Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
17.10.14 20:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Найдя улетевший шарик, подбираю и снова начинаю надувать. Вот . Перевязав ниткой, беру следующий.
Айрис Монтана писал(а):
надуваю

- Айрис, молодец, - киваю на пакет, - бери следующий. И не нужно списывать, хочешь я с тобой позанимаюсь и ты все сможешь выучить сама.
Посмотрев на Джо. чувствую, что снова краснею.
- Мужчины, когда закончите освобождать место для танцев, - вздыхаю, - сдвиньте столы, предварительно сняв с них солонки и салфетки учебники, а мы с девочками постараемся найти скатерть.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.14 20:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Шеридан О`Хара писал(а):
А могли бы быть в доле)

- Как можно?!- с возмущением, впрочем весьма умеренным, - брать деньги с одногруппницы, - понизив голос до шепота, - в соседней группе тоже двоечницы есть. Вот на них и отыграемся.
Важно кивнув, беру следующий шарик.
Вивьен Рейнолдс писал(а):
- А хто сегодня разливе?

- Вив, привет, - снова выпустила полу надутый шарик и проследила взглядом за его полетом, - на разливе я. У нас тут шикарный чаёк заварился. Налить? И ещё мужчины где-то пакет с пивом заныкали...вроде.
- Тута кило сала и полкило часнику, так шо, Маню, советую часнок кушать дольше сало!

-Ох ты ж, - восторженно, - дамы, надо чистить картошку. У нас сегодня будет жареная картоха и шкварки.А Мани пока нет. ))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.10.14 20:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эванджелина Мейтленд писал(а):
В двух кварталах от Гвоздя, увидела маленький магазинчик с бытовыми товарами и купила самую дешевую клеенчатую скатерть и вернулась назад* - Держи. Я справилась с задание?

- Шикарна какая, - киваю, - Эва, ты просто молодец. И если мужчины уже сдвинули столы, - оглянулась, - а они сдвинули? Давайте расставлять тарелки
Джийка, привет- помахала рукой, - присоединяйся. Шикарная шляпа, кстати. Что будешь делать? Чистить картошку или накрывать на стол?
Брайан Фостер писал(а):
- Верить и нравятся разные вещи, разве не так

- А если мне нравится в них верить? - смотрю насупившись.
Посмотрев, как ловко Джо с Брайном освободили место.
- Класс. Теперь сдвигайте столы. Скатерть уже есть...
Взала ножик и подтащив к барной стойке пакет с картошкой.
- Ливка, что сидишь как не родная, бери нож, чисть. Вон в ту огромную катрюлю.

17.10.14 20:55 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Налить чаю. Чай лечебный? С бальзамом? Ну березовых почках?

- Да судя по приходу, в нем и грибы и бальзам, - ловко орудую ножом отправляя очищенный клубень в кастрюлю , - и почек, прости Господи, щедро насыпано.
Обернувшись на грохот и посмотрев как разлетаются учебники, тяжело вздохнула.
- Просила же, - повернувшись к Вив, - я сейчас.
Воткнув нож в наполовину очищенную картошку, пошла к столам и присев на корточки собрала разбросанные книги. Поставив их на полку, вернулась к стойке.
Джонни Эллиот писал(а):
-И кто тут живет, какие-то зануды. И зачем столько шкафов и книг?

- Сам невежда, - показала язык,- книги источник знаний, а ты, - строго посмотрела в глаза и смутилась, - да ну тебя.
Вернувшись к чистке картошки ворчу.
Брайан Фостер писал(а):
- Что за праздник такой? Ничего поинтереснее нет?

- Есть конечно. Но сначала надо все подготовить, а уж потом, - последняя картоха с громким плюхом падает в кастрюлю, - ну что? Кто умеет жарить картошку на сале?
Айрис Монтана писал(а):
Заниматься тоже скучно, я лучше у Брайана попрошу и он мне поможет...Правда ведь?

- Шери, я поняла свою ошибку, - киваю, - больше никакой благотворительности.

17.10.14 21:14 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта, ты ее когда видела последний раз?

- Хмм, - задумалась, - пару дней назад, когда она нас всех приглашала. А ты думаешь что-то случилось? Ну так мы и без нее все съедим
Неодобрительно посмотрев на материализовавшийся ящик с пивом и водкой
- Ну началось, - выдохнув, в глубине души завидую Вив которая сидит на улице с кроликами в обнимку, - а можно было подождать? А и ладно
Поднявшись беру деревянную доску и начинаю быстро нарезать картошку
Джонни Эллиот писал(а):
- Уверена? - шепчу на ушко и засовываю большой палец левой руки в петельку её джинсев. - Пива хочешь?

Почувствовав, как прижимается Джо вздрагиваю и нож соскочив полосует по пальцу.
- Твою мать! Джо, - сунув палец в рот разворачиваюсь и кулаком свободной руки ударяю в грудь, - сам теперь режь.
Возмущенно пыхтя отворачиваюсь, не забыв забрать из его руки пиво
- Хочу, - отойдя на шаг демостративно пью из горлышка.

17.10.14 21:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джиоия Кендалл писал(а):
Это конечно вкусно... но там столько холестерина и прочих вредных веществ* поморщила носик* Лучше уж на растительном масле.

- Джийка, - простонав закатываю глаза, - картошка на сале вкусно и полезно. Кстати жарка на масле, вреднее чем жарка на сале и вообще... Не перебирай харчи.
Джиоия Кендалл писал(а):
Ты сегодня тихий какой, еще ничего не учудил?

- Ага, тихий он, - показываю палец на котором царапина, - я из-за него чуть руки не лишилась.
Посмотрев на стоящего рядом Джо хотела треснуть кулаком в грудь ещё раз, но не решилась.
Оливия Синклер писал(а):
- А кто-нибудь, помойте и порежьте картошку.

- Вон она, на дощечке, - пафосно, - забирай.

17.10.14 21:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Айрис Монтана писал(а):
Ну Саманточка, я же пытаюсь исправиться,честно-честно! *делаю виноватые глазки* Но не получается у меня никак
Видимо такая судьба)

- Айрис, каждый сам строитель своей судьбы, - наставительно, - так что не надо списывать на нее все. Работать надо, - вздохнула, - и учить. Много учить.
Айрис Монтана писал(а):
Энджи, что еще надо помочь?

- Я не Энджи, но нужно накрыть на стол, - киваю, - скатерть, тарелки и стаканы.
Вздрагиваю когда Джо тянет мой палец себе в рот, попиравшись понимаю, что не справлюсь и огромными глазами смотрю на него.
- Ты с ума сошел да? Хотя прости, это был не вопрос, - машинально взяв бутылку делаю глоток, - порежет он.
Подойдя беру вторую доску и нож
- Не маши, - строго, что ты за человек? Когда нибудь повзрослеешь или тебе это не грозит?
Быстро режу картошку.

17.10.14 21:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Брайан Фостер писал(а):
Прихожу с ребятами которые заносят всю выпивку что была и что довезли.*

Подняв взгляд от доски, вижу, что количество выпивки увеличивается в геометрической прогрессии. Замираю, понимая, что последствия будут самые плачевные.
- Брайн, куда нам столько, - чуть тише, - и что ты сделал с бабой Нюрой?
Бастиан дю Вилль писал(а):
Остановился, ищу взглядом самую громкую девицу, чтобы определить, кто всем заведует.

- Бастиан, привет, - машу рукой, - найди пластиковые стаканы и где то должна быть свеча, для торта . Да, специальных не купили, придется взять ту, что используют, когда отключают электричество.

17.10.14 21:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
поворачивается к Басти* напомни-ка, как тебя зовут?

- Староста, - простонав закатываю глаза, - это Бастиан. Посмотри в журнале в котором ты отсутствующих отмечаешь. Он два дня прогулял и ты его искать собирался.
Я ничего не думаю, просто хочу есть! Саманта, мужчинам надо есть, ты же это понимаешь?

- Мужчинам надо есть, мужчинам надо пить, мужчинам надо, - ворчание становится неразборчивым. нормальным голосом, - скоро все будет готово.Если я никого не убью, - выразительно смотрю на пуляющегося картошкой Джо
Джиоия Кендалл писал(а):
Я не перебираю, просто надо кушать полезные вещи

- Надо, обязательно надо и мы постараемся, - важно киваю, - весь оставшийся до стипендии месяц, будем питаться подножным кормом, чистя сосуды от холестерина.
Джонни Эллиот писал(а):
- Неа, а зачем? Мне и так хорошо. А что, ты хочешь сказать - взрослая?

- Согласна возраста записанного в водительских правах, - прищурившись смотрю в глаза, - все, вопрос снят. И отдай картошку!
Быстро дорезав оставшуюся двигаю доску к Ливке
- Все, больше нет, можно жарить. А то у нас мужчины огодлодали.
Джонни Эллиот писал(а):
- Вот шикарная ты женщина, - обнимаю за талию, снова прижимая девушку к себе, - На танцы пойдешь?

- Отпусти, - пискнула почувствовав, как хрустнули кости, - я с тобой ни на какие танцы не пойду. Мне только приводов в полицию не хватает для полного счастья.
Кто там поближе к пульту? Поставьте музыку нам!

Выкрутившись из захвата одернула рубашку и пошла ставить музыку.

17.10.14 22:02 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Бастиан дю Вилль писал(а):
Отдает стаканы девушке. На полке замечает свечу. Пытается выудить из банки.

- Отлично, - забираю стаканы и протягиваю руку,- я Сэм, с остальными познакомишься и главное не смущайся, - несу упаковку к столу и повернувшись вижу как новенький сражается со свечой, - не доставай ее, мы просто зажжем и поставим рядом с тортом. Нормально будет и не придется продукты воском пачкать.
Шеридан О`Хара писал(а):
Главное это уметь осознать и не допускать. *умничает* изучаю, как начать бизнес с нуля, думаю создать кооператив

- Ого, - расставляю стаканы, - грандиозные планы. Думаешь дело выгорит? Где первичный капитал возьмешь? Сейчас если брать кредит на развитие, проценты просто дикие.
Шеридан О`Хара писал(а):
*радуется, что заклинил замок в туалете, и избежала нарезочно-разделочной деятельности*

- Ничего подобного,- задумываюсь, - в холодильнике пакет с докторской и кусочек сыра. Нарезать надо как можно тоньше и разложить на тарелке.
Айрис Монтана писал(а):
так подойдет?

Придирчиво отсмотрев сервировку
- Отлично, - вздохнула, - Айрис, у тебя столько талантов, а ты из убиваешь своей ленью. Подумай об этом.

17.10.14 22:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Оливия Синклер писал(а):
- Готово! - громко объявляю, хотя из-за музыки возможно и не слышно.

- Ливка, молодец! - машу рукой, - аккуратно неси сюда сковородку и постарайсе не столкнуться с Ришкой, а то ей сегодня везет как никогда и ставь на стол, - положив на скатерьб доску показываю куда ставить сковороду.
Я же знал!

- Кпнечно знал, - хмыкаю, - два дня выкрикивал его имя на каддой паре.
Саманта, если будешь убивать Джо, делай это понарошку

- Ты вообще как себе это представляешь?- покосилась на Джо, - моя макушк у него под подбродком, а про шерину плеч вообще молчу, -вздохнув еще раз украдкой посмотрела на хулигана, - убила бы еслиб могла.
Что за бизнес думаешь создать, кстати?

- Как опоздание простить так фигу, - передразнивая, - нало приходить вовремя. Надо все делать по часам, а как разговор про бизнес, так сразу интерес во взгляде.
Где эта Машка? *недовольно* Уже пора садиться за стол!

- Да придет она. Звезда эта! Сейчас все нарежем и, - замерла, - а пельмени никто не варил? А торт из чего делать будем?! Берите кастрюлю из под картошки и пельмени из морозилки и надо быстро сварить.
Джонни Эллиот писал(а):
- Сначала еда, - подмигиваю Сэм, - подкреплюсь и будут танцы.

- Стоять! - смотрю на Джо, - поставь Ливку со сковородкой на пол и идите все к столу. Танцы у него будут. Мне уже заранее страшно.
Рианна Гаррисон писал(а):
- Вау, какой стол накрыли!

- Ришка ты это, - выдыхаю, - подходи аккуратно. Во избежании, а то оголодавшие мужчины побить могут.

17.10.14 22:31 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Айрис Монтана писал(а):
Экзамены сдавать гораздо сложнее...

- Ничего не сложнее, - пожимаю плечами, - точно так же тщательно и планомерно шаг за шагом готовишься и все.
Айрис Монтана писал(а):
А ей вообще сказали, что мы готовим ей праздник?

- Да какая разница? Но вообще-то это она нас пригласила, так что должна догадываться, но если не придет, ей же хуже.
Джиоия Кендалл писал(а):
пошла и свою лепту помощи вложить в сервировку стола

- Джийка, - прищуриваюсь, - нарезала шикарно, а кто только что вещал про здоровое питание? Ты знаешь что в этой колбасе намешано? Вооот. Соя, крахмал, селитра и немного целлюлозы.
Джиоия Кендалл писал(а):
Оливковое на любителя. А если выбирать сало или растительное, то лучше уж второй вариант

- Девочки, вы о чем? какое оливковое если повышенной стипендии хватает только на маргарин? Фантазерки ей богу.
Джиоия Кендалл писал(а):
Вот сначала травят себя а потом чистят сосуды*

- Травимся, то есть едим мы редко, так что за сосуды можно не переживать.
Джиоия Кендалл писал(а):
А они ведь слабоалкогольные? Что вы там намешали? Нам потом ничего от них не будет?

- Ага, слабо слабо, - шепотом, -осторожнее. У бутылок тусовались Джо и Брайн, так что неизвестно что они намешали.

17.10.14 22:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Самантааа! Я не верю, что ты такая кровожадная!

- Ещё какая кровожадная, - смотрю насупившись.
Не мешай мне строить свое будущее!

- Не ну нормально, - подумала обидеться или нет, решила что не стоит, - мешаю я ему, - продолжая дуться показала язык.
Ааааа! Пельменный торт будет? Ну ваще клаассс!

- А то, вот Джо уже поставил,- слив воду оставила пельмени остывать, - сейчас сооруду...сооружу...сделаю.
Саманта Арчибалд писал(а):
Саманта, ты говорила ей?

- Не помню. Вроде говорила, - дуя на пельмени, пожимаю плечами, - придет ночевать-то, никуда не денется.
Кто там на раздаче картошечки? Можно мне порцию?

- Энджи, нет слов, - закатываю глаза, - беги быстрей к столу, там Джо сейчас все съест в одну ..., - увидела взгляд хулигана и на пол тона тише, - в одно лицо все съест.
Джонни Эллиот писал(а):
Тогда точно на танцы пойдешь. А то я подумаю что вообще не нравлюсь тебе, а это же неправда.)))

Укладывая пельмени на тарелку
- Не нравишься, - не поднимая глаз, - совершенно. Ты не серьезный и вообще, - поднимаю взгляд, - жевать не забывай.
Закончив выкладывать пельмени на тарелку потерла на них оставшуюся корку сыра и торжественно водрузила получившийся торт на стол.
- Все! Можно праздновать и мне все равно где ходит эта Машка.
Вытащив из ящика бутылку пива, открыла и с чувством выполненого долга делаю глоток.
- Хорошо.

17.10.14 23:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Нет! Не говори этого! Я хочу спокойно съесть эту колбасу и не страдать потом кошмарами!

- Как с такими нервами, датна стипендию, -ухмыльнувшись, покачала головой.
Спокойно, я за ними следил!

- Вот знаешь, спокойней мне не стало, - улыбаюсь, - просто ни капельки.
- Зубрила, где же ты такое вызубрила, что девушек бьют? К тому же безобидных!

- Ришка, - прищуриваюсь, - сейчас уже конечно поздно и мужчины слегка перекусили, а вот если бы сковородка не дошла до стола, - ухмыляюсь, - боюсь твое представление о мужчинах потерпело бы существенные изменения. Они же сейчас...оголодавшие студенты.
Задумчиво посмотрела на горлышко пивной бутылки. Надо переставать пить в баре. Таких шикарных приходов у меня не было даже после Ливкиной травы

17.10.14 23:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ты, кстати, никакой бизнес замутить не хочешь? Например, по изготовлению пельменных тортов....

- Ага, именно для этого я давлюсь гранитом науки, чтобы получив красный диплом начать лепить тортики из пельменей, - пожимаю плечами, - но если серьезно, то сразу после получения диплома нет. Нужен опыт и связи, так что, наработаю сначала их, а уж потом...
О боги! Какая прелесть! Отрежьте мне скорее кусочек

- Отрежь сам, столько сколько захочешь, - протягиваю нож,- только, учти что ты тут не один. Ну да ты староста и ответственный, ты справишься, верю в тебя.
Джонни Эллиот писал(а):
Фаф не фафлюфь?

- Так не нравишься, - мысленно, пытаясь успокоиться, считаю до ста.
Что у вас было интересного за студенческие годы?

- Да много чего было. И как сдачу сессий отмечали и как в походы ходили и...
Почувствовав, как Джо подхватив выдергивает из-за стола, пискнула.
Джонни Эллиот писал(а):
Я же говорил, что будут танцы.)

- С ума сошел?!, - уперевшись кулаками к грудь пытаюсь отстраниться, - пусти сейчас же!
Поднимаю взгляд и колени предательски слабнут, но упрямство берет верх и рванувшись выкручиваюсь из объятий.
- Я тебе что, игрушка?! - ещё раз со злостью треснув кулаками в грудь Джо, развернула и прихватив по пути бутылку пива и курту вылетела за дверь. Плюхнувшись на скамейку, открыла о нее бутылку и сижу, пью, хмуро глядя в небо.
Всем спокойной ночи, спасибо за вечер)

Ришка, доброй ночи.))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение