Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 17:58 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Услышав ответ участника мужской команды на угаданные мелодии - похлопала.
Меломан из меломанов, если что буду знать к кому обращаться за просвещением в музыке.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 18:10 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
1. The Offspring - Pretty Fly.

2. Майкл Джексон - Bad.

3. Нелли Фуртадо Джастин Тимберлейк - Give it to me.

4. The Script & Will A Am - Hall of Flame

5. Dr. Alban - It's my life.

Не уверена во всех.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.04.17 18:14 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Каролина Торнтон писал(а):
Умничка, Кейт. Только твой английский не так идеален как у Крейга) Плохо учили в школе?

- Да с английским туговато. Мне легче на русском певцов зарубежных написать. В школе учили нормально, просто кто-то так учил...

09.04.17 18:32 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Тоже похлопала команде соперников.

09.04.17 19:13 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Арлин, все равно молодец, пыталась, - подбодрила.

Какие умные у нас мужчины, меломаны, балет любят и знают, в женской одежде разбираются. Будем, если, что знать к кому потом на консультации по тонкостям в этих вопросах обращаться.))

09.04.17 19:36 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Нет не опоссум из мульта.

09.04.17 20:46 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Картинка № 1 пришло на ум: Дермантин.

09.04.17 20:57 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
№ 3: Галстук из фото.)))

09.04.17 21:04 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
От балды: молния.

09.04.17 21:12 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Как пионеры!)))

09.04.17 21:18 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Анастасия Синклер писал(а):
- Девушки, сколько раз вам поступало такое предложение?

- Лично в лицо нисколько (если брать ближайшее время). За "кадром" тоже пока не поступало. Вредная детектив ибо. Язвой бывает и ехидной.)))

09.04.17 21:21 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
1. Анастасия.
2. Арлин.
3. Каролина.
4. Кейт.

09.04.17 21:37 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Каролина Торнтон писал(а):
Нет. Мне явно надо доработать холодный фирменный взгляд.

Вряд ли поможет. Наоборот скорее будет.))

Про остальное, где-то ожидаемо, местами удивило.

09.04.17 22:43 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Эдди Хортон.

09.04.17 22:48 Игровая площадка
Кейт Картер
Кейт Картер
Джереми Роджерс -?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение