Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Александра Ленгстон. Показать сообщения всех игроков
23.02.17 21:03 Игровая площадка
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Себастьян Ленгстон писал(а):
- А вот и мой подарок, - обнял и притянул жену к себе. - Ожидание того стоило, леди Колючка.

- Всегда рада стараться для Вас, ваша светлость. - подмигнула мужу.

- Наш моряк нашел свою гавань... Потанцуй со мной, Виктория, - увел жену в танце.
Танцуя с мужем, наблюдаю за Девидом и его спутницей.
- Красивая гавань, - улыбаюсь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.02.17 21:49 Игровая площадка
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Реджина Таунсенд писал(а):
- Дорогие мужчины, защитники нашего мира, в этот день хочу вам пожелать всегда быть такими, чтобы ни одно женское сердце не могло перед вами устоять.
Ну а лично: За верность принципам и жене, за стойкость в самых жестоких жизненных испытаниях, за терпение и сдержанность, за благородное отношение к близким Её Величество, Вероньки 1, приказывает присудить тебе, Себастьян Ленгстон, звание Лейтенанта (сухопутных войск)! *та-да-да-дам*

Едва сдержала вопль радости за мужа! Он самый лучший, самый-самый!
Себ вернулся с наградой:
- Поздравляю, - целую в губы - и убегаю. Моя очередь.
Цитата:
-Каролина, благодарим за рекламу! Себастьян, поздравляем! И следующей подняться на сцену мы приглашаем неотразимую Александру Филдинг!

- Кхм, - Ленгстона я уловила из шепота толпы. Филдинг.

Взойдя на сцены, подстроила под себя микрофон.

Наши дороги мужчины, с праздником Вас. Спасибо что вы есть, спасибо что даете нам почувствовать себя истинными женщинами. Вы наши защитники, наша опора, наша уверенность!

А теперь о главном. Мне выпала честь преподнести награду мистеру Хоторну.Именем Её Величества Королевы Вероньки "За настойчивость и веру в сказку" Эдди Хоторну присуждается звание –Генерал (сухопутные войска)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.02.17 12:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
В первый раз получилось мимо)))
Дубл 2)

Дамы и господа, доброго утра!!!
Наконец-то добралась до компа.
Спасибо всем за чудесный вечер, рада что смогла поучаствовать. Кэр, Настя, Керри, Эмма, Молли, Адель и всем всем кто организовал такое замечательное мероприятие огромная благодарность! Девчонки - Вы молодцы!
Клермонт! Ты был великолепен! Я опоздала с презентом, знаю! Это все реал) Но лучше поздно чем никогда,да?)))
Самому лучшему мужу в мире!!!

01.03.17 08:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Себастьян Гордон Ленгстон! Спасибо вселенной, что подарил мне тебя!

Пост очень понравился! МНе стало совестно за свои проделки( Честно! Но! Пусть мир знает своих злодеев!

03.03.17 11:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
День добрый!
Моя любима жена, благодарю тебя за великолепный подарок. Насмотреться не могу, как мы с тобой прекрасны. Люблю Вас, леди Клермонт.

Все для тебя)))
Кэр, как я могу сметь тебе перечить? Шурин у меня один на миллион.)

Я бы сказала один на миллиард! Братишка!
Относительно свадьбы - уверены, что ждете не зря?)) Шучу-шучу, не прибейте ненароком. Виктория спасибо вам не скажет.

Каролина Торнтон писал(а):
Не сыпь мне соль на раны. Я не могу с тобой не согласиться. А я очень даже намекаю

Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Ничего не знаю, я на свадьбе так и не погулял* и совсем ни на что не намекает.

Ооо, в полку бабули пополнение!
Девид Торнтон писал(а):
Алекс, не мог пройти мимо. Подарки шикарны, достойные ЕГО Светлости

Дэйв, спасибо!

Прочла последние посты.
Джеймс, Ваш пост очень понравился! Отличное первое свидание! С нетерпением жду ответный пост Кэр!
Маркус, очень интересно читать Вас и Редж

Я тут выбрала пару цитат из постов:

Cебастьян Ленгстон
Но брат остается братом, каким бы мерзким и гнусным он не был.
Если желание поступить достойно с тем, у кого в жилах течет та же кровь, что и в твоих – слабость, я буду слаб.

Девид Торнтон
Бесценен рядом тот, который поймет тебя без лишних слов.

09.03.17 12:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мужчины МПиБ! Я аплодирую вам стоя! Вы гениальны, неповторимы, неутомимые, самые-самые!Самые лучшие парни!

Но лучший из лучших конечно, мой муж! Клермонт! Спасибо тебе! За поздравление, за презент! Я в восторге! Ща затащу в семейный альбом. Люблю, сильно-сильно! *с визгом налетела на мужа, зацеловала*
Девид, мне очень приятно! Спасибо! Как всегда внимателен и галантен. *целую в щечку*
Самый лучший в мире брат! Спасибо за доставку, на поздравление! Люблю тебя *крепко обнимает*
*замышляет нечто коварное, вот если брат доставил такой важный документ, может ему и загадать желание?
Спасибо автору коллажа со мной, в оранжерее! Тоже утащила в анкету!
Номер Пульса вышел классным! Признаюсь, пока прочитала лишь то что касается моей скромной персоны, но прочту все))) Авторы вы гениальны!
Ричард! Спасибо за ваши ответы, это было очень ммм... необычно и интересно!
и наконец-то...
Джеймс, прошу Вас сделайте меня официально Ленгстон-Филдинг
Клермонт, не надо так ухмыляться
Софи, отдельное спасибо за сладости!

Девчонки! С прошедшим Вас!!!

24.04.17 15:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон

Мой любимый братишка!С Днем рождения, тебя! Пусть сбудутся все мечты! Пусть на губах играет улыбка! Я желаю тебе быть самым счастливым и самым любимым!
Долго думала что подарить. И вот!

Пусть она исполнит три твоих заветных желания!

Сестра твоя, уверен, добавит в список признания в любви и поцелуи, но у каждого праздника свои пределы.

И все он знает)))) Poceluy
Адель Ховард писал(а):
Дорогой Эдвард! - слишком сухо. Милый Эдвард! - слишком фамильярно. Эдвард! - слишком воинственно. Твоей маме невестка не нужна? - слишком дерзко.

- Мне! Мне нужна, - воскликнула моя душа, после прочтения этой фразы. - И бабули нужна, и маме , конечно!Но нам с бабулей нужней! Бабуля будет рада новой жертве, а я буду ну очень рада разделить ее нравоучение и опеку.

Клермонт ! Добралась до твоего поста! Какие приключения! Я даже обзавидовалась... Супермен и Бэтмен взяли выходной и вы с Дейвом и замещали, как я поняла. Очень мило с вашей стороны. С нетерпением жду продолжение))

25.04.17 13:49 Лондон
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Я вырвалась из дома, угнала собственную машину из под носа у шофера, который был занят общением с кем-то по телефону. Достанется бедолаге от Клермонта. Но на тот момент, мне хотелось сбежать. В моей гостиной шла холодная война между мамой и бабушкой, на тему моей свадьбы. И мало кого интересовала что гостиная «МОЯ», и свадьба тоже.
Я даже не стала вникать, что подвигло любимых мною женщин метать друг на друга взглядами и бросаться острыми эпитетами. Отдалившись от Клермонт Хауса на приличное расстояние, я осознала что гоню более ста километров в час. Резко сбавив скорость, отругала себя на не сдержанность. Тише едешь дальше будешь. На встречу с Девидом я вряд ли опоздаю, а вот злить мужа, которому нажалуются стражи порядка, не стоит. Проблем у Себастьяна сейчас хоть отбавляй, и опять, не без моего вмешательства.
- Лорд Торнтон, - он как всегда приехал раньше, - я с улыбкой шла на встречу маркизу Кенсингтонскому, - рада тебя видеть.
- Взаимно, леди Клермонт, - Девид понимается из за столика, чтобы любезно отодвинуть для меня стул.
- Реверанс я делать не буду, терпеть не могу, ты знаешь.
Девид улыбается.
- Кофе?
- Чай! Ты не против?
- Отличная идея.
- Прости что напросилась на свидание.
- Я только рад. Все в порядке, ведь так?
Делаю глубокий вдох.
- Неа, бабуля с утра засела у нас, порой мне кажется что она поселилась в доме. И только и делает, что планирует мою свадьбу. Вернее ставит меня в известность о своих грандиозных планах. Сегодня к ней присоединилась и мама. Можешь себе представить
Девид улыбался:
-И как, Ленгстон рад?
Я рассмеялась, представив Клермонта на ванильно сладкой свадьбе, в окружение три сотни разодетых гостей.
- Я как могу, стараюсь огородить его от бабули.
- Как твои дела?
Интересуется Девид.
- Ничего такого, его бы ты не знал от Клермонта.
Он ухмыльнулся и отвернулся.
- Как ты?
Девид Торнтон едва заметно вздернул бровь, взгляд был устремлен куда-то вдаль.
- Все как всегда, - он разводит руками, - офис поглощает почти все мое время. Тысячу лет не был в Стенхоупе.
- Ее светлость весьма недовольна?
- Не без этого. Как девочки?
- Растут, - и улыбка сразу расцвела на моих губах. – Ты обязательно должен их навестить. У Эви просто дар рисовать, ты бы видел ее наброски! А Кэт бегает, разнося все и вся на своем пути.
Я замерла, понимая, то в одну минуту произнесли огромное количество слов. Что поделать, когда дело касается моих девочек, я могу говорить бесконечно.
- Я могу говорить о них бесконечно, так что лучше заезжай, и увидишь все сам!
- Не сомневаюсь, они чудесны. Навещу их при первой возможности.
- Кстати, - нарочно растянуло слово, - все еще жду приглашения на ужин.
Я Напомнила когда-то обещанный ужин на четверых. Любопытство и желание увидеть девушку что покорила Девида Торнтона взяло вверх над чувством такта.
И тут я поняла что промахнулась. Лицо Девида застыла в искусственной маске. Ему потребовалось пару секунд, чтобы взять себя в руки.
- Как нибудь организуем. Но не в ближайшее время.
Он старательно отвел взгляд. А я пожелала себе прикусить язык.
- Так какое у тебя ко мне дело
- У меня к тебе просьба…
И коротко изложила ему о своем плане, все таки я была внучка и дочь герцогинь Атертон, и организаторские способности у меня имелись.
- Как ты в курсе скоро у Себастьяна день рождение…

01.05.17 15:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Весна, тепло, солнце - пока пикников и барбекю. Легкой походкой, под хештегом #далойкаблуки, в прекрасном настроение, я присоединилась к отдыхающим. В воздухе витал аромат хорошо прожаренного мяса. Мои любимые мужчины - муж и брат гоняли мяч, я помахала им рукой.
- Я в вас верю!!
Подошла к девушкам.
- Обняла Кэр за плечи.
- Привет, фея крестная. - Можно и мне чашку чая? Зеленый есть?

01.05.17 16:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
С футболом было покончено. Победила дружба. Дэйв и Клермонт подошли к нам.
- Аййяй, Себастьян, сдаешь позиции, ничья? И вы смирились Ваша светлость?
Он смеется, обнимает за талию.
Девид Торнтон писал(а):
Подошел и поздравил ребят за удачную игру. После с Себом направились к Ал, и обнял герцогиню :
- Как поживаешь?

- Дэйв! - Целую в щеку. - Как поживаешь? Неужели работа отпустила тебя к нам?
Адель Ховард писал(а):
- Себастьян, ваше - это интеллектуальные игры? А если на деньги - так вообще прекрасно? - улыбается девушка.

- Дорогая мисс Ховард, его кредо - это победа, а в чем не имеет значение.
Чмокнула мужа в щеку.
-

02.06.17 21:36 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Сидя в машине у Девида, я в который раз отругала себя. Журналисты атаковали нас у входа в ресторан. На меня посыпались куча вопросов, на которые не было желание отвечать. Хотя нет, хотелось выплеснуть все, что думаю о бароне, но в этот раз я вовремя прикусила язык.
- Черт бы все побрал! - Кулаком ударила по сумке.
- Леди Клермонт, - цокает Девид, улыбаясь мне в зеркале.
- Леди не злятся, не ругаются, они всегда всем довольны и улыбаются, - зло выговариваю по слогам.
По пути в Клермонт Хаус Дейв заезжает за сестрой – Кэролайн. Общество последней более или менее успокоило меня, мы говорили о детях, что весьма успешно поднимает настроение. Что может быть актуальней для мам?
Приглашение на чай Торнтоны отклонили.
Поблагодарив Дейва, и помахав рукой Керри, я вошла в дом.
Тишина. Мне на встречу торопливо шел дворецкий.
- Никаких боевых действий на территории Клермонт Хауса? - удивленно спрашиваю я у него.
- Ни одна из леди Филдинг не появлялась сегодня.
- Бабуля дала нам выходной, - отметила я для себя, что не ускользнуло от безупречного слуха Патрика, тень улыбки мелькнула на его губах.
- Чаю, миледи?
- Благодарю, Патрик, попозже.
Я стала подниматься по лестнице, и уже на площадке на меня налетела Эви.
- Сенди! Ты знаешь, кто приехал? - глаза у нее блестели, а на губах лукавая улыбка.
Через час моя машина плавно затормозила у порога Уэйкфилд парка. Сбросив Себастьяну смс о своем местонахождении, я вышла из машины, высвободив девочек из автокресел, взяла Кэт на руки. Эви же помчалась в дом.
- Дядя Эд!
Войдя в гостиную, я увидела брата, на его коленях уже устроилась Эви.
- Малышка, - брат встает на встречу, предварительно усадив Эви на кресло. Он нежно целует Кэт, настает и моя очередь.
- Мой самый любимый брат, - тону в теплых объятиях Эдварда, отмечая для себя, как здорово, что он у меня есть, они есть.
- Ты говоришь это всем, - парирует брат, - и добавляет, - вы весьма вовремя.
И тут я вспоминаю о присутствии бабули. Зря я надеялась хотя бы сегодня избежать ее провокаций и натиска.
- Ваша светлость. – я делаю реверанс.
- Ваша светлость, - бабуля встает мне на встречу.
- Ваша светлость? – Эдвард Джейсон Филдинг вздернул бровь глядя на меня. Его немой вопрос, повис в воздухе.
Ух бабуля!
- Они расписались, - фыркнула бабушка, - среди бело дня, не удосужившись сообщать нам. Просто пошли и расписались как непонятно кто.
И тут я опомнилась. Брат был явно не в курсе данного события.
- Бабушка! – не выдержала наконец я. – Простите что не воплотила в жизнь вашу мечту – свадьбу на пять сотен гостей, с грандиозным салютом и двадцати килограммовым тортом.
Вручив леди Клариссе Кэтрин, я взяла брата за руку и потянула в более уединенное место.
Устроившись в саду на плетеных креслах, после того как Нортроп подал нам чай и ретировался, я начала разговор.
- Прости, я должна была тебе сказать.
- Неужели я не заслужил того, чтобы знать о свершении этого знаменательного события, малыш?
- Я просто не предала этому особенного значения. Это была инициатива Себастьяна. Сделав паузу, делаю глоток чая. Мы решили жить вместе, и он захотел узаконить…
- Дабы не жить в грехе? – усмехается брат.
- Эдвард!
- Что? Я, конечно, не противник ... - сделал паузу, усмехаясь - ... внебрачных отношений, но учитывая ваши частые тайные рандеву с Клермонтом, я всё переживал, что мне как-то при приезде скажут, что я дядя трижды. А тайная свадьба ... как-то переживу. При одном условии! Помни, ты мне теперь должна, - с наигранной серьезностью продолжает брат. - Наследника Клермонта, назовёшь Эдвардом. И только тогда я смогу пережить это вопиющие пренебрежение к моей персоне.
Отложив чай, беру руку брата в свою:
- Прости, виновата, исправлюсь… Мне надо кое - что тебе рассказать, скоро у Клермонта день рождение...

21.06.17 09:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Доброго утречка, МПиБ!

Клермонт! Ты меня удивил! Махать кулаками с Данстером, я понимаю, но Девид?
И опять я с аптечкой, вот думаю может записаться на курсы медсестер)) Буду практиковать накладывание швов.
Пост классный, люблю тебе злым!

Дейв, прощу прощение за доставленные гм.. неудобства.

Наконец-то добралась до ЛОКИ! Номер получился очень интересным, красочным! Спасибо всем кто над ним трудился! Компромат был великолепен! Про Торнтонов - читала с удовольствием! Перлы рассмешили! Сравнение - очень интересно, приятно познакомится))) Новая рубрика В постели - горячо)
Поздравляю победителей в номинациях, ребята - вы молодцы! Видео и графика, как всегда на высоте)

Эмма, с прошедшим днем рождения! Для настроения!

Элен, с возвращением!

Кэрчик, шикарно выглядишь!

07.07.17 17:32 Родовые поместья
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Клермонт Хаус

Идея посещения «Кексиков Кидс» пришла от сестер Торнтон, Эви была на седьмом небе от счастья, едва я сообщила ей о приглашение.
- Сенди! Это так здорова! – обняв меня за талию, девочка ластилась как котенок. Это и было то качество, что покорило меня в ней раз и навсегда, за которое я просто не смогла отпустить от себя Эванджелину. Она навсегда останется для меня моей спасительницей, моим храбрым и отважным котенком. Жадно, вдыхая в себя аромат ее волос, целую свое сокровище в макушку.
- Тогда завтра едем!
- А Кэт? – тут же спрашивает Эви.
Задумалась. Сегодня утром Кэт забрал отец, очевидно, соскучившись. Набрав Криса, сообщила ему о празднике, предложив забрать и Лорен. Таунсенд был не против. Передав привет его жене, отключилась.
- Будет весело, Эви вприпрыжку направилась к двери.
- Эви, - окликнула я девочку у порога моей спальни. Себ в отъезде, Кэт у отца, как на счет пижамной вечеринке на двоих, попкорн, горячий шоколад и фильм?
Улыбка ребенка стала шире настолько насколько можно.
- Гордость и предубеждение, те, что старые!
Киваю в знак согласия.
- Я за пижамой! – и через миг ее и след простыл.

Лондон. "Кексики Кидс"

Дети были в восторге от «Кексиков Кидс», особенно Эви. Она просто обожала историю диснеевских принцесс Анны и Эльзы, пересмотрела мультфильм много-много раз, знала наизусть все реплики. Кэт же во всем мульте симпатизировала лишь снеговику Олафу, и внимание уделяла лишь его персоне, будь то на экране, то на постере что украшал одну из стен в кафе. Не успели мы войти в кафе, как вниманием детей завладели аниматоры, что признаться радовало. Леди Кэтрин решила проявить характер во время поездки, дулась всю дорогу, требуя меня к себе на задние сидение, так как вперед ей нельзя. Пришлось уступать, но она все ровно была не довольна таким решением. А теперь вовсе забыла обо мне, веселясь с сестрами и Эдуардом – сыном Керри. Я же мысленно рисовала себе чашку кофе с подругами и тишиной, когда появились журналисты. Они окружили меня со всех сторон, а я с грустью посмотрела в сторону столика, за которым сидела Кэр.
Вопросы журналистом о скандале с Данстером я оставила без комментариев, твердо заявив, что к сказанному Себастьяном мне добавить нечего. Так же не стала комментировать историю с Девидом, назвав статью абсурдом. А вот на тему детей говорила с удовольствием. Одна из журналисток поинтересовалась, не беременна ли я, не планируем ли мы детей.
- Господа, будь это так, вряд ли я смогла бы это скрывать от вас долго. Дети это не проекты и планы, это дар, это благословение.
Решив, что на этом наше общению пришел конец, я покинула замкнутый вокруг меня круг.
Вернувшись к столику, за которым сидели сестры Торнтон, с сожалением посмотрела на остывшей кофе.
- Опять спрашивали о той истории.
- Угу, - беру с тарелочки круассан и надкусываю. – Божественно вкусно.
Задумалась.
- Спрашивают, не беременна ли я, - взгляды дам приковались ко мне.
- Если учесть, как вы расписались, это первое что приходит на ум, - дразнится Керри.
- Бабуля тоже так подумала, - официант приносит нам по чашке чаю. – Но получив отрицательный ответ, завила, что в моем возрасте у моей матери были мы четверо.
- Леди Кларисса все держит под контролем, - Кэр улыбается.
- Мне лучше спится, когда она так думает, – весело отвечаю я.

Клермонт Хаус

Домой вы вернулись под вечер. Усталые, но безумно счастливые девочки, поужинав, ушли к себе. Кэтрин погрузилась в свои куклы, в Эви с энтузиазмом начала раскладывать по полкам новые книжки. В десять вечера они обе уже спали. Включив ночник и радио няню, закрыла за собой дверь в детскую. Мне надо была уточнить кое - какие детали для предстоящего события. Не знаю, как долго я просидела за ноутбуком, он оторвал меня от этого занятия запыхавшийся Чип. Оказалось, Клермонт вернулся из поездки, и прямиком поехал к Девиду.
- Он был чертовски злым, я босса таким еще не видел! – воодушевленно поведал мне Чип.
Себастьян пришел через час. Я нутром почувствовала, как он коснулся ручки двери с обратной стороны, как тихонько открыл дверь, и скользнул по мне взглядом, он знал, что я всего лишь делаю вид, что не замечаю его, а я знала, что он знает.
- Как вижу, моя дорогая, - он первым нарушил тишину, - ты решила не отставать от меня и тоже засветиться в желтой прессе.
- Мне всегда думалось, что супруги – партнёры во всем.
Изображать удивление не пришлось, так как я была просто шокирована его состоянием. Когда Чип сказал что, они сцепились, я и подумать не могла что Девид и Себастьян пустились в рукопашную, а всего лишь ругались.
– Девид выглядит так же?
- Если беспокоишься, можешь пойти проверить.
- Не стоит злиться, Клермонт, но неужели это было необходимо?
- Ммм, нет. Но мне от этого стало намного легче, как видишь. Итак, почему ты врешь мне, Виктория?
Глубоко вдыхаю, успокаивая себя. Слышу торопливые шаги Патрика. - Подхожу к двери и забираю у него аптечку.
- Я не вру тебе, Себастьян, а только кое-что недоговариваю. – Победно произношу я.
С годами я кое - что поняла для себя, терпение – это благодать. Увы, оно мне было не дано природой, так что, пришлось прилагать усилия, тренировать волю. И порой, у меня не плохо получалось. Вот и сейчас, я старалась сдержать свой язык, не наговорить Клермонту все, что я думаю, поведать истинный мотив нашей встречи с Девидом. Александра Виктория Филдинг-Ленгстон, будь паинькой, Клермонт и так на грани, и доводить его до пика лучше не надо. Хотя, злой как сам черт Себастьян, с опасным блеском в глазах будоражил мои сексуальные фантазии.
Их тоже пришлось унять.
Прикусив губу, отогнала все ненужные мысли. Прикатив кресло, села напротив Себастьяна, начала обрабатывать его раны.
- Может ванну? Тебе надо отдохнуть, расслабиться и успокоиться. Я сказала Патрику принести нам кофе. А после…
- Дорогая, не заговаривай мне зубы, - сильные прижигаю антисептиком рану на подбородке. – Виктория!
- Ты у меня в руках, Себастьян, и на твоем месте я бы вела себя спокойнее.
- Не представлял, что ты можешь быть злопамятной.
- Совершенно не злопамятная, - дую на рану, чтобы смягчить зуд, - муж же наблюдает за каждым моим движением. – Я записываю.
Клермонт хмыкнул. Я же ослепительно улыбнулась и с чувством выполненного долга отложила аптечку.
- У меня есть тайна, - напоминаю себе не большой роли в истории с Данстером, и поправляю – тайны. Встав с кресла, преодолеваю разделяющее нас расстояние и присаживаюсь на коленях мужа. - В скором времени ты все узнаешь. Ничего противозаконного обещаю. Кончиками губ, касаюсь ссадины на подбородке.
- Кстати, о противозаконном, моего водителя лишают прав.
Разыгрываю полное недоумение.
- Сумма штрафа эквивалентна четырехзначной цифре. Вот только шофер утверждает, что не нарушал правил дорожного движения, и скорость не превышал.
- Он мне никогда не нравился.
- Виктория! – голос меняет тональность, из чего следует сделать вывод: Клермонт не настроен шутить. – 120 км/час – это перебор, тебе так не кажется, душа моя.
- Я была одна, без детей, решила расслабиться…
- От этого мне не легче.
- Я вожу с 16-и лет, и ни разу не попадала в ДТП.
- Это вообще не аргумент!
Глубоко вздыхаю:
- Обещаю, больше не ездить с такой... – брови Себастьяна недовольно взлетели ввысь, - обещаю более не нарушать правил дорожного движения, - и делаю попытку встать. Но, увы, Клермонт цепко удерживал меня за талию.
- Ты ведь понимаешь, все твоя вина, а за грехи нужно расплачиваться.
- Все что пожелаете, мой лорд, - шепчу. И прежде чем наши губы сольются:
– Я дико скучала по тебе…

07.07.17 17:45 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Привет народ!
Авторы пульса - вы молодцы! Номер как всегда на высоте!
Кейти - ты красотка! Так держать!
Джеймс, прочитала ваш пост, очень понравился.
Кэрчик)) Жду твой пост
Себастьян Пост наконец-то написала))))как то так)

13.07.17 18:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Александра Ленгстон
Александра Ленгстон
Мой любимый мирок, спасибо за замечательные поздравления, подарки, море позитива!

Кэрчик, подружка, спасибо! Ты самая, самая, самая во всем! Под песню плясала, фотку утащила в анкету!
Братец талант! Что поделать, ДНК)))

Клермонт! Любовь моя, моя душа, спасибо что ты есть. И за подарок, спасибо!

Джеймс, благодарю за поздравление, букет великолепен!

Молька! Спасибо солнышко! Букет в моем любимом цвете!

Шеридан
, спасибо за поздравления, пожелание и цветы!

Райль, и вам огромное спасибо!

Эстель, большое мерси, очень вкусное поздравление.

Флоранс, спасибо! Конечно примем, не вопрос! Наш Себ не будет скучать.

Маркус, спасибо, очень аппетитный букет!

Мэри Энн, благодарю. Очень приятно! И Вам добро пожаловать в МПиБ

Реджик, как всегда на высоте, спасибо дорогая!

Софи, спасибо! И за поздравления и за вкусняшку!

Джонатан, спасибо!

Брат! Ты мой самый любимый брат, вот так! Спасибо!

Дейв, спасибо ! Сам потрясающий)))) Нас с Себастьяном очень повезло что у нас есть такой друг как ты)
Однозначно - лучшие друзья - это Торнтоны)))))

Еще раз всем спасибо! Открыла станицу игры и очень растрогалась, приятно!

надеюсь никого не забыла

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение