Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
02.11.14 00:19 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джонни Эллиот писал(а):
Я просто соскучился и мне хочется почаще видеться с тобой.

Доктор, вот правильно, давай не сегодня. * потянувшись коснулась губ*
Брайан Фостер писал(а):
- А здесь точно не потайной клуб для... трансвеститов? Куда нас ведут?

Т-с-с * прикладываю палец к губам * Тут нет никакого клуба для транвести...прости господи, но тайн и загадок очень много. Это же подземный город со своими обитателями и легендами. Помните я рассказывала про приведения, вот сейчас мы пойдем на них смотреть. Если не сегодня то когда же
* Приглашающие взмахнув рукой устремляюсь по коридору это шагов отражаясь от стен исчезает в глубине тоннеля, постепенно фонариков становится все меньше, и звук капели сливается с шагами. до рези в глазах вглядываясь в полумрак впереди, шепотом*
Смотрите * показываю рукой вперед, туда, где от стены отделяется прозрачная фигура женщины в белом платье* Ой * голос внезапно садится, а дама медленно, как влекомая ветром поворачивается в нашу сторону и даже отсюда видно удивление мелькнувшее на бесплотном лице. она развернувшись пытается скрыться в стене * Стой!* срываюсь на бег, а фигура заметавшись вместо того чтобы исчезнуть в стене движется по коридору* Ну что стоите?! Давайте догоним и поговорим!)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.14 00:51 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Энджелберт Литлтон писал(а):
Эй, Саманта, ты куда??

Эмили Арчибалд писал(а):
Сэм, ты о ком говоришь-то?

Блин! Ну вы что не видите?! Вон же! *неаристократично тычу пальцем прозрачную фигуру, которая замерев в воздухе смотрит в нашу сторону*
Джонни Эллиот писал(а):
Прошу прошения, мадам, если потревожили

Джо ну перестань* выбираюсь из-за его спины* Мы ее не боимс * услышав шепот Айрис поворачиваюсь к ней * Подожди, она же явно не опасна, она же просто призрак и потом, где гарантия, что когда пойдете обратно не встретите ещё одну или эту же. * снова поворачиваюсь к призраку* А ты говорить умеешь? * легкое покачивание головы и тишина, в которой слышно только наше дыхание и стук капель* Может кексик хотите или у нас выпить есть * заметив, как Джо прикрывает меня собой снова выглядываю из-за его плечам и машу кексом* Угощайтесь*
призрак очевидно закатил глаза, и беззвучно простонав взлетел вверх. показалось что легкий ветер коснулся лица, фонари мигнув, снова загорели ровно, а приведение пропало*
Эх, надо было виски предложить * сокрушенно качаю головой* Пойдемте, в следующий раз надо догнать.)))
Эмили Арчибалд писал(а):
Сошедшую с ума кузину, которая видимо перепила коктейлей.

Твой рацонализм тебя погубит.* прижимаюсь к доктору* Скажи ей и да * протягиваю руку* Давай бутылку. * зяв делаю глоток* Пошли.))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.11.14 01:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Ты ее еще на футбол пригласи

* отсмеявшись* Лучше на бобслей или это...бадминтон * сделав глоток* Хотя нет, там ракетками машут так, что ее просто сдует.)))
И ведь выторговала же ж!

* Вздохнув* Вот проницательные все, никакие мусли не скроешь.))
Айрис Монтана писал(а):
- И Саманта видела! Да ведь?

* пожимаю плечами* Видела, но она была очень странной и, согласись, совсем не страшной. * улыбаюсь* Пойдем, тут есть одно место...
Эмили Арчибалд писал(а):
Теперь и мне хочется надышаться до состояния "офигеть,это же призрак".

* хмыкаю* Если не удастся, то попробую тебе помочь, у Ливки травы одолжу. Она все равно болеет, так что, будет тебе приведение.))
Поворот и под ногами вместо бетонного пола рельсы со шпалами, идти становится все труднее, каблуки вязнут, а бутылка виски, снова ушла к Эмили*
Джонни Эллиот писал(а):
Станция ведь заброшенная? Никакая поздняя электричка на нас не выскочит?

Джо, нет слов. Хоть ты-то не начинай. Мы же не камикадзе чтобы совершить массовое самоубийство в метро тоннель. Тут уже очень давно не ходят поезда, но * остановившись перевожу дыхание. Когда гуляли тут с Энджи изучая маршрут, нашли старые записи обходчика. Книжечка валялась в груде хлама сваленного в конце тоннеля. * обвела всех взглядом* Ой, вот только не надо спрашивать зачем я в нем ковырялась, так вот. * выдыхаю* Пошли уже недалеко. В них написано, что однажды когда он проходил мимо заброшенной шахты, монетка выпав у него из кармана упала в колодец и мужчина, с досады, подумал " чтоб я провалился" и возвращаясь обратно, чуть не рухнул в открытый люк. Это могло быть случайностью, но обходчик был суеверен и в следующее дежурство он, подойдя к колодцу, уже нарочно бросил в него монетку и загадал желание. Как ни странно, но оно сбылось. Много лет подряд он обходя участок загадывал желания, и они всегда сбывались. Вот * остановившись смотрю на Энджи* Где-то здесь, да?* парашагов вперед, поворот и оказываемся в темном тупике, посередине которого дыра. Тишина давит на уши * Мы решили попробовать или это правда счастливый колодец или ....в нем полно монет. Практически радость нумизмата. В любом случае мы в выигрыше. Но для чистоты эксперимента, предлагаю бросить по монетке и загадать желание. Кто первый?

02.11.14 01:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд

Нет желающих?

* подойдя привстала на мысочки и тихо шепчу на ухо* Не надо никого приглашать, у нас есть ведро и веревка. Достанем сколько сможем, плюс то, что кинут сегодня.)))

02.11.14 02:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джонни Эллиот писал(а):
Странно. И что теперь, когда должно сбыться?

* прыснув прижимаюсь* С ума сойти, вот это мечта. Хотя конфетки это всегда вкусно тем более с марципаном и * смотрю в глаза* Ты же поделишься? Ну вот и здорово. Так, чтобы мне загадать? * кошусь на Эмили* Как думаешь кузина дорогая, если пожелаю стать главой твоей фирмы или допустим главной наследницей Арчибалд, то желание сбудется? * прячусь за Джо* Все поняла, не надо меня в колодец. Так * достав монетку из кармана Джо подкинула её на ладони и загадав желание бросила в колодец.* Что?! Во-первых никто не говорил, что надо произносить вслух, а во-вторых, не скажу.)))

*достает из кармана магнит с привязанной длинной веревкой* Вот це - весчь!

Ваааа, а ты подготовился * шепотом* Только сейчас убери, а то до утра тут простоим.)))

02.11.14 02:27 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эмили Арчибалд писал(а):
Впрочем, дорогая моя кузина, я не против поменяться на время. Ты будешь все контролировать, а я с доктором отжигать, конфетками отъедаться. Согласна?)

Ой как я за доктора переживаю. * улыбаюсь Джо* Вот видишь а ты переживал, что стриптиз танцевать не умеешь не понравишься моей семье. Посмотри, родственница готова местами поменяться лишь бы его почаще видеть. * повернувшись к Эм пожимаю плечами* Можно попробовать, но если честно не представляю как это будет выглядеть, даже чисто теоретически.))

Джонни Эллиот писал(а):
Для тебя и загадывал.))

Ух ты *коснулась губами губ* спасибо. Развернув конфетку кладу в рот* Вкус... * едва заметно нахмурившись* Поделиться? * с сомнением посмотрела на конфеты, потом на доктора, потом снова на конфеты и тяжело вздохнув, достала одну* Угощайся* протянув отвернулась*))))

02.11.14 02:48 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*думает по себя, отмечая невероятную хитрость Саманты*

* пожав плечами, развернула вторую конфетку* Это не хитрость, я же не просила * улыбнувшись * смотрю на Джо * просто доктор не верит во все это вот и загадал то, что ему в принципе не нужно. И вроде проверил и меня сладостями накормил. Убил двух зайцев.))
Давай говори, а то вдруг исполнится последнее озвученное

* улыбаюсь* А ладно, у меня и так все есть. Загадала неделю отпуска, но боюсь, что ...* смотрю на Эмили* Ммм?? Колодец волшебный, как думаешь?)))
Думаешь примагнитимся?))

Думаю увлечемся и накроет нас золотой лихорадкой. Ну или монетами завалит. Так что возможны варианты.)))

Не, ну а че мелочиться?

И правильно, если не поможет колодец, то план взятия водокачки экспроприации бара и передачи его тебе, у меня уже набросан.))))
*выдохнув, прижимаюсь к Джо и обвожу всех взглядом* Пойдемте на выход, а то утро скоро и если нас застукают...))))

02.11.14 03:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Эмили Арчибалд писал(а):
подойдя, беру пару конфет из баночки

*проводив сладости взглядом, вздыхаю* Родственников, как родину, не выбирают. А уж если от них...))
Эмили Арчибалд писал(а):
А черт с тобой, пусть будет неделя отпуска

Ой * замираю* Спасибо! * хотела расцеловать, но посмотрев на выражение лица Эм передумала* Неделя сна и ничего неделанья* смеюсь* Нет дорогая кузина, обычно я работаю и между прочим на тебя, но... Вау. Колодец и правда волшебный.)))
Но пора на воздух и домой, а то этот приступ доброты, меня пугает.)))

02.11.14 03:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Впрочем, сегодня ж Хэллоуин, вряд ли мы кого-то напугаем

А кого напугаем, тот сам виноват, ибо не надо со слабыми нервами в Хэллоуин по улицам под утро шляться.)))

Вот так просто и поверили?

Где же просто-то? От нее призрак, как пылесосом в стену втянулся.))))

Джонни Эллиот писал(а):
Можно будет устроить небольшое недельное путешествие. Ну, или, просто отоспаться за все недосыпы.)

Вряд ли мое желание распространится и на твой отпускной график, но мысль интересная, не теряй её)))
* поцеловав Энджи в щеку * Доброй ночи, чудесная получилась вечеринка. * немного подумав, обняла Эмм* Дома не жди, поеду к доктору. * оценив усмешку* Отпуск у меня с понедельника.)))) * помахала рукой Айрис и Брайану*
*взлетев над полом, в руках доктора* Спасибо всем за шикарный вечер а выторгованный отпуск, просто бальзам на сердце.)))
* в такси, прижавшись к Джо прикрываю глаза, и машина везет нас по темным тихим улочкам к его дому*)))

07.11.14 16:40 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
* вошла и сразу уловила запах кофе * Привет * привстав коснулась губ Джо* Меня можно ещё на конфеты приманивать, но самый беспроигрышный вариант на пост. А вот похищать не советую. Во избежании, так сказать.))
* утянув чашку с кофе, устроилась на диване и безжалостно не заметив размешала котенка* Упс! Он был красивый, я оценила.))
Джонни Эллиот писал(а):
Давай, я вас из участка заберу?

*задумчиво* Не стоит. * делаю глоток* Ещё немного подожду дорогую кузину, а если она не очнется, то достану и себя, и Ливку... и пойду доставать остальных.
Спасибо за кофе.))
Настроение.

08.11.14 19:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
* пересидев торжественное вступление за углом и не услышав свист, рассекающих воздух, спелых помидоров и яблок, выдохнула, поправила тазик, надетый на манер каски на голову, одернула розовый бронежилет со стразами, зажмурилась и смело шагнула в полумрак зала, как раз вовремя чтобы заметить, что Энджи пытается что-то спрятать в карман* Добрый вечер.))
Таааак! * быстро прочитав список* Поняяятнооо. Давай! * протянула руку* Зря что ли за тобой пол мира проехала, с фотоаппаратом наперевес.))
* забрала фотки, еще раз внимательно рассмотрела* Обе нравятся, но...

Саманта, что тебя так удивило?
И кто этот симпатичный ребенок? (или несимпатичный? Черт поймешь, он же спиной))

- Любите ли Вы детей?
- Да как Вам сказать...безумно. (с)
Единственный ребенок которого я знаю - Мейзи, но на этой фотке не она.))) Так, постой-ка... Хмм... Да, точно, вспомнила. Эта девочка подошла ко мне в торговом центре и безапелляционно заявила, что я должна помочь ей найти родителей, которых она потеряла в суматохе распродажи. Так что моё удивление понятно, с детьми ладить не умею совершенно. Но родители быстро нашлись и все закончилось в лучших традициях мелодрамы. * в сторону* А то в какой-то момент пришла шальная мысль, что мне придется вести ее в полицейский участок и объяснять, где я ее нашла. * повернувшись* Вот и все.)))

------
Роксана, приветствую.))

08.11.14 20:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Алекс Аргайл писал(а):
Хотя, можно и коньячку немного...

Кофе с коньяком и пончиком? Ух ты, красиво жить не запретишь.))
Алекс Аргайл писал(а):
И моя профессия не предполагает излишней болтливости.

* с трудом удержалась, и не полезла в анкету, чтобы все выяснить это было бы слишком просто. незаметно сунув руку в карман включила диктофон* Понимаю, что все рассказывать, разумеется, нельзя, но может хоть бы небольшой намек на род деятельности * улыбаюсь, надеюсь, что выгляжу мило*
Где, где.. в капусте! Стандартный ответ, че

Вот я всегда знала, что капуста - зло. В ней не только витамины находятся, но ещё и дети. Что ж за вредный овощ такой.))))
Теперь на все вопросы как там в России тоже молчу и загадошшно улыбаюс

Вааа * слегка завистливо* Хочется все увидеть самой. Наверное в следующий отпуск увеличу медицинскую страховку до максимально возможных величин, все-таки посмотрю страну, посещение которой вызывает такие загадочные улыбки.)))
Алекс Аргайл писал(а):
Зови его в гости, сообразим на троих)))

И ей проще быть невидимкой...

08.11.14 20:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Алекс Аргайл писал(а):
Саманточка, присоединяйтесь!

*удивленно посмотрела на выдвинутый стул* Давно тут сидим. * и улыбнулась* Спасибо за приглашение)))
Алекс Аргайл писал(а):
А почему бы и нет? Какой же тогда смысл во всех этих анкетах?

*пожала плечами* Не знаю, по мне так никакого. *все-таки заглянула в анкету* О да, туман развеялся и все встало на свои места.)))
Алекс Аргайл писал(а):
Моя работа связана с автомобилями...

Или с компьютерами? А то мы как-то выяснили, что если системный блок " случайно" выпадет из окна, начальник сразу вызовет к себе в кабинет. * выключила диктофон* А впрочем, неважно. Секретность она такая секретность. Все, больше ни слова о работе.)))

08.11.14 21:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Алекс Аргайл писал(а):
Ну, вот! А вы еще сомневались)

* честно* Ни на одну секунду. А если в какой-то момент показалось, что сомневаюсь, то это впечатление ошибочно.)))
Алекс Аргайл писал(а):
Саманта, но ведь компьютеры нынче везде... Вы никогда не слышали про компьютерную диагностику автомобилей?

Да откуда мне знать такие тонкости? У нас в колхозе один трактор и тот уже давно не пашет * пожала плечами* Разумеется, компьютеры сейчас везде и современные автомобили нашпигованы электроникой под завязку. И есть специальные программы находящие ( если нужно) сбой в ее работе, но... Разговор шел о системном блоке и его полете из окна и как это может быть связано с автосервисом? Хотя готова предположить, что Вы работаете в головном здании крутого автоконцерна (например "General Motors") или являетесь его совладельцем. Открытым остается вопрос, кто в этом случае посмеет вызывать Вас в кабинет?.)))
Джонни Эллиот писал(а):
И безумно рад, что вас отпустили из участка, ты планируешь писать пост или может, это сделать мне?

Привет * прижавшись ответила на поцелуй* Сама рада, что выпустили. Пост собралась писать ещё вчера, потом сегодня, но видимо сейчас начну, а допишу...может сегодня а может завтра. Кузине удалось задеть за живое и вызвать бурю эмоций. И да * смотрю в глаза* надеюсь не обидишься, если не пойду с тобой на встречу с отцом. Мне это, чисто физически, будет сложно сделать.

08.11.14 21:28 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джонни Эллиот писал(а):
Жаль, но, разумеется, я все понимаю и было бы эгоистично с моей стороны настаивать...

* увидев расстроенный взгляд понимаю, что вот сейчас мне станет очень, очень стыдно хотя Арчибалд и стыд, две параллельные прямые* Джо, извини. * ещё раз посмотрела* Прыжок с забора, пробежка, пара кувырков... Думаю, как бы до гостиницы добраться. * взяла себя в руки* Хорошо. Пойдем вместе, но часть пути весь путь проеду на тебе.)))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение