Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Кейт Картер. Показать сообщения всех игроков
04.06.17 19:47 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Кейт Картер |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Да, похоже на правду)) Все для "удобства" и "простоты". От души стараются процесс оптимизировать.))) Каролина Торнтон писал(а):
Вот думала прочту твои посты по частям. Но сев сегодня за чтение, так и не смогла оторваться.)) Прям смутила, честное слово. Все кажется, что пока читать у меня будешь надоест. Спасибо за комплимент.)) Каролина Торнтон писал(а):
Жаль женщин, которые окружали Брюса. И тебя умудрились втянуть в эту историю. Так вот бывает. Между собой не разобрались и задело тех кто отношения к ним не имел. И мне тоже жаль всех его женщин. Носом хлюпала местами пока сочиняла. Каролина Торнтон писал(а):
Не знаю, заслуживал он такой участи, но хорошо, что ты не пострадала. Эх-х про участь Брюса несколько дней размышляла, чтобы жил, но срок ему дали, а не смогла написать. Вообще никак не шло дальше, пока не стало как есть. Каролина Торнтон писал(а):
Куда же занесёт тебя дальше?)) Особо никуда. Буду ждать, когда Макс что-то напишет и других читать.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.17 23:44 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
я, наконец, дочитала твой детектив. И хочу сказать, что тебе нужно попробовать себя в писательстве. Мне, кажется, у тебя получится. По крайней мере, я бы с радостью читала твои детективы. Ты умеешь заинтриговать) Да уже балуюсь писательством и давно. Просто не оглашаю всем. Историй не много, читателей кучи нет. Редактировать их надо. Одну начатую идею доведу до конца (она бедная ждет уже и просит автора), может, детектив свояю как знать.)) Спасибо за пожелания Шеридан.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.06.17 13:02 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Я к этому и веду) Танец Совести*. Тогда ожидайте и как что в теме игры увидите.)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Мы не принимаем женщин в службу доставки) Это ж только дисциплину разлагать.) Не-не, за дисциплину в рядах служащих можете не беспокоиться.)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Удивительное рядом) Угу,бывает. Шеридан О`Хара писал(а):
надеюсь весна, а лучше всего жаркое лето, придет скоро.) Нет, жаркое лето точно не придет (где-то может и будет), у нас максимум +25 и то, если повезет. Ибо сейчас всего +10 до этого +4 было, пасмурно и ветер. Если не про погоду, то и подавно. У других буду читать.))) Керри, пост хороший! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.17 23:59 |
---|---|
Констанс Лоренс писал(а):
Предлагаем вашему вниманию новый выпуск "Пульса времени". Интересный по содержанию и красивый по оформлению выпуск журнала получился. Все кто делал и помогал - трудяжки! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.17 21:35 |
---|---|
Всех приветствую.
Макс Джейсон писал(а):
Кейти, до скорой встречи. Умеешь подарки дарить. Как и комплименты делать. Спасибо.)) Веселая должно быть встреча будет, раз огнестрельное понадобиться.*Пойду достану почищу. В цитаты: У меня только одно сердце, - так же шепотом говорю я, - сжалься надо мной. Эмма Круз Сколько раз вам повторять? Моя фамилия — Круз! Я — Эмма Круз! Между нами, девочками, Арчибалд звучит лучше, - подмигивает она, а из моей груди вырывается недвусмысленное рычание. - Сами посудите, где вы еще такого мужчину найдете? Эмма Круз Его никто не заставлял, - чисто из вредности говорю я. Не признаваться же в конце концов, что мне было безумно приятно каждый раз просыпаться и видеть рядом Джона. Эмма Круз _____ Потом все было как в кино – он бросился ко мне, подхватил на руки, мы целовались, а человек пятнадцать волонтеров вокруг аплодировали.Софи де Реан И сегодня с превеликим удовольствием мы открываем филиал «Книг и кексов» - кафе и магазин «Кексики Kidz». Лучшее собрание детской и подростковой литературы, а также чудесное новое меню – ждут вас здесь! Софи де Реан Сегодня мы – героини «Холодного сердца». Сестры. А это гораздо важнее. Похоже, настала пора перевернуть одну страницу в книжке. Оставить многое в прошлом и дать начаться чему-то новому. Софи де Реан _____ ... Но поступать правильно не всегда легко. Только женщина могла так сказать, - фыркнул и нежно провёл рукой по спине, вырисовывая узор. Чейз Кендалл Я сделаю для тебя всё, кроме одного. - повторяю я свою фразу, - не смогу тебя отпустить. Это не в моих силах. Чейз Кендалл Я ни черта не видел. Какое-то смутное пятно с какими-то ответвлениями. Я пристально вглядывался в экран. И ничего. Хотелось курить. Чёрт возьми. Я стану отцом.Чейз Кендалл ________ Италия: небо голубое, море – голубое, все вокруг искрится под ласковыми солнечными лучами! Сердце радуется и душа поет! Райль де Гальварра Там была, впечатлила, не смотря на карманников на каждом шагу, забастовку работников завода, еще бы меньше толкотни и красота. Ватикан! До сих пор жалею, что не купила там их монетку. Как и Римский фонтан толком не увидела из-за кучи туристов в тот день. Ну это было так ля-ля на отвлеченную тему.)) Самый шумный призрак – горничная, совершившая самоубийство в восемнадцатом столетии. Девушка забеременела от одного из гостей замка и утопилась в лохани с водой на кухне. О ее появлении всегда предупреждает звук капающей воды. Однако, какое оживленное тут поместье-то! Райль де Гальварра То ли мои познания в английском были не так хороши, как я предполагал, то ли егерь был весьма странным малым, раз предпочитал заниматься не охотой, а орхидеями. Райль де Гальварра Как говорит одна моя подруга: "У каждого свои способы веселиться".)) ________ Я просматриваю входящие. Ничего. Глупо, но где-то глубоко во мне жила надежда, а вдруг… Мишель Аддисон А после я обратилась к самому знаменитому доктору – Google. И поняла, предложение Молли пойти к врачу было не плохой идеей. Надо будет сходить. Мишель Аддисон - Привет, мам,- поджав губу, прошептала я в трубку. Тишина, несколько секунд я слышала лишь ее дыхание. Мишель Аддисон _________ Если не можешь до кого-то добраться, то сделать ему больно на самом деле легко - сделай больно тому, кем он дорожит, и позволь узнать из-за кого это произошло. Макс Джейсон Хреново - выстреляй из себя это дерьмо в тире, выбей в драке, вытрахай, напейся - мало ли хороших занятий в мире. Макс Джейсон Все думаю чего мне не хватает. Надо будет как-то воспользоваться этим советом. Сделать все и сразу, глядишь и поможет.)) Человеку нужен человек. Слышали такую фразу? Нельзя получить удовлетворение от жизни, замыкаясь в себе и наблюдая со стороны за тем как живут другие. В одно прекрасное утро, вы проснётесь и поймёте, что всё что у Вас есть - это работа. Макс Джейсон ...как сильно я люблю всё живое, как я готов отдать жизнь ради других, как важен мир во всем мире. Но я точно знаю, что если подобное повторится, то поступлю точно так же. Надену броник, возьму пистолет, пойду на задание и снова выстрелю, если понадобится. Макс Джейсон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.17 23:11 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Кейт цитаты уже принесла) Угу, принесла, думала меньше будет, а набралось.)) Каролина Торнтон писал(а):
Райль, с интересом прочитала Ваш познавательный пост.) Сюжет предстоит необычный.)) С нетерпением буду ждать дальнейшего развития. Ужастики будут? Согласна, пост интересный. Тоже про что-то сверхъестественное подумалось. Хотя, может, и так будет интрига.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.17 23:28 |
---|---|
Райль де Гальварра писал(а):
И Вам спасибо на добром слове! У Вас загадочный новый образ, Вам идет! Не за что. И Вам ответное спасибо за комплимент и цветы.)) Макс Джейсон писал(а):
Думаю, он просто в твоём стиле. Тем более, пристрелить меня выстрелить с этого пистолета не получится. Да, стиль... не дай Бог никому такого.)) Хе-х, если задумаю от тебя как-то избавляться придумаю что-нибудь другое, кроме пистолета. Живучий же.)) Макс Джейсон писал(а):
Авторство Анастасии. У нас действительно был диалог. Не буду уже исправлять. Все равно в твоем посте. В цитаты: Встав у парапета я вдохнула полной грудью и открыла лицо ветру, прикрыв глаза. Я представила что лечу. Я раскинула руки в сторону и отдалась этому чувству полностью. Флоранс Уэстморленд Уже через два с половиной часа мы выходили из тату-салона с татушками на теле. У меня парящая чайка ниже пупка слева. А у него орел на плече. Флоранс Уэстморленд Она лежит в пижаме рядом со мной. Её маленькая ручка перебирает мои пальцы, изучая свежий маникюр. – И ты больше не уедешь? – В голосе слышится надежда. Улыбаюсь: – В ближайшее время никуда. Каролина Торнтон Неужели у неё все так плохо, что решили прикрепить к ней стажёра? – Бормочет себе под нос пожилая женщина, которая, по всей видимости, заведовала здесь всем. Каролина Торнтон И немного призадумавшись, добавила, – предупреждаю, будет не легко. Но если, что, приходи, я тебя всегда выслушаю. Каролина Торнтон Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 18:57 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Кейт Картер |
---|---|
Вчера. Вечер.
Выйдя с работы, подняла воротник и пошла искать такси, чтобы доехать до дома. На улице дул прохладный ветер и хотелось поскорее в тепло. Сев в Austin FX4*, назвала адрес и откинулась на спинку сиденья, прикрыв глаза. День выдался суматошный со звонками, заполнением отчетов, кратким выяснением отношений с одним коллегой. Считал, что он лучше, чем я работает, можно сказать не покладая рук, а другие только прохлаждаются. Затем начальство вызвало к себе в кабинет и тоже «обрадовало»...Помимо нового дела, были у него и другие новости. Сдержанно выслушала ответив: – Займусь. – И постарайся не как обычно. То и так...Сама понимаешь. Мы должны показать нас с лучшей стороны. К тому же показатели надо повысить! Сказала бы ему про «лучшую сторону» и показатели, но не он придумал систему, так что зачем распылаться. – Есть! Разве, что руку к голове не приложила, хоть и не военнообязанная. А у них, как известно к пустой голове ее не прикладывают. Но опять же не у всех служащих такое правило. От едкого ответа не удержалась. Как говориться: «Начальство сказало - надо работать!» И не важно, что ты на этот счет думаешь. Взяла папку с делом и вышла из кабинета. «Что за день!» Машина остановилась около дома, я расплатилась и вышла. Поднялась к себе на этаж и только собралась достать ключи от квартиры, как заметила, что входная дверь немного приоткрыта и свет включен. «Так-так...» Замок не взломан, дверь тоже вроде целая, значит, открыли ключом, причем «родным». Либо воры интеллигентные пошли, либо кто-то не за этим пришел. Огляделась в поисках какого-то средства защиты, но кроме кем-то оставленного веника у моей двери ничего не было. Решила, что сгодиться и он. То, еще, конечно, «орудие» защиты, но отшлепать больно можно. Взяв его в обе руки как защиту, тихо вошла вовнутрь. Оглядела небольшую гостиную – никого. А вот с кухни уловила звуки. Держа наготове веник для подметания, пошла в том направлении, собралась уже произнести что-то вроде: – Стоять на месте! Руки вверх! Как ко мне повернулись лицом, вскрикнули, а когда узнали, строгим тоном сказали: – Только, недавно, здесь убралась! А ну кыш с грязным веником отсюда. Я послушно опустила его вниз и отнесла обратно. – И зачем ты вообще его взяла, скажи на милость? – прозвучало вслед. – Решила, кто-то забрался в квартиру, - ответила женщине. – Да, что тут брать то, - развела она руками, оценивая скромную обстановку, - если только старое кресло. И то, спустить вниз его будет не просто. – Вот за него и переживала. Оно мне так нравиться, - улыбаясь, ответила. Женщина тяжело вздохнула. Она действительно не понимала, чем может нравиться большое круглое непонятного цвета кресло. Предмет мебели был обшит обивочной тканью бежевого цвета, но со временем она вытерлась и местами выцвела, но была без дыр. Если застелить его тонким пледом (чтобы уже было сделано), то очень удобно сидеть, а можно и полулежать. На подлокотники в отверстия вставляется специальная подставка для питья и еды. К нему еще три подушки полагаются. А я влюбилась в него с первого взгляда (не смотря на б/у вид), и не отдам никому! На крайний случай обивку отдам обновить и все. – Вы что здесь в поздний час делаете? – спросила у женщины. – Пришла занести тебе еды нормальной. Худая как «щепка» со своей работой. Ну и так проведать, как дела узнать? − Все у меня нормально, - ответила на последний вопрос. − Да уж вижу, - поставила на столик поднос с едой, накрытой салфеткой. – На счет веса, зато ожирение мне точно не грозит. – Тебя как бы вообще не унесло ветром, - наставительным тоном, добавила она. Тихо рассмеялась на ее ворчание. − Пока ждала, немного прибралась. Ужас здесь творился. Это, конечно, было преувеличением, старалась, чтобы в комнатах был порядок. Хотя из-за занятости в последнее время прибраться не успевала. А для любящей чистоту хозяйки, пыль на мебели и полу, книгах уже кошмар настоящий. − Спасибо. − Пожалуйста, но ты все забываешь, что я... − Знаю, домовладельца, а не домработница. Это ваше «коронное» выражение. − Но напомнить тебе не помешает. И прекращай свои эксперименты. От них у меня нервная дрожь по всему телу. То полиэтиленовые пакеты, банки стеклянные с брр... Даже вспомнить не хочу. − Надо же мне проверять различные теории, а без материала этого никак не сделать, - ответила женщине. − Все равно. И не держи покрытую еду плесенью в холодильнике. Ты меня поняла? − Да. Она вздохнула, так как при очередном осмотре квартиры, что-то опять найдет. − Ладно, пойду. Не забудь поесть. − Обещаю. Едва она успела выйти, как быстро направилась к холодильнику. Так и есть, почти двухнедельный труд для дальнейшего исследования был выкинут в ведро и наверняка уже вынесен. «Вот что за день такой?» Дальше переоделась в домашнюю одежду, умылась, распустила волосы, давая им, отдых от тугой прически и устроившись в кресле с ногами, приступила к ужину. Плевать, что в такое время есть, как бы ни положено. Разве можно отказаться от домашнего супа с гренками и курицы с рисом политыми подливкой? Правильно, нет! Если только не вегетарианец или строгая диета. Вымыв после еды посуду, в заварочный чайник налила кипятка, добавила туда немного коньяка, всыпала чай и подождала около десяти минут. Потом добавила сахара и пару ломтиков лимона. Налила в чашку и поставила его на подставку в кресле. Затем включила магнитофон, поставила диск. Настроила звук. Села обратно в кресло, подложила себе под спину одну из подушек, а ногами уперлась в подлокотник. И под играющую музыку «погрузилась» в чтение... книги. _____ *Austin FX4 — чёрный лондонский кэб, осуществляющий функции такси. Считается, что именно этот лондонский кэб является самым узнаваемым таксомотором в мире. Модель производят не только для внутреннего рынка, но и на экспорт, в том числе в Японию, Африку и на Ближний Восток. *Чай с лимоном применяется: как средство от простуды (особенно чай с коньяком медом и лимоном); при головной и зубной боли; для борьбы с бессонницей; как согревающее средство; для повышения иммунитета и быстрого усвоения витамина C; в качестве успокоительного и расслабляющего мышцы натурального средства. Музыка указана не порядку, так как играли они не друг за другом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 19:15 |
---|---|
Придуманная автором история была не мудреная, тем не менее, интересная и с юмором и романтичная.
Как автор начала: «Ты меня любишь? Люблю, – ответила я, заглядывая в любимые карие глаза. Сильно? Больше жизни? Да, я бы все отдала ради тебя. Все-все? И даже душу продала бы? Да. И даже душу, – уверенно ответила я» (из книги). Ой, зря героиня такое сказала...Зря... Ибо приключения не заставили себе ждать. Вот она уже встречается со своим будущим работодателем. Он естественно высок, одет в деловой костюм, и обязательный набор (без него вообще никуда) состоящий: широких плечей, лица правильной формы, волевого подбородка, прямого носа, серых глаз, темных волос (не коротких), и пальцами как у музыканта (из книги). Это не считая всего остального. Как любят говорить: «Сошел с обложки глянцевого журнала». Вот интересно, где это они сходят? Место бы конкретное писали и точное время. Что-то не попадались такие. Наверное, не в тех местах хожу. Ладно. Не смотря на внешность (как с картинки), субъект тот еще оказался (лучше не злить, а то будет бо-бо, испепелить может, причем в прямом смысле) говорят, что теперь у нее будет новое место работы и не только... Уже испугалась за героиню, но девушка тоже не из робких оказалась и весело дальше было обоим. Спуску она герою при случае не давала. Местами смеялась до слез, где-то было грустно и драматично, поучительно, без романтики тоже не обошлось. Читалась книга легко. А когда героиню спросили, где же место работы, ответ был в духе всей истории: «Где Вы работаете? В Аду. Понимаю. У многих нелюбимая работа. Да, но не все работают в Аду буквально» (из книги). В общем, не заметила, как до конца дочитала. Когда глянула на часы, время было уже за полночь. Сполоснула чашку, выключила музыку, свет, проверила еще раз, что дверь закрыта на оба замка и отравилась спать. Утро. Заиграла музыка – это включилось радио с будильником. Моя рука вытянулась из-под одеяла и подкрутила звук. Полежала еще минут десять пританцовывая ногами и двигая попой (такой танец лежа) в такт песни: Затем потянулась и встала. Одернула задравшейся вверх пижамы, поправила съехавшую с одного плеча лямку. Так кручусь, когда сплю, что постоянно одно задирается, другое сползает, хорошо, что еще штаны держаться, а то бы... Ноги всунула в любимые тапки (купила их в обувном магазине, каждый месяц 15 числа у них был день скидок до 15 % на весь товар), кто-то скажет, что носить такие может только ребенок, но они всегда поднимали настроение. Заправила кровать, умылась, из одежды на работу выбрала черное строгое платье с длинным рукавом. Волосы собрала в пучок. Немного косметики на лицо. Из украшений нить жемчуга, завязанная узелком. Перед уходом на работу чай с бутербродом. Еще раз проверила, что все включила. Затем обулась в туфли, поверх надела пиджак с высоким воротником, сумку в руки и на выход. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 19:28 |
---|---|
На работе. Как обычно доехала до работы, поздоровалась с некоторыми сотрудниками (со всеми ладить не получалась), так то мирная, пока не начнут задевать. Могу где-то смолчать, но если выпрашивают долго и с завидным постоянством, то выдаю по полной программе по всем пунктам. Поднялась к себе в кабинет. Открыла окно проветрить комнату. Время еще позволяло, так что полила фиалки, стоящие на подоконнике (с розовыми цветками дали листик, с сиреневыми цветами купила), общипала сухие листья у фикуса Бенджамина (украла веточку, когда одно дело расследовала) теперь он уже подрос и стоял на полу в углу. Заодно подсыпала земли маммиллярии (кактус подарили) и немного полила. А после уже решила с делом, ознакомиться, которое дали вчера. Бросила взгляд на часы. Хм...время еще есть. Вернулась к чтению нового дела. Снова на часы. Стрелки показывали десять часов. Уже впритык. Похоже, самой придется идти пропажу искать. Распахнула дверь и лицом к лицу оказалась с девушкой. Ростом она была где-то 179 сантиметров, стройная, глаза голубые, блондинка. Маленькая родинка возле губы. Одета в темно-синий костюм, на каблуках. В руках женская сумка и белый прямоугольник. На лице удивление и легкая растерянность от неожиданности. Посмотрела за ее спину, больше никого в коридоре не было. − Вы ко мне? – спросила. − Не знаю. Меня направили к некому детективу Холмсу в 815-й кабинет, - немного волнуясь, ответила незнакомка. − Да. Это его кабинет. Проходите. Отступила в сторону и пропустила девушку. − Присаживайтесь, - указала на стул. Когда девушка присела, то продолжила: − И так по какому делу Вам нужен Холмс? − Меня направили к нему помощником, то есть стажером. Миссис Одли из отдела кадров дала пропуск. Взяв его в руки прочитала: Лина Уотсон, стажер Скотланд-Ярда. И маленькая фотография сбоку. − Ясно, - ответила, садясь напротив. Значит, вот он тот самый стажер, о котором говорил вчера начальник. Решила какого-то парнишку дадут, а оно вон как. Повисла краткая пауза, во время которой бегло осмотрела Лину. Внешне опрятный вид, сразу видно следит за собой. На ногтях нейтральный цвет лака. Туфельки не из модных марок, но в хорошем состоянии. Цвет костюма говорит о том, что натура она в целом спокойная и терпеливая. Если рассмотреть его с точки зрения психологии: решительная, целеустремленная, организованная и ответственная. Иначе бы не сидела здесь. Заметила для себя еще пару нюансов, но об этом, если что потом. Девушка так же осмотрела меня. Интересно, какие выводы она сделала? − А мистер Холмс скоро придет или еще задержится? – спросила Лина. − Он уже здесь. Кейти Велари Энн Холмс, - представилась. – Можете просто звать Кейти Холмс. Чтобы было проще. Первое мгновение на ее лице было не понимание и неверие. − Вы Холмс? – переспросила девушка еще раз. − Да. − Приятно познакомиться, - ответила она. − Мне тоже. Будите стажироваться со мной. Сразу говорю, легкой работы не обещаю. Придется, иногда, задерживаться допоздна или рано приходить. Бывает много бумажной работы и беготни по городу. Вы готовы? − Д-да ..., - немного растянуто и неуверенно начала, но более уверенно продолжила, - Да, конечно. Мне не терпится приступить к делу. − Хорошо. Из одного детского приюта пропадают дети. Никаких требований выкупа не требуют, угроз не присылают. Списывают все живущего там призрака. – Вот как. – Да. История приюта давняя... Детский приют Барри и Миранды Лонгиер. Все началась в 1836 году в Бристоле, когда пастор и его жена стали брать к себе в дом беспризорных девочек-сирот. Вскоре их число перевалило за тридцать, и пастору предложили передать его воспитанниц одному из приютов при фабрике, где широко использовался детский труд. Дети работали там по 10-12 часов в сутки лишь за ночлег и скудное питание. Как ни тяжело было пастору и его жене содержать тридцать детей, им была отвратительна даже сама мысль, что их дети попадут в фактическое рабство к фабриканту. Они стали понемногу копить деньги и молиться. И молитвы возымели действие. К пастору приходили неизвестные ранее ему люди и передавали незначительные суммы денег, при этом, не прося ничего взамен. Семье пастора спустя какое-то время накопленных денег хватило на то чтобы выкупить в собственность земельный участок и дом. Один из состоятельных людей узнал о его проблеме (нехватке денег на еду, одежду детям, количество которых увеличивалось), поскольку у самого не было наследников, то завещал все свое состояние пастору и его приюту. Целых пять воспитательных домов были выстроены на средства от пожертвований. На это ушло почти 20 лет. Но зато они вместили в себя более двух тысяч детей всех возрастов. − Как это часто бывает, из-за отсутствия финансирования часть зданий приходили в негодность и со временем разрушались, те, что уцелели, отданы под коммерческие цели. А приют имени «Барри и Миранды Лонгиер» сохранился только один. − Призрак откуда? Вроде же закончилось все хорошо? − Была зима, в приюте не хватило лекарств, теплой одежды, обуви для детей. Сделали заказ на фабрики и крупные аптеки. Тогда еще не было вертолетов или самолетов, многое перевозили на поездах или по воде. Что могли, купили в Лондоне, но какую-то часть надо было забрать в другом месте. Директор с помощником решили лично все проверить, чтобы не обманули с количеством и качеством. Заодно проследить за доставкой необходимого. Туда доехали нормально, а вот обратно застряли. Выпало слишком много снега, пришлось ждать, пока расчистят железнодорожные пути. Заморозки так совпали. Через три дня они вернулись, но в дороге уже не молодая женщина (тогдашняя руководительница) простыла и серьезно заболела. Вагоны в поездах, конечно, топили, но для достаточного тепла угля не хватало. Как могли ее старались вылечить, но, увы. С тех пор дух женщины бродит по приюту. «Привязан» к месту. − Интересно. − И не говорите. Тогда приступим к расследованию? ___ * Про пастора и жену история была реальная, изменила только название детского приюта и имена героев. Про духа приюта, тоже списала с одного случая (произошло в начале 20 века), но кое-что придумала от себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.17 20:25 |
---|---|
Приветствую всех.
Выпуск журнала Л.О.К.И. получился объемный и интересный. От родословной про аристократическое семейство до ответов игроков на разные вопросы. Затейники те еще у нас. В хорошем смысле. Большая благодарность всем кто делал, украшал фото, коллажами, смешными гифками (Джонатан не обижайтесь на 3-ку, в своем представлении вам больше поставила.))) Ролики отпадные! Автор молодец! "Перлы" игроков бесподобны! Смеялась долго. Поздравляю так же с победителей по постам 2016! А, чуть нее забыла, про разведку, если не боитесь, что после этого появятся седые волосы, будет дергаться один глаз, нервный смех, то...Ибо дело это рискованное что-то и где-то разведывать.Тем более с той у кого разнокалиберные шила в одном месте.)) Каролина Торнтон писал(а):
Яночка, Алёна, приятно познакомиться с вами лично. Спасибо. Мне тоже приятно. Хотя теперь рассекретили... эх... Шучу.)) Арлин, если что тоже приветствую.)) Кэролайн Торнтон писал(а):
Приятно познакомится с Аленой, с Яной уже знакомы. Да, нашло тебя Керри то еще "счастье".)) Каролина Торнтон писал(а):
Кейт, твой ответ на 9-ый вопрос поднял мне настроение.)) "Дубинка"?! Боже, я так и представила, как кто-то будет защищаться такой "дубинкой".)) Новый предмет самообороны с неожиданным эффектом?)) Нападающий при его виде сразу забудет о своих намерениях, и, не считая телесных повреждений, психологическая травма будет обеспечена на всю жизнь.)) Приятно слышать, что улыбку вызвала на лице.)) А я себе как это представила! С моей фантазией...боевик настоящий.))) Сама пока отвечала смеялась у монитора.)) На счет предмета самообороны, а почему бы и нет. Синяков наставить запросто можно. Это конечно не полицейская дубинка (она тяжелее в разы бывает), но вес имеет "штучка". Плюс, как ты сама заметила эффект неожиданности и все остальное. Так, что.))) Молли Кендалл писал(а):
Кейт, а уж твоё описание поз - превосходно! Секс йога! А как без йоги! Мышцам, иногда, надо зарядку!))) Рада, что своими описаниями настроение подняла. Эмма, поздравляю с днем рождения! Всего самого хорошего! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 13:14 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
Это мне, я так понял) Кейт, а почему нет? Хотя с вашим братом (да и сестрой) мне знакомства ни к чему, но всегда есть варианты.))) И вам Эрик в том числе. Ну и вдруг еще у кого-то возникнет мысль "пойти в разведку". Написала о возможных последствиях. Легко и гладко у меня это не проходит. Кому-то может и больше везет.)) Брата (сестру), понимаю, со списком нарушений, такое знакомство бы мало кому было нужно. Про варианты, давайте пока не сейчас. Уже начатые сюжеты надо доиграть вам и мне. "Сестре" напарника дождаться, а он как придумает. Джеймс Таунсенд писал(а):
Если кто-то не нашёл себя среди авторов "Перлов" - это не значит, что он безупречен. Угу, понятно. "Шерстить" надо теперь двойне свою писанину. "Блистать" в этой части на раз выходит. Джеймс Таунсенд писал(а):
Радость, "впечатления будут" мне запало.)) Спасибо за комплимент. Не надо еще больше смущать и без того думаю: "Я ли это писала?!" Хотя поначалу казалось вроде нормально.)) За участие в жюри по постам не за что.)) P.s.Софи, твой ответ про остров это что-то.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 13:56 |
---|---|
Флоранс Уэстморленд писал(а):
Девочки, Алена и Яна, было интересно посмотреть на вас и узнать вас не только как персонажей. Всё таки снова убеждаюсь, что наши персонажи дополняют нас игроков. Спасибо, что раскрылись перед нами - это очень ценно. Пожалуйста. От себя говорю.)) Флоранс Уэстморленд писал(а):
Видео Пересмотрела еще раз. Посмеялась, хотя герою, конечно, там не до смеха. Но с нашими "лицами" оно интересней.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.17 19:25 |
---|---|
Приветствую игроков.))
Софи де Реан писал(а):
Ты в моем списке, если что. Буду иметь в виду. За песню Софи также - спасибо.)) В цитаты: В ту минуту мне открылась истина: все сказанные тобою слова, непременно вернутся к тебе бумерангом. Себастьян Ленгстон. ...молчи, я предположу, что привело тебя так рано на работу: а) завтра конец света, и ты решил стать добропорядочным работником; б) или тебя испугал приезд Линн. В твоем случае это одно и то же. Кэролайн Торнтон. - Я так похож на Золушку, что мне необходима помощь феи-крёстной? Эрик Нортон. Уйти по английский не получилось… Мишель Аддисон. – Шпионишь?! – Да, играю в агента 007. Каролина Торнтон. – Мне нужна твоя помощь, Лина. Агент 007 ведь всегда приходит на помощь? Каролина Торнтон. Каждый, кто приезжает сюда, уезжает с частичкой этого величественного вулкана в своем сердце который, словно разгораясь, заставляет человека возвращаться сюда снова. Кендалл Мейтленд. - Я врач, - смеюсь,- конечно. Я взяла всю аптечку, даже то, что мне может не понадобиться, но на случай «пусть будет». Кендалл Мейтленд. Может какие-то цитаты не в тему немного, но вдруг.)) Пост про рыбалку, как в одном м/ф звучало: "покатай меня, большая черепаха". За сюжетом про магов, ведьм и эльфов - поглядываю.)) Маркус, поздравляю с выпиской. И про меня, вы, местами прям преувеличили. Тот еще "сюрприз".)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.17 22:22 |
---|---|
Игрокам доброго вечера.
Сначала похвалю команду журнала "Пульс времени": Кэролайн Торнтон, Джонатана Арчибальда, Эмму Круз (с дебютом в журнале), Элен Стоун, Джеймса Таунсенда, Констанс Лоренс. Ваша работа выполнена на отлично. Выпуск журнала прочтен был незаметно. Ведущий, Эмма, также поздравляю с постами месяца. Также всех именинников с прошедшим днями рождения! Арлин, оценила твое восхищение. Спасибо. Труды это у команды журнала "Пульс времени". Они каждый месяц большую работу проделывают. У нас с Кейт пришло вдохновение на детективный сюжет. Джеймс Таунсенд писал(а):
С обложкой тебя, малышка) Реверанс от нас Кейт Вам. Фото выбирали ответственно подойдя к делу.)) Впечатление оно произвело. Но лучше смолчим и улыбнемся невинно.)) Джонатан, за цветы - спасибо. Каролина, большое спасибо за похвалу. Молли Кендалл, признательна за столь высокую оценку. Александра Филдинг, спасибо за внимание. Софи, благодарю за комплимент. Новые посты немного позже прочту, если не пропаду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |