Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
12.10.14 00:03 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Саманта Арчибалд |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Мне главное найти! А зачем я потом придумаю! - Понимаю, - все тем же шепотом, - бороться и искать найти и перепрятать. Святое дело. И главное по нахождению столько вариантов использования может возникнуть ( особенно при наличии в доме каморки за нарисованным очагом, подвальчика). Если не найдешь, не расстраивайся. Привезу из Австралии шлем из бука (будет алаверды за взятку).)) Алиша Деннер писал(а):
методично вытаскивает из карманов мятные конфеты разворачивает их и пихает в рот... себе... Самире... Саманте... Ливке... Чуть не подавилась от неожиданности, но быстро проникнувшись жую. Энджелберт Литлтон писал(а):
вот встретимся наедине без дока... - Угу и я буду учиться метать дротики, - улыбаюсь, - в портреты. Кстати, возможно все дело в отсутствии стимула. Энджелберт Литлтон писал(а):
Не первый раз его пью, но такого эффекта не было никогда! - Да? Ну хорошо, не буду спорить. Это было просто предположение. Ну так что насчет виски? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 00:28 |
---|---|
Джонни Эллиот писал(а):
По-моему, пока что обойдутся и без нас. Ты так не считаешь? - Не знаю, - взлетев над полом, - нет слов, ты пользуешься тем, что огромный, - улыбнувшись, коснулась губами щеки. - Знаешь вот о таком способе воровства я не подумала но, мне понравилось. Обняв прижимаюсь, чувствуя тяжесть, ладоней скользящих по спине. Музыка подхватив берет в свой плен, кружит в водовороте звуков, и сердце начинает биться все сильнее. Поворот, ещё. Кажется ноги не касаются пола. Танец - полет и невозможно отвести взгляд. Мелодия стихая, диктует движения и они становятся все медленнее, пока наконец не останавливаемся вместе с последним звуком. - Спасибо, - потянувшись целую в губы, - это было волшебно. Обняв доктора, возвращаюсь с ним за стойку. Алиша Деннер писал(а):
Урррр!!!! Ты мне таки очень нравишься)))))) Жмака скорее кенгурей и приезжай))))))))))) - Приеду, - улыбаюсь, - куда ж я денусь и Лика тоже. Вот сейчас молчит, - умиляюсь, - пишет значит.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 00:59 |
---|---|
Оливия Синклер писал(а):
Не волнуйся, не состаримся. В душе мы всегда будем молоды! Да я уже в курсе, что путных сторох их нас не выйдет. Так что, морально готова встретить старость между Ямайкой и Трансильванией ( ага, вот так меня по карте мира разметает) Оливия Синклер писал(а):
я? неа! Это ты и без подсыпания такая Ты вот сейчас на что, подруга дорогая намекаешь? * прищуриваюсь* Что мен пить не надо, так как своей дури хватает? * тише* Ну хватает и что с того и кстати * ехидно* я видела твои манипуляции с сумочкой, так что можешь начинать опасаться.))) Оливия Синклер писал(а):
Всем хорошей ночи))) * расцеловав подругу* И тебе, нро если пост не напишешь в следующий раз оставлю на заборе. Вот тогда-то мы и похохочем. А доткор в отеле между прочим, как приличный человек, сны смотрит. А мы там, все никак до кенгуру не дойдем. )) Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта, чей портрет выберешь? Т-с-с * приложила палец к губам* Потом увидишь, только никому не рассказывай. Энджелберт Литлтон писал(а):
Хочешь, чтобы тебе налил? мм... может не стоит мешать? * вздохнув* Да, ты прав, не стоит. В другой раз.))) Самира Куркова писал(а):
Всем сладких снов или нескучной ночи Алиша Деннер писал(а):
Всем спокойной ночи)) Джеймс Таунсенд писал(а):
Всем доброй ночи) * помахав вслед уходящим, оглядела полупустой зал* Доктор, наверное и нам пора. Всем доброй ночи. * подойдя к Энджи, чмокнула в щеку* Хороший получился вечер, странный, по-осеннему меланхоличный, но вместе с тем очень милый и уютный. Увидимся.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.10.14 15:04 |
---|---|
Догоняя
Айрис Монтана писал(а):
Вы с Сэм опять устроили чтения на столах? По-моему это замечательно! Нам показалась, что это стало традицией, вот и решили не нарушать. А репертуар был выбран с учетом вчерашнего настроения.)) Айрис, надеюсь в следующий раз присоединишься... хотя, я успела заметить, что Брайн категорически против.))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Хм.. послушалась? Неожиданно! *пожав плечами* Что неожиданного в том, что я прислушалась (а не послушалась, ага * показала язык*) к дельному совету и последовала ему.)))) Энджелберт Литлтон писал(а):
Буду нем, как рыба в пирожке! Здорово. Вот только после сегодняшнего утра, прежде чем тренироваться метать дротики, придется запустив бригаду молдавских арабских строителей делать ремонт. Еще не видела зону боевых действий готовки, но надеюсь что не капительный.)))) -------------------------- * почувствовав прикосновения с трудом открыла глаза и тут же со стоном закрыла (ведь не пила вчера, два стакана глинтвейна не в счет. но погода, мать ее)* Привет * выдохнув, снова приоткрыла один глаз и постаралась улыбнуться Джо* В порядке, просто. Сейчас встану, выпью кофе и... * с трудом поднялась и пару раз споткнувшись, на ощупь, добралась до ванны. через полчаса, сидя на кухне напротив доктора и грея руки о чашку с крепким кофе, поняла, что жизнь наладилась и возможно, никто не пострадает* Всем доброго дня.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 19:12 |
---|---|
Всем мое категорическое " здрасти".)))
* посмотрела на остывший кофе с упавшей пенкой и тяжело вздохнула где-то в животе, нежно булькнула пятая или шестая, кто же их считал-то, выпитая за сегодня порция кофе* Холодный пить не буду, но все равно спасибо. * обняв Джо, легко коснулась губ поцелуем* А нарисованный цветок, даже расплывшись по холодной пенке, все равно красив, да.)) Реджина Таунсенд писал(а):
Сэм, слышала такую обработку? Редж, вау. Прелестная обработка, не слышала такую. Неожиданно, мощно и очень ярко. Спасибо за такой подарок * уволокла к себе и заныкала* Джонни Эллиот писал(а):
Семейная драма * отсмеявшись* Молодец малышка. Но судя по выражению ваших лиц... все совсем неплохо. Впрочем, возможно, это результат того, что жилье, не сомневаюсь, что такие красавцы, не останутся жить на газоне, даже если их финансовое положение перейдет в отрицательные числа, дамы, непременно приютят, накормят и обогреют, уже нашли.)) Джонни Эллиот писал(а):
Какие качества больше всего цените в людях? На что обращаете особое внимание, при начале общения и что является для вас "стоп-сигналом", когда понимаете, что продолжать общение с человеком не хотите? В людях больше всего ценю человеческие качества, в общепринятом смысле этого слова. Нет, серьезно. Лень перечислять, все то разумное, доброе и вечное, что должно (по идее, ага) быть заложено в гомо сапиенс.)))) Стоп-сигналом? Хмм... Глупость, пафос... да можно продолжать долго но опять же, лень.)) Бастиан дю Вилль писал(а):
И что, никто никогда не совершал спорные поступки? Все всегда поступали в соответствии с моральными правилами?) Какой замечательный вопрос.))) Господин юрист, ведь Вы, кормясь этой профессией, должны быть неплохим психологом. И кому как ни Вам знать, что человек, всегда найдет оправдание своим, даже самым аморальным, поступкам. Так что нормы и границы поведения, каждый (для себя) сможет подредактировать так, чтобы стало возможно сосуществовать в гармонии со своим внутренним миром.))) Но про правила дорожного движения мне понравилось.))))))) * сварив себе чашку кофе устроилась рядом с Джо* Не буду спрашивать, как день прошел. И так вижу, что плодотворно.))) Ой, чуть не забыла. Настроение.))) Рианна Гаррисон писал(а):
Ничего не понимаю что у вас тут происходит)) Ришка * послала воздушный поцелуй* рада видеть. Да ничего, особенного, не происходит. Пьем кофе/чай, Джо вопросы задал, Бастиан из под бумаг добавил.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 19:36 |
---|---|
Эванджелина писал(а):
Десерт и чашечка кофе - лучшая компания для спокойного вечера!) Угощайтесь)) Эва, спасибо. * утянув очередную чашку кофе поняла, что если угощусь ещё и десертом, то это будет явный перебор.* Красивое стихотворение, очень уютное и немного меланхоличное.))) Реджина Таунсенд писал(а):
Кстати, шикарное "настроение". Рада, что понравилось.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 20:21 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.10.14 20:59 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Моего таланта психолога едва хватает на дрессировку собственных неврозов, Сэм) *приветливо улыбнувшись, достала из сумочки диктофон * Хочешь об этом поговорить? * приглашающим жестом показываю на кресло, что стоит напротив* Из лучших побуждений ( а для меня это большая редкость) готова выслушать. ))))) Реджина Таунсенд писал(а):
Очень красивое видео само по себе, но периодически казалось, что на картинку делается больший акцент, чем на музыку. Было такое ощущение, но уж больно девы хороши. Очень агрессивно несут культуру в массы, но если переключить вкладку, то музыка завораживает.)) Нет, эту композицию ты мне кидала. Своеобразно, ближе к окончанию немного напрягло звучание, но ... мне понравилось. Спасибо.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 12:51 |
---|---|
День начавшийся насыщенно и плодотворно, только к обеду позволил оторваться от бумаг и оглядеться. И кофе нет... * внимательно посмотрела по сторонам и, для верности, шумно втянула носом воздух * Совсем нет. Хмм... Ладно.
* потянулась и встала из-за стола. с ненавистью посмотрев на, призывающую закончить ее заполнять, таблицу в мониторе, пожала плечами и развернувшись на каблучках, отправилась варить кофе, тихо ворча* * устроившись на диване, сделала первый глоток и прикрыла глаза от удовольствия* Хорошо-то как. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 13:43 |
---|---|
Самира Куркова писал(а):
*падает на диванчик рядом с Сэм, помешивает в чашке Терафлю* * заглянув в чашку сочувственно вздохнула* М-да. * достав из кармана пачку лакричных конфет, разорвала упаковку* Угощайся Простуду не вылечат, но вроде как полезные. И да, не так противно будет лекарственную бурду пить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 14:15 |
---|---|
* индифферентно жую конфету и никого не трогаю. когда рядом раздается рев волынки,подпрыгиваю (хорошо, что кофе уже выпила) *
МамО! * переведя дыхание* Алиша, вот это я понимаю бодрость духа. Конфетку будешь? * показываю на столик, на котором лежит наполовину распотрошенная пачка, попутно прикидывая, можно ли жевать конфеты и одновременно дудеть в это порождение извращенной мысли тонкого восприятия музыки, суровыми шотландскими мужчинами начисто лишенными слуха Еще раз взглянув на Алишу поняла - ее ничто не остановит. Смирилась.* ))))))))))))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 16:55 |
---|---|
Алиша Деннер писал(а):
Сэм, это не бодрость духа, это очередной бзииииик * прочувствованно* Как я тебя понимаю * выдохнула* но сейчас не об этом. Надо сообразить пока все при памяти как научиться играть на этом дьявольском инструменте волынке. Ты где её взяла? Там, помимо бывшего обладателя килта, кепи, не говоря уже об инструменте, не валялось книжечки, о шестистах страницах под названием добей укружающих тягой к прекрасному "самоучитель игры на волынке"? * улыбаюсь* А можно в Шотландию сгонять, благо отсюда недалеко, играть научишься наверное заодно и проверим носят ли под килтом панталоны с начесом насколько суровы шотландцы.)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.10.14 21:52 |
---|---|
* улыбнулась увидев вошедшего Джо* Привет * обняв, поцеловала и замерла в удивлении* Доктор, мне представилась страшная картина. Больной весь такой зеленый и вяло отбивающийся под наркозом, над ним ты, в веселом хирургическом костюмчике с принтом из мишек и шапочке, а в руках консервный нож скальпель, * вздрогнув с трудом отогнала видение* но я не об этом. Что значит никто не ждал? Это повод заняться прелюдией выяснить отношения или так, предположение на пустом месте? Если второе, то готова пообещать выучить "плач Ярославны" Алиша, надеюсь не откажется внести какофонию подыграть на волынке, когда я буду с чувством завывать пока тебя не будет.
И да, чай буду. Спасибо.))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 13:58 |
---|---|
Утро начина... * на мгновенье замерев, мотнула головой* в смысле день, но ведь это неважно. За окном нечто противное, мокрое, серое...* в сторону* да что ж такое-то?!
* выдохнула, как перед прыжком в воду и грубо, практически по-мужски, овладев собой, повернулась. с улыбкой* За окном по-осеннему прекрасный день и самое время...* увидев завтраки, приготовленные Алексом, пальцем прижала нервно вздрогнувшее веко* Не приведи господи, так оголодать. Я это, кофейку, да. Если ты не против. А даже если и против, это ничего не изменит, но вежливость, она такая вежливость.))) * утянув чашку, сделала глоток* Всем доброго дня.)) Дмитрий, приветствую.))) Редж, послушай, мне понравилось. Ненавязчиво так и довольно симпатично.)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.10.14 14:14 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Я, конечно, не против) Просто у меня сегодня много свободного времени, что бывает весьмааа редко))) Вот и развлекался на кухне))) Замечательно, спасибо. * отсалютовав чашкой с кофе, послала воздушный поцелуй* Развлекался на кухне? Так, кажется мне пора вернуться к мантре " я не пошлая" и повторить ее пятьсот раз. Что может быть прекраснее мужчины у плиты в передничке надетом на голое тело, и с изящным бантиком на ... крестце. Ммм... * выпав из мечтаний* Но в связи с этим возник вопрос. На что вы готовы потратить, появившееся, внезапно, свободное время? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |