось сильнее. Нашел? Зачем? Чего он хочет? Решил вернуть меня? Не выйдет... Но я соглашаюсь, соглашаюсь чтобы сказать ему в глаза все. Соглашаюсь, чтобы увидеть его и понять, что могу без него. Я не возвращаюсь. Никогда. Одеваюсь, привожу себя в порядок и мы едем за город. Мартин сжимает мою руку и я улыбаюсь ему, он рассказывает как я вела себя куклой, как он доставал меня вопросами, пытаясь вытянуть меня, но ему это не удавалось. Рассказывает о моих заданиях, о которых я совсем ничего не помню. Он не должен рассказывать, зачем делает это я не успеваю спросить, потому что мы приезжаем на место. Глубоко вдохнув и поправив платье, выхожу из фургона и направляюсь в дом. Мартин сказал, что будет неподалеку и если что, я могу просто позвонить ему. Так же, по чипу встроенному под кожу, он определяет мое физическое и эмоциональное состояние, это необходимая мера для того, чтобы избежать ситуаций с насилием над Куклами. Замираю у входа, чувствуя как бешено колотится сердце. Я знаю, что ни при каких обстоятельствах ему не удастся заставить вновь поверить ему, довериться, открыться. Нет. Чувства я убивала, выжигала из себя обжигающим виски. И мне ведь удалось, внутри больше не теплеет при мысли о нем. Теперь Крейг ассоциируется с этим напитком, хочется поморщиться и отвернуться. Все просто. Я больше ничего к нему не испытываю. Выдыхаю и вхожу. Из комнаты доносится музыка. Тихая, едва различимая. Знакомая. Внутри что-то переворачивается и медленно поднимается паника. Словно зачарованная иду на этот звук, он словно дудочка для змеи, которую вызывает из корзины заклинатель змей. Перешагиваю порог и оказываюсь в комнате. По кожу мороз, я узнаю эту музыку. - Привет... - слышу над ухом его голос и щелчок зарывающейся двери. Его пальцы скользят по спине, я стою не шелохнувшись, сходя с ума от того, что все на самом деле. Звук рвущегося платья, его шершавые пальцы, скользящие по моей спине. - Я знал, что ты оставишь их, как напоминание обо мне, - его пальцы обводят шрамы, один за другим, - ну же, Оливия, что ты молчишь? Ты не рада меня видеть? Не стоит меня злить, ты же знаешь, что это чревато. - Здравствуй... Том, - едва справляюсь с голосом, - не знала, что ты сменил имя. Стою не двигаясь, я слишком хорошо помню его игры. Стоит сделать шаг в сторону от него и он взбесится. Внутри все сжалось, я не знала что мне сейчас делать. Стоять и ждать, пока он убьет меня? - Ты же знаешь, что я не мог назваться своим. А тебя я изучил, красавица моя и знал что к этому ты сорвешься, - чувствую его губы на своей шее, он опускается ниже целуя спину. От отвращения тошнит. - Что ты хочешь? - Только тебя, как и всегда. На этот раз ты обошлась мне гораздо дороже. Хочешь знать, что я сделаю? - прижимается ко мне, проводя ладонями по бедрам, - сначала я хорошенько трахну тебя, соскучился по твоему телу... Ты же помнишь, как я входил в тебя, правда? Никто из твоих е*арей не был так хорош, верно? Никто не знал, что с тобой нужно обращаться как с рабыней, как с мусором, - он оказывается передо мной, - На колени. Командует стальным тоном, от которого у меня мурашки по кожу. И я повинуюсь, ноги сами подкашиваются. Он хватается меня за волосы и заставляет поднять голову вверх. - Вот твое место, запомни его, - произносит и плюет мне в лицо. Содрогаюсь. От отвращения и страха. Нужно взять себя в руки и подумать, как освободиться. Почему он так спокоен и у него нет страха, что я снова попытаюсь его убить? Какой козырь у него в руках? Он отпускает меня, с силой отшвырнув в сторону. Я отлетаю и ударяюсь о стол. - Где чип, который тебе там вживили? Показываю шею, убрав волосы. Он фиксирует мне руки наручниками и достает из сейфа нож. Какой молодец, прячет оружие... Значит все же мысли о том, что я могу убить его, были. Боль пронзает все тело, слезы рвутся из глаз, но я закусив губу, терплю. Я помню как сильно он любит мои слезы и крики. Молчу, до боли впиваясь в губу зубами. Он делает мне пару новых шрамов, для того чтобы вытащить чип и организация не могла отследить мои перемещения. Чувствую, как кровь стекает по спине. - А потом мы уедем с тобой, моя любовь. И ты снова будешь только моей, - он опускается рядом со мной и смотрит в глаза, - я прощаю тебя за то, что ты спала с другими. Даже прощаю то, что хотела меня убить. Видишь, как сильно я люблю тебя? Я молчу, голос не слушается, паника внутри становится все сильнее. - Видишь?! - орет он, наотмашь ударяя меня по лицу. Падаю. - Да! - кричу я в ответ. В его глазах маниакальный блеск, я уже видела такой раньше и знаю, что за этим последует. Он хватает меня за волосы и поднимает, заставляя стать на колени. Расстагивает штаны и ударив меня по щеке, заставляет открыть рот. Борясь с отвращением, принимаю его член, он начинает двигаться резко и быстро, сжимая мои волосы. Страх пропадает, когда я слышу его довольный стон. Ярость заполняет меня, возрождая во мне то, что однажды уже прорывалось наружу. Сжимаю зубы и теперь он истошно кричит от боли. Отпускаю. Он отшатывается, крича, а я быстро встаю и схватив стоящий рядом стул, на котором были веревки, явно предназначенные для меня, со всей силы бью его стулом по лицу. Он падает на живот, подскакиваю и схватив его за волосы, с силой ударяю лицом о каменный пол. Снова поднимаю его голову и опускаю, слыша глухие удары. Откуда взялась сила, не знаю, меня ослепил страх и жажда мести за все то, что он причинил мне. Не отпускаю его, все бью и бью головой об пол. Очнувшись, поняла что он мертв. И я посреди комнаты в луже его крови. Смотрю на свои руки и понимаю, что они даже не дрожат. Вместе с его кровью, по моей коже растекается тепло и удовлетворение. Наконец-то с ним покончено навсегда. Его безумное желание владеть мной, его мания, погубили его. Поднимаю глаза и вижу Мартина, выбивающего дверь. Его шокированный взгляд не трогает. - Помоги избавиться от него и вези меня к Аделль. Стоит проверять, кто именно делает заказы, а не вестись только на деньги. Внутри спокойствие, встаю и выхожу на улицу, усаживаюсь фургон и жду, пока Мартин уладит ситуацию с трупом. Когда он возвращается, смотрю на него пустым взглядом. Мы молчим, он знает что я и так расскажу все, но чуть позже, в кабинете Аделль. Вернувшись в Дом, иду к доктору, который зашивает раны нанесенные Томом, а затем в душ, тщательно вымываюсь, стирая его кровь и его прикосновения со своего тела. Переодеваюсь и поднимаюсь к Аделль. Несколько часов спустя Сижу в летнем кафе, подставив лицо солнцу. Объяснившись с Аделль, я разорвала контракт с Кукольным домом, выплатив огромную сумму денег, благо, я могла себе это позволить. Правда, ушли почти все сбережения, но ничего, я смогу заработать еще. Ничто не сравнится с тем ощущением, которое я испытала, когда убила Тома. Вместе с ним ушли мои страхи, моя зависимость, мои чувства. Я была обновленной, я впервые в жизни была целостной. ___________________ *Флёр – Похмура весна Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.07.12 14:46 |
---|---|
ЛОКИ, повеселили, спасибо
![]() Как всегда, оформление на высоте, так держать!!! Перед оформителями просто преклоняюсь ![]() Порадовали фразочки детишек по поводу "шшшш" этого ![]() ![]() И просто в восторге от коллажа с султаном. Корвин ибн Рейнолдс, ты the best ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.12 23:49 |
---|---|
Всем спасибо за поздравления, от меня и от Эмили
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 14:04 |
---|---|
Майк, как ты это нашел
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 14:18 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Если только итальянская пища так на меня подействуют))) пара месяцев в Макдональдсе и все ![]() Молли Аддисон писал(а):
Но после такого предупреждения: я ограничу себя в еде))) *а-ля змий искуситель* Моллис, зачем же себя искусственно ограничивать? надо кушать, если хочется. зато у тебя нормализуется личная жизнь. Майк, готов ли ты стать "пончиком", для того, чтобы быть с Молли? ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.08.12 14:32 |
---|---|
Молли Аддисон писал(а):
Ты шО?! Макдональдс - это табу! ну что ж ты так, вкусная и полезная пища ж ![]() Молли Аддисон писал(а):
Лив, а что с моей личной жизнью? ))) По последним сводкам: там все просто отлично) Я не знаю, что там у тебя с личной жизнью, но эт же сам Майк))) и раскормившись, будешь точно знать, что тебя не бросят, а будут любить и...эммм...на счет носить на руках, не уверена, но...а вдруг ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 21:45 |
---|---|
О, какая интересная тема!
Круто все конечно и про совершенствование и про технику. Только веселье в том, что все начнут воспринимать критику как оскорбление, даже если она будет подана в нормальном виде, мягком. Я читаю многих и у всех есть ошибки, не беру в расчет грамматику, а именно стилистику поста. Несостыковки, нелогично построенные предложения, штампы... Лично мне не в падлу тяжело, могу построчно разобрать посты тех, кого я читаю (это человек, ммм, 6-7) и высказать то, что думаю, в приличной даже форме. Но меня обвинят в предвзятости или строгости, или завистливости... Во всех смертных грехах короче))) А кому понравится это? Мне конечно пофиг, но потом за спиной будут сплени вести и обкладывать матами, поливая грязью. Не хочется быть вываленной в грязи, потому что кто-то, не умеющий писать, обижается на то, что ему на это указывают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 21:50 |
---|---|
Майкл Мондвэйл писал(а):
Не смелые вы людишки. Скучно с вами )) Дорогой, а хочешь я именно ради тебя буду разбирать твои посты на цитаты и поправлять как надо, прилюдно ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 22:01 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
При чем здесь смелость, когда мы всего лишь не хотим превращать наш мир в свору змей, которые говорят за твоей спиной гадости?? Ну почему гадости? Если в посте написано, что "я целовал её грудь, а губы в это время сминали её сладкие губки жаркими поцелуями" (а это кстати не дословная цитата из одного из постов), то простите, если я скажу что нихрена не мог он это все одновременно делать, это значит я скажу гадость? Однако. Реджина Таунсенд писал(а):
ты что-то совершенствовать хотел или просто повеселить за чужой счет??? А почему бы и не повеселиться? Я буду рада, если мой пост кто-то разберет и поржу вместе с тем человеком, если мне приведут логические обоснования указанных ошибок ![]() Майкл Мондвэйл писал(а):
Дорогая, мне как-то неудобно! Я хочу получать только похвалу!) Я знаю, что пишу лучше всех русских классиков вместе взятых. Но если ты так хочешь, милая, личка(!) открыта всегда! Договорились, малыш ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.09.12 22:12 |
---|---|
Ну да Боже ж мой!
Реджина Таунсенд писал(а):
Оливия, я совершенно не против, если мне укажут на совершенно нелогичное написание в моем посте Вот именно это и можно делать. Никто не говорит о том, чтобы критиковать то, что ты пишешь не как Достоевский. Просто элементарно хочется читая пост, видеть картинку, а не ржать над вот такими предложениями, которое я привела выше. Реально выбивает такое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.12 00:51 |
---|---|
Л.О.К.И. отличный выпуск, браво
![]() ооочень повеселила колонка юмора ![]() Вик, любовь моя, ты был великолепен! Особенно мне понравились советы для девушек ![]() Оформление, как всегда, на высоте, радуется глаз ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.12 15:50 |
---|---|
![]() ![]() Желаю всего самого лучшего и помни, что все все трудности в жизни проходят, нужно только иметь силы идти дальше! Терпения тебе и упорства ![]() И прости, пожалуйста, за нижеследующее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |