Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Анастасия Синклер. Показать сообщения всех игроков
18.02.18 02:32 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Эрик Нортон писал(а):
- Это всё?

Растерялась, но после следующих слов во мне проснулось негодование.
Эрик Нортон писал(а):
Первое - проверить видимость, то есть выставить под себя зеркала. Второе – пристегнуться. Третье – завести машину. Четвёртое – опустить ручной тормоз. Пятое – обязательное, Анастасия! Мимо может проходить пешеход или ехать машина, которую ты не видишь, потому что в данный момент она в «мёртвом» углу.

- Во- первых, первые три пункта я выполнила до того как вы задали свой вопрос! Поэтому решила, что их озвучивать нет необходимости. - Я отпустила руль и сложила руки на груди, сверля инструктора взглядом. - Во-вторых... цитирую Вас: перед тем как вырулить с парковки, обязательно посмотри назад, через левое плечо. Мимо может проходить пешеход или ехать машина, которую ты не видишь, потому что в данный момент она в «мёртвом» углу. .... А я что сказала? Убедится, что нет пешеходов и автомобилей. Из всего перечисленного я забыла только о ручном тормозе. Но машина не поедет, если её не снять с тормоза, так что я бы потом догадалась, что что-то сделала не так. - Логика, вещь упрямая.
Приподняла бровь в немом вопросе "Ну что, съел?".

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.18 12:08 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Эрик Нортон писал(а):
- А ты знаешь, что такое логика? А что если бы ты сорвала тормоза и машина поехала?

Открыла было рот чтобы спорить дальше, но последовало продолжение.
Эрик Нортон писал(а):
Износ покрышек, перегрев колодок, дисков и тормозных цилиндров, повышенная нагрузка на двигатель. Может повести барабаны, от перегрева пойдут трещины. И-и-и так далее.

Из всего выше перечисленного, я поняла только " И так далее". Интересно. на каком он сейчас языке говорил? Решив, что в данной ситуации разумнее всего будет промолчать - так и сделала, всё еще недовольно взирая на инструктора, когда он начал передразнивать меня. Это можно было бы назвать забавно, если бы не было настолько возмутительно.
Откинув прядь волос с лица, взялась обратно за руль, ожидая когда выговор будет закончен.
Эрик Нортон писал(а):
- Заводи и поехали.

Кивнув, повернула ключ в замке зажигания, бросив взгляд через левое плечо, потянула рычаг ручного тормоза и убедившись что нет ни машин, ни пешеходов - аккуратно вырулила на дорогу, не спеша набирая скорость аж в 40 км/час. До ближайшего поворота было ехать спокойно, так как ни спереди, ни сзади машин не было, но впереди уже был съезд на более оживлённую дорогу. Остановившись на знаке "Стоп", проверила, нет ли помех слева и включив поворотник свернула на дорогу, стараясь держатся обочины.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.02.18 14:15 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Я уже минут десять за рулем и никого не покалечила - это успех. С каждым метром, который преодолевали колёса кадиллака уверенность во мне росла. Наверное, ещё потому что пока из стороны инструктора не звучало ни одного слова. Хоть и несколько раз и ловила его взгляды, когда при переключении скоростей, путала где какая и мотор автомобиля нещадно ревел, словно страдая. Увеличить скорость, я пока не решалась, поэтому в нашу сторону звучали возмущенные сигналы остальных участников автомобильного движения.
Арлин Меррик писал(а):
Поднимаюсь на носочки и подхожу к краю тротуара, протягивая руку с "лайком" вперед, и ловя первую попавшуюся машину.

На Кубе существовало правило. Вы никогда не можете проехать мимо голосующего человека - за это можно получить штраф. Что очень меня выручало на протяжении восьми лет жизни без прав.
Эрик Нортон писал(а):
Поэтому кивнул муньеке притормозить.

Выполнила указание и подождала пока девушка займет место.
- Добрый день, - дружелюбно улыбнулась девушке, - "Болотная площадь", конечно подвезём.
Нажала на газ и в тот же момент, машина заглохла. Бросив извиняющий взгляд на девушку, проигнорировав при этом недовольный вид инструктора, переключила передачу и убедившись, что никому не мешаю влилась в поток движения, двигаясь уже с привычной скоростью в 40 км.

18.02.18 14:57 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Арлин Меррик писал(а):
- А вы просто катаетесь по городу? - вежливая беседа ни о чем.

Решила не приукрашать грустную истину:
- Я учусь ездить, - призналась. - А вы гуляете по городу? - Оценила платье девушки, очень красивое. Захотелось себе такое же.
Но в этот момент, громкий вскрик со стороны инструктора, заставил испуганно вцепится в руль и вернуть свое внимание к дороге.
Эрик Нортон писал(а):
- Тормози! - Прикрикнул на ученицу и сам нажал на тормоз. Между двумя припаркованными машинами на дорогу выкатился мяч, а следом выскочил чумазый мальчонка.

Как только машина остановилась, отстегнулась и открыв дверцу вышла из авто, посмотреть, что наделала. Тяжело дыша, я с опаской обогнула машину и увидела мальчугана, у которого был такой же испуганный взгляд как у меня. Ругаться у меня просто не было сил.
Поэтому присела около мальчика:
-Всё впорядке? - получив утвердительный кивок, выдохнула, ощущая как оцепенение начало отпускать, подала ему руку и помогла подняться с земли. - Ты же смотри на дорогу, - это уже было сказано строго, но мальчишка быстро смылся. Наверное, решив, что лучше убежать чем быть оттасканным за уши. Прислонившись бедром к автомобилю, представляя что могло бы быть, если бы инструктор не нажал на тормоз.

18.02.18 16:29 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Эрик Нортон писал(а):
- Ну что, мы едем?

- Едем. - вдохнула-выдохнула и настроилась на продолжение пути.
Уже привычная процедура: пристегнулась, посмотрела в зеркала, сняла ручной тормоз и нажав на педаль, мы продолжили наш путь.
На одном из поворотов, не заметила на дороге яму и машину сильно тряхнуло, да так что у меня зубы клацнули.
Инструктор с нашей пассажиркой, разговаривали о судоку не обращая на меня внимание, я же сосредоточила своё внимание на дороге, уже даже не забывая переключать скорости. То что
Вскоре мы въехали в старый город и движение стало плотнее, а некоторые автомобилисты носились со скоростью около восьмидесяти километров, мы по сравнению с ними ползли со скоростью черепахи. "Права... права... права" - как мантру повторяла я себе, напоминая себе из-за чего собственно стараюсь.
Рядом пронеслись жигули и смуглолицый мужчина высунувшись из окна что-то проорал мне, но его крик утонул в звуке сигнала, на который он с явным усердием нажимал.
Не выдержав, я высунулась из окна и так же громко прокричала:
- Жене будешь своей сигналить!!! - и закрыв окно, добавила - Идиот!
Арлин Меррик писал(а):
- Может вы меня высадите где нибудь поблизости к улице ведущей к Болотной площади и Собору святого Христофора?

- Ну что Вы? - я снова улыбнулась девушке. - Мы Вас доставим к месту. Здесь недалеко осталось.
Перестроившись в правый ряд, свернула на набережную и затормозила, так как дорога была перекрыта полицейскими, которые жестикулируя, разворачивали автомобили, показывая, что дальше проезда нет.
- Простите. Видимо, дальше Вам придётся пешком, или же мы можем развернуться и объехать по другой улице. - Предложила девушке, надеясь, что инструктор будет не против.

18.02.18 17:41 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Арлин Меррик писал(а):
- Ничего страшного, - я улыбаюсь девушке и киваю блондину. - Для меня это привычная обстановка, а вам желаю удачи с экзаменами. Первый шаг всегда самый трудный.

Улыбнулась благодарно в ответ.
- Спасибо.
Когда девушка вышла из автомобиля, я прикинула размеры улицы, думая о том как его лучше развернутся, чтобы не задеть припаркованные у бордюра автомобили. Задача сложная. Но тут мой почти молчаливый инструктор заговорил:
Эрик Нортон писал(а):
- Зачем тебе права, а?

Прищурилась, но затем улыбнулась, делая вид, что не понимаю о чём он:
- Чтобы ездить! Знаешь ли, сейчас за езду на автомобиле без водительских прав -штрафуют, и штраф этот не маленький. - Похлопав ресницами для убедительности, начала сдавать назад, выкручивая руль автомобиля и наблюдая за дорогой в зеркала. Одна из машин оказалась слишком близко, поэтому пришлось быть очень внимательной. Когда разворот удался, я остановилась и похлопала в ладоши, даже уже не ожидая похвалы от инструктора.
Но потом сделав серьезный вид, поехала дальше по улице, отдаляясь от перекрытой улицы. Впереди уже были видны различные столики с разложенными на них горами фруктов и магазин, где можно было бы прикупить воды. В горле уже пересохло и то что я не бросила бутылку воды в сумку утром, было ужасным упущением.
- Хочу пить. Я остановлюсь? - у базара было много автомобилей и я кое как смогла втиснуть Кадиллак между желтым Москвичом и потрёпанным Пикапом.
Быстро сбегав к магазину купила две бутылки воды. Вернувшись к машине, передала одну бутылку инструктору, а со второй отпила сама.
- Права мне нужны, потому что не удобно ловить всё время автомобили, чтобы передвигаться по городу. А в Гаване нарваться на кого-то не совсем хорошего человека, очень легко, - ответила на заданный ранее вопрос.
Пора продолжать путь. В этот раз я тронулась с места без того чтобы машина заглохла или издавала ужасный рев.
Вырулив, начала движение вдоль Базара.

18.02.18 19:21 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Эрик Нортон писал(а):
- Слушай, муньека, что за тон? Нет, правда, расскажи мне где вас так воспитывают, что вы считаете нормальным вот так вот разговаривать с людьми? - Я повернулся к ней всем корпусом, ясно выражая возмущение. - Знаешь, что с тобой будет, если я скажу, что ты не обучаема? Не догадываешься? Тебя отправят на тест для идиотов, а его проходят (и это совсем не шутка) только идиоты. Хочешь я тебе это устрою? Нет? Тогда учись не только слушаться инструктора и ездить, соблюдая правила, а ещё и вежливо и с уважением разговаривать с теми, от кого зависит исход дела.

Конкретно разозлилась, да так что уже начала представлять инструктора Эрика, на месте инструктора Кортеза или инструктора Диего. Готова была ещё несколько лет ездить автостопом и ходить пешком лишь бы они поменялись местами.
Хотела уже высказать всё что думаю насчёт его слов о тесте для идиотов. Но впереди возникла ещё одна девушка, останавливающая авто.
Эрик Нортон писал(а):
- Я думал карнавал прошёл, - глотнув воды, жестом показал, что подберём блондинку.

Молча остановилась, сжимая пальцы на руле, представляя что там находится шея инструктора. Я потом ему всё скажу, после окончания урока.
Саманта Арчибалд писал(а):
Пожалуйста, - а то брошусь под колеса, - подвезите до бульвара Прадо.

- Садитесь, конечно. - Улыбаясь, подождала пока девушка в национальном наряде заберется во внутрь авто. И снова двинулась по дороге уже уезжая от Базара в сторону бульвара. На повороте, автомобиль подрезал какой-то гонщик, но я вовремя успела вывернуть руль, при этом не въехав в другой автомобиль и вернутся в движение.
- Сегодня просто невероятное столпотворение в городе, какой-то праздник? - поинтересовалась у пассажирки, потому что сама не слышала по этому поводу ничего.

18.02.18 20:56 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Эрик Нортон писал(а):
Меня хотят убить!

Учти, что пока я за рулём - ты будешь жить. Наверное... Я почти уверенна в этом. Даже не знаю, какой вариант для тебя лучше))))

- И не говорите, сегодня же день святого Валентина. Похоже он мстит мне за то что я в него не верю. Кстати, если моя теория верна, то у него своеобразное чувство юмора.

Рассмеявшись, кивнула, подтверждая слова девушки. Как-то за переживаниями из-за урока вождения я и забыла, что сегодня праздник Валентина.
- О, я в этом уверенна. - На перекрёстке, светофор переключился на красный свет и я остановилась, и посмотрела на указатели которые весели на стенах, по маленьким улочкам, куда направил меня инструктор я никогда не гуляла и теперь переживала, что сверну не туда и придётся опять выполнять разворот под недовольный взгляд инструктора. На его указания чтобы не нарваться на очередной выговор, я старалась отвечать коротко: "Да, сэр", "Хорошо, сэр", " Как скажете, сэр", при этом выполняя все указания. Кое в чём у меня это получалось, в другом... ну, в общем. нужно попрактиковаться.
- У вас интересная манера вождения, - улыбаюсь, - заканчивали специальные курсы?

- Всегда мечтала быть водителем городской маршрутки, вот где экстремальная езда. Вот как раз прохожу курс обучения, - улыбнулась в ответ. - Надеюсь, что после него буду водить машину не хуже Шумахера. У меня очень хороший инструктор, - бросила взгляд на инструктора Эрика.
- Если большой то, - порывшись в сумочке и добавив к запаху автомобиля запах сигары, вытаскиваю Валентинку, - к Индийскому фонтану. Надеюсь это по пути.

Бросив мельком взгляд на протянутую открытку, вспомнила это место. Но этого мига, когда я отвела глаза от дороги хватило, чтобы ни от куда не возьмись появилась кошка и я резко ударила по тормозам. Хорошо, что скорость была небольшой и нас только немного тряхнуло.
- Все живы? - получив утвердительные кивки, снова начала движение, останавливаясь на повороте и пропустив проезжающий автомобиль свернула на улицу ведущую к бульвару.

Картинка )))

18.02.18 21:36 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

- Местами, - поворачиваюсь к окну и незаметно потираю лоб надеясь что, к утру, его не украсит шишка, , - еще долго ехать?

- Осталось совсем немного. - Заверила девушку, но увы, мои слова не подтвердились, так как впереди стояла машина с ремонтниками и все машины опять разворачивали в объезд. Второй раз за день выполнив разворот, при этом чувствуя как на лице появилась испарина, развернула авто и по тому же пути, которым приехала, поехала обратно. Инструктор рядом подсказывал дорогу, сказав, что если мы поедем по дороге ведущей к пляжу, можно будет свернуть ещё на одну улочку и мы заедем на бульвар с другой стороны.

18.02.18 23:14 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

- Спасибо за помощь. И хорошего вам вечера.

-Спасибо. И Вам! - помахала девушке на прощание.
Эрик Нортон писал(а):
– Ты устала, наверное. Давай теперь я поведу.

Хотела было поспорить, но глядя как мужчина вышел из авто, поняла, что действительно устала. Да и думаю, что он тоже наверное устал, весь день в напряжении ждать когда я врежусь на его красивом черном Кадиллаке в придорожный столб - это сложно.
Эрик Нортон писал(а):
почти сталкиваюсь с Анастасией, которая как раз вылазит из машины. Шаг в сторону. Такой же делает она. В другую – она, как назло, делает то же самое. Мы синхронно делаем третий шаг и всё-таки сталкиваемся.

Смущенно улыбнулась, когда он отступил на шаг, пропуская меня.
Эрик Нортон писал(а):
Анастасия садится на моё место и в салоне машины повисает неестественная тишина. Делаю вид, что ничего не замечаю и ни о чём таком даже и не думал, завожу машину и вливаюсь в поток машин.

Под опытным руководством инструктора, Кадиллак словно зажил новой жизнью, уже не ревя мотором. Предатель!
Эрик Нортон писал(а):
- Отвезу тебя домой, - прерываю молчание, - сегодняшний урок и так слишком затянулся.

- Спасибо,- кивнула, откидываясь на просторное кресло машины, склонив голову на бок и наблюдая за проносящимся за окном пейзажем, бросая невольные взгляды на инструктора, отмечая насколько его езда профессиональна в отличии от моей, а я уже считала, что за этот день достигла совершенства.
И снова мы останавливаемся, чтобы подобрать ещё одного попутчика, на это раз это уже мужчину.
Маркус Уэстморленд писал(а):
- На набережную подбрось, пожалуйста, - попросил я.

Когда наш пассажир, занял место сзади, автомобиль снова тронулся езжая в сторону набережной, где мы уже были сегодня.
- Простите, а Вы не знаете. что происходит на набережной, что через нее сегодня весь день нельзя проехать? - поинтересовалась у него, попутно извлекая из сумки брелки, которые собиралась посмотреть днём, но мне так это и не удалось. Подруги подарили недавно мне брелки с эмблемами автомобилей, желая побыстрее сдать на права и купить какое-то именно из тех марок которые они выбрали. С правами было сложно пока судить, а вот интерес, какие же авто они мне советовали - было интересно. Но проблема в том, что я не знала чьи именно это эмблемы. Можно было спросить у Эрика, но подумала, что ещё одного снисходительного взгляда в мой адрес не выдержу, поэтому повернулась к пассажиру. - А Вы случайно, не знаете. как называются марки автомобилей с вот такими эмблемами? - Протянула ладони в которых лежала горка брелков.

18.02.18 23:52 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

- Вы что автосалон ограбили?

- Почти так и было, - рассмеявшись убрала брелки которые перечислил Маркус обратно в сумку, оставив тот название которого он не назвал в ладони. Решив, что спрошу позже у инструктора. Он точно должен знать чья это эмблема. - Так вы не знаете, что происходит на набережной? - Повторив свой первый вопрос, пока автомобиль колесил по улочкам старой Гаваны. - Мы сегодня когда проезжали рядом, там была полиция и улица вся перекрыта. А ещё толпа людей. - Сообщила мужчине.

19.02.18 00:39 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Может это фестиваль какой или другие городские мероприятия какие-нибудь.

- Может и так.
Эрик Нортон писал(а):
Снимают там что-то, утром по радио говорили,

Ответил на мой вопрос Эрик. Я думала, что он совершено не слушает нашу болтовню.
Доброго вечера,

- И вам того же.
Эрик Нортон писал(а):
- Домой или хочешь посмотреть что там снимают?

- Если честно, мне не особо хочется посмотреть, что там снимают. - Полуобернулась к мужчине, и поставив локоть на спинку кресла, склонила голову на бок. - Отвезешь меня домой? - раскрыв ладонь, показала оставшийся неназванным брелок ему. - Возможно, тебе известно, что это за марка автомобиля?

19.02.18 20:54 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер

Эрик Нортон писал(а):
- "Два дракона". Корейская марка,

Я засунула последний брелок в сумку к остальным. Сказав "спасибо", при этом улыбаясь.
Инструктор сосредоточил своё внимание на дороге, а я на нем. Наблюдать за красивым и мужчиной, который умело управляет машиной, было интересно. А если бы заметил и что-то сказал, можно притворится, что перенимаю технику.
Чем ближе мы подъезжали к моему дому, тем больше в душе просыпалось сожаление, что вечер заканчивается. Когда автомобиль затормозил у бордюра, хотела поблагодарить Эрика за урок вождения, но он меня опередил.
Эрик Нортон писал(а):
- Завтра в три,

С удивлением, приподняла бровь, вспоминая о том как он спрашивал зачем мне права, наверное, считая совсем безнадёжным случаем.
Эрик Нортон писал(а):
- Тебе нужно больше практики,

Расплывшись в улыбке, кивнула в знак согласия.
- Спасибо.

На следующий день, немного припозднившись, я спеша шагала на стоянку около автошколы. Сегодня, вместо каблуков я обула удобные мокасины, чтобы раньше времени не драконить инструктора, помня об упомянутом им тесте на идиотство. И конечно же, пообещав себе быть прилежной ученицей и не спорить с ним. Ну может самую малость. Совсем чуть-чуть.

19.02.18 21:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем, доброго вечера.

Эрик спасибо за урок вождения)) Было весьма познавательно! А вот новый пункт твоего списка меня очень заинтересовал)) Может начнёшь с него?
Огромное СПАСИБО Джеймсу за организацию вечера. Я давно не получала столько позитива ))) Джеймс, представляю сколько терпения и сил вложено в этот вечер. Спасибо.

Наши парочки, вы были великолепны)))
Сэм и Джонни, вас читать было одно удовольствие)) Весело, в некоторых местах до слёз! Саманта, прости за шишку. Честно, не хотела))) Джонни, жди письмо, сброшу ссылку на шрифт))
Сильвия и Маркус, Вас было интересно читать. А то как Маркус целеустремлённо спешил к своей Фее, заслуживает уважения!
Арлин, спасибо, что не стала учить на пару с Эриком как водить машину. Я очень переживала, что нахожусь в одном автомобиле с двумя стритрейсерами. Адам. Вас было интересно читать. Особенно понравился отыгрыш в "Домино" и то как вы догнали Арлин в конце.

Ребята, в локациях, ваши партии тоже не оставили равнодушными!!!

08.03.18 15:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Анастасия Синклер
Анастасия Синклер
Всем доброго дня)
Девушки, поздравляю всех с праздником весны))
Спасибо за новый выпуск Пульса, читать было интересно))
Сеньор де Гальварра, благодарю за зарисовку) Интересный взгляд со стороны)Очень понравилось)) Спасибо.
Эрик, спасибо за подарок и пожелание. Да, буду просто улыбаться)

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение