Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
31.10.17 23:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Ты -местоименье, ква - звук болотный. Ты-ква)
И не смотрел в гугл)) просто знал ответ)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.17 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
ведь-ма

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.17 23:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
техасская резня бензопилой

01.11.17 00:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Знаю:
"Слуга дьявола" и "Адвокат дьявола", но они как-то у меня плохо ассоциируются с пальцем.

15.11.17 00:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Полуночникам привет )
Мисс Таунсенд, я пишу. Сегодня уже вряд ли успею закончить, но постараюсь завтра.

25.11.17 00:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Народ, у меня только не грузятся картинки через Яндекс?
И да, всем доброй ночи))

25.11.17 20:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Эрик Нортон писал(а):
Му-жи-ки! Му-жи-ки!

Эрик, двигайся. Я , конечно, за мужскую команду.
Помпоны не предлагать. Обойдусь без них.
Му-жи-ки, му-жи-ки.

28.11.17 15:59 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шотландия. Эдинбург.

Вы когда-нибудь замечали, как тянется время в ожидании? Оно, словно насмехаясь - замирает, а стрелки часов с черепашьей скоростью переваливают с одной отметки на другую. Ожидание зароняет зерна сомнений и неопределённости, которые растут с каждой минутой.
Терпение никогда не было одним из моих достоинств. Устроившись в кресле, после того как администратор ошарашила меня, что в отеле нет бара, ни ночного, ни работающего днем– невообразимое гадство упущение со стороны администрации этого респектабельного места. Делать было нечего, пришлось занять выжидательную позицию в уютном кресле посреди холла и ждать полчаса, ловля на себе любопытные взгляды девушки-администратора.
Тишина в холле давила на мозги, и я достал свой телефон, бессмысленно листая почту, которую проверял уже по пути в Эдинбург. Ничего нового. Спрятав телефон в карман пиджака, начал изучать фигурные рисунки пола. Один рубчик, состыковывается с другим, в некоторых местах совсем не качественно. В общем, эти тридцать с лишним минут, я занимался никому не нужной ерундой.
День был длинным и тяжелым – даже мысли не тревожили меня в эти минуты. Это как принимаешь гостей дома – в круговороте забот ты проводишь всё время, но, когда дверь закрывается за последним гостем, ты выдыхаешь – отбыли.
- Извините, что пришлось ждать, - прозвучало рядом, когда я решил сделать перерыв в изучении потолка и прикрыл ненадолго глаза– Не думала, что вы воспользуетесь приглашением… К сожалению, в гостинице нет ночного бара, впрочем, и дневного тоже, но здесь неподалеку есть симпатичное место, где нам будут рады даже во втором часу ночи.
Мне это было уже известно. Подымаясь из кресла, я осмотрел наряд девушки – джинсы, свитер и в руках куртка, в платье она была хороша, но в обычной повседневной одежде её образ стал более земной и нравился мне больше.
- Тогда ведите, - улыбнувшись, кивнул в сторону двери.

Усевшись за столик я с любопытством осмотрел зал бара, отмечая, что посетителей в баре не было, только я, Реджина и две официантки которые с усердием вытирали столы.
На краю стола, который мы заняли, лежало меню в кожаной обложке. Мисс Таунсенд взяла его в руки и полистав, подтолкнула его ко мне.
- Мне то же, что и вам.
Мне не нужно было изучать богатый выбор виски, я всегда пил только один определённый сорт. Но сегодня, видимо с барами у меня не сложилось.
- Простите, мне очень неловко, но мы уже закрываемся, - сжимая в руках тряпку которой до этого протирала стол, молодая девушка-официантка смотрела на нас.
Этот вопрос можно было бы решить, поговорив с барменом и девушками, попросив остаться ещё на пару часов, обещая, что их достойно отблагодарят, но я решил поступить по-другому.
- Жаль, мисс, - поднявшись из-за столика, я протянул руку Реджине, помогая подняться и положив руку на спину девушки, направил к выходу.
Очутившись за дверью бара оглянулся по сторонам:
- Мы немного изменим место нашей дислокации, вы же не против? – улыбнулся, поймав её вопросительный взгляд. – Только сделаю несколько звонков.
И если с питейными заведениями нам не повезло, то такси получилось отыскать сразу же.

Огромная луна, то пряталась за бегущими облаками «перекрашенными» ночью в серый цвет, то снова выглядывала, освещая девятиэтажное здание Туристического центра на Оушен Драв.
- Где мы? - девушка оглянулась по сторонам.
- Сейчас всё увидите. Немного терпения. Где ваше чувство авантюризма?
Улица была пустынной, лишь фонари весело подмигивать вверху, разгоняя мрак. Звук мотора мотоцикла разорвал тишину, приближаясь к нам. Поравнявшись с тем местом где я и Реджина стояли, мотоциклист затормозил и сняв шлем, кивнул в знак приветствия.
- Вы делали заказ?
- Да.
Забрав пакет и сумку, расплатился с курьером и тот уехал, снова оставляя нас одних.
- Прошу, мисс Таунсенд – кивком головы указал на центральный вход центра.

Ночной Эдинбург был прекрасен, а его вид с высоты девятого этажа просто захватывал дух. На крыше Туристического центра имелись бетонные выступы, на один из которых я и поставил доставленную курьером сумку и пакет. Не то чтобы проникновение на частную территорию было законным, но порой хорошо иметь знакомства. Я был знаком с гендиректором центра, так как мы вращались в одной сфере бизнеса. У нас имелись некоторые общие проекты, поэтому решить вопрос о том, чтобы попасть на крышу и полюбоваться городом, было делом одного звонка. Достав из сумки коробку, и открыв её, посмотрел на девушку. Аромат горячей пиццы с сыром и пепперони, дал понять насколько я проголодался.
- Дары волхвов. Угощайтесь, мисс Таунсенд, - из пакета были извлечены две бутылки пива, открыв их, протянул одну из них своей спутнице. – Не знаю, как Вы, мисс, но я предпочитаю простую итальянскую пиццу и пиво, французской кухне и шампанскому, которыми нас потчевали на свадьбе.
Сняв пиджак, расстелил его на выступе, приглашая девушку присесть и приземляясь рядом.
В заливе Элеберт Док Бейсин в это время шла работа, и свет от фонарей освещал водную гладь.
- Значит вот зачем нужны были телефонные звонки? – девушка улыбнулась и взяла кусок пиццы.
- Я пока не волшебник, а только учусь, мисс Таунсенд, - хмыкнув, сделал глоток холодного напитка.
- Красивый вид. - Реджина кивнула в сторону залива - Вы уже бывали здесь?
- Хотите узнать, не приводил ли я сюда дам? – приподнял бровь, понимая, что девушка пытается только вести светскую беседу. – Нет, не приводил. В Эдинбурге я часто бывал в детстве, мы ездили сюда на летние каникулы вместе с семьей, останавливались в поместье и порой выбирались на прогулки по городу. Чему я был не очень-то рад, так как это отвлекало от очередной проказы. А в уже более зрелом возрасте бывал здесь по работе, – отставив бутылку с пивом в сторону (алкоголя на сегодня достаточно), посмотрел вновь на девушку. - Эту крышу мне показал мой деловой партнёр, убеждая что Эдинбург будет отличным пунктом для туристического маршрута. И глядя на город от сюда, понимаю, что это действительно так и не зря принял то деловое предложение.
Прохладный ветерок, заставил поежиться, напоминая, что на прогулку на свежем воздухе я не рассчитывал. Посчитав, что отдал достаточно дани традиции светской болтовни, вернулся к начатому в оранжерее разговору.
- Так почему, вы считаете, что создав семью, я не получу удовлетворения от жизни?

28.11.17 21:56 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Шотландия. Эдинбург.
Реджина Таунсенд писал(а):
- Возможно, это так и будет. Но, как мне кажется, ровно при одном условии: вы сумеете жениться на женщине, в которой будет…чертовщинка..

Вопросительно приподнял бровь, но ничего не сказал, ожидая когда она продолжит. Температура на улице снизилась, а тонкая рубашка не служила надёжным источником тепла. Поднявшись, я поднял свой пиджак с выступа, на котором мы сидели, и надел его.
Сами посмотрите, вы привели меня на крышу здания в центре города, который за n-ное количество километров от вашего дома, хотя сегодня была свадьба вашей сестры и вы безумно устали. И, если вы женитесь не на той, которая сможет поддержать ваши «начинания» и периодически втягивать вас в свои, подобные этой, вы опять придете в то же «болото», где находитесь сейчас.

- То есть Вы считаете, что без авантюр, моя жизнь станет пустой и неинтересной? - Сделав несколько шагов, я очутился рядом с девушкой, наблюдая за серьезностью выразительных глаз. - И чтобы достичь гармонии в семейной жизни, мне нужна жена с "перчинкой"? - сделав ещё шаг, опёрся руками на перила за спиной девушки, оказываясь ближе. - Мисс Таунсенд, Вам никто не говорил, что в семейной жизни мужчина предпочитает тепло и уют?
Внизу, на улице, промчалось несколько автомобилей, и снова стало тихо.
- А если жена будет заниматься авантюрами, и при этом втягивать в это мужа, то, простите, когда этот уют строить?- продолжил я, понимал, что обсуждение данного вопроса с почти незнакомой девушкой, это нарушение всех правил приличия, но вечер сам по себе был непривычным. Возможно на меня так повлияла свадьба сестры, вытянутые из глубин сознания воспоминания ... Не знаю. Желая повернуть беседу в привычное для таких встреч русло, улыбнулся:
- Можете не отвечать на мои вопросы. - Подняв руку, провел костяшкой пальца по нежной девичьей щеке к подбородку, приподнимая его. - Время покажет, кто из нас был прав. А сейчас, я Вас поцелую.
- Вы спрашиваете разрешения?
- Нет, я констатирую факт, - усмехнулся до того как мои губы прижались к её, сначала неторопливо пробуя на вкус, дразня и заставляя раскрыться. Но когда женские ладони легли мне на грудь, обхватил лицо Реджины ладонями, властно изучая её рот, углубляя поцелуй и страстно лаская языком, прижимаясь телом к девушке.

28.11.17 23:33 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Выпростав руку на свободу, чуть зачарованно провела пальцами по его щеке, ощущая колкость еще не видимой щетины.
- До какого момента вы готовы пойти?

Я перехватил женскую руку и поднёся к своим губам, коснулся языком места, где билась жилка, наблюдая за реакцией девушки.
- Мы сейчас поедем к Вам в отель, - прошептал, касаясь свободной рукой тонкой шеи, ведя пальцем туда, где сходились ключицы образуя, соблазнительную ямочку.- Поднимемся на Ваш этаж... - отпустив её руку, я наклонился к ушку, прикусывая мочку - ... Где Вы оставите мне свой номер телефона и пожелаете спокойной ночи.
Что собственно и произошло дальше.
Уже сидя в такси, уносящем меня в Сатерленд Хауз, я вновь и вновь прокручивал ситуацию, пытаясь понять, почему отказался принять приглашение и научить мисс Таунсенд летать. Наверное, потому, что понимал, что девушка не готова к тому, чего хотел я. И секс был не на первом месте.
Небо начало озаряться первыми лучами солнца, начиная новый день.

05.12.17 20:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Спасибо всей редколлегии "Пульса" за свежий выпуск. Оформление шикарное, статьи информативные)
Отмечу еще заголовки)) Некоторые улыбнули. Дословно не помню, а с телефона сложно посмотреть. "..., крыша, Эдинбург" (с) - звучит как туристический слоган)))
Кай, со званием игрока месяца)
Софи, Эстель, Петер, Маркус, с постами месяца вас.
Эмма Арчибалд (Круз) писал(а):
Ток аватарку я надела раньше, чем сменилась фамилия Но все равно приятно

Вот видишь, увидел после того как ты вышла замуж)) Так что замужество, действительно, тебе к лицу)
Хорошая работа.

06.12.17 00:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Кай Макнейл писал(а):
Эдвард, хорош танец, однозначно, дева умеет двигаться, но переодеть бы ее во что-нибудь более открытое

Кай, в девушке должна быть какая-то загадка - это раз)) А два - ты шо, здесь же леди!)))
Прояви фантазию))
Девушки, добро пожаловать. Хорошей нам игры)
Мисс Таунсенд, интересный пост)

09.12.17 00:21 PartyZone Club
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
- Малец, ты где? – бросил я в телефон, поворачивая руль автомобиля на светофоре направо. Сидя на пассажирском сиденье Бенджамин копался в бардачке, пытаясь что-то найти.
- В библиотеке, - удалось услышать за звуками грохочущей на заднем плане музыки.
- Ну, да… Хотел предложить тебе присоединиться к нам с Бенджи отдохнуть в одном интересном месте, - а то что место будет интересным я не сомневался. Таунсенд был бы не Таунсендом если бы пригласил, например, на вечер чтения сонетов Шекспира.
- Бросай адрес, - младший не заставил себя уговаривать.
Бенджамин тем временем захлопнул бардачок.
- Что ты там вообще ищешь? – спросил, нажимая кнопку отбоя на телефоне и на миг отвлекаясь от дороги, чтобы бросить на брата недовольный взгляд.
- Ты когда-то здесь убираешь? – кивнул он в сторону ни в чём не повинного бардачка. Всегда подозревал, что брат у меня педант.
- Да. Перед каждым Рождеством, - ухмыльнулся, перед тем как затормозить у клуба «PartyZone». - Напиши Эштону адрес, - добавил, передавая Бенджамину телефон.
Глупость брать с собой машину, когда едешь на такие развлечения. Но на такси ехать не хотелось. Бентли был только с ремонта (после того как сестра постаралась) и мне хотелось проверить как авто «ведёт» себя на дороге.

Обилие полуголых девушек, в ярких костюмах, разносивших спиртные напитки по залу – радовали глаз. Красотка на сцене, обхватив ладонями пилон, соблазнительно скользила по нему. Такой контраст со светским приёмом в честь свадьбы сестры, что вся ностальгия и размышления о будущем, ушли на задний план. Не сегодня. Сегодня я планировал отлично отдохнуть. Проводив взглядом рыжеволосую девушку в чёрных чулках и едва прикрывающем молодое тело белье – выдохнул. Скучно уж точно не будет.
- Нам туда, - хлопнул Бенджамина по плечу, тем самым отрывая от созерцания черноволосой красотки у барной стойки, которая призывно ему улыбалась. Комментарий решил придержать при себе, ибо сам грешен. Да и увидел Таунсенда за одним из столиков, где уже собралась приличная по количеству человек компания.
- Добрый вечер, я Эд, - представился, подойдя к столику, который расположился у самой сцены и открывал впечатляющий вид на шоу устраиваемое девушками. – А это Бенджамин.
Обменявшись рукопожатиями с Таунсендом (которого не видел чёрт знает сколько) и познакомившись с остальными, мы заняли свободные места. Первая бутылка виски, щедро разливаемая по стаканам – закончилась быстро. Кто-то заказал вторую.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Привет парни,

- Доброго вечера, Уэстморленд. – Пожал руку старому знакомому. Учитывая, что наши семьи уже много веков имели совместные деловые проекты и даже общих родственников - мы были знакомы, но только поверхностно, так как у каждого был свой круг общения. – Если не ищешь одиночества (хотя какое одиночество в переполненном стрип-клубе?) – присоединяйся. – Пригласил Маркуса за наш столик, вручая бокал наполненый виски. – До дна!
Кайли писал(а):
Свет на сцене гаснет на несколько секунд, давая нам время занять свои места. Когда он вспыхивает, я уже возле шеста, а девчонки – у моих ног.

Свет софитов освещает троих чаровниц на сцене, их гибкие стройные тела выгибаются в такт музыке. В зале становится громко от свиста и одобрительных возгласов посетителей, подогретыми уже выпитым спиртным.
Кайли писал(а):
Заставляю целовать стек, который в следующую минуту пройдется по их попкам.

В момент этой сцены, рядом возник доехавший наконец-то Эштон. Присвистывая, он опустился на свободное место на оббитом красным бархатом диване.

09.12.17 22:32 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Джина, я красное вино не люблю. Но, от такой подачи просто не могу отказаться)*обхватив своей ладонью женскую, поднёс бокал к губам* Я тебя лучше виски угощу* улыбается*
Тебе. К сожалению, памятник не нашел)))

09.12.17 23:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
"Пруд там был? Не было. Лужи были.
Может памятник?
Памятник был. Чей памятник?
Ну, а я знаю? Мужик какой-то. С бородой? Нет!" (с)

Бенджи, леди поймёт о чём я)
Таунсенд, отличный пост))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение