Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
09.04.17 22:50 |
Игровая площадка Кейт Картер |
---|---|
Крейг Фаррел, гол забил 2-ой.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.04.17 23:35 |
---|---|
Похлопала команде мужчин, пожала руки и поздравила с выигрышем в игре.
Напоследок обняла кратко каждую девушку с которой играла. Кратко попрощалась с ними и одевшись вышла на улицу и вызвали такси. П.с. Спасибо организаторам за игру.)) Хотела еще кое-что сделать, но не лучше не буду. Еще раз спасибо всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 11:04 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
- Кейт, спасибо. Ты выручала в самые неожиданные моменты. Горжусь. - Не за что, - тихо ответила и улыбнулась. Про себя подумала: "Выручальщик из меня... м-да". Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 13:00 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кейт Картер |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Кейт для настроения Адель, спасибо за мороженое. И за плакат - он улыбнул. Остальное уже писала в другом месте, но еще раз спасибо. Джеймс Таунсенд писал(а):
Вот я как знал, что ты придёшь и сразу всё отгадаешь) Правда, там должен быть Арбатакс, а не Сардиния, но по буквам сходится. Угу, на это ума хватило. На кроссворд имею ввиду, пусть и ошиблась как обычно в ответах.)) Хотя лучше бы "блистала умом" в других местах. Как говорилось в фильме во время телефонного звонка: - Алле! Алле! Катерина это ты... Молчание и улыбка. - Брось баловаться! Отвечай! ... - Ты, когда домой вернешься? - Дедушка, из меня еще толк вышел. Как выйдет, сразу приду. ("Девушка без адреса", 1957 год). Вот и у меня толку мало, а когда будет неизвестно.))) На тему курения: — Да ладно уж, курите. — Да ладно уж, не буду. (из того же фильма). На все остальное написанное в теме отвечу: "— Что вы наделали? Всю мою диету рассыпали!" (оттуда же). Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.04.17 21:39 |
---|---|
Кратко отвечу и скроюсь в тумане.)))
Анастасия, да собственно не за что. Ты все проделала (подготовку имею ввиду). Потрясать, аха, иногда, получается... Остальное на ухо скажу...Если,что пистолет имеется.))) Дариан Мейтленд - спасибо за цветы. Про великолепно, другие - да, об остальном *перекрываю свой "фонтан".)) Джонатан, рада, что читать было интересно. Хоть мне и стыдно за многое.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 01:20 |
---|---|
Доброго всем времени суток.))
Джеймс Таунсенд писал(а):
Признаюсь, сильно удивился, что ты знакома с творчеством Dr. Alban и The Offspring) Но раз ценитель - разделим) Про The Offspring - наслышана, но не фанат.)) На счет Dr. Alban - да, знаю такого певца, он у меня был в школьные годы записан на кассете фирмы "BASF" (были в свое время такие) на пару с этим и хит девяностых , многое другое. О чем-то лучше не вспоминать...Ибо конфуз один раз вышел с этой кассетой. Лет много прошло, а помню.)) Джеймс Таунсенд писал(а):
А The Prodigy не слушаешь?)) Мне их на дискотеках в лагере (да, была в таком месте, один раз все лето, второй -смену) хватило выше "крыши". Наравне с Нирваной (Курт Кобейн, если не туплю был солистом) регулярно крутили. С тех пор, слушаю... а это уже секретная информация. То народ еще шокирую.)) Про участие в баттле, надо зайти что ли перечитать, как-то в пылу "битвы" удачные ответы смутно помнятся. Это другим лучше со стороны видится.)) За комплименты - спасибо. Удивлять, аха порой отхлобучу. Сама потом в шоке.)) Как с Эдди Хортоном, так его, скорее всего, еще не называли. Извиняюсь, если что. И на счет Майи Плисецкой - после множества не поет, не снимается, не политик, не модель, но женщина и т.д. подумывала, что это одна злая колдунья из известного мультика, про балерину мысль пришла, когда время закончилось. И было поздно пить "Боржоми".)) Ладно от бла-бла и тра-ля-ля к делу. Дата эта уже прошла, как говориться, подарков много не бывает. С задержкой, но доставили еще один. *Тихо оставила и ушла. Если, что цветы сами знаете куда нести. Ибо вряд ли так спустят. Глубоко и надолго прикопают.))) Хотя, есть надежда на ссылку. В не слишком холодные края.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 20:01 |
---|---|
Софи, романтичный пост. Фото добавили атмосферы.))
У доктора Кендалл грустно-печальный, но с надеждой в конце (вот увиделась она мне). Флоранс Уэстморленд, вдохновленный пост. Интересно, куда Эван водил. Анастасия и бармен, ох... ты ж.)) Дариан Мейтленд, встреча с этой дамой вам точно запомниться. На себе проверено.)) Эстель, написано по особенному. Читалось легко. Посты других тоже прочла. Было интересно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.17 12:15 |
---|---|
День всем добрый.
Всегда пусть в жизни будут Надежда, Вера и Любовь! Со светлым праздником! Эмма, концовка свидания, что надо. Особенно слова напоследок: Эмма Круз писал(а):
- Только не отпускай, - прошу я.
- Не отпущу. Никогда. И вериться честно скажу.)) Спасибо всем за комплименты по поводу нового "наряда", но это все умелые ФШ руки Анастасии. У нее сейчас весна...))) (не смотря на то, что за окном как у нас снег лежит). Про снег не шутка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.04.17 19:29 |
---|---|
Всем вечерний привет.
Адель Ховард писал(а):
Спойлер Хе-х, смотрю то как...))) Адель, вот оценила. Спасибо. Адель Ховард писал(а):
Спойлер А здесь как-будто лекцию читаю. Выражение лица бедной журналистки говорящее.))) Аделька, ты, если, что мне в следующий раз рот чем-нибудь вкусным затыкай.))) Про героев последних новостей не буду писать. Главное живы и здоровы, пусть с травами легкими.)) Шепчу тихо: * Посты у вас, что надо! Остальные посты про: (колдуна, ведьму, рыбалку, инструментальную музыку и лежащего в больничке (только очнулся, а про еду не забывает) тоже бегло прочитала. Ушла снова в туман.)) П.с. С возвращением персонажа. Интересных сюжетов и вдохновения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.17 12:02 |
---|---|
Райль де Гальварра писал(а):
Это, наверное, про меня, судя по дальнейшим словам Джеймса? В таком случае: благодарю за радушный прием, туманная леди! Да, про вас. Спасибо за цветы.)) И для именинника нашла одно поздравление. Хотела другое вставить, но вдруг бы не так поняли, узрели что-нибудь и остановилась на этом.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.04.17 20:48 |
Лондон Кейт Картер |
---|---|
Барнет (Лондон). Тот же день.
Леа усиленно оттирала присохшую грязь и кровь с мобильного телефона, когда раздался стук в дверь: - Кто там? - Откройте, полиция. Быстро положила мобильник в ящик стола. Нервно сглотнув, девушка повернула замок, открыла входную дверь и впустила в квартиру рыжеволосую женщину, одетую во все черное. Вместе с ней зашел мужчина лет сорока. - Я, детектив Элиссон Симс, нам надо задать вам несколько вопросов. Это мой помощник Джей Крэгг, — представляя коллегу. - Конечно, а в чем дело? – взволнованно спросила Леа. - Скажите, где вы были в пятницу вечером? – задает вопрос Симс. Росс занервничала, но ответила: - На работе, а потом решила навестить своего мужа. - Вы имеете в виду бывшего мужа? - Ну да. Но позже решила, что идея не очень хорошая. - Во сколько примерно вы это поняли? Девушка опустила взгляд на дрожащие руки, которые она сцепила. «Боже, как хотелось выпить. Хоть немного. Чтобы успокоиться». - Где-то около девяти. Точно не помню. На самом деле она назвала время, которое первое пришло на ум. Она вспомнила сумерки, а тот день был особенно тяжелым для нее. - По пути домой вы где-нибудь останавливались? Заезжали? - Нет, - быстро ответила Леа. - Во сколько ушли с работы? - Около шести. - Что вы делали с шести вечера до девяти? Если, как говорите, передумали навещать мужа? - Гуляла. Пока доехала обратно. - И во сколько вы вернулись домой? - Была где-то половина, - глухо произнесла. - Чего половина? - Одиннадцатого, - и посмотрела на стоящую около дивана соседку. - Да, - подтвердила та. Только умолчали, что на часах было около половины первого ночи! Эллисон тяжело вздохнула. - Вы когда-нибудь видели это женщину? – показывает снимок. Смотря на фото, Леа делает судорожный вздох, поскольку в голове мелькают смутные воспоминания. Она видела уже эту девушку. Светлые волосы... Приняла ее за… Детектив замечает реакцию и задает следующий вопрос: - Вы знаете кто это? - Нет. - Вы уверены, что не встречали ее? - Не… - То есть никогда в лицо не видели Бекку Рейни - Прайс? - быстро интересуется Симс. - Кого? - В моей руке снимок той самой Бекки, на которую вы смотрите. - Конечно, нет. Я... - Вы знаете, что она пропала? – не давая закончить Росс, задается следующий вопрос. - В каком смысле пропала? - Ее муж сообщил нам, что не вернулась домой в тот вечер пятницы. А еще несколько людей подтвердили, что видели вас едущей в Сиденхам. Она там живет, по совпадению, работала у вашего бывшего мужа. - Точно не помню. - Естественно. Вы ведь были пьяны, когда туда ехали, не так ли? Молчание. - Теперь подытожим: - Вы сказали, что были на работе, имели в виду свою работу по связям с общественностью? - Верно. - Но, насколько мне известно, вас уволили оттуда больше года назад. Из-за проблем с алкоголем. Если только вы не нашли другое место? - Нет, но… - Откуда у вас ушиб на голове? - Ударилась, - сипло, ответила Росс. Нервно поправила волосы в этом месте, пытаясь скрыть. - Ясно, - ответ прозвучал скептически. Повисает пауза, в течение которой детектив выжидающее смотрела на девушку. Та сидела как изваяние. Эллисон Симс вздыхает и произносит: - На сегодня закончим, если что-то вспомните – позвоните нам. Визитка с телефоном легла на стол. - И, мы, еще раз вас навестим, так что из города не уезжайте. К концу разговора Леа едва держалась, чтобы не сорваться на крик со слезами. Ее всю трясло, еще сильней захотелось выпить. В голове крутилось: «Не виновата… не виновата». Только кто бы это подтвердил? Она лихорадочно думает и вспоминает! Детектив Симс уже была около дверей, когда: - Подождите, со мной рядом в метро ехала девушка, - Росс, нервно провела рукой по домашним штанам. - Какая девушка? - Она скажет, - голос, сорвался, - что… - Описать для портрета сможете? - Подробно? - Хотя бы примерно. - Попробую. Спустя несколько часов «прогнав» рисунок художника по базе, детектив Элиссон Симс узнала с кем ехала Леа Росс в метро. Продолжение следует… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 23:19 |
---|---|
Всем добрый вечер
Сразу к главному, пока не забыла. Номер "Пульса" вышел замечательный. Одни заголовки к постам чего стоят! Настроение подняли.))) Молли, спасибо за краткий обзор баттла, 8 часов игры запомнились. Не только длительностью.)) Всем, кто делал номер журнала, держите: Переодевшиеся в новые "платья", "костюмы" - оценила красоту, пока не у всех, но надежда есть.)) Выложенные посты, часть прочла. Было интересно, так что жду дальнейшего развития сюжетов. Из кое-чего, вдруг для цитат подойдут: "Какая разница – Байрон махнул рукой – Каждую неделю новая причина. Протест – сам по себе протест. Ладно, там у нас хакеры, обеспечивают новые утечки «Викиликс»…поэтому нам часто отрубают электричество. Хотя, может, и потому что мы за него не платим". Софи де Реан "Пытаюсь найти слова, чтобы описать свое состояния в момент когда понял, что Кэролайн проигнорировала мое приглашение и уехала на свидание с другим. Такого раньше не случалось, может поэтому я не нахожу слов". Нейт Лоренс Я легко отпускаю. Так было всегда. В моей жизни очень мало людей, которые мне нужны, без которых некомфортно. Двое. Все остальные если завтра пропадут – я не расстроюсь. Просто заменю другими. Нейт Лоренс "Кто бы, кроме него, вспомнил, что танцы заставляли меня забыть обо всем на свете. Кто в принципе знал, что, танцуя, я выплескивала все негативные эмоции и успокаивалась лучше, чем употребляя алкоголь?" Реджина Таунсенд "Ой, молчи, а то соберу сейчас последние силы и пну тебя". Реджина Таунсенд "Брат. Улыбнулась, вспоминая, что любил брат, проходя дальше вдоль и разглядывая витрины. Его страсть и хобби всегда были автомобили и яхты. Еще с детства помню, как я все норовила попасть в его святая святынь и поиграть коллекционными макетами яхт или автомобилями". Джиоия Кендалл Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.17 23:20 |
Лондон Кейт Картер |
---|---|
Сидела дома за столом и на бумаге составляла дальнейший план действий. Пока он состоял из трех пунктов:
1. Узнать, где живет Леа? (ее имя наудачу или беду не забыла). В идеале, хорошо бы еще узнать фамилию, это существенно облегчило поиски.. А так…как блоху в одном месте у большого африканского животного. 2. Кто вколол психотропное средство? Зачем? 3. Кто те, что довезли домой? К этому списку, добавила бы еще парочку, но пока решила разобраться с первыми. Редко сочиняю такие списки, только по необходимости, например, когда много дел и нужен четкий план. Сейчас же другой случай, и провалы в памяти, только усугубляют мое положение. Самочувствие стало лучше, чем день назад. Ушибы еще болели, голова тоже, но хотя бы не кружилась, резь в глазах стала меньше, на свет было уже не так больно смотреть. Воспоминания до сих пор остались отрывочными. По совету знакомого врача пила больше жидкости, чтобы промыть организм. Пока задумалась и не могла вспомнить ничего существенного, на полях листка появились разной формы картинки. Хмыкнула, представив, что сказал бы психолог, оценив значения нарисованного. В конце спросили бы: Хотите совет? Да. Как, выпутаться из той за....ы, в которой по своей же вине оказалась? С остальным могу немного и подождать. До улучшения обстановки. Если повезет. Поставила кипятиться воду в чайнике и достала с холодильника купленный салат (редко их ем) предпочитаю делать сама, сыр и хлеб зерновой. Включила телевизор, по которому показывали очередной выпуск новостей. Я их не смотрю, за исключением прогноза погоды в конце, и то, если переключая каналы, попадаю на него. Ведущие новостей с без эмоциональными лицами и голосами говорят текст, как если бы передавали сводки с фронта. Выложила часть салата на тарелку, сделала пару бутербродов и в тот момент, когда раздался сигнал чайника извещающий, что вода закипела, на экране показали фотографию девушки. В памяти размытым кадром мелькнуло воспоминание. Едва хотела уцепиться за этот кадр, как она «ушла». Черт! Я сожалею, что пропал кому-то дорогой человек. Но на словах диктора: «Двадцатидевятилетняя Бекка Рейни - Прайс – живет в Сиденхам, замужем, в пятницу вечером не вернулась домой…» До меня стало доходить, где и в какой день эта девушка пропала. - Твою ж…- выругалась. Ведущий говорил дальше: «Любой, кто знает о ней информацию, позвоните…» Пятница. Ехала в метро. Вышла на станции, провожала Леа и дальше… Фиг вам (вигвам) – индийское жилище. Хотя, куртка на фотографии кажется знакомой. Появившийся аппетит сразу пропал. Мозг начал прикидывать варианты событий и… Звонок. - Кто? – посмотрела в видеодомофон и спросила. Стоящая за дверью женщина показала значок полицейского. - Детектив Элиссон Симс. Откройте дверь, и мы поговорим. - Сейчас. Быстро убрала блокнот со стола, натянула на себя кофту с длинными рукавами, чтобы скрыть ссадины на руке, открыла дверь. Женщина вошла внутрь, огляделась, видимо, пытаясь понять, одна я или нет. - Преступлю сразу к сути своего визита. Три дня назад пропала вот эта девушка, - достает из папки две фотографии. - На первой - Бекка Рейни – Прайс… - Она не пришла домой три дня назад, - беря одну в руки, заканчиваю за Элиссон. - Живет в пригороде Лондона. - Откуда вы знаете? - Перед вашим приходом в выпуске новостей о ней говорили. Киваю в сторону телевизора, по которому в этот момент показывали снимок и внизу номера телефонов, по которым нужно звонить. На фото в руках была голубоглазая девушка со светлыми волосами до плеч, двадцать девять лет ей бы не дала, выглядела чуть моложе. В белой футболке, на шее кулон в виде сердца. И улыбается в объектив фотоаппарата. - Эти журналисты, не сидят без дела. Мысленно с ней согласилась. Ради каких-нибудь новостей всюду пролезут, даже без масла. - Ее муж подал заявление о пропаже. - А на втором снимке кто? - Это Леа Росс – 33 года. Она говорит, что вы с ней ехали в одном вагоне метро, еще помогли выйти на станции. - Подтверждаю,- честно отвечаю, взглянув на детектива. Возвращаюсь к просмотру фотографии. На нем девушка выглядит лучше: серые глаза еще ясные, без всяких признаков алкоголизма, цвет волос такой же тёмно-русый, уложенные, а не висят паклями, как сейчас. - А раньше вы были знакомы? - Нет, - отдаю обратно снимок. - Может, видели где-то до этого? - Нет. - А в тот день, почему решили поехать с ней до самого Сиденхама? Вот, завязывается игра в кошки-мышки. Продолжение следует... Ничего против журналистов как таковых не имею, но бывают разные. Рисунки на листе: квадраты, ромбы, треугольники, солнце. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.05.17 01:28 |
Лондон Кейт Картер |
---|---|
- Это она вам сказала? Или по камерам слежения узнали?
Ухмылка на губах Симс «говорящая». - Сама. Вы ее предполагаемое алиби, на тот период, когда Бекка Прайс бесследно пропала. - Я не собиралась никуда ехать, кроме как к себе домой. Вышло иначе. Леа была не совсем трезва. - Давайте, скажем честно – у нее серьезные проблемы с алкоголем. Причем давно. Из-за этого она потеряла работу. И развелась больше года назад. «Теперь, ясно, почему Лея пьет». - Какие бы проблемы там ни были, просто не дала упасть, когда у девушки подвернулась нога и помогла выйти на перрон. - Вы, что каждому встречному так помогаете? - Не всем. Предвещая следующий вопрос, отвечу, да, это была не моя остановка, но села ближе к выходу, чтобы потом не толкаться среди пассажиров. - А почему вы оказались в центре города? «Как ответить так, чтобы лишнего ничего не сказать». Желание отделаться простым и без деталей: «обедала», было таким сильным. Но тут же может спросить: «Что поближе не нашлось ресторана или кафе? Надо было в Найтсбридж ехать?» Жаль не умею как политики и министры, отвечают грамотно, но при этом точного ответа не дают. На курсы, что ли записаться, если такому обучают? - Провожала знакомую в командировку. Рейс задержали. Обратная дорога из аэропорта заняла время, учитывая пробки. Вот и решила потом зайти пообедать. Адель, возможно, еще нет в Лондоне, куда улетела не знаю (пусть сами выясняют, если надо будет), а про второго, решила молчать, так как он здесь ни при чем. Пусть живет спокойно. Если только совсем выхода не останется – потревожу. Про имена не спросили, а сама разглашать не стала. - Это могут подтвердить работники того ресторана, где была, - следом добавила, чтобы не предоставить время задать вопросы кто был со мной в аэропорту и кто приглашал на обед. Даже если нанесут визит или позвонят в ресторан, ну скажут, что была там и не одна. Зашли вместе – может быть вполне совпадением. Сидел за столом со мной мужчина. Тоже ни о чем не говорит. Например, приглянулась ему, вот и проявил инициативу. Пообщались и все. - Как называется? - Мари-Ванна. - Долго вы там были? - Чуть больше часа. Все мои ответы женщина внимательно слушала и запоминала. Это было видно по ее взгляду и пометкам, которые она время от времени делала в блокноте. - Дальше. - Около шести спустилась в метро. Вышла не на своей остановке, негласно сопроводила Леа. - И вас не удивило, что она поехала затем на электричке в пригород? - А почему должно? - Уточняю. «Конечно. Уже поверила». - Решила, что она там живет, - спокойно ответила. - То есть вы не знали, что она жила там раньше? - Нет. - Почему оттуда переехала тоже? - Нет. - Совсем не были в курсе, что там живет ее бывший муж? У меня от этих вопросов «по кругу» с целью выяснить, а не знала ли Леа раньше, и не сговорились мы с ней за спиной, или что похуже задумали, уже стучало в висках. Голова заболела сильней. Раздражение нарастало и хотелось рыкнуть, чтобы отстала. Знаю, что работа такая все выспрашивать, но предел есть всему. - Детектив, повторяю, что первый раз встретила девушку в метро. Она едва не упала, когда выходила. Про остальной путь только скажу, что из человеческого сочувствия (да, может, идиотка, каких поискать) поехала следом за этой девушкой. Не преследуя никаких целей, кроме как, помочь добраться до дома. - Хорошо. Что вы делали, когда оказались на месте? Вопрос подвохом. Если день еще помню четко, то вечер…сама не уверена, где было настоящее, а где и привиделось. Тем более что могла в испуге наговорить Лея, даже не представляю. Хотя, в ее состоянии будет как в выражении: «Тут помню, а тут не помню, здесь рыбу заворачивали». Остается немного… - Пыталась у нее узнать, к какому дому проводить. - И? - Ничего. Посадила на скамейку, чтобы где-нибудь не упала. Спустя, какое-то время свежий воздух ей помог относительно прийти в чувства. Затем вернулись в город, разойдясь каждая в свою сторону. За эти дни больше ее не видела. - Который был час, когда вы вернулись к себе? - Точно не скажу. - Хотя бы промежуток от или до. - До полуночи, тут недалеко мини-маркет расположен, он еще работал. Знать часы работы магазина, оказывается, иногда, полезно. Кто бы мог подумать! А все, потому что несколько раз заходила в поздний час. - Хорошо. Как вы объясните ваши синяки на лице? Они совсем недавние. - Случайность. Это не связано с поездкой, - голос от долгого разговора в конце осип. - И все же? - Поехали ноги в ванной на мокром полу. Отчасти не соврала. Когда очнулась и пошла в душ, то на ногах и в самом деле плохо стояла, не то чтобы сильно ударилась, скорее, распласталась по полу… за причину сойдет. Раз пока не воскресло в памяти, кто не сильно, но врезал. - Спасибо за ответы. Если что-то еще от вас понадобится, мы с вами свяжемся мисс Картер или пригласим в участок. Молча покачала головой, в знак согласия. Открыла дверь детективу Симс, которая неожиданно на пороге обернулась и произнесла: - Вы ждали меня? - Поясните? - К тому веду, что не удивились моему приходу. - Вы сами дали понять для чего пришли. И явно заранее как-то узнали обо мне. А за эти дни общалась только с одной девушкой, которая могла сослаться на меня как на свидетельницу того, что она непричастна к пропаже Бекки Рейни. Ведь ее будут подозревать одной из первых, тем более годы работы в полиции, можно расценивать как опыт. - Тогда вам не надо пояснять, что пока ведется следствие, не можете заниматься непосредственно своей службой? Вашему начальнику сообщим. - Нет. Всего доброго детектив. Закрыв замки, устало привалилась к двери. Быть подругою сторону (опрашиваемой), то еще «удовольствие». Особенно когда не всю правду говоришь и увиливаешь. Но был один приятный момент в сегодняшнем визите – узнала, как полностью зовут Леа, а выяснить ее адрес дело техники. Поела и запив все теплым чаем, чтобы желудок совсем не слипся, легла спать, завтра предстоял насыщенный день. Продолжение следует… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.05.17 20:40 |
---|---|
Всем вечера доброго.))
Каролина Торнтон писал(а):
Тебя в чем-то подозревают или проверяют алиби Леи? Лишь бы теперь тебя не заподозрили. С интересом буду ждать продолжения. Вообще проверяли алиби Леа, но ты ж знаешь детективы рассматривают все версии. Сейчас не заподозрят, но дальше все поменяется. Спасибо. Макс, пока еще рано сильно переживать, а вот ближе к концу сюжета можно уже. Спасибо за предложение помощи, если что буду знать. Софи де Реан, прям до хлюпания носом.)) Особенно, когда перевод прочла. Ведущий поправляйтесь. И не переживайте, все наладиться когда-нибудь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |