Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
05.10.14 01:03 |
Игровая площадка Саманта Арчибалд |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
- Ничего себе, а ты вытерпишь все это? - аккуратно интересуясь, - подруга моя, а ты не боишься, что твой доктор сюрприз оценит настолько глубоко, что ввалится в кому? От щастья, разумеется - Нет, на это я пойти не могу, - тяжелор вздохнула, - оставлю все как есть, а то доктора в коме мне не поднять.))) Бастиан дю Вилль писал(а):
Наш Аукцион, посвященный Дню Рождения Игры, объявляю закрытым!
Финальный удар молота о трибуну. Ураааааа! Мы сделали это! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:11 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
А Я ВСЕ ВИДЕЛ!))) * улыбаюсь* Могу конечно вернуть на место, но мне кажется не стоит. * подойдя поцеловала в щеку* Спасибо, ты замечательный ведущий. * взяв в одну руку туфли и сумочку, подхватила Лив под руку* Всем спокойной ночи и спасибо за компанию. Это было здорово.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:18 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Поскольку желающих нет, то я могу забрать обратно свою заколку? * замирая у входа* Элен, как жаль. Танго да? Все что могу. Да, поехали с нами. Нас ждет магазин для взрослых. * улыбаюсь* А зарисовка пропала. Все. Но, если честно, мне не жаль. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 01:25 |
---|---|
Элен Стоун писал(а):
Потрясающее танго, вот, держи, открываю сумочку, достаю оттуда еще одну заколку. - Держи * поцелова в щеку, улыбаюсь* Спасибо. * пристроив заколку в волосах* Пойдемте.)) Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм, придушу, брось все мысли, ты чудо и сладких снов)) Да я знаю. Сладких *от двери послав воздушный поцелуй, подмигнула и быстро ретировалась уводя с собой Элен и Лив*))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.10.14 13:17 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Шлепая босыми ногами по полу, дошла до кухни. Увидев на столе кофе и пончики, улыбнулась. Джо спасибо. Подвернув ногу под попу уселась на стул и, обхватив чашку двумя руками сделала первый глоток. Состояние медленно приходило в норму. Улыбнулась, вошедшей на кухню, растрепанной Лив. - Красотка, шикарно выглядишь, - показав взглядом на вторую чашку, - доктор передал тебе спасибо. Вот знаешь...Все-таки бал-это хорошо. Переглянувшись смеемся. З.Ы. Всем спасибо. * воздушные поцеулуи* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.10.14 11:49 |
---|---|
* держась одной рукой за голову, второй за чашку с кофе* Ненавижу осень. Унылая, мать ее, пора.
На жизнь пожаловалась, теперь коротко о главном.)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Сэм, Оливия, как мне получить ваши голоса, леди?)) Оплата поцелуями по-прежнему принимается?) *угрожает)* *вытерев рот рукавом, пару раз, для разминки, чмокнула воздух и сделала вид что смутилась испугалась*)) Джиоия Кендалл писал(а):
Лив, Сэм, сколько раз уже убеждаюсь, вы самые стойкие и заводные девочки! Джийка, спасибо. * послав воздушный поцелуй, тяжело вздыхаю* Слухи о нашей стойкости сильно преувеличены. ))) * взяла себя чашку в руки* Мы постараемся гордо нести это высокое звание и не уронить его вместе с собой в лужу осеннего сплина.))) Элен Стоун писал(а):
Сэм, спасибо за утро Элен, * воздушный поцелуй* это был бальный рецидив или просто похмелье. Рада, что понравилось)) Айрис. * машу рукой* Хоть и была в тяжелом опьянении легком угаре, но все помню. Мы с Ливкой, как и обещали, сплели тебе браслет...сразу после утреннего кофе.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 00:44 |
Другие страны мира Саманта Арчибалд |
---|---|
Сидней
Клуб, гостеприимно распахнув двери, впускает нас в подсвеченный огнями зал. Подруга сразу же тянет к стойке. Отлично. Это именно то что сейчас нужно, потому что мир снова стал отдаляться, отгораживаясь от меня толстым стеклом. Не хочется остаться в оглушающей тишине и смотреть, как вокруг кипит жизнь, а меня нет. Растворившись, превращусь в фантом. Если бы мне не повезло, то именно так бы все и было. И странно глядя из-за стекла понимать, что мир бы не замер. Страх, холодком поднимается по позвоночнику вверх, подбирается к шее, легкой дрожью проходит по коже и чувствую, как леденеют подушечки пальцев. С трудом сдержала порыв- поднеся их ко рту начать отогревать дыханием. Черт! Надо срочно взять себя в руки. Выдохнув, как перед прыжком в воду, широко улыбаюсь и устраиваюсь у барной стойки. Прищурившись смотрю на Лив. Почему у меня ощущение, что она за мной приглядывает, пока доктор отсутствует и наоборот. И что значит, не будет разврата? Я так не играю. Пара коктейлей примиряет с действительностью прогоняя остатки паники и мелодия зовет присоединиться к толпе. Ритм пульсируя ударами сердца с кровью разносится по телу. Музыка, захватив, берет в плен, победителем ворвавшись в поверженный город диктует свои условия заставляя двигаться, забывая обо всем. Забавно как меняются ощущения, когда чувствую чье-то дыхание рядом с ухом. Возбуждением пополам с интересом и тут же взвившееся раздражение на себя, ситуацию. Что я тут делаю? Шаг навстречу Лив и попытка забыться, в танце, прижавшись к подруге. Ладонями скользнуть по спинке и посмотрев в глаза, улыбнуться, увидев в них огонек веселья. Отлично. Можно двигаться, позволив музыке вести себя, кожей чувствуя, оставляющие липкие следы, чужие взгляды. Мелодия стихает, оставляя на губах послевкусие поцелуя. Настроение выровнявшись позволяет выдохнуть и остатки раздражения и паники растворяются в следующем коктейле. Приятное знакомство, танцы, разговоры и снова коктейли. Чужие руки с каждым танцем все властнее прижимающие и уже чувствуется их тяжесть и уже близка грань, балансируя на которой нужно решить уйти или остаться. Хотя тут двух вариантов быть не может. - Подожди меня, - приподнявшись, интимно шепчу на ухо новому знакомому,- я быстро. Найдя взглядом веселящуюся Ливку, подхожу. Взяв подругу за руку и извинившись перед ее кавалером, обещаю что вернемся через минуту, а вместо этого быстро веду к выходу. После помещения свежий ветерок налетев слегка холодит обнаженную кожа, провоцируя поежится и передернуть плечами. - Ничего не случилось просто мне надоело, - смотрю в глаза пытаясь понять расстроилась она или не очень, - пойдем искать кенгуру. Вернее есть у меня одна мысль. - Только одна? – смотрит прищурившись. - Будешь ерничать, поедем спать домой, - пугаю конечно, но лицо подруги становится удивленным. - Не поняла. Это ты меня сейчас оторвала от такого, - на мгновенье замолкает подбирая слово, - аборигена, чтобы поехать к доктору? - Нет конечно,- поцеловав в щеку, поднимаю руку. Открыв дверь остановившегося такси, - к зоопарку пожалуйста. - Но он уже закрыт, - удивление в голосе шофера бесценно. - Знаю, - сев в машину следом за Лив, захлопываю дверь, - там вид красивый, хотели сделать пару фотографий. Только по дороге остановите у круглосуточного бара. Увидев взгляд шофера в зеркале заднего вида, улыбнувшись, пожимаю печами, и машина трогается с места. - Что ты задумала? – в полумраке салона глаза подруги блестят нездоровым энтузиазмом. - Увидишь, - выдыхаю устроив голову у нее на плече. -------------------------------------- Машина останавливается перед центральным входом в зоопарк. - Вас подождать, - пока рассчитываюсь водитель внимательно смотрит, - такси здесь не проезжают. - Не переживайте, мы вызовем, -отдав деньги, захлопываю за собой дверь. - Вот моя визитка, нагуляетесь звоните,- забрав плотный прямоугольник бумаги и посмотрев как за поворотом исчезли тормозные огни поворачиваюсь к Ливке. - И что мы будем здесь делать? – проводит рукой по бетонному забору. - Пойдем гладить кенгуру, - широко улыбаюсь, - и до завтра не подождет. Да, - погремев пакетом в котором бутылка мартини, пара пластиковых стаканчиков и орешки, - пошли поищем, как залезть. - Нас арестуют, - но по горящему азартом взгляду вижу, что она согласна. - Ничего, спишем все на пост травматический стресс, - оглядевшись присвистываю, - кстати, тут и правда шикарный вид на город. Как думаешь, по этому поводу стоит выпить? - Стоит, - махнув рукой показывает на скамейку рядом с неработающим ночью подъемником. С удобством устроившись на ней, разливает мартини слегка разбавив соком. - За начало отпуска, а то у нас так и не было времени за это выпить, - отсалютовав Лив делаю глоток. Город, раскинувшийся внизу ковром из огней, переливается и мерцает, - сто лет не пила на скамейке. - А ты неплохо сохранилась, - Лив усмехнувшись разливает, - и когда выпивала в походных условиях? - Нууу, - посмотрев на бутылку которую подруга, как микрофон, держит у моего лица приосаниваюсь, - последний раз это было, пару лет назад на набережной Нью Йорка, но я была одна и мне было… Мотнув головой, выпиваю. - Все неважно, - выдохнув выпиваю, - а звезды здесь и правда шикарные, не обманул доктор. - И когда он успел тебе о них поведать? Я-то думала он тебя в плену держал, - прыснув, тут же делает серьезное лицо, - в кровати. - Как ты могла такое предположить?! – голос чуть плывет и оскорбленный тон не получается, - мы с ним разговаривали… - Ааааа, - в голосе сарказм, - это теперь так называется. - Зануда,- отсмеявшись обнимаю Лив за плечи и поднимаю взгляд к небу, - знаешь, когда мы добрались до пляжа, первую ночь я лежала на песке и смотрела на звезды. Завораживающее зрелище, а потом пришла мысль, вдруг мне придется его видеть до конца жизни изо дня в день, одно и тоже и … Голос внезапно садится. Страх появившись ниоткуда,тянет ледяные щупальца впиваясь в солнечное сплетение и надо замолчать, чтобы перевести дыхание. - Расскажешь? – подруга протягивая стакан участливо заглядывает в глаза. - Не сейчас, - взяв стакан, выпиваю, - извини, мне не стоило начинать. - Если захочешь поговорить, а рядом, - улыбается. - Спасибо, - пожав ладонь, поднимаюсь,- пойдем. Нас ждет животный мир Австралии и, если верить путеводителю, а чего бы нам ему не верить, не только. Быстрее. Надо что-то делать, лучше всего глупости. Только чтобы не чувствовать, как внутри разрастается ледяной комок. Подхватив Ливку под руку, нетвердой походкой, опираясь друг на друга, дошли до бетонной стены. - Я не скалолаз, - подруга, сфокусировав взгляд на препятствии, выдыхает. - Да ладно тебе, я тоже не он…вроде, но, - поднимаю вверх указательный палец, - мы пойдем другим путем. Двигаясь вдоль стены, доходим до места, где бетон заканчивается и начинаются прутья. - Во. Тут полезем. Ты через заборы лазила? - Не помню, наверное, - смотрит вверх, - но я попробую. - Только туфли сними и просунь сквозь прутья, перелезешь- возьмешь. Спустя полчаса пыхтения, ругани и рассказов о диете, наконец-то совместные усилия увенчались успехом. Лив забралась на решетку и, на руках. висит с той стороны забора. - Прыгай уже! - Тут высоко и вообще,- переводит дыхание, - ты-то когда перелезешь? - Никак, оставлю тебя там, - выдыхаю чувствуя, что начинаю трезветь, но страх ушел и можно дышать спокойно, - прыгай давай. - Убью! – разжав, наконец, пальцы, приземляется на зад. - Меня это оооочень стимулирует присоединится к тебе, - просунув сквозь решетку свои туфли и сумку с орехами, поднимаю юбку до пояса и ухватившись за прутья, как по канату поднимаюсь вверх. - Шикарный вид, - веселится подруга, глядя на меня снизу вверх, - может запечатлеть? - Убью, - забравшись наверх, выдыхаю, - и вообще, ты когда последний раз в спорт зале была? Повиснув на руках, спрыгиваю. В спине что-то ощутимо хрустнуло, но алкогольная анестезия сделала свое черное дело. - Пошли, - подхватив туфли и сумку, тяну красотку за руку на дорожку, - посмотрим план зоопарка и начнем осмотр. Хочу погладить кенгуру и потискать коалу. Остальное, как получится. - Покататься на слоне и почесать жирафа за ухом, - подруга внимательно разглядывает стенд. - Хмм. Принимается. Тогда, - смотрю схему, - кто там ближе? О! Фламинго. Тоже ничего. Начнем с них. - Ты бы хоть юбку одернула, - прыскает, - а то все самцы будут наши. - М-да, моя подруга ханжа. Кто бы мог подумать, - притворно сокрушенно вздохнув, начинаю одергивать юбку, - или не стоит? А то если попадется самец сторожа, есть шанс, что он впадет в ступор от моей неземной красоты, а мы как раз убежать успеем. - Не успеем. Он издаст рев слона в период гона и побежит за нами в два раза быстрее, - хохочет. - Точно, - привожу одежду в порядок, - с тобой мне не убежать. Эх надо заняться твоей тренировкой. - Ни в коем случае, - испуганно смотрит на меня. - Ладно, - смилостившись, решаю не заставлять её сейчас бежать стометровку по аллее, пустив следом крокодила, - но по приезду в Лондон, обязательно... Где я там крокодила возьму? Придумаю что-нибудь. - Договорились, - важно кивает, но точно знаю, что пребывает в уверенности, что я забуду. Не угадала. - У нас выпить есть? - Конечно, - пошуршав пакетом, достала пару маленьких бутылочек. Протянув одну, салютую своей, - за девственную природу. - За нее, - выпивает, - и вперед, навстречу приключениям, - схватив меня за руку уверенно тянет вглубь зоопарка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.10.14 11:49 |
---|---|
*зевая и шлепая босыми ступнями по полу, иду на запах кофе. обняв Джо со спины прижимаюсь* Привет * привстав невесомо касаюсь губами шеи и тихо шепчу* А что там не так с руками-то было? * разжав объятия, беру чашку и с ногами устраиваюсь на диване* Кстати, а ты писать собираешься или ждешь когда/если из полиции позвонят вернусь? * прижавшись спиной к доктору делаю глоток кофе и прикрываю глаза* А конфет не хочу...нет не заболела, но все равно спасибо.)))
Энджи, рада, что тебе лучше. ))) Энджелберт Литлтон писал(а):
В смысле - афоризмами или цитатами, или (как щас модно говорить) - статусами Совсем не статус, просто настроение. Миллионы женщин любят осень… Листопад и звон дождливых струй… Тщательно отмеренные дозы Кофе… Шоколад… И поцелуй… Резковатый запах хризантемы, Чуть прохладный мятный аромат, Что дает надежду перемены… Поцелуи… Кофе… Шоколад… * допив и потянувшись за следующей чашкой, наконец, смогла открыть глаза* Всем доброго дня.)) З.Ы. Лучше поздно, чем ... Поздравляю победителей и конечно же участников первых батлов. Было очень интересно читать и смотреть. Спасибо вам. * в этом месте в воздух взлетают чепчики и лифчики фейерверк, поцелуи и цветы*)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 16:15 |
---|---|
*войдя, по дороге прихватила, с барной стойки, чашку с виски кофе и устроилась на диване*
Доброго дня всем.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.10.14 22:19 |
---|---|
Ливка * приобняла устроившуюся подругу* Держи * протянула стакан с янтарной жидкостью*
* услышав про фотографии вздрогнула. представила лицо дражайшей кузины, читающей свежую прессу и вздрогнула повторно* Мне тогда лучше остаться в здесь. А что шикарная перспектива. Загон для кенгуру, огромный доктор фермер рядом и ни одной живой души в радиусе пары сотен миль. *воображение живо нарисовало картину, заставившую, выпить содержимое стакана одним глотком* Когда будешь писать учти, попы хотя такие как у нас не грех и показать в газете появится не должны.))) З.Ы. А пост это хорошо, жду.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:27 |
---|---|
Подготовка к очередной, ставшей уже привычной, субботней вечеринке. Долгие размышления у шкафа, звонок от Джо, проинформировавший, что он ждет меня внизу, заставил ускорится. Быстрый спуск по лестнице и... не снижая скорости обратно за анкетой и снова вниз.
- Привет, - привстав на мысочки легко целую, - отлично выглядишь. За окном наступают сумерки и огни фонарей кажутся ярче, когда Джо паркуется возле клуба. Шагнув в полумрак зала, улыбаюсь, увидев знакомые лица. - Добрый вечер. Господин юрист, а Вы выбрали отличное место дислокации. Подойдя к стойке, устраиваюсь. - Глинтвейн? -пожимаю плечами, - можно и его. Тут то ли вспомнилась, то ли у меня в голове сложилась фраза. Господа, вы так пьете что лошади оборачиваются. Взяв напиток. - Самира, Вивьен, рада видеть. Энджи, помощь нужна или пока народу слишком мало? Сделав глоток, задумчиво - Что-то забыла, но непременно вспомню. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:49 |
---|---|
- Добрый вечер, мадам воровка бубликов из-под трибуны организатор праздников. Улыбнувшись -Вот уж не думала, что пара взятых на прокат бубликов (ой, вот только не стоит спрашивать, как их можно вернуть). И если уж быть точным, то утянула я яблоки, а бублики, как раз, проникшись бедственным положением, страдающего голодными обмороками, представителя гильдии юристов, вернула. Но это так, между делом. Рада Вас видеть. Энджелберт Литлтон писал(а):
нужна-нужна! *закивал* сейчас соображу в чем... - Ну раз надо сообразить, - пожимаю плечами, -то не очень и нужна. Самира Куркова писал(а):
А бывают какие-то осенние коктейли? - Как оказалось есть. Нашла два которые рекомендуют именно осенью. " осенняя прохлада" и "теплые чувства". Попробуешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 18:54 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
После вечеринки поедем ко мне? Я покажу, что гербарий не всегда мусор и иногда не грустно смотреть на засохшие растения. - К тебе? Хорошо, похоже это тоже становится традицией, - замерев, - эмм... Что мы будем делать? Смотреть гербарий? Джо, ты серьезно? Нет, я конечно ничего не имею против рассматривания всего засушенного, но... Да и спасибо, что прочитал анкету. Потянувшись, коснулась губами щеки. - Надеюсь ты пошутил насчет гербария. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 19:07 |
---|---|
и даже не надо целовать перстень. - За что такая немилость?!- сокрушенно покачала головой, - а я, ( как только услышала голос Папы) приготовилась смачно лобызать перстень. Хотя...ну нет так, нет. Энджелберт Литлтон писал(а):
Загадочная женщина загадочна во всем) - Кто? Я? - огляделась, - а впрочем, чегой-то, буду загадочной. Энджелберт Литлтон писал(а):
Нню вот! Ты сама все прекрасно знаешь - Знаю, - встала за стойку, - а вот пирожки горячие, с пылу с жару... Эмм. В смысле, что заказывать будете?)) Энджелберт Литлтон писал(а):
Кстати, о Хэллоуине... отмечать будем? (вопрос ко всем) Будем! Как же не побегать в боевой раскраске индейцев и не помахать томагавками. Вырезать по тыкве, клянчить конфеты и рассказывать страшилки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 19:18 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
машет ручкой в сторону пары. Улыбнувшись помахала в ответ. Джонни Эллиот писал(а):
Кстати, интересное название коктейля "теплые чувства". Я бы попробовал.))) - Я просто уточню, тебе чувства или все-таки выпить? - выдохнув, - извини. Сейчас сделаю. Смешав в шейкере ингредиенты. Налила в коктейльную рюмку и добавив последний штрих украшением поставила на стойку. Самира Куркова писал(а):
- Теплых чувств как-то не хочется, а вот Осеннюю прохладу попробую)) Спасибо, Сэм) После манипуляций с коньяком, сиропом и яблочным соком, украсила. - Самира, пожалуйста Бастиан дю Вилль писал(а):
Сэм, не смею вас огорчать. Быстрее спаивайте Джонни и мы с вами полирнем "одно место из блаженного Августина". Два-три раза. - Неужели?! - с умеренным восторгом в голосе, - ради меня, Вы готовы не только вспомнить, но и полирнуть. Эй богу, мне просто совестно, так пользоваться Вашей добротой. Поэтому откажусь. Но столь щедрое предложение, навсегда останется в моем сердце, согревая его прохладными, осенними ночами. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |