Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
07.01.18 19:53 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.18 04:41 |
PartyZone Club Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Неяркий свет в комнате приватов освещал тело жрицы, двигающейся в ритм музыки. Ее ладони обхватывают пилон, ласково скользят по нему, а босые ноги и томный взгляд из-под полуопущенных ресниц дарят обещание и будоражат кровь хлеще выпитого спиртного. Женский голос из динамиков сопровождает девушку, пока та мягким шагом идет ко мне. Волосы цвета меди рассыпались на белоснежных плечах, грудь, скрытая тонкой таканью топа, часто приподнимается от сбитого дыхания, привлекая к себе внимание.
The answer better be (Yes, yes) It pleases me И мне действительно нравится. Нравится ощущать под своими пальцами нежную кожу ее бедра, чувствовать, как тонкие пальцы путаются в моих волосах, а небольшая грудь, прижимается ко мне. – Зачем ты такой прекрасный, принц богов? – фраза вызывает очередную улыбку, когда ее губы почти касаются моего уха. Are you ready for this action? Does it give you satisfaction? Застежка ее топа расстегнута, и он медленно скользит по телу, оголяя грудь. Провел ладонью от тонкой шеи вниз к ложбинке, размазывая пальцами золотую краску. Я знаю, что могу прекратить все, но мне уже не хочется, чтобы вечер закончился только приватным танцем. Обхватив ладонью одно из белоснежных полушариев, обвел подушечкой пальца ареолу, наблюдая, как губы девушки приоткрываются, выпуская вздох. Наклонившись, провел языком по ее соску, втягивая в рот, посасывая, слегка сжимая зубами. Музыка затихла, а через мгновение из динамиков зазвучал другой женский голос. Sweet dreams are made of this… – Встань, – выдохнул, отрываясь от женской груди. Девушка покорно встала, и я тоже поднялся следом. Желая ощутить тепло ее кожи, начал расстегивать еще «сидевшие» в петельках пуговицы рубашки. – Развернись, – она улыбнулась, то ли застенчиво, то ли умело подразнивая, выполняя просьбу. Проведя ладонями по тонкой спине, обхватил ладонями бедра, привлекая жрицу к себе и вжимаясь пахом в ее ягодицы. Член налился от желания быстрее оказаться в ней и испытать оргазм. Но торопиться я не стал: убирая волосы Джины с ее шеи и касаясь ямки за ушком поцелуем; скользя ладонью по плоскому животу вниз, пока пальцы не коснулись эластичной резинки ее стрингов. Some of them want to use you Some of them want to get used by you Ладонью скользнул под тонкую ткань, скрывающую то местечко, куда мне хотелось быстрее добраться. Джина потерлась своей сладкой попкой о пах, и это движение заставило сжать зубы, чтобы не бросить ее на это кресло и не навалиться сверху. Ласково погладил клитор, ощущая ее влагу на своих пальцах. Она была влажной и готовой. Отстранившись, взялся за ремень брюк и достал бумажник. Маленький пакетик нашелся сразу же, и для того чтобы раскрыть его и надеть резинку, не понадобилось много времени. Потянул ее стринги вниз, оставляя девушку обнаженной. Sweet dreams are made of this… Сев обратно в кресло, развернул Джину, притягивая ближе и заставляя встать на колени по обе стороны от моих бедер. Золотая краска поблескивала на обнаженном женском теле. Потрогал грудь кончиками пальцев, испытав почти физическую боль от потребности утолить свое желание. Обнаженные груди уперлись в мою, когда девушка устраивалась поудобней. Провел ладонями по стройным бедрам, касаясь губами ее соска, «перекатывая» языком словно спелую ягоду. Взяв девушку за бедра, неторопливо стал опускать ее на свой возбужденный член. Тонкие пальцы уперлись в мои плечи, ища равновесия, а ее сбитое дыхание вторит моему, когда начал входить в ее нежную плоть. Обхватив симпатичную задницу, немного приподнял, заставляя девушку двигаться вверх-вниз, пока не оказался полностью в ней. Долгими размеренными толчками входил в ее тело, приближая совместное удовольствие, ловя ее стоны губами, пока не почувствовал первую пульсацию ее оргазма, разрешая кончить и себе. Застегнув последнюю пуговицу на манжетах рубашки, поднял с пола свой бумажник и, достав несколько сотен, положил на пустое кресло. Рядом Джина уже застегивала топ своего наряда. «Спасибо» говорить было не обязательно, я и она это знали. – Это было великолепно, – подойдя к ней, коснулся губами голого женского плеча, перед тем как выйти. Клуб продолжал свою жизнь. На сцене новые девушки радовали публику своими выступлениями, а наш столик уже был занят другими. Пойдя зал, я направился к выходу. Вечер был весьма увлекательный, но он подошел к концу. Пора домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.18 16:07 |
Родовые поместья Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Атертон Хауз. Лондон.
Часы в гостиной пробили десять раз, когда я спускался винтовой лестницей Атертон Хауза. Пару часов сна, холодный душ, и следов бурной ночи как не бывало. Оставалось выпить чашечку кофе, и можно заняться любимым делом – портить жизнь братьям (герцог-счастливчик в данный момент находился в свадебном путешествии, отрывать его от процесса зачатия следующего герцога Клермонта – Эдварда Ленгстона – было бы бесчеловечно). Через два дня я улетал домой на Гавайи, в последнее время бразды управления компанией плавно перешли в руки Анны из-за моих частых поездок, а удаленная работа не давала возможности понять истинное положение незаконченных контрактов. Пересекая холл, наткнулся на Нортропа, который как раз выходил из столовой. – Доброе утро, Нортроп. Бен и Эш уже проснулись? – Доброе утро. – Нортроп остановился, слегка склонив свою седовласую голову в знак приветствия. – Милорд Уэйкфилд рано утром уехал в аэропорт, улетает в Штаты, – эта информация немного омрачила хорошее настроение – еще «-1». – Лорд Эштон еще не спускался, – ну хоть младший не удрал. – Ужасно хочу кофе, – потер ладони, – организуешь? – Стол накрыт, лорд Эдвард. И у нас гостья. Удивленно приподнял бровь, заинтересованно посмотрев на старого слугу, который по какой-то причине вернулся в Лондон из Шотландии, а не остался при вдовствующей герцогине. – Правда? И кто она? – в уме начал перебирать, кто же может это быть. – Мисс Нэнси Флер Ратерфорд. Она прибыла рано утром из Парижа по приглашению Ее светлости вдовствующей герцогини. Это имя мне ни о чем не сказало, только фамилия была знакома. Гарольд Бинг, граф Ратерфорд, был известным дипломатом и часто наведывался по деловым вопросам к отцу. Но имеет ли девушка какое-то отношение к графу – не понятно. – Утром, я сообщил Ее светлости о прибытии мисс, и она попросила ее погостить в доме, пока не вернется из Шотландии. – Понятно. Спасибо, Нортроп. Похоже, что наша мужская компания будет разбавлена. – Уже направляясь к двери, ведущей в столовую, у меня созрел вопрос. – Кстати, Нортроп, а почем ты не остался в Сатерленде? – Ее Светлость посчитала, что мое присутствие будет более необходимым в Атертоне, пока вы втроем здесь, – в глазах старика мелькнуло веселье. Усмехнулся – узнаю бабушку. Длинный стол, который мог разместить за собой огромную семью. Обычно во времена, когда все Филдинги собирались вместе, так и было. Сейчас же только расставленные на скатерти три столовых прибора давали понять, что завтракать я буду все же не один. Чашка ароматного кофе, о которой грезил с самого своего пробуждения, прогнала остатки сонливости. На первой полосе «Таймса», лежавшего около тарелки, большими буквами был напечатан сенсационный заголовок – «Тайная свадьба года». На снимке под ним – запечатлена лужайка Сатерленд Хауза с бродящими по ней гостями, снятая пронырливым папарацци. Достав телефон, нашел номер Бенджамина и быстро набрал смс: «Сбежал?» Через минуту, на экране высветилось входящее сообщение: «Уже скучаешь?» Улыбнувшись: «А ты сомневаешься? » «Нисколько. Взлетаем. Когда буду в ЛА – напишу». «Удачи. Элен – мой пламенный привет и пожелание счастливого пути». Я был в курсе того, что Бенджамин предложил Элен посодействовать ее переезду в Голливуд. Для девушки это была отличная возможность. Когда она говорила о работе в кино, ее глаза светились от восторга. И я знал, что все у нее будет хорошо, ну а если ей нужна будет помощь, то мой номер она знает. Когда дверь столовой открылась, и в комнату вошла миниатюрная девушка, я встал. Похоже, она и есть наша гостья. Сделав несколько шагов навстречу, слегка поклонился: – Добро пожаловать в Атертон Хауз, мисс Ратерфорд. Позвольте представиться – Эдвард Филдинг. Она протянула руку, и я слегка ее сжал, прикладываясь губами к тыльной стороне ладони. – Нэнси Ратерфорд, – в речи слышался легкий французский акцент. – Благодарю вас, лорд Филдинг. Проводив ее за стол, отодвинул стул, помогая устроиться. – Как прошел ваш перелет? – Спасибо, неплохо, – легкая улыбка коснулась ее губ, и я снова занял свой стул. – Надеюсь, что пребывание в Лондоне доставит вам удовольствие. – Не сомневаюсь в этом, лорд Филдинг. Это была стандартная вежливая светская болтовня, которой учат детей аристократии с раннего возраста. Беседа ни о чем. Сейчас же меня волновал вопрос, какое положение девушка будет занимать в нашем доме, и для чего пригласила ее леди Кларисса. Может, не зря Бенджамин слинял в Штаты, почувствовав грозящую его холостяцким денькам опасность? Учитывая матримониальные планы бабушки, все может быть. А интуицию Филдигов не пропьешь, как бы ни старался. – Мисс Ратерфорд, предлагаю перейти на имена, раз мы будем жить под одной крышей. Зовите меня просто – Эдвард или Эд. – Тогда и вы называйте меня Нэнси, – девушка вернула мне улыбку. – Хорошо, Нэнси. Что привело вас в Лондон, если не секрет? – я подождал ответа, пока лакей наполнял чашку девушки кофе. – Конечно, не секрет. Меня пригласила Ее светлость леди Кларисса, чтобы я помогла ей в написании мемуаров, – Нэнси кивнула лакею и взяв тост, стала намазывать его маслом. «Мемуаров?» – я приподнял бровь, удивляясь желанию бабушки. Леди Кларисса всегда умела удивлять, но в этот раз сказать, что я был удивлен – ничего не сказать. Из года в год наша семья бережно хранила свои секреты, не желая, чтобы они стали достоянием общества, поэтому решение леди Клариссы сбивало с толку, наталкивая на мысль, что это не истинный мотив появления в нашем доме мисс Нэнси Флер Ратерфорд. – Вы удивлены? – спросила она. – Да. Удивлен. – отпив еще кофе, задал следующий вопрос. Наша беседа из светской болтовни превратилась в некий допрос. – Кем вы работаете, Нэнси? – Я писатель и журналист, лорд Филд… Эдвард, – видимо, девушка поняла, что меня что-то тревожит, потому что приподняла вопросительно бровь, как недавно я при упоминании мемуаров. Наверное, на каждого, кто боится публичности, слово «журналист» действует как красная тряпка на быка. Всем есть что скрывать, даже если они показывают миру, что их можно читать как открытую книгу. Леди Кларисса, видимо, выжила из ума, приглашая акулу пера в дом. – Бенджамин посоветовал меня вашей бабушке, когда она искала для себя редактора. – Имя Бена слегка успокоило, но не настолько, чтобы отказаться от идеи «пробить» подноготную мисс. – Вы знакомы с Бенджамином? – Да, уже несколько лет. Дверь столовой снова открылась, и в нее вошел Эштон. Несмотря на вчерашний наш совместный кутеж, выглядел он бодро. – А это наш с Бенджамином младший брат – Эштон, – представил младшего, когда тот подошел к столу. – Эштон, знакомься – мисс Нэнси Флер Ратерфорд, наша гостья. Когда брат закончил с подобающими случаю приветствиями и занял свободное место, я посмотрел на него, по-быстрому вводя в курс дела. – Нэнси приехала по приглашению бабушки, чтобы помочь той в написании мемуаров. – Бабушка будет писать мемуары? – он вопросительно посмотрел на меня и затем на мисс. «Сам в шоке». – Да. И пока она не вернется из Шотландии, мисс Ратерфорд погостит у нас. – Я думаю, что вам у нас понравится, – улыбнулся молодой повеса девушке. Посидев еще несколько минут, извинился и оставил этих двоих доедать завтрак. Когда дверь столовой закрылась за мной, нашел в кармане телефон и собрался набрать Бенджамина, узнать, что это за пташку он посоветовал бабушке. Я был уверен, что Бенджи не сделает того, что сможет бросить тень на семью, но перестраховаться будет не лишним. «Черт. Он же сейчас где-то над Атлантикой» – вспомнил, когда вместо гудков, женский голос сообщил, что абонент находится вне зоны действия сети. Набрал сообщение Эшу: Я: «Присмотри за мисс. Но не откровенничай». Эш: «Проблемы?» Я: «Еще не знаю» Второй звонок был старому знакомому по Итану – Кристиану Бату. – Привет, Крис. Мне нужно пробить одного человека, дай адрес хорошего детективного агентства. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.18 23:38 |
---|---|
Доброй ночи)
Молли, поздравляю с рождением сына. Ты умничка) Мисс Роджерс, поздравляю с днём рождения! Пусть исполнятся самые заветные мечты Последние посты ещё не читал - собираю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.01.18 14:00 |
---|---|
Никогда не оставляй на завтра, то что можно сделать сегодня...
Всем доброго. Я начал читать, то что копил неделю. А за неделю насобиралось много. Молли, радость моя, на кого ж ты меня бросила, счастливого пути . Очень хороший и светлый пост. Керри, интересное начало свидания. Весьма оригинально провести его в темноте. Как говорят, темнота друг молодёжи)) Мисс Марчмен, Ваш с Джоном сюжет напомнил фильм с Вупи Голберт "Привидение") С интересом буду ждать продолжения. Джонни, а ты счастливчик)) Нравится ваш сериал-ремейк. Мисс Марчмен, Вы хорошая дочь) Понравилось начало вашего с Каем свидания. И про туфли, тоже понравилось) Мисс Скеффингтон, читал Ваш пост как стих, и заметил что последующие посты пытаюсь читать в той же манере)) С нетерпением жду что будет дальше. Кай, сложные у тебя отношения с братом и мудрая мама. Понравилось. В цитаты: Я виноват в том, что извращенец, потому что она не достаточно внимательна, чтобы заметить мое присутствие. (с) Кай Остальное откоментирую попозжей. Рафаэль Салинас, добро пожаловать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.18 22:09 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
«Гавана прекрасна» - так я думал сидя на заднем сидении кабриолета с откидным верхом. Ветерок трепал волосы сидящей у меня на коленях красотки, с которой я познакомился в аэропорту Хосе Марти. Предложение сняться в ролике чая, последовало после отказа Джекмана принять участие в съемках. Какой к чёрту Джекман? Я же Йен Сомерхолдер – я лучше. За спиной у меня съемки в восьми сезонах «Дневников вампиров», куда там браться Росомахе к культовому сериалу? В общем, то, что меня пригласили после Джекмана – задело. Когда автомобиль затормозил около полицейской машины, которая стояла поперек улицы, я ссадил новую знакомую на сиденье и, приложившись к её губам поцелуем, засунул в её декольте сотню баксов и вышел из авто. Проходившие рядом туристки с фотоаппаратом, замедлили ход, на их лицах мелькнуло узнавание, удивление и восторг, которое бальзамом пролилось на мое израненное эго, после Джекмана. Подарив юным фанаткам свою фирменную ухмылку, пошел в сторону прохода, у которого дежурили два полицейских. Вообще, я не понял, где журналисты? Вспышки фотоаппаратов? Красная дорожка, ведёрко со льдом и бокал виски, которые прописаны в моём райдере? - Сеньор Сомерхолдер, мы Вас уже заждались, - милая латиноамероканочка, талию которой обматывал специальный пояс, увешанный кисточками и различными расческами, кивнула на трейлер, видимо гримёрка. Через несколько минут я был усажен в кресло перед зеркалом и руки девушки начали трудиться над моим гримом и причёской. Я разглядывал эту маленькую латиноамериканочку в отражении зеркала: миловидное личико, неплохая фигурка и отпадная задница. Конечно, не Елена, но на раз сгодится. Вскоре вошла другая девушка, неся в руках ворох с одеждой для съемок. После того как эти две кудесницы, подготовили меня к выходу под свет софитов, я протянул одной и второй визитки: - Позвони,- улыбнулся гримерше. – И ты позвони, – поцеловал костюмершу в щеку. Солнце уже припекало во всю, когда я спустился по лестнице трейлера. Ожидающий сразу же у входа паренёк сразу же выпрямился. Ну да ладно, не нужно же становится по стойке смирно. Хотя нужно, я же звезда. - Режиссер уже ждёт Вас. - Веди меня к своему режиссеру. Парнишка, провёл меня к ещё под один тент (только так здесь, на Кубе, видимо, можно было спастись от адской жары), где собралось несколько человек. - Надеюсь я не заставил вас долго ждать, - изобразил на лице раскаяние, которое совсем не чувствовал, протягивая руку мужику, около которого стояла миниатюрная блондинка. Мой агент говорил, что Вайнштейна отстранили от съемок, и пришлют нового режиссера, наверное, это он. – Я думаю, что мы сработаемся. - А как же иначе? Я же Сомерхолдер. - Простите, а в каких фильмах вы занимались режиссерской работой? – начал зондировать почву. Рядом послышалось покашливание. - Режиссер – я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.18 23:20 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
- Деньги. После того как девушка спутала меня с бледнолицым вождём Эдвардом Каленом, я было обиделся. Звезду обидеть легко! Но после последних слов, я испытал к ней уважение - миром правят деньги!!! А в Голливуде - эта истина правит каждым актером. Обойдя стул, на котором она сидела, встал сзади и положил на её плечи, при этом мягко сжимая. - Ну что ж, милый режиссер, я готов показать на что я способен, - наклонившись ниже к её уху, - и не только на съемочной площадке. - Последние слова были сказаны полушепотом, чтобы не услышали остальные, из желания смутить девушку в отместку за "Сумерки". - А я способен на многое! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 00:30 |
---|---|
Софи де Реан писал(а):
- И – все – развожу руками – Так что настоятельно рекомендую стать геем, пока не поздно. Пффф.... Откинув волосы назад, вытащил из пачки сигарету и прикурив, выпустил облако дыма. Показывая, что мене не особо волнует скандальная слава. Софи де Реан писал(а):
Кстати, мистер Сомерхолдер – беру у ассистента два больших разноцветных маракаса и вручаю актеру – Пора бы вам прорепетировать. Не будем забывать, кто звезда этого ролика. Чего не сделаешь ради гонорара. Взяв в руки маракасы, вышел на площадку, перед камерой. Осторожно, сейчас будет работать профессионал!!! - Мисс Поэзи, моё лицо крупным планом. Звук маракасов сопровождает мои движения руками. Шаг в лево, шаг в право, наклон головы и не сходящая с лица улыбка. Закончив танец, отдал ассистенту "музыкальные инструменты", возвращаясь к боссу-феминистке. - Ну как, ты очарована? - Почесал живот, окидывая взглядом девушку.- Слушай, а когда обед? Я поработал, теперь бы пора отведать омаров под винным соусом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 03:04 |
---|---|
Отработал я отлично, ибо сразу же после моих слов об обеде, режиссер решила сделать перерыв и ассистент отвела меня обратно в гримерку, куда через десять минут был доставлен мой обед. После нахождения под палящим кубинским солнцем, прохлада трейлера была просто непередаваемым наслаждением.Еще полежав на кушетке минут с пятнадцать, решил, что пора и поработать. Как только я переступил порог своего временного пристанища, влажная духота словно обухом по голове обрушилась на меня. В Лос-Анджелесе тоже жарко, но не настолько же. Режиссера нигде не было видно, только несколько человек из съемочной группы таскали какие-то провода от места к месту, попутно вытирая из своих красных лиц струившийся пот. Спустившись по лестнице, второй раз за день, решил найти мисс Поэзи, чтобы продолжить работу. Время - это деньги, а моё время не резиновое. Преодолев уже почти полпути, я хотел переступить через провод, который лежал на полу. Но как раз в тот момент один из работяг резко потянул его на себя. Следующим, что было - это я летящий кубарем на горячий асфальт. Всего миг длилось падение, а следом последовала острая боль в лодыжке. - Мать твою, - громко воскликнул, держась за ногу. Буквально через минуту вокруг меня собрались около десяти человек и мужчина который представился работником медицины. Оглядев мою ногу, и стянув её эластичным бинтом, сообщил диагноз - растяжение связок. Ещё спустя ...ать минут, я полулежал в кресле. прижимая мешок со льдом к пострадавшей ноге. - Я на Вас в суд подам! - в голосе звучала мука и страдание, а глаза метали молнии в сторону режиссера. - За не соблюдение техники безопасности на съемочной площадке! И за моральный ущерб! Я теперь не могу танцевать! Я теперь не могу работать! - прохладный мешок перекочевал из ноги на лоб. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 11:36 |
---|---|
Все еще возмущаясь, как раненый лебедь, я возлежал на шезлонге. Заботливые дамы, принесли мне массу маленьких подушечек и теперь моя израненная нога покоилась на мягкой горе. В руках был стакан холодного лимонада и из гримерки принесли мои очки, через которые я теперь взирал на творившееся вокруг действие. Мисс Поэзи не долго горевав по поводу моего ужасного увечья, быстро начала решать " Что делать?". И решение было найдено в образе высокого блондина, который как раз пробегал по набережной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 13:18 |
---|---|
Мне надоело лежать и я, с помощью ассистента, проковылял к тому месту где режиссер штудировала замену мне. Услышал его последние слова. Джонни Эллиот писал(а):
- Самая красивая свадьба в кино на ваш взгляд?
В "Сумерках"!))) Закатил глаза и присел на стул который сразу же принесли помощники. Вздохнув, вспомнил, что мой герой в "Дневниках Вампира не женился на Елене - недоработка продюсеров. А зря, сколько бы можно было бы денег срубить на личной линии мужских свадебных костюмов. Уже более спокойно, дожидался, что будет делать режиссер. У меня тоже имелись вопросы к дублёру. Хоть и реклама "Липтона", но он же будет играть меня! Пока же была тягомотина с подписанием согласия на съемки и стандартные вопросы, я лениво обмахивал себя сценарием. Жарко, очень жарко, необходимо было включить в райдер девушек с опахалами. Прослушав ответы - впечатлился. Я только кроме Йена Сомерхолдера никого бы не узнал. И у меня был не маловажный вопрос - Как?!!! Как, блондин будет играть меня? У него же волосы светлые. Нужен парик. - А вы неплохо знаете имена актеров. У меня к Вам ещё один вопрос: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 14:40 |
---|---|
Попрощавшись с дублером, приложил к ноге снова пакет со льдом, вытирая свободной рукой текущий по шее пот. Адская жара - сейчас бы отдал полцарства за кондиционер! Но уже стало получше и я готов был продолжить работу. Такой гонорар за чай, на дороге не валяются. Завидев режиссера, отсалютовал ей бокалом воды со льдом. - Мисс Поэзи, я готов поработать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 16:55 |
---|---|
И снова меня провели в гримерку, где заново наложили грим и дали чистый костюм. Закончив с процедурой, я вернулся на съемочную площадку, сейчас предстояла сцена с моделью. Столик на двоих, под ярким желтым зонтиком, бутылка холодного чая и два стакана для антуража. - Где Ротожо... - и тут я понял, что забыл фамилию модели. - Ротожо...пски? Я видел девушку на глянцах, немного костлявая на мой вкус, но это же работа. Хоть в снег, хоть в зной, хоть с Ротожопски. - Её нет, - почти шепотом сказал помощник. - Она застряла в аэропорту. ей отказали в въезде. - И я об этом узнаю только сейчас? Где мисс Поэзи? - оглянулся в поисках режиссера, которая должна была решить этот вопрос. Арлин Меррик писал(а):
- Йен! Ты ли это? - шагаю улыбаюсь и машу рукой. Услышав знакомый голос, заулыбался. - Арлин, какими судьбами?- приобнял девушку и расцеловал в обе щеки. - Да и ещё одна, - оглянулся в поисках охраны или агента, который всегда не отпускал девушку ни на шаг. Софи де Реан писал(а):
Я Клеманс Поэзи - режиссер и мы тут снимаем рекламу «Липтон». Смотрю, вы куда-то торопитесь. Ничего, мы вас надолго не задержим. Отниметесь в сцене с Йеном Сомерхолдером! Сегодня у нас всех счастливый день! Вы же согласны, да? Забросив руку на плечи Арлин. заглянул в лицо малышке. - Слушай, выручай. Ротожо... Ратажковски не приехала, а заменить её не кем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 18:03 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
- Целоваться не буду, Сомерхолдер, даже не мечтай! Обиженно надул губы, и изобразил на лице несчастье: - Вот так всегда! - уже тихо, пока Арлин заполняла анкету, обратился к режиссеру. - Мисс Поэзи, у нас же есть сцена поцелуя? Когда девушка дала ответы в анкете, я присел рядом и закинув ногу на ногу, окинул взглядом: - Всё же я рад что Ратажковски не прилетела. - Достав смартфон, ожидая когда гримеры наложат грим на лицо Арлин, попытался ответить на вопрос викторины, которой увлекся в последнее время. - Блин...Что это за чудик? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.18 18:53 |
---|---|
Арлин Меррик писал(а):
Это Бенедикт Камбербэтч Нажал кнопку на экране смартфона, довольно улыбнулся наблюдая за тем как мои виртуальные деньги прибывают. Услада для глаз, не иначе! - Спасибо, солнце. Вскоре Арлин была облачена в наряд и грим украшал её лицо. Пора было и поработать. Под звуки зажигательной сальсы, толпа начала танцевать вокруг нас, при этом оставаясь на заднем плане. Аккуратно обняв девушку за талию притянул к себе, глядя в ей в глаза. Взгляд заскользил по лицу и в этот момент она протягивает бутылку чая "Липтон", для этого пришлось отпустить талию и взять бутылку в руки. Открутив крышку, поднёс к губам, отпивая холодный напиток, прикрывая глаза изображая наслаждение, хоть и от холодного чая зубы свело. Повернувшись к камере, улыбнулся на все тридцать два, снова обнимая Арлин и произнося вместе с ней в унисон: - Попробуйте новый вкус чая «Липтон» - «Гаванские ночи»! И остаемся ждать с улыбками на лице режиссерское - "Стоп. Снято!" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |