Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
18.02.18 23:50 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Звезда прохлаждался в тени тента, наблюдая как солнце уже садится за горизонт. Это был очень длинный день, нога немного припухла после съемок предыдущей сцены, но я стойко решил выстоять до конца. Тут снова гримеры засуетились и помчались к режиссеру, нас ждала ещё одна сцена и после этого материал отснятый за день отправят на монтаж. И снова суета, которая началась отвлекла меня от созерцания бликов на водной глади. Поднявшись, я подошел к режиссеру, рядом с которой стояла незнакомая девушка. Софи де Реан писал(а):
- Небольшая формальность, распишитесь в договоре, что никаких претензий не имеете. Но перед этим – для вас будет небольшое задание. Нужно будет заполнить анкету. Услышал уже до боли знакомые за сегодня слова и снова достал смартфон, решив немного поиграться в викторину. - Привет, - улыбнулся девушке, прислоняясь плечом к трейлеру, - Стандартная анкета, ничего сложного. - Начал помогать режиссеру. Но девушка быстро сама справилась с заданием и в два счёта ответила на вопросы анкеты. - Прошу прощение, вы мне не поможете? - вернулся к своей викторине на смартфоне, подойдя ближе к девушке. Кто это может быть? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.18 00:18 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Сильвия Уайатт писал(а):
Вроде на Джареда Лето похож, хотя страшнее, Вбив ответ на телефоне и получив веселый смайлик от викторины , улыбнулся девушке. - Спасибо, вы моя спасительница! Сильвия Уайатт писал(а):
- А вы дадите мне автограф? Пожалуйста! Откинув волосы назад, улыбнулся еще шире. Восторг девушки был словно бальзам на душу. - Я просто не могу отказать, вы же мне помогли. - Подозвал помощника и попросил принести свою фотку, но тот был преудобедиьелным и уже был с ней. - Вас же Сильвия зовут?- имя я прочитал когда девушка заполняла бланк согласия для съемок. Размашистым почерком вывел " Сильвио с благодарностью" и расписался. - Держи. Развернулся в поисках режиссера. Скоро время на которое я подписал свой контракт выйдет и меня ждал самолёт в Аляску, где я должен был сниматься в короткометоажке о суворой жизни тамошних жителей. Софи де Реан писал(а):
Итак, все танцуют пока я не скажу стоп! И снова танцую, отдаваясь танцу под звуки зажигательной латиноамериканской музыки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.18 22:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Здрасте-здрасте! Йен пришел, встречайте!!!
Активными выдались выходные) Софи, спасибо тебе за наше сотрудничество. С тобой очень легко работать) И прости, если что-то было не так как ты видела нашу локацию)) Я очень старался!) Ты супер-режиссер)) Джонни, я думаю, что тебе пора переквалифицироваться из врача в звезду Голливуда. Такой талант пропадает))) Арлин, подруга моя, прости за то что приставал. Амплуа такое)) Адам, без обид? Сильвия, вы были очень милой журналисткой!!! И болтать с Вами было одно удовольствие)) Понравилось, как все пары проходили каждое из препятствий и то насколько разнообразны локации)) Таунсенд, спасибо тебе за подготовку вечера!!! Мисс Таунсенд, хотите пироженко? Я сам просто не съем все)) Бенджи, ты страшный человек)))) То как ты бил посуду - было впечатляюще))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.18 00:37 |
---|---|
Всем здрасте)
Каролина Торнтон писал(а):
Ваша светлость, Себастьян, поздравляю тебя с Днём рождения!!! Пусть семья радует, а в жизни всё складывается так, как тебе хочется)) Будь счастлив! У меня дежа-вю?)) Каролин, а разве у герцога не в мае ДР?) Зятёк, как это ты отхватил себе два ДР в году?))) Я тоже так хочу С днюшкой, желаю скорейшего прибавления в семействе. Дети - это прекрасно. Особенно, если это мальчик и его зовут Эдвард Софи, мой прекрасный режиссер, спасибо за подарок Конфетку? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.03.18 08:53 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Не поняла, при чём тут дежа-вю, Я на свадьбе его гулял, которая была в мае) А свадьба была на ДР герцога. В общем, не суть. А нас счёт дежа-вю...*вздыхает* получилось как со сковородой. Которую ты тоже в свое время не вспомнила. Эх, девичья память. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.18 11:11 |
Игровая площадка Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
За окном уже пахнет весной. Холода отступили и солнечные лучи, которые так щедро греют промозгшую за зиму землю, бликами играют на стенах просторной кухни. Арлин Меррик стояла у окна, наблюдая за тем как, весна вступает в свои права, ознаменовая свой приход капелью . Приоткрыв створки, впуская свежий и ещё пока прохладный воздух в помещение, девушка подошла к столу, на котором были разложены несколько кусочков ткани, ножницы, подушечка с иголками, кружевные ленты и множество коробочек с различными травами, купленных ранее экономкой в небольшом магазинчике на окраине Сохо. На экране телевизора мелькали кадры одной из тех программ, которые смотрят многие домохозяйки о том, как сделать свой дом уютным, пищу вкусной, или же как подарить вторую жизнь своему кашемировому пальто. Но Арлин ждала блока передачи об ароматическом саше, о котором несколько дней назад анонсировалось в рекламе телеканала. Собрав свои волосы в высокий хвост, девушка села на высокий табурет, продолжая свое ожидание. Вся эта затея с изготовлением саше было чистой воды авантюрой. Разве не проще купить уже готовое в магазине? Или попросить сделать под заказ? Проще. Но разве купленный подарок может сравниться из собственноручно сделанным? А она хотела порадовать Адама и преподнести ему ароматную подушечку, которую сделала бы сама. Реклама закончилась и Арлин потянулась за пультом, делая звук погромче. С экрана телевизора зрителям улыбалась женщина за пятьдесят, эдакий образ настоящей хранительницы домашнего очага, знающей всё маленькие женские хитрости – как удалить пятна шоколада из диванных подушек, когда нужно пересаживать цветы и в какой фазе луны лучше всего ходить к парикмахеру. «А сейчас мы поговорим с вами об ароматическом саше. Многие из вас видели маленькие подушечки или конверты на прилавках магазинов. Раньше саше изготавливались из самых разных материалов от кожи до морских раковин, в наше время саше делаются из ткани.- вещала дама из экрана.- Сегодня же я расскажу вам как изготовить ароматные подушечки и чем лучше их наполнить». Камера показала материалы, которые лежали на столе у телеведущей. «Для этого нам понадобятся: ткань на натуральной основе, иголка и нитки, ножницы, булавки, мелок и линейка. Для декорирования своей ароматической подушечки можно использовать различные материалы: ленты, камешки, подушечки, а самые умелые могут вышить узор». Последний вариант декора, Арлин отмела сразу же. Телеведущая улыбнулась ободряюще своим телезрителям: «Если вы подготовили всё – приступим. Для начала, необходимо вырезать из ткани две части нашей подушечки. Для этого расчерчиваем ткань с помощью мелка и линейки. Идеальный размер для подушечки с ароматным саше – на ладонь». Арлин посмотрела на свой набор – мелка и линейки не было. Но креатив наше все, покопавшись в сумке, которую оставила на стуле, достала косметичку и извлекла из её недр карандаш для глаз, вместо линейки идеально подошла квадратная туба для туши. Прикусив губу, девушка начертила на двух кусках ткани квадраты, почти одинакового размера. « …вырезаем наши части, для этого берём ножницы», – звучал далее мастер-класс из динамиков телевизора. Справившись с этим делом, Арлин отложила ножницы в сторону, ожидая дальнейшего шага инструкции. «Теперь, когда вы вырезали наши части подушечки, их нужно сшить с трёх сторон, ставив один край не зашитым, через который мы будем наполнять нашу подушечку травами. Это можно сделать с помощью иголки и нитки – руками, или же прострочить на машинке». Продев нитку в «ушко» иголки, девушка сложила обе детали будущей подушечки и проколола ткань иглой. Первые несколько стежков вышли кривоватыми, но дальше дело пошло легче. Когда одна сторона была сшита, Арлин уже смелее прокалывала ткань, пока на одном из стежков не уколола себе палец. - Блин…. Маленькая капелька крови проступила на том месте, и она приложила палец к губам и созерцая результаты своей работы. Стежки не шли ровной колонной, а «прыгали» по разные стороны начерченной карандашом линии. А ещё нужно было сшить две стороны…. Внезапно, у девушки возникла идея, как ускорить процесс. Тетенька же на экране телевизора уже почти заканчивала демонстрировать идеально сшитые края своей подушечки, поэтому необходимо как-то ускориться. Открыв одну из тумбочек, девушка нашла тюбик супер-клея и быстро провела по линиям одного из квадратов, затем накрывая его вторым. Пять секунд и дело сделано! Ткань надежно прилипла друг к другу. «Теперь вывернем нашу подушечку, чтобы сшитые края оказались внутри и приступим к наполнению её ароматными травами» Арлин сделала то, что просила телеведущая, хотя из-за того что клей ещё не до конца высох – это получилось с большим трудом, так как липучая смесь оставалась на пальцах. « Еще в средневековье, ароматное саше служило как талисман, чтобы привлекать удачу и отпугивать злых духов. Всё зависит от того какими травами вы наполните свою подушечку. Запах лаванды невероятно популярен среди изготовителей саше. Аромат мелиссы принесет вам успокоение и умиротворенность, освежит, снимет головную и другие боли, подарит крепкий сон. Запах цитрусовых более возбуждающий, он может даже помешать вам заснуть, но может побудить вашу пару к более интимному препровождению, а заодно и забыть о ежедневной рутине трудового дня. Хвойные запахи кедра, можжевельника или сосны действуют как антисептики, избавляют от навязчивых мыслей, смягчают перепады настроения». Прислонив палец к губам, девушка посмотрела на богатый выбор упакованных в коробочки трав у себя на столе. Здесь были и лаванда, и лепестки роз, и мелиса, и кожура апельсина. Взяв несколько сухих корочек апельсина, она опустила их в мешочек. Туда же последовали лепестки роз и мелисса, веточка хвои и лаванды. «Вот теперь, когда мы наполнили свою подушечку, сшиваем оставшийся край» В этот раз Арлин не стала заморачиваться с иглой и ниткой, а проделала этот этап проверенным способом – склеила края с помощью клея. «Теперь, нам нужно украсить нашу подушечку, здесь проявите всю свою фантазию и вдохновение». Сложив бантик из белой кружевной ленты, девушка приклеила его к одному из краев, с помощью уже не заменимого средства – клея, выложила из пуговиц сердечко. Арлин изучала своё творение. Подушечка вышла кривоватой, но весьма «пухленькой» из-за щедро набитых в нее трав. Но чего-то не хватало. Одного очень важного ингредиента. Подсунув к себе свою косметичку, она достала оттуда помаду алого цвета и зеркальце. Проведя ею по своим губам, приложилась к пустующему от декора краю подушечки, оставляя на ней отпечаток. Дверной звонок сообщил о прибытии гостя. Взяв свою подушечку в ладони, девушка пошла встречать того для кого уколола палец, истратила тюбик клея, испортила карандаш для глаз и даже смотрела телепередачу для домохозяек. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.18 11:22 |
---|---|
Дорогие, замечательные, прекрасные наши леди!
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.18 13:56 |
Магазин «Книги и кексы» | Паб «Ржавый гвоздь» Эдвард Джейсон Филдинг |
---|---|
Лондон. Район Кенсингтон и Челси – Книги и Кексы.
Детективное агентство Дирка Джентли, адрес которого мне прислал Кристиан, находилось в престижном районе Кенсингтон и Челси, недалеко от Холланд парка. В офисе все говорило о респектабельности и о том, что к каждому своему делу детектив Джентли отнесется с должным пониманием и конфиденциальностью. Ещё бы за гонорар в несколько тысяч фунтов не отнёсся. Изложив суть дела и оставив свои контакты, покинул офис детективного агентства, надеясь, что необходимая информация о нашей гостье не заставит себя ждать. Было уж больно любопытно, почему бабушка затеяла весь этот сыр-бор с мемуарами, которые послужили причиной появления в нашем доме Нэнси Флер Ратерфорд. Можно было позвонить и спросить у неё, но леди Кларисса просто посоветует не совать нос в то, что, по её мнению, меня не касалось. Эта женщина уже больше пятидесяти лет наводила страх на высший свет Лондона и никогда не разрешала кому-то вмешиваться в свои дела. Был ещё один человек, который мог предоставить информацию о девушке, если, конечно, мисс Ратерфорд не обманула о своем знакомстве с Бенджамином. Бросив взгляд на часы на запястье, прикинул, мог ли уже самолёт Бена приземлиться в ЛА? Ещё нет. Направился к припаркованному Бентли, на ходу ища в кармане телефон. Через несколько дней мне предстояло вернуться домой. Строительство «Queen of the Winds», было на завершающем этапе, и вскоре многотонный круизный лайнер будет спущен на воду. Нажав на кнопку быстрого набора, где был номер Анны, попросил помощницу забронировать билет до Гонолулу. У детектива побывал, так что вопрос о выяснении личности нашей гостьи был почти решен, билеты заказал – день явно прожит не зря. Заняв место в автомобиле, направился в сторону Северного Лондона, просто чтобы проверить авто после ремонта. После того как сестра поиздевалась над моим Бентли, пришлось полностью перебрать движок, заменить подвеску и рулевой наконечник. Машина плавно двигалась по улицам Лондона, и уже через двадцать минут я пересек границу района Камден. Была мысль набрать Эштона и узнать, как тот проводит свой день в компании нашей гостьи, но потом отогнал её, не желая мешать брату – вдруг что. Зная младшенького, всё может быть. Время давно перевалило за полдень, а ещё не отошедший от вчерашних гуляний организм настойчиво требовал кофе. А мелкий дождик, который каплями стекал по лобовому стеклу, навеял желание тепла и уюта. Ситуацию спасла вывеска «Книги и кексы» на одном из домов. «Впихнув» автомобиль между припаркованными у обочины стареньким фордом и небольшой девчачьей машинкой, направился ко входу. В кафе пахло свежей выпечкой и кофе: как раз то, что мне сейчас было необходимо. Окинув зал, отметил, что все столики были заняты шумными компаниями студентов из располагающегося неподалеку колледжа и парочками, воркующими под смех молодежи. Уже решив, что здесь свободного места, чтобы присесть, не найдется, приметил в углу одиноко сидящую девушку. Надеясь, что она не будет против моей компании, решительным шагом направился в её сторону. Казалось, незнакомка не замечала ничего вокруг, всё её внимание было поглощено шоколадным маффином. Откусив кусочек, она блаженно заулыбалась. Усмехнувшись, подошел к столику, оценивая оставшийся на девичьих щеках крем. – Можно присесть? – собрался кивнуть на переполненный зал кафе, но в ответ услышал: – Падай, – заняв место напротив, стараясь не улыбаться, наблюдал, как девушка орудует салфеткой. – Чистая? На одной щеке все ещё остался след от шоколада, но я не успел ей об этом сообщить, так как с легкой руки девушки тарелка со вторым маффином перекочевала на мою сторону: – Это тебе. Приподняв бровь, я улыбнулся и, протянув руку через стол, взял вилку незнакомки. – Ты же не против? – демонстративно отломал вилкой кусок маффина и забросил его себе в рот. С детства не любил сладкого, что было огромной печалью для нашей кухарки, которая с энтузиазмом пыталась перетянуть меня в ряды сладкоежек, готовя различные сладости со всех уголков мира. Но здешний шоколадный шедевр был очень вкусным. – Ммм… неплохо. Спасибо. – Улыбка растянула мои губы, когда в глазах незнакомки мелькнуло легкое разочарование. Не удержавшись, рассмеялся. – Меня зовут Эдвард, –представился, протягивая руку для рукопожатия. – Леони, – она улыбнулась в ответ и вложила свою ладонь в мою. Слегка её сжав, отпустил. – Леони, у тебя остался шоколад на щеке. Вот тут… – показал на себе, где именно. – Вот, блин, – девушка взяла ещё салфетки и стерла оставшееся пятно. В этот момент подошла официантка, я заказал себе кофе и вопросительно посмотрел на свою новую знакомую. На вид девушке было не больше двадцати лет. Миниатюрная, с красивым личиком и глазами, в которых светилось лукавство и ум. Копна тёмных волос, не стянутых резинкой, рассыпалась по плечам. Она покачала головой: – Нет, спасибо. – Тогда просто чашку черного кофе, – сделал свой заказ. Официантка кивнула и удалилась, оставляя нас снова одних. На столе около девушки лежала книга с именем автора – Сара Джио. Это имя мне ни о чём не говорило. Наверное, очередная писательница сентиментального жанра, которыми так зачитываются девушки. – Что читаешь? Взгляд девушки переместился на книгу, и она смущенно улыбнулась. – Купила для подруги. Наш разговор перешел на книги, а вскоре мне принесли мой кофе. Когда напитки были выпиты, а маффины съедены, за окном начали опускаться первые сумерки, а моросивший дождь превратился в настоящий ливень. Рассчитавшись по счёту, я и Леони отправились к выходу. Снаружи похолодало, зажглись первые фонари, а на противоположной стороне улицы замигала неоновая вывеска «Видеоигры». Она словно пришла из детства, когда небольшие салоны ютились в старых кварталах Лондона, а не в новомодных торговых центрах, как сейчас. Туда мы с братьями сбегали тайком из библиотеки, куда нас привозил водитель. – Хочешь сыграть? – кивком головы указал на салон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 15:24 |
---|---|
В помещении царил полумрак, для пущего погружения в виртуальный мир. Макеты с различными чудовищами свисали с потолка и стояли рядом с автоматами. В зале, где находились автоматы, было пусто. Видимо, в век полной интернет-свободы, когда любую игрушку можно скачать в сети или же поиграть на PlayStation, посетители забыли о вот таких местечках. Когда девушка предложила Little pony, меня аж передёрнуло – представил, как играю розовым пони, пропагандирующим дружбу, а вокруг витают блёстки. Хотел было сказать своё категорическое «нет», но Джим спас меня от шутливого предложения Леони, сообщив, что такой игры у них нет. Слава богам за маленькие радости.
– Года полтора-два точно не играла… – Я – дольше, – усмехнулся, вспоминая, сколько лет прошло с тех пор, как держал джойстик в руках. – Есть любимые персонажи? Я любила играть Саб-Зиро, Скорпионом и принцессой Китаной. Правда, теперь половину комбо-ударов не вспомню… Если хочешь, для повышения азарта можем сделать ставки. Усаживаясь в продавленное кресло, посмотрел на предложенных персонажей в игре. – Моим кумиров был Лю Кан, – с помощью джойстика выбрал упомянутого персонажа. – И я буду играть им. Подождал, пока девушка сядет рядом и выберет себе игрового персонажа. Выбор пал на Саб-Зиро, я лишь удивлённо приподнял бровь, меняя мнение, что девушки играют лишь женскими персонажами. – И какую же ставку предлагаешь ты? – спросил, когда на плазме показался значок дракона. – Проигравший – платит? – предложила она. Усмехнулся: – Знаешь, я считаю, что это будет несправедливо – грабить тебя, так как ты имеешь дело с мастером. – Правда? – в свете от экрана, падающего на её лицо, я увидел лукавство во взгляде темно-серых глаз. – Я был чемпионом Белгрейвия, – продолжил свое бахвальство. – Что ж чемпион хочет поставить на кон? – Песня в караоке. Проиграешь ты – посвящаешь песню мне. И наоборот. По рукам? – По рукам. – было сказано после нескольких секунд раздумий. На большом экране высветилась арена и два противника, стоящих напротив друг друга. – Поехали… – пробормотал, пытаясь вспомнить, какими приемами владеет мой персонаж. Пока вспоминал – мой Лю Кан дважды получил по морде. Но мастерство не пропьешь. После нескольких минут игры во мне проснулся азарт. Такой же, как в юности, когда всё нипочём, и ты идёшь напролом к своей цели, считая себя непобедимым властелином мира. Первый раунд был за мной. Но я явно недооценил свою противницу, ибо следующий раунд её Саб Зиро взял верх, уложив нижним ударом ноги Лю Кана на лопатки. Я застонал. – Это было нечестно, – заявил девушке, когда игра загружала следующий, решающий, раунд. – Всё честно, – возмутилась Леони, – ты слишком неповоротлив, – на её губах заскользила улыбка. – Уже придумал, какую песню будешь петь? – в полумраке прозвучал смешок. – А ты? Игра загрузилась. Графические фигуры начали движения по арене. Замах Лю Кана, Саб Зиро отступил, но быстро реабилитировался под чутким руководством моей соперницы. Удар Саб Зиро застал моего персонажа врасплох, но мы выстояли. Решив, что пора бы получить свой приз и послушать, как Леони поет, хотел нанести Саб Зиро решающий удар. Но вспышка, и игровой зал погрузился в мрак, экран погас. – Эй… – выкрикнул от разочарования. А счастье было так близко! Свет фонарика в руках Джима, спешащего к нам, освещал полный мрак, царивший вокруг. – Простите ребята, какая-то поломка в доме. Не знаю, насколько это всё затянется. – Парень почесал свой живот через ткань футболки. – Прошу учесть, что я почти выиграл! – заявил, вставая из кресла и подавая руку девушке. – Пфф… Ещё минута, и ты бы пел песню из Титаника. Я рассмеялся и протянул Джину десять фунтов. – Спасибо тебе за наш бой, – улыбнулся девушке, когда мы оказались на улице. Дождь перестал идти, а через редкие тучи можно было увидеть звёзды. – И тебе спасибо за компанию, – девушка улыбнулась в ответ. После дождя в воздухе витал свежий запах, но было ещё прохладно. – Подвезти? – спросил, когда мы перешли дорогу и оказались недалеко от моего Бентли. – Я на автомобиле, – Леони кивнула на припаркованную рядом девчачью машинку. Проводив её к ней, подождал, пока девушка открыла дверцу и заняла водительское сиденье. Длинная копна волос упала ей на лицо, когда она наклонилась чтобы поставить сумку на соседнее сиденье. – Оставишь, свой номер телефона? – облокотился на дверцу – Конечно, для того чтобы решить, кто из нас двоих чемпион видеоигр. – Хорошо – она улыбнулась и, взяв протянутый мною телефон, набрала цифры. – Удачи. – Пока. – Закрыв дверцу, направился к Бентли. Габаритные фонари машины Леони загорелись, и девушка начала выруливать от бордюра. Я сел за руль своего авто, но только повернул ключ в замке зажигания, как из-под капота повалил дым. Чертыхнулся. Машина была только после ремонта. Бентли я купил лет пять назад, и до того как он попал в руки к Александре, жалоб у меня к нему не имелось. Достал телефон, когда в окно постучали. Приоткрыв его, встретился с взглядом серых глаз. – Подвезти? – Леони кивнула на капот, из-под которого всё ещё валил дым. Спустя полчаса, которые понадобились для того чтобы вызвать и дождаться эвакуатор, я сидел на пассажирском сидении автомобиля девушки. Приборная доска была уставлена различными безделушками, а с зеркала заднего вида свисали брелки и ароматизаторы. – Мило, – заметил, кивая на наклейки котят и блестящие сердечки. – Машина не моя, а подруги, – пожав плечами, девушка свернула на светофоре. Еще раз окинув взглядом убранство машины, обратил свой взгляд на то, что проносилось за окном. Вывеска паба «Ржавый гвоздь» сразу же привлекла внимание. – Не хочешь выпить? – спросил, когда мы поравнялись с пабом.– Мне это необходимо, после того как победа ускользнула у меня прямо из-под носа. Леони рассмеялась, покачав головой. – Тешь себя дальше этой мыслью. В этот момент мой телефон зазвонил. Достав его, я ухмыльнулся, увидев, кто звонит. – Привет, как дела на западном побережье? – спросил сходу. – Привет. Отлично. – Послышалось на другом конце. – Ты что-то хотел? Утром я оставил на телефоне Бенджи голосовое сообщение с просьбой перезвонить. – Ты знаком с некой Нэнси Флер Ратерфорд? – решил не ходить вокруг да около. – Да. – Расскажи о ней, – я бросил взгляд на Леони, которая искала взглядом место для парковки. – Зачем тебе? – Она сейчас гостит у нас по приглашению бабушки. – Интересно. – Я тебе перезвоню чуть позже, – обсуждать этот вопрос в присутствии Леони посчитал верхом неприличия. Через несколько минут, припарковав авто около паба, мы направились внутрь. Небольшой стенд у двери привлекал прохожих словом «Викторина». Раньше я не бывал в этом пабе, а меня можно назвать завсегдатаем питейных заведений. Обстановка была приятной. – Леди и джентльмены, сегодня не совсем обычный вечер, потому что это вечер нашего первого паб-квиз. Паб-квиз – это командная игра, которая познакомит вас с другими посетителями и поможет весело провести время. Родина паб-квиз – Британия, и на сегодняшний день он является почти традицией, которую мы хотим возродить и в «Ржавом гвозде». Классический квиз состоит из четырёх тематических раундов по десять вопросов в каждом. На ответы даётся пятнадцать минут. Именно с классики мы и начнём. Поднимите руки, кто хочет принять участие в викторине?! - Кажись, мы вовремя. – положив руку на спину Леони, аккуратно подтолкнул к пустующему столику. Но остановился, заметив за соседним брата и мисс Ратерфорд. Как тесен мир. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:48 |
---|---|
-Кендалл, это стюардесса? - выкрикнул, когда девушка показала свою пантониму.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.18 17:50 |
---|---|
- Раф, ты " Плейбой" там листаешь? Так потеешь))
01.04.18 18:11 |
---|---|
1, Драконы Кринна.
2. 3.Хвосторог 4. Правда 5. 6. 8. 9. 10. Простите ребята - остальное не знаю Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.18 00:26 |
---|---|
Паб «Ржавый гвоздь».
Вечер в пабе протекал в приятной атмосфере, а викторина заставила немного пошевелить мозгами. Поздоровавшись с ведущим вечера и заказав у бармена по имени Фред два безалкогольных пива (решил сегодня отказаться от спиртного и составить компанию своей спутнице), цедил это пойло весь вечер – редкостная гадость. Эш и мисс Ратерфорд попали в противоположную команду. Я кивнул брату, без слов сообщая, что подойду к нему чуть позже. Когда викторина закончилась победой нашей команды, я наклонился к Леони, чтобы она услышала в стоявшем гуле мои слова: – Я сейчас вернусь. Буквально пару минут, – получив в ответ «хорошо», направился к столику, где сидел Эш и наша гостья. – Мир тесен, – ухмыльнувшись, пожал руку брату. – Мисс Ратерфорд, надеюсь, вам понравился первый день в Лондоне в компании моего братца. Он же вёл себя как подобает джентльмену? – учтиво спросил, при этом заметил убийственный взгляд младшенького. – Благодарю, мистер Филдинг, день был весьма интересен, а впечатления о Лондоне приятные, – девушка так же учтиво улыбнулась, явно ощущая моё недоверие к её персоне. Бен всё так же не перезвонил, так что я не мог быть уверен, что ей можно доверять. – Ваш брат был очень обходительным. – Я в этом не сомневаюсь, – после небольшой паузы, добавил, – меня ждут, – кивком головы указал на Леони, которая сидела недалеко, – поэтому оставлю вас. Приятного вечера, мисс Ратерфорд. Эш, можно тебя на минуту? – позвал брата в сторону. Мы отошли ближе к сцене, где посетителей было не так много. – Эд, так нечестно, – возмутился Эштон. – Пока я присматриваю за леди, ты ухлёстываешь за хорошенькой цыпочкой. – Он бросил взгляд в сторону Леони. – Не завидуй, младший. И нечего засматриваться, – закатил глаза на реакцию юного повесы. – Доставишь леди домой? – переключил тему разговора снова на мисс Нэнси. – У меня есть выбор? Я лишь приподнял бровь. – Да, доставлю её домой. – Вот и отлично,– хлопнув брата по плечу, добавил. – С меня причитается. Я уехал. Леони сидела за столиком, явно начиная скучать. Перекинувшись парой слов о родственных узах, решили, что пора покинуть это гостеприимное место. Кивнув на прощание хозяину вечера Эрику и его соведущей блондинке, мы вышли из паба. Лондон. Аттертон Хауз. Девушка любезно предложила довезти меня домой, и спустя пару минут я снова сидел в окружении сердечек и различных блестящих безделушек на пассажирском сидении автомобиля. Можно было напроситься за руль, но не стал, предпочитая изучать свою спутницу. Это было удобней делать, не следя за дорогой. На Лондон опустилась ночь, за стеклами мелькал свет от фонарей, освещая личико Леони. Впервые за вечер я задался вопросом – сколько ей лет? Наверное, не больше двадцати-двадцати двух. Совсем юная. Но, тем не менее, в этот вечер мне было легко, весело и интересно. Чего давно не случалось. Вскоре мы очутились в Мейфере. Столетние особняки аристократии, которые таили в себе многовековую историю, расположились по обе стороны Аппер Брук стрит. Авто затормозило у кованых ворот Аттертон Хауза. – Карета на месте, ваша светлость, – я улыбнулся в ответ на её шутку. – Спасибо за вечер, Эдвард. В твоей компании он пролетел незаметно. – Благодарю вас, мисс. Надеюсь, что мы вскоре узнаем, кто из нас истинный чемпион. Охранник, который сегодня дежурил на посту у ворот, вышел к нам, освещая путь фонариком. – Ты тут живешь? – поинтересовалась Леони. – Я тут работаю, – почему-то ляпнул я. – И братья мои тоже, – добавил. Леони снова посмотрела на дом за воротами, а я продолжил выдумывать на ходу. Не знаю, чем руководствовался в ту минуту. Наверное, тем, что когда люди узнают о твоей родословной, начинают относиться к тебе иначе. Мне же хотелось общения в той же лёгкой непочтительно-забавной манере, в какой прошел этот вечер. – Эштон, тот, которого ты видела в баре, – садовник. Очень любит коллекционировать экзотические цветочки. Старший брат … – Задумался, какую профессию придумать Бенджамину. – Он камердинер, – хотел было сказать, что я конюх, но вовремя остановился. Ничего не смыслю в коневодстве. – Я личный водитель хозяев этого дома. Не дожидаясь её ответа, открыл дверцу автомобиля. Пол, так звали охранника, сразу же узнал меня, при этом не скрывая своего удивления по поводу моей «кареты». – Привет, Пол. – Мист…. – начал Пол, но я его перебил, чтобы тот не сдал. – Машина сломалась. Можешь себе представить? – дружелюбно хлопнул охранника по плечу. Градус удивления на лице Пола возрос. Он открыл рот, чтобы что-то сказать, но я невежливо перебил его. – Можешь идти работать дальше, а я сейчас… Получив в ответ лишь его кивок, отправился обратно к авто. – Всё хорошо? – спросила девушка. – Да. – опершись рукой на крышу автомобиля, наклонился к открытому окну. – Ещё раз спасибо за наше состязание. Было весело. И за то, что подвезла, тоже спасибо. – Не за что, – мягкая улыбка тронула её губы. – Целоваться будем? – взгляд опустился на губы девушки. – Нет. – Жизнь жестока, – этой фразе вторил мой печальный вздох. – Ты не представляешь, насколько, чемпион. – Её ответ был серьезен, но озорные огоньки, плясавшие в глазах, портил весь эффект. – Доброй ночи, Эдвард. – Сладких снов, Леони. Когда габаритные огни машины девушки скрылись за поворотом, я не спеша пошел к дому. Тучи на небе развеялись, и теперь звезды весело подмигивали на темно-синем покрывале небосвода. Уже около двери в кармане завибрировал телефон. Вытащив его, увидел на дисплее имя брата. Совсем забыл, что обещал перезвонить Бенджи. После нескольких минут беседы, в которой Бенджамин уверял, что мисс Ратерфорд – не угроза для семьи, никакого отношения к желтой прессе не имеет, и ей можно доверять, попрощался с братом. Но всё же от детектива решил не отказываться. Дом встретил тишиной, только звук старинных часов в холле отдавался от стен. Сняв куртку, направился в сторону библиотеки, где отец хранил отличный виски. Наполнив бокал, прилег на диван. Часы в холле пробили полночь. Сделав глоток, взял в руки телефон, чтобы покопаться в списке контактов. Найдя то, что искал, начал вбивать в окно сообщение: «Представь, что маленький цветок из северных широт спустился вниз вдоль долготы… Заинтригованы, что дальше? Пригласите меня в гости. Готов рассказать за чашкой кофе». Удостоверившись, что в строке «Получатель» стоит имя Реджины Таунсенд, нажал кнопку «Отправить». Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.18 00:50 |
---|---|
Доброй ночи.
Мироздание определённо было против моей победы. А может, берегло меня от выигрыша? © Леони Грин Скорее, мироздание берегло от проигрыша )) Вот, стоило поступить по-джентельменски, чтобы победа не досталась никому - и уже беспочвенные обвинения) Шучу. Леони, прости за молчание. Был занят. Принимай пост в этот раз получилось написать его быстрее чем через месяц))) Готов править. Спасибо тебе за великолепно проведённое время ) Надеюсь, что мы всё же решим как-то, кто из нас истинный чемпион "Мортал Комбат") Аврора и Вероника, с прошедшими днями рождения вас! Красоты, весеннего настроения и удачи Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.04.18 22:07 |
---|---|
Всем доброго вечера)
Во-первых, благодарю за поздравления. Мне очень приятно. Таунсенд, твой подарок ждёт нашего следующего отпуска где-то на диких просторах)) Берём Джона и махнём на Аляску, говорят там отличная охота на оленей)) Спасибо. Каролинка, * обниматься всегда "за", обнимает* спасибо за пожелание. Банальные (с), но всегда нужные!) Эрик, спасибо за щедрость)) а за головоломки в особенности) Софи, мой прелестный режиссер, благодарю за песню и пожелания Леони, спасибо тебе за поздравления и подарок) Мисс Марчмен, это набор ядов так красиво упакован? Шучу) Спасибо за духи. Интимно, но со вкусом) Бенджи, ты так заманиваешь меня на премьеру своего фильма?)) Спасибо, брат. Выпивка с меня)) Джон, спасибо за пожелание) Мартин, благодарю за сувенир) поставлю на самое видное место)) Джереми, спасибо) Кай, спасибо за трубку)) Весьма импозантная веСЧица)) Зятёк))) В новом наряде, я действительно буду похож на мужчину в самом расцвете сил, только банки варенья не хватает люблю малиновое, если что))) Зажал, да?)) Спасибо, Сэб)) И возвращайтесь уже из медового месяца) Я ж скучаю)) Реджина, а я наше знакомство вспоминаю с особым трепетом)) Хотя до сих пор не понимаю, почему стал причиной твоего постоянного недовольства)) Спасибо за пожелание и за подарок) Поцелуя не будет? Ян)))) Спасибо) Будем считать, что это авансом) Петер, почему-то вспомнился анекдот: -Коньяк, виски? -Пожалуй, кофе. -С коньяком? С виски? -А ты умеешь уговаривать. спасибо за высокоинтеллектуальные игры))) Мисс Ратерфорд, спасибо за слова и пожелания. Я смущен и польщен Мисс О`Хара, благодарю Лекси, у меня нет слов))) Во-первых, спасибо за пожелания и радугу. Но особое спасибо за скромный презент (с)))) Не знаю, что там должно было быть, но он сделал мой день!))) Спасибо , малыш Мисс Картер, спасибо за поздравление Керри, спасибо за одёжку) Будет парадно-выходная) Девид, спасибо за пожелание и подарок)) Арлин, спасибо за подарок) И не за что) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |