Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
31.08.14 17:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон

С Днем рождения тебя! С Днем Рождения тебя!
Кэр! Кэрчик! Каролина! С Днем Рождения тебя!

Пусть сбудутся все твои мечты и желания.
Пусть небо над головой всегда будет светлым и безоблачным.
Пусть с твоих губ не сходит улыбка, а глаза украшают блеск сибирских алмазов.
Пусть светофоры твоей жизни показывали лишь зеленый цвет, а в душе всегда цвела весна!
Оставайся всегда такой искренней, доброй, мудрой и жизнерадостной!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.10.14 13:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
С опозданием, но все же, поздравляю мирок и его обитателей 4 годиком в копилку.
Даже не верится что пошел 5-ый год нашей игры))) Столько всего изменилось за это время...
Джиоия Кендалл писал(а):

Александра, леди Босс, совсем ты нас обходишь своим вниманием. Бери под ручку подругу Каролину, мужа своего Себа и появляйтесь почаще. Я уже соскучилась по вам и за конкурсом графическим

Да, сколько всего хорошего произошло за это время... Сколько интересных, смешных и трагических моментов было у нас.

Я вот помню как мы раз С Александрой Филдинг, поехали на съемку для рекламы, а попали на мальчишник! И как мы от туда уносили ноги. Бедные, бедные мальчики
и много вот таких моментов есть в нашей истории, которые запоминаются надолго.

А давайте, каждый поделится самым запоминающимся моментом? Никогда не поверю, что у вас их нет!

Джийка, пасиб за пинок А вот про мальчишник тсссс... *шепотом* герцог гневается когда вспоминает про наше приключения. Надо нам с тобой как нить встретиться, вспомнить...

А что касается моментов... У меня их три:

1. Это было после моей неудачной попытки поплавать. Ванная Себастьяна, когда я подумала что он мну убьет, а он поцеловал...
2. Я и Кэр, на роликах в городе грехов.
3. И еще момент, он из чата. Когда Бен с Джо прятались в шкаф от Маркуса. Я смеялась до слез.

На самом деле моментов много, копаюсь в памяти, и они всплывают один за другим. Моя разорванное красное платье, мои рыжие волосы окрашенный гадким Таунсендом в первоначальный цвет, наше посиделки с Софи в самом начале, облитый горячим кофеем Кэм Таунсенд...

Оч не хватает некоторых людей кто играл в начале, Ной, Бен, Ив, Эмма, Ева...

Кэрчик! Нам 5-ый год пошел, прикинь... Для нас, да и не только для нас 1 октября, день рождения. Поздравляю тебя!
Евик, и тебя! Соскучилась!

Прочла газетку! Ребята молодцы!

Герцог... я скучаю... Guby Serdce Serdce ]

Керри, с прошедшим! Пусть сбудутся все твои мечты!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.15 16:34 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я тонула, шла ко дну, мои попытки выплыть – толку от них было мало. Во мне боролись отчаяние, страх и желание жить. Я сдерживала воздух, не позволяя воде взять вверх. Но надолго меня не хватило. Чувствую, как вода заполоняет меня, как иду ко дну, мрак и холод побеждает, а свет над головой все тусклее и тусклее…

Просыпаюсь в холодном поту, и понимаю – это всего лишь сон. Очередной кошмар, что преследуют меня на протяжение долгого времени.
- Виктория?
Привыкаю ко мраку и оглядываюсь. Я в нашей комнате в Клермонт Хаусе, в камине потрескивая, догорает полено. На туалетном столике остывший шоколад, а у изголовья кровати сидит Себастьян. Неподвижна, будто статуя. Он протирает мой лоб влажной салфеткой. Устало поднимаю на него глаза.
- Ты тут?
- Я всегда тут.
- Мне снился кошмар.
- Я знаю. Поспи.
Качаю головой и откидываю одеяло, предлагая ему лечь рядом.
Отложив салфетку ложиться, обняв меня. Теснее прижимаюсь к нему. Так спокойнее, и кошмары мучают реже. Уткнувшись носом в шею Себу, глубоко вдыхаю его запах. Нежная и заботливая ладонь поглаживает мне спину, успокаивая, убаюкивая. Засыпаю…

Прошло больше месяца как мы с Эдвардом вернулись домой. Но этот месяц казался мне годом. То, что мне пришлось испытать, борьба с фобией, страх больше никогда не вернуться домой, к семье, в Себастьяну, к детям. Все это может и не сломало меня, но как будто надломило. Каждый громкий звук, каждый крик то и дело возвращал меня в день катастрофы. Никогда не забуду как нас высадили с вертолета. Я, Эдвард, Кэр и многие другие. Казалось, никто не верил что это, наконец-то свершилось. Нас доставили в аэропорт, в тот самый, где пару дней назад должен был совершить посадку нас рейс. Брат не выпускал мою руку из своей. Нас встретила бригада врачей и вот среди бегающих туда-сюда людей в белых халатах я увидела его. Он стоял в дверях и молча смотрел. А я застыла, потому что … нет я конечно узнала его, всегда узнаю. Но он изменился, будто с нашей последней встречи прошло много лет. Осунулся, кожа заметно побледнела, под глазами круги, а в глазах… я видела боль в его глазах и отблеск пустоты. Мое сердце сжалось, и в этот миг пережитое мною отошло на второй план. Захотелось исправить случившееся, нарисовать на его лице улыбку и прогнать печаль. И я пошла, бросилась в объятия, обняла. Минуту он стоял, не двигаясь, затем его руки сомкнулись у меня за спиной с такой силой, что казалось, мой позвоночник вот-вот хрустнет. Но на тот момент я хотела чувствовать его всем своим существом.
- Господи. Спасибо… - без остановки шептал Себ, а я в ответ шептала «Я люблю тебя, я так тебя люблю».
Возвращение домой так же было болезненным. На пороге на меня набросилась Эви, в слезах и улыбкой на губах.
- Сэнди! Сээээнди! Я так за тебя молилась, и Бог услышал мои молитвы.
Вся семья пережила трагедию, особенно мама. С ужасом заметила, что никогда ранее не видела ее красные от слез глаза, и серебро в густых волосах. Именно сейчас я понимала ее как никогда – будучи мамой. Она едва не потеряла двух своих чад. Она молча обняла и прижала меня к себе, и этим все было сказано. Отец выглядел не лучше. Но вырваться наружу своим эмоциям не дал. «Я разберусь с это авиакомпанией», - пообещал он нам.
Кто не терял уверенности так это моя обожаемая бабушка. Едва увидев нас у порога, она выдвинула обвинение: «Вы решили свести меня в гроб?».
- Сколько раз я говорила твоей истеричке матери что вы – Филдинги, и ничего с вами не будет, мы живучие. Но эта было лишь успешной игрой. Мама рассказала как бабушка слегла узнав о катастрофе, как винила себя.
И благо, что малышка Кэтрин была слишком мало чтобы понять все происходящее. Лишь улыбнулась, увидев меня и потянула ко мне свои маленькие пухленькие ручки.

Прошло два месяца, и жизнь налаживалась, входила в привычное русло. Себ вернулся к работе, родители успокоились, и лишь кошмары, нередко навещавшие меня по ночам напоминая о пережитом.
- Доброе утро…- еще с закрытыми глазами шепчу я, уверенная, что Клермонт не спит, а по недавно заведенной привычке, уже полностью одетый сидит в кресле и смотрит как я сплю.
- Доброе, леди Клермонт, - он поднимается с кресла и подходит к кровати. Чувствую губы на своих губах, и улыбаюсь.
- Оно воистину доброе. – не торопливо отвечаю на поцелую, обвивая шею мужа руками, осторожно притягиваю к себе.
- Как спалось ее светлости?
- Без кошмаров… Ты и сам прекрасно знаешь!
- Хотел убедиться.
Опять целует, нежно и трепетно. Чувствую себя хрустальной статуеткой в его руках.
- Все прошло, Себастьян, остались лишь кошмары, и они пройдут. И так стали все реже и реже…
Улыбка с его лица исчезла. Хмуриться.
- Ты меня успокаиваешь, Колючка?
Беру его лицо в ладони и пристально смотрю в глаза, хочу донести до него, чтобы он услышал и понял то, что я скажу.
- Да, успокаиваю! Это с нами случилось, но все прошло. Я вернулась к тебе, для тебя. И мои кошмары когда нибудь пройдут, и все вернется в круги своя.
- А тебя кто успокоит?
– Ты, черт тебя побери, Себастьян ты! И не поглаживая по волосам и не целую в лоб, едва касаясь кожи губами! – стремительно стала расстегивать пуговицы на его идеально выглаженной рубашке, под, да простит меня литературный язык, офигевшим взглядом моего герцога. – Я не хрустальная статуя, Клермонт, я женщина, и это женщина сейчас безумно тебя хочет…
Он пытался, видит Бог отчаянно и самоотверженно, но страсть взяла вверх.
Как же я истосковалась по нему, за страстными, обжигающими, порой грубыми и властными поцелуями, по крепким объятиям, по рукам, неистово ласкающим мое тело. Мне безумно не хватало этого невероятного чувства, когда я ощущала его в себе.
Я люблю в нем все, люблю говорить с ним и люблю спорить, и соблазнять , и заниматься любовью, покорять и покоряться, каждый раз открывать в нем нечто новое…

- Ты коварная женщина, Виктория.
- Я рада, что ты узнал об этом после регистрации брака.
Себастьян улыбается.
- Очень коварная, я бы сказал.
- И что натворила Сэнди? – веселый голосок Эви раздался в дверях.
Переглядываемся. Себастьян подмигивает Эванджелине:
- Пусть она сама тебе расскажет.

Пережитое меня многому научило. Особенно, ценить, то, что имею. Жить настоящим, не оглядываясь в прошлое. Я научилась понимать и принимать, благодарить, прощать и любить…
Теперь просыпаясь каждое утро, прежде чем открыть глаза, я мысленно шепчу «спасибо».

01.11.16 15:34 Модельное агенство "FIGARO"
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Где-то в дальнем уголке моего сознания, упрямо, с нарастающей громкостью звенел будильник.
- Еще чуть-чуть, - жалобно шепчу сквозь сон.
- Это мой, - шепчет Себастьян, целует висок, и я опять проваливаюсь в сон.

Когда я снова открыла глаза, комната тонула в свете.
- Черт! Проспала. – Взяв телефон, понимаю, что полностью проигнорировала перезвон будильника. И как я умудрилась не услышать будильник.
Через полчаса я уже мчалась в Лондон на машине с шофером. Да, да! С шофером. И «мчалась» это громко сказано. Очередная прихоть моего мужа. А мне в очередной раз пришлось пойти на уступки. А что я должна была делать, даже бабуля была «за». Они все сплотились против меня, все как один поддержав Клермонта.
«Александра, так будет лучше», - согласился отец. Мол, Себ знает что делает. - «Не упрямься». Сказал, как отрезал. На этом дебаты окончились. Вот теперь я ехала на заднем сидение семерки БМВ, а скорость задавал некий Питер, с благословения того же мужа.
- Доверь все Анне, - бросил он как - то мне. – Она справится без тебя.
Прощупывает почву!
Короче говоря, Клермонт намерился сделать из меня жену и домохозяйку. Угу. Сейчас!
Смотрю на спидометр. Такими темпами в агентство я доберусь к обеду. А у меня сегодня планы на одну страницу ежедневника. Ах да! Мне надо приобрести новый ежедневник, так как нынешний пострадал, пав жертвою художественного таланта Кэтрин. Моя маленькая девочка стала новатором, нового направления в искусстве, отдавая предпочтения не красками и карандашам, а шоколаду и моей косметики. Так что, теперь мой планнер украшали «шикарные» разводы.
- Можно чуть быстрее? – решила поторопить водителя. Тот невозмутимо кивает. И теперь мы едем не 70 км в час, а все 85. Боги!
В итоге дорогу, которую я обычно преодолевала за 25 минут, отняла час моего драгоценного времени. Ну, Клермонт! Так долго продолжаться не может! Сегодня же сообщу ему, что шофер мне не нужен. Но… я вспомнила беспокойство в его глазах, тревогу в голосе, и тут совесть дала о себе знать. Так уж и быть, потерплю пару дней, максимум неделю.
- У нас проблемы, - Анна встретила меня на пороге.
- Ну конечно, по-другому просто не могло быть, - прервала я ее. – Проблему сегодня сопровождают меня повсюду.
- А это что за хмырь в машине?
- Еще одна проблема, - закатываю глаза. – Что у нас?
- Разборки. Джен, которая должна была сниматься сегодня, после мытья голову превратилась в блондинку. А нам нужна жгучая брюнетка.
- Подлили осветлитель в шампунь? – Анна кивает. – Перекрасить не успеем. Есть замена?
- Уже вызвала пару брюнеток. Сейчас выберем. Но Джен…
- Устроила разборки?
- Ждет тебя в кабинете.
- Отлично.

Целые двадцать минут ушло на то, чтобы успокоить Джен. Она была не виновата, но и сдаваться не собиралась. Имя поглумившейся над ее волосами девушки она так и не назвала. Чем вызвала мое уважение. Еще десять минут пришлось объяснять ей, почему, она не может сниматься блондинкой, или в парике. Наконец, как мне казалось на тот момент, она меня поняла.
- В следующий раз будь осторожна. – Джен кивнула и вышла.
Оставшись одной, я прошлась взглядом по ежедневнику. Тут зазвонил телефон.
- Мисс Филдинг? – теперь это звучало так странно.
- Да?
- Это Лора, соседка Кэр, Каролины. Мы пару раз встречались у нее.
Я стала припоминать. Несколько раз она заходила к Кэр, когда я была у нее.
- Как поживаете? Чем могу помочь?
- Я тут вот по какому поводу… - она запнулась, - пару дней назад в квартиру Каролины переехала девушка. Я ее не видела раньше. Уже подумала, что Кэр съезжает, и представьте мое удивление, когда я заметила: мистер Торнтон зачастил к сестре.
Постукивая по столу колпачком шариковой ручки, я улыбалась. До чего любопытные люди. А Дэйв, завел подружку и прячет ее в квартире Кэр. Интересно Кэр в курсе?
- Лара…
- Лора, - поправила она меня.
- Лора, Кэр сейчас загородом, а Дейв присматривает за квартирой, это все что я знаю.
- Но… - она явно хотело продолжить обсуждение.
- Я передам Кэр, что вы беспокоились. Она будет рада услышать, что у нее такие преданные соседи. Сделав акцент на слове «преданные», я попрощалась с любопытной особой.
- Ах, Дэйв, кого ты от нас прячешь?
Я подумала, звонить Кэр или нет. И все же решила, что бы так не было, пусть узнает от Дейва. Хотя, чего скрывать, любопытство съедало меня изнутри.
Но, все же, удалось сосредоточиться над бумажной волокитой, которая набралась за время моего вынужденного отпуска. Едва покончила с бумагами как ворвалась одна из девушек, восседавших на ресепшене.
- Мисс Алекс… миссис…
- В чем д..,- и тут я услышала крики и ругань. Все это доносилось из съемочного павильона. Добежав до места я не узнала площадку. Она была просто разнесена, а в самом ее центре две модели тоскали друг друга за волосы. Мне понадобилось около тридцать секунд, чтобы осознать - все это творится в моем агентстве.
- Какого черта? – возмущенно выкрикнула я, привлекая к себе внимание. Зеваки стали торопливо расходиться, а участницы драки все никак не могли успокоится. На помощь пришел охранник и буквально растащил их.
- Проследи, чтобы развезли по домам, и с завтрашнего дня ищут новое рабочее место.
Уже собиралась вернуться в свой кабинет, когда в расходившейся толпе увидела эту парочку. Себастьян и Дэвид Торнтон собственной персоной. Вот заговори о черте… Стоят тут во все глаза смотрят будто премьера нового блокбастера, еще и ставки делают. Ну Клермонт!
- Это Вам не боксёрская арена, джентльмены.
- В зрелищности ничуть не уступает, - не унимается Торнтон. Мой благоверный разумно обнимает меня за талию, отводит в сторону, подальше от глаз людских.
- Как поживаешь, Девид, поклонницы не досаждают? Как - никак, у тебя титула самого завидного холостяка.
Дэйв мой примой взгляд выдерживает, не отводит глаз.
- И чего это он самый завидный? – смеется Клермонт.
- Ты ведь уже женат, - многообещающе улыбаюсь, - любовь моя.
И сколько чувств в последней фразе.
- Мы с ними мирно сосуществуем, - парирует Дэвид.
- И ничего нового на горизонте?
Он улыбнулся. Еда ощутимо, уголки губ слегка дернулись вверх. Моя улыбка стала шире, а подозрение пустили глубокие корни.
- Если что, ты узнаешь первой.
- Не считая, что мой муж должен тебе десять фунтов. - При этом мой локоть «совершенно случайно» уперся в ребро мужа. Тот игриво ойкнул.
- Не смей делать ставки, - рявкнул он другу, и полез в карман за портмоне. Ваши десять фунтов, маркиз.
Простившись с Дейвом, и мы не стали задерживаться, прихватив сумочку, я направилась на стоянку.

- Садись в машину.
- Я на своей. Встретимся дома.
- Шофер поедет за нами. Садись в машину.
- Нет, что ты, не зря же ему платят. То есть, «платишь», - поправила себя. И делаю шаг, но Себастьян грозно преграждает мне путь.
- Александра Ленгстон, - его взгляд красноречивее всяких угроз, и тут я поняла, что перегибаю палку, сейчас он взбесится, перекинет через плечо и сделает по-своему.
- Должен будешь, Клермонт, - прошипела себе под нос и с наигранной покорностью и с гордо поднятой головой, постукивая каблуком по мраморным плиткам, пошла за ним. – Как скажете мой повелитель.
- Так держать, мне нравится. – С широкой, самодовольной усмешкой он распахнул передо мною дверь.

- Ты знаешь?
- Что?
- Ты точно знаешь, о чем я спрашиваю.
Муж хитро улыбается, что явно действует на нервы. Мистер Всезнайка.
- Нет.
- Клермонт!
- Я за рулем.
Я смотрю на свою сумку, оценивая, стоит ли швырнуть ею в него или нет. Решила не стоит. Он, конечно, взбесил меня, вернее развел на ревность. Но, я его все - таки люблю, а сумка у меня не из легких.
- Я почувствовал что, он изменился, - разговорился наконец-то муж. – Как бы прежний, но что-то не то.
- Интересно кто она.
- Ты скоро с ней познакомишься.
- Скоро понятие растяжимое. – Задумчиво смотрю на дорогу. Воспользовавшись этим Себастьян берет меня за руку. Пытаюсь вырвать руку, но где там. Надулась. Смотрю в окно.
- Мы ревнуем?
Усмехнулась.
- Это значит да?
Минута молчания, и я поворачиваюсь к мужу.
- Называй этот как хочешь, но если еще раз будешь пялиться на баб в нижнем белье, я уже не говорю про ставки, хотя, - задумалась, - на баб вовсе, это будет последнее что ты увидишь, Клермонт.
- Как скажите, миледи.
- Я не шучу.
- Я тоже. – Он подносит мою ладонь к губам. – Мне есть на кого смотреть.
Он умеет выходит победителем из любой ситуации. Когда дело касается меня, это бесит, порой хочется двинуть ему по голове чем - то тяжелым, встряхнуть или даже укусить. Но если посмотреть в другой стороны – это радует.

02.11.16 16:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Доброго вечера.
Джеймс Таунсенд писал(а):
Дейв, Александра, хорошо, что вы снова в игре.

Спасибо. Это и правда здорово. tender

Посты прочитал. Удивился, что вас, леди Клермонт, до сих пор не лишили прав, при том, как вы лихачите в черте города за 85 km/h))))

Ах, Джеймс, что же вы об этом так громко) Теперь точно остановят и права отберут. Вот радостно кое кому будет. Laughing

Ребята, поприветствуем в игре Джона Арчибалда))

Джон, приветствую. Удачной игры.

Каролина Торнтон писал(а):
А у нас за окошком снег)) А у вас..

Кэрчик! Guby Guby А у нас дождь, и как последствие - слякоть. Печаль(

Софи де Реан писал(а):
Александра, какие интересные будни в модельном агентстве!

Софи, спасибо. Развлекаемся как можем).
Молли Аддисон писал(а):
Девид, леди Босс, с возвращением!

Моля! Спасибо! Guby Guby
тетя Кэр оценила, и найдет применение таланту своей крестницы

Хочешь сделать деловое предложение? Laughing
Подруга дней моих суровых, хоть ты всегда рядом, но мне тебя ооочень не хватало в игре! Больше не теряйся)))

Буду очень стараться)
Девид Торнтон писал(а):
Привилегии золотой молодежи?)

В самую точку Laughing

14.11.16 09:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Добрый вечер, МПиБ.

Себастьян, спасибо за пост Serdce .Давай уже покончим с этим баронетом Laughing

Кэр, как Париж? Как на счет компании? tender

Номер газеты получился замечательным. Спасибо всем кто над ним работал. Very Happy

Но, смутила статья о шестилетие игры. Нет, статья хороша. Но не та, которую, я ожидала там увидеть. no

06.02.17 11:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Всем доброго и бодрого дня! tender

Себастьян Ленгстон писал(а):
*оглядывается кругом в поисках кофе* Один сплошной диабет в обсуждалке.)

Доброго дня всем.)

И, да, Дейв, мой дорогой друг, твой ход.

Себастьян Guby Serdce
Составишь мне компанию? Без сахара Serdce
Пост прочла, в очередной раз захотелось двинуть твоего папочку по голове чем нить тяжелым, да увы, Боженька опередил, прибрав его не небо.
Ждем выход Дейва, вы меня заинтриговали. Мальчики, не шалите Poceluy
Мой пост почти готов. Laughing

08.02.17 08:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Всем добренького утречка!
Молька ! Поздравляю тебя с печатью в паспорте и новой фамилией! Чейз, Счастья вам, любви и взаимопонимания! Ждем с нетерпением рождения ляльки!

Дэйв! Поздравляю! ArУверена ты будешь замечательным папой! tender
Кэээр! Ты скоро станешь тетей! И тебя поздравляю! tenderPester
Молли, и ты скоро станешь тетей, опять поздравляю! tender Pester
Кажется, у нас очередной бейби бум намечается))) Laughing

[quote="Молли Кендалл (Аддисон)"]*дописывает еще двух членов* Внушительный список выходит.)))) [
/quote]Молли, нас не забыла? У Эви щенок Smile

09.02.17 13:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Кэр!!!! Ты САМАЯ ЛУЧШАЯ ПОДРУГА И КРЕСТНАЯ В МИРЕ!!!
Это нечто! Я будто снова родила Laughing Отличный город ты выбрала! Скажем, под властью гормонов, определила методом тыка, так на меняя похоже)))))))
Пост крут! такая ностальгия! Скучаю по старым добрым временам.
Спасибо тебе, дорогая! tender Flowers Flowers Flowers
Молли! И тебе спасибо Flowers Flowers Pester Pester
Пропавшая моя РОЗИК! Скучаюююююю tender

Добрый день, МПиБ!

09.02.17 18:00 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Лежа в постели, уставшая в объятиях мужа, я почти засыпала. Но, увы, не получалось. Что-то мешало уснуть.
- Виктория? – сонный голос Себастьяна.
- Спи, - успокаиваю его и встаю с постели. Сама того не замечая бреду в детскую. Кэтрин спала в своей колыбели, теперь она обходилась без пустышки, но на всякий случай, соска лежала под подушкой.
Эви – мой ангел хранитель, мирно посапывала. Ее слегка волнистые русые волосы разметались по подушке. Маленький человечек, изменивший мою жизнь в корне. Не удержалась и поцеловала ее в лобик, с трепетом вдыхая аромат дочери. Разве этим когда – то можно насытиться? Воистину материнство невероятное чувство, которое возвышается над всеми остальными. Материнство меняет женщину. Меняет весь мир, принуждая его вращаться не вокруг своей оси, а маленького человечка, в моем случае двух ангелочков. Жизнь делится на две части, до того момента как ты стала мамой и после. И это «после», переполнено искренностью, радостью, трепетом, нежными поцелуями и детским смехом.
Уже в дверях, с улыбкой обернулась, еще раз окинув взглядом «розовое королевство». Спокойной ночи, мои принцессы.
Спустилась по лестнице вниз, бродила по коридору, заглянула в холодильник, но вспомнив о гамбургерах и уже спавшем Себе, быстро захлопнула дверцу. Ограничилась водой. Вернулась в комнату. Захотелось почитать, но включив ночник, потревожу Себа. Начала ковыряться в телефоне. Зашла в инстаграм. Лайкнула пару новых фоток Гарри. Написала Кэр. Прочитала светскую хронику. Но сон все не шел. Визит Данстера подействовал на меня больше чем я того ожидала. Ничтожный человек посмел переступить порог нашего дома. Да как он смел! Казалось, правоохранительные органы серьезно за него взялись. Но тут назревает вопрос, почему он еще на свободе. Снисходительность? Но… Мысль пришла из неоткуда. Я вспомнила только что прочитанную страничку светских новостей, и почему там не было упомянута о бароне и его деятельности. Исправим? Порывшись в памяти телефона, я нашла старую знакомую - журналистку. Не медля написала ей, поведав обо всем что знаю, естественно в ответ она пообещала мне полную анонимность. Уже представляя заголовки интернет порталов и первые полосы газет. С чувством выполненного долго прижалась к мужу, поцеловала его в уголок губ и прикрыла глаза.

Утро началось бурно. Меня разбудил рассерженный голос Себастьяна, который, едва сдерживался, дабы не сорваться на крик. Вообще-то мой муж всегда сдержан, он умеет заставить себя слушать, не повышая тональность. Он как необитаемый остров всегда, тихо и умеренно, если не считать моменты, когда мне удается вывести его из себя. Это я считала своей прерогативой. Признаюсь – люблю это дело, может и попахивает садизмом, но для меня Клермонт в ярости – это безумно сексуальное зрелище. Ему об этом знать не обязательно, хотя, скорее всего Себастьян догадывается.
- Как они узнали, черт возьми?
Рычал Клермонт, но заметив пробудившуюся меня, бросил быстрое «перезвоню», напялил улыбку и сел на кровать.
- Что случилось?
Запечатлев поцелуй на губах, он устало устроил голову на моих коленях.
- Увидишь в газетах.
- А что там? Дай угадаю. Компромат на тебя, который ты скрыл от меня до свадьбы?
- Виктория. – Укоризненно произносит мое второе имя, но все же улыбнулся.
- Мое новое фото без нижнего белья? – явно переборщила, муж напрягся.
- Не подвигай меня на убийство.
- Клермонт? Кто успел разозлить тебя? Ведь я только что проснулась.
- Не забывай этим свою головку. – Опять поцелуй.
- Угу, - буркнула я, следом за ним поднимаясь с кровати.- А вдруг она лопнет от такого количества инфы, и на чем я потом буду носить прически?!
Смешок раздался уже почти за дверью.
Теперь и я была зла. У меня плохой день, значит, у всех он будет таким.
Досталось всем, начиная от бабули, вплоть до Анны. Первая между прочим, казалось поселилась в Клермонт Хаусе, приезжала рано утром, и уезжала вечером, почти каждый день. То ли она очень по мне скучала, или ей просто скучно. Может посоветовать навестить сына и невестку. Пусть маме тоже не будет скучно. Бабулю я конечно люблю. Но иногда ее энтузиазм и желание контролировать все и всех... вообщем.
Первая начала говорить о моем торжественном венчание, и гостях которых она собиралась на него пригласить. Гостей собралось не много, около пятисот человек. Как же это было любезно со стороны бабули оставить за мной и Себастьяном выбор даты: С первого по десятое июня. Как это мило!
- Не стоит волноваться, бабуля, Себастьян обо всем позаботиться.
- Так же, как и с регистрацией?
- Я надеюсь! Он и в этот раз себе не изменит!
- Александра!

Чуть позже. ФИГАРО

- Твой родственничек звезда дня сегодня! На первых полосах всех изданий!
- Угу, - ответила Анне, - отложив последнею газету. С родственничком определенно повезло.
- Ты бы лучше работой занялась, чем сплетни вычитывать.
- Я как раз таки и занимаюсь.
- Что со скандалистками?
- Пришли, расторгла контракт, отправила восвояси.
Глубоко вздыхаю. Одной проблемой меньше.
- Идиотки!
- Не без этого.
- Звонила одна знакомая. Подруга матери, у нее своя линия нижнего белья. Надо отправить ей несколько портфолио. - протягиваю ей визитку с контактами.
- Сама не хочешь попробовать?
Мотаю головой:
- Что? Муж будет против?
Анна, явно хотела пошутить. Она ведь не знала что сегодня по гороскопу я вредина.
- Будет? Думаю, да, не в восторге.
Где-то глубоко, вспыхнуло желание пошалить, которое я сразу подавила. Если вспомнить чем закончилась моя предыдущая шалость... Нет, муж сейчас не в самом лучшем расположение духа. А его нервную систему надо беречь.
- Ты сначала замуж выйди уже, если найдешь за кого, уже потом подкалывай.
- Не очень и рвусь.
- Да и особо желающих не вижу. Когда твой последний кавалер от тебя сбежал?
- Ты чего такая стерва сегодня? Не подойдешь.
- Иди, работай.
- Йесс Босс. – Скорчив гримасу напоследок, Анна покинула мой кабинет.
И тут меня посетила мысль: скоро у моего мужа день рождение. От волнения вскочила на ноги и подошла к окну. Сюрприз! Самое лучшее день рождение в его жизни! И для исполнения всех моих грандиозных планов мне нужен был Дэйв!

11.02.17 09:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Всем привет!
Адель, не знакомы, но очень надеюсь познакомиться. tender
Идея, отличная. Flowers С удовольствием приму участие. Можно мне сердечки 4 и 6.
Кейт Картер писал(а):
"Письма к Джульетте?" Но я его не смотрела. Честно признаюсь.))

Его никто, видимо, и не смотрел)

Я смотрела! Норм, один раз глянуть.
Джонатан Арчибалд писал(а):
Александра, пост очень интересный!

Спасибо Wink
Девид Торнтон писал(а):
Дружище, клянусь раритетными подтяжками деда, я вообще не в курсе, что взбрело твоей женщине в голову

Ничего плохого Laughing Дэйв! К кому мне еще обратиться как не к тебе?) Laughing

Себастьян Ленгстон писал(а):
Моя дорогая Виктория, спасибо за замечательный подарок! Мне очень понравился твой пост, не смотря на шалости перевернувшие всё с ног на голову.)

Всегда рада стараться, Клермонт. Guby

11.02.17 11:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Адель, мне кажется это "Дорогой Джон"

11.02.17 11:54 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Адель Ховард писал(а):

Александра, верно)
6

Мне кажется Последняя песня с Майли Сайрус бе и Лиамом Хемсвортом tender

Реджина Таунсенд писал(а):
ДСВ, как праздник, весьма неплох, но, по-моему, его слишком уж популяризировали и окутали такой коммерцией, что тошно становится.

Реджик Poceluy Полностью согласна)))

Как по мне, так это еще один повод получить подарок Laughing
Вот мне сегодня пожаловались, мол зачем ДСВ именно в феврале? Почему не в июле или сентябре, а именно, так быстро после НГ и так близко к 8 марта)))) Laughing

14.02.17 13:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мой любимый мирок, с Днем Любви тебя!!!
Спасибо за очередной номер журнала, очень понравилось! Спасибо создателям, ибо знаю какой это труд! Молли, безумно рада за тебя, ты этого достойна! Джеймс, Джереми, и Вас поздравляю!

Мой дорогой герцог, самый лучший в мире муж, самый заботливый и почти всегда терпеливый, нежный, любящий, понимающий!

Кэррр!! Подруга дней моих суровых! Пусть в этом году стрела Амура все таки пронзила тебя!

Брат! Тот что остался , и тебя с поздравляю! Второй брелок сам знаешь для кого))

23.02.17 20:24 Игровая площадка
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Опять опоздала, пока выбрала платье, пока переделала прическу, потом леди Кэтрин потребовала меня к себе, и так далее. Опоздала на целый час. Войдя в зал, отыскала глазами мужа. Он сидел рядом с Девидом. К ним и направилась:
- Добрый вечер, мальчики, и с праздником Вас!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение