Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Чейз Кендалл. Показать сообщения всех игроков
08.03.13 02:04 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Чейз Кендалл |
---|---|
Всех прекрасных дам нашего уютного мирка, поздравляю с 8 марта! Пусть эта весна дарит море позитива и хорошего настроения!!
Сестренка, красавица моя! Будь такой же красивой и нежной. Ты у меня самая-самая.. Молли, морковочка моя сладкая! За то время что мы вместе, ты стала самым родным мне человечком! Счастья тебе, любимая, мой ангел. Люблю тебя, маковка моя! Прими от меня этот подарок, в знак моей любви к тебе! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 19:06 |
---|---|
Внесу свою лепту в сборник сегодняшних цитат:
Нет врага более жестокого, чем прежний друг. (А.Моруа) Я думал, мы друзья навеки. Вечность оказалась гораздо короче. Из друзей получаются самые опасные враги. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.03.13 23:44 |
---|---|
ну и на сон грядущий:
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. А еще, любимая моя Морковочка, я приглашаю тебя полюбоваться на закат в Вероне: и насладиться моим обществом: Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.13 19:40 |
Чудо Света USA Чейз Кендалл |
---|---|
Детройт.
Знакомство с подругами Молли оказалось неожиданным и неординарным. Девицы чудным образом пробрались в раздевалку футболистов. Этот факт меня, если честно удивил. Сотни фанаток мечтают лишь краем глаза вблизи взглянуть на предмет своего обожания, лишь только слегка прикоснуться к ним, а этим двум подругам не то, что это удалось, они превысили этот чудо-план на десятилетку вперед. Увидев одну полуобнаженной, а вторую целующейся с каким-то качком, я недоверчиво воззрился на Молли. И это твои подруги, мисс Аддисон? хотелось спросить, но её грозный вид совсем не располагал к таким разговорам. Не то, чтобы я боялся, но и устраивать сцену на потеху этих бицепсов и пары любопытных, пусть и красивых глаз, я не хотел. Девицам на вид не дашь больше двадцати двух лет, весьма симпатичны, но слишком шумны. Я поморщился, когда они разом налетели на Молли и стали кидать недвусмысленные взгляды на меня. - Может ты представишь своего спутника, Аддисон? – весело спросила одна из подруг Молли. Видя замешательство Молли, я саркастически выгнул бровь, ожидая, как она меня им представит. Неужели мисс Аддисон краснеет? Или это свет коридорной лампы так отражается на ее лице. - Чейз, позволь представить тебе моих подруг и пусть их вид не введет тебя в заблуждение: они обе принадлежат к весьма уважаемым семьям Англии, - я более внимательно осмотрел их с ног до головы, убедившись в своем первоначальном мнении и уставился на Молли, все-таки наблюдать за несвойственным ей поведением куда интереснее, - Розмари Филдинг и Реджина Таунсенд, мои подруги и в горе и радости. Девочки, это Чейз Кендалл, брат нашей Джи. – о как, значит они все знают Джи. Очень интересно! Мне наверно на роду написано знакомиться со всеми подругами Джиои. Начиная с младших классов, когда мне приходилось забирать её со школы и, заканчивая сегодняшним днем, мне так или иначе приходилось общаться с ними. Джи говорила, что некоторые из них сами мечтали свести со мной знакомство и недвусмысленно намекала на их желание не только подружиться со мной. Но я сразу пресекал какие-то посягательства на мою личную жизнь и подруги Джи для меня так и оставались подругами Джи. Лишь однажды я нарушил это правило. И это исключение из правил сейчас стояло передо мной с пунцовым лицом, пытающаяся отвлечь своих подруг от насущной темы, а именно, что за мужик рядом с Молли и какое отношение он имеет к ее прибытию в Детройт. Сейчас она напоминала мне котенка, который пытается выползти из огромной корзины с малыми потерями для себя. Спустя несколько минут, я вывел Молли из дружеских объятий, напомнил ей, где находится автомобиль, в ответ, получив ехидный взгляд и саркастическое замечание о том, что с памятью у нее все в порядке, я довольно улыбнулся, (уж больно мне нравилось ее задирать, к тому же её надо было выводить из этого состояния грогги, и это мне удалось) и, кивнув подругам, удалился. Сейчас мне надо было срочно найти доктора Брика Уоллеса, чтобы договорится о встрече в деловой обстановке. Только вот где его искать на стадионе, вмещающем более полутора тысячи человек. Это была задача. Я посмотрел на часы. Дрэго уже должен был быть на месте. Перерыв уже подходил к концу, еще несколько минут и люди расползутся по своим местам и будет легче пробраться к месту встречи со своим телохранителем. Проходя по длинному коридору, я натыкался на каких-то людей, которые стояли на моем пути, не давая свободно передвигаться. Настроение у меня упало до нуля. Я очень не любил такие сборища. Где каждый мог тебя похлопать по плечу и пьяно икая, выложить всё что он думает об игре, красочно прибегая ко всем лексическим значениям языка. Именно в таком, абсолютно не радужном настроении, я наткнулся на Дрэго, стоявшего с каким-то парнем, и о чем-то душевно с ним разговаривающего. Молодой человек был почти одного роста с Дрэго, широкоплечий и весьма худощавый. Острый взгляд настороженных глаз, выправка и манера держаться выдавали в нем военного, ну или человека схожей профессии. - Дрэго, мы с тобой договорились встретиться у входа В, что ты здесь делаешь? – грозно смотрю на своего подчиненного. Тот ни одним движением на лице не выдал своего отношения к происшедшему. - Чейз, я как раз шел туда, но встретил своего друга, которого не видел много лет, - на лице Дрэго появилось что-то похожее на улыбку, но под моим взглядом тут же пропало. – Знакомься – Натан Карстерз, телохранитель со стажем. Встретившись с прямым взглядом красавчика, протянул руку. - Чейз Кендалл. Вы здесь живете? - Нет. Живу я в Лондоне. Там и работаю. Здесь оказался из-за матча. – голос низкий, чуть грубоват. - Заядлый болельщик значит. - Не то чтобы болельщик. Но надо было посетить этот матч. – он недвусмысленно огляделся. – Ладно, мне пора. Приятно было познакомиться. Дрэго, позвони мне, как будешь в Лондоне, посидим, поговорим, по-дружески. – похлопал по плечу моего телохранителя и, кивнув мне, удалился. - Ты решил проблему Мичеллы? – перевожу взгляд на Дрэго. - Да, все в порядке. Эта мразь, её муженек, получил по заслугам, - по удовлетворенному взгляду, я понял, что так и есть, но вдаваться в подробности все же не стал. - Ты узнал то, о чем я тебя просил? - Да, объект сейчас находится на оранжевой трибуне, 12 ряд 16 место. Но меня предупредили, что он не будет настроен на беседу. Вот собранные материалы об этом докторе. Помимо врачебной практики он недавно открыл детский центр здоровья и сейчас ищет спонсоров. - Спонсоров говоришь.. – я взял отчет и, перелистывая исписанные листки бумаги, направился к этой чертовой оранжевой трибуне. Народ потихоньку стал расползаться по своим местам. Предстоял последний тайм, в котором решалась судьба национального кубка. - Ты где припарковался? – спрашиваю на ходу. - У входа С. - Плохо. Значит так… Я дал указания Дрэго о том, что ему надлежит делать после моего разговора с доком. На переговоры у меня ушло примерно полчаса. Брик Уоллес оказался весьма презентабельным мужчиной сорока пяти лет. Его аккуратно подстриженные волосы, сшитая на заказ белая рубашка, шелковый галстук в полоску, безукоризненный двубортный костюм и часы ролекс вполне соответствовали его статусу высокооплачиваемого доктора. Сначала он и слушать меня не хотел, но когда я заговорил о спонсорстве, то понял, что цель достигнута. Добившийся встречи с этим доктором уже в Нью-Йорке, я просочился сквозь ряды и стремительным шагом покинул стадион. Через несколько минут я уже направлялся к своей машине, на капоте которой, удобно расположившись, сидела Молли. Я наблюдал за ней издалека. Она заправила прядь волос за ушко, всматриваясь в противоположную от меня сторону. Фотоаппарат лежал рядом, но так, чтобы его в любую секунду можно было взять и щелкнуть интересный кадр. Такая маленькая вся, хрупкая и худенькая..Подумать только за какие-то несколько дней эта особа затмила своей фигуркой всё вокруг. Я нахмурился. - Скучаешь? Надеюсь, ты провела разъяснительную работу со своим подругами, что негоже входить в раздевалку, наполненную двадцатью амбалами, тестостерон которых зашкаливает за все мыслимые пределы. Ты же понимаешь, что мы подоспели вовремя иначе.. - Чейз, остановись. Они уже взрослые девочки и все прекрасно понимают. – она слезла с капота и прихватив фотоаппарат, открыла переднюю дверь машины. - Джи говорит, что я занудный дядька – я широко улыбнулся и подмигнул, - ладно, сдаюсь. Вы все взрослые и вам не нужны нотации. Я сел за руль и, повернувшись, прямо посмотрел на Молли. - Ну что, готова получить обещанный сюрприз? – получив утвердительный кивок, довольно ухмыльнулся, - надеюсь, ты останешься довольна. Завел машину и тронулся вдоль трассы к маленькому пригородному аэропорту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.03.13 18:23 |
Обсуждения номинаций МПиБ Чейз Кендалл |
---|---|
Всех победителей с победой - так держать))
Ну и конечно присоединюсь к словам Минервы, что это все же субьективный взгляд, и каждый из нас достоин быть победителем!! Всем удачи и интересных постов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.13 09:28 |
---|---|
Ха-ха.. смотрю сестренка характер показывает
Так держать, красавица... Пусть знает, что итальянцы народ горячий )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 00:35 |
---|---|
Реджина, с Днем рождения тебя, что ли!!
Ричард, прости что с опозданием!! Поздравляю с Днюхой.. Надеюсь это загладит мою нерасторопность )) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.13 22:35 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.13 23:13 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.13 20:25 |
---|---|
Ричард, кстати хотел похвалить твою подпись)) Отличная задумка и исполнение)) , только чего это ты за решеткой оказался?
31.03.13 22:59 |
---|---|
Джиоия Кендалл писал(а):
Да от куда мне знать. Я только в Лондон приехала, а брат как уехал, так и катается по свету по сей день. Только и узнаю со средств массовой информации, где, когда и с кем был замечен мистер Кендалл. ничего, красавица моя, скоро все изменится.. еще буду тебе нервы трепать.. тебе раем покажется мое отстутсвтие )) Ну и не буду отступать от традиции, Морковина моя, по твою душу пришел. И гоню тебя снова спать .. мне понравилось, что ты мне показала вчера, хочу повторения.. Спокойной ночи, любимая!, но перед тем как твои глазки закроются подари мне это Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.04.13 22:10 |
---|---|
30.04.13 00:55 |
Чудо Света USA Чейз Кендалл |
---|---|
Детройт.
Всю дорогу до аэропорта меня волновало лишь одно, как бы не наброситься на сидящую рядом мисс Аддисон и не взять её прямо здесь на переднем сидении автомобиля. И осознание этого меня нервировало. Каждым нервом я ощущал её присутствие в салоне. Краем глаз я улавливал малейшее ее движение, жест, поворот головы, взмах ресниц. Шутка Молли об аномальных дождях слегка раскрепостила ситуацию и худо-бедно мы все же доехали до места назначения. Не знаю с чего вдруг, но утром у меня возникло желание показать ей что-то такое, от чего дух захватывает. И моментально спланировал это маленькое путешествие. Я надеялся, что оно ей понравится. Я не понимал самого себя. Я не мог объяснить этих порывов, которые вдруг появились во мне, единственно, что мог четко сказать, что такого со мной никогда не было, даже когда был с Джекки. - Нам сюда, - выйдя из машины, кивнул я головой в направлении вертолетной площадки. - Ты опять это делаешь! – Молли хмурится, отчего ее выражение лица становится похожим на Вульфрика, когда тот чем-то недоволен. Черт, так и хочется погладить за ушком. - Делаю что? - Поднимаешь меня к небесам, - сердце пропустило удар и внутри что-то сжалось. Боже как хочется ей верить. Внимательно вглядываюсь в глаза цвета грозового неба. Но тут же одергиваю себя. Мисс Аддисон, охотница за твоим состоянием, Кендалл. И хватит уже пускать слюни. Смирись и действуй. Сжал челюсть и произнес. - Пойдемте, мисс Аддисон, нас уже ждут. Не дожидаясь её, я направился прямо к ожидавшему нас пилоту. Переговорив с тем пару минут, я отправил его восвояси, решив сам пилотировать. - И куда ты его отправил? - услышал я сзади чуть запыхавшийся голос Молли. - У него возникли неотложные дела. - Значит сюрприз… откладывается? – в голосе я услышал разочарование или мне послышалось. - Нет, мисс, не откладывается. - Нет? – этот недоуменный взгляд надо было заснять на пленку и, он бы гарантированно победил на конкурсе «Удиви меня, если сможешь» - Но если у пилота дела, то кто будет управлять этой штукой? Ничего не ответив, я жестом пригласил Молли зайти в салон вертолета. Молли нерешительно осмотрелась и, поняв, что иного выхода нет, ступила на подножку и уселась на переднее сидение. Весь её вид говорил о том, что она неодобряет того, что происходит. Дождавшись, когда девушка разместится поудобнее, обошел частный вертолет с носа и уселся на водительское место. Права на вождение этого вида транспорта я получил лет десять назад. К тому же эффективность перелетов над пробками я понял уже давно. И именно такие перелеты помогали мне побывать на многих объектах, принадлежащих моей кампании, будь то виноградники или офисные здания в крупных городах Америки, без потери во времени. - Только не говори мне, что ты умеешь водить, - все еще взгляд недоверчиво напряжен. - Ты очень многого обо мне не знаешь, морковочка, - протягиваю наушники, - одевай и ты получишь обещанный сюрприз. Я уже вошел в азарт. Так всегда бывало, когда я пилотировал. Кровь бурлит в жилах, когда паришь над всеми этими высотками, когда кажется, что стоит протянуть руку и можно дотронуться до неба. Сообщив диспетчеру по рации о своем намерении совершить полет по маршруту Детройт - Онтарио я нажал на пуск и тут же двигатель заверещал и пустил лопасти винтов по кругу. Встретившись взглядом с Молли, я ободряюще подмигнул ей. Сейчас за штурвалом был не деловой и приземленный предприниматель Чейз Кендалл, а простой итальянский мужчина по имени Ферро, который наслаждался жизнью, позабыв на время о своих делах. Почему-то здесь и сейчас захотелось быть простым и ничем не обремененным, отбросить всю эту деловую и богатую мишуру. Таким, как сейчас видели меня единицы. Удивительно, почему это происходит со мной, когда рядом она. Как буквально за несколько дней она сумела так изменить меня? Ведь всё, что я делал за последние дни, было не свойственно мне. Эта поездка на острова, или вот с бухты-барахты придуманный полет в Онтарио. Я сам себя не узнавал. Всё это не давало покоя в моей голове и мешало по-настоящему наслаждаться полетом и открывшимся видом. А посмотреть было на что. Под нами разверслась речная гладь, а чуть поодаль виднелись детройтские небоскребы, известные всему миру. - Я слышала, ты что-то говорил про Онтарио. Почему именно туда? – голос Молли приглушен, а взгляд блуждает по открывшейся панораме и я вижу в её глазах очень знакомый блеск. Не смотря на первоначальный страх, она испытывала сейчас такие же чувства, что и я. Что-то теплое затопило меня и я улыбнулся. - Когда мы окажемся на месте, ты сама все поймешь. И что-то мне подсказывать, что Кена ты не зря взяла с собой. - Он всегда со мной. – как на автомате произнесла Молли, и машинально погладила по аппарату. - Хочешь поуправлять вертолетом? Взгляд полон страха и недоумения. - Я даже автомобилями боюсь управлять, а тут вертолет. - Поверь мне, вертолетом управлять проще, к тому же я буду тебя подстраховывать. Здесь нет встречных машин, светофоров и прохожих, просто учитываешь силу ветра и держишь курс. Не бойся. Доверься мне. По выступившему румянцу понимаю, что сейчас в ней борется страх с любопытством. И кто бы сомневался, что через несколько минут, любопытство праздновало победу. И Молли своими длинными пальчиками обхватила руль. В голове пронеслась сцена сегодняшнего утра, где эти самые пальчики обхватывали совсем не руль, но такое же твердое и устойчивое. Я сглотнул и попытался направить свои мысли в более безопасную плоскость. - Расслабься. И действуй четко моим указаниям. У тебя все получится. Готова? - Кендалл, если мы расшибемся, это будет полностью на твоей совести. - Договорились, там и сочтемся, - улыбка не сходит с губ. Давно я так от души не смеялся. Мне нравилось смотреть на Молли, на то, как она борется сама с собой, как румянец то появляется, то исчезает, как играют ямочки на щеках, и как взгляд из щеняче-преданного переходит в воинственный. - На счет три я отпускаю руль, и пилотирование полностью на тебе. Итак, приготовься. Раз.. не смотри на меня так.. смотри вперед… вон видишь ту тучку, направление держи на нее. - Кендалл, не делай этого… - Два.. не сжимай так руль, а то сломаешь… - Не смей… я еще не готова.. - Три… И я отпускаю руль. Вертолет слегка накренился и юзанул вниз. Молли ошарашено взглянула на меня, а потом чувство самосохранения возымело действие и она с яростным упорством вжала руль до упора и выровняла вертолет. Черт возьми, у нее получилось! Не знаю как, но она смогла укротить этого зверя. - Чертов Кендалл, чтобы я еще раз купилась на твои сюрпризы. – бурчала Молли не сводя взгляд с прибора спидометра на панели управления. – сейчас бы сидела в номере отеля и пила мятный чай, или нет, клубничный мохито и наслаждалась бы жизнью. Спустя несколько минут поза Молли перестала быть такой напряженной и она уже могла оторвать взгляд с панели управления. И вот я вижу в ее глазах удовольствие от всего происходящего. Я потянулся к рулю. - Ну уж нет, Кендалл, теперь сиди смирно и не рыпайся, я сама нас довезу до места назначения. Я откинул назад голову и рассмеялся. Все-таки она необыкновенная женщина. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.13 21:58 |
---|---|
Спасибо всем кто участвовал над созданием журнала...
Сказать, что это лучший выпуск - не скажу.. но хочу выделить рассказ Суры - очень проникновенный и трогающий до глубины души.. И работы фотошопных дел мастера - преклоняю колено.. Мэт, прими мои аплодисменты.. Каро, полностью поддерживаю тебя.. как говорится в самую точку.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.13 22:40 |
---|---|
Кстати об интервью.. Опять же мне очень понравились ответы Мэта - не отписка, видно, что отвечал искренне и с душой.. за что огромное спасибо.
Что же касаемо нововведений, выскажу тоже свою точку зрения, которое может быть единичным, на истину не претендую. Все таки Мэт прав, отказавшись от голосовой связи ибо реально читая интервью видишь именно перса, а не игрока стоявшего за ним.. Пример с Алекс показал, что мое восприятие верно.. услышав интервью, я видел не Александру Филдинг, а Сабину, и посему ответы на некоторые вопросы воспринял не совсем правильно.. поэтому предложение такое, если это станет традицией: под спойлер вставлять голосовые ответы и продублировать это все в напечатанной форме, так будет мне кажется лучше.. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |