Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 21:14 |
Игровая площадка Саманта Арчибалд |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Продано Саманте за не напрасную смерть Тарзана! Восхищенно. - Ваааа! Спасибо, - снова припустив к трибуне, благоговейно принимаю чашку из рук Вивиан и возвращаюсь на свое место, - так. Ну что? К утру возможно у меня будет целый сервиз. И можно будет, незаметно, пустить с молотка фамильный фарфор и тем самым пополнить копилку. И привнести свежие идеи в сервировку праздничного стола, украсив его ново обретенными изделиями стекольной промышленности. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:26 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
- Сэм, бросай пакет с яблоками Энджу, забирай чашку))) Удивленно моргнув, ногой прижала пакет с яблоками к ножке стола. - Весь пакет?! Нет, я всегда готова поделиться...одним, - пощупав тару и убедилась- яблок много, - ладно, с учетом того, что Энджи нужны витамины...двумя, но отдать все честно спертое взятое? Кэролайн Торнтон писал(а):
Саманта поздравляю! - Кэрри спасибо, - помахала рукой Расцеловавшись с Ливкой. - Спасибо, если честно, то я не ожидала, что получу, но рада. Да Бастиан дю Вилль писал(а):
Обидеть тощего юриста каждый рад. Посмотрев на ведущего поняла что испытываю стойкие муки, так некстати проснувшейся, совести. Нырнув под стол, проверила содержимое пакета. Достала пяток яблок и оторвав, под зверским взглядом подруги, пару бубликов от связки подошла к трибуне. Выложила это все рядом с молотком. - Извини, - покаянно вздыхаю, - тебе тоже витамины нужны, -понизив голос до шепота, - в качестве компенсации могу провести в больницу и показать, -наклонившись ниже, беззвучно шепчу, - анестезиолога. Поднявшись и важно кивнув, возвращаюсь на свое место. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:52 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Помойте все и принесите назад!
- Ой, можно и так конечно, - проводив несчастным взглядом пакет, смотрю на дверь, за которой скрылся официант. И только получив пакет обратно, выдыхаю. Оливия Синклер писал(а):
- Ты вторую чашку Эм подари, скажи что эксклюзив для нее с аукциона. Не уточняй с какого, думаю, примет и даже виски или коньяк из нее пить будет. - Неа, у меня есть идея получше. Из одной будешь пить ты, когда будешь приходить в гости, а вторую оставлю себе, - тихо смеюсь, - а то кузина, хлещущая виски из чайных чашек, - передергиваю плечами, страшное зрелище. Брайан Фостер писал(а):
- Саманта, поздравляю, к концу аукциона соберете сервиз! - Брайн, спасибо. Оказалось у меня много идей куда эти чашки можно пристроить, - задумчиво, - и меня это немного удивляет. Посмотрев на манипуляции Лив с яблоками. - Подруга, ты же ее видела, - показываю руками размер груди, - тут небольшие арбузы больше подойдут. Так что не порть продукт, - взяв яблоко, с наслаждением похрустываю. - Пустячок, а приятно. Оливия Синклер писал(а):
- Энджи, Керри, давайте к нам за столик, вместе веселее. Пока Лив зовет, приглашающие машу рукой. Бастиан дю Вилль писал(а):
Всегда срабатывает. - Точно, совесть, она такая совесть, - с умилением смотрю на полный пакет. И перевожу взгляд на присоединившихся к нам Кэрри и Энджи. Кэролайн Торнтон писал(а):
- Ну что дамы, чем угощаете? - Чем Бог послал, что у ведущего сперли взяли угостились, - перестав похрустывать яблоком, разламываю бублики, - угощайтесь. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот номер пять - наручники Алиши за ужин Алексу - продано! - Алекс, поздравляю. - Надо, - достав из кармана телефон, гуглю адреса ближайших магазинов для взрослых. Идея запала в душу. Подняв взгляд, - простите, отвлеклась. Может выпьем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:20 |
---|---|
Дамы и господа очки разыгрывают, а я тут круги нарезаю виляя, между столиками, как маркитанская лодка. Нет, спрашивается, оно мне надо.
Бастиан дю Вилль писал(а):
СЭМ!! ПОДОЙДИТЕ К ТРИБУНЕ ВЕДУЩЕГО!
Сэм, дорогая, *доверительно на ушко* ситуация изменилась. Дама с четверкой всегда найдется, было бы не лень искать. Тут такое дело, друг пропадает. Глухота у него переходит из периодической в перманентную. Ну да, это возрастное, понятно)) Так вот, вы отоларинголога не посоветуете? Страшно терять человека! * так же доверительно и шепотом* Тяжело терять друзей и ещё по такой пустяковй причине. * важно киваю и добавив во взгляд сострадание* Тут главное помнить - все лечится. И, если посмотреть клинические карты, то здоровых-то и нет, есть недообследованные. * задумчиво* Потом, отоларинголога с таким...богатым врачебным опытом найти сложно, так что не стоит разбрасываться анестезиологами, которые, при правильном к ним подходе, дадут наводку, на нужного врача. Хотя, есть подозрение, что из-за ... некоторых женских противоречий, найденный ЛОР не будет обладать искомым набором качеств, без которых лечение, конечно, будет эффективным, но увы, не столь насыщенным и приятным, каким могло бы быть. Тем более если возраст друга, уже позволяет ему балансировать, на тонкой грани, между реальностью и старческим маразмом восприятием этого несовершенного мира. * порывшись в сумочке, нахожу визитку Джо* Возможно он поможет. Бросив сочувственный взгляд на ведущего возвращаюсь за столик. Айрис Монтана писал(а):
Привет, Энджи, Саманта, Оливия, Кэролайн! - Айрис, Брайн, доброго вечера, - высыпаю пакет с яблоками на стол, - угощайтесь. Алиша Деннер писал(а):
*шепотом* Сэм... вы как нибудь заходите в гости... думаю и вам эксклюзтв найду)))) - Ваааа, - благдарно, - Алиша, спасибо. Непременно загляну, а то у меня тут..., - поймала себя на полуслове и слегка смутилась. Ага, Арчибалд не смущаются и не краснеют, но выпитое, плюс фантазия, так что слегка будет в самый раз.)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта, пересчитай, вдруг че пропало! *шутливо подмигивает* - Да чего уж тут считать-то, - улыбаюсь, - легко пришло-легко ушло. Когда закончатся яблоки, подумаем чем пополнить запас витаминов. ----- Пока писала, оказывается разыгрывают мой лот Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:23 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
А браслет сама делала? -Ага, на этом самом пресловутом уроке труда. Слегка обалдев от количества желающих. - Ливка, зачем он тебе? - смотрю на подругу. ---- Господин ведущий, это сейчас надо поднимать цену, да? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:35 |
---|---|
из раннего))
Ришка, поздравляю с приобретением. Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм, да сейчас можно дать еще задание)) Посмотрев на кота, протерла глаза. Видение не исчезло. - Хорошо, хотела попросить зарифмовать несколько слов, но это уже было...так что. Найти стишок про труд и прочитать, громко и с выражением. Подчеркиваю с выражением, а не выражениями. ------- Алиша Деннер писал(а):
Приходите девочки, можем даже девичник учинить... * вспомнив последний загул, тихо смеюсь* Это страшное слово "девичник". Обязательно устроим.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:41 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Мне хочется! Я знаю, что ты мне еще один сплетешь, но все равно хочу. - Аргумент, - подняв стакан с виски чокаюсь с девочками, - за это стоит выпить. С серьезным выражением лица смотрю на Лив и когда она заканчивает, подаю руку, чтобы слезая не кувыркнулась со стула. - Ничего себе стихотворение. Что-то похожее в школе учили, Вот это память. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:45 |
---|---|
Судя по тишине в эфире. Даю отмашку, вольготно развалившемуся на месте ведущего, коту.
- Браслет уходит к Ливке, - шепотом, - хоть убей, не понимаю на кой он тебе сдался. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:47 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Такой подойдет?)) Вроде без выражений...)
- Упс, - улыбнувшись, - Айрис, я тебе другой сплету. Дописано Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, ну что, я забираю браслет? -Забирай. Ты первой стих нашла. * отсалютовав стаканом допиваю виски и похрустываю яблоком* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:05 |
---|---|
Владимир Владимирович Маяковский. *эффектная пауза*
Из ранней лирики: Что такое хорошо и что такое плохо? Слушаю стих, украдкой промокая уголок глаз, платком взятым у Энджи. И пребывая в эйфории от накатившего приступа ностальгии не замечает, как по белому платью подруги в районе попы скользит чья-то рука. Пару раз моргнув, выпала из задумчивости и улыбнулась Айрис Монтана писал(а):
- Спасибо, Саманта! Я буду очень рада такому подарку!) -Договорились, - одновременно с Лив целую Айрис в другую щеку. Оливия Синклер писал(а):
- Красота. А сдался зачем, - спецзаказ мне передали, мне еще придумывать какую цену за попытки выигрыша поставить - Вот я и думаю, - подозрительно прищурившись смотрю в глаза, - ты мне подруга или как? Джеймс Таунсенд писал(а):
Всем доброй ночи. - Джеймс, доброй ночи. Рианна Гаррисон писал(а):
Хаос просто - Ришка, да ладно. Хаос это весело, - подозвав официанта прошу налить ещё,- предлагаю выпить за ураган, хаос, торнадо...дамы, за нас. Тянусь стаканом чокаясь со всеми. Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм и Лив, вы безобразничаете! - У нас карт бланш!, - проводив ведущего взглядом, - Ливка, первым делом идем к трибуне, я чешу кота, а ту тыришь бублики. Потом ты чешешь кота, а я проверяю, что можно стырить из под трибуны. Пошли! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:22 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Ну хорошо, значит под цепким взглядом продолжаю тырить бублики. Стоя возле трибуны поглаживаю разомлевшего кота. - Шикарный какой, - побарабанив костяшками пальцев по трибуне, - Ливка, заканчивай. Не нужны нам эти бублики. Последний раз провела ладонью по мягкой шкурке и услышав музыку, вздохнула. - Нас обманули, сначала-хулиганьте. А потом, что вы делаете. Эх. Ведущий очень быстро перекурил, - вернувшись за стол, скинула туфли и посмотрела на следующий лот, - нет, боксерские перчатки мне не нужны. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:41 |
---|---|
Всем ушедшим, доброй ночи.
С улыбкой смотрю за манипуляциями Лив и когда она оказывается рядом, обнимаю. Оливия Синклер писал(а):
- Подруга, мне кажется, я устала. Дождемся окончания или поедем уже в магазин для взрослых, закупаться? - Не знаю, - отщипнув от бублика, пальцами кручу кусочек хлеба,- не знаю. В магазин пока рано, так что давай ещё на чуть-чуть останемся. Тем более Айрис, похоже выиграла, перчатки - надо поздравить. И потом, - улыбаюсь, - я слышала слово пицца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 23:52 |
---|---|
Рианна Гаррисон писал(а):
Сэмик, она тебе изменяет) Приложила руку к сердцу, но открыв коллаж, выдохнула - Так, это не страшно, - украдкой показала Лив язык, - какие -то левые мужики, это не серьезно. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот Фостера - перчатки - Айрис - продано! - Айрис, поздравляю Оливия Синклер писал(а):
- Хто, я?! Я верный ландыш, ниче не знаю! - Верная, да? - чуть отстранившись, прищурившись смотрю в глаза, - ладно, я знаю, целую в щеку, - я тебя тоже люблю. Оливия Синклер писал(а):
- Присоединяйся, мы не против. Так ведь, Сэм? Втроем веселее, - смеюсь, - особенно продавцам. - Элен, конечно же не против. Будет весело. ---- *тяжело вздохнув смотрю как разыгрывается следующий лот* Ливка, а знаешь, пиццы нам похоже не обломится, и вообще. * поддавшись приступу меланхолии* Мы чужие на этом празднике жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:20 |
---|---|
Господи, началось, распространяет по залу коробки с пиццей самых разных видов. - Эмм, - ошарашено смотрю, как разлетаются по залу коробки с пиццей и едва успеваю поднять ноги, когда одна из них залетает под стол, - ну ничего себе. Вот это я понимаю, реакция на минутную слабость, - поднявшись прихватила туфли и подойдя устроилась, поджав ноги, на полу рядом с трибуной. Задумчиво посмотрев на пиццу, - по моему я переела яблок. Энджелберт Литлтон писал(а):
С какого бока не смотрю -
В ней нет ни одного изъяна! Прекрасная диджей Рианна, - Ваааа, - поаплодировав, - Энджи, шикарный стих. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Сымайте платья! - радуется, что девушка, жениться не заставят. - Будем рисовать на спине, на переди и ваще вездеееее. - А тем кто еще не дошел до кондиции " пофиг девки-пляшем", срочно догнаться или достаточно будет подставить оголенные плечи? Элен Стоун писал(а):
- Не говори глупости, пицца большая, не всех хватит Рианна Гаррисон писал(а):
- А вот не надо таких слов не красивых! - Девы, спасибо, - поднявшись, расцеловала Элен и Ришку и уселась на место. Бастиан дю Вилль писал(а):
Сокровище Рианны для Энджи! Продано!))) Энджи, поздравляю. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот 12.
Кристофер Таунсенд лот: крокодил Кингстон цена: первый предмет, что найдется в кармане Вздрогнув от неожиданности, представила как упирающегося крокодила пытаются затащить на трибуну. - Ливка, зачем тебе крокодил?! - выдохнув, - с другой стороны, сумочка и портмоне из него вполне могут получиться. Мотнув головой отогнала призрак Гринписовца. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лив, да, в узком кругу...самое время играть в бутылочку))) - А что, крокодил это последнее, что будет продаваться, - в сторону, - если его сюда принести, то скорее всего так и будет. Причем не важно, есть после него лоты или нет. Бастиан дю Вилль писал(а):
Крокодил Кингстон - мне за крошки от бублика! Продано! Представив схватку юриста с крокодилом. А вот тут даже и не знаю, поздравлять или нет. Бастиан, поздравляю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 00:44 |
---|---|
Сэм, ничего )) мы тут радуемся, что Животное осталось в семье)) я найду к нему подход)) - А и правильно, на поводок и в Огурец, -богатое воображение живо нарисовало душераздирающую картину, - с другой стороны с такой животинкой можно даже в метро в час пик. Сразу станет свободно. Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Если к тому моменту, как закончу с Керри и Элен, не догонятся, то можно плечи. - Нет я конечно постараюсь, - наливаю себе ещё виски, - но ничего обещать не могу, - салютую художнику и его жертвам моделям, - за вас. Оливия Синклер писал(а):
Но для бутылочки поздно уже,так шта... в другой раз. - Как не прискорбно, но вынуждена согласиться, - вздыхаю, - бутылочку, есть подозрение, что мы уже не потянем. В другой раз, и кажется есть варианты, надо только обмозговать как следует. Оливия Синклер писал(а):
- Хочу татуировку, настоящую... Вооот, после магазина для взрослых в тату салон отправимся. - И я , и я хочу! Вместе пойдем! Значит так, - о обилия вариантов закружилась голова, - на крестец что-нибудь эпичное..допустим розу ветров. На спине наколоть эпическое полотно " переход Суворова через Альпы" . Тааак, на груди, не знаю, допустим " Демона" Врубеля. А по ногам и рукам цветущие лианы. Да, решено. Идем вместе, сделаю доктору сюрприз. Бастиан дю Вилль писал(а):
Ужин с Керри для Энджи! Продано! Энджи и снова поздравляю. Ришка, спокойной ночи * послала воздушный поцелуй и смотрю на последние лоты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |