Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Саманта Арчибалд. Показать сообщения всех игроков
08.11.14 21:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Алекс Аргайл писал(а):
открыл рот, чтобы прочесть длинную лекцию об использовании компьютеров в автосервисе, но тут же закрыл.

*оценила открывшийся и закрывшийся рот. твердо* Верю. И про наличие ноутов с программами тестирования, мониторов, системных блоков. И даже * понижаю голос до доверительного шепота* в то, что автосервис расположен в высотном здании ( из окна которого, это все может быть выброшено). В конце концов многоуровневыми стоянками с лифтами, никого не удивишь. ))))
Джонни Эллиот писал(а):
Я готов носить тебя на руках не только, когда предстоит встреча с родителями.)

Ух ты * улыбаюсь* Только я не очень люблю когда меня носят на руках. * выдохнула* Нет, мне это нравится, но не тогда когда у меня что-то болит. * посмотрев в глаза улыбнулась, прикосновение губ и все теряет смысл, поцелуй прекращается и отстранившись моргаю* Знаю, что не пожалею.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.14 21:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Алекс Аргайл писал(а):
Саманта, а вы думаете, что из окна первого этажа системный блок выбросить нельзя? Или он при этом не пострадает?)))

Можно конечно, отчего нет-то? Просто лететь он будет оооочень мало. Шлеп! И все. А по ситуации лететь он должен был доооолго и разбиться вдребезги.))) Насчет пострадает, при полете с малой высоты - затрудняюсь ответить. Наверное да, но скорее всего несильно.)))
Предлагаю выпить за летательные аппараты и наконец-то нашедшее нас понимание.))) Алекс ( можно на "ты"? а то мне лень "Вы" и с большой буквы))) коньяк? Джо, ты тоже?))

Не успела.
Энджелберт Литлтон писал(а):
Не любишь детей, Саманта? Интерессно
Расскажешь почему?

Де не то чтобы не люблю, совершено не представляю, что с ними делать.))) Разговаривать как со взрослыми- рано, сюсюкать-глупо, объяснять - не могу, раздражаюсь быстро.Как-то так.))
*загадочно молчит и улыбается*))

* все сильнее желание сорваться и посмотреть на Россию*)))
Верная примета, кстати

* вспомнив панорамные окна бизнес центра, вздрогнула* Теперь буду посматривать, вдруг и правда, что пролетит.)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.11.14 22:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*увидев вошедшего Брайана помахала рукой*Добрый вечер, а Айрис придет?)) Настя * налетев, стиснула в объятиях* Привет * разжала руки* Рада тебя видеть.))
Джонни Эллиот писал(а):
Но в этот раз ты сама захотела, так что не считается ведь?

Да, в это раз не считается. Хотя до сих пор считаю, что опрометчиво поступила дав согласие. Но ладно, посмотрим что из этого получится.)))
Джонни Эллиот писал(а):
А мне казалось, ты хорошо поладила с Мейз.))) По крайней мере, моя дочь от тебя в восторге.

*замерла* Мейз же большая уже и она такая классная. С ней действительно можно как с взрослым человеком. Короче доктор, в каждом правиле есть исключения.
Джонни Эллиот писал(а):
Я заметил, не только у тебя так.))

*вспомнила свою анкету, сделала вид что вообще здесь не при чем*)))

09.11.14 01:15 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Джонни Эллиот писал(а):
И я о том, но мне кажется, ты мало с детьми общалась, поэтому, быть может исключение не одно.

* представила себя окруженной детьми и зажмурилась, и тут как назло, вспомнился рассказ О. Генри " вождь краснокожих" заставивший вздрогнуть* Значит так, я не хочу общаться с детьми. Мейзи счастливое исключение из этого правила, но на это все. Доктор, надеюсь ты меня услышал.))))
Джонни Эллиот писал(а):
Кстати да, я бы почитал твою анкету, написанную более подробно

А я бы тоже почитал, даа!

* удивленно* Еще подробнее? Да вы шутите. * улыбаюсь* Да -да, оценила, честное слово.)))
А давайте спросим у тех, у кого дети есть!

А давайте не будем.)) *пожав плечами* Впрочем, если вдруг кто-то захочет поделиться то, почему нет.)))
Боюсь, я и на эконом-то щас не наскребу

Тоска * вздыхаю* Но в Англии серфинг не возможен.
Вдруг они меня внештатным фантазером возьмут?

Тебя и штат возьмут * киваю*)))
Рианна Гаррисон писал(а):
Я тут с музыкой))

Ришка, добрый вечер * послала воздушный поцелуй*))
* поднялась из за стола * Всем доброй ночи.
Джо проводишь? ))

11.11.14 00:42 Другие страны мира
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Австралия, Сидней.

Не могу жить спокойно. Непременно нужно создать себе трудности, чтобы потом с честью их преодолеть и гордиться этим. Видимо, я не первая в своей семье кто филигранно умеет так делать, иначе бы кузина, с ходу, не раскрыла обман. М-да тяжело, когда с одной стороны неуемная жажда приключений, а с другой, аналитический склад ума и умение сложив обстоятельства сразу сделать верные выводы. Как страшно жить, а в данную минуту ещё и очень больно.

Слова дражайшей родственницы ударами молота отдаются в голове. Ливка, приобняв поглаживает по спине, но от этого становится только хуже и отстранившись, стараюсь не зашипеть от резкого прострела в спине. Не хватало, чтобы Эмили поняла, что мне очень плохо и прошлась ещё и по этому поводу. Раздражение, нарастая, отключает способность внятно формулировать мысли. Сжимаю тонкий пластик телефона в кулаке так сильно, что побелели костяшки пальцев. Какого черта?! Не выношу, когда отчитывают, как котенка написавшего в любимые тапки. Не хочешь помогать-не надо, сама выберусь, но нет, поможет и по возможности постарается заставить чувствовать приступы благодарности вкупе с ощущением вины. Не выйдет. Не тот случай и состояние, и вообще все.
- И да, спасибо, что обошлась без нравоучений, - собрав всю волю в кулак, осторожно, как если бы эта была граната с выдернутой чекой, отвела руку с трубкой от уха и нажала отбой. Замах и полицейский перехватывает, собирающийся отправиться в свой последний полет, телефон.
- Позвольте, - мужчина , с трудом разжимает мои пальцы, и ничего не остается, как только отдать ему аппарат, который он кладет с рядом остальными вещами.
Рука измазана черной, ненавижу когда берут отпечатки пальцев, плохо отмывающейся дрянью, но даже сквозь нее видны вдавленные, красные полосы пересекающие ладонь - след от телефона.
- Пройдемте за мной, - голос полицейского продолжает раздаваться в ушах, когда держась за руку Лив следом за ним идем к камере, - вам придется подождать здесь.
Дверь за нашими спинами закрывается и звук повернувшегося в замке ключа, как удар по нервам.
- Ливка прости, - со стоном опустившись на скамейку, стараюсь вытянуться так, чтобы хоть немного облегчить боль в спине, - идиотская была идея.
- Да ладно, весело же, - садится возле головы, стараясь не дотрагиваться до меня, - зато кенгуру погладили.
-Это точно, - прикрываю глаза, - ты не заметила, там, где мы лезли через забор, камеры были? Я смотрела, и мне казалось, что нет, но вот сейчас думаю, вдруг не заметила.
- Вроде не видела, - подруга, задумавшись, честно пытается вспомнить то, как мы преодолевали полосу препятствий, - а если они были, то нам впаяют незаконное проникновение и…
- И все, - вздохнув, морщусь, - может ещё хулиганство, но мы ничего не сломали, не разбили, а коалы были даже счастливы.
- Мне они очень понравились, - приоткрыв один глаз вижу, как Лив улыбается, - мягонькие такие, а кенгуру сволочь.
- Почему? Мы же его погладили, - снова закрываю глаза, - сбылась детская мечта. Вот только не помню, чтобы в ней присутствовал полицейский участок и возможность депортации, с последующим запретом на въезд в страну.
- Уверена до этого не дойдет. Кстати, а что сказала Эмили?
- Если опустить сарказм и то, что она моментально обо всем догадалась, - слышу, как фыркает Лив, - ага, умная зараза, то адвокат нам будет. Залог если надо заплатят и на волне следующего скандала, могу смело паковать чемоданы, - стараюсь чтобы голос звучал жалобно, - ты пустишь меня к себе пожить, пока буду искать квартиру?
- Что же с тобой делать? Пущу, - по голосу слышу, что она улыбается, - но мне кажется, если тебя выгонят, доктор с удовольствием примет тебя в своем доме.
- Знаешь что, подруга дорогая, - на какой-то миг боль в спине становится невыносимой и, до крови закусив, чтобы не застонать, губу, стараюсь расслабиться. Когда немного отпускает, выдыхаю, - если после всех моих фокусов он от меня не сбежит, то…
- То?
- Все равно я не готова жить с кем бы то ни было под одной крышей, - не открывая глаз, показываю язык, - так что придется тебе меня терпеть.
- Придется, - притворно тяжело вздыхает и судя по звуку облокачивается спиной на стену, - думаю я справлюсь.
Разговор затихает. Мыслей нет. Боль, коконом закрывавшая тело, становится привычной, надо просто абстрагироваться и не обращать внимание. Обмануть себя и горящие огнем нервные окончания. Все пройдет мысль созвучно с ударами сердца пульсирует в голове и становится легче. Похоже мне даже удалось задремать.
- Пойдемте, - мужской голос разорвавший тишину, заставил вздрогнуть. Боль, которая только этого и ждала, взметнулась и, вихрем пролетев по позвоночнику, ударила в голову.
- Тебе плохо?, - сквозь пелену перед глазами вижу обеспокоенный взгляд Лив, - давай помогу.
- Не надо, - это мой голос?! Выдыхаю, - сама. Сейчас. Минутку.
Когда-то это способ подъема после пробуждения был отработан до мелочей, но с годами забылся… Я думала что забыла. Осторожно перевернуться на живот, при этом постаравшись не отключиться от ощущений. Сползти на пол, встав на колени, полежать, стараясь перевести дыхание и вцепившись пальцами рук в скамью, разогнуться и медленно подняться на ноги. Твою мать! Сквозь шум крови в ушах, слышу как полицейский что-то спрашивает у Лив, а она резко ему отвечает. Ага, видимо выясняют, что со мной и кто за это ответит. Надо прекратить эти препирательства.
- Лив, - едва слышно, но этого хватает, чтобы подруга метнулась ко мне, - руку дай.
- Обезболивающие тебе выписали? Где они?- вижу, как морщится, когда я вцепляюсь в ее ладонь чтобы не упасть.
- В номере, - поднимаю взгляд на мнущегося в дверях стража порядка,- куда нас сейчас?
- В гостиницу,- смотрит на меня, как на приведение, - мы все проверили и вы можете быть свободны. Могу выделить машину, чтобы вас довезли.
- Нет, лучше вызовем такси, - усмехаюсь, - а то на ваших машинах мы уже накатались. Адвокат пришел?
Повиснув на Лив двигаюсь к посту дежурного, чтобы забрать свои вещи и тут появляется он, наш « спаситель».
- Вы не слишком торопились, - подруга, оставив меня возле стены, надвигается на адвоката, - нас уже выпустили. Так что на гонорар не надейтесь.
- Вообще-то, сейчас раннее утро. Меня разбудили и попросили…
- Можете идти досыпать, - Лив ставит точку в разговоре, - стоп! Вы на машине?
- Да, - видимо он все-таки не до конца проснулся, - а что?
- Отвезете нас в гостиницу. Должна же быть от вашего приезда хоть какая –то польза.
Хочу сдохнуть, единственная мысль, которая присутствует в голове, пока машина плавно везет нас к гостинице по улицам просыпающегося города. Ливка, к которой я привалилась, поглаживает по волосам и молчит. И я благодарна ей за это.
Удивление в глазах девушки на «reception» было настолько явным, что заставило улыбнуться, хотя улыбка вышла кривой. Нет, понимаю, выглядим мы незабываемо. Грязные, босые, все в ссадинах, волосы взъерошены, косметика размазана, вдобавок к этому у меня бледно зеленый цвет лица.
- Чем могу помочь?- отмирает дежурная, когда мы уже стоим возле лифта.
- Пусть принесут минералку и чай, - Лив называет наш номер и мы шагаем в приехавший лифт, двери закрываются и она осторожно поглаживает меня по плечу,- сейчас все пройдет, выпьешь таблетку.
- Мне уже все равно , - стою упираясь лбом в зеркальную поверхность лифта, - хочу сдохнуть, - ладонь невесом лежащая на плече вздрагивает, - прости. То есть в душ и спать.
Двери номера открывшись, подобны вратам рая, а таблетка, упав в пустой желудок, подействовала в два раза быстрее, чем обычно. Счастье есть. Думаю стоя под упругими струями воды. Еще бы Ливка не толкалась. Так и не решив, кто пойдет в него первой, вперлись в душевую кабинку вдвоем. И это было очень правильное решение, потому что почти сразу выяснилось, что помыться сама не смогу и судя по сопению, моющей мне спину, Лив, выгляжу не очень.
- Все плохо?
- Да нет, - выдыхает , - поворачивайся. У тебя на спине есть пара не посиневших мест, правда они очень маленькие и почти не заметные но, - выдавив шампунь, моет мне голову.
- Подруга, скажи честно, у тебя проснулся материнский инстинкт?
- Отвали, - улыбается, - не могу отделаться от мысли, что ты сейчас рухнешь, а поднимать тебя мне.
- Будешь моим рыцарем, - стою и улыбаюсь. Она права, если сейчас начну делать все сама, боль вернется, а я этого не хочу. Поэтому покорно принимаю помощь, - а в конце я подарю тебе поцелуй.
- Вот уж фигу. И не нужны мне твои чмоканьки, - хмыкает, - схожу за доктором и, пусть он тебя таскает.
- Коварная женщина, - скосив взгляд, разглядываю ногти на руках, - нужно вызвать мастера.
- Хорошо, что ты ноги свои не видишь, - опустившись на корточки прет мне пятки мочалкой, - мастер педикюра в обморок грохнется.
- Зашибись, - и тут от воспоминания, прошибает холодный пот , - Ливкааааа!
- Что?! – резко поднявшись, чуть не вминает меня в стену, - что случилось?!
- Я обещала доктору сходить с ним на встречу с его отцом.
- Как дам сейчас!- переводит дыхание, - всего-то? Примешь пару волшебных таблеток и вперед, а лучше скажи, что помираешь и не можешь
- Самое смешно, что последние правда, - улыбаюсь,- почти правда.
- Все, вали из душа. Дай помыться спокойно, - открывает дверь душевой кабинки, - надеюсь, не грохнешься по дороге до кровати.
- Спасибо, - целую подругу, - но я не сразу в кровать. Сначала выпью чаю.
- И мне налей, - закрывает дверь за моей спиной.
Сидим на балконе и смотрим на ещё один рассвет, встреченный мной в Австралии. Забавно, никогда не любила сидеть и смотреть на то, как начинается новый день, а тут… Напившись травяного чая и полюбовались рассветом, разошлись по комнатам. Плотно задернув шторы, устроилась в кровати и закрыв глаза, провалилась в спасительную темноту сна.

12.11.14 17:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
*учуяв запах кофе, повернулась* Джо, привет. Я тоже очень рада вернуться в номер и что все, наконец-то, закончилось *прижавшись замираю и глядя в глаза, подсознательно жду лекцию о вкусной и здоровой пище правильном поведении и отношении к старым травмам. поняв что, в этот раз, обошлось без нее - улыбнулась* Как не будешь ничего говорить? А позанудствовать и показать всю глубину моего падения? * протянув руку, подушечками пальцев обрисовала скулу* Не делай такое лицо, я пошутила. * уютно устроившись в объятиях, взяла чашку* Знаешь, я буду очень ждать массаж и...* игриво подвигав бровями, вернула на лицо серьезное выражение* надеюсь, что мне понравится. Иначе...* не выдержав улыбнулась и потянувшись, коснулась губ поцелуем* Спасибо. * сижу прижавшись к доктору, пью кофе и понимаю - жизнь прекрасна*))))

19.11.14 12:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Доменик, Николь, с возвращением.))
Доброе утро, всем)))
Минерва Николетти писал(а):
Нашла тестик.

Минни, спасибо * послала воздушный поцелуй* Это было увлекательно. У меня нарисовались фиолетовые тиски.))))
Вот сижу и думаю, к чему бы это. *размышляя* Может потому, что доктор пост долго, ооооочень долго, пишет? Хмм...)))
Джонни Эллиот писал(а):
За свою медлительность готов понести ответственность и исполнить любое твое желание, в постах.))

Вот спасибо, но я бы, на твоем месте, не разбрасывалась такими обещаниями, а впрочем ... *подошла и обняв, коснулась губ поцелуем* Запомни, ты сам это предложил и да, привет. *повернувшись к столу, увидела угощение и улыбнулась* Кофе есть, конфеты есть, а где самая главная часть меню?)))
Джи, спасибо за подарок. Мне очень приятно.)))

22.11.14 19:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Смс от Джо пришло в тот момент когда металась по комнате, в поисках мобильника. Получив послание он выдал бравурную мелодию и был тут же извлечен из под подушки. Класс! Прочитав, улыбаюсь. Пора ехать. Сунув телефон в сумку, стуча каблуками быстро сбегаю по лестнице вниз.

- И куда это ты собралась?- вопрос Эм останавливает возле двери, - надеюсь ты помнишь, что у тебя недоделан отчет.
- На вечеринку, - накинув поверх свитера пальто, подхватываю сумочку, - пока. И да, я все помнююююю
Выскочив за дверь слышу.
- И чтобы никаких происшествий...
- Зануда, - повернувшись оказываюсь в объятиях Джо,- привет.
Обняв за шею прижимаюсь и коснувшись губ отвечаю на поцелуй." А может ну ее вечеринку эту", проносится шальная мысль. Минутная слабость проходит и все встает на свои места.
- Поехали веселиться,- чуть отстранившись оглядываю и улыбаюсь, увидев во взгляде доктора вопрос, - в который раз понимаю, как же мне повезло. Поехали.
Энджи привет * звонко чмокнув бармена в щеку, послала воздушный поцелуй Самире* Добрый вечер.)) Шикарная тема. Немного народной мудрости...

Не знаю почему но вспомнилась именно эта.

И особый коктейль, приготовленный мною специально для этой вечеринки:

* старательно записала рецепт* Шеф не переживай напоим всех... Даже трезвенников и язвенников. *улыбнулась* Хотя таких вроде у нас не было.)))
Наверное все слышали понятие "Ложь во благо"

Слышали, как не слышать. Забавное выражение. Можно ещё сказать: убийство ради спасения. Просто надо понимать, что когда кто-то лжет он в первую очередь переживает за себя, а потом за окружающих его людей. Оправдываться можно любыми, самыми высокими идеалами, но в первую очередь все бьются за свое душевное/финансовое/физическое, спокойствие/благополучие и т.д. В какой-то период жизни это может с рук и все вокруг будет тихо спокойно. И может показаться, что все давно поросло очень толстым слоем мха, но... Жизнь она долгая и такая затейливая. Все рано или поздно возвращается бумерангом именно в тот момент, когда этого совсем не ждешь. Поэтому, мне кажется, что ложь, в какой фантик ее не заворачивай, не принесет ничего хорошего. Как-то так.

22.11.14 19:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
- Брайан, добрый вечер, - помахала ладошкой, вошедшему мужчине, - я так понимаю ты будешь водку с перцем? Сейчас. Совсем не черно-белое, но... ставлю стакан на стойку

Да-да, я специально ее так повесил, чтобы левый народ не заходил

* застыла* Упс! * бочком прокралась к двери и ещё раз перевернула табличку* Вот теперь порядок.))
Кстати, хорошее средство от простуды

Что сразу от простуды? И кстати я уже налила. Смотри как симпатичненько получилось))
Джооооо, ты одно не угадал. Нет слов. Как мало ты обо мне знаешь и как плохо думаешь.))) Сейчас размышляю обидеться на тебя или не стоит * показала язык*
Джеймс, добрый вечер, - улыбнулась.

Самира, две ошибки.)))) * в сторону* интересно, почему никто не верит, что я хотела продать брата? По моему вполне выгодная бы получилась сделка.)))))

22.11.14 19:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Моя очередь угадывать.

Дальше пошло гадание из серии "в белый свет, как в копеечку")))

22.11.14 19:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
А "ложь во благо" - понятие, предполагающее "ложь во благо ДРУГОГО" (это важно!)

Ок. Зайдем с этой стороны. ))
А какого будет человеку, когда он рано или поздно, мало того, что узнает правду, но ещё и то, что ему долгое время лгали. А значит, априори, считали неспособным эту правду вынести. То есть по факту он понимает, что о нем пытались позаботиться, как о человеке не способном принять жизнь такой, какая она есть.А смерть близкого вообще криминал. Во-первых на похороны отпускают всегда, а во-вторых человека лишили возможности проститься и отпустить. Это не во благо, это очень жестоко.
Пример с отправкой письма прокатывает, но это не ложь, а скорее производственная неприятность, которую легко можно исправить. Отправил письмо и все, ничего страшного не произошло.
И следующий пример. Человек узнает смертельный диагноз и скрывает его от близких. Ради их спокойствия? Если близкие, действительно близкие, то они чувствуют что что-то не так и мучаются догадками, а это значит ни разу не спокойны. Они будут маяться и расспрашивать, пытаться понять что происходит и т.д. А что будет с ними потом? Ведь по факту окажется, что им просто не доверяли. И ушедшему была не нужна ни забота, ни сострадание, ни помощь...близкие были ему не нужны ( а значит, он их таковыми не считал). Он решил, что донесет свой крест на Голгофу в гордом одиночестве. Ради чего? Никого не успокоив, оставит родных в состоянии шока.
Ложь не несет положительного заряда, какими бы благими намерениями она не прикрывалась.

Самира Куркова писал(а):
- Вот черт))) Сэм, наверное это привычка видеть изначально в людях только благородные помыслы )))

- Понимаю.)) Сама часто грешу тем же.)))
Брайан Фостер писал(а):
- О, Сэм, рад видеть. Ты сегодня такая...*оглядываю подбирая слово*... воздушная!

- Брайн, спасибо.)))
Брайан Фостер писал(а):
Интересные попытки. Наверное не стоит говорить верно или нет пока.

- Не стоит. Ну или можно слегка намекнуть, кто сколько угадал, - сделала вид что страшно занята протиранием стойки.))))
Джеймс, отличная попытка. Я пока с Брайном помолчу.))
Немного музыки не помешает.))

22.11.14 20:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Замаскируем ложь красивым понятием и тогда ее можно оправдать.. правильно?)

А давай сразу разграничим понятия. Обман, ложь ( все что связано с моральными терзаниями) и производственная неприятность. Как я это понимаю.
Обман - разовое мероприятие, ни на что особо (кроме появившегося недоверия) не влияющее, но крайне неприятное. Вот например. Человек говорит " поехал копать картошку" а сам на рыбалку. Жена узнав, треснула скалкой по голове. Сотрясение вылечили ( но сначала заставили выкопать картошку).
Ложь - нечно глобальное, способное разрушить мироощущение и мировосприятие. Каждые выходные ездит на рыбалку и через какое-то время, звонит беременная ( или нет, не важно) рыба и тут у жены открываются глаза. Скалка уже не поможет ибо доверие разлетается на тысячу осколков и как дальше жить не понятно. Нет, бывает что и живут, весь вопрос в том, как.
Производственная неприятность. Как понятно из названия происходит на работе и ничем, кроме разве что, лишения премии не грозит. Неприятно-да, но не более того.))))
Предположим, человек может сделать так, чтобы они не беспокоились

Близкие, если они действительно близкие всегда чувствуют когда что-то происходит и как следствие переживают.
Как человек, переживший много смертей, могу авторитетно заявить, что внезапная смерть переносится легче, чем долгое мучительное угасание.

У меня все с точностью до наоборот. Смерть в любом случае страшная вещь но... Мне невыносимо было смириться именно с мгновенным уходом. Когда не было возможности подготовиться и постараться принять уход, как неизбежность... Для меня это как удар под дых, когда сгибаешься утыкаясь головой в колени и невозможно сделать вдох, понять и принять, что это произошло. Был человек, мы разговаривали смеялись, шутили ...двенадцать часов и его нет. И ничего не исправить и не поменять...
А вцелом, все люди разные и, как слдедствие, по разному воспринимают жизненные ситуации.)

Джеймс Таунсенд писал(а):
- Саманта, то же самое могу сказать о тебе))

Эх, а я то думала. * тяжело вздохнула* Хорошо, у меня нет выбора, придется ждать.)))

22.11.14 21:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Самира Куркова писал(а):
- Сэм, ты прелесть)))))

На этом стояла, стою и стоять буду.))) Самира, взаимно, предлагаю за это выпить * ставлю на стойку два черно-белых коктейля*)))
Самира Куркова писал(а):
- Сэм, я тоже потом отвечу)

Нет в жизни счастья. * отсалютовала своим бокалом* За правду.)))
Обман - разовая ложь?
То есть один раз солгать нельзя, это будет обман, так?

Эх, чувствовала что надо точнее формулировать.)))) Слово "разовая" откидываем и получаем более точную формулировку. Солгать можно несколько раз, но каждый раз удары скалкой будут все сильнее. Фигурально выражаясь.))
Глобальный обман невозможен?

Обнан поднимаясь в ранге до глобального становится ложью, которая переворачивает жизнь одного или нескольких людей.)))
Можно отговориться чем-то незначащим

На вопрос в лоб, мне кажется, нужно говорить правду. Ну солжешь близким раз, они все равно узнают и простят. Солжешь два, все равно узнаю ( они же близ-ки-е) простят, но...осадочек останется. Солжешь три и ...у тебя может не остаться близких, они просто обидятся и уйдут.
Брайан, спасибо за попытку. Ответы потом.)))

22.11.14 21:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Айрис Монтана писал(а):
Добрый вечер всем!

Айрис, приветствую * помахала рукой* Присоединяйся. Что пить будешь?))
Айрис Монтана писал(а):
Тоже 1 правильный.

Тааак * в сторону* Осталось совместить свой правильный, с правильным Самиры и приплюсовать два правильных от Джеймса. И так методом исключения, но... Черт! Лень родилась гораздо раньше меня)))
Самира Куркова писал(а):
- Буду пить в две руки)) Твое здоровье, Сэм

* отсалютовала бокалом* Твое здоровье. Может музыку? А то в тишине под разговоры, надо немного разбавить.

Брайан Фостер писал(а):
А вот вы с Самантой меня угадали, так и быть, сознаюсь.

Ваааа * от радости подпрыгнула и чуть не расплескала коктейль* С ума сойти. Айрис * подняв раскрытую ладонь, призываю хлопнуть по ней* Теперь, по условию, можно простить подарок...Правда звучит это как-то не очень. )))
Самира Куркова писал(а):
Предлагаю по окончании вечера каждому участвовавшему выложить правильные ответы ))

Обязательно. Если кого-то отгадали полностью, он говорит кто это сделал. А то правда может потеряться.)))

Кейт, Николь привествую * помахала рукой* Что пить будете? * поставив перед Кейт коктейль* Куда в уголочек-то? Иди за стойку, тут весело.)))
Кейт, спасибо за попытку. Ответы в конце вечеринки)))

22.11.14 22:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Саманта Арчибалд
Саманта Арчибалд
Опять же: чем отличается обман от лжи? Ложь тоже может подняться в ранге до глобальной, нарасти как снежный ком и перевернуть жизнь.

Ага, обман разрастаясь становится ложью. А ложь разрастаясь до глобальной становится ... * в этом месте запиканое слово*. Да и ложь может перевернуть жизнь *понизив голос до шепота* Мы с тобой ушли в сторону, давай лучше выпьем за * смешиваю два черно белых коктейля и пододвинув один Энджи, взяв второй* за силу духа и возможность в любой, даже самой патовой ситуации сказать правду.* отсалютовав делаю глоток*)))
Например: скажите, а вы случайно не сломали руку, упав с лестницы такого то числа в таком-то месте? (и сразу понимаешь, что врать нет смысла))))

А ты так. Нет, это было в другом месте и не руку, а ногу и не с лестницы а с кровати, но все уже хорошо.)))
Вспомнилось)))

Самира Куркова писал(а):
Очень красивая песня, Сэм.

Да, мне она тоже очень нравится.))
Джонни Эллиот писал(а):
Ну вот, я тебя не полностью отгадал, но уже понял, где кроется моя ошибка. Но и ты не все обо мне узнала.

* прижавшись, обиженно посопела, но потом улыбнулась* Не все и вот это немного напрягает. Почему-то казалось что знаю тебя лучше. А знаешь * уютно устроилась в объятиях* мне нравится твоя идея. Давай как-нибудь вечером поиграем в верю-не верю. Это может быть познавательно и да, список желаний я начну писать прямо сегодня, когда вернусь с вечеринки * приподнявшись коснулась губ поцелуем* И за эту твою неугадайку...* посмотрев в глаза игриво подвигала бровями*)))
Айрис Монтана писал(а):
*поворачиваюсь и хлопаю по ладошке Сэм* Мы круты, да? *улыбаюсь*

А то *улыбаюсь* Это была угадайка чистой воды, но * салютую бокалом* Мы сделали это!* задумалась, что хочу получить в подарок*
Джеймс Таунсенд писал(а):
- Круты, круты *подтверждает кивком и залпом выпивает свой коктейль* Мои ложные ответы тоже именно вы отгадали. Так что же вы желаете в подарок, леди?)

* услышав Джеймса* Ух ты * недоверчиво* С ума сойти. Но тут мы квиты, ты абсолютно правильно вычленил мою ложь.)) Какой подарок желаешь получить? Или ( если честно я потерялась, что попросить) можем считать, что мы квиты? Но если нет, то готова выслушать твое желаниеь и придумать своё.)))

1. Пару раз ночевала в полицейском участке.
2. В возрасте семи лет, пыталась продать брата-близнеца в мексиканское кафе, в рабство, чтобы купить себе велосипед- ложь.
3. В тринадцать лет, обидевшись на всех, убежала из дома и провела ночь на крыше многоэтажки.
4. В детстве занималась карате и получила черный пояс
5. Несколько месяцев жила в лагере хиппи, активно проповедуя это движение- ложь.
6. Закончила с отличим Нью-Йоркский университет.
7. На спор влезла ночью в библиотеку университета и изображая приведение довела охранника до истерики.-ложь

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение