Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
16.10.14 15:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка * поцеловала, усевшуюся рядом, подругу. демонстративно посмотрев в ее тарелку, ухмыльнулась* Маникюр- педикюр и здоровый четырнадцатичасовой сон?* прочувствованно* Красотка. То есть фитнес, все так же, вне зоны интересов? Учти, в следующий раз, не буду помогать забираться на забор, а поставив на шухере, оставив на улице, буду творить пакости одна. *ворчливо* Пост она напишет, ага. Уж третий день жду. Свежо предание, да верится с трудом...))
* показала язык*
Оливия Синклер писал(а):
*совсем ни на кого не намекаю )

* ошарашенно моргнув* Ты кого царская морда дорогая подруга, имеешь ввиду? * прищурилась* Я тут разнообразю...разноображу...подталкиваю к новым приводам в полицию свершениям, а она... * тяжело вздохнув, сделала обиженное лицо* Уууу, неблагодарная.))))
* приветственно взмахнула рукой и, даже, не опрокинула, при этом, чашку*
Шери, почему присела так далеко? Может выйдешь из тени и присоединишься к нам? Обсудим планы самосовершенствования, попинаем мотивируем Ливку на занятие спортом, в принципе можем и о вязании поговорить.)) "Тысяча способов запутаться в хитросплетении узлов при вязании крючком". " Вязание привносит в жизнь гармонию или как не убить подвернувшегося под руку во время этого увлекательного процесса".)))
Шеридан О`Хара писал(а):
Заметила странную тенденцию - готовят в основном мужчины)

* отсмеявшись* Это же хорошо, что мужчины такие ... * перебрав в уме несколько названий, остановилась на * ...затейники.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.14 15:46 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Энджелберт Литлтон писал(а):
Хочешь, я его отвлеку неожиданным телефонным звонком?

Ага. О внезапной аудиторской проверке. И пока начальник будет, одной рукой открывать корвалол, а второй выкидывать в окно системный блок, под шумок смыться на вечеринку.)))
Круто! *забирает штуку, осматривает, вешает себе* Мне идет?

Сговорились да? * разглядываю штуку висящую на...поясе и понимаю, что мантра уже не помогает. прочувствованно* Очень, очень идет.))))))))
Может на протирку спиртом оптических осей?

Эм... Выписав под это дело спирт на складе, принять его внутрь, после чего долго и вдохновенно дышать на кладовщика, возя по его морде тряпкой изображать из себя участника файер шоу поднося ко рту зажженную спичку?)))
Хотелось бы послушать отброшенные варианты

Красавцы, хозяйственные, замечательные, заботливые, милые...)))))
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэмми спасибо, но у лучше понаблюдаю как за окном у мимо проходящего мужчины склееные лаком волосы, прикрывающие лысину, приподнялись, от налетевшего ветра, как дверца у капота автомобиля)

Ваааа. Где?! * сорвавшись с места подбежала к окну* Ну вот, не успела. ((( * вернулась на место по дороге прихватив ещё чашку с кофе*.))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.10.14 16:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Так что лучше я звонок прекрасной незнакомки организую

Ага, приедет начальник на свиданку, а там...
Алекс Аргайл писал(а):
У начальства жена в секретаршах...

Именно. Его дражайшая половина, которой позвонил прекрасный незнакомец и она роняя тапки звонко стуча каблучками, побежала, вносить разнообразие в свою семейную жизнь, поиском приключений на пятую точку ухоженного тела.))))
А шо такого? *принимает невинный вид*

* продолжая, про себя, читать мантру* А ничего. Очень хорошо эмм... сидит...висит... лежит... Красиво, да.)))
Смотрю ты все про меня знаешь))

* пожала плечами* Угадала, да? Ух ты! Пойду, сварю себе призовую чашку кофе. И где-то видела конфеетки.))))
А да, мы такие!

И снова не спорю с очевидными вещами * в сторону* Что со мной сегодня? *выдохнув, решила не заниматься самоанализом*)))
Оливия Синклер писал(а):
и умру я в одиночестве окруженная толпой кошек?

Подруга моя дорогая * обняв поцеловала в щеку* Я тебя не брошу. * важно кинула* Но *стараюсь не расхохотаться* когда читала это предложение, то у меня получилось " окружная толпой толстых кошек" и это повергло меня в легкий ступор. Так что это, завтра на пробежку. Встанем пораньше * в сторону* Что я несу?! И бегом в парк, разбрызгивая лужи и поскальзываясь на мокрых листьях. Пугать Вызывать зависть прохожих громким, одышливым дыханием топотом и красными лицами румянцем на щеках- показателем, стремительно приближающегося сердечного приступа здоровья.)))
Алекс Аргайл писал(а):
Боюсь, в такой ситуации мой начальник запрет меня в кабинете на всю ночь.

Вторая часть предложения погибла, под картинками, что подбрасывало, не ко времени разбушевавшаяся фантазия. Весь фокус в том, чтобы успеть сбежать в тот момент, когда системный блок, под воздействием всемирного тяготения, стремится к соприкосновению с асфальтом.)) Т.е. правильно рассчитать время.))))

16.10.14 17:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Если бороды отрастим - так ваще как близнецы будем, ога))

*флегматично* Партия и Ленин- близнецы братья. Кто более матери истории ценен... * замолчав, задумчиво посмотрела в пустую чашку* Хм... настроение у меня сегодня оооочень забавное. Может кофейные зерна были несвежие? * с подозрением покосилась на Алекса*)))))
Хороший план! мне нравится!

А то, плохих не держим * понизила голос до шепота* Т-с-с не пали контору. * нормальным голосом* И кстати ( ага, у меня все, что не вспомнилось, то кстати) кто-то обещал научить метать дротики. А фотки у меня с собой * приоткрыв сумку засветила стопку (штук сто) фотографий*.))))
Таки угадала!
Призовой кофе и конфетки)

Йо-хо! * пританцовывая дошла да стойки и утянув кофе с конфетами, вернулась за столик* Ливка, чтоб ты без меня делала? Так бы и сидела без сладкого. Угощайся. * в сторону* Кажется, что у меня, место крови, по венам, уже давно, циркулирует кофеин. * повернувшись* взяла чашку* Но вкусно же.)))
Алекс Аргайл писал(а):
А это сложно, ибо полет блока как-то так неудачно совпадает со звонком начальства мне...

Воооот, а он не должен успеть. Ибо, мы же помним, что вторая рука занята корвалолом. Пока откроет, пока накапает в коньяк, пока примет... Согласна, времени мало, но! Попробовать можно)))))

16.10.14 18:12 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Алекс Аргайл писал(а):
*флегматично попивая свой кофе* У брата всегда все свежее!

* задумчиво* М-дя? * махнув рукой* А и ладно! * допив кофе* Но если вдруг что... )))
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Научить? *заботливо*

* оценив заботу, но все же слегка недоверчиво* А умеете? ))))
Ух ты! Юбофка *разглядывает* клефчатая!

Вааа * вздыхаю. слегка завидуя* Какая прелесть. Так вот для чего нужны братья, чтобы юбочки вместе носить. * прыснув* Почему мужская половина моих родственников, так не делает? Нужно будет спросить. * рассматривая клетчатый материальчик* Можно было бы попросить, разок надеть, но, при трезвом размышлении, меня в эту юбочку можно два раза обмотать. Не говоря уже про то, что вон та сумочка, что на поясе, не будет так концептуально смотреться.))) * продолжаю завидовать*))))))
в общем, если в этих зернах и есть что-то еще, то это явно не несвежесть ))

Колумбийские представители недекларируемых поставок, переправляли свой товар в мешках с кофе. Мелкая пыль, оставшаяся на зернах, при варке, дала такой интересный эффект. А че? Вполне себе версия. И главное, вписывается в основную мысль - кофе свежее.)))
Показывай! *с любопытством пытается заглянуть в сумку*

*прикрыв сумку* Эй. Сначала показываешь, как правильно метать. И да, * оглядела зал* по прежнему беспокоюсь за посетителей. Вдруг пораню кого, случайно.))))))

16.10.14 18:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Давай попробуем.

- Давай, - поднявшись, подхожу, - мне бы такую уверенность.))
Внимательно слушаю объяснения.
- Хорошо, - чуть отставив ногу, прищурившись, смотрю на разлинованный круг. Цель вижу, в себя верю, препятствий не существует. Ох, не убить бы никого. Но пока сзади Джеймс, остальные, вроде, пострадать не должны. Улыбнувшись, посмотревшему в глаза, учителю, снова сосредотачиваюсь на мишени. Пара пробных замахов. Хмм... вроде все не сложно. Сейчас я его, кааак пульну.
- Бросай.

Замах, бросок, в последнее мгновенье, удержалась, не опустив руку. Проследив за полетов дротика.
- Ух ты! В край мишени. Я молодец, - повернувшись широко улыбнулась, - Джеймс, спасибо за наглядный урок. Осталось только отточить мастерство... И таки да, повесить фотографию.))))
Саманта, какие у тебя оригинальные сегодня идеи

Кто этого Кромвеля кроме нас с тобой знает * пожала плечами* Юбка и юбка. Симпатичная, плиссированная, в клетку. Кто будет разбираться килт это или нет.)))) Впрочем * вздохнула* Я отказалась от этой идеи. Так, минутная слабость.))))
Мы же специально договаривались, что учить я буду, когда мы останемся одни
А фотки показать можешь уже сейчас, да Это вполне безопасно для окружающих))

* с легким сомнением в голосе * Даааа. Фотки сейчас, а учить потом? Нет, не то чтобы я не доверяю, но... А ладно, начнем издалека * приоткрыв сумку достала несколько фоток* Вот смотри * показываю пальцем* этот нехороший мальчик, когда мы были в детском саду, никогда не делился конфетами, а вот этот... ))))

16.10.14 19:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Я в тебе не сомневался))

- Мне бы такую уверенность, - улыбаюсь, - но, спасибо.)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
- Саманта, этот метод метания дротиков...них...ни....нисколько не работает))

- Бастиан, - с пугающим энтузиазмом в голосе,- как же не работает? Вот мишень. Вот, торчащий в ней, а не в стене, оконной раме, чьем-то, так кстати полставленном заду дротик.)) Так, что все сработало. Впрочем, сегодня что-то не то с кофе ( пока не выяснили, что именно, но предварительные версии есть). Возможно, это так же сыграло, некую роль, в траектории полета и последующего попадания, в одно из делений, висящего на стене круга.)) Кстати, кофейку не желаешь?))))))))

16.10.14 20:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*почувствовав объятия, поворачиваюсь * Привет * привстав, касаюсь губ Джо легким поцелуем * А я тут это * широким жестом показываю на зал * дартсом балуюсь. И знаешь у меня получилось...почти...* пожимаю плечами* Главное что мишень поразила, и ерунда, что не в центр.
Упс * быстро собрав фотки, спрятала в сумку* Откровенно говоря, да. И не надо так смотреть. * устроившись рядом, прикрыла глаза* Я уже не могу пить кофе, представляешь? Видимо около восьми чашек за день все-таки много *не открывая глаз, улыбаюсь* Чай тоже не хочу и даже * понизив голос до шепота* конфет. Нет, не заболела, просто * одними губами* больше не могу.))))
Сэм, *смотрит на гору посуды*, дайте мне час и я с вами)) и кофе))

Договорились * деловито* диктофон убирать далеко не буду, да и кресло все ещё свободно * с самым невинным взглядом* Мало ли что,))))

16.10.14 22:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Вы всегда считаете выводы, не схожие с вашими странными?)
Или когда не понимаете, на чем они основаны?

* внимательно смотрю в глаза* А Вы считаете Ваши выводы единственно верными или оставляете за другими право на собственное мнение?) Никак не обосновав свои умозаключения, ждать, что с ними согласятся? А если нет, то, не уловившему подвыверт работы, в данную секунду, нейронов собеседника, будет отказано в объяснении и дальше все плавно сдвинется в плоскость сам такой?))
- Самым разным.

А можно чуть чуть конкретнее.)))
Если над вашей школой птицы не летали, как же выбрали профессию вы сами?

Бог мой. Так про птиц это было автобиографично? Прошу прощения * взгляд из внимательного становится сочувствующим* Нет, все понимаю и готова пожалеть...правда не очень сильно. И раз уж Вы знаете единственно верный (для Вас) способ выбора профессии, то наверное не буду разрушать эту светлую веру.))

Джонни Эллиот писал(а):
Ты ведь не против?

Ааааа * попытавшись вывернутся* Ну что ж такое-то?! *обреченно вздохнув, от дверей, помахала рукой* Всем доброй ночи.)))

17.10.14 18:09 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
А сейчас Саманта создаст нам соответствующий антураж... *посмотрел на помощницу*

* сделав шаг вперед откашлялась* Итак
На один вечер забываем, что мы в Лондоне, в баре «Ржавый гвоздь» и телепортируемся в Россию, в студенческое общежитие при институте расположенном вдалеке от столицы, где-то между Усть- Камчатском и Белгородом. Стоящее на тихой улочке, обшарпанное пятиэтажное здание, на входе стол с телефоном, за которым сидит строгая бабушка- вахтер, представляющая из сея нечто среднее между полковником ФСБ и пограничником.
Длинный коридор со множеством дверей, пол покрыт вытертым линуемом, кое-где на стенах облупилась краска, в конце коридора кухня. Ха-ха, вам страшно? Мне нет.
Комната, в которой будет происходить празднование, выглядит так. Квадратное помещение с тремя кроватями, два двухстворчатых шкафа на шатающихся ножках делят ее на зоны: отдыха и учебы. Возле большого окна скрытого занавесками успокаивающе зеленого цвета, два приставленных друг к другу стола, три стула, три тумбочки. На стенах несколько полок с учебниками. Возле входа, ещё один маленький столик на нем чистая, но обшарпанная посуда, в углу надрывно гудит холодильник ровесник строительства Днепрогэс, на нем, выбиваясь из общего антуража комнаты, электрический чайник. На полу все тот же, местами протертый, линолеум. Под потолком, на проводе, свисает лампочка под абажуром, из веселого ситца в цветочек, натянутого на алюминевый каркас.
Вот в таком замкнутом пространстве будет происходить празднование дня рождения Мэри ( или Маши). Как настоящие друзья, мы должны постараться устроить ей незабываемый праздник, украсив комнату и приготовив праздничный (в пределах стипендии) стол.

* выпалив все это, сделала шаг назад и в сторону, скрывшись за спиной Энджи. во избежание* Начинаем. ))

17.10.14 18:41 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Айрис, добрый вечер.
Айрис Монтана писал(а):
Саманта, какие ужасы ты рассказываешь! неужели в России все на самом деле так? Ты там была?

- Ой, это дикая страна. Во время моего путешествия по золотому кольцу, автобус сломался и пришлось ночевать в уездном городе, вот в таком общежитии, - понизила голос до трагического шепота. И это нам ещё повезло. Когда ехали обратно, экскурсовод рассказывала страшные истории о том, как медведи, вооруженные балалайками, нападали на отставших от групп туристок. Отогнать их было невозможно, окружив женщины они играли незамысловатые мотивы, пока им не приносили в откуп, авоську с водкой, - тяжело вздыхаю, - после таких рассказов была готова пешком идти до родной Америки.))

17.10.14 19:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Айрис Монтана писал(а):
звучит как байка *улыбаюсь* Что-то мне не верится, что там все именно так

- Не знаю, - пожимаю плечами, - медведей я там не видела, но ... Мало ли.)))
Посмотрев на тарелки
- Здорово, - сняла чайник с подставки, - пойду воды наберу. Может успеем чаю попить, - посторонившись, пропускаю Шери,отпрыгивая от полетевших под ноги книг - привет.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэмми, шапка-ушанка, про шапки - ушанки забыла. Какой же нормальный медведь выйдет из дома без головного убора

Помогая собирать литературу в стопку, наставительно
- Аккуратнее надо с книгами, их же потом в библиотеку сдавать, - прижав чайник к груди, - а ушанки? Не помню, чтобы про них говорилось, но допускаю, что могли быть. Там все-таки очень холодно.
Вышла из комнаты и вернувшись с полным чайником и включила его в сеть.

- Интересно, где у них тут заварка может быть? - оглядываюсь.

17.10.14 19:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Услышав крик вздрогнула и повернулась. Очень вовремя, потому что успела уклониться от летающего телефона, который по касательной задел прическу.
- Ришка, привет, - покачала головой, - не везет тебе сегодня.
Шеридан О`Хара писал(а):
Сэмми, смотри нашла на подоконнике , *убирает пылинки запутавшиеся в высыпавшейся заварки*

- Шери, ух ты сколько его, - забрав блюдце распоторошила пакетики и осторожно высыпала половину в заварочный чайник, - а оставшиеся на потом.

Саманта, не пугай человека! Был я в той России, ни одного медведя не встретил

- Вот тебе, как старосте стыдно не знать, что медведи там водятся, - вздохнула, - а то что на пути тебе не попались, так это не выдержали перегара нежные животные... может просто случайность

17.10.14 19:43 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Айрис Монтана писал(а):
Смотрю заварка нашлась, давайте чай попьем, а?

- Заварка нашлась, но чай пить пока рано. Столько дел, столько дел, - достала из кармана пакетик с презервативами шариками и катушку ниток, - давайте надуем, а Энджи будет развешивать, он высокий.
Разорвав упаковку беру шарик и набрав полные легкие воздуха, дую изо всех сил.
Джонни Эллиот писал(а):
- А вот и я! Сейчас и повеселимся.

Вздрогнув от грохота разжала губы и почти надутый шарик с пронзительным писком пошел по синусоиде. Почувствовав, ладонь Джо на своей ...своем заду резко покраснела.
- Гад, - приложив ладони к щекам,- очень надо за тебя драться.
Подойдя замахнулась чтобы треснуть по откляченному заду Джо, но не решилась и опустив руку, постучала пальцем по спине.
- Когда освободишься, надо шкафы передвинуть, - вздохнула, - а то они всю комнату загородили.

17.10.14 20:00 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эванджелина Мейтленд писал(а):
- Здравствуйте всем. Я смотрю сегодня будет женский сабантуй

- Эва, привет, - чувствую, как лицо приобретает нормальный цвет, - не совсем женский, но да, сабантуй.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Да... а платье то какое я потеряла((

- Как потеряла? - добавив в голос сочувствия. - а ты в шкафу смотрела? А в , - понизила голос до шепота, - в шкафу соседки?
Саманта, не жалей! *застонал* Сыпь весь, праздник же!

- Весь? - озадаченно посмотрела на остаток, - если ты настаиваешь.
Посмотрев в тарелку с остатками заварки, вздохнула и открыв крышку чайника, высыпала все туда.
Я вот тут со стипендии купил... обложку под зачетку

- Красивая, - присев рядом со старостой разглядываю обложку.
- А я это, - выдохнула и обвела всех серьезным взглядом, - считаю, что лучший подарок книга. Правда она не новая, но...

- Купила её на книжном развале, у какого-то бомжа за сущие копейки. Сама уже прочитала, теперь вот, пусть Маша образовывается.
Брайан Фостер писал(а):
- Привет, Саманта. Ох, все сидишь в своих книжках, и неужели в такие сказки веришь?)

- Брайн, приветствую. А что, теперь уже никто не верит в сказки? - тяжело вздохнула, и тихо добавила, - а мне они нравятся.
Оливия Синклер писал(а):
- Привет. А можно мне сок?

- Ливка, привет, - пожала плечами, - но у нас чай. Вскипел и заварился.

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение