Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
11.10.14 19:50 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Смеется, Сэм, так много слов)) - Краткость - сестра недостатка словарного запаса, - улыбаюсь, - а я им не страдаю. Пожав плечами продолжаю смешивать коктейли. Дэнниел Уайатт писал(а):
Всем добрый вечер! - Дэнниел, приветствую. Энджелберт Литлтон писал(а):
Умница! вся в меня - Спасибо, - потянувшись чмокаю в щеку. - Сура, добрый вечер. Самира Куркова писал(а):
- Сэм, у тебя талант смешивать коктейли) Вкусно) - На здоровье, - улыбнулась. - Чувствую, что не успеваю за всеми, поэтому у меня тайм-аут, - смешав себе коктейль, вышла из-за стойки. Может добавить немного музыки? Запустив музыкальный автомат, взяла свой бокал и устроилась рядом с Джо. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:16 |
---|---|
- Джо, видно не судьба, - увидев вошедшую подругу, целую Джо и поднимаюсь ей навстречу.
Оливия Синклер писал(а):
Привет подруга. - Ливка, - стиснув в объятиях расцеловала в обе щеки. Понизив голос до трагического шепота, - ты в курсе, что по бару гуляет слух, будто мы можем его разнести. Как думаешь, кто распускает столь затейливые вариации на тему нашего поведения? Впрочем, это неважно. Предлагаю блеснуть хорошими манерами и просто вести задушевные беседы на тему " влияние глубинного бурения в зоне вечной мерзлоты, на разрушение озонного слоя над экватором" " тысяча и один способ вязания салфеток" или ...да мало ли разных тем. Оливия Синклер писал(а):
ммм, а ты хорошо за стойкой смотришься, можно и мне "прохладу"? - Но ты права, начать лучше с коктейля, - повторив манипуляции ставлю стакан на стойку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:24 |
---|---|
- Алиша, добрый вечер., - улыбнувшись помахала рукой.
Алиша Деннер писал(а):
Саманта, какой интересный коктейль! тоже хочу как нибудь попробовать))))
Взятка для Саманты - Сейчас..., - увидев взятку, замерла, разом забыв все слова, - ваууу! Какая красота, - воровато оглядевшись, взяла и быстро спрятала в сумочку. Вернувшись показала Ливке язык и начала быстро смешивать коктейль, - нет, я знала конечно, что работа бармена приносит неплохие дивиденды, но чтобы вот такие шикарные. Алиша, спасибо, - ставлю стакан на стойку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 20:51 |
---|---|
-Кэр, добрый вечер, - улыбнувшись машу рукой, - пить будешь? О! Вижу тебе уже налили.
Джонни Эллиот писал(а):
Чувства имеются, не просто теплые, а даже, я бы сказал, пламенные. - Доктор, - удивленно, - что-то я тебя не очень понимаю. Но думаю, что не время и не место, чтобы это выяснять. Джонни Эллиот писал(а):
Потанцуем? *глядя в глаза, прижимаю к себе красавицу* Потому что... Судьба.))) Выйдя из-за стойки, оказываюсь прижатой к доктору. - Потанцуем, - улыбнувшись, смотрю снизу вверх, - думаешь судьба? Ты же понимаешь, что..., - заметив как меняется выражение лица, - извини. Просто танцуем. Прижавшись позволяю вести в танце. Прикосновение рук и пересечение взглядов, движения и дыхание, музыка и ритм сердца, эмоции сплетаются в тугой комок и невозможно понять, что чувствую в этот миг. Песня заканчивается и остановившись, улыбаюсь - Спасибо за танец, - потянувшись касаюсь губ поцелуем. Энджелберт Литлтон писал(а):
О! танцы начались) Значит выпивки достаточно - Думаешь?, - вернувшись за стойку, через плечо заглянула в заметки, - по моему, сейчас каааак начнется. Надеюсь. Ну хоть кто-то должен обновить салатную миску. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:01 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
влияния глубинного бурения в зоне вечной мерзлоты, на разрушение озонного слоя над экватором"? Да и вязать я не умею))) Давай лучше уж как всегда))
- Эх, - сокрушенно вздыхаю,- и чем тебе глубинное бурение-то не угодило. И вообще, совсем не обязательно уметь самому. Это я про вязание ... и бурение впрочем тоже. Не страшно, открыла справочки и зачитала пару страниц...с выражением. Ага. А как всегда, - подмигиваю, - ещё успеем. Шеридан О`Хара писал(а):
Можно мне просто выпить? - Шери добрый вечер, - оглядываю, - на улице дождь? И конечно можно выпить. Вот, - быстро налила ром в стакан и украсив, поставила на стойку. Самира Куркова писал(а):
- Хватит на сегодня теплого, пора перебираться к горячему)) *листает коктейльную карту* - Что-то выбрала?- приготовилась смешивать коктейли. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:20 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Сэм, просто клиенты разные бывают))) А ящичек у меня большоооой))) - И не говори, - заговорщицки, - надо собраться на девичник. Поиграть в шахматы, научить Ливку вязать крючком, заглянуть в ящичек ( много-много раз и все рассмотреть). Если не против. Шеридан О`Хара писал(а):
Сэм, ты моя спасительница, ты сегодня без Джо, а то он так мастерски умеет разливать...и смешивать) - С ним, - улыбаюсь, - он сейчас подойдет, а пока налью я, - наполнив стакан ставлю рядом с ним бутылку. Шеридан О`Хара писал(а):
Сэм, ты сегодня умаешься мне подливать, так что можно мне просто бутылку - Что-то случилось или просто такой способ бороться с осенней хандрой, - улыбнувшись Джо, незаметно показываю на стакан Шери. Повернувшись к Самире. - Что пить будем? Может на мой вкус? - улыбаюсь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 21:39 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
Еще обязательно украду тебя. - Может лучше просто пригласишь, - подвинувшись, освобождаю место за стойкой для Джо. Самира Куркова писал(а):
- Сэм, лучше два *показываю цифру пальцами* "Лонг-Айленда")))) - Легко, - смешав коктейли ставлю на стойку. Каролина Торнтон писал(а):
Да, без внимания не оставили - Может ещё что-нибудь налить? А то чай конечно хорошо, но... Расскажешь, под стакан глинтвейна, где пропадала? Шеридан О`Хара писал(а):
Нет не хандра, просто усталость и легкая грусть, но думаю добрый старый ром *кивает на бокал* поможет все исправить) - Ром решает множество проблем. Думаю, что все наладится. Отдыхай и если что-то нужно, зови. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Все покинули. Все выпили, ужас. - Присоединяйся к нам. Тут как раз начинается фаза, а не догнаться ли нам до зеленых человечков собраться ли нам на девичник. В программе осмотр потайного ящичка и шахматы на засыпание раздевание. Алиша Деннер писал(а):
А таки я об чем говорю? Надо!!! Шахматами играть не умею... но хорошо ими пуляюсь с балкона! - Отлично, - деловито, - этаж какой? Улица оживленная? И да можно пару тортиков просроченных из кондитерской взять для пуляния из окна и тройку свежих для внутреннего употребления. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:10 |
---|---|
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Мне таки нравится ваш план! С собой нужно что-то? Запасной комплект носков? Очки для дайвинга? - Носки нет, очки для дайвинга берем. Вдруг кому-то (например мне) захочется посмотреть подводный мир аквариума, - задумчиво, - Алиша, а у тебя помимо ящичка есть аквариум или его надо будет принести с собой? Вивьен Рейнолдс писал(а):
- Глинтвейну по-аглицки)) с джином) - А пожалуйста, - щедро набулькав ингредиентов, украсила и поставила на стойку. (Немного опоздала) Вивьен Рейнолдс писал(а):
- У меня тут дротики появились. Никто не хочет меткость проверить? - Хочу, очень хочу, - застенчиво, - буквально с начала вечера, - взяв дротик замахнулась и бросила. Посмотрев как он вошел, примерно на двадцать сантиметров выше мишени, - да, прицельное метание не мой конек. Джонни Эллиот писал(а):
Украсть все-таки, романтичнее.)) И более неожиданно, согласись.) - Не знаю, - улыбнувшись пожимаю плечами, - как ты красть то будешь? Мешок на голову и на плечо? Так за такое и убить могу, когда в себя приду. Так, что романтика конечно хорошо, но о последствиях забывать не стоит. Оливия Синклер писал(а):
Не не прикольно зачитывать же. А вт на счет "как всегда" усмеем конечно, но... *вздыхаю* скучно ведь. - Эх подруга. Вот что мне с тобой делать, - тяжело вздохнув забираюсь на стойку. (Непорядок, вечер подходит к концу, а на стойку никто не влез. Нарушение традиции). И декламирую. Закончив, раскланиваюсь и опираясь на руку Джо спускаюсь вниз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:31 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Дом наш с Самирой, улица тихая, подвал глухой можно переоборудовать в пыточную!)))))))) - Йо-хо! Шикарно, - делаю пометку "пригласить стриптизеров" (для пыток, после просмотра программы), задумчиво, - что-то еще нужно? Ах да, - старательно вывожу " купить шахматы" три коробки. Алиша Деннер писал(а):
Мы таки ждем)))))) таки быстрее!!! - У нас осталось культурная программа, - загибаю пальца, - жамканье кенгуру, полицейский участок, прогулка по острову и ( если Джо не передумает) знакомство с родителями. И все. Мы готовы потрошить запасы. Вивьен Рейнолдс писал(а):
вообще-то я думала очки как средство защиты от попадания ферзя в глаз при шахматах на засыпание))
- Этот вариант так же не исключаем, - оглядевшись и увидев, что все пью, почувствовал укол зависти и налила себе глинтвейн. Вивьен Рейнолдс писал(а):
Подозрительно: бесплатно? - Это вряд ли , - задумчиво. Вивьен Рейнолдс писал(а):
целует Сэм в носю, гребет вторую чашку. Вздрогнув от неожиданности, рассмеялась. Шеридан О`Хара писал(а):
Сэм, шикарная декламация)) - Спасибо, - улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:39 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
Энджи, если ты поедешь в отпуск, оставь Сэм вместо себя. Она смешивает божественно))) - Да я тут подвизалась на полставки, пока кузина не прознала, - потягиваю глинтвейн. Самира Куркова писал(а):
Этажа два: первый и второй)) Улица как улица. - Здорово, но если душа вдруг потребует простора и ширины замаха для последующего пуляния фигурами, всегда можно снять номер в гостинице этажом повыше. Самира Куркова писал(а):
Не знаю как на счет просроченных, а вот для приема внутрь у меня в шоколаднице сколько угодно - Точно, как я могла забыть ( читала ведь анкету), - улыбаюсь, - можно после работы заходить пить кофе. Ливка, ты меня слышишь? Брайан Фостер писал(а):
- Кто тут у нас сегодня на разливе? - Брайн, добрый вечер, - улыбаюсь, - что налить? У нас сегодня гвоздь программы- глинтвейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 22:49 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Реал, осенние холода и. самое противное, тормозящий комп. Ради целости и сохранности, приходится зачастую обходить его стороной - Кэр, комп это действительно очень печально. Ну а остальное, можно списать на неизбежность и стараться не обращать внимание (Хотя у меня это не получается))) Энджелберт Литлтон писал(а):
*аплодирует* Браво, Саманта! - Нельзя нарушать традицию, - улыбнулась раскланиваясь. Энджелберт Литлтон писал(а):
Просто надо потренироваться - Хм, - задумчиво, - скорее всего ты прав. И чтобы не убить посетителей, буду тренироваться пока бар закрыт, - замерев, - упс! Ты же не против? Я даже портреты с собой принесу. Джонни Эллиот писал(а):
Вот о мешке я и не подумал... Но определенно нет, романтика, это не совсем то, о чем ты написала.)) И я думаю о последствиях. Всегда. - Точно не подумал? Хорошо, а то у меня сразу такая затейливая картина нарисовалась, - сделав глоток глинтвейна, улыбаюсь. Алиша Деннер писал(а):
Бедные кенгури... вы уж осторожнее с животиной... - Мы постараемся ооочень нежно, - важно киваю, - но у них такие ушки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:26 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Я-то не против, даже готов выступить в качестве учителя Но что скажет на это Джонни? - Джо, а что Джо? Я же приду учиться пулять дротики, - пожимаю плечами, - что в этом такого. Нет, я могу это делать когда в баре полно посетителей, плюс пара приводов в полицию и где-то на дне сумочки у меня лежит визитка адвоката, но... Лучше когда бар пуст. Вивьен Рейнолдс писал(а):
С тоской смотрит на пустые стаканы. - А почему во взгляде такая тоска? Не стоит, - смешиваю с джином и украсив, ставлю на стойку. Брайан Фостер писал(а):
- А, глинтвейн так глинтвейн, давайте и мне его. - Хорошо, - взяв стакан, - ты отлично выглядишь и то, что не удалось в прошлую вечеринку, легко можно осуществить сейчас, - наливаю глинтвейн и поставив на стойку, улыбаюсь, - надеюсь понравится. Оливия Синклер писал(а):
Ууу, в посте три строчки на данный момент, но! Завтра если на работе не будет людей, постараюсь написать еще три ) - Сколько?!- севшим голосом и хватаюсь за сердце, - три?! Подруга, скажи мне что я ослышалась и у тебя их минимум пятнадцать. Нет, я серьезно. Кенгуру состарится успеют нас ожидающие,- в сторону, - собственно про нас вообще молчу. Оливия Синклер писал(а):
*забираясь на стойку* продолжу традицию... Бунин - Шикарно, - аплодирую. Джонни Эллиот писал(а):
Быть может, коктейль? - Нет, спасибо, не хочу смешивать, - наливаю ещё глинтвейна, - странный сегодня вечер, может добавить ещё музыки? Джонни Эллиот писал(а):
должен быть против уроков? Сэм свободная девушка, делает то, чего сама хочет.))) - Я снова опоздала с ответом. Джо все сказал раньше.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:32 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
Сэм, Оливия, спасибо за браслетик! (извиняюсь, что сразу не поблагодарила) - Айрис, добрый вечер, -улыбнувшись машу рукой, - рада видеть. И с места в карьер, пить будешь? Каролина Торнтон писал(а):
Всем спасибо за замечательный вечер) - Кэр, доброй ночи. Заходи почаще. Энджелберт Литлтон писал(а):
Демократично)) Саманта, ну как, придешь? - Обязательно, - пожимаю плечами, - собственно, мне не нужно было разрешение, - улыбаюсь, - так значит приносить портреты, дротики тут есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:44 |
---|---|
Энджелберт Литлтон писал(а):
Это когда сперва пьют на брудершафт, а потом целуются? Я согласен!!! * паля контору*- Ничего подобного, со мной он на "ты" и мы не целовались, так что есть исключения, - выставив перед собой раскрытую ладонь, - это не приглашение, а констатация факта, - показала язык. Энджелберт Литлтон писал(а):
А я че? Я ничо! Я рад такому выводу и решению - Ну и чудно. Жених согласен, родственники невесты тоже... невеста? Да, неправильно мы все-таки воспитываем нашу молодежь, - мотнув головой с подозрением посмотрела в свой бокал, - Ливка, ты мне ничего не сыпанула? Энджелберт Литлтон писал(а):
Ты тоже заметила? Настроение действительно какое-то осеннее, какое-то меланхолически-плавное чтоле... *задумался* - Ой, только ты не надо в меланхолию, - чуть нахмурившись, - знаешь что думаю, тут глинтвейн виноват. Может [b]взорвем печень[/s] повысим [b] градус [/s]настроение виски? Ммм?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.10.14 23:49 |
---|---|
Брайан Фостер писал(а):
Почти не сомневаюсь. *отхлебывает* - Отлично, спасибо Саманта! - На здоровье, - улыбнулась и повернулась к расстроенной Алише. Алиша Деннер писал(а):
все мля есть! шлЁма нет... - Т-с-с, - приложив палец к губам, подмигиваю, - зачем тебе шлем этот. Там, - показываю взглядом, -на кухне, есть чудная мисочка в цветуях. Хотела себе оставить, но раз надо -отдам.))) Айрис Монтана писал(а):
Сэм, ты сегодня опять на разливе? Мне можно глинтвейн, я смотрю он популярен сегодня - Да, на разливе, - улыбаюсь, - втянулась как-то незаметно. - Держи, глинтвейн сегодня замечательный. Шеридан О`Хара писал(а):
Всем спасибо за вечер! - Шери, доброй ночи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |