Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кэролайн Торнтон. Показать сообщения всех игроков
06.08.11 14:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кэролайн Торнтон |
---|---|
Крисик,ну наверное можно сегодня тебя назвать хомячком Поздравляю С Днюхой!!!! Расти большим, не будь лапшой)) А вообще, пожелаю тебе позитивного настроения на каждый день, много-много работы чтобы денежки были)) , побольше дурузей и успехов во всех твоих начинаниях
Рон, дружочек тебя то же с таким классным Днем Тебе сказали столько красивых слов, я даже не знаю что тебе сказать))Но все же: будь всегда таким, каким мы тебя знаем и любим !Тем, на кого можно в любой момент положиться,и конечно, хочу пожелать тебе успеха во всех твоих делах и начинаниях !!! Одним словом с дём рожденья и будь настоящим мужчиной!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 21:03 |
Лондон Кэролайн Торнтон |
---|---|
Я шла медленно, ничего не замечая. Тело и мозг словно сковало такое безразличие ко всему , что я просидела бы на этой скамейке очень долго, если бы не телефон. Посмотрев на дисплей и высветившийся номер. Линн… Я постаралась придать голосу веселые нотки:
- О! Звезда дня решила почтить нас своим вниманием! Привет, роднулька. - Привет, моя хорошая. Ты где сейчас находишься? - Да по делам, в центре, а что? - Я сейчас рядом со своим офисом… - Я сейчас рядом со своим офисом… Мы продолжили разговор и оказалось, что Линн не хорошо себя чувствует. Я пообещала подбросить в поместье Вика. Особо не хотелось ехать, надо будет показывать, что у меня все прекрасно, как всегда отличное настроение, сетра сразу может догадаться все не так просто. Довольно быстро дойдя до дома, я прошла на стоянку, выехав, помчалась к Линн, благо офис находился рядом. Притормозив около офиса, я просигналила ей, она стояла спиной ко мне. Она прошла к машине: вся такая подавленная, напряженная. - Быстро ты, однако… - Ну я ведь была неподалеку, - и всмотревшись в ее лицо, сказала, - точно все хорошо? - Да, только плохо себя чувствую, вот и позвала тебя Тронулась с места и рванула в сторону дома. В машине пыталась поддерживать легкую беседу и не показывать, что у меня не все хорошо. По виду Линн то же можно было определить, что она разыгрывает хорошее настроение. Я не пыталась ее расспрашивать, да и зачем? Захочет все сама расскажет. Тем временем мы доехали до Хевенхерст, не успела я остановить машину, как Линн тут же вылетила и рванула к дверям. - Как ты быстро побежала, - упрекнула я Линн подойдя к ней поближе. Открыл нам дверь Джордж и мы вошли. С Линн определенно ,что то не так, зачем она взяла меня за руку? И зачем мы приехали в поместье Вика? Сейчас меня интересовали эти вопросы, которые я не решалась задавать в машине. - Где они? - Мистер Миллз в гостиной. Мы пошли в гостиную. - Кто такой мистер Миллз? - Сама не знаю, но вроде представился работником красного креста. - Чего? То,что в Хевенхерсте работник красного креста не к добру, и это означает, что с Виком что то случилось. Так вот почему Линн была так напряжена. Но почему она мне сказала? Не подготовила? Мне было страшно думать, какие же новости нас ждут. - Я Эрик Миллз, - протягивая руку он пожал мне и Линн, - С кем имею честь? Дальше было знакомство, и эта новость, которая можно сказать добила меня окончательно. Три слова, только три злополучных слова , словно украли у меня любимого брата. Я не могла смириться тем ,что его нет. Почему именно он? Почему он поехал туда? Почему не поговорил с нами, прежде чем ехать туда? Сплошное почему и нет ответов. Я не представляла жизни без Вика. Привыкла, что он рядом, что живой. Привыкла к тому,что он постоянно дразниться, постоянно подшучивает. По лицу начали течь слезы горькой утраты. Мне было безразлично, что могут увидеть эти слезы, хотя я старалась никогда не показывать их. Думала это признак слабости. Рядом со мной посадили Линн, из моей груди вырвались горькие рыданья и я обняла сестру. К ней снова обратился мистер Миллз. - Я пойду, полежу, - и шатаясь вышла из гостиной. Вошла в комнату и мне захотелось все разбить, сломать, что я и сделала, разбивая все. Немного успокоилась и сползла по стене рыдая. На мой шум сбежались слуги, кто то видимо дал мне успокоительную таблетку, еще что то, я впала в забытье. На следующее утро Открыв глаза я поморщилась от яркого света. Открыла снова и было не так больно. Огляделась по сторонам, хотя все было убрано, но следы от вчерашнего разгрома оставались. Я встала и вышла из комнаты. В гостиной слышались приглушенные голоса, я пошла к этому направлению. Рядышком на диване сидели Линн и Дейв, я как только вошла, кинулась к Дейву на шею и вновь заплакала… Несколько дней спустя Я была в своей квартире. Не выходила в свет 3 дня, мне было все безразлично. Позвонил телефон, не смотря на дисплей кто звонит я рявкнула в трубку: - Да!!! - Эээ, не надо так орать, я не глухой Даниэль - Что тебе надо Нико? - Леди Ди пока справляеться, для тебя другое задание - Не хочу я ни каких заданий!! - Тебя ни кто не спрашивает, начнешь завтра, жди сегодня посылку и досье В трубке послышались гудки. А может быть это все к лучшему, мне нужно развеяться и прийти в себя. Быстро собравшись, уже через 2 часа я ехала в аэропор Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.11 21:04 |
Другие страны мира Кэролайн Торнтон |
---|---|
Швейцария
И вот я нахожусь 2 день в городе Лозанна и искала эту чертову девушку. Я была зла, ох как зла, думаю ей не повезет когда со мной встретиться. Прилетела сюда благополучно. Что бы не скучать в самолете изучала досье на девушку: дочь известных и богатых родителей, красивая, но видимо была трудным ребенком, ушла из семьи в 14 лет, занималась археологией , потом танцевала в клубе, во всем докладе одно меня напрягало – употребляет наркотики. Последний клуб в этом городе, если и здесь ее нет, то я кого нибудь точно пристрелю. Припарковала машину около бара, проверила в пистолете наличие патронов. Вышла из машины и вошла в шумное помещение, где было прокурено, пахло немытыми телами, стоял такой гул, что хотелось выйти и больше не заходить, но я этого не сделала. Уверенным шагом прошла к барной стойке и заказала бокал виски и села на стульчик просматривая здешнюю публику. Долго искать не пришлось, вот она, сидит в компании мужиков и их подружек. Вид сказала бы не очень, видимо ей очень туго приходиться и дозу получало очень давно. Встав со своего места я пошла к этой компании, развязно раскачивая бедрами. - Привет, можно к Вам присоединиться? Меня встретили громкими криками. Взяв с соседнего столика свободный стул присела рядом с Камиллой. Девушка посмотрела на меня с таким мутным взглядом, ее трясло. Я брезгливо поморщилась и даже пожалела ее. Как бы мне не было противно в этой компании, я просидела полчаса, слушая похабные шуточки и сальные взгляды: - Ребятки, моей подружке совсем плохо, я отведу ее в дамский кабинет. Схватив Камиллу за локти приподняла и потащила в сторону выхода. Все равно эти придурки не увидят куда мы пошли, мешало куча народа. - Не рыпайся и будь хорошей девочкой, поняла? – сквозь зубы прошептала я, - ты хоть кивни. Ну как тряпичная кукла, ее так сломать легче простого. Выйдя на свежий воздух и свет, девушка как будто защищалась от всего этого. Интересная подопечная мне досталась. Открыв дверцу я впихнула ее на заднее сиденье, она упала лицом вниз, не пытаясь даже встать. Со всей силой захлопнув дверцу, не боясь того что она отлетит, села за водительское сиденье. Пусть хоть поспит, а путь в горы, где находился маленький домик не близкий. Спустя 2 часа мы подъехали к месту нашего дальнейшего нахождения. - Эй, проснись , - я трясла девушку, даже потрогала пульс, который бился медленнее обычного. Девушка отмахивалась от моего вмешательства. - Уйди - Так вставай давай, - проговорила холодными нотками в голосе и грубо схватив за локти рывком подняла ее. Она не особо то сопротивлялась, видимо совсем не оставалось сил для этого. Я потащила Камиллу внутрь. Дом был маленьким, но удобным: внутри 2 комнаты, кухонька, туалет. Зайдя в одну из комнат бросила Ками на кровать, это комната предназначалась именно ей, отсюда сбежать не возможно: на окнах решетки, дверь была железной, но для красоты обитой кожей. - Я тебя закрою, поспи не много Не дожидаясь ответа вышла из комнаты, закрыв дверь на ключ. Прошло 2 дня. Давала девушке марихуану, что бы она не сдохла от ломки, кормила насильно, так как она отказывалась есть. Водин прекрасный день мне надоело видеть молодую девушку, добровольно губящую себе жизнь. - Держи свою наркоту, - кинув ей самокрутку. Она жадностью ухватила ее. Господи, глаза горят, руки трясутся, когда пыталась зажечь. Стремительным шагом пересекла комнату и выхватив самокрутку растоптала каблуком. Девушка в начале смотрела потрясенно, но осознав что я только что сделала, кинулась на меня с яростным возгласом Сука!! Я увернулась, тут же схватив Ками за волосы и дернув к себе: - Ты так думаешь? А я считаю иначе, теперь слушай меня внимательно, - я сильнее дернула за волосы. Чувствовалось что ей больно, она зашипела, - мне надоело давать тебе дозу, мне надоело видеть как ты медленно губишь себя. Я предлагаю тебе выбор, или ты начинаешь учиться без них жить, или я пристрелю тебя здесь же, - вытащив берету я приставила к виску. И приедешь ты к своим родителям в закрытом гробу, и скажут им, что ты умерла от ломки, а меня прикроет мое начальство, так что будь добра, прими правильное решение – жить хочется или подохнуть? - Я выбираю первое. - Что? Я не слышу повтори, скажи громче, - дернула за волосы - Жить, - прокричала Ками и резко оттолкнула ее ,что та не удержалась на ногах и повалилась на пол. - Я буду давать тебе в малых дозах, что бы не сдохла, прежде временно, мне не хочеться проблем, запомни, ты попала, отсюда никуда не сбежишь, если попытаешься, лишишься жизни, а теперь пошла в свою комнату,не мозоль мне глаза.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.11 22:41 |
---|---|
Повернулась уйти, но тут же почувствовала сильную боль, медленно начинаю оседать на пол, жадно хватая воздух. Я сделала огромную ошибку повернувшись к Ками спиной, чем она незамедлительно воспользовалась.
Еще удар, сознание мутнеет… Больно… но я стараюсь быть в сознании, терпя боль и осознавая, что проигрываю. Еще не готова Керри ты таким испытаниям, ты слаба, это профессия не для тебя ехидно шепчет совесть. Нет мне нужно доказать, что я справлюсь. Она мне угрожает смертью? Что я чувствую сейчас, когда ее руки сомкнулись на моей шее? Страх? Нет его не было. Почему не было, сама не могла понять, но я не боялась смерти. Может быть лукавлю, это как русская рулетка, будоражить кровь, заставляет тебя мучиться, конец или ты проживешь на этом свете. психологическое воздействие на нее подействует? Например чувство вины. - Меня послал твой отец, они отслеживают каждое место моего пребывания, - насмешливо продолжает она, - уверена через пару часов они уже будут здесь, - она наводит пистолет, направляя дуло в лоб- неужели ты настолько ненавидишь своего отца, что готова встретить его под кайфом? И отдаю ей шпириц, такой необходимый для нее. Она смотрит на меня с каким то снисхождением. - А кто тебе сказал, что я просила для себя? Как только прозвучал вопрос, я поняла что это для меня. Я боялась того, что могу стать такой как она. Поздно …. - Спокойной ночи, красавица – удар по виску и темнота…. Господи, как же голова раскалывается в висках словно заработала наковальня и стучит, стучит, тело ломило от боли и неудобного сиденья на полу . Сколько же я так просидела? Попыталась встать, но с первого раза не удалось. Кое как встала. Попыталась стоять ровно. Закружилась голова и я облокотилась на стену. В глазах мутно, пытаюсь сфокусировать взгляд на чем нибудь. Ничего не вышло, видимо действие наркотиков еще не прошло. Нужно позвонить Нико. Отталкиваюсь от стены, пытаясь держать равновесие, иду к телефону. Плюхнулась на диван и откинула голову, тяжело дыша, словно пробежала много километровый марафон. Поворачиваю голову, протягиваю руку к телефону, набираю номер Нико. - Нико, она сбежала, - шепчу в трубку, сил не было. - Даниэль, что ты ерунду городишь? Как она сбежала? Ты не смогла остановить какую то жалкую наркоманку? Нико был не прав, Ками была не жалкой, она сильная, только немного сломлена жизненными обстоятельствами, судьбой, не вниманием родителей и самое главное, ей не хватает ласки и человеческого участия. - Вот взяла и убежала, вколов мне дозу наркотиков и еще, Нико пришли ко мне машину, мне нужно в больницу. - Вот каждый раз убеждаюсь, не нужно вербировать безмозглых куколок и «истинных аристократок» - Нико, ты можешь закрыть свой рот, но до этого, отдай приказ насчет машины - Ну дорогая моя, я бы предпочел оставить тебя там, больше пользы будет - Послушай меня, если через час здесь не будет машины, я лично грохну тебя и мне за это ничего не будет, но зато избавлю мир от такого идиота как ты - Ах ты сука, начальству угрожаешь? Да тебя за это с позором выгонят из службы - Поживем увидим, - я хотела положить трубку, - ах да, забыла сказать, в багажнике труп парня, который увязался за нами, он не хотел отпускать свою новую игрушку, пришлось кокнуть его - Да ты тва…. – я резко положила трубку и сразу же отключилась, но перед тем подумав, что Нико захлебывается собственной слюной в приступах истерики. Мне было глубоко наплевать на это… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.11 19:11 |
---|---|
Спустя 2 часа
Резко проснулась от визга тормозов, хлопанья дверью и истеричного голоса Нико, который грозился меня все таки убить. - Да я придушу ее, Рик, где ты видел чтобы так перечили начальству? - Успокойся Нико, ты ведешь себя не как начальник, а как дитя которого обидели - Рик, ну ты то куда лезешь? У тя профессия защищать новичков? Я и тебя могу отправить на пенсию, но знаю, что ты этого не хочешь, так что помалкивай Рик ничего не ответил и правильно сделал, что говорить с больным на всю голову типом. Вот кто был бы хорошим начальником, так Рик, он честный и самый лучший человек в нашем подразделении. Нико был самой настоящей крысой, хитрым и расчетливым, также получил эту должность, хотя были достойные кандидаты. Тем временем я села, состояние было, более чем нормальным, но мне нужно было быть уверенной, что доза для меня была не опасной, из-за этого нервишки то пошаливали. Встала с дивана и поплелась открывать дверь, только повернула ручку как в дом ворвался Нико6 весь злющий, изо рта чуть ли не пена идет, глаза сияют не добрым огнем: - Ну что Даниэль, думаешь я оставлю все как есть? Я тебя заживо закопаю в землю, то что ты мне говорила, я никогда не прощу, так что можешь собирать манатки и валить из спецслужбы, ты уяснила? - Нико, то что ты мой начальник ничего не говорит, не тебе решать, оставлять меня или нет,насчет вещичек, думаю ты сам не долго продержишься, тебе бы язык за зубами держать и меньше психовать нужно - Ах, ты тварь, - и кинулся на меня, больно схватив за руку, - ты куколка аристократичная, я тебя пришибу как муху, ты меня достала - Нико, отпусти ее, - тихо, но твердым голосом ответил Рик , - не глупи Мы стояли напротив друг друга и сверлили глазами , Рик пытался разнять руки Нико, и после небольших ухищрений ему это удалось - Ты у меня еще попляшешь, - зло сказал Нико и резко повернувшись вышел из дома к машине - Зачем ты злишь его? Знаешь ведь , что это может плохо кончиться, будь разумной держи себя в руках - Он меня достал, при виде его рожи , не могу сдержаться , - мы то же вышли из дома, закрыв на ключ - А ты контролируй свои эмоции , помнишь как я Вас учил с Джулией, не показывайте эмоций, Вы этим показываете насколько уязвимы и легко Вас этим обезвредить, - уже в машине проговорил Рик. Дальше поехали молча, каждый думал о своем. В окне проплывал красивый пейзаж , смотря на него я задремала. Проснулась от того, что меня тряс за плечо Рик. Открыв сонные глазки, пыталась понять, где мы очутились - Мы в отеле, здесь тебе заказан номер, поспи как следует, тебе нужен отдых - Рик, спасибо тебе за все Повернувшись я пошла к входу в отель, подошла к ресепшену, где мне передали ключи, сказав номер и этаж, где находился номер... На следующий день Я собирала чемодан, с немногочисленными вещами, как завибрировал мобильник : - Слушаю, - в трубке послышался голос Рика - Мы ее поймали, с твоим трупом, приедешь в участок? - Ты еще спрашиваешь? Конечно, пришли машину за мной Спустя пол часа я спускалась с чемоданом и оставив ключи, вышла к машине. Как только села, машину тут же взяла курс в сторону участка, который находился за городом. Снова знакомый пейзаж за окном снова знакомый маршрут и снова это жуткое место, с невзрачными зданиями. Водитель показывает пропуск и ворота открываются впуская нас. Меня уже ждет Рик, всегда готовый прийти на помощь, поддержать, похвалить … - К ней не пускают, я провожу тебя где стоят экраны - Давай, - я последовала за Риком Мы шли сквозь лабиринты коридоров, где был тусклый цвет, было мрачно и это давило на меня. после петляний оказались около двери, которую Рик любезно открыл. - Спасибо , - комната была не такой уж большой, везде были мониторы, Рик провел меня к одному из них. На экране показывалась Ками лежала, поджав ноги к себе, обняв руками плечи и самое главное, тряслась. - Она похожа на пойманную вольную птицу, которая в растерянности, которую заперли в клетке – может это я сказала Рику или даже себе. – думаю есть для нее на этой земле ангел или даже дьявол который спасет ее и вытащит из этой ямы, на этом моя провальная миссия закончена, возвращаемся домой, в Лондон. Бросив прощальный взгляд на Ками я вышла из комнаты, впереди дорога домой… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.09.11 23:40 |
---|---|
Лондон
Что не менялось в Лондоне это погода: всегда пасмурная, редко когда выглядывало солнце, а особенно сейчас, когда на дворе осень. Аэропорт Хитроу встретил меня гулом голосов, на разных диалектах, множеством различных запахов, цветов … Быстро уладив дела с багажом прошла к выходу и поймала такси. Вспоминался случай, полгода назад, который произошел со мной, здесь, поздно ночью. Я усмехнулась воспоминаниям. Тем временем такси влился в поток машин, после взяв курс по указанному адресу, к моей уютной квартирке: к тем кто меня ждет и любит, кто не предаст никогда. Такси остановилось у входа многоэтажного здания, мистер Лонсдейл. Поблагодарила его ,вот еще один неизменная вещь, это наш швейцар. Дежурные вопроси и такие же ответы, главное ему приятно. Поднимаюсь на свой этаж, понимаю как же я устала и соскучилась. Открываю дверь , захожу в квартиру. Скидываю плащ, ставлю чемодан в угол и сразу же иду в ванную. Спустя полчаса посвежевшая, иду кормить своих любимцев: - Герри, иди сюда, - котик подбегает и сразу же запрыгивает на мои руки, прижимаю к себе, глажу гладкую шерстку, кот довольно урчит, - ну все иди поешь. Отпустила Герри на пол, подозвала Самсона, повторив ту же процедуру отпустив их. - Ну все ребятки, мамочка спать, - прошла к себе в комнату, предварительно оставив дверь открытой. Как только голова коснулась подушки, я тут же уснула… На следующее утро Встала поздно, в районе полудня. Почувствовала себя человеком – отдохнувшей, что даже настроение поднялось. Питомцы спали рядом, что бы не будить, осторожненько встала и прошла в ванную… Решила съездить по делам в центр и заодно пройтись по магазинам. Позвонила подруге, договорилась о встрече. Сразу же после этого заказала такси. Вышла из дома спустя полчаса, поздоровавшись мистером Лонсдейлом, сразу же села в такси, назвав адрес. Машина припорковалась около входа в торговый центр. Подруга уже встречала меня, постукивая носком туфли по полу. - Привет дорогая, я вовремя приехала, это тебя так рано сюда занесло. - Ну, конечно, сегодня я решила выглядеть образцовой девушкой, приехав вовремя , а ты вот меня разочеровала. - Ой не надо болтать, просто твой спешил по делам, а ты увязалась за ним, что ему не оставалось ничего делать, как подбросить тебя, угадала? - Керри, ты великий Шерлок Холмс наших дней, угадала, пошли, - и она потянула меня во внутрь. Прошло час как мы были здесь : примеряли, покупали, смотрели, ходили. Зашли в специализированный мужской магазин, подруга сразу же пошла к полкам, где были выставлена обувь. Я прогуливалась по рядам с рубашками, джинсами. Знакомый силуэт , мужчина стоял около зеркала, выбирал рубашку, прикладывая то одну, то другую к груди. Было забавно наблюдать за этим действием, я усмехнулась и подошла поближе. - Мистер Ховард, мне кажется не этот, не тот цвет не подойдут, Вам нужно, что то более насыщенного цвета, как Вам эта , - взяла с вешалок рубашку нежно фиолетово цвета, прикладывая к телу, - ну вот это другой разговор. - Действительно, великолепно смотрится, если бы выбрать самому, выбрал совершенно противоположное, - он прошелся по мне взглядом, - а Вас я где то видел, но не могу вспомнить где именно. - Мистер Ховард, вспоминайте, ну а мне пора, было приятно с Вами увидится, - я посмотрела на махающую подругу, кивнула ей, -до встречи - До свидания, - и он ушел в думы, а я отошла от него - И к стати, к этой рубашке подойдут, те джинсы, что на манекене, будут оттенять ваши глаза, - я направилась к выходу - А я вспомнил, мисс Торонтон, где Вас видел, можно в знак благодарности, за мое спасение пригласить в ресторан? - За мой тяжелый труд, я согласна, - я протянула визитку с моим адресом, - до встречи - Я буду у вас в 6 вечера, но Вам дополнительные полчаса - Вы уверены, что они мне понадобятся? - Зная женщин, как они долго собираются, дополнительное время необходимо - Я не из таких, буду готова к 6, - и отсалютовав 2 пальцами вышла из магазина. Подруга все не унималась ,устроив мне допрос, что я могла сказать ей? Что это клиент моей сестры, что встречались один раз в Лас –Вегасе, и вообще я он нем ничего не знаю. - Элис, ни чем не могу тебе помочь, я его совсем не знаю, так что разворачивай свое наступление на меня - Ну вот так всегда, когда встречается красавец мужчина, ты или его не знаешь, или тут что то не так. - Вот на тут что не так остановимся, пора по домам, у меня мало времени на подготовку. - Я так и знала, что тут все не так просто, - воскликнула подруга Наивная душа, гадать то не о чем, но не буду ее переубеждать, пусть радуется. - Тебя подбросить? - Нет, сама возьму такси, еще кое – куда нужно , а ты развлекайся - Ну это как посмотреть, ладно еще увидимся, - поцеловала подругу за щеку. Сев в такси, немногочисленные покупки положила на сиденье. На дороге было мало машин, что позволило доехать до адреса за 20 мин. Спустя 2 часа я была готова к выходу. Осталось ждать каких то 15 минут до 18:00. Я усмехнулась, наверное ему попадались такие дамы, которые заставляли ждать. Не любила ждать и тем более кто то ждал меня. Позвонил телефон, сообщили что меня ждут, накинула на платье плащ, завязав ремнем, взяла сумочку, погасив свет в комнатах вышла из квартиры. Меня ждал сюрприз. Не ожидала от главы детективного агентства, и кроваво красный феррари. Неожиданное сочетание. - Мистер Ховард, я даже не могла предположить, красный и Вы, можете сочетаться, удивили. - Я рад, что мог удивить Вас, - открыв дверцу сказал Эндрю. - И скажу, что вам это удалось. Доехали до ресторана за легкой беседой. Припарковав машину, Эндрю открыл дверцу и подал руку. - Благодарю, - я выпорхнула из машины, -я здесь никогда не была. - Этот ресторан рекомендовал знакомый. - Ну пойдемте тогда мистер Ховард, - взяв за локоть повела к входу. Ресторан был уютным и не таким большим, с красивой отделкой, с живым оркестром… Официант провел нас к столику, отодвинув мне стул и как только мы уселись дал меню. Просмотрев его я сделала заказ: - Мне пожалуйста легкий салатик и курицу с персиками в соусе карри , а насчет вина я полностью доверюсь вкусу мужчины. - Мне лазанью, благодарю за доверие, принесите бурбон, - официант отошел, - ну что мисс Торонтон, рассказывайте, чем занимается леди, как Вы? - Мистер Ховард, Вы будете удивлены, но я занимаюсь тем же, что и моя старшая сестра, то есть я то же дизайнер. - Интереснено, у Вас в семье все дизайнеры? - Нет, - я рассмеялась, представив Девида дизайнером, - только мы. Дальше пошла не принужденная беседа, за вкусным ужином: -Мистер Ховард, расскажите чем Вы увлекаетесь? - Самые любимые увлеченья это коллекционирование старинных китайских ваз и фехтование - Фехтование? Очень интересно, сама не пробововала, но хотелось бы и знаете как только слышишь это слово переносишься далеко отсюда, в ту эпоху, где проводили дуэли за прекрасных дам - Ну для меня фехтование это скорее всего спорт, где фигурирует ловкость - Для каждого свое, с чего началось увлечение вазами? - Это долгая история, скажу только ,что коллекцию начала собирать моя бабушка, потом она перешла ко мне и я стал пополнять новыми вазами Слово за слово, наш ужин подошел к концу. Распалившись мы встали из-за столиков. Проходя мимо одного я натолкнулась знакомые лица: - Давайте остановимся и поздоровываемся , - указывая на столик - Ваши друзья? - Нет, просто знакомый Мы подошли к их столику, где что то праздновали : - Добрый вечер, - я подошла и подала руку женщине, сидевшей во главе стола, - мистер Мэтисон, приятная неожиданность, хочу выразить благодарность по поводу мастерски сделанной работы, моя бабушка осталась очень довольной Перевела взгляд на девушку - Рейчел, привет, приятно снова с тобой встретиться - Нам пора, приятного вечера, - и я повернувшись пошла к выходу из ресторана, Эндрю взял нашу верхнюю одежду, надел на меня плащ. - Поехали до парка, по дороге купим хлеб и будем кормить лебедей, как идея? -А поехали, все равно не чем заняться. Эндрю быстро домчал нас до парка, припорковашись около входа. - Пойдемте я покажу свое любимое место… Мы провели с Эндрю несколько часов за беседами и прогулкой, после чего проводил меня до дверей: - Спасибо за такой интересный вечер с этого дня переходим на ты, - поцеловав щеку Эндрю я зашла в здание… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.11 11:27 |
---|---|
- Даниэла нужно ехать домой, - прозвучал голос Нико в мобильнике, это было сигналом, мне нужно быть в конторе, без замедлений.
- Скоро буду, папочка, - язвительно проговорила я. - Приезжай, дома ждет тебя вся наша дружная семья, - не менее язвительно ответил Нико. Через час я уже была готова : отдела строгий костюм, волосы собрала в элегантный хвост, надела чулки, туфли на каблуках, взяла дипломат, поехала «домой». На месте была спустя полчаса, здесь не любили когда опаздывали, поэтому приехала на своей машине и объездными путями. - Даниэла, твоя пунктуальность не может не радовать, похвально,- сказал мистер Гамильтон, глава «ООСД» - Я всегда пунктуальна, мистер Гамильтон, это в моих же интересах - Нас уже заждались наверняка, пойдемте,- и он повел меня в комнату, где обычно показывали фильмы или фотографии -Присаживайтесь на свободное место Как будто по чисто случайности, единственным не занятом местом было около Нико. Мои губы скривились от отвращения и он хорошо это видел. Его глаза в свою очередь блеснули не добрым блеском. - Здравствуйте Нико, как поживаете? - елейным голосом проговорила я. - Вашими молитвами Даниэла и жив , - саркастически ответил он. - Помолюсь чтобы прожили сто лет - Смотрю все уселись, Джейк, выключи свет пожалуйста, - сказал Гамильтон и в комнате погас свет, - я собрал вас тут для обсуждения и решения очень важной проблемы, дело касается о контрабанде наркотиков из Мексики, партия будет большой, около 20 кг героина. На экране появился первый кадр, мужчина, - Это Антонио Гилленхейл , давно заниматься контрабандой наркотиков, мы за ним наблюдаем в течении года, связан с испанской мафией, что означает поймать его будет трудновато, - Гамильтон дал сигнал, что бы показали следующий кадр, - поэтому в дело нужно внедрить его бывшую жену леди Александру Филдинг. На экране замелькал другой кадр, Гилленхейл идет в с Алекс , другой кадр – он с дружками. - Нам любой ценой нужно поймать его , он как в шахматах, очень важная фигура, поймаем его, есть вероятность поймать остальных, - Гамильтон повернулся ко мне, - Даниэла, как ты поняла, тебе нужно поговорить с леди Филдинг, вращаетесь в одних кругах, и вероятно всего знакомы. - Я займусь этим сегодня же сэр - Отлично, но до этого Вам предстоит поехать полицейский участок № 6, что на Бекер стрит, нам для дела нужна Кейт Картер, познакомишься с ней и ведешь в курс дела, а сейчас все, все свободны В комнате включился свет. Сотрудники стали вставать со своих мест, обсуждая увиденное. Я попрощавшись со всеми, решила первым делом поехать познакомиться с Кейт Картер. Приехав в полицейский участок сразу же прошла к начальнику полиции Орену Уэсли. - Я не понимаю, почему именно она, у нас много других полицейских, даже с послушным списком лучше чем у нее - Кандидатура детектива Картера рассмотрена и больше не будет ни каких кандидатур, надеюсь мы поняли друг друга? - Несомненно, я попрошу чтобы позвали ее - Будте так добры, - я облокотилась на стол. Вошла девушка, довольно симпатичная, высокая, одним словом, то что нужно. Мы поговорили о задании , о дальнейших ее действиях, о информации, которая должна прийти по факсу. Объяснив все девушке, на этом закончила и попрощавшись вышла из кабинета. Детектив Картер догнала меня уже в коридоре и остановила , спросив: - Почему все-таки выбрали меня? У нас в отделе полно хороших и опытных людей. Ей что то не нравиться? Хм, интересный случай. Я посмотрела на нее холодным взглядом: - Мисс Картер, Вам не нравиться, что мы выбрали Вас? Можем подобрать другую кандидатуру на эту роль, - пригрозила я. - Вопрос не в том, нравиться мне это или нет, просто хотела знать, но, судя по вашему вопросу, Вы все равно не ответите. я не ожидала такого ответа от нее, но девушка не промах, свое дело знает. Сработаемся, я усмехнулась и пошла дальше. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.09.11 11:31 |
Клиника Harley Medical Group Кэролайн Торнтон |
---|---|
- Вы не подскажите, где находиться палата леди Александры Филдинг?
- Вам нужно подняться на второй этаж, палата № 23 - Спасибо Я быстро нашла палату и вошла, Алекс стояла и разговаривала с доктором. - Добрый день, - шепотом проговорила я, чтобы не разбудить девочку. Они повернулись на мой голос, Алекс смотрела с удивлением, доктор с любопытством и оценивающее. - Алекс,нам нужно поговорить, - я повернулась к доктору, - можете предоставить отдельный кабинет? - Конечно, пойдемте , сюда пришлю медсестру, - когда вышли из палаты, он протянул мне руку, - Ноэль Уэстморленд - Кэролайн Торонтон, - я в свою очередь пожала его - Почему же я Вас раньше не встречал? Хотя мы давно знакомы с вашей семьей - Я в последние годы не жила дома, училась - Понятно, - он открыл дверь, но не зашел, - не буду Вам мешать - Спасибо Ноэль, до встречи - Кэролайн, приятно было с Вами познакомиться - И мне Ноэль, приходите к нам в гости, всегда будем рады видеть Вас - Обязательно приду и с Каролиной давно не виделись Ноэль закрыл дверь с другой стороны. Повернулась к Алекс, которая молча стояла около окна. - Садись, нам нужно серьезно поговорить - Как ты заметила, мне сейчас не до светских разговоров, у меня серьезные проблемы. - Я знаю. - А вот я тебя совсем не узнаю. - Профессия обязывает и об этом никто не должен знать, даже Линн - О какой профессии идет речь? Ты ведь у нас дизайнер - Присаживайся ,- я указала кресло напротив себя, - я не только дизайнер, но являюсь агентом отдела по особо секретным делам - Керри, в любое другое время я бы рассмеялась, но сейчас мне не до шуток, - Алекс помотала головой. - Это очень серьезно и дело будет касаться твоего бывшего мужа Антонио В глазах Алекс промелькнуло удивление и недоверие. - Ты что – то путаешь, у меня нет никого мужа, - она отвела взгляд - Давай не будем обманывать ни меня, ни себя, мы обе прекрасно знаем, что ты вышла за него замуж и уехала в штаты, а потом Кристофер Таунсенд привез тебя обратно. - Я не знаю что тебе известно, и тем более, откуда, кроме нас с Крисом никто не знает об этой стороне моей жизни. Хотя, все тайное когда нибудь становится явным. - Мы можем узнать все. И так же, нам удалось узнать, твой бывший муж едет за крупной партией героина. Лондон не входил в его планы, это прямое отклонение от маршрута. Он зовет тебя с собой? - Да. - Ты отказываешься? - Конечно. - Тебе надо поехать. - Нет, ни за что на свете. - Твоя задача поехать с ним и проследить: с кем он общается, где бывает и любую другую информацию. - Я не секретный агент, и перед вашим отделом зада иметь просто не могу, если вы так осведомлены, то должны прекрасно знать, он псих, и не отпустит меня. Живой, по крайней мере. - Алекс ты сможешь, неужели ты повергнешь близких опасности? Он ведь угрожал тебе, разве нет? - Да, и не раз. Только он не гарантирует что оставит моих близких после расправы со мной. - На благотворительном балу он уже попытался покушаться на тебя - И это Вы разузнали, хорошо работаете. Только вот что- то не спешили на помощь, когда он едва не придушил меня как цыпленка. - Это было нашим упущением. Но сейчас другое дело, нам надо взять их с поличным, с грузом на руках, иначе они увернутся. - Мне надо подумать. - Подумай, только не очень долго. Время – это как раз чего у нас не много. Если решишься, Тебе нужно будет поехать вот по этому адресу, тебя там инструктируют как себя вести и обговорим, где будем прятать жучки, - я встала и пошла к двери, - до встречи, запомни, никому не говори кто я, закрыв после себя дверь я пошла по коридору к лестнице.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 00:37 |
---|---|
Алекс согласилась сотрудничать с нами и полицией. Я встретила ее на следующий день для инструктажа и разговора с психологами. После я дала ей жучок в виде броши, которую нужно было носить не снимая. Предупредила, что за ними будут следить, показав фотографию Кейт Картер.
Попрощалась с Алекс и пошла готовится к операции… Мексика Красоты Мекски меня конечно впечатлили, но не они были на первом месте. Поимка Колесо правосудия запущено. Теперь нужно только набраться терпения и ждать когда же мышеловка захлопнется. Чувствовала, что не долго ждать, судя по ежедневным и ежечасным отчетам Кейт. Половину агентов разместилась в том же отеле, что Алекс и Тони, под видом супружеских пар и туристов. Арендовали фургончик для оборудования. Началось наблюдение за Тони и его дружков, которые каждый день встречались с наркоторговцами. Алекс 2 дня не выходила из номера, судя по подслушиванию ей было плохо. На третий день она прогулялась по пляжу , после чего поехала по магазинам, изрядно попортив телохранителю настроение. В наушниках было слышно как он ругается, за попросту проведенного дня. Снова отель, пришел Тони, как всегда начал выяснять отношения. Я бы убила такого этого гада, будь на то моя воля. Алекс снова стлало плохо. Ее в комнате не было слышно, но главное было слышны стоны и бормотание Тони. Ублюдок на ум никого определения для характеристики этого человека не было. - Я на встречу, а ты сиди в номере и не рыпайся. В наушниках послышался звук хлопнувшей двери и тихие рыдания Алекс. Взяв телефон Набрала смс Кейт : Проследи за ним, кот вышел из норки. Тони поехал в заброшенный завод, где встречался с наркоторговцами. Кейт прислала видио, где это наглядно демонстрировалось. Прошло еще 2 дня, все без изменений,разве что, вечеринка преступного мира, куда собирался Тони. Пробыл он там ровно 6 часов, изрядно пьян, накурен и помят. На часах 23:47, Тони вернулся в номер в не трезвом состоянии. - Не трогай меня!! сколько раз говорить чтобы ты держал подальше свои мерзкие руки !! - Александра ты моя жена, что хочу то и делаю Послышался звук возни, потом вскрик Алекс, пощечина и глухой удар о пол. - Тони, хватит меня трогать, мне противны твои руки на моем теле и ищи себе подстилку! Снова звук удара. - Я тебя научу любить и уважать меня меня Александра - Никогда этого не будет, запомни НИКОГДА!! Звук рвущийся ткани, крики Алекс….и тишина. -Кейт, ты меня слышишь?- проговорила я в рацию. -Слышу-ответила она запыхавшись, - Что случилось? - Быстрее беги в номер Алекс, жучек не работает, по моему там что то происходит - Черт! Вот дерьмо! Уже бегу,- тяжело дыша ответила она. -Отвали придурок,иначе я тебя убью,ты понял. И мне было плевать,что меня слышат. Я отключила Кейт, нажала на другую кнопку: - Группа захвата в номер 337, вперед! Оставив рацию и наушники на столе я рванула из фургончика, побежав к отелю. Когда пришла уже все было закончено: выводили дружков Тони, Алекс сидела на полу и тихо покачивалась в шоковом состоянии, неподалеку лежал пистолет и труп Тони. - Пригласите психолога капитан Моралес, - я подошла к Алекс, накинула одеяло и обняв повела ее в другую комнату, успокаивая ее. Вскоре ею занялся психолог, а мне нужно было идти докладывать начальству о проведенной операции. - Кейт Вы отлично поработали, говорила же, сработаемся, - проходя мимо мисс Картер. В фургончике была установлена видеосвязь со штабом. - Мистер Гамильнотон операция прошла более или менее успешно, взята вся партия наркотиков и пойманы все подельники Антонио Гилленхейла, но он сам мертв, к сожалению. - Как это случилось? - Его убила бывшая жена в целях самообороны. - Приедите в Лондон, обо всем доложите лучше. Лондон. После всей операции Алекс все еще была в депрессивном состоянии. Видимо сказывалось сознание того, что она убила человека, хоть и преступника с большой буквы, но человека. В аэропорте Меня устранили от дел на полгода, чему Нико сильно обрадовался. Идиот подумала я складывая свои вещи в коробку. Завибрировал телефон. Пришел смс : «Привет маленькая моя! Думаю ты не откажешь мне в небольшой просьбе, и приедешь в Шотландию в наш родовой замок, где есть для тебя работка, думаю, ты отлично справишься с нею, да и рекомендации у тебя будут саамы великолепнейшие» Быстро набрав тест я отправила Джо сообщение : «Жди меня!! Твое предложение заинтересовало меня!»… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.09.11 21:29 |
---|---|
Шотландия....Замок Лэнгфорд
В тот же день кинула пару теплых и не очень вещей в чемодан, посадила 2 котов в переносные сумки и в 2 этапа загрузила все вещи. Предварительно позвонила Дейву и Линн , предупредила что меня не будет в городе. Дальше был тяжелый разговор с матерью, которая категорически не хотела, чтобы я ехала на своей машине. Она же мама и всегда волнуется, сколько бы мне лет не было. Успокоила ее, сказав, что не буду ездить на высокой скорости. Лукавила … а может и немного приврала. Чтобы я не использовала такую возможность прокатится на высокой скорости, это было сродни фантастике. Риск и жажда скорости, вот основополагающие адреналина, которая заставляла бежать кровь быстрее. Все переживания, дурные мысли, боль уходила на задний план. В такие минуты ты словно сливаешься с машиной, и не важно что скорость поднялась до 180 км/ч, не важно что то может случится и если убьется она, убьешься и ты. Но не здесь и сегодня. Должна приехать в целости к Джо. Чувствовала, что она меня ждет, что ей нужна поддержка, а ее предложение только повод. Маркус... Мы не были с ним знакомы. Вспомнилась последняя встреча с Джо – глаза горели любовью. Было видно что она любима и желанна. Вот приедет Маркус из командировки и заживут они счастливо, втроем, а как выяснилось сейчас даже вчетвером. Но судьба жестокая дама, решила устроить по своему. Мечтам не суждено было сбыться. Джо, всегда добрая, уступчивая, все понимающая, чем она заслужила такой доли? Из –за тяжелых мыслей, я не заметила, как уже въезжала на территорию замка Лэнгфорд. Проехала по алее и остановилась у входа в замок. Тут же открылась дверь и вышел дворецкий, подождал пока я выйду из машины. - Добрый день мэм, я мистер Милтон, дворецкий мисс д. Вилль - Кэролайн Торонтон, Джорджия меня ждет, - я открыла багажник и взяв чемодан передала Милтону. Открыв заднюю дверцу вывела Герцога и взяла сумки с котиками. - Пройдемте мисс Торонтон, я покажу где находится мссс дю Вилль. Я пошла за дворецким, Герцог сменил рядом, все таки чужая обстановка его пугала. - Вы можете отнести котов в мою комнату? Герцог пойдет со мной - Люси проводите мисс Торонтон к хозяйке - Конечно, пойдемте мисс, - Люси пошла в сторону открытых дверей, видимо гостиной, после она вышла через французские окна в сад. - Хозяйка любит гулять у розовых кустов, - и показала мне направление. Герцог почувствовав , что тут безопасно с громким лаем помчался по газону. Я пошла к розовым кустам. Джо стояло у одного куста, вводя пальцем по лепесткам цветка. Она была такой хорошенькой , материнство делало ее не реальной, впечатление усиливалось и еще из-за белого платья. Словно она ангел, пришедший в этот мир привнести счастье и любовь. Я знала она будет жить для своих детей и сделает так, чтобы они ни в чем не нуждались, будет лучшей матерью на свете. Возможно встретит кого то, но никогда не забудет свою первую любовь своей жизни. Пронесет счастливые моменты через годы. Расскажет малышам вместо сказки каким был Маркус. Глядя на Джо у меня сердце разрывалось от боли за нее. Все во мне кричало, чем она заслужила такого? Кому она сделала плохого? Но на эти вопросы увы не было ответов. Взяв себя в руки подошла поближе: - Ты прекрасна, как греческая богиня От неожиданности она вздрогнула и медленно повернулась ко мне. -Не преувеличивай, моя хорошая, - она подходит и обнимает меня - Нисколько не преувеличиваю, ты до беременности была красавицей, а сейчас ты излучаешь божественный свет, - я отстранилась от нее - Я так рада тебя видеть, как ты? как Кэр? Дэвид? - Это я счастлива, что ты пригласила меня, - у погладила ее по щеке, - Кэр и Дэвид отлично, но нам всем не легко, ты наверное слышала про Вика, но мы справляемся. У Джо поменялось выражения лица : - Джо, какая же я глупая, прости меня родная, - обняла ее. - Все в порядке, -лицо её выражало покой, словно ничто не может потревожить её ,- а пройдем в дом, я покажу тебе весь этот ужас. Послышался собачий лай. Я с виноватым лицом повернулась к Джо: - Забыла предупредить, что привезу своих питомцев, - я свистнула подзывая Герри, - Джо познакомься Герцог III, француз - Боже мой, какой милый, - она погладила пса, - а ты знаешь, так нам будет веселее, так, что добро пожаловать в Лэнгфорд, мы вошли в дом, - давай выберем комнату, где ты обустроишься, тут комнат пруд не пруди, но о качестве я промолчу, они ждут твоих опытных ручек - У меня не только собака, но 2 котка, нам будет в тройне веселее!, - у Джо округлились глаза, - а вот твой дворецкий уже кажется выбрал комнатку и мы обязательно разберемся, что тут сделать, а вот моя дорогая тебе пора прилечь, устала небось весь ходить на ногах. Мы поднялись на второй этаж. Проводив Джо до комнаты, прошла в свою… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.11 23:38 |
---|---|
Шотландия....Замок Лэнгфорд...
Прошла неделя, с тех пор как я приехала жить в Лэнгфорде. С Джо потихонечку начали обустраивать детскую. Комната располагалась рядом с ее комнатой, что упрощало ей жизнь. За неделю сделала проект , который одобрила Джо. Наняла бригаду местных рабочих и процесс пошел. Из комнаты убрали все: мебель, обои, поменяли окна, на более безопасные, которые не пускали холодный ветер, утеплили стены, поменяли пол и много другое. Выбирали с Джо мебель для детской. Она взялась за это дело с огромным энтузиазмом. Видя это, была рада, что она выходит из депрессии и начинает жить. - Лучше всего, если детская комната для новорожденного будет делиться на три зоны: зону сна и отдыха, зону игр и мамину зону, где будут располагаться все вещи по уходу за ребенком. В каждой из них должно быть комфортно и ребенку, и его маме, то есть тебе, а у тебя будет двое, поэтому комната очень большая, есть где Вам развернуться. Я показала на другую часть стены: - Там поставим удобный столик для пеленания. Я говорила, говорила, рассказывала ей все. Как, что работает, где лучше поставить ту или иную вещь. И она из экологически чистого материала. Джо была очень счастлива и довольна детской. А мне было приятно видеть ее снова веселой и улыбающийся. - Джо, я поеду прокачусь, те более погодка выдалась отличной, - поцеловала в щеку, - буду скоро. - Хорошо, только будь поосторожнее. Я помахала ей и пошла в сторону конюшни, где уже приготовили для меня лошадь, а Джо осталась в саду, обрезать кусты роз. Сев на лошадь, я пустила ее галопом. Потом резко подтянув, перешли на шаг. Мне определенно нравилась живописная природа Шотландии. Шотландия знаменита своей мрачной серостью, холодом, нескончаемыми дождями, немного сумрачной красотой живописных равнин, поросших вереском нагорий, старинных замков, известна на весь мир своими лох-несским чудовищем, волынкой, тканью и скупостью местных жителей. Добравшись до леса я спрыгнула с лошади, отпустиив ее поесть сочную траву. Джо говорила, что посереди леса есть озеро, ну вот я т пошла на ее поиски. Бродить долго не пришлось. Как и сказала Джо, по середине леса раскинулась озеро, блестевшая в лучах солнца.Водм так и манила, окунуться. Уговаривать саму себя долго не пришлось, быстренько скинув одежду и аккуратно сложив, осталась в одних трусиках. С разбегу кинулась в воду, предварительно затянув воздух в себя. Нырнула, тут же вынырнула обратно, скользя по воде. Солнце играло на водной глади, слегка ослепляя, но мне это нравилось, я закрыла глаза, легла на спину и просто лежала, грелась на солнце. Прошло минут 10, поплыла в сторону берега и взгляд натолкнулся на незнакомого мужчину, наблюдавшего за мной. Выйти или он сам догадается уйти или отвернутся. - Извините, не могли бы Вы уйти отсюда? , - прокричала я незнакомцу. - А вы лучшей погоды для купания нагишом не нашли? -рыкнул он, поднимая с земли мой бюсгалтер. - Вы так добры, что беспокойтесь обо мне и я замерзла, стоя в холодной воде, можете уйти отсюда? - Да вылезьте уже, сейчас дождь польет, - в небе сверкнула молния, прогремел гром Он думает не выйду ? Не на ту напал. Я поднялась и двинулась к берегу. Даже не стала прикрываться руками : вода стекала по телу, соски затвердели. Обхватила волосы и выжала воду, чувствовала его взгляд на себе. Это возбуждало. Я подошла к нему, прижалась мокрым телом и прошептала на ухо: - Мистер, не знаю как Вас по имени, но за развлечения надо платить, я стою очень дорого, - взяла бюлсгалтер, - Благодарю Какая же вы бизнес леди, вы даже знаете себе цену? - Каждая девушка знает себе цену - Я заплачу, только если в таком виде дойдете до самого Лэнгфорда Перчатка брошена, вызов принят! Скинув бюсгалтер на землю я зашагала вперед демонстрируя свою идеальную фигуру. Дождь пролился как из ведра, падая на землю крупными каплями.* Что я могу. Но для чего? Ради чего сама не понимала?* не понятно* Я шла, шла, не чувствуя ничего, как вдруг меня схватили на руки и понесли куда то. Обвила руками гею незнакомцы, прижимаясь к теплому телу. Зубы стучали от холода, я положила голову на плечо. - Это Вы во всем виноваты, - проговорила я, сквозь стучащие зубы, он не ответил, но теснее прижал меня к себе. Я догадывалась, что он думает про меня, что-то вроде безмозглая испорченная кукла. Вот из-за моего упрямства и детской выходки, мы оба сейчас мокнем. Мне было стыдно, но не принять вызов я не могла. Незнакомец что-то увидел, и побежал. Я же просто хотела закрыть глаза, спать, спать. Почти уснула, когда меня поставили на пол, лишив человеческого тепла, от холода я обняла себя руками. Зубы не переставали стучать. - Будь тут, - сквозь зубы проговорил он, укутал меня пледом и усадил в кресло качалку - Не надо на меня скалится,- сквозь зубы проговорила я. Он не обратил на это внимания, пошел разжигать огонь. Провозился несколько минут,и в камине начали весело потрескивать дрова. Меня бил озноб, прижав ноги к себе, начала медленно раскачиваться. Мужчина кинув еще несколько дров в огонь и подошел ко мне. - Ну что добились своего миссис упертость? Теперь вероятней всего вы подхватите воспаление легких, а виноватым сделаете меня, - он отошел и сел около окна, - Так и будете молчать? - Вам не хватает общения со мной? Простите, я не в подобающем настроении и виде, чтобы вести светские беседы, - я закашляла. Он подошел к одному из шкафчиков, открыл дверь и начал что-то искать. Я не обращала на это внимания, единственная мысль крутившаяся в голове – согреться. - Я нашел бренди, сейчас я принесу Вам немного и уложу спать, так вы быстрее согреетесь Мужчина дал мне стакан с янтарной жидкостью. Начала пить медленными глотками, но все же горло обожгло. Захлебнулась и закашлялась, незнакомец постучал меня по спине. - Ну что мне с Вами делать? , - взял мена на руки и понес к кровати, уложил бережно, словно фарфоровую куклу,- спите, пока ваши вещи сохнут. Дважды меня не пришлось уговаривать, как только голова коснулась подушки, провалилась в сон… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.11 21:36 |
Отголоски прошлого Кэролайн Торнтон |
---|---|
Хотелось спать, спать, спать…. но это было не возможно. Лучик солнца настойчиво бил в глаза. Со стоном укрылась пледом с головой, но уснуть так и не получилось. Пришлось встать, взгляд затуманен, сон еще не прошел. В комнате холодно, камин потух, я посмотрела на него с сожалением. Потом увидела незнакомца, сладко спавшего в кресле.
Мужчине явно было неудобно, об этом говорила его поза, мне даже стало немного совестно, что я заставила его страдать. Взяв плед, решила укрыть его, и конечно не смогла отказать себе в любопытстве. Он был красив, настоящей мужской красотой, но не смазлив, как это часто бывает. И только плотно сжатые губы, были немного пухловаты, но это совсем не портило, наоборот, так он казался более реальным. Не удержавшись коснулась его губ, кончиком пальца, но тут же отдернула руку, боясь, что меня застанут за этим. Я хотела уйти, но каждый раз глаза словно сами находили его, и все же, я смогла покинуть комнату. В голове роились мысли. Кто он? Что делает в замке? Не опасно ли находится с ним рядом. Я усмехнулась, все ночь провели здесь, он даже не попытался дотронуться...Обидно, но в тоже время безопасно. Порывшись в шкафчиках,нашла кофе и кофемолку. Хорошо же хижину обустроили. Нужно мне, как то поблагодарить моего спасателя. Готовить кофе, меня научила наша любимая кухарка, как говорили друзья, он у меня отменный. Но секретов его приготовления я не выдавала, никому ,как ни просили. Готовый кофе, налила в найденную тут же кружку и вернулась в комнату, мужчина уже проснулся. И теперь наблюдал,как я подхожу ближе, стоило оказаться на расстоянии вытянутой руки, как у меня забрали чашку и протянули эту саую руку для знакомства. - Авраам, рад познакомиться с такой милой и очаровательной девушкой,- я пожала его руку в ответ О да, я могу быть милой и очаровательной, но если меня вывести из себя, я становлюсь сущим наказанием. А я Кэролайн Торнтон, маркиза Кенсингтонская, - чуть подняв голову проговорила я. - Ох какая честь … не каждый день видишь голых маркиз.., - покраснела от злости, как он может напоминать такое? - Ну что же вы , я не хотел вас обидеть правда, это была не хорошая шутка, простите, - мужчина улыбнулся вполне открыто, но я пока не верила, а потому просто перевела тему - Кофе остывает, - сделал вид или поддался, все равно, но взяв кружку,отошел и вдруг залпом выпил чуть остывший кофе. Я села в кресло не мешая мужчине о чем-то апряженно думать и мерять шагами комнату. дин взгляд на потухший камин, родил странную, но верную в чем-то мысль. Огонь, как мое сердце, пылал вчера и потух сегодня. Видимо я ушла в себя, потому что появление мужчины, стоящего сейчас передо мной, на одном колене, я пропустила, но его слова и вовсе повергли в шок - У меня к вам одно предложение… просьба… понимайте как хотите… ВЫХОДИТЕ ЗА МЕНЯ ЗАМУЖ, - ЧТО? Он рехнулся? Или это глупая шутка? Не дав раскрыть и рта,он продолжил,- мы заключим контракт, от вас ничего не требуется, просто фиктивный брак, всего лишь на один год, я вас умоляю, подумайте. И не бойтесь, я не маньяк, не насильник, всего лишь мужчина, кот орый хочет вернуть своего ребенка. Я не обижу вас, я заплачу сколько нужно, вы не будете ни в чем нуждаться, единственное условие- вы должны жить со мной в одном доме… Выйти замуж? Фиктивно? Да меня родственники не примут и даже хуже, выгонят. Я посмотрела на мужчину, в его глазах стояли слезы. Ошарашено стояла и смотрела в его глаза. Но решила не поддаваться эмоциям. Побольше холода в голосе и я снова я: - Встаньте Авраам, это все жалко выглядит и комично, я даже думаю, что Вы актер и отрабатываете на мне какую то сцену, только не видела Вас ни в одном из фильмов! - Спрячьте ваш остренький язычок, милая,- мужчина выпрямился и положил руки в карманы, - не думал, что вы окажетесь вот такой . . . Сухой, резкой и бесчувственной, маркиза,- усмехнулся он,- и на будущее . . . будьте проще и люди потянутся к вам, всего доброго, и забудьте все что было, словно вы посмотрели фильм с бездарным актером. Я видела, что обидела, задела его чувства, но ничего не могла поделать с этим. Мы не знакомы, его слова для меня пустой звук. Стояла и смотрела как развернувшись он уходит. Его слова задели сильно и не выдержав крикнула в спину: - Вы ничего обо мне не знаете!!! У Вас даже нет представления обо мне, может быть я и ошиблась и обидела, но сами хороши, просите первой попавшей девушке стать женой - Вам решать, я предложил, сам не зная вас, это всего лишь де ловая сделка, я же не прошу вас спать со мной!Просто жить в одном доме, просто создать видимость семьи, как только мне вернут ребенка мы расторгнем брак, вы вправе отказаться... Я задумалась… Это авантюра чистой воды. В голове лихорадочно неслись мысли. Судьба мальчика, которая будет завесить от меня, совершенно чужого для него человека, отец которого идет на большой риск. Можно попробовать, но прежде нужно взвесить все за и против. - Мне нужно на раздумье несколько дней. Ответ непременно дам, а теперь я Вас покидаю, - прошла мимо него и не оборачиваясь покинула хижину, мой путь лежал в замок. Лошадь, скорее всего, уже вчера стояла в своем стойле. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.11 22:45 |
Отголоски прошлого Кэролайн Торнтон |
---|---|
С нашей свадьбы прошло всего 2 месяца ,а тот день помню, как будто было вчера.
После судьбоносного разговора с Авраамом я кое-как дошла до замка, накануне был жуткий ливень, и теперь ноги утопали в грязи. Пришла вся злая, что не помешало мне, собрать питомцев и даже не сделав попытки, объяснить и собрать вещи уйти. Лишь попросила ее не волноваться, ведь ей это вредно и пообещала все объяснить позже. Всю дорогу до Лондона я думала о ребенке, который потерял мать ,и при живом отце оказался в детском доме. В Лондоне, я договорилась о встрече с Риком в парке неподалеку от моего дома и отвезла домой своих любимцев. По давно сложившейся традиции, купила булочку в придорожном кафе и устроившись на любимой скамейке, кормила ее двух белоснежных лебедей. Лебединая верность, так в народе говорят, если кого то из этой пары не станет, то лебедь не выдержав тоски, уходит вслед за своей парой. Это так прекрасно и так печально. В человеческой жизни все по другому, редко когда встречаются такие пары. - Что – то случилось? - это Рик, как всегда бесшумно и незаметно, но ожидаемо Я все сидела и смотрела на пару лебедей, мечтая встретит того, кто станет мне надежным партнером в этой жизни, тем единственным, кому я смогу доверить свою жизнь. - Мне нужно найти одного ребенка, Эдуард Деннер, мальчик живет в каком то из детским домов, помимо того, чтобы найти, нужно организовать встречу. - Зачем это тебе нужно? - краем глаза заметила, что Рик тоже не отрывно следит за парой. Я ничего не знала про своего учителя, но единственное могу сказать с уверенностью, он по жизни одиночка. Ему за сорок, приятной наружности, но из-за рискованной профессии он не обзавелся семьей. Для меня тоже существовал этот риск ,если что –то раскроется про меня, грандиозного скандала не избежать или того хуже, на меня и на моих близких могут начать охоту те, которым я помешала. Риск существует, но природная доброта и волнение за судьбу маленького человечка волновали сильнее. Это история уже нашла путь в мое сердце и дала толчок к действиям. - Не спрашивай, просто устрой эту встречу, - я не могла раскрыть Рику всего, но он и не будет спрашивать дважды - Постараюсь, но ничего не могу обещать,- холодный, равнодушный, профессионал - Рик, прошу тебя, подними все свои связи, мне срочно нужно встретится с ним, - я сорвалась на крик, от чего лебеди, видимо испугавшись, улетели. - Кто он для тебя? -мне показалось, или ему правда стало интересно? - Возможно сын, - вот я и решила проблему, назвав Эдуарда сыном. - Я сделаю все, что смогу, до связи, - Рик ушел так же тихо, как появился, а я сидела в задумчивости, глядя на водную гладь… Рик позвонил на следующий день, сказав что все готово, можно смело приезжать. Напряжение, сковавшее меня со вчерашнего дня, наконец отпустило. Но прежде всего нужно было купить кучу игрушек для детей, сладостей, не с пустыми же руками ехать. И я конечно же позвонила своей горе – подруге, когда нибудь и ее нужно приобщать к благотворительной деятельности… В магазине мы не мелочась смели пол прилавка и только после этого отправились к конечной цели визита. Детский дом... Нам радовались и дети и взрослые, но так тяжело было видеть, глаза этих детей. - Огромное спасибо за подарки, - мне не нравилось, словно мы приехали, за благодарностью, а это не так. Все это мы купили от чистого сердца, чтобы видеть улыбку на лицах детишек, чтобы они почувствовали себя на одно мгновение счастливыми, а не для того, чтобы тебе кланялись в ноги и осыпали благодарностью. - Не за что, - сухо бросила я, - мне нужен ребенок по имени Эдуард, фамилия возможно Деннер, или другая. - У нас только один мальчик с таким именем, - указав в угол, воспитательница отошла от меня. Я смотрела на ребенка, который не был охвачен всеобщим ажиотажем, просто сидел и играл, словно все это его не касалось Снова подошла воспитательница: - Совершенно домашний ребенок, ему тут тяжело, хотя всем детям не легко, но ему особенно. Он рос в любви, это сразу видно. Если его не заберут отсюда, он просто сломается... Ничего не ответив я подошла к Эдуарду, присела на корточки. Он лишь мимолетом на меня посмотрел, снова сосредоточился на конструкторе. - Ну же малыш, посмотри на меня, - никаких эмоций, - скоро мы будем жить вместе, ты, папа и я. При слове папа, у него дернулось лицо. - Он так скучает по тебе, скоро ты будешь дома, ты ведь сильный мальчик, потерпишь немножко, а вот тебе машинка, это папа передал, - ребенок подняв голову посмотрел своими глазками.Такой маленький мальчик и такой взрослый взгляд, который проник в душу - еще у меня есть котики, собака и хомяк Эндрю, ты сможешь играть с ними, - по лицу катились слезы, от счастья или причина в другом? Не хотела вдумываться. Просто был этот малыш и я. Хотелось, чтобы он доверился мне, принял. - Мне нужно идти, но ты знай, мы обязательно придем за тобой, - я с уверенностью могла сказать, Эдвард уже жил в моем сердце. Поцеловав его в лоб я не оглядываясь вышла из комнаты. Если бы оглянулась, я б не смогла уйти отсюда… Изучив досье Авраама Деннера, убедилась, что он человек с чистой репутацией. Позвонив по контактному телефону сказала мужчине лишь одну единственную фразу : - Я согласна выйти за Вас замуж, об остальном поговорим при встрече, - и тут же отключилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.11 23:23 |
Квартиры Лондона Кэролайн Торнтон |
---|---|
Я устала, просто устала от этой фальшивой жизни. Устала играть роль примерной жены перед комиссий и мило им улыбаться, говорить бессмысленные вещи, словно безмозглая кукла, видеть его равнодушие ко мне, это меня убивало и ломало. Мне хотелось видеть от него, хоть толику какого то внимания, а не сухие и стандартные вопросы и ответы, словно он отмахивается от меня, как от назойливой мухи. Подумывала об уходе, но судьба и счастье маленького человечка, который стал для меня родным, было целью, которая зависала от меня. Единственное чем я успокаивалась – комната для Эдварда, которая уже была готова, и ждала лишь того, что его заселят. Авраам не знал о моем секрете. Словно преступник, делала ремонт, улучив момент когда его не было или он был в командировках.
Очередная комиссия. Снова роль образцовой жены. Ни одной помарки, ни одной ошибки. Роль отрепетирована великолепно, но как же меня достало это. Улыбаюсь членом комиссии сквозь силу, а самой противно. Для всех мы счастливая семья, которая сделает все, чтобы вернуть сына. Комиссия была очарована мной, что меня очень радовало. Дело в шляпе, последний штрих, комната Эдварда и она сражена на повал. Даже на мужа это подействовало. Лицо было удивленным, потом он улыбнулся мне, искреннее и тепло. Не смогла отвести взгляд от его губ, которые хотелось поцеловать, и улыбнулась в ответ. Волшебство исчезло, как только были произнесены слова: -- Мистер Деннер, мы просто восхищены вашей супругой, она не только молодая и красивая, но и достойная мать, и Эдуард доволен ею, - с улыбкой мистер Чембер, в ответ я лишь приподняла уголки губ. - Мальчик всегда рад вам, за последние пол года мальчик просто ожил и живет от встречи к встрече с ней, - добавила другой член комиссии. Взглянула на Авраама, как будто не было того мгновения счастья, глаза застелил холод, от чего мне стало зябко и не уютно. Он ждал лишь момента, когда уйдут посторонние и он выскажет все. Могла с уверенностью сказать это. но я не собиралась оправдывается и доказывать что –то. - Вы можете через месяц приехать за мальчиком, а через 2 недели будет наше заключение, Поздравляем вас мисс Деннер, мистер Деннер, - они пожали нам руки и удалились. - Я пойду провожу, - удалилась в след за гостями. Как только закрылась входная дверь, сняла маску и с уверенным шагом поднялась в детскую. Он стоял у окна в задумчивости. Но как только вошла он повернулся ко мне. С осуждением и презрением в глазах , ледяной голос резал слух: - Какого черта ты возомнила себя Мать Терезой? Ты в течение всего этого года посещала ребенка не ставя меня в известность? Ты думаешь, ты имела на это право??? Ты никто!!! Или ты забыла, что это всего лишь была видимость брака ?Я хочу, чтобы ты пропала из нашей жизни, будь добра покинуть дом после того как привезем Эда. Вот оно как сложилась ситуация. Гордо подняла голову и прямо посмотрела в его глаза. Как же он сильно заблуждается, думая что легко может меня прогнать. У меня есть своя козырная карта, который будет использован прямо сейчас: - Ошибаетесь мистер Деннер, Вам не удастся выгнать меня. у меня были все права видится с Эдвардом, так как я уже являюсь его матерью, скажу больше, подала документы на усыновления,- сейчас его ожидает последний удар, - Вы даже не можете подать на развод, нас развести не согласится ни один судья, для этого потребуется мое согласие, а я его не дам, смиритесь что я ваша жена. Теперь мне пора, работа не ждет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.11 09:33 |
Квартиры Лондона Кэролайн Торнтон |
---|---|
Ему не понравились мои слова, что явно читалось в его поведении. Бешенство застелило глаза, губы поджаты, руки сжаты в кулаки. Авраам начал надвигается на меня, я делала шаги назад, пока не уперлась в стену.
Значит, говоришь, ты подала на усыновление? И думаешь, будучи взбалмошной девчонкой, ты готова к взрослой жизни?- он наступал на меня, - значит, утверждаешь, что все еще моя жена? Тогда дорогая моя, ты будешь ею в полном смысле этого слова, и прямо сейчас. Что он задумал? Я смотрела на него во все глаза, пока он не подошел и не прижал меня к стене. Удивление и возбуждение прошлись по моему телу. Он припал к моим губам, жестко, властно. Я сопротивлялась, одной рукой дергала за волосы, другой пыталась отталкивать. Но мои действия были бесполезны, он еще сильнее прижал к себе и я поддалась. Открыв ротик, я впустила его язык. Мне не было важно, что мы били на грани скандала, важно другое, что он целует меня, а я упивается его вкусом, и яростно прижимаюсь к нему, стараясь слиться, влиться в него, и, если это вообще возможно, то проникнуть ему под кожу. Утолить желание, пульсом бившееся в груди, в разгоряченной от его касаний плоти. Авраам словно чувствовал каждое мое желание, поэтому, когда в очередной раз я попыталась прижаться к его паху бедрами, он обнял за талию и стиснул мою попку. Сквозь рубашку царапала ему спину, другая рука ласкала затылок. Мой верхняя одежда полетела в разные стороны. Он замер, смотря на меня, прислонившуюся к стене, в короткой юбке, на высоченных каблуках, и в бюсгалтере, через который проступали затвердевшие соски. Он приподнял руку, касаясь моего лица, а я словно котенок потерлась об его ладонь. Звук телефона, разорвал чары, он отстранился от меня. лицо приняло виноватый вид, хотя в глазах горел еще пожар страсти. - Прости меня, я не знаю, что на меня нашло…ты столько сделала…а я… неблагодарный болван… Теперь ты вправе возненавидеть меня, только прошу не уходи сейчас, я прошу тебя, я не смогу без сына, а без тебя мне не получить его… Господи, ну что он все время извиняется? Не важно, что я средство для получения сына , не важно, что кроме влечения и благодарности он ко мне ничего не ощущает, важно, что было здесь и сейчас. Я подошла к Аврааму, положив ладонь ему на щеку: - Не уйду, пока не буду знать, что после себя оставляю счастливыми тебя и Эдварда, не уйду, пока сам не прогонишь, я вообще не собираюсь уходить, - притянув к себе его голову, впиваюсь в губы, параллельно вытаскивая рубашку из брюк. Авраам одной рукой расстегнул лифчик и стащил его с меня обхватил холмики пальцами. Его пальцы легонько коснулись дерзко торчащих вершинок, из моих губ вырвался стон. Авраам склонил голову, лизнув один сосок, лаская руками другой. Обхватив его голову я сильнее прижала к гуди. Сладостный поток ощущений устремился прямо к горячему, влажному месту между бедрами. Когда Авраам оторвался от грудей, вершинки были одинаково болезненными, чувствительными от прилившей к ним крови, а все тело звенело, как натянутая струна. - Не мне же одной стоять в таком виде, - шепчу ему в ухо, а пальцы начали расстегивать пуговицы. Первая, вторая… скучно и медленно, и я рванула рубашку, пуговицы несколько пуговиц отлетело, несколько осталось болтаться на на нитке. Авраам снял рубашку и отбросил подальше. - Намного лучше, - я позволила ладоням уверенно скользнуть вниз по животу, почувствовала, как напряженные мышцы в ответ сжались, и прижалась губами к мужскому соску, с наслаждением упиваясь незнакомым запахом его кожи. Авраам притянул к себе и властно прильнул к моему рту, одновременно облизывая языком губы и расстегивая собственные брюки. От приближающего облегчения я застонала и рукой потянулась к его штанам, помогая стянуть ненавистную ткань. Через пару мгновений Авраам расстегнул юбку, которая упала на пол, и легким движением носка туфли я швырнула юбку через всю комнату, оставшись в одних чулках и туфлях. Авраам слегка приподнял меня и я обхватила его торс ногами… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |