Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Райль де Гальварра. Показать сообщения всех игроков
17.10.15 22:07 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Райль де Гальварра |
---|---|
Джеймс, ну как я могу быть не готов, если такие девушки уже ждут начала, преодолев такой путь))
Вив* целует ручку* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.10.15 13:28 |
Лондон Райль де Гальварра |
---|---|
Езда — это лучшее удовольствие, которое можно получить, не снимая штаны.
Наконец, вопрос с покупкой машины улажен и в мою ладонь падают ключи от красавицы Berlinetta. Выходим из салона, где уже ждет наше приобретение. Подмигиваю Марио: - Теперь можно и тест-драйв пройти, посмотреть, на что годится эта красавица, стоит она этих денег или нет. Марио с недоверием и сомнением смотрит на меня, но перечить явно не желает, и правильно делает. - Не дрейфь, Марио. Надо же посмотреть, что с нее можно выжать на этих дорогах. Если что, вали все на меня. Отец отдал тебя в мое распоряжение. Так что слушайся и делай, - обхожу машину и открываю дверцу. - Покажешь где у вас тут самое подходящее место для разгона. - Мистер Гальварра сейчас не время, - все же выдает Марио. - Час пик. Разогнаться на таких дорогах тяжело, не успеете набрать скорость, как надо будет сбавлять, да еще в полицейский участок попадете. Полиция тут не дремлет. - Полиция меня волнует меньше всего, Марио. Так даже азартнее. - Но, - он останавливается, взвешивая, - есть одно место, где собираются охочие погонять, посоревноваться. - Вот! Уже лучше, Марио. Уже лучше. Когда? - Ночью, - обреченно. - Вот и славно, - смотрю на часы. Время раннее еще. - До вечера ты свободен. И никаких возражений. Мне надо еще поработать и ты мне не нужен. Выезжаю и вливаюсь в поток машин. Это кощунство двигаться черепахой, когда ты сидишь за рулем такого агрегата. Он сам томится, просит дать ему рывок. Что там говорил Марио, в час пик тяжело разогнать и остановить машину. Улыбаюсь, предвкушая быструю езду. Сейчас еще не час пик. Светофор дает зеленый свет и я срываюсь с места, обгоняя по встречной полосе ряд машин, заскакиваю в свой ряд, под возмущенные гудки, перехожу на другую полосу двухрядки. Ласточка летит, плавно переключается с одной скорости на другую. Даю ей еще рывка, разгоняю и еле успеваю на светофоре, пролетаю под звук недовольных сигналов. – Да, вот так малышка. Ты тоже хочешь скорости. Еще один пролет дороги и я сбавляю скорость. Жажда быстрой езды хоть немного утолена и душа успокаивается, предвкушая ночные гонки. Да, с такой махиной можно и посоревноваться. Не зря в тебе столько лошадиных сил. Дав ей обкатку, немного поездил улочками города, пока не увидел вывеску небольшого итальянского ресторана. Живот предательски заурчал, призывая его наполнить. Припарковавшись, пошел отведать родной пищи. Легкий запах лазаньи встретил еще с порога. Удобно устроился за крайним столиком заказал себе холодную закуску карпаччо, пока мне готовили суп минестроне и каннеллони. Чтобы не говорили другие, какие лакомства не были б популярны, а свое родное ближе. Сытно перекусил, теперь можно переходить к делам. Ведь никто их не отменял, а бизнес без присмотра никогда не даст хороших плодов. Отель, быстрый душ и конференц – совещание. За делами время незаметно пролетело. Не успел оглянуться, а за окнами уже нависла ночь. Размял затекшие плечи от сидения за ноутом, поднялся и пошел переодеться. Итак, вперед, к ночной жизни, к развлечениям. Ничего так не бодрит, как хорошо проведенное время. Посмотрел на часы, время близилось к полуночи, а с Марио договорились встретиться на выезде из Лондона. Поток машин заметно убавился, только одинокие авто теперь чувствуют себя королями дорог, нет таких пробок и препятствий быстрой езде. «Кому-то не повезло» мелькнула мысль, когда проезжал мимо стоящей у обочины машины. Девушка обходит ее и пинает по колесу. Гальварра ты же не оставишь девушку одну ночью на дороге? Черт! На часах уже время встречи с Марио. Притормаживаю и сдаю назад, останавливаясь рядом с девушкой. - Помощь нужна? – оглядываю фигуру девушки, и встречаюсь с колючим взглядом обладательницы машины. - Было бы неплохо. - В чем проблема? – осматриваю машину, но она опережает меня. - Вот, - показывает на пробитое колесо. - Разве это проблема. - Женщины. Ездить научились, больше им ничего знать не надо. – Сейчас поменяем. Запаска есть? - В том-то и дело что нет! - с недовольством отвечает. - Н-да, это уже проблема. Вызовите помощь. - У меня телефон сел! - Не ваш день сегодня, - пытаюсь шутить, хотя колючий взгляд говорит не делать этого. - Какой вы сообразительный, - ехидничает. - Да вы не нервничайте так. - А что видно, что я нервничаю? - фыркает красотка. Смотрю на часы: - Давайте я вас хоть подвезу к ближайшей автомастерской. – Жду ответа, - Или можете мне составить компанию, - предложил более приятный, как по мне, вариант, окидывая взглядом незнакомку. Секунды бегут, а девушка молчит. - У меня времени нет. Соглашайтесь или оставайтесь здесь, - выжидающе смотрю. – Решайте,- и направляюсь к своей машине. - Вы так просто бросите меня одну? - все еще не веря, девушка стоит на месте. - Это ваш выбор, - сажусь в машину. Капризным дамочкам не привык потакать. Завожу машину и вижу в боковое зеркало, как девушка двигается с места. Улыбаюсь. *** Скорость — это страсть на всю жизнь. От этого не излечиваются. Раз испытав, не забудешь и не откажешься.. Знакомое чувство охватывает меня, когда мы подъезжаем к месту сбора таких же отчаянных любителей скорости. Это дух свободы, когда ты разгоняешься и летишь вперед, не сдерживая себя. Это смесь адреналина, азарта и риска, и ты просто растворяешься в этих ощущениях, когда ждешь отмашки старта и срываешься с места. Это в чистом виде кайф. Звук работающих моторов, газ, урчание. Ставки, обсуждения, девочки. Душа попала в рай! - Марио, это то что надо! - хлопаю его по плечу. - И ты хотел утаить от меня такое место. - Марио попал в свою среду, его было не узнать. Тут он чувствовал себя как рыба в воде и знал почти всех. Да, чужие люди, другая страна, а вот атмосфера на таких сборищах всегда царит одинаковая. Тут все живут эмоциями от мощи, скорости, рева моторов и только дух соревнования и удовольствие от быстрой езды занимают нас в такие моменты. Оставляю Марио беседовать, сам озираюсь вокруг. Какое разнообразие авто. От машин среднего класса до дорогих гоночных. Но все они для гонщика есть их гордость и любовь. В каждую они вкладывают частичку души, а сколько сил и денег потрачено на переустановку, тюннинг своей машины, чтоб она не просто ехала, а летела на трассе. И как иногда простая ничем не примечательная машина может показать мастер-класс дорогому гоночному авто. На дороге уже первые лихачи готовы показать себя. - Марио! – напоминаю о себе. – Что посоветуешь? Сегодня я полагаюсь на тебя. - Что смотреть на других, если хочется самому уже быть на старте и получить свою дозу адреналина. _________________ Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.10.15 16:56 |
---|---|
Доброго всем)
Вив, значит уже не зря пост написан. Хоть какие то эмоции вызвал) и мне все равно, как это выглядит со стороны, важны только мои эмоции и Моё удовольствие, когда сажусь за руль и жму на газ. Машина застрахована Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.15 18:37 |
---|---|
Марио отрывается от беседы, и возвращается ко мне. Смотрит на дорогу, комментируя. Это так, средненько. Тут бы вы могли по соперничать. Хотите попробовать? - Ты же сам говоришь не интересно. Так зачем спрашиваешь. Надо что – ни будь посущественнееНо внимание переключается на Джеймс Таунсенд писал(а):
Медленно проезжаю сквозь людскую массу, давая им возможность полюбоваться на шевроле Камаро этого года выпуска толкаю собеседника вбок, отвлекая от его мыслей: - Скажи, что мне померещилось! Это же наш недавний консультант. Он тоже любитель погонять? - Ничего себе агрегат! Это же Камаро нового выпуска! - Марио искренне восхищается машиной, - раньше я его не видел тут, в гонках по крайней мере не участвовал. Такую мощь я б не забыл, да и многие точно. - Все когда то делается впервые. Тем более с такой машиной. Тот только пожимает плечами: - Все может быть. И если он такой же хороший водитель, как и его машина, то успех ему обеспечен. Толпа уже переключилась на старт первой четверки, которая рванула с места только флажок успел взмахнул старт, оставляя за собой визг шин и рев моторов. -Марио, ну что ты стоишь, иди делай ставки, - терпением никогда не отличался я. - А то что стоять без толку. – Вижу сомнение в глазах его, и догадываюсь, о чем он думает. - Марио, не беспокойся. Я все понимаю, не юнец ведь. Машина нова, не прокачана, с такой вряд ли победишь. Но! лучше проиграть достойному сопернику, и получить долю наслаждения от гонки, чем легкая победа с дилетантами. А мы сюда зачем приехали? За адреналином. Отправив Марио, сам прислонился на капот Феррари, ожидая исхода первого заезда. " Уличные гонки - это мир безумных скоростей, множества мощных автомобилей и столь же красивых женщин. В этот мир невозможно заглядывать изредка, попавший сюда остается навеки жить в этом мире, плененный скоростью"- говорил когда – то мне друг. И как же он был прав. Однажды, еще юнцом, решив попробовать, каждый раз не мог себе отказать в удовольствие погонять еще и еще. Став старше, а страсть осталась та же. Сборище напоминает муравейник – машины, люди, все смешалось. Краем глаза заметил новую знакомую. Да ее трудно не заметить. Строгая, деловая - ее одежда ярко отличалась на фоне всех остальных. Не многословна. Но она изменилась. Увлечено болтала с каким - то гонщиком. Улыбка на лице смягчила ее черты и уже нет той нервозности и напряжения. Роксана Никсон писал(а):
Не боишься того, что скорость может стоить жизни? – интересуюсь, поравнявшись с Райлем. С ухмылкой воспринимаю вопрос. – Нет. «Все мы ходим под Богом, Всем назначен свой срок. В этом мире убогом Суеты и тревог» - вспомнились слова из песни. - Не поверю, что ты не любишь риск? – смотрю в глаза девушки, возвращая вопрос. - Уже то, что ты села с незнакомым мужчиной и поехала не боясь, говорит само за себя. И глаза. - А что с моими глазами? – Роксана с толикой кокетства смотрит на меня. -С глазами ничего, - улыбаюсь, - они у тебя красивые. И они тебя и выдают. Они горят. За фасадом сдержанности и холодности полыхает вулкан страсти. Я не прав? Никогда не пробовала отправить все куда подальше и развеяться быстрой ездой? - Мистер Гальварра, - Марио спешит к нам, - вспоминает, что мы не на работе, - Райль. Ваш заезд. Все, как вы хотели, - все еще не до конца уверен в правильности решения моего, а может быть и своего. - Вот и отлично, - хлопаю мужчину по плечу, - вот и отлично. - Роксана, - приобнимаю за тонкую талию, - будешь моим талисманом сегодня? - и не дожидаясь ответа срываю поцелуй с губ девушки, - На удачу!- Быстро отхожу, чтоб не схлопотать, сажусь за руль и подмигиваю девушке, отъезжая на исходную. Ребячество, честное слово Райль. Азарт предстоящего заезда будоражит кровь. На старте уже четыре машины. Dodge, Buick , Maserati и Ford, - отметил про себя марки машин. Не зная обладателей этих машин и их умения, остается ориентироваться только по ним для начала. И в каждой из них гонщик уже считает себя победителем, надеется на фортуну и на то, что другие где - то оплошают. На середину идет рыженькая с платками для старта. Кому из нас в этот раз ты принесет, вот вопрос. Все внимание теперь на этом куске красной ткани в руках девушки. Гипнотизируешь глазами, а секунды тянутся мучительно долго, напряжение щекочет нервы и пальцы невольно сжимаются и разжимаются на руле. Нога на педали газа, как будто уже срослась с ней, и машина готова в секунду сорваться с места лишь бы только был дан долгожданный старт. А вот и он! Нога вдавливается в педаль на полную и все срываются с места, оставляя шлейф пыли из под колес. Удачный старт - первый шаг к победе. Все внимание теперь сконцентрировано на дороге и на управлении машиной. Не подведи, малышка! Пока идет прямая дорога все держаться друг друга, не отставая, первый поворот и машины заносит, мазерати вырывается вперед и виляет, не давая другим обогнать ее. Но это не надолго. Тут все меняется в мгновение ока. Вот уже я обхожу соперников с возгласами: - Ух ха ха!!! - несусь вперед и остальных наблюдаю в зеркало, невольно расслабляясь и радуясь этой маленькой победе. И вдруг уже не первый я . - Чёрт!- форд проносится рядом и ты уже рвешь и мечешь, стремишься догнать, обогнать его. Адреналин зашкаливает, смесь азарта и злости движет вперед, и только успеваешь переключать передачи и давить до отказа на «газ». Второй поворот и бьюик заносит и разворачивает на месте. Радость, что одним соперником меньше, смешивается с досадой за парня. Не повезло сегодня нас четверо и гонка продолжается... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.10.15 11:56 |
---|---|
Роксана, спасибо за пост)
Брайан, с Днем Рождения! Доброго дня всем) респект за очередной номер газеты. Рик, ну ты мАладец. Умелец.) И да, хороший был месяц, богатый интересными событиями. Какой матч был )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.15 03:21 |
---|---|
— Погоня?
— Погоня, Ваше Величество. — Это замечательно. Когда уходишь от погони, то ни о чем другом уже не думаешь. Время надо наполнять событиями, тогда оно летит незаметно ф. формула любви Секунды решают многое. Вот ты вырываешься вперед, а тут уже в хвосте, и стремишься догнать их. Но фортуна сегодня явно не на моей стороне и только третьим прихожу до финиша. Горечь поражения странным образом сглаживается шквалом адреналина от гонки. Я все равно рад этому заезду, этой дозе адреналина, что бежит по венам, будоражит кровь и не дает забыть, что жизнь хороша, черт подери, даже если ты и в проигрыше. Кажется что там, на заезде, я выбросил, оставил весь негатив, всё напряжение последних дней. Ты будто вдавливаешь все это в педаль газа, выталкиваешь из себя. Марио уже спешит ко мне. Выражение его лицо красноречивее всяких слов, но: - Для первого раза и без прокачки не так уж плохо, мистер Гальварра! – убеждает он меня. И это не далеко от правды. - Знаю, Марио! - не весело хлопаю его по плечу, – И теперь я знаю ее истинные возможности, - стучу по капоту. - Но, черт! гонка проиграна!- червячок злости и самолюбия точит меня И эмоции берут верх. перевожу взгляд на толпу. И как не странно сразу натыкаюсь взглядом в Роксану. Ухмыляюсь. Её наряд только в помощь. Она, как экзотичный цветок среди толпы полураздетый тел, стоит одиноко и горделиво. Вот кто мне нужен. Мой утешительный приз. Время в приятном обществе всегда благоприятно действует на мужчину. Бегло прощаюсь с Марио, игнорируя его полуулыбку и подъезжаю к ней. - Я думал тебя уже нет, - выхожу из машины и прислоняюсь к крылу. Капот еще горяч, пышет теплом от гонки. - Девушки ж любят победителей, - изучающе наблюдаю за Роксаной. - Я в этом не ярый поклонник, так что, - пожимает плечами в ответ. - Да и не люблю непостоянство. – Останавливается, глазами гипнотизирует. - Раз решилась ехать с тобой сюда, то и домой предпочитаю возвращаться так же. Или что-то не так? - брови сходятся на переносице и опять взгляд ее зеленых, чуть раскосых глаз притягивает, как магнит. - Постоянство это хорошо. Не люблю ветреных, - улыбаюсь смене выражения на ее лице и словам уже готовым сорваться с ее губ. Цитата: Одно слово, и вмиг все приходит в движение.
«Копы!» - Быстро в машину! – дважды говорить не пришлось, Роксана уже сидела там. - Пристегнись! - говорю и срываюсь с места. - Сейчас будет жарко. - Теперь и тебе удастся поучаствовать в гонке, - мимолетом смотрю на девушке. - В этот раз за спасение от копов. Сборище напоминает муравейник. Все разъезжаются в разные стороны и уже как кому повезет. За кем увяжется полицейский хвост. - У нас будет Езда на ощупь. Боишься? – успеваю посмотреть в глаза девушки, пока разворачиваюсь. - Не из пугливых, - вздернутый подбородок и решительность в глазах. Незнание местности прибавляет остроты ощущений. Ты как в лабиринте, ездишь по неизведанным дорожкам. И только от удачи и твоей интуиции зависит, сможешь ты выйти из этой ситуации победителем. Главное, чтоб не тупик. А вой сирен все ближе, он повсюду. – Копы сегодня хорошо подготовились, наверное, всем участком выехали на улицу в погоне за нами. – Съезжаем с дороги в первый попавшийся переулок, потом в еще один. Виляем и уходим от погони. Но вой сирен все так же преследует. - Ты как? – руки девушки вцепились в ремень, но даже голос не выдает ее смятения или боязни. – Нормально! Еще один двор, тупик. - Вот черт! – выворачиваю руль и задним ходом выезжаем. Времени на раздумья нет. Сворачиваем в узкий проезд . Деваться не куда. Темнота нам только в помощь. Глушу мотор и выжидаем. Сирены пролетают совсем рядом. Минуты тянутся очень долго и все затихает. И только теперь выдыхаю: – Ну что ж, в этом раунде мы победили. – Ты как? – в который раз задаю глупый вопрос. - Бывало и лучше, - Роксана снимает ремень и выдыхает тоже. - Давно я так, - запинается, подбирая слово, - не отдыхала. Если быть точным – никогда, - сама себе удивляться, как попала в такую передрягу. Смеюсь, откидываюсь на сиденье: - Значит, сегодня мы нарушили ход твоей размеренной жизни? Это ведь не плохо. Иногда вот такие встряски полезны. - Что – то много встрясок на один день, – девушка о чем - то задумалась и унеслась мыслями. - Тогда надо расслабится. Ты как? Спать вовсе не хочется. Но тебе решать, домой или зависнуть где - то на час и отметить наше знакомство. Чем не повод для продолжения ночи, - в ожидании ответа завожу мотор. - Место выбираешь ты, - машина плавно выезжает на дорогу, автоматом включаю музыку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.12.15 03:29 |
---|---|
доброй ночи)
Роксана, спасибо за пост мои аплодисменты. Мне понравилась, как ты нас спасала Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.01.16 20:01 |
---|---|
* выхожу из загула*
С НОвым Годом Народ! неожиданных и приятных сюрпризов сюдьбы,новых знакомств, верных друзей, позитива и веселья вам в новом году! Спасибо всем, кто трудился над Пульсом и ЛОКИ. Было чем отвлечься и отдохнуть за интересным чтивом. Отдельное спасибо за колаж ,неожиданно и приятно. надо переходить на ром, раз так решили свыше. Айрис, С Днем Рождения! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.01.16 03:01 |
---|---|
Керри, детка, я польщен, что хоть так ты меня не забываешь. Презент оценил, только я не понял. Это ты меня женить поскорее собралась или решила отправить на общественные работы? Но спасибо, дорогая.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 15:07 |
---|---|
Лондон, ночные улицы.
Жизнь не в том, чтобы жить, а в том, чтобы чувствовать, что живешь. Рано радовались. Вой сирен, кажется, сегодня ночью не прекратится. И уже начинаю набирать обороты, привычным делом отрываясь от погони, но слышу от Роксаны – останови машину. Удивляюсь, не понимая к чему она ведет, но хитрый огонек в глазах красноречиво говорит: она знает, что делает. Безрассудство или опять играешь с судьбой, может быть, но ты все таки останавливаешь машину и отдаешься в руки этой незнакомки, чтобы узнать, чем еще сегодня, может удивить тебя она. Увидеть, какие таланты скрываются за этим образцом строгости и холодности. Или чтоб пощекотать себе нервы. - Надеюсь, ты знаешь что делаешь? – не удерживаюсь от вопроса. - Иначе сегодняшняя ночь грозит нам провести в местах не столь приятных. - Улыбается в ответ. Хитро. Заманчиво: – Иди за мной. А дальше все идет как в кино, где мы в главной роли. И ты так входишь в роль, что хочешь продолжения. Уже не на публику, а без свидетелей, по полной. Роксана Никсон писал(а):
- Ты не ищешь легких путей, - качает головой, намекая на то, что уехать было бы проще. - Расслабляюсь, как умею, - возвращаю ему ответ. - Так что на счет предложения? – вспоминает мужчина, приближаясь, спектакль явно сдвинул границы. - Мне пора домой, - накидываю на плечи пиджак. - Завести и оставить. А ты коварна, - ухмыляюсь. Упираюсь руками в капот, удерживая в кольце своих рук Роксану. Всматриваюсь в глаза девушки, чтобы что? Прочитать ее мысли, увидеть ответ на продолжение. Палец невольно чертит линию вдоль кружевного лифа, в ложбинке, вверх, а взгляд останавливается на пульсирующей жилке. - Хорошего по немного, - отрывает от мыслей, сбывшимся голосом. Улыбаюсь:- Зачем себе отказывать в удовольствие, Роксана, - взгляд на губы, усмешка прячется в уголках. Знает ведь, как выглядит! Не дожидаюсь ответа, приближаюсь к её губам и беру в плен. Вначале легко, дразня и проверяя. Не получив отпора, углубляю поцелуй, почувствовав всю мягкость и сладость губ в полной мере. Но ненадолго. Руки девушки упираются в грудь, не сильно, как бы борясь с собой, но победив себя, прерывает поцелуй. – Давай на этом остановимся, Райль,- выдыхает. Криво улыбаюсь, встречаясь с ее взглядом. Но не отступаю, лишь приближаюсь к ее уху, шепча: - Жизнь измеряется моментами захватывающими дух, а не вздохами. Каждый миг, как на краю обрыва. Как будто внутри машины, которую не можешь контролировать. Боясь. Волнуясь. Зато чувствуя, что живешь.- Услышать сбившееся дыхание. Дразнишь, как и она тебя, и отступаешь. Делая расстояние больше, окидываю взглядом фигурку на капоте и …. как ни в чем не было: - Тогда поехали. Поправляет одежду на себе, приводит волосы в порядок, вздернув подбородок, садится в машину. Хлопает дверью сильнее нужного, или мне так кажется. Злится? От того, что зашел слишком далеко или что остановился? Завожу мотор, плавно начинаем свой путь, в тишине. Но сколько, можно выдержать паузу? Смотрю с усмешкой на Роксану. - Что? - не выдерживает она. - У тебя румянец на щеках. - Фыркает и отворачивается к окну. Город уже маячит впереди, огнями. Давно уже за полночь, почти все закрыто, только витрины и вывески ночных заведений притягивают взгляд и освещают улицы лучше всяких фонарей. - Так как, на счет выпить за знакомство? … и на брудершафт. - По - моему ты отлично уже с этим справился и без выпивки, - парирует попутчица. - Да?- Удивляюсь. - Не помню. Тогда надо бы повторить, как полагается, - улыбаюсь. Легкость беседы способствует шуткам. - Не хочу пить. - Пить не хочешь, что же ты тогда хочешь. Может в боулинг пойдем, - предлагаю первое попавшее на ум. - Да,- смеется, - моя одежда как раз для этого. - Бильярд? - продолжаю.- Ты бы смотрелась там, - кидаю взгляд на попутчицу,- эффектно.– Представляю, как аппетитно выглядела бы Роксана с кием в руках и наклонившись для удара. - Смеешься? - брови выгибаются дугой. - Или издеваешься? - Нет, как можно. Хочу узнать, какие пристрастия у тебя, когда не работает. - На самом деле уже очень поздно и мне надо домой, - вздохнув, говорит Роксана, - завтра рано вставать. - Ах да, работа, – договариваю вместо нее. - Роксана, ты всегда работаешь? Глядя на твою одежду и в котором часу мы встретились… ты тоже работала. Деловой ужин, или встреча была. А когда ты отдыхаешь? - А чем тебе не нравится! - Упоминание о работе вмиг изменило девушку. – Да, я много работаю и много чего добилась, разве это плохо?! – начинает заводится девушка. - Ты обиделась? - Что? Это еще почему? – в глазах уже заметны искры гнева. - Для меня то, чем я занимаюсь очень важно. - Все, не заводись, - на минуту отпустил руль и поднял руки капитулируя. - Говори адрес. - Какой еще адрес, - тем же тоном. - Адрес. Мне же надо куда - то тебя отвести. -А… да, адрес, – уже спокойнее ответила, называя адрес, и отвернулась к окну. Часть пути прошла в молчании, под звуки магнитолы. - Я люблю лошадей, - перервала, затянувшуюся тишину - Не понял? - Возвращаясь к пристрастиям. Я люблю лошадей. Люблю чувствовать их силу, грацию. Их величие. - Хорошее занятие. Только нам это ничем не поможет. Ночь на дворе и лошади далеко. - И мы уже приехали, - прерывает Роксана, около большого особняка. От увиденного, пришлось присвистнуть. - Впечатляет, дорогая. Ничего не скажешь, – глушу мотор и разворачиваюсь полуоборотом поближе к девушке, рассматривая в окно вид. - Твой? Или… - На ум приходит, может замужем. А что? Молодая, красивая, а там старичок муж, дома сидит. Хотя с виду не скажешь, что такая. Но мы то уже видели, как внешность обманчива. Сколько там жизни бушует. - Или? – Роксана с насмешкой внимательно смотрит на меня. - Ну, не знаю. Ты полна сюрпризов и загадок, - и опять эта улыбка. - Вот думаю, в такое время тут кофе наливают или не ждут непрошеных гостей? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.02.16 15:22 |
---|---|
Всем привет.
Роксана, на роль истинного джентльмена не претендую, бывает иногда скучно, а вот обещания стараюсь выполнять) Пост готов. Если что не так, стучи. Было приятно познакомится и прожить несколько мгновение вместе с тобой. хорошего понедельника всем. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.03.16 14:34 |
---|---|
Милые девушки, добрые, верные!
С новой весной вас, с каплями первыми! Мирного неба вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много в вас ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются ваши мечты! Шеридан, с праздником тебя., Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.17 13:31 |
Другие страны мира Райль де Гальварра |
---|---|
Рим - Лондон
Вновь, как и полгода назад, я сидел в мягком кресле лайнера, летящего рейсом Рим-Лондон, и смотрел в иллюминатор, провожая взглядом огромные сугробы, по прихоти матушки-природы парящие в небесах. Единственное отличие: в этот раз я не пил, а лишь снова и снова сжимал и разжимал кулаки в бессильной ярости. Мне осточертело, что окружающие принялись играть со мной, словно с марионеткой. Как так вышло, что я, взрослый мужик, владелец собственного яхт-клуба, уже с десяток лет ни с кем не советовавшийся и самостоятельно принимавший решения, вдруг стал пешкой в чужой игре? Я и сам никак не мог этого понять. Каким образом до бабушки донеслась весть о покушении на меня, я так и не сумел узнать. Хрупкая с виду донья Инесс оказалась крепким орешком и ни под каким видом не выдавала свой источник информации. Я, конечно, подозревал, что во всем виновата та стервочка, которую моему ушибленному на всю голову папаше взбрело на ум нанять в телохранительницы, но доказательств у меня не было… Когда бабушка узнала о произошедшем, она потребовала, чтобы я срочно примчался к ней. Ей, видите ли, необходимо было своими глазами убедиться, что с ее драгоценным внуком ничего не случилось. Как ни странно, улетать из Лондона в тот момент мне совершенно не хотелось: терзало желание преподать урок гонористой милашке, да и любопытно было, во что такое умудрился вляпаться мой родитель, чтобы убить пытались не только его, но и меня… Однако здоровье доньи Инесс опять перевесило все доводы рассудка. Я, как послушный мальчик, прилетел под крылышко к бабуле, и эта чудесная женщина цепко продержала меня рядом с собой целых шесть месяцев. Конечно, я быстро начал подозревать, что с ее здоровьем все не так плохо, но каждый раз, когда я пытался заговорить о возвращении в Лондон, сталкивался с таким беспомощным взглядом выцветших глаз, что лишь мысленно чертыхался, и не рисковал настаивать на своем. Как ни крути, а она – мой самый близкий родственник. Отца я родней не считаю. За прошедшее время, насколько я понял, на моего папеньку было совершено еще два или три неудачных покушения, из которых он вышел несколько побитым, но невредимым. Черт его знает, кто так на него ополчился, но мимолетный интерес к его делам во мне уже утих. Пусть выкручивается, как хочет. И именно тогда, когда я плюнул на весь этот затянутый туманом вечной измороси Лондон, бабуля решила, что я должен повидать отца. Вот так вот – здрасьте! То не отпускала меня ни в какую, то сама начала настаивать на моей поездке в Англию. Мы крупно повздорили, я упирался, как мог, но здоровье доньи Инесс опять победило. Как, вот объясните мне, как я позволил загнать себя в эту ловушку? С тяжелым вздохом я откинулся на спинку кресла. Денек обещал быть неимоверно «веселым». Пожалуй, во всей этой ситуации меня искренне радовали только две вещи: я вновь сяду за руль красавицы Berlinetta и вытяну все жилы из наглой девицы, сумевшей отравить мне последние полгода жизни. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.04.17 13:48 |
---|---|
Дамы и господа, рад приветствовать всех после длительного отсутствия!
Джеймс, благодарю! Должен заметить, что приобретенная в твоем салоне красотка отлично показала себя в деле! Милая крошка, я уверен, что ты предвкушала нашу новую встречу! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.04.17 14:48 |
---|---|
Реджина Таунсенд писал(а):
Райль, с возвращением Благодарю, прекрасная леди! Каролина Торнтон писал(а):
Райль, с возвращением. Чтоб хорошо игралось) Благодарю за добрые слова, восхитительная леди! Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
Райль, добро пожаловать - повторно Спасибо, Эдвард! Коллаж - отменный Кэролайн Торнтон писал(а):
Добро пожаловать мистер Гальварра и легкой игры! О, как официально, моя прелесть! Но благодарю за радушный прием! Кэролайн Торнтон писал(а):
что именно вы хотите от меня) Для начала: чтобы ты приняла скромный букет Арлин Меррик писал(а):
Райль с возвращением и новых захватывающих сюжетов. Благодарю за теплый прием, обворожительная леди! Маркус Уэстморленд писал(а):
Райль, с возвращением. Хороших сюжетов Спасибо, Маркус! Желаю тебе получить "Хьюго" и "Небьюлу"! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |