Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
26.11.17 20:36 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ: Палач.

4. Каким прозвищем назвал Элен Дмитрий?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 20:37 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ : Ириска.

5. Кто из мира МПиБ занимался балетом до 7 лет?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.11.17 20:37 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
нет

26.11.17 20:38 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
нет

26.11.17 20:39 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
На все три варинта - нет

26.11.17 20:40 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

6. Книгу какого писателя читал Эдди Хоторн перед кражей картины Ван Гога?

26.11.17 20:43 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Ответ: Э. По.

Кто говорил Фионе эти слова «месть — удел слабых. Прощение золото. И только это золото ты можешь унести с собой куда угодно»?

26.11.17 20:44 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Нет

26.11.17 20:44 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
нет

26.11.17 20:46 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

9. Какое животное около водопада на острове Суматра посчастливилось увидеть Джи и Тодду?

26.11.17 20:51 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
А мы необразованные женщины, путаем Ван Гога и Пикассо.
Что с нас взять?

26.11.17 20:52 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Мужчины, поздравляю с достойной победой. Действительно, вы сверху.
Девочки мои, вы у меня огромные умницы. Спасибо вам за участие, позитив, помощь в подготовке к баттлу. 3:2 неплохой счёт))

26.11.17 21:05 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
*расцеловала Кэр, Керри и Челси*
-Вы лучшие!
Господин судья, спасибо за судейство.
Девочки болельщицы, и все кто уделил внимание баттлу, огромное спасибо!
Всем приятного окончания воскресенья. Доброй ночи)

26.11.17 21:22 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Эрик Нортон писал(а):
Двух раз хватит или грабли - наше всё?

- Люблю грабли, - грустно улыбнулась. - Отвезешь меня домой?

26.11.17 21:44 Игровая площадка
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Эрик Нортон писал(а):
- Поехали, отвезу тебя домой и накормлю ужином.

- Спасибо, - приподнявшись на носочки, коснулась мужских губ в лёгком поцелуе. - Очень хочу есть.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение