Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Каролина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
15.02.17 11:56 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Каролина Таунсенд |
---|---|
Всем доброго дня и хорошего настроения))
Аделька, необычная, спасибо за теплые и добрые слова) Кстати, пару тараканчиков, еще с прошлого раза, остались у меня, пришлось их приютить))) Немного цитат от меня : Перед смертью каждый хочет услышать, что он прожил не зря. Адам Фостер Зная об упрямстве и взрывоопасном темпераменте Спенсера Аддисона, мысленно просила Небеса, чтобы папа и не думал достать свой револьвер и одним выстрелом оставить меня вдовой всего, беглый взгляд на часы, после двух часов замужества. Молли Кендалл (Аддисон) - Хочешь быть героем? - Конечно! Эдвард Джейсон Филдинг Еще ни один мужчина не вызывал во мне столько эмоций всего за несколько часов! Найду — убью! Или поцелую. Я еще не решила. Эмма Круз Она была прекрасна. Она была для меня глотком воды в пустыне. Джонатан Арчибалд Вот не знаю, как приходят идеи другим, но ко мне они всегда прилетают со звуком тыдыщь. Тыдыщь! И вот она – идея! Маркус Уэстморленд Джереми Роджерс, если память меня не подводит, то у Вас сегодня День рождения? Если да, тогда поздравлю) А если ошибаюсь, то все равно поздравлю с этим днем)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.17 09:09 |
---|---|
Доброго утра всем)
Мальчикам, за отважность и смелость) Адельке)) Я тут поняла... как мне тебя не хватало все это время. Доче и Мишель) обогащайте витаминами наше будущее поколение) Эдди Хоторн писал(а):
Отдайте мне 13, Упс. Занят уже Крейгом) Но у Вас есть еще возможность) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 13:50 |
---|---|
Всем доброго дня)
Арлин Меррик писал(а):
Кэр - красотка!!! О да! Я такая Арлин Меррик писал(а):
Мы с тобой Башню ангажировали Всего то? Отбросила пилку и пошла искать бензопилу Флоранс Уэстморленд писал(а):
Каролин, а у нас в планах нет Лувра? Фло))) все на твое усмотрение))) Джонатан Арчибалд писал(а):
Я так понимаю, мне присвоили?) Правильно правильно)) И из чувства солидарности к Эмме, мы с тобой были весьма нежны)) а вот остальным придется понервничать))) Джонатан, милый Джонатан))) *нежный голос Каролины сливается с злобным голосом Леприкона* нам пришлось похитить Эмму. И дабы ее вернуть, тебе придется пройти через испытания)) Ты готов? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 22:36 |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
Всегда готов! Ну все)) Эмма, как говорится. я тебя прикрою) Начинаем) Адель Ховард Только убери галочку флуда) уверена, это нужно вписать в историю) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 23:15 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Джонатан, всё. Леди выкупленна - забирай. Нет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 23:22 |
---|---|
Джонатан, хватай даму и беги. Только в одном случае. так... вместо загадки... Через мой труп) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.02.17 23:31 |
---|---|
Ты хочешь чтобы я тебе огласил весь список желающих?) Я не настаиваю. Но меня радует, что мы пришли к взаимопониманию: Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Джонатан, ты дважды подумай прежде чем выкупать леди теперь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 06:54 |
---|---|
Я, конечно, понимаю, что на "войне" все средства хороши, но крайне несправедливо применять тяжелую артиллерию против слабой безоружной женщины, которая сама очень.очень нуждается в защите)
И да, всем доброго утра и удачного начала недели) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 12:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 14:17 |
Игровая площадка Каролина Таунсенд |
---|---|
Нечаянно наткнувшись на яркую вывеску, где приглашали на мини-пати в бар «Ржавый гвоздь» «Дикий Анегл», я не раздумывая решила посетить сие мероприятие. Излить душу? Поплакаться? Это было как никогда кстати. Ведь вчерашний вечер был крайне досадным. И мне явно надо было поделиться хоть с кем-то. Ну или поныть…
Сегодня на мне была мое самое короткое платишко. Сегодня на ногах красовались самые высоки каблуки. Добравшись до «Дикого ангела», я первой пересекла порог еще пустующего бара. Подмигнув Адель, сразу прошла за стойку бара и плюхнулась на высокий стул. Негодующе отметила - идея с короткой юбкой была очень, очень(!) плохой. Ну что ж, есть еще один повод поплакаться. Досадно прикусив нижнюю губу, собралась с мыслями и на одном дыхании выдала: - Нет, ты представляешь!! Он не скАзАл – да, как у меня рука поднимется(!) на такую красотку как ты? – Насупила брови. – Понимаешь… Его просто остановила боязнь за собственную шкуру! - шмыгнула носом, - а ведь Ал реально его на тот свет отправит, - показала указательным пальцем вверх, - случись что со мной! Мне мартини. – Чуток подумав, добавила. - Двойной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 15:00 |
---|---|
Эд, я ж шутя))) просто вошла в роль) но за шоколадку спасибо)
*прячет лопату* Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
чтобы была посговорчивей))) Не поможет) не тот метод))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 15:58 |
---|---|
Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Попросив у Адели положенный молочный коктейль для «пузяшей», уловила последний слова Лины:
- Это все потому что мужики - те еще эгоисты! Смотрю на расстроенную Молли и забываю о своем монологе. Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Вот посмотри на моего. Оглянулась, но никого не заметила. Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Знаете, что он сделал? Отрицательно покачала головой. Молли Кендалл (Аддисон) писал(а):
Снял галстук!! Заявление ввело в ступор. - Амм... А что не так с галстуком? Адель Ховард писал(а):
а затем пододвинув поближе к Каролине тарелку с тропическими фруктами, которые можно было окунать в шоколадный фонтан, - Спасибо, - взяла одну виноградинку. Адель Ховард писал(а):
А хорошо ли вы их знаете, леди? Перекинулась с Молли удивленным взглядом. - Эмм.. Не буду утверждать, что да. Но наверное. Адель Ховард писал(а):
давайте это докажем. Давай, - одобрительно кивнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 16:29 |
---|---|
Увидев новенькую девушку, протянула ей тарелку с фруктами:
- Угощайтесь, - улыбнулась, - я Каролина. Рада познакомиться. - Флоранс! - поцеловала подругу в щечку, - безумно рада встрече. Адель, я знаю, я знаю кто) но не скажу))) для меня слишком просто) Но еще у Вика второе имя Гордон. Эх... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 16:49 |
---|---|
Нет. Это Маркус. Уверена.
Простите что так кратко, с телефона Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 16:57 |
---|---|
- Хай, Арлин! - машет рукой и потом указывает на место за столом, - присаживайся))) ты не знаешь о ком речь? По-моему я догадываюсь. Но не уверена
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |