Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
19.09.17 23:27 |
Другие страны мира Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Шотландия. Сатерленд Хауз.
Свежий ветерок с озера приятно холодил и помогал прогнать пульсирующую боль в висках. Я посмотрел, как братья уходят в сторону дома, при этом смеясь и толкая друг друга, как дети. Только собираясь все вместе, мы снова оказывались словно в детстве, когда проблемы были не столь не решаемы, когда мечты были более дерзкими, а надежды, словно бесконечные равнины, простилались далеко-далеко. Почему, когда становишься старше, уже не можешь радоваться так же, как в детстве – безудержно и искренне? Бен толкнул в плечо Эша, о чём-то громко говоря ему, но из-за расстояния я не мог услышать. Уверен, что это была очередная подколка. Так было всегда, мы друг друга подкалывали, мы ругались и мирились, но только кого-то из нас обидит «чужак», мы становились сплочённой командой, которая не даст спуску «обидчику». В этом и была прелесть иметь братьев. Ты был уверен, что твою спину всегда прикроют. Улыбнувшись, поставил бокал с выпитым лекарством на землю. Похмелье …От таблеток туман в голове немного развеялся – буду жить. Запустил ладонь в волосы, ероша их и пытаясь полностью прогнать барабаны из головы. Сегодня нужно быть в форме. – Привет. Мне подсказали, где тебя можно найти, – раздался за спиной знакомый голос. Я обернулся, оглядывая девушку от носков туфелек, выглядывающих из-под подола длинного платья, до весьма откровенного декольте. Я видел это платье на ней и раньше, во время примерки, но сейчас смог оценить, как оно ей идёт в сочетании со свежим румянцем на щеках и уложенными руками профессионала волосами. – Ты очаровательно выглядишь, – это был больше не комплимент, а констатация факта. –Как доехала? – я подошел к девушке ближе, предлагая свою руку. Когда она положила свою ладонь на изгиб, мы направились в сторону дома. Флористы заканчивали последние приготовления, прикалывая бежевые и розовые розы по территории сада. Ленты в тон цветам развевались ветром. Удивительно, как можно подготовить праздник за столь короткое время, находясь за многие мили от места. Но Алекс это удалось. Я вспомнил свою свадьбу. Это был душный кабинет судьи в Лос-Анджелесе. Потолочный вентилятор гонял горячий воздух по комнате, заставляя обливаться потом под тканью простой тенниски. В руках Эммы был небольшой букетик ромашек, которые мы купили прямо у выхода из метро… немного поникший букет ромашек. Но, несмотря на это, мы были счастливы. Хоть и не длительное время, но были. Надеюсь, счастье Алекс будет длиться долго. Надвигающаяся церемония пробудила во мне давно похороненные воспоминания, которые я старался не вытаскивать на свет, чтобы опять не жалеть об утерянном. – Спасибо, отлично добралась, – на лице Элен мелькнула улыбка. – Но, когда увидела на вокзале мужчину в килте, начала задаваться вопросом… – девушка замолчала. Мы прошли сквозь высокие французские окна, которые сегодня были открыты настежь, чтобы гости могли без помех перемешаться из сада в дом. Я улыбнулся Элен и немного наклонился к ней: – И какой же вопрос мучал тебя? – Вы тоже будете в килтах? – в её глазах мелькнула улыбка, и я понял, что она дразнит меня. Я рассмеялся. – Нет. Мы будем в скучных фраках. Хвала за маленькие радости. – отсмеявшись, хмыкнул, вспоминая, что так и не переоделся. – Мне нужно переодеться, подождёшь меня здесь или проводишь в мою опочивальню? – Если ты хотел меня смутить, тебе это не удалось, и все-таки жаль, что не в килтах – Элен улыбнулась и полезла в маленький клатч. – Открытка со стихами, как и обещала. – Я вспомнил о подарке, который лежал наверху. – Спасибо. Никуда не уходи, я скоро вернусь. Элен кивнула, и я быстро пересёк комнату, холл и поднялся по широкой винтовой лестнице на второй этаж. Костюм уже висел на вешалке. Быстро приняв душ и переодевшись, спустился вниз. Гости начали прибывать, заполняя пространство сада. Поискав глазами Элен, заметил девушку у стола, разговаривающую с Чипом, одетым сегодня в зелёный костюм. Его волосы, которые уже не были зелёными как при нашей первой встрече, кстати, отлично гармонировали с одеждой. Что было бы, если бы он не перекрасился? Порицательные взгляды от нашей дальней родни ему были бы гарантированны. – Привет, как там наш жених? Не буянил поутру? – спросил, присоединяясь к их компании. – Спокоен, как удав. Будто раздумывает над тем, как вам с Торнтоном лучше умереть, – сообщил парень, «цепляя» с тарелки находящейся в руках проходящего рядом официанта канапе и быстро упрятывая его в рот. – Да ладно, не утрируй. Ещё спасибо скажет. Мы спасли его от толпы высшего света, притащив в уединённое местечко, где ему не придётся улыбаться двум с лишним сотням гостей. – Угу, – жуя, кивнул Чип, оглядывая красоток, проходящих рядом. – Я оставлю вас. – На его лице появилась хищная улыбка, и он отправился следом за дамами, оставляя нас с Элен наедине. – Хочу познакомить тебя с братьями, – кивнул в сторону дерева, где стояли старшенький и младшенький, разглядывая гостей. – Пойдём. Мы с Элен пошли рядом, я старался подстроиться под её шаг. Ходьба на каблуках, наверное, не очень удобна по мягкому газону. – Бенджамин, Эштон, знакомьтесь – Элен Стоун, моя хорошая подруга, – сказал, когда мы приблизились к парням. Две пары глаз прошлись по наряду девушки к личику, и эти двое улыбнулись, начав расточать комплименты. Казановы… – Скажи… – толкнул меня в бок Эштон, пока Бен делился с Элен последними новостями киноиндустрии. – Нет. Мы просто друзья, очень хорошие друзья. – Перебил я брата, уже зная, что этот негодник хотел узнать. – Я просто решил поинтересоваться… У тебя все друзья такие? – его взгляд снова остановился на Элен. Отвесив Эштону лёгкий подзатыльник в целях профилактики, усмехнулся. – Не завидуй, младший. Где леди Кларисса? – решил перевести разговор на более безопасную тему. – Поднялась на второй этаж. Но жаждет встречи с тобой. – Эштон усмехнулся, зная причину, почему я не пошел с ними, показывая, что мой маневр не удался, и выговора от бабушки мне всё же не миновать. А что тут делать, придётся принять неизбежное. Распорядитель свадьбы засуетился. Призывая гостей перейти к арке, где по обе стороны от дорожки, ведущей к ней, были расставлены стулья. – Родственники невесты, налево. Родственники жениха, направо, – руководил он процессией, пока нарядно одетые гости рассаживались. – Я сяду со стороны жениха, – сообщила Элен, когда пришел наш черёд. Левая сторона была заполнена гостями, гостей со стороны жениха было совсем мало, поэтому те, кому не хватило места, начали садиться в правый ряд. Я не знал, что было в прошлом Себа, так же не знал, почему первый ряд пустует – это было не важно. Теперь он член нашей семьи. – Я с тобой, – потянул Элен в первый ряд, где уже устроился Чип. Не важно, что традиции диктуют. Я так хочу. Думаю, Алекс за это на меня не обидится. Священник занял место под цветочной аркой, поджидая идущего через лужайку Себа. Когда жених занял своё место, гости затихли, и маленький оркестр заиграл мелодию. Головы присутствующих повернулись в сторону дома, наблюдая за идущей по проходу Эванджелиной. Племянница разбрасывала из корзинки лепестки роз, улыбаясь гостям и жениху. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 13:25 |
Игровая площадка Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Запах плесневелости витал вокруг. Сыро и холодно. А ещё темно, темно настолько что невозможно различить что находится от тебя на расстоянии в два метра. Только чужое дыхание дает знать, что ты здесь не один. Поёжившись от плохого предчувствия, я покопался в кармане куртки. Что я там искал? Да сам не знаю, что нибудь чтобы успокоить расшалившиеся нервы. Жаль, что я не курю, а то сейчас точно начал бы.
Эстель Скеффингтон писал(а):
- Эстель, мисс Скеффингтон. - Бонд. Джеймс Бонд. Эдвард. Эдвард Филдинг. - На автомате представился, вслед женскому голосу. Шеридан О`Хара писал(а):
-Давайте отсюда выбираться? Идя следом за Шеридан, оглядывался оп сторонам. Свет от фонаря телефона, совсем не надёжный источник, чтобы осветить всё вокруг и дать понять как же действовать дальше. Шеридан О`Хара писал(а):
но я останавливаюсь у узкого лаза. - Я видел , как в фильмах искатели сокровищ, проверяли лазы огнём. Три вопросительных взгляда остановились на мне: - Если тут есть выход, должен быть поток воздуха. - Достав из кармана зажигалку, чиркнул колесико и небольшой огонёк заплясал. Поднося к лазу зажигалку, тихо прошептал: - Не дышите! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 14:58 |
---|---|
- Я видела веревку, в кармане есть платок, он белый - видно сразу. Мы можем бросить возле входа и осмотреться, чтобы выбрать вход. - Замечательная идея,мисс - я наблюдал как огонёк заплясал, указывая, что тупика тут нет... а если и есть, то очень далеко. Будем надеяться, что всё же путь мы выбрали верный. Шеридан О`Хара писал(а):
- Мистер Филдинг, - я, наконец, узнаю в мужчине знакомого, который однажды упустил хороший улов и с усмешкой произношу. – Так вот кто причина всех моих несчастий. Вы мой злой рок. Я узнал её сразу же, как только услышал голос. Как можно было забыть те сумасшедшие дни, проведённые в отчаянных попытках выжить? Когда сон о непроходимых джунглях острова повторялся из-зо дня в день, напоминая, что мы просто счастливчики. Исход тогда мог быть и другой. - Мисс О'Хара, не хотите ли Вы сказать, что когда мы встречаемся и оказываемся в задн... в трудных обстоятельствах, виноват я? - хмыкнул, убирая зажигалку в карман. Газ нужно экономить, неизвестно что нас ждёт впереди. Шеридан О`Хара писал(а):
- Если есть вход, значит должен быть выход? - с надеждой спросила, все еще не отрывая глаз от огонька. - Мы же можем вернуться обратно, если пойдем не туда. Вернуться сюда и начать все сначала? - Всё же лучше, чем стоять на месте, - согласился с девушкой. Закрытые пространства меня пугали, хоть в этом я не признаюсь никому и никогда. Хотелось уже оказаться на верху и глотнуть свежего воздуха. Эта сырость пугала ещё больше, возникала мысль, что мы можем остаться здесь навсегда. Но её я прогнал прочь. Решив начать наши поиски выхода с этого пути, я пропустил дам вперёд, следом за Гаем. Ведущий писал(а):
Первый в колоне исчезает из вида. За ним второй. Так быстро, что невозможно понять, что случилось. Их крик – сигнал остановиться для тех, кто идут следом. Но и им придётся продолжить путь. Путь вниз, потому что здесь пол из немного пологого становится наклонным (70°) и неожиданно гладким. Слабый свет от фонарика телефона освещает путь, видно как Гай продвигается вперёд, комментируя то что видеть впереди. Но одно мгновение - и он пропал. Вот так внезапно, даже вскрика не послышалось. Ползущая следом за ним Шерри, наверное, не успев заметит пропала следом, только громкий вскрик отдался эхом от стен туннеля. - Стой, - сказал громко, обхватив лодыжку Эстель рукой, не давая ей исчезнуть тоже. Фонарик который освещал пути был в руках мисс О' Хара, и теперь с её исчезновением, в туннеле стало темно. Мы с Эстель замерли на месте, пытаясь сообразить, что делать дальше. Покопавшись в кармане, достал свой телефон и включил фонарик. Пролезть вперёд, я не мог из-за узкого пространства и мисс Скеффингтон впереди. Передав фонарик ей, попросил: - Вы ведите, что там впереди? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 16:03 |
---|---|
- Здесь метра три, наверно... - Веревка все-таки короче. Да и прижать её... Конечно, можно попытаться бы камнями, привязав. Но нет, короче. - А если разбежаться хорошо? Подойдя к краю, посмотрел вниз и присвистнул. Ущелье было глубоким, даже не просматривалось дно. Если упасть - шансов выжить нет. - Привязать верёвку, не к чему - огляделся вокруг, пытаясь найти хоть что-то чтобы за что зацепить её край - ничего! Для того что-бы перепрыгнуть 3 метра, нужно обладать уровнем кенгуру, не меньше. Ну да ладно - ничего невозможного нет. - Будем прыгать. Для того чтобы перепрыгнуть нужно было спустится на карниз вниз, примерно на 2,5-3 метра. Гай обвязав меня верёвкой, держал второй её конец. сев на край выступа, я развернулся и поискал ногами опору, осторожно спускаясь вниз. Верёвка словно страховочный канат, давала слабую надежду на то что не сорвусь вниз. Поставил ногу на твёрдую породу которая выступала на стене, фиксируя ногу. Альпинизмом я никогда не увлекался, о чём сейчас жалел. Преодолевая метр, второй, я ощутил облегчение, нащупав ногами твёрдую поверхность карниза. Не слишком широкий, чтобы можно было разогнаться, но деваться не куда. Подойдя к краю, я ещё раз посмотрел вниз. Да простят меня все кому я напакостил! Казалось, что я слышу только стук сердца, который с каждым вдохом ускорился. Раз-два-три. Прыгаю! Вся жизнь не промелькнула перед глазами, наверное, так даже лучше, потому что нет того что хотелось бы вспоминать. Но я не допрыгнул, в последний момент ухватившись за край выступа, при этом расцарапав выступающими камнями ладони. Ногой удалось нащупать, на что встать, чтобы можно было выбраться на выступ. - Бросай верёвку, - крикнул Гаю. Решив, что девушки переправятся на эту сторону по импровизированному канату. Обвязался верёвкой, Гай сделал то же самое. Ожидая, кто из девушек рискнёт перебраться первой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 17:44 |
---|---|
Гай Дазендберри писал(а):
Согнувшись пополам, я перевел дыхание. - Молодец, - хлопнул Гая по плечу. Руки дрожали от напряжения, а дыхание сбилось. Я огляделся, перед нами был вход в очередной тунель, когда вся наша компания перебрались через ущелье. - Я так понимаю, нам туда. - Достал телефон и осветил вход, где по углам свисала паутина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 18:30 |
---|---|
- Давайте всё-таки попробуем проверить путь? Кап-кап-кап... только звук капающей в темноте воды сопровождает нашу молчаливую компанию, когда мы двигаемся вперёд. Или само место или подсознание рисует опасность на каждом шагу. Вляпавшись в что-то вязкое, коснувшись ладонью холодной стены, тихо выругался и вытер руку о ткань джинсов. Шеридан О`Хара писал(а):
- Что это была за чертовщина? Я приобнял Шеридан, успокаивая, и оглядываясь по сторонам, пытаясь осмыслить, что же это только что было?! - Ты в порядке? - получив утвердительный кивок, мы двинулись дальше. Однообразный "пейзаж" освещаемый фонариками телефонов, уже успел порядком надоесть. Казалось. что мы двигаемся вечность, ходя по кругу, а выхода всё нет. Шеридан О`Хара писал(а):
Я чуть было не споткнулась, и удержалась лишь благодаря его рукам и на мгновение, прильнув к его горячему телу. Я заглядываю в его глаза, смотрю на его губы, которые так близко и облизываю свои, медленно проходя по ним языком. Он должен уловить это жест, так как же и то, что прижимаюсь к нему. Мне нужно остаться с ним. Он должен остаться со мной один. Такой горячий и такой порочный. Я приподнял бровь в немом вопросе, пытаясь понять, что с Шерри происходит. Поведение девушки не свойственно ей. Я помнил какой она была на острове. - С тобой точно всё впорядке? Шеридан О`Хара писал(а):
- А давайте разделимся? – предлагаю, когда вижу из туннеля два ответвления, - Гай с Эстель пойдет в этот туннель. А мы с Эдвардом в этот, – каждое направление я показываю рукой. – Если кто, что увидит – кричите. Так будет больше шансов найти выход. Или если кто первый найдет выход – позовет на помощь? Гай Дазендберри писал(а):
- Думаю, нам не стоит этого делать! Это крайне опасно. Может быть я насмотрелся фильмов ужасов, но обычно после этого кто-нибудь умирает. - Я полностью поддерживаю Гая. Мы должны держаться вместе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 18:55 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Я прижимаюсь снова ближе к нему. Грудью к его груди. Бровь полезла вверх. Я понимаю, что что-то не так. Да я готов отдать свою левую руку за то, чтобы доказать что это не Шеридан. Нет, это внешне Шеридан, но в тот же момент не она. Я не знаю как объяснить свои мысли. Или я настолько плохо её узнал за все те дни скитаний по острову? Шеридан О`Хара писал(а):
- Тебе нечего бояться, - произношу тихо. – Ты же хочешь остаться со мной? Ты же хочешь меня? Знаешь, я все время думаю о тебе, - произношу тихо с придыханием. Только он слышит. Смотрю в глаза Эдварда. Темнота мешает их четко увидеть, но ведь можно представить. – Кажется, видела тебя в каждом мужчине, с кем была раньше. Я хочу тебя. Здесь. Где насмешливый взгляд и попытки уколоть, которые я помню? Шеридан О`Хара писал(а):
Я трусь бедрами о его бедра, прижимая его к каменной стене спиной. Мое дыхание учащается, когда я пытаюсь пробраться под его одежду. Коснуться его желанного тела. Он мой глоток живительного. А эти смотрят? Это даже забавно, что они смотрят. Смотрят на то, как я пытаюсь расстегнуть брюки Эдварда. Как мои губы скользят по его губам, прикусывая их. Не нежно, а властно. Это мое право. Он мой. Сейчас. Здесь. - Воу-воу... малыш, - перехватил тонкие женские руки, не давая им залезть мне в штаны. - Не так быстро. - Крутанув её, прижался грудью к женской спине, сжимая руками её руки и не давая двигаться. - Тебе сначала нужно познакомится с моей мамой. - Тёмная тень скользнула по стене, освещённая фонариком, наталкивая на мысль... невероятную и не постижимую, но мысль. - Ребята, это не Шеридан! Я знаю какая она. Это не она! - обратился к Эстель и Гаю, наблюдающим за разыгравшейся сценой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 19:37 |
---|---|
Нет, ну мне может и польстило бы такое внимание. Может быть, лет эдак 10 назад. Теперь же, я не мог понять как остановить Шерри, когда её губы накрывают мои, а руки блуждают по телу. Вода вылитая Эстель - не помогла. Шеридан О`Хара писал(а):
Я опускаю руку и накрываю ладонью ширинку Эдварда. Немного сжимаю мальцы. Я улыбаюсь и стон срывается губ, но ткань штанов лишь все портит. - Солнце, мы не одни - опять перехватываю её руки, вспоминая где верёвка, когда аппетитная попка, которая мне всегда нравилась тесно прижимается к моим бёдрам. Шеридан О`Хара писал(а):
- Слишком много вокруг отвлекающих факторов, я бы избавилась от них, - облизываю губы и мне удается вырваться из крепкого захвата, чтобы снова оказаться лицом к Эдварду. - А ты? - Я почти готов. - Киваю девушке, - Дайте верёвку! - попросил ребят, и когда Гай мне протянул её, связал руки морским узлом сзади, чтобы было надёжней. - Поиграем? - улыбнулся ей. В этот момент Эстель замахнулась чтобы дать Шерри пощёчину. Хорошо, моё воспитание не позволяет ударить женщину. Но не ударяет, а протягивает зеркальце. Эстель Скеффингтон писал(а):
- Что у тебя с лицом? - как и любая женщина, та прижимает сразу же ладонь к щеке, а я протягиваю зеркальце с кармана. - Глаза... -Кто-то что-то знает об изгнании нечести или что там...? - сам не верю что такое спрашиваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 20:31 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
Я опускаюсь на землю, пытаюсь отодрать этого кого-то от себя. Тело вскидывается на земле, я кричу, но потом все стихло.
Я лежу с закрытыми глазами и и мое дыхание из рваного и резкого становится ровным. Я испугался, реально испугался. Жутко наблюдать за такой картиной, словно первые кадры кинофильма Константина. Тело Шерри подымается и опадает, пытаясь освободится от того что находится внутри. Когда она затихла, я наклонился и прижал пальцы к шее, нащупывая пульс. Ровный-, облегчённо выдохнул. Шеридан О`Хара писал(а):
- Почему я связана? Пытаюсь решить, рассказывать или нет, что было? Лучше такое не вспоминать. Протянув девушке руку, помог подняться. Шеридан О`Хара писал(а):
- О, Господи, - шепчу я. - Ничего не говори. - Ну я как бы молчу, - хмыкнул. - Но одно скажу - целуешься ты классно. Усмехнувшись, прошел вперёд, рассматривая что нас ждёт дальше. - Ты как? мы можем идти дальше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 22:34 |
---|---|
Дальше путь продолжился без приключений, пока мы не оказались в зале, а решётка из прочной стали не опустилась за нашими спинами (я проверил). Жуткий скрежет, который вызвал дрожь. Шеридан О`Хара писал(а):
- Мы должны угадать ее имя? А эти буквы на полу, - киваю на плиты, - пройти по буквам, из которых оно складывается? Или занять эти буквы. Но нас только четверо? В цветах я был не силён, поэтому помалкивая оглядывал зал, в надежде найти другой выход, если вариант с разгадыванием не получится. Но увы - ничего не было. Гай Дазендберри писал(а):
думаю нам просто нужно шагать по этим буквам. Эстель Скеффингтон писал(а):
Быть может, вы обвяжите меня, а я шагну? И если что, то будет время вытащить, я кажется, чуть легче остальных. - Не думаю, что это разумная мысль. Я оглянулся. Нашёл! Забрав у Гая палку-посох, встал около края площадки где начинались буквы. Первая буква "А" - отыскав её, я поставил край посоха на плиту и нажал на другой его край, наваливаясь всем телом, ожидая ... но ничего не произошло. После этого, напряжение отпустило и я встал на эту плиту спокойно. Следом последовали "С", "Т", "И", "Л", "Ь", "Б" и "А". Пока прыгал с плиты на плиту, всё время ожидал, что что-то тяжёлое упадёт на голову, или же плита перевернётся под ногами. Но повезло. - Кажется, можно идти - опираясь на посох, кивнул Гаю и девушкам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.17 23:01 |
---|---|
Во мне говорил не чисто мужской шовинизм, а обычная логика. Во первых, обвяжи мы Эстель верёвкой, не было варианта, что нужно ждать опасности только снизу. Есть вариант, что может упасть что-то и сверху. Даже имея отличную реакцию, нет уверенности, что мисс Скеффингтон не привалит одной из ловушек. Ну а она уж очень мила в своём нынешнем облике. В облике блинчика, думаю, эта прелесть потеряется. - Ну же ... смелее, - подбадривал команду, ожидая когда они перейдут плиты. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 00:24 |
---|---|
Преодолев комнату со статуей, мы двинулись дальше. Мой телефон сел, поэтому я следовал за светом идущих впереди. Хотелось ужасно пить и есть. Неизвестно сколько мы уже блуждаем в этих туннелях. Воды оставалось мало и если мы в скором времени не выберемся на поверхность, её не станет вообще.
Очередной крутой поворот и звук страшного гула, начинает отдаваться эхом от стен. Повернуть назад или же идти дальше? Учитывая, что сзади нас не ждёт ничего хорошего (проверенно), оставалось только идти вперёд. Свет становится всё ярче при приближение и источнику звука, в телефонных фонариках уже необходимость отпала. Яркий свет впереди освещает всё вокруг и разгоняет сырость, становится тепло. Я даже сказал бы - жарко. В зале на постаментах лежат два тела. Я оглянулся на Гая и девушек. Неужели очередная сложность? - Видно нам ещё не скоро увидеть дневной свет- оглядываюсь вокруг отмечая страшные на вид фигуры. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 15:57 |
---|---|
Пока девушки оценивали две лежащие мумии на постаментах, мы с Гаем обследовали решетку которая обвалилась, закрывая нам отступ назад. Прочная и не сдвигаемая. Теперь точно нужно идти вперёд, а не искать другой путь. Эстель Скеффингтон писал(а):
- наверняка все это бред, но всё-таки, - я чуть смущенно жму плечами, - если отпустим их, быть может, повезет и нам? Простое суеверие. Но я не знаю, чем можно сбить "ошейники". Они совсем другие... - Кого отпустить? - спросил, когда мы подошли к ним. Но сообразил о чём они, когда увидел направленные на мумий взгляды Эстель и Шеридан. - А может ну их? Ещё эти в тело вселятся... Спали же себе замечательно тысячи лет, и ещё полежат. - Когда две пары глаз остановились на мне, прищурившись. Понял, что сказал что-то не то. Шеридан О`Хара писал(а):
- Это не металл. Может их нужно как-то срезать? Есть нож, попробовать? Нужно все попробовать, не то мы все здесь скоро зажаримся. Когда девушки подошли к постаментам, я оглянулся на Гая, который наблюдал за тем как чёрные тени скользили со щелей, по стене, вверх – кружа над нашими головами. Эти духи… или тени… или демоны… фиг его знает что. В общем – нечисть, были против того что собирались сделать Эстель и Шерри. - Леди, мне кажется, что уже пора что-то предпринять. - Вскочил в круг и почувствовал как подошва обуви начала нагреваться и кивнул в сторону теней, которые начали кричать. Эхо от этих криков пронеслось по залу, ударяясь об стены и возвращаясь обратно к нам. Девушки были деликатны в попытках не навредить каменному изваянию, а мне хотелось уже чтобы эти тени куда-то исчезли. Поэтому забрав нож из чьих-то рук, даже не заметил. Оттянул ошейник . Это была плотная ткань, украшенная странными символами. Я попытался просунуть нож под ткань, при этом не задев сам камень. Но получалось плохо. От жара исходившего снизу, капельки пота стекали по спине и лицу. Миллиметр за миллиметром и ткань начала поддаваться острому лезу. Но тени стали ещё больше агрессивными, долетая до круга, но боясь преодолеть круг. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 20:26 |
---|---|
Ткань плохо поддавалась, не желая освобождать своих узников. Мы вчетвером, минута за минутой "пилили оковы" пока последняя нить не лопнула.
Шеридан О`Хара писал(а):
Когда сковавшие шею путы оказываются перерезанными раздается нечеловеческий дикий вопль, настолько оглушающий, будто что-то вырвалось наружу, из этих двух тел, томившихся здесь так долго и возможно невинно за что-то наказанных Звук который раздался в зале вызывал дрожь по телу, а жар от камне под ногами усиливался. В щелях уже проглядывался огонь, который так и норовил перебросится нам на ноги. Я чувствовал, как горят мои стопы. При первом же крике освобождённых душ потолок над нами треснул и мы с Гаем потянули девушек назад из круга. Трещина разошлась ещё больше и груды земли и камней упали с потолка, покрывая пол, нас и окружающее пространство толстым слоем пыли. Мы едва успели отползти подальше от круга. Ещё минута и все вчетвером остались бы лежать под этим насыпом земли. Когда пыль немного осела, появился первый луч света. Я ещё никогда так не радовался, как в этот момент. Маленькие пылинки кружили в воздухе, оседая и ещё минута и мы увидели небо. - Кажется, получилось, - я улыбнулся, поворачиваясь к Шерри, Эстель и Гаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.17 23:58 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
С 7-й годовщиной Между! Хорошей игры, ребята) Джеймс, а тебе сил!
Шерри, Эстель, Гай, спасибо вам за компанию. С вами было нереально круто. Таунсенд, спасибо за локацию. Суккуба я не забуду ещё долго))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |