Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Каролина Таунсенд. Показать сообщения всех игроков
20.02.17 17:06 |
Игровая площадка Каролина Таунсенд |
---|---|
Ладно, не буду томить )) Крейг, красавчик, я тебя узнала)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:01 |
---|---|
*помощь зала* Это тот мжчЫна, на которого я часами ранее так сетовала)
ЗЫ. Буду всецело Ваша через пару часов *посылает всем воздушные поцелуи* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:18 |
---|---|
Рискну предположить - Таунсенд.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 20:19 |
---|---|
Джеймс Таунсенд))))
20.02.17 21:07 |
---|---|
Маркус Уэстморленд)
20.02.17 21:17 |
---|---|
Хм... *заботясь о своем здоровье, сидит и помалкивает*))))
20.02.17 21:30 |
---|---|
Арлин, ты у нас без коктейля совсем . Подсказка спешиал фо Ю. Речь идет о муже Александры Филдинг.
20.02.17 21:38 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Каролина Таунсенд |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
Ребята, помогайте!!! Да-да))) помогите) Эд, рискнешь?) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:14 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Уточнения будут? Куда направить свои мысли? Вот тебе несколько)) Не предмет, не направление света, не страна и даже не картина)))))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:30 |
---|---|
Джонатан Арчибалд писал(а):
Кэр, ну если честно, не особо помогла 😂😂😂 ))) Ладно, облегчу задачу. Точнее упрощу до минимума: Джеймс Таунсенд писал(а):
Герой/-иня книги? Фильма? Игры? Последнее) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:43 |
---|---|
Детектив, он и есть детектив))
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
каков вердикт?
Разводит руками) Верно) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:53 |
---|---|
Адель, шикарная подборка песен)
Эдвард Джейсон Филдинг Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:54 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
Это тоже загадка? Да) Джеймс Таунсенд писал(а):
Джонатан, кажется, я знаю ответ)
Я даже не сомневаюсь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 22:57 |
---|---|
Ответ уже есть) Браво))
И да))Эмма уже давно свободна)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.02.17 23:09 |
---|---|
Эмма Круз писал(а):
Кэр, мне Джоню жалко))) Но я согласная еще денек у вас потусить) Мне понравилось))) Слушаюсь и повинуюсь)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |