Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Майкл Мондвэйл. Показать сообщения всех игроков
16.10.11 22:53 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Майкл Мондвэйл |
---|---|
Забыл сказать.
Папарацци, коллажи очень классные! И такие профи. Я в тебя верил, друг мой. Спасибо! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.10.11 20:52 |
---|---|
Роберт Марчмен писал(а):
Марчмен обещал, Марчмен сделал Марчмен ловит вещи из окна) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.11 22:09 |
---|---|
пАпА, респектище тебе за проделанную работу!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.10.11 13:46 |
---|---|
*утирает слезу, успокаивается* Папа.. *снова не сдерживается* Ты стал взрослым... *как стандартно-банально * бьет себя по щекам**
Для начала - Поздравляю с Днем Рождения! ![]() ![]() Раз уж я начал о подарках.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И вот ![]() ![]() ![]() С ДНЮХОЙ! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.10.11 13:45 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 17:19 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Мой Божественный кузен. Жаль... так жальь.. рыдаю.
Во первых - я не иностранка... Во вторых - я твоя сестра ![]() Но удачи тебе. ![]() И в-третьих, душа моя, ты далеко не свободна. (что является главной причиной) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.11.11 20:46 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Я пока свободна, аки птица Черт, это же прямое доказательство и моей свободы! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.11.11 19:52 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 16:27 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Какого черта ты всё в слоты режешься?
- Так это ж просто ЧИСТАЯ РАЗВЛЕКУХА, дорогая! Не женское это дело - кальян собирать, а ещё разжигать угли и делать первую затяжку. Пока моя девочка где-то бегала, я налил немного коньяка в колбу, закрыл, в чашу - табака, больше положенной нормы, но разве это плохо? Оставшиеся процедуры были уже при нетерпеливой Рин, и когда "продукт был готов к употреблению" Эд схватила один из мундштуков и затянулась. Ее глазки сначала были окутаны дымной неземного наслаждения (оно и понятно - я напротив) , а потом началось шоу.. Воздуха не хватило, моя девочка закашлялась и выпустила трубку. Я, как последний джентльмен, поспешил последовать за дамой, и сам хорошенько затянулся. Надо было бы поесть чего-нибудь перед священнодействием, а то последствия на голодный желудок уже предсказуемые - плющит не по-деццки. Ну и ладно. Незаметно пролетело время, а вместе с ним и многочисленные затяжки под глотки коньяка. Рин, прекрасная девушка .. Мечта многих мужчин, да она идеальна. За год я знаю ее как себя, и люблю как себя. Но почему у нас не получилось? Возможно, виновато знакомство. Когда атмосфера не располагает к началу отношений, мозг автоматически распределяет человека к разряду "не вариант". Черт, да я со всеми бабами сначала спал, а потом знакомился. Возможно, сейчас, получится, и я встретил ЕЕ.. Я наклонился и поцеловал Рин в губы... Такие мягкие, сладкие, с привкусом табака.. Нет ничего вкуснее, но моего сердца не затронул этот поцелуй. Мужское начало потребовало большего, но я слишком уважаю и ценю мою девочку. Я отстранился, с сожалением отпуская эти губки, эту девушку, надежду на нечто более, чем дружба между нами. - Рин, я, - я не собирался устраивать сцены застенчивых юнцов, в порыве гормонов поцеловавших свою подругу-школьницу. Но вот объясниться мягко не мешало бы: - Я хотел проверить, понимаешь? Эд не оправдала никаких ожиданий, а лишь мягко рассмеялась и с усмешкой проговорила: - Я тоже давно об этом подумывала, и рада, что сейчас это случилось и мы выяснили немаловажный момент, - ещё одна лучезарная улыбка и ее язычок пробежал по губкам, притягивая мой обкуренный взгляд. - Рин, ты золото, - я как бокал поднял мундштук и затянулся, - Без лишних чувств? - Так точно! - Моя девочка пьяно повела бутылкой коньяка и отпила, пошатнувшись. Дружба была утверждена, и я с чистой душой решил воплотить только что возникшее желание в жизнь. Поднявшись, я подал руку Рин: - Прогуляемся? У меня есть замечательная идея... Кивнув, девушка ушла одеваться, а я потушил уголь, не забыв последний раз хорошенько затянуться. Неплохо вспомнить истоки, без того, что свело нас, не было бы того, чем я сейчас владею, как живу. Я благодарен автоматам! И сейчас, когда мозг отказывался вспоминать клятву, которую я дал себе, мы идем к Началу. Мы вышли на улицу, вечерние улицы Бруклина были почти пусты, люди только что пришли домой с работы. - Куда мы? - спросила Рин, как-то странно медленно моргнув. Я не ответил, а лишь взяв ее под руку, повел к бару, где есть подпольный клуб автоматов. Когда мы только повернули, Эд все поняла. Мы не раз бывали тут, и я рассказывал что где-то под полом величайшее искушение для нас. Мы снова окунулись в пучину азарта и великого желания окружающих выиграть. Обкуренное, как мы сами заведение за закрытыми дверями встречало одним единственным свободным автоматом. Игра - американская рулетка. На столе я играл не раз, и примерные правила знаю. Как-то удивило равнодушее, с которым я сейчас смотрел на однорукого бандита. Совсем не трогало. И повернувшись, когда Рин сжала мою руку, я увидел завороженные стеклянные глаза. Моя девочка хотела сыграть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.12.11 12:31 |
---|---|
Хай, всем
Дорогие жители "Между... " я болею, но плодородно для гениальных идей! Дамы,закройте ушки ![]() МУЖИКИ!!! Я предлагаю вам избавиться от женского гнета семейных/не очень разборок и отношений и провести пару деньков в истинно мужской компании! Я в Бруклине-НЙ, открываю стриптиз клуб ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девы, вы знаете, каждую из вас я обожаю. Просто до левого мизинца, но вашим мужикам надо расслабиться!!! ![]() Братки, пишите мне на-емайл или сюда, кто согласен после гонок расслабиться. Приятную компанию гарантирую ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.11 10:14 |
---|---|
*вылез на секунду из койки*
Итак... Сейчас подведу итоги братков...Мужики, гульнем ![]() ![]() 1 - Энд, брат я мизинцем чувствовал ![]() ![]() 2 - Ник, друг, ну наконец-то ![]() ![]() ![]() 3 - Эд, неожиданно, друг !!! ![]() ![]() ![]() 4 - Вик, братья из Ливии... Вик, я тебе персонально мешок резинок подгоню!!! Рад, что с нами ![]() ![]() ![]() 5 - Марк (прости, друган ![]() ![]() У меня ещё на примете 2-е жеребчиков ![]() Мужики, собираем компанию до окончания гонок!!! Присоединяйтесь!!! ![]() ![]() Николас Фаррел писал(а):
И ты это, выздоравливай скорее, гениальный наш *поперхнулся рыбным жиром* Фаррел, люблю людей у которых хороший вкус (кому нравлюсь я ![]() Вероника Салинас писал(а):
Пусть смотрят на своих теток) *подавился рыбным жиром* Веро, детка, а где ты теток видишь? Хирургия творит чудеса, не иначе !!! Каролина Торнтон писал(а):
Мальчики, удачно повеселиься вам))) Душа моя, ты прелесть ![]() Адриана Стоун писал(а):
а мужской стриптиз там тоже будет Рин, как ты могла.. Смотрела бы тихоничкО сама.. Наслаждалась.. ![]() Виктор Кэмерон писал(а):
Что на открытие дарить? *скромно* ничего не надо... открытку подпиши.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.12.11 18:38 |
---|---|
Эндрю Ховард писал(а):
Майк, брат, Марк написал, он с нами! Черт, я его китайскую кодировку (фуршет) не так истолковал. Сейчас добавлю в список. Марк, прости!! ![]() Адриана Стоун писал(а):
А я помню *под нос* злопамятная.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.12.11 22:57 |
Майкл Мондвэйл |
---|---|
Я, черт возьми, отказывался от черного пятна в своей жизни. Смотрю на автомат - ну и фиг с ним, ничего не чувствую. Вижу, как моя девочка кидает монету и в этот момент что-то изменилось. Я чуть поддался вперед, но остановился. О, а что творилось в душе. К черту все, но мне было скорее жаль монету, брошенную в эту бездну обмана и разочарования. В свое время, Рин толкнула меня с обрыва, только вот не в эту бездну, а туда, за порог, где была нормальная жизнь, сулящая лишь стандартный набор чувств и ощущений. Секс, страсть. Возможно, любовь, возможно, дети. Тогда мне было плевать. Не скажу что и сейчас что-то изменилось.
Я люблю Рин, люблю свой диван, и люблю травку, так приятно дурманившую мысли. Первый пункт своего счастья я как раз обнимал. Это что-то привычное. Когда-то я так пересчитал ребра Ади, было весело, когда на пятом я сбился, а она истерично замахала руками пытаясь не рассмеяться. Воспоминания... Есть и желания на будущее. Хочу встретить старость с широкой улыбкой, а ещё с наколотым телом. Такой нехилый брутал. Адриана Стоун писал(а):
- Майк... мы джек-пот сорвали. !цензура! Как не странно, но первые мысли были совсем не радостными. Я чертыхался, потому что до боли прикусил язык, и теперь он страшно болел. Ну что за черт? И вот пришло понимание.... Как же я хотел этого, всего год назад. Сейчас же ... Я рад не меньше, черт возьми! *** Деньги мы несли в молчании. Ни я, ни Рин, даже не улыбнулись. Хотя нет, мы улыбались, но сказывалась только травка, не до конца отпустившая мозг. Адриана Стоун писал(а):
- И что теперь делать будем? - Прощаться, - огрызнулся я, вываливая деньги на диван. Рин внезапно затихла. Я повернулся, чтобы сказать ей о том, что пора и ей вытащить бумажки, но увидел совсем не свою девочку. Эд стояла ровно, распрямив плечи и вздернув подбородок. А ещё ее нижняя губа дрожала. - Не хочу... - сказала она срывающимся голосом, - Не хочу... Плакать? Из-за меня? Ненавижу слезы! - Стоп! - крикнул я и подскочил к Рин, - Ты чего? Я же пошутил.. Куда ты денешься, скажи? - я, вместе с любимой хрупкой ношей сел на диван, повернув ее на моих коленях к себе. Снизу смотря на ее прекрасное личико, я повторял, - Шутка, детка. И не надейся. - Знаешь, Майк.. Мне нравится, - она взмахнула рукой, показывая на разбросанные вещи, недокуренные самокрутики, - Все это, - и снова замолчала, чтобы не расплакаться. У меня пафосно не было сил, все это терпеть. Иногда я безалаберно забываю, как хрупка моя девочка. Я ведь все понимаю, ибо чувствую то же самое. Я видел, как она замирала, когда я звонил Энду и выслушивал его предложения вернуться. Адриана... Мы с тобой одной целое. Без тебя - моя лучшая сторона канет в бездну, вместе со всеми приемлемыми в обществе качествами, типа приличного поведения и цензурной лексики. - Молчи, - я наклонился и зубами развязал две небольшие ниточки на ее кофте, - Сейчас будет классно, - я поцеловал в оголившийся участок кожи, - Скажи? - я нагло усмехнулся, радуясь легкому смеху Эд. Это место, между грудями девушки я давно обозначил точкой N. Стоит только нажать пальцем, и настроение Рин заметно приподнималось. Хотя, честно говоря, это использовать не всегда удавалось, ибо после серьезных ссор она меня и на расстояние вытянутой руки не подпускала, чего уж стоило прикосновение. - Я сам не хочу этого, потому что все это, - я повторил маршрут руки Рин, - моя жестокая жизнь. Адриана прихлопнула меня по плечу и рассмеялась. Люблю ее смех. *** - Хочу гарем купить, - размышлял я вслух, когда мы уже шли по улицам Бруклина в поисках здания. Деньги надежно спрятаны. Настроение моей девочки прекрасное. Да я счастливый человек. - Мечтай! - отозвалась Рин, - Надо что-то прибыльное... - Бар? - Полно в нашем районе. - Клуб? - Ещё больше. - Стриптиз-клуб? - Да! - воскликнула Эд и повернулась ко мне, - С мужским стриптизом включительно. - Идет, - я поцеловал Рин в подбородок и я вспомнил что некогда был адвокатом. Уверен, дело не прогорит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.11 14:17 |
---|---|
"Между прошлым и будущим" - как много в этом слове, товарисЧи. Особое внимание обращаю на слово "будущее".
Зачастую мы с вами останавливаем сюжеты лишь потому, что и мыслей и идей, да зачастую желания играть определенный сюжет нет. Например, перс ( назовем его Гриша) сейчас должен описать скучное знакомство с девушкой, затем сделать быстро и дождаться ребенка по имени Ефросий. Но вот желания описывать знакомство как такового нет. Зато какие планы на секс и рождения писклявого чуда. Вот так, дорогие, топятся великие сюжеты. Интереснейшие, захватывающие. Гриша хочет секс, но не хочет знакомство с потнциальной матерью своего ребенка. Он морально настроен на смену подгузников, но логически ему ещё надо побыть джентльменом чтобы затащить деву в постель. Поэтому Гриша будет просто не писать посты. Он ждет музы. Рассмотрим другой вариант: Реал - приближается Новый год. Чудный праздник. В игре тоже хоцца чего-то эдакого. Все-таки мы тут душу в персов вкладываем. Так вот. У моего перса, допустим, намечаны гонки, стриптиз, потом бал в парке. КАК МНЕ УСПЕТЬ??? Перенести стриптиз? Увы, такое раз в жизни. Пропустить гонки? Нафиг, ибо мне и это нравится! Не пойти на бал? Сомнительное удовольствие, потому что только там заряжусь новогодним настроением. ХОЧУ ВСЕ СРАЗУ! И для всего этого есть решение - ввести в игру третий режим - будущее. У нас есть настоящее, есть прошлое (Отголоски прошлого). Но это - лишь половина счастья. Мы ведь, не заинтересовавшись сюжетом настоящего идем играть в прошлое или вообще зарываем голову в песок, ну а оно зачем надо-то? Режим "будущего" позволит нам обойти неинтересные сейчас сюжеты, и продолжить играть. Эти, оставленные, сюжеты мы сыграем! Но когда будет время и желания, а а данный момент душа лежит отыграть уже что-то, следующее за всем этим. Например. Гриша хочет стать крутым бизнесменом. Это же надо копаться в википедии, чтобы найти как продать акцию или не проиграть на ставке. И наш Гриша находит вариант - он просто пока опускает это. Точно так же и с любовными линиями. Если в настоящем у меня девушка и собака, то в будущем у меня четверо детей и две собаки, а ещё любовница и домработница из Африки. Я не исключаю, что некоторые персонажи будут существовать в одном времени - до поры до времени. Будущее - это уникальнейшая возможность получить все и сразу. И реальный пример - сейчас, в прошлом я опишу как опустился до менеджера, в настоящем я живу с девушкой и открываю стриптиз бар, а в будущем я уже женат и хочу ребенка. Так же и с парнями, которые собираются ко мне на стриптиз. Сейчас у них нет такой возможности, ибо гонки. Потом - бал. А как успеть, если в конце января уже бал? Выход есть... И, по-моему, он самый подходящий. + ко всему, мое предложение ещё позволит не брать ещё одного перса. Ну, круто же в одном времени жить в любви и согласии, в другом ссорится, а в третьем описать развод? И кстати, это реальная возможность полностью раскрыть персонажа. ![]() Что скажите? ___________________________ Вот эт я накатал... Что значит посты неделю не писать )))) ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.12.11 18:06 |
---|---|
Сабрина, без лишних намеков - от тебя другого не ожидал.
Сабрина Бенедикт писал(а):
во-первых, кто напишет , что в будущем 5 детей, жена, собака, кошка и хомяк, будет зажат в рамки. А почему? да потому что, что бы он не делал, должен приближать свою игровую линию к той которую себе наметил ГМ... а почему? Если в будущем ты изменишь мужу, но по прошествии времени тебе не захочется это отыгрывать ты можешь просто затянуть настоящее. Играть, играть и ещё раз играть. После же, когда-нибудь, ты возможно и введешь в свой основной сюжет эту измену и здорово приукрасишь или же обыграешь. В чем проблема, я не понял? Ты считаешь, что будущее, это год? два? мало берешь - ИМХО. а вообще, кто и собирается в будущем отыграть координальные изменения, то может и время поставить соответствующее - 5-10 лет спустя. И ещё. Я не говорю о том, что будущее - для всех обязательно. Если ты не хочешь - никто не просит отыграть и будущее, но лично мне и отписавшимся "за" людям это кретически необходимо. ![]() Сабрина Бенедикт писал(а):
что тот перс с которым у него в будущем такая чудная и любящая семья, а так же 7 любовниц и тд.тп. могут покинуть игру до того, как вы дойдете до того самого счастливого момента Значит не дойдем. Игра не вечна, персы не вечны ![]() Сабрина Бенедикт писал(а):
и вуаля, играть то с кем? Никогда не испытывал недостатка сюжетов. И сам готов помочь нуждающимся. А та семья и 7 любовниц... Не остались, значит, не судьба. Сабрина Бенедикт писал(а):
Или, же вам захочется играть с другим персом, но нет, у вас в будущем уже всё описано.... и что тогда? Как я писал выше - просто не дойти до этого будущего. Знаешь, не замечал чтобы в посте перескакивали на 2-3 месяца в режиме реального времени. Так что тут описывать и описывать, а к тому времени все придут обратно или появится мысль как это обыграть. Сабрина Бенедикт писал(а):
тогда никто и никогда не будет заканчивать отыгрывание сюжетов Пусть так. Или же лучше вообще не играть? Пусть игра стоит? ![]() Как я уже сказал - если кто-то не хочет писать будущее - я не заставляю. И не думай о других, у каждого своя голова на плечах ![]() ДЖОООООООО ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Джорджия дю Вилль писал(а):
На какой пеоид леать скачок? год? 2 года? 10 лет? 20 лет? Не надо скачок... Каждый в своем посте делает свое будущее, свой срок. В моей идее я считаю только одно "но" - у нас больше не будет скачков ![]() Джорджия дю Вилль писал(а):
Мне самой было бы интересно сыграть 20 лет спустя, моим детям будет 21 год, шикарно просто, причем у нас в игре у многих есть дети и они могли бы и дружить и любить, и все это в наших постах в будущем. Дааа))) я тоже хочу ))) Джорджия дю Вилль писал(а):
ТОлько одно "НО" кто будет играть в настоящем? поселимся в будущем, а в настоящем будет простой? так почему? как ты сказала в будущем - наши дети/новые жены, в настоящем основной сюжет (жена ещё девушка, ребенок ещё не родился, ты ещё куришь травку) , а в прошлом... прошлое )))) Джорджия дю Вилль писал(а):
Подумайте о сроке... Какой, тогда, прыжок делать? 10лет? 20лет? 30лет? Будем старичками Я считаю - без прыжка. У каждого свое будущее. К кого-то 10 лет, у кого-то 5, у кого-то вообще 1 год. И сюжеты соответственно договорившись связывать. Веро, Рейч, вам я отвечу так же как и Сабрине. Читайте выше Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |