Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 17:58 |
Игровая площадка Кейт Картер |
---|---|
Услышав ответ участника мужской команды на угаданные мелодии - похлопала.
Меломан из меломанов, если что буду знать к кому обращаться за просвещением в музыке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:10 |
---|---|
1. The Offspring - Pretty Fly.
2. Майкл Джексон - Bad. 3. Нелли Фуртадо Джастин Тимберлейк - Give it to me. 4. The Script & Will A Am - Hall of Flame 5. Dr. Alban - It's my life. Не уверена во всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:14 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Умничка, Кейт. Только твой английский не так идеален как у Крейга) Плохо учили в школе? - Да с английским туговато. Мне легче на русском певцов зарубежных написать. В школе учили нормально, просто кто-то так учил... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 18:32 |
---|---|
Тоже похлопала команде соперников.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:13 |
---|---|
Арлин, все равно молодец, пыталась, - подбодрила.
Какие умные у нас мужчины, меломаны, балет любят и знают, в женской одежде разбираются. Будем, если, что знать к кому потом на консультации по тонкостям в этих вопросах обращаться.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 19:36 |
---|---|
Нет не опоссум из мульта.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 20:46 |
---|---|
Картинка № 1 пришло на ум: Дермантин.
09.04.17 20:57 |
---|---|
№ 3: Галстук из фото.)))
09.04.17 21:04 |
---|---|
От балды: молния.
09.04.17 21:12 |
---|---|
Как пионеры!)))
09.04.17 21:18 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
- Девушки, сколько раз вам поступало такое предложение? - Лично в лицо нисколько (если брать ближайшее время). За "кадром" тоже пока не поступало. Вредная детектив ибо. Язвой бывает и ехидной.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:21 |
---|---|
1. Анастасия.
2. Арлин. 3. Каролина. 4. Кейт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 21:37 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Нет. Мне явно надо доработать холодный фирменный взгляд. Вряд ли поможет. Наоборот скорее будет.)) Про остальное, где-то ожидаемо, местами удивило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 22:43 |
---|---|
Эдди Хортон.
09.04.17 22:48 |
---|---|
Джереми Роджерс -?