Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
25.07.17 19:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Милая,я дома! Где мой ужин?)))
Реджина Филдинг писал(а):
Мучилась, бедная, страдала... Ночами глаз сомкнуть не могла...

Какая ужасная жизнь была у тебя ДО меня
А ну признавайся!!!

Мотивы. Мотив один и он прост - это что-то типа тест-драйва)
Эй, дорогой,

Миссис Филдинг, ну какое "Эй"? Можно просто - дорогой
Александра Филдинг писал(а):
А ведь я могла все пропустить)))

Тебе повезло. Ибо больше такой возможности не предоставится, пупсик мой. Можешь изливать всю силу любви на миссис Филдинг, пока время не прошло.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.17 08:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Доброе утро.
А я вот только пришла, дорогой. Как ни спешила, раньше вырваться с работы не получилось. Но ужин уже в духовке!

Какая примерная жена)) Спасибо, милая. Наверное нужно тебя уже в декрет отправлять.
*отвесила подзатыльник* Дорогой, неправильный ответ, неправильный.

Миссис Филдинг, я против насилия в семье)) Надо же, посчастливилось выбрать себе женушку со сковородой
Спасибо за ужин. И хорошего дня.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.07.17 09:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Доброго утра.
Лучше примени их для другого дела, потому что здесь у тебя шансов нет

Ну... шансы есть всегда. Не будь столь категорична, женушка. Девушкам свойственно передумать.
Милый, как ни хочется мне облегчить твои страдания, но сил и желания хватает только на душ и марш-бросок до кровати.

Надеюсь, тебе снились сладкие сны?))

Моя спина в твоем распоряжении...

Только спина?
Хорошего дня, дорогая.
Джеймс Таунсенд писал(а):
и знаешь что, Эд?

Ну так... мои "Гееееениальные" идеи в вашем расположении))) Пользуйтесь.

28.07.17 07:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Доброе утро, Между.
Конечно, милый, с тобой в главной роли...

Это радует)
. Ужин готов, дорогой. Как прошел твой день?

Спасибо, дорогая. Он как всегда вкусный. День нормально, как твой? Чем занималась?

P.S. Как результаты тест-драйва? Устраивают

Вполне. Машинка с характером, но управлять можно.
Доброго утра, милая, и хорошего дня.

Гай, добро пожаловать вновь. Отличной игры и захватывающих сюжетов.
P.S. С грустью смотрит как убывает фамилия Филдинг с карты.

28.07.17 23:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Дорогой, пора ужинать. Приятного аппетита.

А вот и мой ужин))) Спасибо, милая. Выглядит аппетитно))
Любишь южноамериканскую музыку?

Не знаю, сейчас послушаю... Оказалось не люблю.
Моя дорогая, миссис Филдинг мисс Таунсенд, это были интересные и познавательные 4 дня. У Вас ангельское терпение) Срок подходит к концу, как не печально, и мне хотелось бы чтобы у Вас осталось что-то на память о нашем коротком браке.

Зятёк, да ты монстр)) 3 поста за вечер - это же читать не перечитать))
Понравилось:
...а второй, потому что родственники все трудности проходят вместе. © Себастьян Ленгстон . В любви и радости, горе и печали, да пока смерть не разлучит нас?)))

Что окончательно убедило Эда, я не знал... © Себастьян Ленгстон . Ленгстон, ответ прост - не оставлять же без поддержки своего любимого зятя, и притом единственного, проходящего такое испытание как выбор фрака)))

29.07.17 00:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

Ппппффффф, под это обалденно танцуется, даже если не знать танца...

Не могу себе это даже представить))
Фото невероятное... У меня нет слов... Очень красиво

Рад, что понравилось.
Выпьем за этот занятный опыт?

За Вас, мисс Таунсенд))
P.S. Надеюсь, вы поняли то, что хотели, за эти 4 дня.

Выводы сделал.
P.S. Каролина, красивая ава.

19.08.17 22:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Доброй ночи.
Каролина, прекрати меня благодарить по пустякам. Просто не за что.
Мисс Скеффингтон и Гай, очень увлекательный у вас сюжет встреч, буду с любопытством следить.
Леди на девишнике, вы контролируйте уровень алкоголя в крови, а то последствия всегда превышают ожидания))
Джон и Эмма, так нас ожидает свадьба?)) Эмма, меня волнует вопрос - ты Джона на рыбалку будешь отпускать?)))
Леди Уэстморленд, начинать самостоятельную жизнь в Штатах не так уж и плохо)) Уверен, что Вам понравится))
Эрик, с открытием. А бесплатная выпивка будет?))
посмотрю, кого я ещё не читал, кому ещё вопросы позадавать)))

01.09.17 16:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Каролина, с Днём Рождения! Пускай всё, что ты хочешь - сбудеться. Долго думал, что тебе подарить, и наконец-то придумал)))

Девид, и тебя с днюшкой. Побольше всего хорошего))

Маркус Уэстморленд писал(а):

Эдвард, стих не моего сочинения, просто детский))

Маркус, я знаю)) Но!!!

02.09.17 22:52 Лондон
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Где-то в Центре.

Не надо меня ненавидеть. Я просто пытаюсь бал раскочегарить. © Чарльз Буковски

Когда устраиваешь мальчишник для будущего зятя (в моём случае – уже настоящего), главное помнить, что сестра всё ещё может тебя поколотить, не смотря на свой статус герцогини, и не переборщить в выборе развлечений. Но это же мальчишник!!! Поэтому я подошел к делу обстоятельно, посвятив в свой план только шафера и друга Себа – Девида. Тот долго упирался, но после того как я сказал, что в будущем устрою и ему мальчишник – закрыв глаза и глубоко вздохнув, дал своё согласие.
Закрытый джентльмен-клуб в центре Лондона был мало знаком широкой публики. Из-за этого он и был подходящим местом для того чтобы в нём провели прощание с холостой жизнью одного из представителей английской знати. Во-первых, не стоит знать прессе, как герцог Клермонт отрывался в свои последние деньки (ещё чего доброго узнает Алекс), а во-вторых владел этим заведением мой старый знакомый - Мартин, который с радостью согласился помочь в организации. Чем же отличается джентльмен-клуб от стрип-бара? Ничем! Разве что девчонки на сцене делают шоу, а не просто крутят своими попками.
Бросив взгляд на часы, удостоверился, что всё идёт по плану. Сегодня клуб был закрыт для приватного пользования и только официантки сновали по пустому залу.
Экран телефона засветился, и под противное жужжание, гаджет пополз по барной стойке. Бросив взгляд на экран, приподнял бровь от неожиданности.
- Бенджи, только не говори, что леди Кларисса достала тебя и в Штатах. – Сказал, не тратя время на приветствие. Я знал, что Бен и Эш будут на свадьбе, но они не торопились прибыть в самый разгар приготовлений, бросив меня одного расхлебывать.
Поболтав с братом несколько минут, довольно улыбнулся. У леди Клариссы появится ещё одна жертва для поучений. Да и Бена женить, она хочет больше, чем меня. Всё же старшенький, как никак и наследник титула, который должен продолжить род. В общем, я был рад, как всё складывается. Нет, я конечно не изверг, бросать брата на съедение волкам, но не мне же одному страдать!!!
- Они уже подъезжают, - сообщил Мартин, опускаясь на соседний табурет за барной стойкой, где я коротал в ожидании минуты, за бокалом виски. – Девушки готовы, бар в вашем распоряжении, диджей за пультом. Оставляю тебя и гостей на попечение девушек. У меня другие планы на этот вечер.
- Спасибо, тебе. – Я пожал протянутую руку.
- Ну нужно спасибо, ты достаточно заплатил. Отлично отдохнуть.
- Можешь в этом не сомневаться, - я криво улыбнулся.
Вообще, идея с захватом герцога и его друзей пришла неожиданно при обсуждении с Мартином вечеринки, дабы внести запоминающейся момент в этот вечер, который запомнится на всю жизнь, ибо остальное уж точно никто помнить не будет. Дверь, ведущая в служебные помещения, растворилась и в зал, под конвоем сопроводили четверых «захваченных». На головы заложников были одеты чёрные мешки, а на руки – наручники. Нужно держаться подальше от участников вечера – вряд ли им понравился такой расклад. Жить-то ещё ой как хочется.
Люди в камуфляжной форме выстроили Себа, Девида, Чипа и Пола в одну линию, ожидая моего сигнала, чтобы снять с их голов мешки. Подхватив бокал и соскользнув с табурета, прошелся по залу, останавливаясь около четвёрки. Кивнул вышибалам Мартина, которые играли роль команды захвата, и те стянули мешки.
- Дорогие мои друзья, сегодня мы собрались для того, чтобы проститься с холостяцкой жизнью Себастьяна Ленгстона, герцога Клермонта. – За моей спиной послышался стук каблуков, - Она была длинной и весьма впечатляющей. – С ребят снимали наручники, а те в свою очередь сверлили меня хмурым взглядом. Явно с креативом я переборщил. Но что уж теперь делать, речь нужно доказать. Я её два дня готовил. - Можно долго перечислять похождения Его Светлости, но им наконец-то пришел конец.
- Филдинг, ты ещё долго будешь болтать? – приподняв бровь, спросил Ленгстон, растирая запястья.
- Зятёк, не перебивай… Я же учил речь. - усмехнувшись, я поднял бокал, а девушки-официантки в этот момент подошли к парням, вручая им по бокалу виски. – Так выпьем же за то, чтобы семейная жизнь Ленгстона, была ещё более красочной и запоминающейся, но уже только с одной женщиной – моей сестрой. Аминь!
Когда виски было выпито, а парни доставившие гостей в клуб, покинули зал, свет в зале погас, а луч проектора осветили пустующее кресло на сцене, я подтолкнул Себа в сторону лестницы.
- Каждый жених должен получить свой последний танец от стриптизёрши, поэтому не упирайся. Не заставляй приковывать к креслу наручниками.
Две девушки в экзотических нарядах подошли к виновнику торжества и взяв его под руки, провели на сцену и усадили в кресло.
- ВОу… - крикнул я, когда зазвучали первые звуки музыки – Ленгстон, веди себя ПЛОХО!! – рассмеявшись забрал остальных к бару, где молодая девушка разливала спиртное по рюмкам.
- Филдинг, если он тебя не убьёт, это сделает твоя сестра. – Сообщил мне Торнтон, забирая одну из рюмок.
- Сестра меня любит. – Озвучил главный аргумент. – Но побить своими шпильками может, поэтому ей знать об этому не обязательно. За здоровье молодых!
Я, Девид, Чип и Пол (ну и что что мы с водителем пьем, ему нужно же как-то компенсировать причинённый моральный ущерб и расслабится после пережитого), подняли рюмки осушая их до дна.
- Принёс? – спросил у Дейва, когда девушка на сцене сняла с себя бюстгальтер.
- Да.
- Отлично, через час-два приступим ко второму пункту нашего плана. А сейчас – гульнём!

02.09.17 23:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Зятёк, Дейв - пост сдал. Если нужно поправить - говорите.
Бенджи, всё ок, брат)) drinks
Гай Дазендберри писал(а):
ПЫСЫ а можно мне тоже барашков?))

Можно) Скажи какого цвета - сделаю.

08.09.17 15:54 Лондон
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Где-то в Лондоне.

Свет софитов переливался яркими красками, «лаская» лучами разноцветные бутылки спиртного за спиной очаровательной барменши. Подняв бокал, наполненный до краёв, бросил взгляд на беседовавших Торнтона и Ленгстона, когда почувствовал, как тонкие женские руки заскользили по ткани моей рубашки, а нежный голосок пропел у уха:
– Потанцуем?
Усмехнувшись, отставил бокал в сторону и поднявшись, приобнял черноволосую девушку за талию, привлекая к себе:
– Конечно.
Миниатюрная юбка едва прикрывала кружевные трусики, а в вырезе белой блузки отчётливо виднелась упругая женская грудь. Девчонки Мартина определённо одни из лучших. Девушка отстранилась, улыбаясь, и взяв меня за руку, повела в сторону уединённого диванчика. А что? Я не против. Диджей поставил новый трек, а женская ладошка уперлась в мою грудь, заставляя сесть. Я ещё с юности знал правила этой «игры», поэтому не противился. Недаром говорят, что высший свет погряз в пороке. За маской благопристойности представителей высшего общества прячутся те же самые обычные люди. Но только в их жизни есть одно огромное «НО», они родились со всеми привилегиями и тем, к чему многие стремятся всю жизнь: деньги, власть, признание. А голубокровые, как я величал представителей своего класса и себя в частности, – вкушают жизнь на полную. Это обычное дело, и на него смотрят сквозь пальцы до того времени, как эти развлечения становятся достоянием общества (да простит меня леди Кларисса).
Плавные движения девушки в такт музыке, и юбчонка скользит по стройным ногам вниз, пока не остаётся лежать на полу. Поддев её носком своей алой туфли на сногсшибательных каблуках, девчонка отодвинула кусок ткани в сторону, становясь коленом на край дивана в опасной близости от моего паха (надеюсь, что она знает, что делает), и положив руки на мои плечи, приближается вплотную, скользя грудью по моей груди. Наши дыхания смешиваются, а её губы почти касаются моих. Первое правило клиента, который знает каждый, кто когда-либо посещает стриптиз бар – никаких касаний. Но как же приятно нарушать правила. Ласково провёл ладонью по женскому бедру, туда, где заканчивался чулок и за границей чёрной резинки начинался оголённый участок женского тела. Девушка поднялась с дивана, убегая от моей ласки, озорно улыбаясь и грозя пальцем.
– Не проказничай, – я не услышал, а скорее прочёл это по её губам, усмехаясь в ответ, наблюдая, как мелкие пуговки одна за другой выскальзывают из петелек, открывая взору чёрный бюстгальтер, сквозь который проступали вершины сосков. Девушка провела ладонями по голому животу вверх, по груди к бретелям, опуская их с плеч.
К девушке присоединилась вторая, которая до этого развлекала Девида. Поднявшись с дивана, я приобнял обеих, выводя из уединённого алькова к бару, захватив бутылку виски и глотнув прям из горла, направился на танцпол. Во время танцев с представительницами прекрасного пола я успел лишиться пуговиц на рубашке и половины бутылки спиртного. Ну, прям ненасытные тигрицы! Аррррр. Их бы энергию, да в мирное русло. А вообще, о чём я? Девчонки отлично отработали. Засунув за резинку трусиков каждой по 50 фунтов, отправил отдыхать и попросил прислать девочек, чтобы развлекли Чипа и Пола. Те конечно флиртовали с официантками, но и свой «кусок» развлечений должны получить.

Два часа спустя.
Неясность в мыслях и не весьма уверенная походка сообщили о том, что хватит. Да и клиент почти готов, остался последний штрих, с которым успешно справляется Торнтон. Я нахожусь по левую руку Ленгстона, когда снотворное начинает действовать, и герцога вырубает.
– Блин, не мог хоть сесть в авто, – сетуя, придерживаю зятя за руку, Торнтон делает то же самое, с другой стороны. – Тяжёлый.
– Сколько нам ехать? – спрашивает Девид, когда мы тащим герцога к фургону.
– За два часа будем на месте, – сообщаю, с отдышкой, когда делаем «привал» у фургона и размышляем, как погрузить спящее тело внутрь. – Бери за ноги.
– Филдинг, я бы сам тебя убил, – ворчит Девид, беря Ленгстона за ноги, в то время как я пытаюсь затащить Себастьяна за руки.
Знаете, алкоголь не весьма хороший помощник, когда нужно втащить спящего человека в фургон. Мало того, что координация движений просто никакая, так ещё и смеяться хочется постоянно.
Чип просто осел на землю, смеясь в голос и наблюдая за нашими попытками, а Пол вообще прислонившись к фонарному столбу – уснул.
Пока мы наконец-то все заняли места в автомобиле, прошло по меньшей мере полчаса. Драгоценное время, которое нельзя было терять.
– Поехали, – сказал Норману, водителю, работавшему на нашу семью уже более десяти лет. Для такого дела нужен проверенный человек.

Частный небольшой аэродром в пригороде Лондона не мог порадовать высококлассными белоснежными чартерами, но там был вертолёт. Пилот, с которым было всё оговорено заранее, уже ждал нас на посадочно-взлётной полосе. Он с интересом наблюдал за нами, но ничего не сказал, когда мы затолкали Ленгстона в вертолёт. Ему платили не за вопросы, а за то, чтобы быть на месте в срок.
– Пристегните ремни – мы взлетаем.
Ну-с. Cum deo!

08.09.17 15:58 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шотландия.

Небольшой особняк приютился под сенью столетних дубов недалеко от городка Перт. Этот дом уже не одно столетие принадлежал нашей семье. Правда, наведывались мы в него не часто, но штат слуг с усердием следил за порядком. Ухоженные лужайки и клумбы, брусчатая дорожка, ведущая прямо к дому. Большое озеро, на берегу которого стояла арка и стульчики для гостей. Немного в стороне от озера разместилась сцена и белоснежный шатёр, где суетились сейчас официанты, расставляя на столах тарелки и свежие цветы. К свадьбе всё было готово.
Когда Алекс попросила помощи, я не понял, почему она выбрала именно Шотландию, а не пошла на поводу у леди Клариссы и не отгуляла свадьбу в Лондоне с размахом. Да и это не имело никакого значения. Её глаза светились при упоминании одного имени Ленгстона, я понял тогда, что помогу всем, чем смогу.
Поморщившись от яркого света, глотнул из стакана разведённый аспирин, надеясь, что молотки, стучащие в голове, наконец-то прекратят свой «Крестовый поход», по моим мозгам. Гости прибыли ещё вчера и были устроены на ночлег в комнатах. Элен тоже уже приехала. Мы же добрались только к утру. Ленгстон даже по приезде ещё сладко спал, опустив голову на грудь. Я надеялся, что действие снотворного пройдёт до начала церемонии, потому что нам с Торнтоном точно несдобровать, когда придётся объяснять всё Алекс.
Родители и леди Кларисса тоже уже приехали, об этом мне сообщил дворецкий, который принёс пачку таблеток.
– Когда тебя не увижу, ты всегда со стаканом, – раздалось за спиной.
Я усмехнулся.
– Ты не так часто меня видишь, – поднявшись с кресла, сидя в котором наблюдал за приготовлениями, повернулся к говорившему. – Мог бы и в гости заезжать.
Мы с братом обнялись, похлопывая по спине. Старший брат – это наставник в проделках, жертва для остроумия и просто друг, который поймёт и выслушает. Именно таким был для меня Бенджамин. Разница в возрасте у нас всего два года, что имело значение в детстве, но в юности эта грань стёрлась. Куда бы ни заносила нас судьба за эти годы и как бы не поворачивалась жизнь задом, я знал, что есть человек, который поддержит и даст совет.
Семья тем и хороша, что тебе есть ради кого жить, за кого переживать и за кого радоваться. Семья – это оплот и фундамент, которые не дадут потеряться в этой жизни.
– Мы уже начали переживать, что вы загуляли и не приедете, – мы оба смотрели, как распорядитель свадьбы громко кричал на флориста, тыча в сторону арки.
– Ты смерти моей хочешь? – рассмеялся, – Лекси меня бы даже в Антрактиде потом нашла.
– Да нет – живи. И кто же тот, кто покорил сердце нашей малышки? – брат в отличии от меня не страдал от головной боли и наслаждался бренди.
– Уверен, что тебе рассказали, что зять наш герцог.
– Конечно, но меня не титул интересует, – уточнил Бен то, что я и так понял.
– А в общем, очень неплохой малый. Уверен, что они с Александрой будут счастливы. Познакомишься сегодня, – сделав паузу, посмотрел на брата, которого не видел больше года. – Ты надолго? Или Голливуд опять зовёт?
– Планирую ненадолго задержаться. Но работа ждёт. А как дела на ниве туристического бизнеса?
– Неплохо.
Устав смотреть на то, как флорист и распорядитель о чём-то долго спорят, мы спустились с террасы, не спеша направляясь в сторону озера.
Утро только начиналось, поэтому туман скользил по поверхности ещё не прогретой солнцем воды. До начала церемонии оставалось несколько часов, и потом событие которого ждали так долго, наконец-то свершится.

08.09.17 16:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Гол!!! Гол, товарищи!)))
Дейв, зятёк, Бен, пост сдал.
Лекси, жертва доставлена в пункт назначения))
Всем хорошего вечера и приятных выходных!

11.09.17 20:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Эштон, не бегай с голой *опой по обсуждалке, не привлекай дам.
Эштон Филдинг писал(а):
Надеюсь никому не помешаю в сюжете,если впишусь туда?
Или у вас играют по договоренности только?

Мы тебя ждём - вписывайся.
Бенджамин Филдинг писал(а):
Филдинги форева

Бенджи, не пугай людей, они и так считают нас порождением зла))

17.09.17 11:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Леди Кларисса, бабушка, с приездом. Не нужно меня женить, я ещё молод)
Спешу, но не могу не ответить!
Реджина Таунсенд писал(а):
Такие три шурина компенсируют трех стандартных тещ из анекдотов.

Мисс Таунсенд, но мы же лучше тещи с нами бухать можно. Прошу учесть этот аргумент))
Всем хорошего дня.
Торнтон, встретим)) Потерпи ещё немного. Реал жрёт.
Братья, Бенджи, Эш, давайте уже встречать гостей! Тортика хочется.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение