Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
23.03.17 19:27 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Флоранс Уэстморленд |
---|---|
Саманта, с Днем рождения!
Всем кто меня потерял: Софи, Маркус, я тут. Просто реал так затянул, что не могу даже посты прочитать, ничего не успеваю. Специально для вас заказала в кондитерской: Каролина, прости меня пожалуйста, что так затягиваю с ответом. Если бы ты знала, как я хочу сесть и написать. Я надеюсь в ближайшее время увидеть тебя в своем посте. А пока: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.03.17 18:55 |
---|---|
Доброго всем времени суток!
Ребят, безумно по всем скучаю. Давно не вижу Джонатана и Эмму( Ребят, появляйтесь уже. Софи, Линочка, Дариан , добро пожаловать. Вижу, Вы умеет расположить к себе дам. Очень рада вашему появлению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.17 18:20 |
Другие страны мира Флоранс Уэстморленд |
---|---|
Выйдя из отеля, посмотрела по сторонам. Как же я любила это время суток. Когда только-только начинает просыпаться город. Когда запах свежей выпечки будоражит вкусовые рецепторы и настроение поднимается лишь от одного вида пустых улиц, освещенных яркими лучами утреннего солнца. И тебе кажется, что ты одна в целом мире и всё это только для тебя одной. Сегодня было по весеннему свежо, хотя стояла зима. Даже слышно было пение птиц. Я шла по маленьким улочкам и улыбалась.Просто так. Я уже не помнила того времени, когда чувствовала себя так. Особенно за последние три года. Мысли о Темперанс постоянно были со мной. Даже сейчас, в этот ясный и солнечный день. Но было странным, что при этом я улыбалась. Мне казалось, что она рядом, со мной. Именно сейчас. Она в каждом лучике солнца, что светит слишком ярко, ослепляя, как она сама когда-то. В шёпоте ветра на моей коже. И мне кажется, что это она меня сейчас держит за руку. Я точно знала, что она всё ещё со мной. Я вижу её в собственном отражении витрин магазинчиков, мимо которых прохожу. В шальных мыслях, слишком дерзких, чтобы быть моими. Ощущаю её в тисках своего сердца и снова чувствую себя цельной.
Проходя мимо одного маленького кафе, услышала голос сестры: "Зайди". Я хмурюсь. Схожу с ума. Сильный порыв ветра словно толкает меня туда. Внутрь. Ощущение дискомфорта и протеста заполняет меня и я упрямлюсь. Но не ухожу. Просто стою возле двери. "Ну, чего ты ждешь, Фло. Войди же". Это бред. Просто бред. Мотаю головой и разворачиваюсь, чтобы уйти. Решив, по приезду домой обратиться к психотерапевту, как давно советовала мне мама. Становится легче. И делаю шаг назад. Но слышу оклик: - Флоранс! Еще не успев развернуться, уже понимаю, кого сейчас увижу. Незнакомец с самолета, который очень боится летать и любит леденцы. - Эван? - повернулась и встретила каре-зеленый взгляд. Сейчас он выглядел по-другому, чем в нашу первую встречу. На нем не было костюма. Джинсы, джемпер и кожаная куртка. Волосы слегка взъерошены, на щеках щетина. Очков тоже нет. Всё это, как ни странно молодило его. - Всё таки запомнила моё имя. - это не было вопросом, просто мысли вслух, - Я сидел в кафе и видел тебя через стекло. Видел твою нерешительность. Ты с кем-то говорила? Думал ты зайдешь. Я пожала плечами. Никогда ему не признаюсь, что свихнулась, слыша голос, умершей сестры. Поэтому молчала. - Пойдем, я тебя угощу самым лучшим кофе на свете и десертом "Утренняя рапсодия". Держу пари ты такое не ела. - Звучит прозаично. Он смеётся и я наблюдаю, как этот мужчина становится мальчишкой. Весьма привлекательным мальчишкой. - Посмотрим, что ты скажешь, когда это попробуешь. - он берет меня за руку, но я высвобождаю её. - Хорошо. Завтрак мне не помешает. И к тому же, хочется стереть твою довольную улыбку с лица, когда я попробую твой восхитительный десерт. Только после того как я это произнесла, поняла, как это звучит двусмысленно. Опустила взгляд под его пристальным. Сделала шаг по направлении к кафе. Эван снова вернул свою белозубую улыбку и открыл передо мной дверь в кафе. Колокольчик звякнул, извещая всех о новых посетителях. В кафе не было никого. Видимо Эван был единственным. Он усаживает меня за свой столик и идет к бару, делает заказ. Возвращается и усаживается напротив. - Где ты уже успела побывать? Рассказывай. Вспомнив, вчерашнее наше приключение я засмеялась. - Представляешь, нас с подругой не пустили в оперу и мы оказались в Лидо. А еще мы ездили в метро в вечерних нарядах. Но закончилось всё, просмотром фильмов с попкорном в руках. Как видишь, мы время не теряем зря. А ты почему не спишь? Или ты любишь раннее пробуждение? Я удивлена тебя увидеть в такое раннее время. - Не мог уснуть. - он пристально смотрит на меня, - Ты бы не позвонила, ведь так? Я и забыла о его визитке в сумочке. Поэтому отвожу взгляд. От неловкости меня спасает официантка, которая ставит передо мной горячий кофе и десерт. Эван двигает десерт ко мне и говорит: - Пробуй. - взгляд пристальный, как будто сейчас решается его судьба. - Уверен? - выгибаю правую бровь и беру ложечку, - смотрите, мистер Бертран, если вы меня обманете, то кара будет страшной. Он ухмыляется. - Не тяни резину, Рыжая. Пробуй. В детстве я обижалась на это прозвище и терпеть не могла, когда меня так называли. Это было оскорблением. Но сейчас, понимаю, что была глупой. Сейчас это прозвучало как-то по-особому. И не было оскорблением. Ложечкой протыкаю десерт и подношу к губам. Медленно. Дразня. Флоранс, ты ли это? Флирт с почти не знакомым мужчиной - это не по твоей части. От этих мыслей становлюсь серьезнее и беру губами кусочек десерта. Что я почувствовала не передать словами. Я прикрыла глаза и издала стон. Такого я в жизни не ела. Это было непередаваемо, восхитительно. Мои рецепторы получили вкусовой оргазм. Открываю глаза и встречаюсь с карими. Странно, а куда подевалась зелень? Они были темными. Голодными. Скулы напряглись. Он не сводил глаз с моих губ. Я облизнула их. Может на них остались крошки. Как неловко. - Ты победил. Это лучшее, что я ела. Готова искупить. Чего ты хочешь? Он снова выглядит довольным, словно кот, объевшийся сметаной. - Моё желание осталось прежним. Проведи этот день со мной. Выгибаю бровь. - Но я не могу. Каролина будет волноваться. Правда у нее свидание. - бубню про себя я. - И быть третьей лишней не хочется. Только сейчас понимаю, что говорю вслух. Черт! Флоранс Уэстморленд, ты сплошная неловкость. - Ты позвонишь ей и скажешь, что не придешь. - он как гипнотизер, давал команды. Это завораживало и вводило в смуту. - Я не взяла телефон. Вышла всего на полчаса. Сколько времени? - хватаю его за руку и смотрю на циферблат часов на его запястье. Невольно обращаю внимание на его широкую ладонь и длинные пальцы. Сглатываю. Никогда бы не подумала, что меня могут так привлечь мужские руки. Что происходит? Что со мной сегодня не так? - Рыжая, ты мне задолжала. А долги надо возвращать. Он встает и идет к бару. Берет там ручку и два листка бумаги. Возвращается и протягивает ручку. - Вот, пиши. - один листок лежит передо мной, а второй рядом с ним, - пиши записку своей подруге. Курьер отнесет. Я колеблюсь всего минуту и начинаю писать. "Лина, прости. Но меня не жди. Приду вечером. Со мной всё в порядке. Надеюсь, ты проведешь отличный день. И побольше улыбайся. Она тебе очень идет. Мистеру Таунсенду передавай привет. Хотя нет. Не передавай. Просто будь собой. Целую. твоя Фло." подумала и сделала приписку "и будь аккуратней с посудой". Сворачиваю записку, передаю ему. Он снова встает и идет к бару. там что-то кому-то говорит и отдает мою записку. - Ну вот, эта записка уже через десять минут будет доставлена. - он улыбается. Глаза снова зеленые, довольные. А я не могу поверить, что согласилась. Я и правда сошла с ума. - Вот. - он кладет второй листок передо мной. Я изумленно уставилась на него. - Что? - Пиши. Три своих самых заветных желания. Попробую побыть Гарри Поттером. Хотя у меня нет волшебной палочки. Но кто знает может и без нее у меня что-нибудь получится. Я не верю своим ушам. Зачем ему это? И с какой стати я должна делиться с ним своими желаниями. - Ну же Фло. - голос его становится серьезнее, - еще в самолёте я заметил, как ты скована. Что-то съедает тебя изнутри. Попробуй хотя бы на один день отпустить. Просто расслабься и получи удовольствие. Я хочу видеть твою счастливую улыбку. Давай сделаем это, детка. Он снова весёлый. И я расслабляюсь. А почему бы и нет? И я неуверенно пишу первый пункт. Смотрю в его глаза, в которых я читаю одобрение и поддержку. И возвращаюсь к остальным двум пунктам. Он поворачивает листок к себе и удивленно вчитывается. - Серьезно? А ты горячая штучка, Рыжая. - его улыбка медленно растягивается на губах, а в глазах промелькнуло что-то такое, от чего мурашки прошли по моему позвоночнику. - Пошли. Он протянул мне ладонь. И я вложила свою. (продолжение следует).. Входя в номер отеля, я чувствовала себя абсолютно другим человеком. Что-то во мне поменялось. Этому мужчине удалось пробить стену отчуждения, что я воздвигла в себе за годы без сестры. От этого становилось страшно. Я становилась уязвимой. И в тоже время увереннее что ли. Какая-то не понятная смесь из всего этого кружила голову. Я чувствовала подъем. Какое-то неведомое до селе чувство. Улыбаясь, я зашла в комнату Лины, которая уставилась на меня с интересом. Упреждая её вопрос, я решила первой наброситься на неё с расспросами. Может мне удастся отвлечь её. - Как прошел завтрак? - Не плохо. Мистер Таунсенд отвез меня в кафе под названием "Coutume". Замечательное место.. - голос Каролины ни о чем не говорил, она умела держать свои эмоции закрытыми, в отличии от меня, - Я обязательно свожу тебя туда. Мы вместе позавтракали, потом немного прогулялись и вернулись в отель. Кстати, он передавал тебе привет. Слушая Каролину, улыбалась. Я надеялась, что может быть у них будет еще не одна встреча. - Ну а ты? Чем занималась? - она пригласила присоединиться к ней за столиком, что я быстро и сделала, - Может расскажешь за чашечкой кофе? Я покраснела. Я не могла рассказать Каролине всего. Она не одобрит. В боку жгло и покалывало и я чуть поморщилась. Как ей рассказать обо всём? - Я встретила одного человека, с которым летела сюда. - отвела взгляд, - Он пригласил и организовал экскурсию по городу. - А, так это было мужчина. - Каролина улыбалась лишь уголками губ, дразня меня, - И что он тебе показал? Мне кажется, или эта фраза звучит двусмысленно? Я закрываюсь чашкой кофе, поднося её к лицу, внимательно рассматриваю жидкость в ней. - Лин, я пока не могу тебе всего рассказть. Но когда-нибудь, обязательно. Просто. - я ставлю чашку на стол, - просто я сама еще не понимаю всего. И скорее всего это все не столь существенно. Я набираю полную грудь воздуха и делаю выдох. - Давай сходим сегодня куда-нибудь? Только не в оперу. И не в вечерних нарядах. Давай что-нибудь по простому. В джинсах и с дайкири в руках. Каролина смотрит на меня, обдумывая моё предложение. - Пошли в клуб. Неужели я это предложила? Да, Фло. Один день, проведенный с мужчиной и тебя не узнать. Видимо у Эвана и правда где-то запрятана волшебная палочка. При мысли об Эване, внутри живота запорхали бабочки. Но я быстро заставила их замереть, потому что это была наша последняя встреча. Пусть он останется в этом дне, в моих воспоминаниях. Как в самом лучшем дне в моей жизни. Я развернула клочок бумажки с его телефоном, посмотрела на его размашистый почерк и порвав его, выбросила. Улетать из этого города с разбитым сердцем я не собиралась. Подмигнула Лине. - Ну так что мы идем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.17 11:30 |
---|---|
Цитаты апреля
Райль, отличный пост)) пару раз улыбнулась. Чувствуется ваш характер. Очень рада вашему появлению. Линочка, жаль, что с компом так получилось. Буду ждать столько сколько надо, подруга. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.05.17 20:57 |
---|---|
Всем привет. Ребята, за вами очень интересно наблюдать.
Райль де Гальварра писал(а):
бережно, едва касаясь, поцеловал ручку *зарделась от смущения" Райль де Гальварра писал(а):
жестом фокусника извлек из-за спины *удивлённо смотрит на цветы, берёт их и подносит к лицу* Спасибо, они очаровательны. Теперь вы просто обязаны принять от меня это угощение Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.17 23:15 |
---|---|
Каролина Торнтон писал(а):
Фло, если что надо подправить, говори) Линочка, всё замечательно! Так интересно было всё увидеть Спасибо Райль де Гальварра писал(а):
У меня же нет определенных вкусовых предпочтений касательно сортов мороженого значит к мороженому вы равнодушны.. пожалуй это надо запомнить)) а как на счёт других предпочтений, скажем *задумалась* в еде, в машинах, в женщинах? если это личное, прошу прощения Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.05.17 19:33 |
---|---|
люблю итальянскую кухню я тоже склоняюсь больше к итальянской еде Райль де Гальварра писал(а):
А вот кофе терпеть не могу как можно без этого напитка по утра, не представляю... Райль де Гальварра писал(а):
Спортивные. значит любите скорость, адреналин Райль де Гальварра писал(а):
Вы, например, просто обворожительны! *зарделась* любите смущать девушек? Спасибо, за комплимент. Райль де Гальварра писал(а):
А Вы с какой-то целью меня анкетируете или просто женское любопытство? я просто решила узнать вас лучше, но если это звучит как анкетирование, прошу прощения, больше не буду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.17 21:47 |
---|---|
Доброго вечера!
пришла выразить свой восторг по поводу нового выпуска газеты. как всегда на высоте. Зачиталась статьёй о батле. Очень информативный анализ постов. Оформление выше всяких похвал. Ребят, вы огромные молодцы. Спасибо. Нейт, с удовольствием почитала вас. интересно, кто эта женщина, с копной шикарных волос... Девушка там, у магазина, танцует под музыку, заполнившую мою машину. Мне даже кажется, что я слышу запах ее духов и чувствую ткань платья под своими пальцами. Нейт Лоренс Что-то похожее на замешательство мелькнуло на красивом лице, но она быстро взяла себя в руки и вздернула подбородок. Шикарная. А я люблю красивые, дорогие вещи. Нейт Лоренс Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.17 22:06 |
---|---|
Доброго!
Макс, пост восторг. Будто не читаю, а смотрю качественный боевик... нравится ваш язык и слог.. спасибо за зрелище, ну и за парочку цитат))) Если человек говно, то это целиком и полностью его собственная заслуга, не надо жаловаться на обстоятельства. (Макс Джейсон) Чувство самосохранения у меня развито отлично, но есть что-то кроме. Что заставляет раз за разом рисковать и кайфовать от этого риска. Конечно, возможно жить и без лишней нервотрёпки, но это не будет так весело. (Макс Джейсон) То что человек видит в крутом боевике - лажа, в реальности ты не успеваешь толком ни подумать, ни прицелится, поэтому план буквально вдалбливают и заучивают. (Макс Джейсон) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.17 22:58 |
---|---|
Вы - ослепительны! Райль, вы меня снова смущаете. Райль де Гальварра писал(а):
Для Вас и балуете. Спасибо *вдыхает аромат цветов* этот букет обязательно присоединится к прежним двум на прикроватную тумбочку *озорно подмигивает* Райль де Гальварра писал(а):
Чтобы Вы почаще улыбались я буду стараться Райль, спасибо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.17 17:50 |
Другие страны мира Флоранс Уэстморленд |
---|---|
Париж
Вот я и вернулась домой. С какими мыслями я возвращалась в Нью-Йорк? Останусь ли я такой, каким меня сделал Париж? Излечилась ли до конца? Хочу ли я вернуться в прежнюю Фло, вечно депрессивную и грустную? Ответ был однозначным - нет. Я безумно благодарна Каролине, за всё то, время, что провела со мной. За то, что сама того не ведая дала мне силу, возродила меня из пепелища. Дала веру в будущее. Я никогда не забуду то, что она сделала для меня. Я не говорила ей этого при расставании. Знала, что не к месту, да и не время. Но была уверена, что чтобы не случилось в будущем, у меня есть человек, который меня поймет и поддержит. Точно так же как и у нее он есть. Я надеялась, что она это понимает. Когда мы прощались в аэропорту я смотрела на неё и вспоминала все наши дни проведенные вместе. Как может в одном человеке столько сочитаться? Хрупкость с сильным и стальным характером. Непререкаемая гордость с отзывчивым сердцем. Холодность и недоступность с мягкостью и нежностью. Всё это было в Лине. Я всей душой желала ей преодолеть все то тёмное, что хранила её память и не давала с полной грудью дышать. Я хотела, чтобы она стала счастливой. Я полюбила её, как родную сестру. Нет, это не было заменой Темпи. Просто у меня появилась ещё одна сестрёнка. По крайней мере именно так теперь я воспринимала мисс Торнтон. Но не только Лина помогла мне измениться. Первым шагом в этом перевоплощении был день, проведенный с Эваном. Этот незнакомый мужчина помог скинуть с меня панцирь, в который я сама себя заточила после смерти сестры. И никак не хотела из него выбираться. Не знаю зачем ему это всё нужно было, но он воплотил мои три желания в жизнь и сделал тот день необыкновенным. Улыбка не сходила с моего лица весь день. Щёки болели от напряжения. А он продолжал шутить и улыбаться вместе со мной. - Пошли, - произнес мужчина протянув мне руку. Мне хотелось выяснить куда он меня ведёт. Его напористость сбивала с ног и делала меня послушной, чем он и пользовался. Только выйдя на улицу я вырвала свою руку из его и спросила. - Куда ты меня ведёшь? Я не сдвинусь с места, пока ты не скажешь. - для эффективности и скрестила руки на груди и подняла подбородок вверх. - Выполнять твои желания, - взглядом показал на лист бумаги в своих руках, - ты же хочешь их воплотить в жизнь? Смелее, мисс Уэстморленд. Весь мир у ваших ног. От последней фразы я засмеялась. - У моих ног урна и вазон с цветами. - Ошибаешься, Рыжая. И я тебе это докажу. И я решилась. Вернее я решилась еще там, в кафе. А тут я просто продемонстрировала характер. Пусть знает, что я не тряпичная кукла, которую можно хватать и вести куда не вздумается. - Сначала мы воплотим пункт 3 твоего списка, - он подмигнул и улыбнулся, - Не против? Я покачала головой. Что-то мне подсказывало, что спрашивал он меня только для галочки. Отказа он бы не принял. А я решила довериться и пустить всё на самотёк. К зданию Tour Montparnass мы подошли спустя минут сорок. Шли какими-то улочками, проходили парк с огромным и красивым фонтанам. Странно, что и в это время года он продолжал работать. И наконец вышли к этому высокому зданию. - Зачем мы здесь? - Увидишь. - Тебе никто не говорил, что ты говоришь загадками. А это, знаешь, иногда раздражает. На что Эван только ухмыльнулся и вошел в здание. Мне пришлось идти за ним. - Это здание названо в честь горы Парнас, - говорил Эван, нажимая на кнопку последнего этажа, - Это самое высокое здание не только в Париже, но и во всей Европе. Его считают не только самым высоким, но и одним из самых уродливых зданий мира. Ты и сама видела, что похож он на гигантскую черную сигару. - Тогда зачем мы здесь? - Я хочу показать тебя город с самой высокой точки, которая существует. Это непередаваемые ощущения. - он сдвинулся ко мне ближе, когда лифт открылся на десятом этаже и к нам присоединились еще трое человек. Я уловила его запах одеколона. И замерла, - к тому же я следую твоему списку. Пункт 3 гласит: "Стать птицей". Это мне не по силам. Да и не позволил бы. Тебе и женщиной быть идёт. Я нахмурилась и уставилась на него. Он приблизил своё лицо к моему и тихо произнёс. - Нет. Никто летать не будет. Просто ты почувствуешь это. Свободу полёта птицы. Весь простор как на ладони. И весь мир у твоих ног, - он снова подмигнул и его зелёные глаза зажглись каким-то мне не понятным чувством. И действительно так и было. Когда мы оказались на смотровой площадке, я обо всем забыла и отдалась этим ощущениям. Встав у парапета я вдохнула полной грудью и открыла лицо ветру, прикрыв глаза. Я представила что лечу. Я раскинула руки в сторону и отдалась этому чувству полностью. В какой-то момент меня стало клонить вперед и мужские руки подхватили меня за талию и оттянули от опасного места. - Осторожно. - Эван стоял сзади меня, прижимал к себе и говорил в самое ухо, - Ты же не хочешь упасть. Я посмотрела вниз и ужаснулась, сразу же делая шаг назад. Страх сковал моё тело. А Эван тихо произнес. - Идём обратно. Ты напугала меня. - он стал тянуть меня назад, - Не думал, что ты на это способна. - голос его с каждой минутой становился злым, - но знай, что в этом я тебе не помощник. Я не знаю, что произошло с тобой в прошлом. Но запомни - он резко развернулся ко мне лицом, - ничто. Ничто не сможет оправдать тебя в этом. Я не понимала о чём он говорил. Слушала его тираду и то открывала рот то закрывала, как рыба на суше. И постепенно до меня стало доходить. - Ты что подумал, что я специально? Моё негодование отразилось не только в тональности голоса, но и в мимике лица. - А ты бы что думала? - он сузил глаза и холодно смотрел на меня. - Я бы никогда! Слышишь, никогда. - меня трясло. От самой мысли становилось жутко. При всём моём горе и том ужасе, что испытала, никогда не думала о самоубийстве. Чтобы самой уйти из жизни. Чёрт возьми, мне надо было жить. Ради Вишенки, ради родителей, ради Темпи. У меня были якоря, которые крепко держали на этой земле. Эван подошел ко мне и крепко обнял, гладя спину, что-то шепча на французском в мою макушку. - Ты напугала меня, - повторил он, - черт возьми, я еще никогда не был так напуган. Прости за мой срыв. Всё будет хорошо, Флоранс. Вот увидишь. Верь мне. Мужчина успокаивал, а у меня непроизвольно шли слёзы из глаз. Я как будто выплёскивала всё плохое, что накопилось во мне за этот год после смерти сестры. Словно очищалась от чувства потери и безысходности. - Нам надо перекусить и набраться сил на воплощение первого пункта, - Эван снова стал собой: весёлым и заигрывающим. Мы спустились вниз на этаж и зашли в ресторанчик, расположенный на предпоследнем этаже башни. - Я еще не готова к нему, - почувствовала, что краснею, отвернулась. Эван посадил меня за столик у самого окна. - Если ты не сделаешь это сегодня, то не сделаешь это никогда. Эй, - он сделал жест пальцами перед моим лицом, привлекая мой внимание, - я буду рядом. Он сделал заказ и с большим аппетитом набросился на еду, которую принесли через пятнадцать минут после заказа. - Скажи, зачем тебе это всё надо? Неужели у тебя нет своих дел? Зачем ты возишься со мной? Этот вопрос не давал мне покоя. А спросить решилась только сейчас. Эван молча ел бифштекс, не поднимая на меня глаз. А потом поднял на меня тяжелый взгляд и заговорил. - В самолёте ты была такой .. не знаю как выразиться. Твои глаза были пустыми, холодный и пустой взгляд. Пробирало до костей от него. Бррр, - он передернул плечами, - И при этом ты была потерянной. Словно девочка, попавшая на неизвестную планету, не знающая, что делать дальше. И мне хотелось узнать, какими бывают твои глаза, когда в них горит огонь. Почему то это стало для меня за эти дни самым важным. Я замерла. Не зная, что сказать. - Спасибо, Эван. Он меня пожалел. Раньше бы, я даже слушать не стала и не приняла никакую жалость, ни в какой форме. Но сейчас я понимала, что мне нужно было сделать первый шаг к исцелению. Самой у меня не получилось. А Эван сделал это со мной. За что ему я была сейчас благодарна. - Пошли. - снова легкий тон. - Нас ждут дела. Выйдя на свежий воздух, улыбнулась. Как-то стало совсем легко. - Хочешь я сделаю это с тобой. - Только если ты сам это хочешь. Это ведь на всю жизнь. - Решено. Делаю. Мы подошли к тату-салону. Да-да. Первым и вторым пунктом моего желания было сделать татушку и пирсинг соответственно. Если бы не Эван я бы на это не решилась никогда. Уже через два с половиной часа мы выходили из тату-салона с татушками на теле. У меня парящая чайка ниже пупка слева. А у него орел на плече. Пирсинг он себе делать не стал, а я таки проколола пупок. Отчего было очень не комфортно и больно. Но я была счастлива. Именно в эти минуты. Он проводил меня до самого отеля. По мере приближения к нему мы оба становились грустными. Эван перестал улыбаться и шутить. А я не хотела, чтобы этот день заканчивался. Стоя у входа в отель, я развернулась к нему и быстро произнесла. - Я очень благодарна тебе Эван. За всё. Ты сам не понимаешь что сделал для меня. Спасибо, - я поднялась на цыпочки и поцеловала его в щёку. Он дёрнулся. И я пожалела, что решилась вобще его поцеловать. - Фло, не благодари меня. Потому что я хотел провести этот день с тобой. И это я тебе должен говорить спасибо за этот чудесный день. - он берет мою ладонь и кладет листочек бумаги, - Это мой телефон. Позвони мне обязательно. Я не могу произнести ни слова, поэтому киваю. Иду по лесенкам ко входу, медленно перебирая ногами ступени. - Фло, ты ведь не позвонишь. - я поворачиваюсь и смотрю на него. Это не было вопросом. Он знал, что не позвоню. Мы долго стояли и смотрели друг на друга. Потом он видимо, что-то для себя решив, развернулся и ушел. А я стояла и провожала его взглядом. Мысленно благодаря за всё и прощаясь с ним навсегда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 13:25 |
---|---|
Привет всем! (я без цитат)
Хочу поблагодарить всех кто принимал участие в создании Локи. Потрясающий выпуск получился: интересный, занимательный, увлекательный и позитивный. Прочитала всё. А некоторые места даже перечитывала. Эрик, спасибо тебе за интервью и за хорошие слова обо мне. Вобще мне импонируют многие твои позиции. Спасибо за интересное интервью. В свою очередь благодарна всем, кто задал мне вопросы. Признаюсь, мне было нелегко отвечать на некоторые из них. Но бесспорно - интересно. Девочки, Алена и Яна, было интересно посмотреть на вас и узнать вас не только как персонажей. Всё таки снова убеждаюсь, что наши персонажи дополняют нас игроков. Спасибо, что раскрылись перед нами - это очень ценно. Торнтоны!!! Вы потрясающие. Перечитывала вас. Надеюсь всё, что вы задумали всё воплотиться в жизнь. Девид, с огромным нетерпением жду ваше продолжение с Мишель. Линочка, очень хочу чтобы ты была счастлива. Ты достойна самого лучшего. Кэролайн, верю, что у тебя будет то самое лучшее. Перлы. Ну куда же без них. Смеялась в голос. Нашла парочку своих. И правда, когда пишешь многое не видишь, глаз замыливается. Но всё, что пишется идёт от сердца, и хочется передать свои эмоции всеми возможными способами, даже порой нелепыми. Спасибо за подборку. Повеселили. И дали задуматься. Секс. О вот это было интересно и горячо, как и должно быть. Признаюсь, более внимательнее читала мужскую половину. Над некоторыми ответами задумалась, некоторые улыбнули. Спасибо за ответы всем участникам опроса. Не все любят говорить о сексе в силу разных причин. Но секс - это одна из важных составляющих отношений и говорить о нём на мой взгляд нужно. Компромат. Очень интересная задумка. Полюбовалась нашими персонажами в движении. Посмеялась. Спасибо за эти эмоции. Дариан, Эстель, Райль - я очень рада, что вошли в наш мир. Вы все внесли в него частичку себя и приобразили Между. Было интересно прочитать ваши ответы. Пикаперы. Ну тут вобще зачиталась. Такие у всех разные подходы к знакомству. Но всех объединяет одно - упорство в достижении цели. В ход идёт всё: салфетки, визитки, мобильные, стеллажи с книгами)). Герои. И о чудо все достигли своих целей. Спасибо всем парам за увлекательное чтиво. Софи, Бастиан, Саманта, Джереми, Констанс, Стивен - поздравляю вас с победой в номинациях! Так держать и в 17 году. Ну а мы все подтянемся к вам. Подарки красивые засмотрены до дыр. Спасибо всем, кто отметил видео в этом выпуске. Делала его с превеликим удовольствием для вас всех. Простите, что не все вошли в ролик, тех кого там нет, просто не нашла летних кадров. Ничего личного. Видео "без баб" идея Эдварда, я лишь сделала его. Тут просили исходник озвучки вот он: Эдвард, ты потрясающий! Говорю это без стеснения. Тебя на руках носить надо. Спасибо за выпуск! За твои умелые руки. За твой позитив всегда и во всем. Джеймс, ты лучший! И этим всё сказано. Твоё умение всё организовать, провести всё на высшем уровне - восхищает. Спасибо тебе за то, что ты у нас есть. Не польстила ни разу. Всё от души. Софи, братик - мы обязательно с вами поиграем. Это я вам обещаю. Спасибо всем кто отметил мой пост и выделил цитаты. Это очень воодушевляет на новые посты. Спасибо, что читаете. Софи, отдельное тебе спасибо за все. Эрик, за смузи)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.17 20:29 |
---|---|
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
И... надеюсь, ты не собралась меня на руках носить? Не губит мою гордость)) если я попробую вас поднять, мистер Филдинг, то мы тут же окажемся валяющимися на газоне, и тогда уже пострадает моя гордость, спина и пятая точка, поэтому нет и не просите... носить на руках я вас не буду Себ, отличные посты. Вот что бывает когда жена и друг что-то не договаривают) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.17 12:52 |
---|---|
Элен,
Эд, реально крутой пост. Ты сделал вчерашний вечер. Присоединяюсь к восторгам Софи и ребят. Спасибо за эти эмоции. Настя, шикарный пост. Невероятно интересно тебя читать. Мэри Энн, очень рада вашему появлению. Надеюсь вы найдёте в нашем мире много интересного и увлекательного. Для настроения! Июнь, июль... Июнь, июль... Как жарко сердцу, какой немыслимый пейзаж! Смотри! У лета руки Бога, у лета синие глаза. Цветами пахнет. Это счастье - ловить секунды теплых дней И всё честнее улыбаться, и петь, конечно, всё нежней. Дежурит лето. В мире праздник. Смеются дети - как светло! У лета платье из восторга, у лета ясное лицо. Оно пройдет, но нам оставит на память, сонную уже, Своё изысканное солнце - след поцелуя на душе. Алина Лён Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.17 12:01 |
---|---|
Джеймс Таунсенд писал(а):
мы - боги от пасторов до богов - вот это взлёт! восхищена. Ребят, восторгаюсь вашими приключениями. Это фишка сезона. спасибо за Пульс. Всегда жду его с нетерпением и ожидание стоит того. Выпуск великолепен. Спасибо всем кто его создавал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |