Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Каролина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
10.02.17 23:13 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Каролина Таунсенд |
---|---|
Доброго вечера))
Как интересно)) Как раз не знала, как прогнать сон)) Адель! Не могу пройти мимо) 13 и 21 Джонатан Арчибалд писал(а):
Кэр, ты шикарно написала! Джон, спасибо) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 23:42 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Привет, девчули! Привет, красавица) Адель Ховард писал(а):
Как настроение? Веселое) Адель Ховард писал(а):
Уже приготовили валентинки или еще в раздумьях?)
О дааа Отпуск по Обмену))) да, я его даже смотрела)) 2-3 раза)) Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Очень символично вышло, да?) Оооочень))) Адель Ховард писал(а):
Он шикарен, почему у нас в игре до сих пор нет этого жгучего парня? Был когда-то. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.02.17 23:49 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Что он вытворяет в нашими сердцами в этих сексуальных очках... Зачарованная)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 00:02 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 07:19 |
---|---|
Доброго утра)
Нарушительнице ночного покоя)) Адельке Всем В продолжение любовно-киношной тематики: Кейт Картер писал(а):
"Письма к Джульетте?" Но я его не смотрела. Честно признаюсь.)) Его никто, видимо, и не смотрел) Ты поступила как истинный детектив) Мне 22 и 27, пожалуйста) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 11:22 |
---|---|
Джинка, угадала все, кроме твоего. Свой фильм-загадку я не смотрела, но о нем столько говорят, что невозможно не знать. Хотя могу и ошибиться... Лалалэнд?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 11:50 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Каролина, нет, это не Ла-ла-ленд) Подсказку в студию) Реджина Таунсенд писал(а):
его слишком уж популяризировали А какого всемирного праздника данная участь миновала?)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 12:02 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Кэр, а я знаааю, че у тебя за филм)))) О! Помощь зала)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 12:49 |
---|---|
Эмма, Кейт, спасибо, девочки)))
11.02.17 12:58 |
---|---|
Ооо) знаю-знаю) Свадебный переполох
11.02.17 14:44 |
---|---|
Адель Ховард писал(а):
Каролина, что дарили тебе на праздник? Что особо запомнилось? А что бы хотела получить в подарок?) [/i] Хм... Какой интересный вопрос))) но запомнился сюрприз Айрис в прошлом году) Адель Ховард писал(а):
Нет, там не Филдинг Ха) Но может быть тогда Маркус?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.02.17 15:10 |
---|---|
Эмме, почему-то, ограничен доступ на написание сообщений, поэтому, Адель, она просит передать свой ответ - Ноттинг Хилл
12.02.17 12:58 |
---|---|
Всем доброго дня.
Софи де Реан писал(а):
Каролина, пост с родами в России это нечто! Прям настоящий блокбастер! Спасибо! Софи, спасибо за внимание и добрые слова. Адель, замечательная наша, спасибо за приятные минуты. Было очень весело. Надеюсь, это не первый и не последний раз) *предвкушает комедии на первое апреля* Всем нашим дамам большое спасибо за отзывчивость))) Кто не успел, но есть желание принять участие - жду ваших ответов до утра) время еще есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.02.17 22:02 |
---|---|
Кендалл, замечательное продолжение свидания)
Эмма, прочла пост на одном дыхании *вздыхает... не без улыбки)))* Вот это приключения! Ты б была не ты, если бы не упала в воду я аж предвкушала)) Джонатан Арчибалд писал(а):
все таки самое свидание и начнется И это даже не начало?! Ух ты!)) Все самое интересное впереди Эмма Круз писал(а):
Кэр, спасибо, что меня дождалась И тебе спасибо, Эммочка) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.02.17 22:10 |
---|---|
Люблю тебя, МПиБ
Праздник вышел замечательный. С новым потрясающим выпуском Пульса. Дамы, вы неподражаемы. Керри, ты большая умничка)) Молли, на ум приходит только одно - Аминь!)))) Софи, статья великолепна. Мечтаю побывать во всех местах, о которых там упоминается))) Настен, ну о твоих талантах и заслугах могу говорить долго-долго. Бесконечно. Талантище))) Все на высшем уровне, готова бесконечно дого любоваться свадебным фото Молли и Чейза Доча, мама ну ни капли не сомневалась в твоей победе*гордицца* Поздравляю) Джереми, тут тоже не было никаких сомнений)) Поздравляю) Джеймс, с заслуженной победой) Валентинки!!! Ох уже эти Валентинки)) Они великолепны. Можно петь оду каждой по отдельности, но боюсь моей болтовни ваша психика не выдержит)))Побережем помидорки и ограничимся - все-все ШИКАРНЫ! Спасибо тем, кто уделил мне внимание и подарил Валентинку. Очень приятно. Спасибо, ребята)) Да, Париж накрепко привязался ко мне) Александра Филдинг писал(а):
Кэррр!! Арррр) Александра Филдинг писал(а):
Любим оч очень! Это взаимно))) Спасибо за подарки))) Реджина Таунсенд писал(а):
Каролинка, дорогая, С Валентином))) Джиночкааа, как смогу не оценить твои старания?! Каждая Валентинка дорога мне по своему, и твоя в том числе. Спасибо большое))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |