Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
25.07.17 19:01 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Милая,я дома! Где мой ужин?)))
Реджина Филдинг писал(а):
Мучилась, бедная, страдала... Ночами глаз сомкнуть не могла... Какая ужасная жизнь была у тебя ДО меня Реджина Филдинг писал(а):
А ну признавайся!!! Мотивы. Мотив один и он прост - это что-то типа тест-драйва) Реджина Филдинг писал(а):
Эй, дорогой, Миссис Филдинг, ну какое "Эй"? Можно просто - дорогой Александра Филдинг писал(а):
А ведь я могла все пропустить))) Тебе повезло. Ибо больше такой возможности не предоставится, пупсик мой. Можешь изливать всю силу любви на миссис Филдинг, пока время не прошло. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.07.17 08:09 |
---|---|
Доброе утро.
А я вот только пришла, дорогой. Как ни спешила, раньше вырваться с работы не получилось. Но ужин уже в духовке! Какая примерная жена)) Спасибо, милая. Наверное нужно тебя уже в декрет отправлять. Реджина Филдинг писал(а):
*отвесила подзатыльник* Дорогой, неправильный ответ, неправильный. Миссис Филдинг, я против насилия в семье)) Надо же, посчастливилось выбрать себе женушку со сковородой Спасибо за ужин. И хорошего дня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.07.17 09:07 |
---|---|
Доброго утра.
Лучше примени их для другого дела, потому что здесь у тебя шансов нет Ну... шансы есть всегда. Не будь столь категорична, женушка. Девушкам свойственно передумать. Реджина Филдинг писал(а):
Милый, как ни хочется мне облегчить твои страдания, но сил и желания хватает только на душ и марш-бросок до кровати. Надеюсь, тебе снились сладкие сны?)) Реджина Филдинг писал(а):
Моя спина в твоем распоряжении... Только спина? Хорошего дня, дорогая. Джеймс Таунсенд писал(а):
и знаешь что, Эд? Ну так... мои "Гееееениальные" идеи в вашем расположении))) Пользуйтесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.17 07:13 |
---|---|
Доброе утро, Между.
Конечно, милый, с тобой в главной роли... Это радует) Реджина Филдинг писал(а):
. Ужин готов, дорогой. Как прошел твой день? Спасибо, дорогая. Он как всегда вкусный. День нормально, как твой? Чем занималась? Реджина Филдинг писал(а):
P.S. Как результаты тест-драйва? Устраивают Вполне. Машинка с характером, но управлять можно. Доброго утра, милая, и хорошего дня. Гай, добро пожаловать вновь. Отличной игры и захватывающих сюжетов. P.S. С грустью смотрит как убывает фамилия Филдинг с карты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.07.17 23:48 |
---|---|
Дорогой, пора ужинать. Приятного аппетита. А вот и мой ужин))) Спасибо, милая. Выглядит аппетитно)) Реджина Филдинг писал(а):
Любишь южноамериканскую музыку? Не знаю, сейчас послушаю... Оказалось не люблю. Моя дорогая, миссис Филдинг мисс Таунсенд, это были интересные и познавательные 4 дня. У Вас ангельское терпение) Срок подходит к концу, как не печально, и мне хотелось бы чтобы у Вас осталось что-то на память о нашем коротком браке. Зятёк, да ты монстр)) 3 поста за вечер - это же читать не перечитать)) Понравилось: ...а второй, потому что родственники все трудности проходят вместе. © Себастьян Ленгстон . В любви и радости, горе и печали, да пока смерть не разлучит нас?))) Что окончательно убедило Эда, я не знал... © Себастьян Ленгстон . Ленгстон, ответ прост - не оставлять же без поддержки своего любимого зятя, и притом единственного, проходящего такое испытание как выбор фрака))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.07.17 00:23 |
---|---|
Ппппффффф, под это обалденно танцуется, даже если не знать танца... Не могу себе это даже представить)) Реджина Филдинг писал(а):
Фото невероятное... У меня нет слов... Очень красиво Рад, что понравилось. Реджина Филдинг писал(а):
Выпьем за этот занятный опыт? За Вас, мисс Таунсенд)) Реджина Филдинг писал(а):
P.S. Надеюсь, вы поняли то, что хотели, за эти 4 дня. Выводы сделал. P.S. Каролина, красивая ава. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.08.17 22:11 |
---|---|
Доброй ночи.
Каролина, прекрати меня благодарить по пустякам. Просто не за что. Мисс Скеффингтон и Гай, очень увлекательный у вас сюжет встреч, буду с любопытством следить. Леди на девишнике, вы контролируйте уровень алкоголя в крови, а то последствия всегда превышают ожидания)) Джон и Эмма, так нас ожидает свадьба?)) Эмма, меня волнует вопрос - ты Джона на рыбалку будешь отпускать?))) Леди Уэстморленд, начинать самостоятельную жизнь в Штатах не так уж и плохо)) Уверен, что Вам понравится)) Эрик, с открытием. А бесплатная выпивка будет?)) посмотрю, кого я ещё не читал, кому ещё вопросы позадавать))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.09.17 16:28 |
---|---|
Каролина, с Днём Рождения! Пускай всё, что ты хочешь - сбудеться. Долго думал, что тебе подарить, и наконец-то придумал)))
Девид, и тебя с днюшкой. Побольше всего хорошего)) Маркус Уэстморленд писал(а):
Эдвард, стих не моего сочинения, просто детский)) Маркус, я знаю)) Но!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.17 22:52 |
Лондон Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Где-то в Центре.
Не надо меня ненавидеть. Я просто пытаюсь бал раскочегарить. © Чарльз Буковски Когда устраиваешь мальчишник для будущего зятя (в моём случае – уже настоящего), главное помнить, что сестра всё ещё может тебя поколотить, не смотря на свой статус герцогини, и не переборщить в выборе развлечений. Но это же мальчишник!!! Поэтому я подошел к делу обстоятельно, посвятив в свой план только шафера и друга Себа – Девида. Тот долго упирался, но после того как я сказал, что в будущем устрою и ему мальчишник – закрыв глаза и глубоко вздохнув, дал своё согласие. Закрытый джентльмен-клуб в центре Лондона был мало знаком широкой публики. Из-за этого он и был подходящим местом для того чтобы в нём провели прощание с холостой жизнью одного из представителей английской знати. Во-первых, не стоит знать прессе, как герцог Клермонт отрывался в свои последние деньки (ещё чего доброго узнает Алекс), а во-вторых владел этим заведением мой старый знакомый - Мартин, который с радостью согласился помочь в организации. Чем же отличается джентльмен-клуб от стрип-бара? Ничем! Разве что девчонки на сцене делают шоу, а не просто крутят своими попками. Бросив взгляд на часы, удостоверился, что всё идёт по плану. Сегодня клуб был закрыт для приватного пользования и только официантки сновали по пустому залу. Экран телефона засветился, и под противное жужжание, гаджет пополз по барной стойке. Бросив взгляд на экран, приподнял бровь от неожиданности. - Бенджи, только не говори, что леди Кларисса достала тебя и в Штатах. – Сказал, не тратя время на приветствие. Я знал, что Бен и Эш будут на свадьбе, но они не торопились прибыть в самый разгар приготовлений, бросив меня одного расхлебывать. Поболтав с братом несколько минут, довольно улыбнулся. У леди Клариссы появится ещё одна жертва для поучений. Да и Бена женить, она хочет больше, чем меня. Всё же старшенький, как никак и наследник титула, который должен продолжить род. В общем, я был рад, как всё складывается. Нет, я конечно не изверг, бросать брата на съедение волкам, но не мне же одному страдать!!! - Они уже подъезжают, - сообщил Мартин, опускаясь на соседний табурет за барной стойкой, где я коротал в ожидании минуты, за бокалом виски. – Девушки готовы, бар в вашем распоряжении, диджей за пультом. Оставляю тебя и гостей на попечение девушек. У меня другие планы на этот вечер. - Спасибо, тебе. – Я пожал протянутую руку. - Ну нужно спасибо, ты достаточно заплатил. Отлично отдохнуть. - Можешь в этом не сомневаться, - я криво улыбнулся. Вообще, идея с захватом герцога и его друзей пришла неожиданно при обсуждении с Мартином вечеринки, дабы внести запоминающейся момент в этот вечер, который запомнится на всю жизнь, ибо остальное уж точно никто помнить не будет. Дверь, ведущая в служебные помещения, растворилась и в зал, под конвоем сопроводили четверых «захваченных». На головы заложников были одеты чёрные мешки, а на руки – наручники. Нужно держаться подальше от участников вечера – вряд ли им понравился такой расклад. Жить-то ещё ой как хочется. Люди в камуфляжной форме выстроили Себа, Девида, Чипа и Пола в одну линию, ожидая моего сигнала, чтобы снять с их голов мешки. Подхватив бокал и соскользнув с табурета, прошелся по залу, останавливаясь около четвёрки. Кивнул вышибалам Мартина, которые играли роль команды захвата, и те стянули мешки. - Дорогие мои друзья, сегодня мы собрались для того, чтобы проститься с холостяцкой жизнью Себастьяна Ленгстона, герцога Клермонта. – За моей спиной послышался стук каблуков, - Она была длинной и весьма впечатляющей. – С ребят снимали наручники, а те в свою очередь сверлили меня хмурым взглядом. Явно с креативом я переборщил. Но что уж теперь делать, речь нужно доказать. Я её два дня готовил. - Можно долго перечислять похождения Его Светлости, но им наконец-то пришел конец. - Филдинг, ты ещё долго будешь болтать? – приподняв бровь, спросил Ленгстон, растирая запястья. - Зятёк, не перебивай… Я же учил речь. - усмехнувшись, я поднял бокал, а девушки-официантки в этот момент подошли к парням, вручая им по бокалу виски. – Так выпьем же за то, чтобы семейная жизнь Ленгстона, была ещё более красочной и запоминающейся, но уже только с одной женщиной – моей сестрой. Аминь! Когда виски было выпито, а парни доставившие гостей в клуб, покинули зал, свет в зале погас, а луч проектора осветили пустующее кресло на сцене, я подтолкнул Себа в сторону лестницы. - Каждый жених должен получить свой последний танец от стриптизёрши, поэтому не упирайся. Не заставляй приковывать к креслу наручниками. Две девушки в экзотических нарядах подошли к виновнику торжества и взяв его под руки, провели на сцену и усадили в кресло. - ВОу… - крикнул я, когда зазвучали первые звуки музыки – Ленгстон, веди себя ПЛОХО!! – рассмеявшись забрал остальных к бару, где молодая девушка разливала спиртное по рюмкам. - Филдинг, если он тебя не убьёт, это сделает твоя сестра. – Сообщил мне Торнтон, забирая одну из рюмок. - Сестра меня любит. – Озвучил главный аргумент. – Но побить своими шпильками может, поэтому ей знать об этому не обязательно. За здоровье молодых! Я, Девид, Чип и Пол (ну и что что мы с водителем пьем, ему нужно же как-то компенсировать причинённый моральный ущерб и расслабится после пережитого), подняли рюмки осушая их до дна. - Принёс? – спросил у Дейва, когда девушка на сцене сняла с себя бюстгальтер. - Да. - Отлично, через час-два приступим ко второму пункту нашего плана. А сейчас – гульнём! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.09.17 23:04 |
---|---|
Зятёк, Дейв - пост сдал. Если нужно поправить - говорите.
Бенджи, всё ок, брат)) Гай Дазендберри писал(а):
ПЫСЫ а можно мне тоже барашков?)) Можно) Скажи какого цвета - сделаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.17 15:54 |
Лондон Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Где-то в Лондоне.
Свет софитов переливался яркими красками, «лаская» лучами разноцветные бутылки спиртного за спиной очаровательной барменши. Подняв бокал, наполненный до краёв, бросил взгляд на беседовавших Торнтона и Ленгстона, когда почувствовал, как тонкие женские руки заскользили по ткани моей рубашки, а нежный голосок пропел у уха: – Потанцуем? Усмехнувшись, отставил бокал в сторону и поднявшись, приобнял черноволосую девушку за талию, привлекая к себе: – Конечно. Миниатюрная юбка едва прикрывала кружевные трусики, а в вырезе белой блузки отчётливо виднелась упругая женская грудь. Девчонки Мартина определённо одни из лучших. Девушка отстранилась, улыбаясь, и взяв меня за руку, повела в сторону уединённого диванчика. А что? Я не против. Диджей поставил новый трек, а женская ладошка уперлась в мою грудь, заставляя сесть. Я ещё с юности знал правила этой «игры», поэтому не противился. Недаром говорят, что высший свет погряз в пороке. За маской благопристойности представителей высшего общества прячутся те же самые обычные люди. Но только в их жизни есть одно огромное «НО», они родились со всеми привилегиями и тем, к чему многие стремятся всю жизнь: деньги, власть, признание. А голубокровые, как я величал представителей своего класса и себя в частности, – вкушают жизнь на полную. Это обычное дело, и на него смотрят сквозь пальцы до того времени, как эти развлечения становятся достоянием общества (да простит меня леди Кларисса). Плавные движения девушки в такт музыке, и юбчонка скользит по стройным ногам вниз, пока не остаётся лежать на полу. Поддев её носком своей алой туфли на сногсшибательных каблуках, девчонка отодвинула кусок ткани в сторону, становясь коленом на край дивана в опасной близости от моего паха (надеюсь, что она знает, что делает), и положив руки на мои плечи, приближается вплотную, скользя грудью по моей груди. Наши дыхания смешиваются, а её губы почти касаются моих. Первое правило клиента, который знает каждый, кто когда-либо посещает стриптиз бар – никаких касаний. Но как же приятно нарушать правила. Ласково провёл ладонью по женскому бедру, туда, где заканчивался чулок и за границей чёрной резинки начинался оголённый участок женского тела. Девушка поднялась с дивана, убегая от моей ласки, озорно улыбаясь и грозя пальцем. – Не проказничай, – я не услышал, а скорее прочёл это по её губам, усмехаясь в ответ, наблюдая, как мелкие пуговки одна за другой выскальзывают из петелек, открывая взору чёрный бюстгальтер, сквозь который проступали вершины сосков. Девушка провела ладонями по голому животу вверх, по груди к бретелям, опуская их с плеч. К девушке присоединилась вторая, которая до этого развлекала Девида. Поднявшись с дивана, я приобнял обеих, выводя из уединённого алькова к бару, захватив бутылку виски и глотнув прям из горла, направился на танцпол. Во время танцев с представительницами прекрасного пола я успел лишиться пуговиц на рубашке и половины бутылки спиртного. Ну, прям ненасытные тигрицы! Аррррр. Их бы энергию, да в мирное русло. А вообще, о чём я? Девчонки отлично отработали. Засунув за резинку трусиков каждой по 50 фунтов, отправил отдыхать и попросил прислать девочек, чтобы развлекли Чипа и Пола. Те конечно флиртовали с официантками, но и свой «кусок» развлечений должны получить. Два часа спустя. Неясность в мыслях и не весьма уверенная походка сообщили о том, что хватит. Да и клиент почти готов, остался последний штрих, с которым успешно справляется Торнтон. Я нахожусь по левую руку Ленгстона, когда снотворное начинает действовать, и герцога вырубает. – Блин, не мог хоть сесть в авто, – сетуя, придерживаю зятя за руку, Торнтон делает то же самое, с другой стороны. – Тяжёлый. – Сколько нам ехать? – спрашивает Девид, когда мы тащим герцога к фургону. – За два часа будем на месте, – сообщаю, с отдышкой, когда делаем «привал» у фургона и размышляем, как погрузить спящее тело внутрь. – Бери за ноги. – Филдинг, я бы сам тебя убил, – ворчит Девид, беря Ленгстона за ноги, в то время как я пытаюсь затащить Себастьяна за руки. Знаете, алкоголь не весьма хороший помощник, когда нужно втащить спящего человека в фургон. Мало того, что координация движений просто никакая, так ещё и смеяться хочется постоянно. Чип просто осел на землю, смеясь в голос и наблюдая за нашими попытками, а Пол вообще прислонившись к фонарному столбу – уснул. Пока мы наконец-то все заняли места в автомобиле, прошло по меньшей мере полчаса. Драгоценное время, которое нельзя было терять. – Поехали, – сказал Норману, водителю, работавшему на нашу семью уже более десяти лет. Для такого дела нужен проверенный человек. Частный небольшой аэродром в пригороде Лондона не мог порадовать высококлассными белоснежными чартерами, но там был вертолёт. Пилот, с которым было всё оговорено заранее, уже ждал нас на посадочно-взлётной полосе. Он с интересом наблюдал за нами, но ничего не сказал, когда мы затолкали Ленгстона в вертолёт. Ему платили не за вопросы, а за то, чтобы быть на месте в срок. – Пристегните ремни – мы взлетаем. Ну-с. Cum deo! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.17 15:58 |
Другие страны мира Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Шотландия.
Небольшой особняк приютился под сенью столетних дубов недалеко от городка Перт. Этот дом уже не одно столетие принадлежал нашей семье. Правда, наведывались мы в него не часто, но штат слуг с усердием следил за порядком. Ухоженные лужайки и клумбы, брусчатая дорожка, ведущая прямо к дому. Большое озеро, на берегу которого стояла арка и стульчики для гостей. Немного в стороне от озера разместилась сцена и белоснежный шатёр, где суетились сейчас официанты, расставляя на столах тарелки и свежие цветы. К свадьбе всё было готово. Когда Алекс попросила помощи, я не понял, почему она выбрала именно Шотландию, а не пошла на поводу у леди Клариссы и не отгуляла свадьбу в Лондоне с размахом. Да и это не имело никакого значения. Её глаза светились при упоминании одного имени Ленгстона, я понял тогда, что помогу всем, чем смогу. Поморщившись от яркого света, глотнул из стакана разведённый аспирин, надеясь, что молотки, стучащие в голове, наконец-то прекратят свой «Крестовый поход», по моим мозгам. Гости прибыли ещё вчера и были устроены на ночлег в комнатах. Элен тоже уже приехала. Мы же добрались только к утру. Ленгстон даже по приезде ещё сладко спал, опустив голову на грудь. Я надеялся, что действие снотворного пройдёт до начала церемонии, потому что нам с Торнтоном точно несдобровать, когда придётся объяснять всё Алекс. Родители и леди Кларисса тоже уже приехали, об этом мне сообщил дворецкий, который принёс пачку таблеток. – Когда тебя не увижу, ты всегда со стаканом, – раздалось за спиной. Я усмехнулся. – Ты не так часто меня видишь, – поднявшись с кресла, сидя в котором наблюдал за приготовлениями, повернулся к говорившему. – Мог бы и в гости заезжать. Мы с братом обнялись, похлопывая по спине. Старший брат – это наставник в проделках, жертва для остроумия и просто друг, который поймёт и выслушает. Именно таким был для меня Бенджамин. Разница в возрасте у нас всего два года, что имело значение в детстве, но в юности эта грань стёрлась. Куда бы ни заносила нас судьба за эти годы и как бы не поворачивалась жизнь задом, я знал, что есть человек, который поддержит и даст совет. Семья тем и хороша, что тебе есть ради кого жить, за кого переживать и за кого радоваться. Семья – это оплот и фундамент, которые не дадут потеряться в этой жизни. – Мы уже начали переживать, что вы загуляли и не приедете, – мы оба смотрели, как распорядитель свадьбы громко кричал на флориста, тыча в сторону арки. – Ты смерти моей хочешь? – рассмеялся, – Лекси меня бы даже в Антрактиде потом нашла. – Да нет – живи. И кто же тот, кто покорил сердце нашей малышки? – брат в отличии от меня не страдал от головной боли и наслаждался бренди. – Уверен, что тебе рассказали, что зять наш герцог. – Конечно, но меня не титул интересует, – уточнил Бен то, что я и так понял. – А в общем, очень неплохой малый. Уверен, что они с Александрой будут счастливы. Познакомишься сегодня, – сделав паузу, посмотрел на брата, которого не видел больше года. – Ты надолго? Или Голливуд опять зовёт? – Планирую ненадолго задержаться. Но работа ждёт. А как дела на ниве туристического бизнеса? – Неплохо. Устав смотреть на то, как флорист и распорядитель о чём-то долго спорят, мы спустились с террасы, не спеша направляясь в сторону озера. Утро только начиналось, поэтому туман скользил по поверхности ещё не прогретой солнцем воды. До начала церемонии оставалось несколько часов, и потом событие которого ждали так долго, наконец-то свершится. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.09.17 16:06 |
---|---|
Гол!!! Гол, товарищи!)))
Дейв, зятёк, Бен, пост сдал. Лекси, жертва доставлена в пункт назначения)) Всем хорошего вечера и приятных выходных! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.09.17 20:03 |
---|---|
Эштон, не бегай с голой *опой по обсуждалке, не привлекай дам.
Эштон Филдинг писал(а):
Надеюсь никому не помешаю в сюжете,если впишусь туда?
Или у вас играют по договоренности только? Мы тебя ждём - вписывайся. Бенджамин Филдинг писал(а):
Филдинги форева Бенджи, не пугай людей, они и так считают нас порождением зла)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.17 11:28 |
---|---|
Леди Кларисса, бабушка, с приездом. Не нужно меня женить, я ещё молод)
Спешу, но не могу не ответить! Реджина Таунсенд писал(а):
Такие три шурина компенсируют трех стандартных тещ из анекдотов. Мисс Таунсенд, но мы же лучше тещи с нами бухать можно. Прошу учесть этот аргумент)) Всем хорошего дня. Торнтон, встретим)) Потерпи ещё немного. Реал жрёт. Братья, Бенджи, Эш, давайте уже встречать гостей! Тортика хочется. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |