Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Оливия Синклер. Показать сообщения всех игроков
08.06.12 18:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Дилан, рада вас приветствовать
Очень оригинальная у вас внешность, да и занятие тоже... Компьютерный гений -- это звучит... интересно. Удачной игры

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 01:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Идея интересная, но лично я пас. У меня сюжеты продуманы, так что не до разнообразия
По поводу прыжка... По реальному времени когда он будет? И вообще, а что у на за время года в игре сейчас

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.12 13:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Молли Аддисон писал(а):
Лив, смотрю у кого спрашиваешь))

У большинства
У меня по идее только скачек произошел... Кстати прыгнули мы в куда? в какой месяц ну или время года хотя бы.

17.06.12 03:00 Лондон
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Весна меня нестерпимой болью
Сжигала дотла.
Теперь, замёрзнув, лишаюсь воли
За каплю тепла.*

Прожить несколько жизней - не об этом ли испокон веков мечтают люди? Тот, кто ответит, что не хотел бы и его в собственной жизни все устраивает, непременно солжет. У каждого человека наступает такой период, когда хочется что-то круто изменить, когда приходит мысль о том, что совсем иначе хотел бы построить свою жизнь. Но в большинстве случаев что-то мешает изменить свою жизнь. Дети, семья, работа, какие-то условности, правила... Все это барьеры, которые стоят на пути к изменению. Те, у кого этих барьеров нет - поистине счастливцы, им остается иметь лишь достаточную смелость для того, чтобы бросив все нажитое, променять стабильность на неизвестной и просто рискнуть. Риск оправдывается всегда, так или иначе, нужно только всей душой поверить в то, что у тебя получится.
Решив изменить свою жизнь, я выбрала, наверное, самый странный и самый интересный путь. Я отдала свою личность.
Я стала "куклой", сосудом в который почти каждый день записывали чужую личность и превращали в нового человека.

Понедельник: Кейша -- подтанцовка у певицы и по совместительству, её охранник. Певицу приследовал маньяк, грозившийся убить её и его необходимо было вычислить и обезвредить. Если придется броситься под пулю, летящую в ту, что приходится защищать, я это сделаю без размышлений. Потому, что так записано в моей, сгенерированной компьютерным гением, личности. Итог: через четыре дня преступник был пойман.
Пятница: Алиса -- секретарь, добропорядочная жена и мать семейства, которую никак не может трахнуть её босс. Строгий костюм, волосы в пучок, очки. Я похожа на нее внешне. Одна строчка в программе и у меня-Алисы возникает влечение к боссу. Итог: страстный секс в переговорной, клиент был доволен.
Суббота-воскресенье: миссис Коллинз, погибшая жена Джонатана, мать его трехлетнего сына. У маленького Митчелла день рождения и отец подарил ему маму. Пришлось стать блондинкой, немного косметики и из меня вышла вылитая Пэм Коллинз. Любящий муж и любимый сын, у которого глаза светятся неподдельным счастьем. Итог: удавшийся день рождения и два дня счастья для семьи Коллинз.
Я бы с удовольствием осталась Пэм, но волшебное слово "процедуры", из уст незнакомого человека и я следую за ним в черный фургон.
Недолгая поездка, лифт, лестница, еще один незнакомец, кресло.
Вспышка.
Я снова Трикси, кукла. Улыбающаяся Кетрин, наш программист, как всегда хмурый Мартин, мой манипулятор.
- Я уснула? - смотрю в глаза Кетрин.
- Совсем на чуть чуть, - она улыбается, отвечая.
- Я могу идти?
- Если хочешь.
Встаю и направляюсь к выходу. Мартин хмурится, я пытаюсь повторить за ним, а его губы растягиваются, когда он видит это. Почему?
- Что ты делаешь?
- Улыбаюсь, - пожимает плечами он. Зачем ему все эти жесты? Повторяю его движение плечами и тоже растягиваю губы в улыбке. Он смеется. Мне нравится слушать как он смеется, я слышала, когда люди смеются это хорошо.
- Мне нужно в бассейн. Нужно проплыть десять кругов.
- Ты этого хочешь?
Мартин всегда задает странные вопросы, на которые я не могу найти ответа.
- Так нужно, чтобы стать совершенной. Так говорит тренер.
Он машет рукой. Я знаю, что когда он так делает, то это значит, что я могу идти куда мне нужно.

Понедельник: Оливия Синклер -- эскорт-услуги. Память - полная.
Открываю глаза и несколько раз моргнув, удивляюсь:
- Прошло пять лет? Вот это да... - кресло поднимается, а я смотрю в лицо Аделль, руководителя этого кукольного дома.
- Нет, Оливия, я думаю нас стоит поговорить в моем кабинете.
Киваю и следую за ней. В кабинете усаживаюсь на кресло и пригубив бокал вина, любезно поданный Аделль, слушаю её.
- Поступил заказ на тебя, твою личность. Человек заплатил втрое больше, чем необходимо. Он представился, как мистер Фаррел.
Сердце пропустило удар и забилось сильнее. Нашел? Зачем? Чего он хочет? Решил вернуть меня? Не выйдет...
Но я соглашаюсь, соглашаюсь чтобы сказать ему в глаза все. Соглашаюсь, чтобы увидеть его и понять, что могу без него.
Я не возвращаюсь. Никогда.
Одеваюсь, привожу себя в порядок и мы едем за город. Мартин сжимает мою руку и я улыбаюсь ему, он рассказывает как я вела себя куклой, как он доставал меня вопросами, пытаясь вытянуть меня, но ему это не удавалось. Рассказывает о моих заданиях, о которых я совсем ничего не помню. Он не должен рассказывать, зачем делает это я не успеваю спросить, потому что мы приезжаем на место.
Глубоко вдохнув и поправив платье, выхожу из фургона и направляюсь в дом. Мартин сказал, что будет неподалеку и если что, я могу просто позвонить ему. Так же, по чипу встроенному под кожу, он определяет мое физическое и эмоциональное состояние, это необходимая мера для того, чтобы избежать ситуаций с насилием над Куклами.
Замираю у входа, чувствуя как бешено колотится сердце. Я знаю, что ни при каких обстоятельствах ему не удастся заставить вновь поверить ему, довериться, открыться. Нет. Чувства я убивала, выжигала из себя обжигающим виски. И мне ведь удалось, внутри больше не теплеет при мысли о нем. Теперь Крейг ассоциируется с этим напитком, хочется поморщиться и отвернуться. Все просто. Я больше ничего к нему не испытываю.
Выдыхаю и вхожу.
Из комнаты доносится музыка. Тихая, едва различимая. Знакомая. Внутри что-то переворачивается и медленно поднимается паника. Словно зачарованная иду на этот звук, он словно дудочка для змеи, которую вызывает из корзины заклинатель змей. Перешагиваю порог и оказываюсь в комнате. По кожу мороз, я узнаю эту музыку.
- Привет... - слышу над ухом его голос и щелчок зарывающейся двери.
Его пальцы скользят по спине, я стою не шелохнувшись, сходя с ума от того, что все на самом деле. Звук рвущегося платья, его шершавые пальцы, скользящие по моей спине.
- Я знал, что ты оставишь их, как напоминание обо мне, - его пальцы обводят шрамы, один за другим, - ну же, Оливия, что ты молчишь? Ты не рада меня видеть? Не стоит меня злить, ты же знаешь, что это чревато.
- Здравствуй... Том, - едва справляюсь с голосом, - не знала, что ты сменил имя.
Стою не двигаясь, я слишком хорошо помню его игры. Стоит сделать шаг в сторону от него и он взбесится. Внутри все сжалось, я не знала что мне сейчас делать. Стоять и ждать, пока он убьет меня?
- Ты же знаешь, что я не мог назваться своим. А тебя я изучил, красавица моя и знал что к этому ты сорвешься, - чувствую его губы на своей шее, он опускается ниже целуя спину. От отвращения тошнит.
- Что ты хочешь?
- Только тебя, как и всегда. На этот раз ты обошлась мне гораздо дороже. Хочешь знать, что я сделаю? - прижимается ко мне, проводя ладонями по бедрам, - сначала я хорошенько трахну тебя, соскучился по твоему телу... Ты же помнишь, как я входил в тебя, правда? Никто из твоих е*арей не был так хорош, верно? Никто не знал, что с тобой нужно обращаться как с рабыней, как с мусором, - он оказывается передо мной, - На колени.
Командует стальным тоном, от которого у меня мурашки по кожу. И я повинуюсь, ноги сами подкашиваются. Он хватается меня за волосы и заставляет поднять голову вверх.
- Вот твое место, запомни его, - произносит и плюет мне в лицо.
Содрогаюсь. От отвращения и страха. Нужно взять себя в руки и подумать, как освободиться. Почему он так спокоен и у него нет страха, что я снова попытаюсь его убить? Какой козырь у него в руках?
Он отпускает меня, с силой отшвырнув в сторону. Я отлетаю и ударяюсь о стол.
- Где чип, который тебе там вживили?
Показываю шею, убрав волосы. Он фиксирует мне руки наручниками и достает из сейфа нож. Какой молодец, прячет оружие... Значит все же мысли о том, что я могу убить его, были.
Боль пронзает все тело, слезы рвутся из глаз, но я закусив губу, терплю. Я помню как сильно он любит мои слезы и крики. Молчу, до боли впиваясь в губу зубами. Он делает мне пару новых шрамов, для того чтобы вытащить чип и организация не могла отследить мои перемещения. Чувствую, как кровь стекает по спине.
- А потом мы уедем с тобой, моя любовь. И ты снова будешь только моей, - он опускается рядом со мной и смотрит в глаза, - я прощаю тебя за то, что ты спала с другими. Даже прощаю то, что хотела меня убить. Видишь, как сильно я люблю тебя?
Я молчу, голос не слушается, паника внутри становится все сильнее.
- Видишь?! - орет он, наотмашь ударяя меня по лицу.
Падаю.
- Да! - кричу я в ответ.
В его глазах маниакальный блеск, я уже видела такой раньше и знаю, что за этим последует. Он хватает меня за волосы и поднимает, заставляя стать на колени. Расстагивает штаны и ударив меня по щеке, заставляет открыть рот. Борясь с отвращением, принимаю его член, он начинает двигаться резко и быстро, сжимая мои волосы. Страх пропадает, когда я слышу его довольный стон. Ярость заполняет меня, возрождая во мне то, что однажды уже прорывалось наружу. Сжимаю зубы и теперь он истошно кричит от боли. Отпускаю. Он отшатывается, крича, а я быстро встаю и схватив стоящий рядом стул, на котором были веревки, явно предназначенные для меня, со всей силы бью его стулом по лицу. Он падает на живот, подскакиваю и схватив его за волосы, с силой ударяю лицом о каменный пол. Снова поднимаю его голову и опускаю, слыша глухие удары. Откуда взялась сила, не знаю, меня ослепил страх и жажда мести за все то, что он причинил мне. Не отпускаю его, все бью и бью головой об пол.
Очнувшись, поняла что он мертв. И я посреди комнаты в луже его крови. Смотрю на свои руки и понимаю, что они даже не дрожат. Вместе с его кровью, по моей коже растекается тепло и удовлетворение. Наконец-то с ним покончено навсегда. Его безумное желание владеть мной, его мания, погубили его.
Поднимаю глаза и вижу Мартина, выбивающего дверь. Его шокированный взгляд не трогает.
- Помоги избавиться от него и вези меня к Аделль. Стоит проверять, кто именно делает заказы, а не вестись только на деньги.
Внутри спокойствие, встаю и выхожу на улицу, усаживаюсь фургон и жду, пока Мартин уладит ситуацию с трупом. Когда он возвращается, смотрю на него пустым взглядом. Мы молчим, он знает что я и так расскажу все, но чуть позже, в кабинете Аделль.
Вернувшись в Дом, иду к доктору, который зашивает раны нанесенные Томом, а затем в душ, тщательно вымываюсь, стирая его кровь и его прикосновения со своего тела. Переодеваюсь и поднимаюсь к Аделль.

Несколько часов спустя

Сижу в летнем кафе, подставив лицо солнцу. Объяснившись с Аделль, я разорвала контракт с Кукольным домом, выплатив огромную сумму денег, благо, я могла себе это позволить. Правда, ушли почти все сбережения, но ничего, я смогу заработать еще. Ничто не сравнится с тем ощущением, которое я испытала, когда убила Тома. Вместе с ним ушли мои страхи, моя зависимость, мои чувства. Я была обновленной, я впервые в жизни была целостной.

01.07.12 14:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
ЛОКИ, повеселили, спасибо
Как всегда, оформление на высоте, так держать!!! Перед оформителями просто преклоняюсь
Порадовали фразочки детишек по поводу "шшшш" этого Особенно последнее понравилось, мальчик явно знает что такое счастье
И просто в восторге от коллажа с султаном. Корвин ибн Рейнолдс, ты the best

06.08.12 23:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Всем спасибо за поздравления, от меня и от Эмили

13.08.12 14:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Майк, как ты это нашел я хихикаю уже минут пять а что, сполне так себе клевый сюжет)))))) воплотить не хотите? гыыыыы, у нас еще никто не играл проблемы с весом))))))) это романтишно

13.08.12 14:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Молли Аддисон писал(а):
Если только итальянская пища так на меня подействуют)))

пара месяцев в Макдональдсе и все
Молли Аддисон писал(а):
Но после такого предупреждения: я ограничу себя в еде)))

*а-ля змий искуситель* Моллис, зачем же себя искусственно ограничивать? надо кушать, если хочется. зато у тебя нормализуется личная жизнь.
Майк, готов ли ты стать "пончиком", для того, чтобы быть с Молли?

13.08.12 14:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Молли Аддисон писал(а):
Ты шО?! Макдональдс - это табу!

ну что ж ты так, вкусная и полезная пища ж
Молли Аддисон писал(а):
Лив, а что с моей личной жизнью? ))) По последним сводкам: там все просто отлично)

Я не знаю, что там у тебя с личной жизнью, но эт же сам Майк))) и раскормившись, будешь точно знать, что тебя не бросят, а будут любить и...эммм...на счет носить на руках, не уверена, но...а вдруг

03.09.12 21:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
О, какая интересная тема!
Круто все конечно и про совершенствование и про технику. Только веселье в том, что все начнут воспринимать критику как оскорбление, даже если она будет подана в нормальном виде, мягком. Я читаю многих и у всех есть ошибки, не беру в расчет грамматику, а именно стилистику поста. Несостыковки, нелогично построенные предложения, штампы... Лично мне не в падлу тяжело, могу построчно разобрать посты тех, кого я читаю (это человек, ммм, 6-7) и высказать то, что думаю, в приличной даже форме. Но меня обвинят в предвзятости или строгости, или завистливости... Во всех смертных грехах короче))) А кому понравится это? Мне конечно пофиг, но потом за спиной будут сплени вести и обкладывать матами, поливая грязью. Не хочется быть вываленной в грязи, потому что кто-то, не умеющий писать, обижается на то, что ему на это указывают.

03.09.12 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Майкл Мондвэйл писал(а):
Не смелые вы людишки. Скучно с вами ))

Дорогой, а хочешь я именно ради тебя буду разбирать твои посты на цитаты и поправлять как надо, прилюдно Не, ну если тебе так хочется конечно, ради веселья. Я тебя читаю, да.

03.09.12 22:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Реджина Таунсенд писал(а):
При чем здесь смелость, когда мы всего лишь не хотим превращать наш мир в свору змей, которые говорят за твоей спиной гадости??

Ну почему гадости? Если в посте написано, что "я целовал её грудь, а губы в это время сминали её сладкие губки жаркими поцелуями" (а это кстати не дословная цитата из одного из постов), то простите, если я скажу что нихрена не мог он это все одновременно делать, это значит я скажу гадость? Однако.
ты что-то совершенствовать хотел или просто повеселить за чужой счет???

А почему бы и не повеселиться? Я буду рада, если мой пост кто-то разберет и поржу вместе с тем человеком, если мне приведут логические обоснования указанных ошибок
Майкл Мондвэйл писал(а):
Дорогая, мне как-то неудобно! Я хочу получать только похвалу!) Я знаю, что пишу лучше всех русских классиков вместе взятых. Но если ты так хочешь, милая, личка(!) открыта всегда!

Договорились, малыш

03.09.12 22:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Ну да Боже ж мой!
Оливия, я совершенно не против, если мне укажут на совершенно нелогичное написание в моем посте

Вот именно это и можно делать. Никто не говорит о том, чтобы критиковать то, что ты пишешь не как Достоевский. Просто элементарно хочется читая пост, видеть картинку, а не ржать над вот такими предложениями, которое я привела выше. Реально выбивает такое.

16.09.12 00:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Л.О.К.И. отличный выпуск, браво Very Happy
ооочень повеселила колонка юмора
Вик, любовь моя, ты был великолепен! Особенно мне понравились советы для девушек

Оформление, как всегда, на высоте, радуется глаз

27.09.12 15:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Оливия Синклер
Оливия Синклер
Джо, дорогая, поздравляю тебя с днем рождения
Желаю всего самого лучшего и помни, что все все трудности в жизни проходят, нужно только иметь силы идти дальше! Терпения тебе и упорства

И прости, пожалуйста, за нижеследующее.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение