Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 20:36 |
Игровая площадка Анастасия Синклер |
---|---|
Ответ: Палач. 4. Каким прозвищем назвал Элен Дмитрий? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 20:37 |
---|---|
Ответ : Ириска. 5. Кто из мира МПиБ занимался балетом до 7 лет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 20:37 |
---|---|
нет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 20:38 |
---|---|
нет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 20:39 |
---|---|
На все три варинта - нет
26.11.17 20:40 |
---|---|
6. Книгу какого писателя читал Эдди Хоторн перед кражей картины Ван Гога? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 20:43 |
---|---|
Ответ: Э. По. Кто говорил Фионе эти слова «месть — удел слабых. Прощение золото. И только это золото ты можешь унести с собой куда угодно»? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 20:44 |
---|---|
Нет
26.11.17 20:44 |
---|---|
нет
26.11.17 20:46 |
---|---|
9. Какое животное около водопада на острове Суматра посчастливилось увидеть Джи и Тодду? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 20:51 |
---|---|
А мы необразованные женщины, путаем Ван Гога и Пикассо.
Что с нас взять? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 20:52 |
---|---|
Мужчины, поздравляю с достойной победой. Действительно, вы сверху.
Девочки мои, вы у меня огромные умницы. Спасибо вам за участие, позитив, помощь в подготовке к баттлу. 3:2 неплохой счёт)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 21:05 |
---|---|
*расцеловала Кэр, Керри и Челси*
-Вы лучшие! Господин судья, спасибо за судейство. Девочки болельщицы, и все кто уделил внимание баттлу, огромное спасибо! Всем приятного окончания воскресенья. Доброй ночи) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 21:22 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Двух раз хватит или грабли - наше всё? - Люблю грабли, - грустно улыбнулась. - Отвезешь меня домой? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.17 21:44 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Поехали, отвезу тебя домой и накормлю ужином. - Спасибо, - приподнявшись на носочки, коснулась мужских губ в лёгком поцелуе. - Очень хочу есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |