Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эванджелина Мейтленд. Показать сообщения всех игроков
04.11.14 02:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эванджелина Мейтленд |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- То есть вы всерьез собираетесь доказать мне тут и сейчас существование привидений?)) Боюсь, у вас слишком много шансов. Хорошо. На частный танец. Репетиция при мне меня устроит. В посте. Придумать, как это может случиться, - ваша задача. На что хотите спорить вы?) - Тут не получится, ибо тут их нет. Ну или по крайней мере я не видела. А вот в театре - запросто. - обдумав предложение, кивает, - Что ж, идет, я принимаю вашу ставку. Моя же будет в следующем. Вы в своем одном посте упоминаете пять раз вот этого рогатого, о котором в цитате: Бастиан дю Вилль писал(а):
Азарт, вот примерно так же ко мне восемь лет назад явился Красный с рогами но так, чтоб это смахивало на правду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 02:30 |
---|---|
Предлагаете, ходить по театрам?) мы договаривались на "сейчас". - Мы только сейчас договариваемся)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Эва, как я поверю в то, что может быть мной признано только моим действием?)) вы уроните мне под ноги голову всадника без головы?)) - Хуже, я познакомлю вас с Почти Безголовым Ником)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Что вы в это включаете?)) упоминание не означает, что я его должен увидеть) - ну чтоб это не было как в сказке и не естественно.. а чтобы было переплетено в ваш сюжет.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 03:02 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Тогда пожелаю тебе удачи, - улыбаюсь. - Спасибо, держи за меня кулачки... Айрис Монтана писал(а):
- Полагаю, это стоило немалых усилий и хочется, чтобы кофе в итоге достался тому, кто оценит его по достоинству *брови сдвигает к переносице, не понимая подругу* - Оно готовилось для тебя, не понимаю, что тебе мешает оценить его по достоинству? Айрис Монтана писал(а):
На представлениях обычно многолюдно, а в толпе привидение появится вряд ли. Но даже если появится, уверена, что я успею спрятаться и оно займется кем-то другим.
- Нет, конечно не остановит, - отвечаю, пожимая плечами. - Я шутила. И с радостью приму твое приглашение, если ты еще не передумала. - Конечно не передумала, - достает из сумочки пригласительный на два лица, - держи. Он на два лица с открытой датой. Приходи когда сможешь.. ________________________ Бастиан дю Вилль писал(а):
Тихо смеется, не выпуская вашу ладонь из своей руки. слышит смех мужчины и губы сами растягиваются в ответной улыбке Бастиан дю Вилль писал(а):
- Я рассчитывал на это)) мое французское происхождение точно не оскорбит почтенного хогвартского брита?) что если мое расписание не включает театр? - легко касаясь, гладит пальцем внутри ладони. Якобы в задумчивости. - Как будете выигрывать? - Ну вы же придете за выигрышем. Или вы хотите увидеть танец в каком то другом месте? - чувствует приятное покалывание в ладони от задумчивых поглаживаний, ...руки не убирает. Бастиан дю Вилль писал(а):
Эва, я могу чертыхаться хоть восемь раз на пост))) и ваше начальное условие ничего другого не предполагает)) вы хотите, чтобы я увидел рогатого во плоти? после привидений в принципе не так уж удивительно, но могут лишить лицензии адвоката)) Психам ее обычно не выдают. - А мы никому не скажем, о том что вы его видели. А вспоминать дьявола в суе, это разве прибавит вам очков в адвокатском деле? Тем более всегда можно обратиться к классике и посмотреть "Адвокат дьявола" Чем не сюжет? - вскидывает одну бровь вверх. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 03:36 |
---|---|
То есть, чтобы увидеть привидение, мне нужно прийти за выигрышем, чтобы в итоге проиграть?)) Эва, мне кажется позднее время сказывается на нас обоих) - Бастиан, одно не отрицает другого. Почему за выигрышем вы можете прийти в театр, а за тем, чтобы увидеть привидение воочию нет? ))) Вопрос риторический)) Я поняла ваши сомнения. Бастиан дю Вилль писал(а):
отому, - чуть сильнее сжимает пальцы девушки, - договоримся на том, что с вас попытка меня убедить. - Да, давайте на этом и остановимся. Бастиан дю Вилль писал(а):
- Вас проводить? - Буду признательна. Бастиан дю Вилль писал(а):
В адвокатском деле прибавляет очки все, что не уменьшает доход) "теперь уже сама смеется в голос" - У вас хорошая работа. Бастиан дю Вилль писал(а):
Vanity is my favourite sin - Наверно все хорошие адвокаты должны иметь этот грех)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Только придется ловить кэб, трансгрессировал сюда без своего Сангушки, и даже без Нимбуса) - Я к трансгрессии не готова, еще расщепит ненароком.. Так что, я тоже за то, чтобы ловить кэб)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.11.14 03:52 |
---|---|
Поймав кэб, просит Эву назвать водителю адрес.
Провожает, когда машина останавливается...а кстати, какой у вас дом?) Остановившись, легко удерживает за руку. Касается губами костяшек хрупких пальцев. поражаюсь тому, какой я джентльмен. Это все бес попутал))) - Доброй ночи, Эва. И спасибо за вечер. Уходит обратно к машине, не оборачиваясь. - И вам спасибо, мистер дю Вилль. *провожает взглядом мужской силуэт и думает каким образом теперь доказать ему существование привидений* - Говорила мне бабушка, не спорь зазря. - открывает дверь и кидает сумку на тумбочку в прихожей, - ничего, я что-нибудь придумаю. Идет в ванну, стирает макияж и чистит зубы. Пятнадцать минут растяжки и спать. Тихо включает магнитофон, где звучит всё та же музыка Равеля и садится на шпагат в голове прокручивая все позиции и па в завтрашнем выступлении перед режиссером. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |