Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Констанс Лоренс. Показать сообщения всех игроков
16.12.17 19:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Ведущий писал(а):
Оставшиеся номера:
6, 10, 12, 16, 18, 20, 29, 30, 32, 36, 38, 39, 40, 42, 44
Где-то тут ещё три самых необычных приза)

А повторно номер выбрать можно? ))))) Столько номеров ещё красивых осталось, прям жабочка душит как ещё хочется )) И приглашаю разделить со мной мой уже выигранный подарок, он великолепен, но целая бутылка мне одной - я ж впаду в неадекватность и буду буянить))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.17 19:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Ведущий писал(а):
Констанс, я бы лучше выпил чаю, но за неимением, согласен на глювайн) В конце концов, он тоже тёплый) Разливай))

- Присаживайся поближе к камину ))) Если хочешь чаю, то я заварю, это совсем не долго ))) А глювайн у меня не тёплый, я люблю погорячее ))

Аврора Арчибалд писал(а):
*подсаживается к Констанс со своими выигранными вкусняшками* Спаруемся?)))

- Конечно, с удовольствием)) только осторожнее, руки не обожги )) Я в самом деле люблю горячее вино.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.17 20:44 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Ведущий писал(а):
За столько часов праведных трудов, хочу, конечно) Но теперь разрываюсь между чаем и горячим вином))
А, давай, сначала вино)) *Чокается с обеими девушками кружками, стягивает бороду под подбородок, чтобы нормально пить)*

Правильный выбор))) Чай мы всегда успеем, а вино имеет тенденцию заканчиваться. Так что пока бутылка ещё полна - будем наслаждаться )))

Бенджамин Филдинг писал(а):
Меня глинтвейном не угостите? там как раз три чашки *решил понаглеть, в друг выгорит*

Аврора Арчибалд писал(а):
Сорри))) У нас все на троих разобрано: Костанс, Авроре и нашему дедушке морозу

Да ладно, чашек много в шкафу, глинтвейн в ковшике дымится, пахнет апельсинами и корицей - разольём ещё вина )) Присаживайтесь, мистер Филдинг ))

16.12.17 21:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Маркус Уэстморленд писал(а):
- Констанс, можно и мне кружечку?

Конечно, берите горячую кружку и присоединяйтесь к нашей уже тёпленькой компании ))

28.12.17 21:25 Лондон
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Количество рекламного мусора в нашей жизни с каждым днём увеличивается воистину в геометрической прогрессии. И если в доме, где я живу, консьержу строго настрого запрещено впускать разносчиков рекламы, и то они всё же каким-то образом иногда ухитряются просочиться внутрь, то в Odorariume, где и почтового ящика-то нет, а есть лишь обитая узорчатой медью почтовая щель в старинной двери, каждое утро у меня или у Долорес начинается со сбора набитых туда листовок, буклетов и рекламных газет. Интересно, для чего я купила эту яркую наклейку No Junk Mail? И зачем их вообще продают, а люди покупают? Ведь судя по моему личному опыту, они не только не останавливают рекламщиков, а, похоже, наоборот, привлекают их ещё сильнее. Вот и сегодня я, придя на работу пораньше, увидела на прилавке целую гору разноцветных бумажек, которую Долорес ещё не полностью успела скормить в шредер. Я поставила сумку на прилавок и сняла пальто, глядя, как одна за одной бумаги исчезают в зубастой пасти.
– Как думаешь, Констанс, - Долорес взяла очередную газету, сплошь пестрящую яркими словами РАСПРОДАЖА и СКИДКИ ДО 70% и засунула её под жужжащие ножи. - Может нам подключить к двери электрический ток? Или собаку привязать позлее. Желательно людоеда.
– Боюсь, что на нас тогда подадут в суд представители Гринписа. За исключительно жестокое обращение с животными.
– Ты это про рекламщиков что ли?
– Если бы. Про собаку. Она ж отравится, если сожрёт хотя бы одного. Сегодня особенно много, да?
– Ужас просто. Я вот выбрала из этой кучи несколько конвертов на твоё имя. Остальное всё мусор.
– Оставь, я позже посмотрю. Если будет много посетителей, позвони мне наверх. Я пока хочу переделать вчерашний заказ. Что-то мне кажется, я не совсем то подобрала.
– Ты про ту молодящуюся дамочку под шестьдесят?
Долорес закатила глаза, вспоминая вчерашнюю клиентку, которая больше часа выносила мне мозг, объясняя, чего бы ей хотелось, противореча сама себе.
- Ой, да брось, оставь, как есть. В её возрасте нужно уже не эксклюзивный парфюм себе подбирать, а носить что-нибудь из классики. Например от Шанель или Герлена.
– Герлен, это Герлен, конечно, но я не люблю халтурить.
– Да помню я, помню. Как и то, что наши духи стоят дороже.
– Вот именно.
Долорес снова занялась уничтожением макулатуры, а я направилась по лестнице наверх.
– А насчёт возраста, я напомню тебе эти слова, когда ты...
– Не-не, не пугай меня, столько не живут.

В магазин я спустилась уже во второй половине дня, закончив с заказами, пришлось ещё потратить время на бухгалтерию, скучное, но необходимое занятие. В зале рассматривали витрины несколько человек, но Долорес вполне справлялась сама, и я решила пока разобрать почту. Среди налоговых и банковских деклараций один конверт выделялся дорогой глянцевостью бумаги и тиснением. Распечатав, я с удивлением увидела красочный рекламный буклет галереи «Рианон» с приглашением посетить новую выставку какого-то шведского художника. Сначала я хотела выкинуть рекламу туда же, куда и всё остальное, но картина на обложке невольно привлекла внимание. Я разложила буклет на столе, рассматривая сфотографированные картины. А ведь красиво. Чем-то они цепляют, даже в таком маленьком размере. Заинтригованная, я захотела рассмотреть их поближе. Может быть в самом деле стоит туда сходить? Приобщиться к искусству, на людей посмотреть, себя показать. Я так давно уже никуда не выбиралась, больше полугода в моей жизни были только работа и дом, дом и работа, что я даже сама себя не узнавала. Я перевернула буклет в поисках адреса, где находится эта галерея. Сохо. Богемный район. Открытие в пятницу. От размышлений на тему приобщения к высокому и дорогому меня оторвал звякнувший дверной колокольчик.

Вошедший мужчина не остался бы не замеченным в любом месте, что уж говорить о моём магазинчике. Во-первых, он был до неприличия красив. А во-вторых, как будто первого было мало, от него словно исходила аура силы и магнетизма. Я вышла из-за прилавка, чтобы поздороваться.
– Добрый день, мистер Таунсенд. Как ваши дела? Прекрасная погода, правда?
– Прекрасная, – он кивнул, соглашаясь со мной. – Спасибо, у меня всё хорошо. Вы чудесно выглядите.
– Спасибо. - Я улыбнулась, с удовольствием принимая комплимент. Как и любая женщина, я очень неравнодушна к похвалам. - Это всё весна. Хочется цветов и красок.
– И вы решили их искать на выставке Линд-Уайатта?
Он явно узнал рекламу. Вот как, а этот художник, оказывается знаменит, и только я настолько отстала от моды, что даже и не знала его имени? Надо обязательно восполнять пробелы в мировосприятии.
– Да вот, думаю сходить. - Я отложила рекламку в сторону. - Вы подождите, пожалуйста, я сейчас принесу ваш заказ.
Я почти бегом направилась к лестнице.

Заказ мистера Таунсенда был слишком велик, чтобы держать его внизу. Я достала плетёную корзину, запакованную в хрустящий целлофан, и украшенную веткой орхидеи вместо банального банта. Корзинка была доверху наполнена фирменными коробочками и флаконами. Смешливо фыркнула, вспоминая первый его визит сюда несколько недель назад с подарочным сертификатом. Как мне тогда показалось, он и сам не знал, на что его потратить. Видимо, получил в подарок. Из самых лучших побуждений, не желая, чтобы человек приобретал то, что ему и даром не нужно, я стала рассказывать о наших товарах, предполагая, что он выберет то, что ему в самом деле понравится. Я до сих пор помнила обескураженное выражение его глаз, когда в перечислении парфюмов, гелей, кремов и прочего я дошла до шампуней, солей для ванны и дезодоранта для обуви. Дальше он меня слушать не стал, а решительно заказал полную линейку товаров, от и до.

Над этим заказом я сидела очень долго, подбирая сочетания и отвергая их одно за другим. Сладкие и терпкие, восточные и цветочные, кожа, табак, мускус, я отбрасывала всё, в поисках того единственного сочетания, которое мысленно уже представляла себе. Внутренняя сила заказчика и очевидная уверенность в себе требовали жесткости, безусловная внешняя привлекательность наоборот, мягкости. Но ни в коей мере не приторности. Соблюсти баланс, вот что важно. Наконец я остановилась для базовых нот на перуанском бальзаме, серебряной амбре, сандале и гвоздике, получившийся жёсткий, даже хищный аромат смягчила сердечными нотами белого перца, ириса и кедра. Для начальных нот необходимо было что-то свежее. Мята, нет, это примитивно. Цитрус? Бергамот? Варианты почти беспроигрышные, но мне представлялось что-то более оригинальное, не избитое. Кардамон. Да, его свежая лимонная горчинка это то, что надо. И... яблоко? Нет, не яблоко, смородина, чёрная. Готовый аромат я испытывала несколько дней, он получился стойким и завораживал одновременно неприступностью и страстностью, кружа голову и пробуждая фантазии...

Когда я вынесла корзинку в зал, мистер Таунсенд рассматривал ту же рекламу выставки, что и я до этого, но обернувшись на мои шаги, решительно перехватил корзину из моих рук.
–Я помогу.
Я отдала ему корзину и протянула маленький пробник, чтобы он смог сразу оценить получившийся результат. А так же сертификат с индивидуальным номером. Пояснила:
–Это на случай, если вам понравится настолько, что вы захотите повторить заказ. По этому номеру мы в любое время сможем возобновить вашу формулу. Даже через год. А так же это гарантия эксклюзивности созданного для вас аромата.
И кивнула на рекламу в его руках.
–А вы тоже заинтересовались выставкой?
Мне всё больше хотелось попасть на этот вернисаж.
–Да, у него есть интересные полотна. Я даже подумываю о покупке одного из них.
Я не смогла скрыть любопытства, и он это заметил. Улыбнулся и неожиданно предложил:
–Если это не нарушит ваши планы, приглашаю вас разделить со мной цвета и краски выставки.
–На открытие? - Уже спросив, понимаю, что спросила глупость, конечно же на открытие, иначе смысла нет, и улыбаюсь в ответ. - Вы совсем не нарушите мои планы. Я с удовольствием приму ваше приглашение.
–Тогда договорились? Я заеду за вами в пятницу?
Отыскав в столе визитку, я дописала от руки свой адрес и подчеркнула номер телефона. Протянула мужчине.
–Я буду вас ждать.

Пятница

В пятницу я самым бессовестным образом сбежала из магазина сразу после обеда, оставив бедную Долорес одну. И совесть меня не мучила совершенно. В конце концов, для чего быть самой себе боссом, как не для того, чтобы иметь возможность безнаказанно сбежать с работы пораньше? За эти несколько дней я немножко восполнила пробелы в собственных знаниях, нагуглив себе эрудицию, и ждала открытия вернисажа с ещё большим нетерпением, насмотревшись на репродукции ранних работ художника в интернете. Да и само открытие выставки, как оказалось, будет вполне себе событием в артистическом мире Лондона. Во всяком случае ажиотаж вокруг неё поднялся не маленький. Так что для первого выхода «в свет» после столь долгого перерыва, мне надо было как следует подготовиться, тем более, что очень не хотелось ударить в грязь лицом перед спутником. К назначенному часу я была практически готова. Звонок домофона раздался в тот момент, когда я крутилась перед зеркалом, оценивая свой внешний вид. Консьерж сообщил, что мистер Таунсенд ждёт меня в машине. Я последний раз критически оглядела себя. Длинное облегающее платье в пол из голубовато-серебристого материала с длинными рукавами и закрытое до шеи, казалось почти монашеским. Почти, это если не поворачиваться спиной. Но на затылке, слава богу, у меня глаз нет, чтобы видеть производимое впечатление. Надев туфли на высоченных шпильках, я вставила в уши старинные серьги, подарок Нейта, добавила несколько капель любимых духов, разумеется собственных... и решила, что для богемного круга — идеально.
Подхватив клатч, я бросила в него ключи от дома, кредитку, ещё кое-какие мелочи и вышла из квартиры.
Как и сказал консьерж, мистер Таунсенд ждал в машине и вышел, чтобы открыть мне дверцу. Я благодарно улыбнулась, устраиваясь на сиденье и расправляя подол платья. Легкий аромат парфюма заставил вдохнуть поглубже, и я почувствовала себя до глупого довольной. Он пользуется, значит ему нравится.
–Надеюсь, вы не долго ждали? Честно говоря, я думала, что вы подниметесь наверх. И даже сварила кофе, на всякий случай, чтобы вам было не скучно ждать.
–Не дольше, чем я был готов, - Мужчина рассмеялся и завёл двигатель, тёмно-синий ягуар мягко тронулся с места.
–Прекрасная машина. - Я с удобством расположилась на сиденье. Места было много и даже каблуки не мешали сидеть с комфортом. - Подходит по цвету к вашим глазам. А я почему-то думала, что у вас должен быть спортивный автомобиль. Знаете из таких, которые элегантным снарядом проносятся по дороге, так что не успеваешь их даже разглядеть.
–А вы разбираетесь в автомобилях?
В голосе мистера Таунсенда слышалось явное удивление.
–Честно? - Я пожала плечами. - Хотелось бы сказать да, но нет. Совершенно не разбираюсь. Водить умею, но это и всё. Поэтому поддержать разговор про карданный вал, коробку передач или какой-нибудь бендикс не смогу, к сожалению.
–Бендикс? - Он захохотал, - Вы знаете, что такое бендикс? И не разбираетесь в машинах?
–Я только знаю, что эта железка живёт где-то под капотом. Но мы никогда не были представлены друг другу.
–Это можно с лёгкостью исправить, - В его искоса брошенном взгляде прыгали смешинки, - Хоть сейчас.
–Да я как-то сейчас не подобающе одета для подобного судьбоносного знакомства. - Я тоже улыбалась, - Он не обидится, если мы познакомимся в другой раз?
–Ну, как скажете.
Автомобиль свернул в сторону узких улочек Сохо. Я даже и не заметила, как мы домчались. Но сейчас ехать становилось всё сложнее. Улица, на которой находилась галерея была вся запружена автомобилями и не только.
–Боже, ну и толчея. Кажется, я даже видела вагончик одного из телеканалов.
–Да, похоже, ближе мы не проедем. Сегодня тут аншлаг. Придётся идти пешком.
Мы выбрались из машины и я взяла своего спутника под руку, чтобы не потеряться. Да и по старинной мостовой идти на шпильках так было гораздо удобнее.
Цель сияла впереди - гостеприимно распахнутые двери галереи «Рианон».

29.12.17 23:36 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Софи, спасибо большое тебе за песню))) Очень красиво - слушала с удовольствием. И не только свою))))

Бенджамен, спасибо за "вкусное" определение))

Маркус Уэстморленд писал(а):
Констанс, ваш пост очень хорош. Прочитал с большим удовольствием. А после этого понял, что хочу стать клиентом вашей фирмы

Ну вообще-то в чём проблема? Мой магазин, так же как и "Книги и кексы", как паб Эрика, как любая игровая локация открыт для всех желающих. Неужели вы думаете, что я проигнорирую, если клиент/ка зайдёт в Odorarium?

Джеймс Таунсенд писал(а):
я тоже, прочитав это, хоть и не понял как всё это пахнет в сочетании, но почувствовал, что ношу что-то очешуительное))

Поверьте, впечатление не обманывает)))
Но честно признаюсь, мне очень лестна такая оценка Спасибо)

01.01.18 03:24 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс

С Новым Годом, мир Между! Желаю всем счастья!

Но, кажется я за праздничными хлопотами, шампанским и просто офигенным салютом, что больше часа бабахал у нас за окном, и снова шампанским - пропустила всё самое интересное, что было здесь под омелой. Эх...

03.01.18 08:33 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Праздники они такие праздники))))

Джеймс, спасибо, я запомню и буду ждать)))) И это не угроза. ))))) *тут должен быть потирающий руки смайлик, но я его куда-то потеряла*

Бенджамин, и вам тоже спасибо, не ожидала, но было очень приятно ))) вы очень галантны.

Любуюсь обновками у большинства - ооочень красиво и празднично! Даже глаз не оторвать!

Улетела праздновать дальше))

07.01.18 17:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Роскошный выпуск "Пульса", просто роскошный! tender Огромное спасибо редколлегии за проделанную работу! Получилось необыкновенно!

И хочу поздравить с Рождеством тех, кто празднует! А всех остальных - с прекрасным днём! Он ведь в самом деле прекрасный))))

12.01.18 23:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Прямо муз.парад какой-то)))) Ну, тогда и я признаюсь, что пишу посты под Грига "Пер Гюнт", очень меня вдохновляет классика. Чаще всего пишу под "Пещеру горного короля" ))) Хотя люблю и Утро, и песнь Сольвейг, и танец Анитры, но Пещера горного короля это то самое-самое, без чего не могу поймать настроение)))))

22.01.18 21:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Добрый день, мир Между! С понедельником всех!
Столько новых постов - читать не перечитать)))

Джеймс! Спасибо за пост, он замечательный)) На цитаты разобрать можно)) Вот например понравилось:

Я люблю женщин, как женщины любят новые туфли, и по количеству прошедших через мою жизнь могу составить конкуренцию какой-нибудь звёздной моднице. © Джеймс Таунсенд

Следом замечаю тёмный лак на его ногтях, слишком экстравагантный для простого смертного костюм, снова убеждаясь, что все люди искусства слегка с приветом.© Джеймс Таунсенд

Вечер обещает быть незабываемым)) Клянусь не тянуть с ответом, он уже в процессе! И особенно - за цветы и внимание, и что помнишь, что я очень люблю пионы и сирень. В качестве неравноценной, но искренней благодарности - кофе, собственноручно сваренный)))

30.01.18 14:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Доброго утра, мир Между))
Нет, это не намёк, что я только проснулась, просто для приветствия утро звучит гармоничнее, чем любое другое время.))

Перечитала всё, что написано. Прямо одни сплошные эмоции у всех. Не успели Арлин откачать, так вчера особенно сильно распереживалась после поста Эрика в Прошлом. Попустило только после его же поста в Лондоне. Ну, думаю, спасибо, что живой.

Петь, если что, я не была в претензии) Сама с трудом пишу за других, так что ничего страшного, не стоило извиняться.

Софи де Реан писал(а):
предлагаю тотализатор

Поставлю на Профессора, он мне больше нравится)))

03.02.18 02:15 Лондон
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Галерея «Рианнон»

Выставка превзошла все мои ожидания. Ни рекламный буклет, ни интернетные публикации не подготовили меня к тому, что я увидела. Этот художник в самом деле оказался чрезвычайно талантлив. Мы переходили от картины к картине и каждая следующая казалась мне красивее предыдущей. Под некоторые я даже начинала мысленно подыскивать места в своей квартире, или в родительском доме, или у Нейта. Они в самом деле были превосходны. Полные света, воздуха и настроения. Каждое из полотен несло своё собственное настроение и не оставляло равнодушной. Нагугленной эрудиции между тем не хватало, и слава богу, что мне повезло со спутником. Джеймса похоже не смущало, что я не особо разбираюсь в композициях, перспективах и прочем, и оцениваю картины исключительно с позиции нравится — не нравится, чувствую — не чувствую. Поэтому делиться мнениями получалось легко и непосредственно.

Вот только я не ожидала, что здесь окажется столько знакомых. В какой-то момент, после вспышки в лицо, мне пришлось пояснить Джеймсу, почему нас снимают. Кажется, он удивился, хотя я и не вдавалась в особые подробности. Впрочем, в зале мелькали лица из семейств, и значительно более родовитых, чем Лоренсы. Мы-то попали в Книгу Пэров всего лет двести назад. Почти выскочки, по сравнению с теми, чья родословная восходит к завоеванию норманнов. Как любит повторять мой брат "и пусть они знатнее, но мы богаче".
Последний раз он звонил мне откуда-то из Сингапура. Жаль, что его сегодня здесь нет, ему бы понравилось, я уверена. Особенно вот эта. Или нет, вот эта. Погодите, они что, одинаковые?

Пока я сравнивала две картины, пытаясь понять, мне кажется, или они в самом деле похожи, внимание моего спутника отвлеклось на что-то и мне даже пришлось его окликнуть. Он повернулся ко мне и улыбнулся.
– Извини, засмотрелся на Линд-Уайатта.
Я тоже посмотрела в ту сторону, где стоял художник, окружённый журналистами, и засмеялась.
– Это да, он заметный. Думаешь, мы можем с ним познакомиться?
– Может, чуть позже, я ещё не нашёл картину, которую хочу купить.
Моё любопытство уже было подогрето до максимума, но Джеймс искал какое-то конкретное полотно, и наконец нашёл.
– Как она тебе? Давай найдём галериста, я хочу сделать ставку и узнать как будет проходить аукцион.

Я посмотрела на картину с новым интересом. Раз речь идёт о покупке, и, судя по ценнику, покупке дорогой, то банальное «нравится» или «не нравится» тут не годится. Нравится — это можно было сказать о практически каждой из картин, что были выставлены сегодня. Я рассматривала парк и лучи солнца, пронизывающие листву, опутывающие словно золотой паутиной, играющие на влажной от росы траве. Она дышала таким покоем, который словно звенел в сонном воздухе.
– Цепляет за душу, сильно. - Наконец определилась я в ощущениях. - Я бы себе такую хотела. А галериста я, по-моему, видела только что. Такой солидный мужчина, в возрасте. - Я оглянулась через плечо, - Да вон же он!

Он действительно оказался сотрудником галереи, этот мужчина, представившийся Патриком. Или он был владельцем? Я не поняла, он как-то путанно обошёл этот вопрос, зато подробно объяснил, как можно сделать ставку. Это оказалось совсем не трудно и удобно. Организовано по тому же принципу, что и любой анонимный интернет-аукцион. Я на таких иногда покупаю натуральные амбру и удовое масло. Что поделать, если такой товар не всегда можно достать по официальным каналам. А подменять составляющие ароматов синтетикой — нет, не хочу. Пока Джеймс вводил свою ставку, я отошла к следующей картине и застыла. Сияющие нежные цветы на фоне мрачного неба меня просто заворожили. Тут не было покоя, совсем наоборот, предгрозовая мятежность, но я почувствовала, что без этой картины я отсюда не уйду. Взяв планшет, я сделала свою ставку. Потом мгновение поколебалась и подняла её повыше. На всякий случай. За этим меня и застал Джеймс.
– Ну как, ставка прошла? Желаю тебе успеха! А я вот тоже решила поторговаться, - сообщила с улыбкой. - Вот за эту, с сакурами. Тебе нравится? Я в неё кажется влюбилась. С первого взгляда.
Джеймс оценивающе посмотрел на картину.
– Такое ощущение, что лепестки шевелятся.
– Шевелятся? Да они словно сейчас оторвутся. Как ему удалось нарисовать ветер?
Но обмен мнениями пришлось временно прекратить, Джеймсу пришло сообщение, что его ставка перебита. Так быстро. Видимо не ему одному понравился этот утренний парк. Джеймс, тем не менее, не был похож на человека, способного отступить перед первым же препятствием. Я чуть улыбнулась и уточнила, чувствуя что-то сродни азарту болельщика:
– И что теперь? Будешь бороться или сдашься без боя?
И почти не удивилась, когда Джеймс поднял ставку на картину. А я на всякий случай проверила, не отключился ли мой собственный смартфон, раз тут столько желающих поторговаться, то надо оставаться на связи. Я без сакур отсюда не уйду. Но умный гаджет смирно подмигнул почти полным зарядом и показал отсутствие сообщений.
– Даже знаю, куда её повешу. - Я мечтательно улыбнулась.

– Простите, что невольно подслушал ваш разговор. Вам надо заниматься торговлей, мисс, вы сможете продать что угодно.
Появление художника собственной персоной оказалось полной неожиданностью. Его же комментарий меня развеселил. Слышала бы его моя мама. Она до сих пор морщится, при упоминании моего магазинчика, считая занятие бизнесом, и особенно торговлю, для леди чем-то пошлым и не достойным. Если же ей приходится упоминать, чем я занимаюсь, то она предпочитает говорить, что я парфюмер. По её мнению, это звучит более аристократично. Слава богу, что у меня есть Нейт. И что он на моей стороне, иначе бы у меня не было моего Odorariuma.
Достав визитку, я протянула её художнику, отметив и маникюр, и общую манерность, и чисто по женски пожалела, что вот и ещё один достаточно интересный экземпляр играет на другом поле. Хотя художники, как и все люди искусства, всегда отличались определённой свободой и экстравагантностью в нравах.
– Будем рады, если вы зайдёте.

Линд-Уайатт кивнул, хотя визитка Джеймса, похоже вызвала у него гораздо больший интерес. Один из официантов, обслуживающих гостей, подошёл к нам с подносом. Мужчины взяли по бокалу, я тоже. Именно в этот момент клатч, висящий у меня на запястье резко задрожал, я даже вздрогнула от неожиданности. Извинившись, я поставила бокал обратно и вытащила смартфон. На нём мигало сообщение, что моя предложенная цена перебита почти в полтора раза.
– Кто? - Моему возмущению не было предела. - Ну вот кто успел? Мы ведь только что отошли.
Я оглянулась на картину, около которой сейчас стояла дородная дама в жемчугах и обтягивающем платье. Ужасный эстетический диссонанс. И это она захотела перехватить мои сакуры? Я не колеблясь ни секунды подняла цену. Вот так. И когда сообщение ушло, спрятала смарт и снова взяла бокал, улыбнувшись невинно, под вопросительными взглядами мужчин.
– Мне просто очень хочется получить эту картину.

03.02.18 19:59 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Констанс, спасибо за пост) Ты очень красива в новом наряде)

Спасибо, что ждал, и прости, что затянула)) Но я честно очень-очень старалась.
И отдельное спасибо за комплимент, мне сильно приятно . Ну и не буду же я наслаждаться тортиком в одиночестве))) Присоединяйся.

Рафаэль Салинас писал(а):
Констанс, не позволяйте такой безвкусно одетой даме перебить вашу ставку.

Не позволю ни за что))) Из чувства эстетического равновесия не позволю))

Констанс, тебе привет от брата, с пожеланием дополнить его цитату) Цитирую)):
Как любит повторять мой брат "и пусть они знатнее, но мы богаче"
а это сексуальнее всех титулов! хDD

И брату тоже привет и горячие объятия! )) А так же для него всегда есть джелли-белли в вазочке.
А цитата - одна сплошная мудрость)))))

Леони Грин писал(а):
Констанс, у вас очень красивое и осязаемое восприятие картин, зря вы на себя наговаривали. Желаю, чтобы ваша ставка сыграла.
И аватар очень клевый, вам идет невероятно

Спасибо, Леони)) Мне тоже нравится моё новое платье))) А ставка - я думаю, я даже уверена, что она сыграет))) Ведь для этого нужно только желание торговаться))

Шеридан О`Хара писал(а):
Констанс, вы красивы в новом наряде. И думаю Патрик на вас обидется за «мужчину в возрасте»)

Спасибо, Шеридан, а Патрик - ну селяви)) Но я же не прокричала это на всю галерею, может он и не услышал?))

Софи, Эрик - поздравляю с отдельной темой!

12.02.18 20:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Констанс Лоренс
Констанс Лоренс
Не ощущаю, вообще, что понедельник выходной. ,

Понедельник выходной - это же прекрасно))) Не припомню, когда у меня выходные на субботу-воскресенье попадали, а чтобы ещё и понедельник захватить - это вообще на грани фантастики))) Так что я завидууууую сильно, белой завистью )))

Кто супу просил?))) Угощайтесь)) И на дессерт))

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение