Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
03.10.17 23:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Софи де Реан писал(а):
Для Эдварда

Софи, спасибо за песни . С каждых таким постом плейлист моего телефона прилично пополняется))
Шеридан О`Хара писал(а):
Но признаться, ваша сексуальная фантазия, где вы завязываете мне руки верёвкой, вызвала… хм… любопытство))

Мисс О`Хара, как показывает практика, любопытство ни к чему доброму не приводит. Smile Спасибо за интересные впечатления. Вы были великолепны
Реджина Таунсенд писал(а):
Мистер Филдинг, я просто не могу перестать слушать вашу песню И с каждым разом на мне нравится все больше) Спасибо

Не за что, мисс Таунсенд) Рад, что не смотря на свою нелюбовь к исполнителю, песня угодила вашему вкусу))
Таунсенд, спасибо за значок!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.17 14:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Молли Кендалл писал(а):
роль - Ильи Муромца, в моём воображение, изначальна была отдана тебе!
А вот тут поподробнее, что это за фантазии посещают твою светлую головушку?)))))
Молли Кендалл писал(а):
К тому же, пойми меня, три неженатых красавца - вызов

Брось заниматься сватовством)) За столько лет можно было понять, что на мне лежит "венок безбрачия" или порчу кто навёл. Но братьев ещё можно спасти))))
Ладно, шучу.
Джонатан Арчибалд писал(а):

тем более у нас и девушек свободных хватает)

Хватает, трудно выбрать из этого цветника)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.10.17 23:27 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шотландия. Сатерленд Хауз.

Это была красивая свадьба. Красавица невеста и достойный её мужчина, стоящие под аркой и давая обеты которые свяжут их на всю жизнь. Рука Элен оказалась в моей сжимая, и я ободряюще сжал в ответ, улыбнувшись. Бросив взгляд через проход в ту сторону, где сидели мои родные, увидел маму, которая прижимала к глазам платок и невозмутимую на вид вдовствующую герцогиню, которая, не отрывая взгляда смотрела на новобрачных.
Я давно не был на свадьбах. Наверное, потому что они вызывали воспоминания от которых становилось тяжело на душе. Я думал, что переболел, но нет. Эти воспоминания всё вновь и вновь выныривали из глубин подсознания, заставляя снова переживать утрату. Прошло почти пять лет, пора бы продолжить жить дальше, но я не мог. Наверное, потому, что не умел отпускать. Я эгоист, потому что хотел бы забыть всё что было, нежели снова переживать все те моменты счастливые и не очень, понимая каким дураком был, отговаривая жену завести ребёнка, мотивируя тем, что мы ещё молодые. Мы не умеем ценить, то что даровано нам судьбой пока не потеряем это. Но самое тяжелое во всём этом, что вернуть Эмму я был не в силах. Смерть не даёт такого шанса.
Взгляд затуманился, и я почувствовал, как на глаза навернулись слёзы. В этот момент Элен повернулась ко мне собираясь что-то сказать, но передумала.
- Филдинг, ты что –плачешь? – тихо прошептала девушка, чуть наклоняясь ко мне.
Прокашлявшись, я так же тихо ответил ей, улыбаясь:
- Мошка залетела в глаз, - я потёр ладонью глаз, приходя в себя.
- Объявляю вас мужем и женой. Можете поцеловать невесту - провозгласил священник, тем самым отвлекая внимание Элен от моей персоны.
Новобрачные рука об руку направились по усыпанном лепестками роз ковру и гости, словно по молчаливом указу, поднялись со своих мест и направились в сторону шатра, где уже было всё готово для праздничного обеда.
Держа Элен под руку, мы подошли к Бену и Эштону, которые тоже ожидали своей очереди, чтобы поздравить Себастьяна и Александру со свадьбой.
- Бенджи, следующий ты? – усмехаясь, спросил у брата, зная насколько это злит его.
- Только после тебя, - фыркнул он, демонстративно поправляя рукава своего пиджака. Мы с Эштоном переглянулись, скрывая усмешки.
Когда подошла наша очередь поздравлять, я тепло обнял младшую сестрёнку, целуя в щеку:
- Будь счастлива, малыш.
Алекс улыбнулась в ответ и посмотрела на Ленгстона:
- Буду, - на её лице расцвела улыбка.
Следующим был герцог и я протянул ему руку.
- Добро пожаловать в семью. – Рукопожатия получились крепкими, я похлопал герцога по плечу, отходя дабы дать возможность остальным поздравить молодоженов.
- Ну что? Пойдём посмотрим, чем нас порадует шеф-повар? – спросил у Элен, ложа её руку на изгиб своей.

Вечер протекал в весёлой атмосфере. Гости с удовольствием отведали блюда от французского шеф-повара, который приехал специально из Парижа. Пришло время дарить подарки, о чём услужливо сообщил распорядитель свадьбы.
Выйдя на сцену, с которой звучали поздравления молодоженам, взял микрофон и посмотрел на Себастьяна и Александру.
- Я не умею красиво говорить, наверное, именно поэтому не подался в актёры как мои братья, а стал занудой-бизнесменом - смешки прошлись по залу, и я подождал пока они утихнут. - Себастьян и Александра, в этот день я хочу пожелать вам много лет проведённых в счастье. Счастья от того, что вы есть друг у друга. Счастливый брак – это огромная ответственность и каждодневный труд, умение уступить и поддержать. Пускай, каждый день прожитый вместе принесёт вам улыбки и радость. Ещё хочу сказать тебе Себастьян, что рад, что ты стал членом нашей большой семьи, - засунул руку в карман и вытащил оттуда бархатную коробочку – А теперь хотел бы вручить подарок от нас с Элен. Долго думали, что же вам подарить. И идея всё-таки появилась – я открыл коробочку, на которой на красном шелке лежала флешка в форме сердца и передал её ди-джею, с которым договорился заранее. – Счастливого совместного пути, герцог и герцогиня Клермонт.
Под звуки первых аккордов музыки, спустился со сцены, где на натянутом белом полотне замелькали кадры. Вернувшись за столик, я сел между Элен и Беном.
- Не прибедняйся, с тебя бы вышел отличный актёр, - подколол Бенджамин. Я решил не начинать, не хотелось бы чтобы леди Кларисса сверлила нас взглядом наивысшего неодобрения, от которого даже самые стойкие и острые на язык политики впадали в ступор.
Поискав взглядом леди Клари, и увидев её разговаривающую с матерью, продолжил изучать гостей свадьбы. Все нарядные, веселящиеся, получающие удовольствие от вечера: мужчина с огромным животом и в дорогом фраке что-то рассказывал за своим столиком в паре метров от нас, энергично жестикулируя руками, почтённая дама с тюрбаном на голове, пыталась удержать в своих руках щенка-терьера, которого какого-то чёрта притащила на свадьбу, молодой человек склонился к девушке, что-то нашептывая и бросая красноречивые взгляды на леди в тюрбане. Мой взгляд остановился на спутнице парня. Тёмные волосы обрамляли симпатичное личико, а платье льнуло к фигуре, обрисовывая достоинства фигуры, на которых я и остановил свой взгляд, продолжая «путь» от декольте обратно к пухлым губам, аккуратному носику и к глазам, которые смотрели на меня чуть прищурившись. Пойман за таким недостойным занятием как подглядывание, усмехнулся и поднял бокал в знак приветствия.

09.10.17 23:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Господа Филдинги, когда же мы увидим вашу радость по поводу "избавления" от сестры?

Если вы о посте, то прям сейчас))
Мисс Таунсенд, я пытался не утопить всех гостей в потоке своих слёз)
Жду обещанного Вами хода
Молли Кендалл писал(а):
В Великобритании двоемужие запрещено законом. Понаблюдаю со стороны.))

Так и знал, что не прокатит моё "слабо". Точно нужно снимать порчу
Себ, Алекс, простите за корявенький подарок. Видеоредактор слетел.

14.10.17 22:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Мисс Таунсенд, спасибо. И Вам хороших выходных)
Бенджамин Филдинг писал(а):
а мне бы налил кто - от кашля

Бенджи, от сердца отрываю. Не болей.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
Всех желающих и с крепкими нервами

Не боишься, что число гостей возрастёт в несколько раз?
Вивушка, ты ещё не надумала разводится с этим французиком?
Вивьен, Бастиан, рад вашему возвращению)

23.10.17 00:44 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

За столом всё так же продолжалась светская болтовня, которая свойственна для таких вот торжеств. Мы с братьями поспорили через сколько у герцогской четы появится наследник. Конечно, это было сделано так, чтобы не слышали остальные присутствующие. Ещё чего, дойдёт до леди Клариссы.
Словив мой заинтересованный взгляд на девушке баронесса Ризли, которую подсадили за наш столик, впервые за вечер проявила интерес, больший чем просто светская болтовня. На её губах появилась улыбка и она, наклонившись немного вперёд, начала выдавать информацию.
- Я вижу, Вас заинтересовала мисс Таунсенд. – Она лёгким кивком головы указала на девушку.
Я лишь приподнял бровь, ни подтверждая, ни опровергая её догадки. Но этого было более чем достаточно, чтобы дама средних лет, продолжила. Явно сплетни был её конёк.
- Мисс Реджина Таунсенд. Её родители умерли несколько лет назад. Очень ужасная трагедия, - она печально вздохнула, качая головой. Впрочем, искренности в её словах я не услышал. – Кузина Кристофера Таунсенда, герцога Хоторна. Её поведение порой…
- Госпожа баронесса, - не дал закончить даме её монолог, перебивая, - Вы неплохо осведомлены о каждом из здесь присутствующих. А что обо мне говорят?
Дама стушевалась и обвела взглядом зал:
-Простите, я увидела давнюю подругу, которую не видела давно. Вы меня извините? – Она поднялась из-за стола, снимая с колен салфетку.
- Конечно.

Вечер проходил в спокойной обстановке. Лампочки и фонарики, развешанные по всему саду, разгоняли мрак, давая возможность прогуливаться по дорожкам многочисленным компаниям. Поздравление звучало за поздравлением, затем следовал танец невесты с отцом. Решил пригласить на танец леди Клариссу, но новоиспечённый зять был проворней и утащил бабушку на площадку для танцев.
- Мистер Филдинг, зря вы сокрушались по поводу своего умения произносить речи. – Я обернулся на эту фразу - Получилось очень даже мило. Актер из вас может и не получился бы, а вот ведущий на свадьбах очень даже… Боюсь, правда, слишком ярко выраженная чувствительность, - девушка демонстративно провела пальцами под сухими глазами, что вызвало улыбку - может помешать блистательной карьере. Вы так тонко чувствуете всегда… или просто радовались избавлению от сестры?
- Мисс Таунсенд, - слегка склонил голову в приветствии, выдавая, что знаю, как её зовут. – Чувствительность, сентиментальность и впечатлительность - это эмоции, которые свойственные тем, кому не всё равно. Поэтому с меня вышел бы просто отличный ведущий на свадьбах. Потанцуем?
Пока девушка не успела отказаться, я положил её руку на изгиб своей, перед тем как проводить туда где под медленную музыку вальса кружились в танце пары.
Моя ладонь легла на обнажённый, не прикрытый платьем, участок спины Реджины, ощущая под пальцами бархат её кожи. Едва уловимый аромат духов приятно «щекотал» ноздри.
- И да, я рад, что Алекс вышла замуж. – Вернулся к начатому ранее разговору. – И вообще, я отличный парень.
- И самоуверенный к тому же?
Усмехнувшись, сделал поворот в танце:
- Самореклама ещё никому не помешала, мисс Таунсенд.
- А Вам нужна реклама, мистер Филдинг?
- Туше. – Хмыкнул. Раз-два – три – поворот.
- Не хотела ранить Вашу чувствительность. – Девушка изобразила виноватый вид, чему я не поверил.
- Разве?
- Ну, разве что самую малость.
Музыка закончилась и оркестр на сцене начал играть мелодию менуэта. Я вывел девушку из танцевального круга, уступая место другим желающим потанцевать. Танцевальная площадка находилась в стороне от основного шатра, и за ярко освещённой границей, начинался сад и дорожка ведущая в оранжерею. Подхватив два бокала с шампанским, у проходящего рядом официанта, кивнул в сторону тропинки:
- Прогуляемся? – и перехватив её нерешительный взгляд, добавил – Или вы боитесь?
Глаза Реджины немного прищурились, и она ступила на тропинку, которая огибала дом, заканчиваясь у стеклянной двери. Чем дальше мы продвигались по ней, тем отдалённей слышалась музыка и голоса гостей свадьбы, свет от фонариков сменился лунным светом. Отворив дверь, я пригласил девушку во внутрь оранжереи. Аромат экзотических цветов витал в воздухе, а через стеклянный купол весело подмигивала луна. Вручив девушке бокал, я пригубил свой напиток, ощущая на языке кислый вкус.
- Зачем мы здесь, мистер Филдинг? – Реджина прямо посмотрела на меня, всё ещё держа в руках не начатый бокал с шампанским.
- Хотел показать Вам цветы, мисс Таунсенд. – Выдал первое, что пришло на ум, усмехаясь, не желая признаваться, что не люблю свадьбы и что мне нужна была передышка, чтобы продолжать улыбаться и болтать со знакомыми. Я был, конечно, рад за Алекс и Себастьяна, но само торжество будило воспоминания, которые я не хотел переживать вновь.
- Увлекаетесь цветами? – Она поставила бокал на кованный столик.
- Во мне умирает великий садовод-любитель. Не похож?
- Не очень.
- Ну, он умирает где-то глубоко внутри меня. Очень, очень и очень глубоко.
- Ну что ж, показывайте мне цветы, раз хотели, - она улыбнулась и обвела руками ровные ряды, где в кадках росли растения из всех уголков мира.
Назвался груздем – лезь в корзину. На самом деле я то и знал из всех растущих здесь цветов одни розы. Так что направился к ним.
- Роза … обыкновенная, - засунув руки в карманы, посмотрел на девушку.
- И?
- Но я бы Вам розы не подарил.
Её бровь поднялась в немом вопросе.
- Она Вам не подходит. Я бы остановил свой выбор на кактусе, - кивнул в сторону упомянутого. – Он колючий, но стоит приложить внимание, заботу и он расцветает, раскрывая всю свою подлинную красоту. Вернёмся к гостям или допьем шампанское?

24.10.17 23:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Я ж думаю в чём тут дело. Никогда Таунсенда перепить не могу, а на утро мучаюсь от похмелья. А он оказывается подпадает под определение - злой рок)))
Эш, хороший пост. Я помню о долге)
Всем доброй ночи.
Чейз, Крейгушка, с днём рождения. Всех благ и возможностей побольше.
Молли Кендалл писал(а):
Эд, если будешь ассоциировать её с животными, она ёжик. Но думаю ты и сам понял уже.))

Взял на заметку)
Держите бобрика)))

Разве это не дельфинчик?))

27.10.17 22:23 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

Я наблюдал за девушкой и за тем как её ладонь коснулась листков хризантемы, а затем она поднесла цветок к лицу, вдыхая его аромат. Там, в зале полном гостей и шума, она казалась такой невозмутимой и дерзкой, сейчас же во взгляде проявилась некая грусть и неуверенность, что ли, даже ранимость. Эдакой контраст.
- Нет. Не уверена, что вы действительно хотите того, что предлагаете мне. А без обоюдного желания это не имеет смысла…

Прислонившись бедром к стойке, которая удерживала увесистые горшки с цветами, не отрываясь всматривался в её лицо.
- Не уверен, что наши желания совпадают. Чего вы хотите, мисс Таунсенд? Сейчас и от жизни в целом?

27.10.17 23:13 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг

Не знаю почему, но мне важен был ответ на мой вопрос. Может потому что я устал искать в жизни просто развлечения. Развлечения делают существования краше, но это лишь существования, а не жизнь. Мне тридцать, а чувствую себя как будто прожил уже сотню лет. В последнее время мысли о нелепости моего бытия всё чаще начали посещать меня. Что подводило итог – нужно что-то менять.
- Я гедонистка. Это и есть ответ на вопрос о жизни. Я хочу жить и получать удовольствие и удовлетворение от каждого дня. А сейчас... сейчас я хочу понять, чем же привлекла ваше внимание? Ну и заодно узнать, кем приходится вам та леди, что была с вами?

Подойдя ближе к Реджине, взял из её рук цветок и повертел его в руках. Насыщенный и ненавязчивый аромат её духов, снова приятно радовал обоняние.
- Грусть в ваших глазах. Ваши губы растягивает изящная и дерзкая улыбка, но за ней прячется грусть и одиночество, - слегка улыбнулся и посмотрел ей в глаза, призывая отвергнуть мои выводы, если я ошибся. - Именно это и привлекло моё внимание.
Я посмотрел на губы девушки, опускаясь взглядом ниже.
- Но должен признаться, что некоторые ваши физические особенности, не оставят равнодушным особу противоположного пола. – За эту фразу можно было схлопотать по роже, поэтому перешел ко второму вопросу. – Леди, которая сегодня сопровождает меня, очень хороший друг. Которого я ценю и уважаю.
Разговор об Элен, напомнил о том как я некрасиво поступил оставляя её одну в зале полном незнакомых людей. Но надеялся, что братья не дадут ей заскучать в моё отсутствие.
- Или вы не верите в дружбу, между мужчиной и женщиной, мисс Таунсенд?

28.10.17 01:43 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ну почему же? Верю... Правда, я знаю также и то, что дружба часто сочетается с сексом, любовью, скрытым желанием. Одно другому не мешает. Впрочем, это тема явно не для беседы после шампанского, - усмехнувшись, спохватилась я. - Здесь больше подошла бы бутылка виски... ее вторая половина.

- Секс - портит дружбу, безответная любовь - приносит страдания, а скрытые желания - сводят с ума. Поэтому, не заваливаю своих друзей в горизонтальное положение.
Представил, что если бы когда-нибудь позарился на Элен. Нет. Её дружбой я дорожил и портить всё ради удовлетворения похоти не стану. Я не верил в секс по-дружбе. Наступит момент, и кто-то один из двоих захочет большего. Затем последуют обиды и недопонимания.
Реджина подошла ближе, мягкий голос обволакивал, соблазнял. Ладонь легла на лацкан моего пиджака, скользя вверх. Я ждал что же будет дальше, ощущая жар женского тела. Близко, стоит только протянуть руку чтобы проверить настолько ли мягка её грудь. Наклонится, чтобы прихватить зубами мочку её уха или провести губами по плавному изгибу шеи вверх к подбородку, накрыть её губы своими, попробовать их на вкус.
Ладонь девушки легла на мою щеку, а тёплое дыхание коснулось уха, когда она прошептала:
- Не боитесь, что придется показаться на публике с красным следом на щеке от моей ладошки? - привстав на цыпочки, я негромко проговорила вопрос ему на ухо. - Уверены, что рискнете взять то, что привлекло внимание, если "зеленый свет" все-таки загорится?

Усмехнувшись, обхватил руками тонкую талию Реджины, притягивая её ближе:
- Дразнитесь, мисс Таунсенд? Мне интересно, что вы будете делать, если я соглашусь взять то, что вы предлагаете? – провел ладонью по тонкой ткани платья к груди, накрывая её и сжимая – Знаете, что бы я ответил, если бы вы задали мне встречный вопрос «Чего я хочу от жизни в целом»? – пальцем провёл по её соску, не отрывая взгляда от её глаз – Я хочу не развлечений. – Наверное сама обстановка способствовала тому что я выдал сокровенные желания, которые бы не озвучил раньше, тем более мало знакомой леди. – Я хочу семью и детей, и в этом наши желания расходятся.
Наклонившись, коснулся губами тонкой шеи.
- Нам пора вернутся к гостям, - отступив на шаг, провёл ладонью по волосам, взъерошив их.

30.10.17 23:28 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шотландия.
Ночная прохлада пришла вместе с темнотой.
Взглядом проводил мисс Таунсенд, которая присоединилась к своему спутнику. Праздничный вечер подходил к завершению. Жених и невеста – уехали, оставляя гостей веселится под звёздами Шотландии. Протиснувшись мимо беседовавших дам, я направился к столу где сидели Элен и Бенджамин. Эштон уже успел где-то завеяться, если не за какой-то симпатичной юбкой – значит, я плохо знаю брата.
– И как ты угадал, дай подумать? – услышал фразу Элен адресованную Бенджамину.
– Этот шалопай мог что-то угадать? – изобразил неверующе-потрясённое лицо, усаживаясь на свободный стул.
Бенджи с улыбкой посмотрел на меня приподнимая бровь в немом вопросе. Неверующе-потрясённая маска сменилась на непонимающую. Смех Элен наблюдающей за нами перервал немой разговор, и мы с Беном повернулись к девушке.
- Что? – вопрос был задан в унисон.
- Да нет, ничего… - Она улыбнулась.
- Миледи, я должен Вам танец. – Поднялся со стула и церемонно поклонился, протягивая руку.
Элен поднялась и вложила свою ладонь в мою.
- Танцуйте, дети мои, – кивнул Бенджи, поднимая бокал.
Не желая оставлять последнее слово за старшим братом, уже на ходу сообщил:
- Бенджамин, я слышал, как бабушка общалась с виконтессой Сазерленд, о том, как выросла её внучка, - кивнул на невзрачное создание, стоящую в кругу достопочтенных матрон. – Беги, Бенджи, беги! – перехватив угрюмый взгляд брат в сторону вышеупомянутой я довольно рассмеялся и потащил Элен на танцевальную площадку.
- Мои братья тебя не утомили? – спросил, когда ладони девушки легли на мои плечи и мы начали покачиваться в такт музыке.
- Нет. – Элен склонила голову на бок, улыбаясь. – Они у тебя хорошие.
- Да ладно. Мы точно говорим о моих братьях? – я усмехнулся, покрутив Элен.
Девушка покачала головой.
- Да , братья у меня лучшие. – Став серьезным, подтвердил её слова. – Только им не говори, а то зазнаются.
- Не признаюсь даже под страхом смерти.
- Я в тебе и не сомневался.

Вечер подошел к своему завершению. Гости потихоньку начали разбредаться, кто в комнаты отведённые для них в доме, а кто садился в свои автомобили, которые увезут их в гостиницы Эдинбурга. Я уловил момент, когда мисс Таунсенд покидала вечер вместе со своим спутником, о чём-то весело болтая. Встретившись с ней взглядами, я улыбнулся и кивнул, на что получил вежливый кивок головой.
- Устала? – спросил у Элен, когда мы направились рука об руку к дому.
- Это был длинный, но тем не менее интересный день.
- Пойдём, я тебя провожу.
В доме слуги суетились, устраивая гостей на ночь. Поднявшись по длинной винтовой лестнице на второй этаж, мы прошлись по коридору стены которого украшали портреты предков в тяжёлых позолоченных рамах. Остановившись у нужной двери, Элен развернулась ко мне.
- Спасибо тебе за вечер.
- Это я должен тебя благодарить, –усмехнувшись, наклонился к девушке и поцеловал в щеку. – Завтра возвращаемся в Лондон. Доброй ночи, Элен.
- Доброй ночи, Эд, - поднялась на носочки и тоже поцеловала в щеку. - До завтра.

Я сам не знал, что делал здесь, в холле гостиницы, с кактусом в руках. Может быть меня задели слова девушки или же это было любопытство с чего она сделала такие выводы. По дороге в Эдинбург я всё прокручивал в голове фразу Реджины: «Вы хотите от жизни того же, что и я - удовлетворения. Только думаете, что семья поможет заполучить желаемое… Впрочем, пусть вы и не признаетесь себе, вы ищите не просто женщину, которая готова стать вашей женой и родить вам детей».
- Чем могу помочь? – улыбчивая девушка с рыжими волосами за стойкой ресепшн с любопытством смотрела на меня, переводя взгляд с цветочного горшка в моих руках на через-чур нарядное одеяние. Костюм, который был на мне во время свадьбы Алекс я так и не успел сменить.
- Доброй ночи, - подошел ближе и улыбнулся работнице отеля. – В вашем отеле гостит Реджина Таунсенд, не могли бы передать ей вот это? – Я поставил на стойку кактус, который спёр с оранжереи Сатерленд Хауза.
- В это время? – она демонстративно посмотрела на часы, стрелки которых давно перевалили за полночь.
- Да. – Ещё одна улыбка, чтобы убедить рыженькую выполнить просьбу. – И ещё… - достал из подставки лист бумаги и написал на нём пару слов – …вот это. – Сложил лист в несколько раз и протянул его администратору. – Я буду Вам очень благодарен.
- Ну хорошо, - сдалась девушка, забирая листок и цветок.

31.10.17 22:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
тыква?

31.10.17 23:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Арлин, в клубе повисеть, спиртное купить (по поддельным документам), зажать красотку в костюме ангела в тёмном углу - ночь разврата что ли?

31.10.17 23:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ночь плавающих яблок - хочу узнать предысторию этого названия.
Киньте в меня ссылкой.

31.10.17 23:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Репу!))
Спасибо за ссылку, очень познавательно))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение