Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
17.07.17 20:59 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Бойтесь своих желаний, Реджина
Я же не постесняюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.07.17 21:07 |
---|---|
По истечении недели, я сообщу, как Вам придётся заплатить за шоколад.
Для меня это будет весело... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.07.17 06:20 |
---|---|
Всем доброе утро и хорошего дня.
Мисс Таунсенд, как и договаривались ... приступаю к своим обязанностям. День первый. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.17 00:18 |
Отголоски прошлого Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Норвегия. 2 года назад. Следующего дня после спасения. Ночь прошла без происшествий. Джонатан быстро шёл на поправку, благодаря снадобью принесённом хозяином домиков, которые мы арендовали. Как сказал старичок: «Это варево, ещё викингов ставило на ноги». Но запах, конечно… такое и мёртвого оживит. Днём мы все втроём провели на берегу, давая организму друга окрепнуть. Но пассивный отдых всё же утомляет. Промаявшись до вечера на территории рыболовецкой базы, мы решили вечером отправится в соседний городок, посмотреть на местные достопримечательности и прикупить продовольственные запасы, а за одно и поужинать. Как будто игрушечный, городок приютился на склоне горы, сверкая красными черепичными крышами в свете заходящего солнца. Высоко в небе кружились чайки, в поисках поживы. Улочки городка тоже были, словно сошедшие со страниц календаря. Припарковавшись около местной лавки, мы вышли из авто и направились во внутрь. Колокольчик над дверью звякнул. Такие магазинчики, часто можно встретить в Англии. Это место где жители собирались вместе, делились сплетнями, новостями и просто наблюдали за такими как мы – чужаками. На данный момент в магазине находились пять леди, преклонного возраста. Их седые волосы были завязаны в строгие пучки, а сами дамы с интересом наблюдали за нами, перешептываясь о чём-то на норвежском. Я вежливо кивнул их превесёлой компании, направляясь к полке с дровами, оставляя Джонатана и Джеймса около стеллажа с огромной коллекцией блесн. Нас нельзя было назвать заядлыми рыбаками, которые с ходу может назвать какую из блесен, лучше использовать для того или иного вида рыб. Но не падать же из-за этого в грязь лицом перед дамами. Не важно, что эти самые дамы, в два раза старше за нас. Пока я взял две связки с дровами и вернулся к ребятам, те уже разговаривали с леди, которые весьма сносно знали английский. - Вы приезжие? – услышал, подходя. - Да. Приехали на несколько дней порыбачить, - ответил Джонатан, зажатый в углу особо интересующимися положением наших дел женщинами. - А сами от куда будете? – спросила старушка в очках в роговой оправе. - Америка, – это был ответ Джеймса, который старался протиснутся между двумя леди, которые уже с обожанием смотрели на него. - Вы мне напоминаете одного мужчину модель … - дама в очках с интересом, посмотрела на Таунсенда, непроизвольно поправляя рукой свой пучок. – Он ещё снимается в рекламе нижнего белья… Вы случайно не он? Понятно, что парней пора было выручать. - Нет, он не он. – Широко улыбнувшись, сообщил обращая внимание дам на себя. Чего не сделаешь ради друзей. – Тот потолще будет. - Думаете? – снова взоры обратились на Таунсенда. - Зуб даю, фунтов на 20. Наш друг более тощенький, - убеждал дам. - Сказывается, наверное, холостая жизнь. - Так Вы ещё и холост. – Женщины «заблистали» улыбками, снова обращаясь к Джеймсу. - Не женат. – Кивнул Таунсенд. - Нам уже пора, - подключился Джонатан, спасая Джеймса от старушек искательниц приключений на свои уже не молодые … годы. - Просим нас простить, милые леди. Рыба ждать не будет, – ещё одна улыбка во все 32 зуба. Пора уносить ноги. Так как я находился ближе к двери, начал потихоньку отступать. Наблюдая, как товарищи, пытаются протиснутся к выходу. Одна из женщин, ущипнула Джона за задницу, на что он ойкнул. А другая сунула в руку Джеймсу бумажку с нацарапанным на ней номером телефона, со словами: - Позвони мне, красавчик. На улице, мы выдохнули: Я - прижимая к груди дрова (за которые так и не заплатил), Джеймс – озадаченно изучая содержание записки, Джон – потирая заднюю часть тела. - Что это было? – Джонатан кивнул в сторону магазина. - Не могу знать … - бросил я дрова на тротуар. От улик нужно избавляться в первую очередь. – Едем? - Поехали. Мы заняли места в авто, и поспешили покинуть «опасное» место. - Филдинг, скажи, откуда ты так ознакомлен с миром мужской моды, что знаешь о каком мужчине-модели они там болтали? - Ответ прост. Моя бабушка тоже фанатеет от этого мужика. Правда, она не знает, что семья в курсе. Не зачем расстраивать леди, - пожал плечами, сворачивая на боковую улицу. – Ты позвонишь той «красотке», которая тебе дала номер? – посмеиваясь задал вопрос, кивнув на бумажку, которую Таунсенд всё ещё сжимал в руках. - Только после того как ты пригласишь на свидание бревно. Надеюсь, номер успел взять? – Джеймс приоткрыл окно, и бумажка отправилась в полёт. Городок был не большой. За каких-то десять минут можно было пересечь его, поэтому добраться до окраины не заняло много времени. Там, где заканчивалась черта города и начиналась траса, ведущая в лес и сторону озёр, стояла небольшая таверна. Вот здесь мы и решили остановиться перекусить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.17 06:03 |
---|---|
И это уже становится традицией))) Всем доброго утра и хорошего дня!
День второй. Мисс Таунсенд, всё для Вас) Ну и чтобы место не пустовало - предлагаю всем послушать песенку, которая меня преследует целое утро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.07.17 17:04 |
---|---|
День сегодня у меня на удивление спокойный, поэтому я даже успел прочесть последние посты.
Цитаты. Может их уже и приносили, но с телефона искать очень тяжело: Звук работающего мотора, ветер в стекло шлема, девичьи ладони на моей талии – практически прыжок в прошлое. Почти беззаботное, молодое и прекрасное. (с) Марксу Уэстморленд Аналогия тоже понравилась) Но там много, цитировать не буду)) В этой жизни все происходит неслучайно. Всему есть свои причина и следствие. (с)Джонатан Арчибалд. Помню как Гарри, чуть не лопнул от возмущения, когда парень излагал свои условия, но моя шпилька, на его любимой туфле, магическим способом убедила, что не нужно высказывать свое негодование хозяину паба. (с) Кэролайн Торнтон Папа всегда говорил, что голодный мозг – неработающий мозг. (С) Мэри Энн Бенкрофт Мэри Энн, а Ваш папа мудрый человек)) Я теперь понял почему мне не работается весь день. - Не нужно, скорую. - Нужно, и лед. - И виски, и девочек, Хелен. Эдди Хоторн (с) Все-таки лгать это крайне утомительно. (с) Шеридан О'Хара Спасибо за мой рабочий день, проведённый в вашем обществе))) Молличка, тебя оставил на вечерний десерт)) уточню, чтобы потом не возникло ни у кого вопросов - твой пост почитаю вечером уже дома)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.07.17 06:08 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.17 06:02 |
---|---|
Утро. Между, пора просыпаться!
День четвёртый. Мисс Таунсенд, доброе утро и хорошего настроения на весь день. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.07.17 15:58 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Что-то у вас оно еще более раннее. Сочувствую. Сам себе сочувствую каждое утро. Реджина Таунсенд писал(а):
Это кто, бобер? Дельфинчик. Зайчик.Видите у него ушки есть (с) Реджина Таунсенд писал(а):
Угощайтесь Готовила не я, так что есть можно безболезненно... Благодарю, мисс Таунсенд) Вы готовку используете в качестве орудия пыток? Или всё же немного готовите? Каролина Торнтон писал(а):
Ты сладкий на все сто ;) Кто? Я? Мадемуазель, вы меня с кем-то путаете. Я кислый, старый, тёрпкий и совсем не вкусный. Элен Стоун писал(а):
Потому предлагаю пообедать и потрепаться. думаю, нам есть о чем пооткровенничать посплетничать)))) Час от часу не легче. Элен, хорошо, что хоть НЕ ногти друг другу красить. Пообедать буду рад, а сплетни не моё. Девушки, не разочаровывайте меня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.07.17 08:29 |
---|---|
С началом выходных, Между. Отличного отдыха и прекрасной погоды.
День пятый. Мисс Таунсенд, а часики то уже тикают. Хорошего и светлого выходного. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.07.17 09:31 |
---|---|
Доброе утро, Между.
День шестой. Мисс Таунсенд, учитывая что за окном свыше тридцати градусов, я Вам притащил охлаждающее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 06:04 |
---|---|
Понедельник. С началом рабочей недели, Между. Чувствую себя будильником уже который день))
День седьмой. Мисс Таунсенд, доброго утра и отличного настроения. Оно у меня уж точно отличное)) Всем хорошего дня! P/S Джонатан, спасибо за пост и нашу встречу)) Я был рад пересечся с тобой. Надеюсь, ещё поиграем. Джеймс, тебе спасибо, что присоеденился)) Было весело и интересно, ребята. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 20:22 |
---|---|
Предвкушаете то, что мне пока неизвестно? Предвкушаю) Реджина Таунсенд писал(а):
Когда же я узнаю это, мистер Филдинг ? Вот сейчас и узнаете... За подарок спасибо. Не очень люблю, но готов съесть, чё уж там) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.07.17 20:35 |
---|---|
стукнуть вас случайно битой или просто хохотать до слез... Я знал, что Вам понравится))) Реджина Таунсенд писал(а):
Расскажите мне подробней про "образцовую, любящую жену", а то ведь я неопытная, могу перепутать что-то... Будем учится на методе проб и ошибок)) Реджина Таунсенд писал(а):
P.S. Вы бы совесть имели про отца писать... Он умер уже больше 5ти лет назад. Ссори. Исправил. Это будет кузен)) Реджина Таунсенд писал(а):
P.P.P.S. А можно фамилию двойную???? Нет. В этом вопросе я не уступлю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.07.17 08:44 |
---|---|
Реджина Филдинг писал(а):
Конечно, дорогой. Все, что ни скажешь А вот и подарочек от новоиспеченной жены)) Приятный такой подарочек Реджина Филдинг писал(а):
Надеюсь, что не слишком, а то потом скучать сильно придется... Страдать буду... Ну что ты, мы всегда можем повторить наш маленький эксперимент. Стоит только попросить)) Реджина Филдинг писал(а):
Как я без тебя раньше жила? Хороший вопрос. А как ты без меня раньше жила? Реджина Филдинг писал(а):
Так ты поэтому на мне женился? Ты меня совсем-совсем не любишь?!!! ))) Миссис Филдинг, какие провокационные вопросы с утра. Женился и это главное. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |