Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
18.10.14 00:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Зануда! Звучит в ушах голос Джо. Сам зануда и вообще ... Выдохнув допиваю пиво и выбрасываю пустую бутылку в урну. Навреное пора двигаться к дому, без меня уберут и... Замираю. Неужели я и правда стала занудой? Все эти учебники, зубрежка, красный диплом и что в итоге? Карьера да, а когда веселье? Неужели Джо прав? Что меня бесит больше всего, что я стала занудой и то, что на это указал мне он? Задумчиво смотрю в небо.
Огромная тень скрывает звезды и я снова подлетаю. Твою мать! О чем я только что думала?! Плечо больно давит на живот и мысли о правоте и занудстве сами собой вылетают из головы.
- Пустиииии, - хлопаю ладонями по спине. В помещении, оказавшись вжатой в стенку, поднимаю взгляд и застываю увидев взгляд Джо. Непроизвольно проведя кончиком языка по внезапно пересохшим губам и судорожно вздохнула.
- Как я, - голос предательски дрогнул, - смотрела? И неправда, - последняя попытка взять себя в руки, - не нравишься.
И невозможно отвести взгляд. Глаза Джо гипнотиируют затягнивая, как омуты, колени слабнут, а дыхание сбивается. Прикосновение губ выбивает почву из-под ног. Отвечаю на поцелуй, сначала робко, потом все смелее. И вот уже обняв за шею прижимаюсь, чувствуя, что пропадаю в водоворте ощущений. Кажется, что время остановилось и мир замер.
- Ты ненормальный, - отстранившись, пытаюсь перевести дыхание, - отпусти.

Шери, доброй ночи.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.14 00:47 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джонни Эллиот писал(а):
Не отпущу. Давай уйдем? Вечер закончился и был интересным... *Шепотом в губы* Хочется продолжения, пока не вышел из роли...

- А когда выйдешь из роли продолжение будет не нужно?- смотрю смеющимся взглядом, - но ты чертовски убедителен.
Выдохнув, касаюсь поцелуем губ
- Готова согласиться, пока ты в образе, - встав на ноги смотрю снизу вверх, - не прижимайся, а то...
Вывернувшись из объятий оглядываю почти пустой зал.
- Арис, Брайн, уходите? - широко улыбаюсь, - Машу сегодня мы так и не дождались, что в общем-то и не удивительно. На редкость взбалмошная и непостоянная девица. Ливка, ты похоже уснула, -подойдя обняла подругу, - пойдем, тихоня ты моя. Не хорошо спать на стуле, утром разогнуться не сможешь.
Дожидаясь пока подруга поднимется, подхожу к Энджи и звонко чмокаю в щеку.
- Из тебя получился шикарный староста, - важно киваю, - было очень убедительно.
Взяв Лив за руку.
- Пошли красавица.Пора возвращаться в реальность. Всем спасибо за этот вечер. Было здорово и да, доброй ночи.
Держа сонную подругу за руку подхожу к Джо.
- Ты все ещё в образе? Тогда поехали быстрее, закончим вечер, - смеюсь, - только Ливку в такси посадим.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.10.14 12:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Реджина Таунсенд писал(а):
Как тебе вот это?

Редж, вчера все так стремительно закрутилось, что не успела ответить. Извини.))) Музыка потрясающая. Мощная, яркая, влекущая. Спасибо за нее огромное. Уволокла себе.)))
И от меня. Ты, скорее всего, уже слышала это произведение, но...)))

18.10.14 20:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ливка * выбравшись из под покрывала, стиснула подругу в объятиях и расцеловала в обе щеки* Вот даже не знаю, орден тебе выковать ( собственноручно, ага) или так, медалью обойдешься.))))
А кофе нет, вернее есть, но только членам профсоюза * вздохнув* Да, мне сегодня лень что-либо делать, но * ещё раз вздохнула* вот что только не сделаешь для подруги и то не сделаешь и другое, а про третье вообще молчу сейчас сварю. * дошлепала до кухни и запустила кофе машину* Угощайся И да, на пост отвечу, скоро или нет, но в любом случае...порадуем Эмили внеплановым общением.))

22.10.14 13:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем доброго дня.))
Напившись кофе и перекусив ( да-да Джо, перекусила уже) йогуртом, готова к новым свершениям. Ливка кысь-кысь.)))
Сэм, любишь балет?

Был в балете, - мужики девок лапают.
Девки - все как на подбор - в белых тапочках.
Вот пишу, а слезы душат и капают:
Не давай себя хватать, моя лапочка! (Высоцкий "Два письма")

Как-то вот вспомнилось.)))

Не вдаваясь в долгие причинно - следственные связи могу сказать. Отсмотрев весь классический репертуар к балету я не отношусь никак очень ровно. Единственная постановка на которой не пытаюсь заснуть- " Дон Кихот" на музыку товарища Людвига Минкуса, уж не знаю почему. На остальных, где-то к с середине второго акта, веки начинают смыкаться, и почти все силы уходят на борьбу с собой. Хотя опытные балетоманы люди говорят, что нет ничего полезней сна под классическую музыку. ))))
Прокофьева люблю, нежно и трепетно, и "Золушку" его тоже. Вальсы там, ну оооочень симпатиШные. А уж какие под них сновидения ммм...)))

Может, ты узнаешь музыку? Пару лет уже ищу, что такое, но не могу найти(((

С ходу не узнала. Но определенно что-то знакомое звучит. Попытаю знакомых, да и сама поищу. Если что выясню - скажу.)))

Рианна Гаррисон писал(а):
Ни разу в жизни не была на балете... но скоро предстоит)))

Ух ты, здорово.))) После просмотра поделишься впечатлениями?)))
Бастиан дю Вилль писал(а):
Если бы юрист был кроликом

Вот нельзя такие картинки выкладывать. Они вызывают, практически непреодолимое, желание - обнять и жамкать, жамкать * кровожадно* жамкать. И ведь никто не даст гарантию, что этот порыв не будет спроецирован на...)))

22.10.14 18:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*высунувшись из под пледа* Погода шепчет, займи, но выпей и делать ничего не хочется. Шери, какао говоришь? * потянулась и задумчиво потерла подушечкой пальца кончик носа* Не мой напиток, может чаю себе заварить? * пару часов немного поразмышляла на эту тему и наконец решилась * Не привыкания ради, а разнообразия для.
* поднявшись прошлепала на кухню. под пристальным взглядом повара, в поисках заварки, погремела дверцами шкафов. ( мне кажется повар меня уже ненавидит) заварила чайник белого чая и отволокла его в гостиную. устроившись в кресле под пледом, решила выпить весь чай в одно лицо под пролистывание книги " о вкусной и здоровой пище"*
Шеридан О`Хара писал(а):
А какими вы были в детстве?

Как молоды мы были.)))

Дон Кихот, кстати, необычно звучит, как-то я не привыкла к такой классике.

Так поэтому под него и уснуть не удается. * доверительно* Ещё крайне проблематично спать под " Спартака" с музыкой Хачатуряна, очень резкие смены ритмов, да и сам сюжет динамичный.)))
Очень похоже на дуэт Одилии и Зигфрида из "Лебединого озера" Чайковского.

Йо-хо. Спасибо. Пошла рыть записи, может найду.)))

22.10.14 19:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
* услышав шаги не оборачиваюсь, надеясь что родственники меня не заметят и прошелестят мимо*
Джонни Эллиот писал(а):
Угадай кто.

*улыбнувшись, накрываю руками ладони, закрывшие мне глаза* Не знаю. Кто ты прекрасный незнакомец? * стараюсь не расхохотаться* Ты же прекрасный правда? Не обманешь хрупкую девушку * с трудом сдержала смех* ждущую своего прЫнца * демонстративно скользнув подушечками пальцев по рукам* Так открой же мне свое имя незнакомец. Ты Варфоломей? Нет? Жааааль, мне всегда нравилось это имя. Ладно * вздохнув, стараюсь улыбаться не слишком широко и придерживаю ладони на глазах* Тогда может Джошуа? Что, снова не угадала? Эх, не везет мне сегодня. Так может назовешься сам? * отпустив руки поворачиваюсь* Привет Джо * потянувшись коснулась губ поцелуем* Я не отгадала, плохо да? Давай ты ещё раз зайдешь и мы поиграем, а? Только теперь точно-точно угадаю *стараясь удержать серьезное выражение лица, важно киваю, но глаза выдают веселье*))

------------------
мне хватило единственного похода на "Лебединое озеро", чтобы понять, что больше не хочу.

Везеееет. А у нас была традиция, каждое Рождество ходить (не в баню) на " Щелкунчика", лет пять подряд. Пока невосприимчивая я не взвыла и не попросила убить меня менее жестоким способом. От меня отстали (с этой постановкой), но продолжили, эпизодически, таскать на другие. В итоге, как не ужасно это звучит, результат был достигнут и привычка смотреть балет...она привилась. Теперь, примерно раз в два года...тянет, хоть и не люблю, а душа требует.)) Что делать - хожу.))) На самом деле, если не совсем отворотило, сходи на " Жизель" даже если не понравится, выспишься с удовольствием. Музыка волшебная.)))
А у нас сегодня легкий снег шел

У нас нет снега, влажный ветер от которого нос мерзнет на раз и минус десять. Доставать зимние вещи, в октябре, немного странно и *улыбаюсь* очень лениво. Вдруг потеплеет, и следующее похолодание будет только в январе, не убирать же потом, в самом-то деле. Если коротко * прочувствованно* оооочень люблю это время года.))

22.10.14 20:11 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Доктор * притворно тяжело вздыхаю* я тебя испортила. Насколько помню, ты таким корыстным не был. Эээ... * прищуриваюсь и беззвучно, одними губами* Ушел, да? Топ-топ значит. Хорошшоооо. А за прошлые попытки рассчитаться? Или уже не нужно? * надув губы* Ну и пожалуйста. * почувствовав как ладони снова закрыли глаза. выдыхаю и добавив в голос ехидства* Джоооо * повернувшись улыбаясь* Вот я молодец, с первого раза угадала. В самом деле откуда тут кому-то ещё взяться, особняк все же, а не проходной двор. * полюбовавшись выражение лица, не выдерживаю и смеюсь* Да ладно тебе * потянув за руку, жду пока сядет рядом* Хочешь чаю? Правда у меня белый и могу попросить кухарку, пока я с тобой расплачиваюсь за предыдущие неугадайки, накрыть на стол. * обняв за шею и глядя в глаза, потянувшись легко касаюсь губ* Рада, что ты пришел.))

И, если "Лебединое озеро" можно отнести в классике балета, то "Жизель" что-то более новое. Я права?

Как ни странно, но нет. Они написаны и впервые поставлены в 18...махровых годах, с разницей приблизительно в тридцать лет. Мне кажется тут роль сыграло то, что разные музыкальные школы, русская и французская. Вероятно из-за этого звучат настолько непохоже.))) А на оперу сходи обязательно, затягивает.)))

22.10.14 20:53 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Доктор, правда соскучился? * легко целую * Подожди минутку* успеваю дать распоряжения насчет ужина и вздрагиваю, услышав голос любимой кузины* Ох ты ж епть * зажав ладонью рот перевела дыхание и посмотрела на Эмили* Как же я рада тебя видеть и кстати, прекрасно выглядишь, да. * улыбаюсь* А что звери? Нормально все с ними * хмыкаю* Вот только не говори, что записалась в Гринпис и теперь будешь спасать голубых китов и австралийских кенгуру от моих почесываний. * пожимаю плечами* Вот нет, чтобы про меня что-то хорошее, родная кровь все -таки. * на мгновенье нахмурилась* Хотя согласна, слабенький аргумент какой-то. * проводив родственницу взглядом, поворачиваюсь к Джо* Вот так и живу, ни сна, ни отдыха измученной душе *поднявшись, беру за руку* Пойдем в столовую, сейчас там ужин накроют. * веду за собой* не дом, а лабиринт и уединиться негде. Пятьсот комнат и никакого покоя... * наши шаги стихают в глубине коридора*.))))

23.10.14 15:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем, доброго дня)))
*усевшись за стойку, взяла кофе* По-венски ммм... Энджи, спасибо. * поднялась и потянувшись через стойку, чмокнула в щеку* Кубик выпал правильно стороной.*уселась обратно*))
Энджелберт Литлтон писал(а):
Саманта, вас послушать, так балет прямо-таки модно не любить!

* чуть не подавилась* Это где я такое написала-то? Просто данный вид искусства мне не близок но, несмотря на это считаю, что каждый человек, хоть раз (а лучше два или три чтобы наверняка) в жизни, должен пойти и посмотреть, чтобы составить своё собственное мнение. А понятие мода в данном случае, как мне кажется, неприменимо. Балет можно любить или не любить, можно понимать и принимать (кстати, как раз мой случай) или наоборот...на этом собственно все. * пожав плечами, продолжила пить кофе*)))
Саманта, спасибо за Высоцкого

А пожалуйста. ))
Ведь если есть личность, то пока она жива, у нее есть жизнь...или она не всегда личная? Хм... А вы как думаете?

Личная жизнь существует. * в этом месте должны звучать фанфары* Мне кажется, у каждой личности, есть приват зона в которую общественности хода нет. Вот там и проходит эта, самая закрытая (оттого незаметная окружающим), часть существования. Хотя работа, как составляющая жизни более очевидна и заметна.))
Алиша, я тут вспомнила, что обещала и... Знаю, ты найдешь им достойное применение.)))

Кстати, о килтах... С ними надо быть поаккуратнее....

Вот это я понимаю упс! * подрагивающими ( от смеха ) руками, поставила чашку с остатками кофе на стойку и...искренне надеюсь, что мой смех не слышно на улице*))

23.10.14 21:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ребят, как у вас с погодой?

Утром за окном было - 15. Днем "потеплело" до - 10 снега нет, совсем нет. С деревьев листья ещё не осыпались и если не смотреть на градусник, то создается впечатление вполне себе плюсовой погоды. И это самая большая засада.((
А кого-то туда, внутрь личной жизни, все-таки пускают? И если да, то что нужно сделать, чтобы туда попасть?

* пожала плечами* Бывают, конечно, исключения из правила и тогда пускают. Тут главное, чтобы человек, для которого открыли приват зону, не сделал чужое личное достоянием общественности. Так что все упирается в доверие. Но несмотря ни на что, все равно должен быть уголок, в котором можно побыть наедине с собой.))
Повышу его в звании!

Вот кубику повезло. )) Теперь он должен перекатываться с осторожностью и пытаться улавливать изменение настроения сквозь тонкие потоки энергии. * стараюсь не рассмеяться*. Насколько проще ему жилось до повышения. Покатился куда захотел и что показал, то и ладно.))))
Да и как не сдаться таким прекрасным леди?

Как тяжело быть джентльменом * немного поразмышляв над тяжелой судьбой сильной половины человечества, вздохнула. посмотрев в опустевшую чашку, вздохнула ещё раз и поднявшись, пошла к кофеварке за новой порцией кофеина*
Алиша Деннер писал(а):
А Бумеранга тамочки случайно нет? Мне очень надо)))))

И пую найдем. Есть конечно. Пришлю в следующей посылке. Там ещё аборигены, кенгуру и коалы...это все переправить будет проблематично, но попробовать можно. Разумеется, если все вышеперечисленное тебе нужно))

24.10.14 15:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*уютно устроившись в кресле, взяла в руки чашку кофе и прочитала обсуждалку*

26.10.14 00:03 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Австралия, Сидней.

А счастье было, так возможно. Промелькнуло в голове, когда Ливка, дрожащей рукой, показала в сторону, откуда на нас не мигая, смотрели чьи-то горящие, определенно голодные, глаза. Липкий страх, на мгновенье, сковал тело, не давая ни вздохнуть, ни сдвинуться с места. Так, надо успокоиться, мы в зоопарке тут полно охранников… но хоть один-то есть. Ведь должен быть? Резко протрезвев, до рези в глазах, вглядываюсь в темноту и тут… Убью! Серьезно, убью! Нет, сначала отведу к окулисту и если он скажет, что зрение у этой паразитки в порядке, совершу справедливую месть или не очень справедливую, но показательную. Все будет зависеть от вердикта эскулапа.
Но все забывается, когда в темноте, как маяк, появляется розовый фламинго. Сразу вспомнилась «Алиса в стране чудес», а именно то, как этих чудных птиц использовали для игры в крикет. Хмм…Это в самом деле было так сложно? Обходя просыпающуюся птицу задумчиво рассматриваю. Попробую. Резко присев хватаюсь двумя руками за ноги и встаю. Вместо того, чтобы притворится мертвой, эта розовая идиотка орет и извивается так, что приходится разжать руки.
- Ну и пожалуйста, - попытавшись отвесить пинок по заднице убегающего фламинго, плюхнулась на свою.
Мстительная сволочь…крутилось в голове, когда, ставя рекорды скорости, неслись по пересеченной местности, от разъярённой толпы в розовом. Только, оказавшись в безопасности, повернулась к птицам и в трех выразительных жестах показала им все, что думала о них в этот момент.
- Что они взбесились-то? – подруга перевела дыхание и смотрит оооочень подозрительно.
Так, тут главное не запалиться. Поэтому, независимо пожав плечами, сообщила, что мне эта гадость семейства птичьих никогда не нравилась ни цветом, ни характером и, взяв Ливку за руку, поволокла дальше наслаждаться природой… Мать её!
Мы успели зайти в вольер к жирафу, который в отличие от пернатых, хоть и был разбужен нашими радостными скачками вокруг и мощным запахом алкоголя, оказался на редкость дружелюбен. За что бы наглажен и нацелован. После, видимо ошалев от творящегося вокруг него беспредела, встал и ушел. Выпить отказался, похоже, он нас не уважает. Эх. Что-то этот зоопарк перестает мне нравиться. Животные неприветливые, выпивка заканчивается, спина начинает болеть и вообще, может вернуться к забору и полезть обра… Ааааа! Кенгуруууууу!
Счастье есть -единственная мысль, когда увидела, развалившегося на траве, красавца.
- Ливка. Все как представляла. Мягонькие ушки, пресс кубиками. Ваааа, - перешагнула через загородку, - пошли жамкать.
- Пошли, - подруга, рванувшая вперед, замирает, - а он не треснет? Тут фильм вспомнила, так там кенгуру вставал на хвост и бил задними лапами.
- Ой, - замираю пораженная открывшейся перспективой, - не должен и потом, фильм это всегда сказка.
Но зерна сомнения посеяны и перейдя с бега на шаг медленно приближаемся, к уже не кажущемуся дружелюбным, животному.
- Надо застать его врасплох или лучше, - хмыкает, - пусть спит, а мы пока осуществим все свои фантазии.
- Всеее? - прыснув, зажимаю ладонью рот, - я всегда хотела залезть к кенгуру в сумку. Думаешь, не проснется?
- А зачем тебе его сумка? – улыбается, - будешь щупать, что же там лежит?
- Ой, очень надо, - махнув рукой, медленно приближаюсь, - по его запасам шариться. Просто, в ней, наверное, очень прикольно на ощупь.
- Точно, - кивает, - тогда я тоже хочу.
- Куда?!- догоняю ускорившуюся подругу, - без меня.
Бесшумно, как нам показалось, дошли до кенгуру и присели рядом с ним на корточки.
- Красавец, - восторженно выдохнув, вытягиваю руку и касаюсь шкуры.
- Точно, шикарный, - Ливка, наглаживает шкуру, - но не очень-то он и мягкий.
- Хмм, - перестав поглаживать, щупаю, - ты права. Похоже и тут обманули, но может хоть ушки.
Одновременно потянувшись к ушам, хватаемся за них и возмущенно стонем. Жизнь полна разочарований… не успеваю додумать, потому что кенгуру, наконец, проснувшись, резко подскакивает. От неожиданности выпускаем уши и упав на траву смотрим как он, огромными скачками, удаляется от нас.
- Стоооооой! – мой крик оглашает зоопарк, - зараза! Я ещё в сумку не слазила. Если и там не мягко.
- За ним! – подхватывает Лив.
Вскакивая с травы и забыв про туфли, бежим следом. Не догнали, потому что я споткнулась обо что-то и, совершив почти акробатический кувырок, рухнула на траву.
- …!...!...! – переведя дыхание смотру на бежавшую следом, но так же растянувшуюся и матерящуюся подругу, - что это было?
- Не знаю, - закончив ругаться, шарит руками, - но оно мягкое и шевелится.
- Надеюсь, мы не заскочили в вольер к слону, - хмыкнув, сажусь и протягиваю руку, немного потрогав слабо шевелящийся комок меха, - поздравляю, ты придавила кенгуру.
- Ой, - перекатившись, ошарашено моргает глядя на небольшого кенгуренка, который от шока замер и смотрит на нас огромными глазами, - маленький.
- Ты его раздавила, - встав на колени, глажу животное по голове, - прости ее маленький, она не хотела.
- Перестань меня пугать, - садится рядом, - все с ним в порядке. Вот дышит.
Проводит ладонью по кожаному носику.
- От сейчас это был аргумент, - хмыкаю, - может он на последнем издыхании. Но какой же приятный на ощупь.
- Это да, - в четыре руки наглаживаем безропотно лежащего кенгуру, - кстати, можешь и в сумочку заглянуть. По-моему, он совсем не против.
- А по-моему, он сейчас окочурится. Но ты права, лучше сейчас, пока теплый, - проводя рукой по животу нащупываю, кладку кожи, - ух ты, мягонько как.
- Да хватит уже, - Лив, потянувшись, тоже проводит пальцами по сумке и запускает их внутрь, - шикарно. Мама!
Видимо, от наших манипуляций, кенгуру наконец-то приходит в себя. Резко подпрыгнув, с места в карьер несется в даль и снова мы видим, удаляющийся скачками силуэт.
- Нет, не будем догонять, - проводив взглядом, вытягиваюсь на траве, - я уже нагладилась.
- И я, - Лив ложится рядом, - кстати. Тебе не кажется, что когда мы сюда залезли, было тише?
- Точно, - прислушиваюсь к звукам, разносящимся в ночи. То тут, то там, кричат животные и …слышны голоса переговаривающихся мужчин, - черт! Похоже, нас запалили. Пошли, может успеем слинять обратно через забор. Только тихо.
- Сэм, у тебя туфли с собой?- встав на ноги, оглядываемся.
- Нет, да и черт с ними, главное сумочка с кредитками на месте, - показываю аксессуар, который когда лезла, перекинула, чтобы не слетела, с плеча через голову, - а у тебя?
- И у меня здесь, - переглянувшись тихо прыскаем, - ладно пошли. Только вдруг найдут нашу обувь.
- И что? Думаешь, пойдут по Сиднею примеряя наши туфли всем девушкам кому подойдет, того и посадят?
- Я по тебе сейчас тресну, - тихо смеется, - веди уже. Где тот волшебный забор, через который надо перелезть?
- Ставь вопрос правильно, - хмыкаю, - где тот забор, через который мне тебя снова перебрасывать.
- Точно тресну, - хлопает меня по попе и ускоряется, а я припускаю следом.
Двигаемся в сторону противоположную той, откуда раздаются голоса, удаляясь все дальше и дальше, а забора все нет. Небо потихоньку светлеет, алкоголь выветривается, а спина болит все сильнее.
- Все устала, - пытаюсь устроиться на каком-то, ландшафтно поваленном, дереве, - больше не могу. Пристрелите меня.
- И я, - усаживается рядом, - похоже, мы заблудились.
- Не похоже, а точно, - чтобы немного ослабить боль прижимаюсь спиной к, стоящему сзади, дереву и вижу с ветки, растущей над головой, свешивается чья-то симпатичная лапка, - смотри, кто это?
- Не знаю, - вглядывается, - но, похоже, он мягонький.
- Да? Здорово, - протянув руку, снимаю с ветки серый комок меха, который при рассмотрении оказывается коалой, - вааа. Она шикарная.
- Тоже такую хочу, - Лив вскочив, оглядывает ветки и, найдя, снимает себе такую же, только чуть меньше, - какая прелесть.
- Хоть что-то хорошее в этом походе, - глажу по спинке прижавшееся животное.
- И не говори, - подруга, улыбаясь, наглаживает свою жертву.
Увлекшись этим замечательным занятием, не успеваем среагировать на, раздавшийся с боку, шорох и по глазам ударяет свет фонаря.
- Вот вы где, - вздрогнув, одновременно с пригревшийся и почти уснувшей на мне коалой, смотрю на мужчину в форме который, быстро сказав что-то в рацию, повернулся к нам, - что вы здесь делаете?
- Мы, - запинается Лив крепче прижимая животное к себе, - просто …
- Мы заблудились, - слова срываются сами собой, и вижу как у Лив распахиваются глаза, - да, мы осматривали зоопарк и заблудились. Он тут огромный.
-Не смогли найти выход, - подхватывает подруга, - испугались, решили дождаться утра здесь, чтобы найти служащих и спросить, где он.
- А почему в таком виде? – свет фонаря светит попеременно то на Лив, то на меня и рассмотрев подругу понимаю, что выгляжу примерно так же.
Грязные, волосы растрепаны, босиком, поцарапанные руки и ноги. Уверенна, если нас отмыть обнаружатся синяки.
- Потому что сначала, нам было страшно, и мы его искали, долго искали, - показываю на себя, - пару раз упали. У вас тут половина фонарей не работает, а мне, между прочим, спину нагружать нельзя…
- При чем тут? Так, вы хотите сказать, что пришли в зоопарк днем…
- Вечером, за пару часов до закрытия, - вздыхаю, - очень хотели посмотреть кенгуру.
- Так, и когда пришло время покидать зоопарк вы не нашли выход, - в голосе охранника сарказм, - и не видели служащих которые ходят по аллеям показывая посетителям, как к нему пройти, ни тех, что вечером кормят животных и убирают территорию. Они все прошли мимо вас?
- Да, - чувствую, как раздражаюсь, а спина начинает болеть все сильнее, - что в этом такого? Да, не заметили. Да, зашли в туалет и все самое интересное, включая кормежку пропустили. И полночи лазали по вашему гребаному зоопарку, а у меня вообще посттравматический стресс. И кстати, если внимательно посмотрите на нас, то поймете, что территорию убирали плохо.
- Какой стресс?- сарказм, звучащий в голосе, можно резать ножом.
- Она была на разбившемся самолете, - вступает подруга, увидев, что я со стоном закатила глаза, - а Вы вместо того, чтобы довести нас до выхода и вызвать такси, устроили тут допрос с пристрастием! Хороши порядки. Мы в суд подадим на ваш зоопарк.
- Не надо так волноваться, - тон охранника сразу стал мягче, - сейчас поедете в участок, и там со всем разберутся. Кстати, обувь ваша где?
- Тяжело ходить на шпильках по вашим пригоркам, - устало вздохнув, продолжая обнимать коалу, - а у меня травма спины. Сняли мы ее, а потом испугались, побежали и забыли про нее. И черт с ней! Мы не обеднеем от потери пары туфель- комфорт превыше всего.
- Понятно, - показывает на подъехавшую открытую машинку, - поехали к выходу и да, животных верните на место.
- Пока маленький, - чмокнув между ушек, с трудом отрываю от себя, сладко спящего малыша, - а можно мне его оставить? Нет? А если у меня стресс?
- Вот выпишет доктор, придете с рецептом, - показывает на машинку, - а сейчас садитесь.
- Мир жесток и несправедлив, - констатирует подруга, возвращая коалу на ветку, - пойдем. И потянулась череда беззаконий.
До ворот ехали в полной тишине, если не считать, конечно, диких криков, разбуженных среди ночи, животных. Сижу прижавшись к Лив, чувствуя, как мне становится все хуже. Когда машина через полчаса останавливается у входа, мысленно присвистываю. Ничего себе, сколько мы прошли и частично пробежали.
- Мы бы точно сами выход не нашли, - подруга важно кивает и прищурившись смотрит в глаза нашедшему нас мужчине, - готовьтесь к судебному иску.
Гордо усаживается на задние сидение, приехавшей за нами, полицейской машины, сажусь следом. Пока полицейские разговаривают с охранником, Лив, наклонившись ко мне, быстро шепчет.
- Ловко ты про заблудились придумала, - воровато оглядывается.
- Как-то само вырвалось, - вздыхаю, - видимо сказалась привычка отмазываться. Так что стоим на этой версии. Смотри, чтобы быть точными. Приехали на пароме, дошли пешком. Примерно в пять вошли в зоопарк и пошли в самый дальний край, чтобы возвращаясь, внимательно все рассмотреть.
- Точно, - кивает, - дальше так. Зашли в туалет, вышли- никого. Продолжили идти, посидели на лавочке, стемнело, испугались, бегали, кричали. Все.
Полицейские наконец-то садятся в машину и поэтому не отвечаю, а посмотрев в глаза подруге, просто киваю. Пока ехали до участка чуть не уснула. Все произошедшее смешалось в какую-то чехарду из событий и образов. Может это сон? Вот сейчас открою глаза и окажусь в гостиничном номере, на своей кровати. Черт! Как больно-то! Надо перевернуться. Только собираюсь это сделать, как…
- Выходите, - с трудом открыв глаза, вижу распахнувшуюся дверь.
-Черт! Так надеялась, что это сон, - с тихим стоном выбираюсь на улицу. Прохладный утренний ветер холодит кожу заставляя вздрогнуть, и это отдается болью в спине. Ступни ног чувствуют асфальт и кажется будто стою на наждаке.
- Больно? – подруга, выбирается следом и взглянув на мое посеревшее лицо, начинает злиться, - Сэм жертва авиакатастрофы и ей нужен врач. В конце концов, может, объясните нам, почему мы должны сидеть в участке, в то время, как охранники, халатно отнесшиеся к своим обязанностям и закрывшие нас в зоопарке, остались спокойно досматривать сны?!
Поняв, что от меня толку нет, Лив берет все в свои руки, наезжая на полицейских так, что они растерянно переглядываются.
- Пройдемте в участок, дадите показания и если все в порядке вас отпустят, - приглашающий жест в сторону двери и, мягкое взятие, из которого не вывернуться, под локоток. Оказавшись в участке, смотрю на усталого дежурного.
- Мне надо позвонить, - услышав разрешение, достаю из сумочки телефон и набрав номер, считаю гудки. После третьего в трубке раздается голос Эмили.
- Самолет не успел приземлиться, как ты уже звонишь, - звучит неприкрытое ехидство, - только не говори, что соскучилась. Так что случилось?
Голос поменяв интонацию становится стальным. Вздохнув и мысленно перекрестившись, рассказываю обговоренную с Лив версию произошедшего.

26.10.14 00:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эмили * занесла ногу для пинка, но передумала. видимо инстинкт самосохранения все-таки присутствует* я тебе позвонила. Мы родственницы, надеюсь, ты это помнишь.)) Ливка, да, я сделала это. Хочу конфету...много или не хочу. Не определилась еще.))))
Рианна Гаррисон писал(а):
Тема - Выставить песню, которая многие года будоражит ваше сердце.. заставляет подпевать.. слушать по нескольку раз, снова и снова. Даже не смотря на новые предпочтения в песнях, натыкаясь на нее обратно, вы по новой влюбляетесь в эту песню.. и все опять повторяется. Есть такая песня?

Давняя, но все равно любимая. А как не любить саундтрек к фильму с Пирсом Броснаном))))

26.10.14 12:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Всем доброго дня.))
Эмили Арчибалд писал(а):
Отвечу с удовольствием, я бы даже сказала от души

* прочитав послание дражайшей родственницы, поняла, что мне, действительно, не стыдно но как-то, не то чтобы страшно, а слегка не по себе тихо напеваю* Прощайте скалистые горы, на подвиг отчизна зовет... Ливка, сдается мне, что уже сейчас мы можем обняться и простить друг друга за все. Сразу. Одним махом.))) Доктор, если что было не так, так я не виновата. Это все гены ой, поймать бы того Гену и... ))))
Пока определяешься - на тебе конфетку из цветов)

О! Вот это да. * обойдя вокруг, присвистнула и решение пришло само* В ней и пересидим. Энджи, спасибо, шикарная композиция * чмокнула в щеку* и очень, очень кстати.)))
Подруга дней моих суровых *взяла Лив за руку* И что мы такие смелые, стоим тут, как, обдуваемый всеми ветрами, маяк на берегу? Видела, что нам написали? Нет, если думаешь, что карающий меч обрушится только на мою голову, то ты плохо знаешь Арчибалд. Будет море крови и горы трупов, а посему... Прячемся! *разгребла цветочки у основания, подтолкнула Лив и подождав пока она влезет внутрь, влезла следом* А что, очень даже неплохо. *замаскировала вход, вернув цветы на место* Надеюсь, пока кузина, чтоб она была здорова, будет нас искать, запал у нее, если не пропадет, то утихнет. Она устанет, махнет рукой и вытащит нас из участка, а не отправит в загон для кенгуру или пустыню пылесосить. Так что сидим тихо и делаем вид, что нас тут нет.))))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение