Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Эдвард Джейсон Филдинг. Показать сообщения всех игроков
13.12.12 21:10 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Риана Гаррисон писал(а):
Ммм... Эдвард, это был самый вкусный ужин в моей жизни Я тебе этого не сказала?
как то забыла упомянуть shuffle Мой тоже детка Flowers
Риана Гаррисон писал(а):
Ты готовишь превосходно! Вот и знаем кто будет готовить в дальнейшем))))))))

И не надейся малыш)) Я уже тебе даже курсы нашел, так что готовь тетрадку и ручку Hun
Риана Гаррисон писал(а):
И да, мой пирог, вот зачем ты ее выбросил? Может она была вкусной, даже не дал попробовать

Это отрава)) Как я мог допустить, что бы тебе стало плохо Laughing Считай я спас тебе жизнь shuffle

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 14:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Каролина Торнтон писал(а):
Рианочка, какой папа у тебя красавчик

Какой у меня тесть будущий Smile Можно я его папулей называть буду?
Риана Гаррисон писал(а):
Но если, Кэр, ты имеешь ввиду в поиске такого же замечательного спутника жизни, для меня?!

То, спасибо, я уже такого нашла

Мистер Филдинг, это я про тебя, если ты не догадался

Мисс Гаррисон, ты меня прям засмущала shuffle
Риана Гаррисон писал(а):
Он был воплощенная смелость и благородство в мире, полном трусости и коварства.
Уверена что дотягиваю до столь высоких стандартов? Красив? - это да! Богат? -тоже да! Смелый? - ну не трус это точно)) Ну еще добавить мою скромность Wink Думаю смогу подойти под твои стандарты, малыш
Риана Гаррисон писал(а):
Реджик, спасибо, что оставила возможность, самой разбудить Эдварда, Классный постик)))

Ну что ж, Эдвард, держись

Сердце мое, буди меня нежно Hun

Р.S. Чейз, мисс Молли, мисс Мишель и мисс Таунсенд - с удовольствием прочел ваши посты Very Happy

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.12 15:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Молли Аддисон писал(а):
Мистер Эдвард, папочкой и на "Вы" звать моего дяхана)))) А вообще, так и вижу как входя вечером в гостиную, вижу вас обоих перед TV меланхолично переговаривающихся: - Папуль, ты видел? - Конечно, сынуль, видел!

Crazy мисс Молли, спокойствие))) Я еще научу папулю развлечения помимо ТВ)))
Риана Гаррисон писал(а):
Тебе, во первых надо, услужить его уважения А потом может, разберетесь, как друг друга называть
Детка, папуля скоро будет мной просто очарован Wink
Риана Гаррисон писал(а):
Богат - пока, не знаю, банковскую карточку, никто не давал

Как только приготовишь мне кастрюлю борща, мой банковский счет будет в твоем распоряжении Hun
Риана Гаррисон писал(а):
Смелый - ммм, тоже пока, не знаю...не боишься угроз моего отца?
Каких угроз? Laughing Он мне угрожал? Малыш, это еще не угрозы Wink Я всегда получаю то что хочу!!!
Риана Гаррисон писал(а):
Обязательно, "нежно" и страстно

Уже не могу дождаться

16.12.12 15:34 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Риана Гаррисон писал(а):
Да? И что же ты интересно, сделаешь?!
Пускай это останется пока тайной Wink
Риана Гаррисон писал(а):
Ох...что это вас всех, на борщ потянуло?

Эд, и ты обещаешь съесть борщ приготовленный мной? Полностью, без остатка!!

Дорогая, путь к сердцу мужчины лежит через желудок Wink Я забыл уточнить, когда ты мне приготовишь самый вкусный борщ)))

17.12.12 23:37 Смерть в наследство
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Я с ужасом взирал на окровавленное тело Карима. Риана прижималась ко мне, ее тело била дрожь.
- Детка, идем отсюда, нужно сообщить другим!
Возле каюты, где располагались дамы, мы остановились, и я постучал в дверь, из-за дверей взъерошенный, но одетый, выглянул Себастьян.
Увидев наши перепуганные лица, он спросил:
- Филдинг, что случилось?
- Там… - начала Ри, но поток слез остановил ее слова. Из-за дверей выглянула Алекс. Я переручил ее заботам шокированную Риану.
- Карим.. – перед глазами возникло его тело с вырванном сердцем. – Он там наверху! – выдавил из себя. – Он мертв!!
Себастьян сразу же понял ситуацию, и обратился к моей сестре:
- Запритесь в каюте и никого не впускайте! Пока я не приду! – Я хотел поспорить с ним, и спросить, почему это когда он придет? Или он тоже верит, что я убийца? Но посмотрев в перепуганные глаза Рианы, и обеспокоенные сестры, решил промолчать.
- Мы с Вами!- решила поспорить Алекс. Ленгстон бросил на нее взгляд, обещающий ей все кары небесные, если она его ослушается.
- Закрывайте дверь!- повторил я просьбу Себастьяна. Алекс недовольно поджала губы. – Надеюсь, у вас есть здравый смысл, что бы, не покидать каюту?! Все будет хорошо, малыш! – на прощание улыбнулся испуганной Ри.
Убедившись, что наши дамы укрылись в каюте, мы отправились искать остальных, столь быстро редеющих, наследников. В каюте, в которой располагались мужчины, мы нашли мирно посапывающего Дэннера. Разбудив его, и обрисовав ситуацию, мы отправились к телу Карима.
- Матерь Божья, какой ужас!- воскликнул Дэннер. По лестнице неотрывно смотря на тело, подымался Майкл. Он подошел к телу, в глазах горел огонь ярости и боли от потери.
- Карим?! – Он тронул тело за плече, его рука сразу же стала красной от крови.- Кто это сделал?- его полный ярости, и боли взгляд обратился к нам.
- Неужели все еще думаешь на меня?- Подняв бровь, спросил я.
- Кто? – он смотрел на нас поочередно! Вглядывался в каждое лицо, ища виновника смерти его друга.
- А где Вик?- спросил Дэннер. А действительно где врач? Врач?! Я подошел к телу и посмотрел на аккуратно разрезанную грудную клетку. Здесь действительно поработал профессионал.
- Посмотрите на этот разрез. – Обратил я внимание остальных на свою догадку.- Вик же врач!
- Нужно его найти! – в голосе Майкла клокотала ярость, и было понятно, что он сейчас сам на грани убийства.
Искать Кэмерона, долго не пришлось. Он был на капитанском мостике.
- С*ка, – рванулся к нему Майкл и схватил за лацканы куртки – ты умрешь болезненной смертью.
Я, Клермонт, и Дэннер стали оттаскивать взбешенного Майкла от Кэмерона. С трудом нам это удалось, так как Мондвэйл не желал так просто отпускать свою жертву.
- Что случилось? - Приводя себя в порядок, задал вопрос Вик.
- Карим мертв!- решил не томить долго, ответил на вопрос Дэннер. –Ему вырезали сердце.
- И вы считаете, что убийца я? Но это ведь не я разгуливал с ножом недавно! Так что это может быть и Себастьян!- Взгляды всех присутствующих обратились на Клермонта. – Или же Майкл.
Притихший и убитый горем Майкл сидел на полу. Но при этих словах его голова дернулась, а убийственный взгляд уперся в Кэмерона.
- А почему это Майкл? Какие основания для обвинения!
- Все просто чувак! – встрял Дэннер.- Сначала Жюдит пропала, потом Карим. Они ему надоели, вот он и решил их убрать!
Все присутствующие глядели друг на друга. Кроме нас на корабле нет никого. Жюд пропала, команда исчезла, а Карим мертв. Что за ф*гня твориться на этом корабле?

18.12.12 16:46 Чудо Света USA
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Как не хотелось просыпаться. Мое тело тесно прижималось к ней, и горело желанием. Но настойчивые крики кузинки, со стороны, и мертвого разбудят. Неужели уже пришла? Махнув на нас рукой, Роузи ушла. Я открыл глаза и посмотрел в потолок, давно уже не спал так спокойно. Почему именно с этой девушкой я чувствую себя свободно и легко, как раньше. Я перевел свой взгляд на Риану, которая все еще мирно посапывала на моей груди. И не мог удержаться от смеха, на лице Рианы была нарисована рожица, наверное, Роузик постаралась, несносное дитя! Проведя по своему лицу, я обнаружил, что не только Риана пострадала от проделок моей кузины, моя физиономия тоже была разрисована. Я наклонился к Риане, что бы понюхать, чем измазала нас Роузик. Глаза девушки раскрылись, когда я уже принюхивался.
- Что ты делаешь? - сонно и недоумевающе спросила Риана. – И что с тобой? – внимательно присмотревшись, добавила она.- Ее нежная рука потрогала мое лицо.
- То, что и с тобой детка! Кузинка наверняка постаралась!- Как же хочется ее поцеловать, и зачем отказывать себе в таком невинном желании, я нежно коснулся губами ее рта. Когда я отстранился, девушка рассмеялась.
- Ты пахнешь мятой!- Зубная паста! Вот чем нас измазала кузина. И вот почему мое лицо горит огнем.
Риана бросилась в ванную, я поспешил за ней. В зеркале нас рассматривали два измазанных белых человека. Роузик не пропустила ни единого кусочка плоти. Старательно все сделала!
Риана начала отмывать лицо. Из ее уст вырывались красноречивые угрозы в сторону одной несносной девицы, усевшись на краешек ванной, я наблюдал за ней.
- Малыш, а тебе идет белый цвет.
- Ну не столь как тебе мистер Филдинг – съязвила она.
Вымыв лицо, она бросила в меня полотенцем.
- Вам стоит тоже умыться! – улыбнулась она и прошествовала к выходу.
- Малыш, может вместе, примем ванную? Я потру спинку тебе, ты мне!
- А ты наглец!!- фыркнула она - Только в твоих мечтах!- и ушла.
Ох, знала бы ты, какие меня преследуют сладкие мечты! Вымыв лицо, я отправился в гостиную, где уже находились, как оказалось, три леди.
- Эдик! Кузен! Каким ветром-то тебя занесло? Почему не предупредил? - накинулась на меня Роуз, уперев руки в боки.
- Кузинка, а обнять и поцеловать своего братика?- ухмыльнулся ей.
Роузик обреченно вздохнула, но все, же послушно подлетела и обняла меня.
- Не думай, что ты так легко отделаешься, - прошептала кузина - Пусть не сейчас, но я хочу быть в курсе всего, ты, же знаешь.
- Какая любопытная!- ущипнул ее за нос, как бывало в детстве, и начал объяснять причину моего присутствия в ее доме - Меня бабуля прислала, проконтролировать, что ты делаешь. Ты где ходишь до утра?
- Не скажу, - она оглянулась на девушку, которая стояла у окна и мирно потягивала кофе. - Это большой-большой секрет. Знакомься, это Редж. Редж – это Эд.
Девушка удостоила меня кивком головы. Роуз прошествовала к столу и села. Ее любопытный взгляд пытливо бегал от меня к Ри, и обратно, словно выбирая для себя жертву.
- А что мы Редж пропустили? У вас был романтический ужин? - Был ли это романтический ужин? Может и да! Я посмотрел в сторону Рианы, она уже тоже устроилась за столом и мило наблюдала, за тем как кузина устроила мне допрос.
- Ты же пропадала где то, вот мы и воспользовались твоим гостеприимством и поужинали. Надеюсь, ты не против? Ты так и не ответила, где тебя носит до утра? И милые дамы могу я получить хотя бы чашечку кофе?
- Позволяю тебе обслужить себя самому. А мне какао, пожалуйста,- вот тебе и хваленое гостеприимство Филдингов!- И вообще-то я уже совершеннолетняя. Гуляли мы в клубе. И на свою откровенность получу признание в ответ?- кузинка собравшись с духом, выпалила, неожиданный вопрос - У вас отношения?
- Эээ… - Я посмотрел в сторону Ри, которую забавляла вся эта ситуация, она вызывающе подняла бровь, ожидая моего ответа. Можно ли назвать отношениями, пару наших страстных, безумных встреч? - Сестренка, отвечу тебе откровенностью на твою откровенность, хотя мог бы и промолчать, я хочу соблазнить мисс Гаррисон, но она до сих пор не сдала своих позиций. Есть еще вопросы? – ухмыльнулся ей и отправился к кофеварке - Какао сделай сама, ты уже взрослая девочка!
Роуз несколько минут справлялась с собой. Реджина сидела, молча и оценивающе, на всех смотрела, но ее тоже забавляла вся эта ситуация. Я налил себе чашечку ароматного кофе.
- Так тебе и надо! Ри, так держать! - ухмыльнулась наконец-то Роуз. - Кузен, а ты сам точно справишься по "закадриванию" нашей дражайшей подруги?
- Милая, ты сомневаешься в моих умениях? – я облокотился на стол и наслаждался свежим кофе. - Или хочешь дать мне какой нибудь совет? Как соблазнить твою подругу?
- Ладно-ладно. В тебя я не сомневаюсь, честное слово. Подобралась поближе и громко прошептала. - Но так и знай, если что... – Пригрозила мне кузинка. - С тебя спрос! А теперь расскажи. Как там бабушка Клари, Алекс и все-все-все.- На угрозы Роуз я лишь улыбнулся, но послушно ответил на ее вопросы.
- Я уехал в тот же день что и ты! Так что совсем не в курсе, что происходит дома! Бабуля только нотации мне прочла по телефону и приказала тебя навестить, пока я здесь. Ты когда обратно в Лондон?
- Вот как. После матча.
Я посмотрел на часы, которые показывали далеко за полдень, надо же, сколько я проспал. Дела не ждут!
- Дамы с Вами хорошо, но мне пора! - Подошел к кузине и поцеловал в лоб - Дите, не шали! Если что, я еще пару дней в Нью-Йорке, звони!
- Обязательно! Всего хорошего, кузенчик.
- Девочки, мне тоже пора. Я обещала сегодня появиться дома.- Подымаясь из-за стола, проговорила Риана.
- Мисс Гаррисон, позволь тебя провести! – сразу же оживился я.
Девушка обдумывала мое предложение несколько секунд:
- Мистер Филдинг, ты очень любезен.
- Я буду ждать тебя на улице!
Расцеловал кузинку, кивнул мисс Реджине, и ушел ловить такси. Машину я нашел сразу же, а вот мисс Гаррисон пришлось ждать очень долго! Дамы, наверное, не знают, что на самом деле означает слово, быстро!!! Прошло минут 20 с того момента когда я покинул квартиру дяди и тети, и Риана, наконец-то соизволила спуститься к поджидающей машине.
Дорогой мы молчали. Я украдкой наблюдал за девушкой, очень хотелось прочесть ее мысли, что творилось в этой милой головушке.
- Вот мой дом! – наконец-то проронила она, когда мы прибыли по ранее указанному адресу. Я как истинный джентльмен выскочил с машины, и открыл ей дверь.
- Прошу – протянул ей руку, что бы помочь выйти из автомобиля. Риана лишь улыбнулась и закатила глаза, но послушно подала руку. Уже стоя на тротуаре, я притянул ее к себе.
- Знаешь малыш…
- Риана!!! – воскликнула женщина, которая выходила как раз из дома. Риана, сразу же освободилась из моих объятьев.
- Мамочка – девушка упорхнула в тесные объятия красивой женщины.
Дамы, нежно переговаривались между собой, и любопытный взгляд миссис Гаррисон остановился на мне.
- Может, познакомишь меня с молодым человеком?- спросила она у Ри.
- Мама, это мистер Филдинг! Кузен моей подруги! Он любезно согласился меня проводить, и уже опаздывает!- что я слышу, неужели от меня хотят избавиться?
- Миссис Гаррисон, рад знакомству! Ну не настолько я опаздываю, что бы не уделить внимание двум столь очаровательным дамам, – глядя в глаза Ри, проговорил я. Детка, от меня избавиться нелегко! - Как насчет кофе? Я уверен здесь есть где-то поблизости ресторан, где мы могли мило посидеть.
Миссис Гаррисон, улыбнулась:
- Зачем ресторан, мистер Филдинг! Наша экономка готовит просто замечательный кофе! – Мать Рианы, развернулась и прошествовала в вестибюль. Проникнуть на вражескую территорию, когда тебе дали ясно понять, что вход закрыт, это так волнующе. Риана, улыбнулась мне:
- Неужели боишься?
- Детка кто сказал тебе такую глупость? – Девушка насмешливо подняла бровь, и последовала вслед за матерью. Мне оставалось всего два выхода, следовать за ними или же стоять как истукан здесь, на тротуаре. Заплатив, ожидающему таксисту деньги, я догнал Риану и мисс Гаррисон. Квартира семейства Гаррисон, располагалась на самом верхнем этаже. Пентхауз, поражал красотой. В гостиной нам подали кофе.
- Мистер Филдинг, а Вы где живете? – беря чашку с подноса, спросила миссис Гаррисон.
Я поерзал на диване, неужели допрос? Второй за день!
- Ну что Вы зовите меня просто Эдвард. В Гонолулу!- я улыбнулся ей самой обворожительной улыбкой из своего арсенала. – А точнее в пригороде Гонолулу.
- Гавайи! Очаровательные острова! – ответила мне улыбкой мама Ри. Девушка в это время, молча, наблюдала, за этой игрой.
- Вы родились на островах?
- Нет - еще одна улыбка.- Родом я из Англии.
- А чем Вы занимаетесь?
- У меня туристический бизнес, миссис Гаррисон.
- Как интересно…
- Мама, может, хватит расспросов?- смущенно проговорила Риана.
- Риана, я буду счастлив, ответить на все вопросы твоей очаровательной мамы,- на этот раз улыбка была адресована Риане. Она нахально, улыбнулась в ответ, как бы говоря «Сам напросился!».
На протяжении получасу мы втроем вели непринужденную беседу обо мне. Неловкость возникла лишь в конце, когда миссис Гаррисон пригласила меня на ужин.
- Да Эдвард, приходи! Папа будет! – с милой улыбкой подтвердила приглашение Риана.
- У меня идея получше, как насчет поужинать в ресторане? Я приглашаю!- Лучше встретиться с мистером Гаррисоном в общественном месте.-Только у меня небольшая просьба, к Вам миссис Гаррисон, не говорите, мистеру Гаррисону с кем ужинаете,- в глазах миссис Гаррисон промелькнуло легкое недоумение и еще любопытство, но она дала свое согласие. На сим, я попрощался с дамами до вечера.
Уже на улице, я вспомнил о еще одном не завершенном деле! Поискав в списке своих контактов, номер президента Нью-Йоркского филиала своей фирмы, и дал указание доставить подарок в апартаменты семьи Филдинг, а именно Розмари Филдинг.

22.12.12 17:48 Чудо Света USA
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Я сидел в дорогом ресторане и ожидал прибытия семьи Гаррисон, посмотрев на часы, я отметил часовое опоздание. Какого черта, я здесь еще нахожусь? Мне не хотелось верить, что меня отшили как мальчугана. Настроение было прескверное. Подозвав официанта, я заказал бутылку виски. За ней последовала еще одна! Что-то в последнее время я начал злоупотреблять алкоголем. Когда вторая бутылка закончилась, я хотел уже оплатить счет, но тут увидел ее и конечно папулю с мисс Гаррисон. Я ухмыльнулся, когда увидел удивленное и злое лицо мистера Гаррисона. Началась словесная перепалка, каждый из нас не хотел сдавать свои позиции. Дамы старались смягчить обстановку. Но недовольный взгляд, мистера Гаррисона, все время блуждал на мне. Не нравиться мое пьяное состояние мистер? Не фиг опаздывать на столько!!!
Когда к нам подошла милая беременная девушка и обвинила меня в отцовстве. Мистер Гаррисон, быстро встал.
- Мистер Филдинг, я предупреждал Вас!! Но я вижу, вы не восприняли мои слова в серьез! Я не хочу Вас видеть рядом с Рианой.
- Папа..- начала Ри
- Риана помолчи. Так вот, Эдвард, хочешь, что бы сенатор Дэвис подписал твои лицензии! Ты будешь обходить ее десятой дорогой! Не звонить, не искать с ней встреч!!!
Я поднялся вслед за ним:
- Мистер Гаррисон, Вы, кажется, не поняли! Ваши угрозы на меня не действуют! И если Вы думаете, что я отступлюсь, тогда глубоко заблуждаетесь! Так как я получаю всегда то, что хочу!!
- Ваши слова говорят сами за себя! Избалованный сынок из богатой семьи! Я сказал свое слово! Может в Англии у Вас есть поддержка, но здесь в Штатах, я не последний человек!
Дамы молча, наблюдали за нами. Я обратился к девушке, которая бросила обвинение.
- Мисс, Вы утверждаете, что беременны от меня? – девушка виновато потупилась.
- Сэр это была шутка! Мы с подругами поспорили – она кивнула в сторону сидевшей компании девушек в другом конце ресторана. – Я проиграла, и это было мое задание. Извините!- Будущая мама поспешно ретировалась.
Я подошел к Риане и притянул ее к себе, и страстно прильнул к ее губам.
- Детка, до скорой встречи!- Бросил на стол пачку банкнот.- Миссис Гаррисон, приятно было Вас увидеть. На этом я покинул ресторан.

Ночной Нью-Йорк сверкал огнями, автомобили проносились мимо. Я брел по улице, и вспоминал слова мистера Гаррисона. Неужели я в действительности такой вот избалованный мальчишка, который хочет заполучить Риану словно игрушку? Нет, Риана не игрушка. Мне нравилось в ней все. Ее милая улыбка, ее нежный голос, ее прикосновения. Я хотел ее, очень хотел, не только для постели. Я хотел видеть ее каждый миг, хотел проводить с ней время. В какой-то миг игра в соблазнение этой вздорной девицы перестала быть игрой. Филдинг, осторожно тебе грозит серьезная опасность влюбиться в мисс Риану Гаррисон. Но ее папочка не возлюбил меня, и теперь сделает все, что бы она была в недосягаемости.
Уже в номере гостинице лежа на кровати, я обдумывал, как лишить Риану опеки любимого папули. Поменять его мнение о себе будет тяжеловато. Но сначала нужно было, что бы девушка стала безоговорочно мне доверять. А для того что бы его заслужить нужно время.
Мне нужна помощь! Набрав на телефоне номер Александры, я слушал гудки, но телефон не отвечал. В бумажнике я отыскал визитку агентства «Фигаро», а именно меня интересовал номер Анны, помощницы сестры. После второго гудка, сонный голос в трубке спросил какого черта мне нужно.
- Здравствуйте Анна – я ухмыльнулся после такого приветствия, действительно, в Лондоне ведь сейчас раннее, очень раннее утро. – Это Эдвард Филдинг, брат Александры. Мне нужно, что бы Вы сделали для меня кое-что! Я с сестрой договаривался о контракте, мне для рекламы нужна модель!
- Странно, контракта я не видела!- я хмыкнул.
- Мы договаривались на словах. Так вот мне нужно, что бы завтра утром в 10 часов, в аэропорту Нью-Йорка была модель…
- Вы издеваетесь? Как мы Вам доставим модель за пару часов в Нью-Йорк?
- Мне как раз стало известно, что Риана Гаррисон находиться здесь. Ее кандидатура меня полностью устраивает! Сумма контракта думаю, Вас более чем удовлетворит. Только не говорите ей имя клиента! Буду ждать!
Не дав Анне вставить и слова возражения, я нажал кнопку отбоя. Надеюсь, мой план удастся! И моя строптивая леди уже завтра будет на борту самолета.

В десять часов утра я сидел на борту своего самолета, и нетерпеливо смотрел в иллюминатор. Уверенности в том, что Анна выполнит мои указания, не было. Но, как известно надежда умирает последней. С самого утра я сделал пару звонков, что бы устроить все путешествие. Оставалось только дождаться девушку, из-за которой я устроил весь этот переполох.
В каюту вошел пилот:
- Мистер Филдинг, прибыла дама.
- Проводите ее на борт!
Через несколько минут в салон вплыла Риана Гаррисон.
- Детка привет! Рад, что ты приняла мое предложение.- Ухмыльнулся я…

26.12.12 14:17 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
мисс Элен Стоун, добро пожаловать!
Очень хороший пост!

31.12.12 20:58 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!!

Риана
, детка, с Новым Годом!!! Flowers

Сестренки, и вас тоже с наступающими праздниками)) И всех, всех, всех!!

01.01.13 17:10 Чудо Света USA
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Я, молча, наблюдал за всей гаммой чувств, которые мелькали на лице Рианы, от удивления к глубокой ярости. Затем девушка, не спеша начала снимать с себя одежду, призывно глядя мне в глаза. Когда девушка обняла меня за шею и прижалась ко мне своим нежным полуобнаженным телом, кровь в моих жилах забурлила.
- Мистер Филдинг. Будете брать свой заказ прямо сейчас. Или подождете, пока прилетим? А, кстати, куда мы там летим?
Черти, она все-таки, все не так поняла! Я снял Риану со своих коленей и усадил рядом, и пристегнул ее ремнем.
- Детка, оставь все вопросы на потом! Вскоре ты получишь все ответы на них.- Я коснулся мимолетным поцелуем ее губ. – Но я хочу тебе объяснить тебе, причину, которая побудила меня сделать это предложение.
Девушка полна негодования, высокомерно взглядом взирала на меня. Она уже сделала свои выводы, к сожалению не те которые хотелось бы мне.
Пилот объявил взлет, и вежливо попросил пристегнуть ремни.
- Риана, я не знаю какие выводы, ты сделала, но все не так как выглядит на первый взгляд.
- И как же все выглядит? – надменно спросила она.
Я ухмыльнулся.
- Как будто я купил тебя! Но все не так! Мне действительно нужны услуги модели, для рекламы нашего круизного лайнера.
- А ты купил меня? – вздернув прекрасную бровку, задала она свой вопрос.
Я провел рукой по своим волосам. До чего же с женщинами иногда тяжело!!!
- Что бы убедить тебя, я предлагаю сделку! Я не скрываю, что меня тянет к тебе! Я предлагаю провести две недели в обществе друг друга.
Негодование вспыхнуло в глазах красотки, и она открыла рот, что бы послать меня ко всем чертям со всеми существующими на свете сделками. Я приложил палец к ее губам.
- шшш, малыш! Я еще не закончил! Под словами в обществе друг друга, я имел в виду просто совместное время провождение. Кино, театры, музеи, ну и конечно работа над рекламой! О сексе речь не идет! – я откинулся на спинку кресла – Хотя насчет последнего я бы был не против! – бесшабашно ухмыльнулся ей.
- Так мы будем только работать? – уточнила девушка.
- Конечно!
- И никаких приставаний с твоей стороны? – Риана улыбнулась соблазнительной улыбкой.
- Никаких! Если я тебя очарую настолько, что тебе захочется секса со мной!- девушка разозлилась - Тебе придется первой проявить инициативу!- нахально улыбнулся ей – Обещаю, я не буду сопротивляться!
Пилот объявил о том, что можно расстегнуть ремни.
- Кстати красивый бюстгальтер! – я выразительно посмотрел на кружевную ткань, которая поддерживала прекрасную грудь.
Риана фыркнула и закатила глаза. Надев свою рубашку, она устроилась обратно в кресло.
- Хорошо договорились! – Она подала мне руку для рукопожатия. Я взял ее ладошку в свои руки, повернул ее и коснулся губами запястья.
- Я знал, что ты согласишься. А теперь отдыхай весь самолет в твоем распоряжении. В хвосте самолета есть спальня. А я пока займусь делами, с твоего позволения. – Я опять поцеловал ее ладошку и с сожалением выпустил ее со своих рук.
- Я, пожалуй, не буду тебе мешать! – Риана подхватила свою сумочку и отправилась в сторону спальни.
- Кстати Эдвард, куда мы летим? – уже возле двери спросила моя спутница.
Я ухмыльнулся:
- Малыш, скоро узнаешь!

Устало погладив свои глаза, я собрал документы, посмотрел на часы. Уже прошло 8 часов полета, Риана так и не появилась. Я аккуратно открыл дверь и проскользнул в спальню. Девушка трогательным комочком свернулась на кровати. Вокруг лежали журналы, я собрал их и бросил на столик. Непокорная прядь лежала на ее прелестном личике. Я нежно поправил ее. Я сам себя загнал в угол, своим обещанием. Мое тело до сих пор горело желанием, после того как Риана устроила такое великолепное представление в начале полета. Как хотелось, коснуться губами ее губ, руками пройтись по всем впадинам ее роскошного тела. Погрузиться целиком в ее тело. Желание было настолько огромным.
- Мисс Гаррисон, что ты делаешь со мной?
Я развернулся и вышел из спальни.

Спустя 6 часов, наш самолет осуществил свою посадку.
Риана, которая проспала почти весь полет, теперь с любопытством осматривалась вокруг.
- И где мы?
- Малыш, добро пожаловать в Дели…

01.01.13 21:07 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Майки чертяка, люблю тебя!

02.01.13 12:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Розмари Филдинг писал(а):
Эдвард!!! Глядела я картинки) ну что за несправедливость?? мужикам так аппетитная телочка типо в подарок) А нам, дамам, старый дряхлый Санта) гиде твоя кровная честность???

Милая Роузи, у нашей снегурочки подарки при себе, а Вам Санта вон какой мешок тянет за собой!

05.01.13 19:51 Другие страны мира
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Индия

Деловой вечер подходил к концу, Риана очаровала всех моих партнеров. Они так и пускали слюни, окидывая ее роскошную фигуру, оценивающим взглядом, от которого мне хотелось кого-то задушить! Или предложить платок, что бы утерлись. Я бы сейчас сам бы размотал бы эту красивую одежду, и насладился бы совершенным телом, но своим обещанием держаться только в деловых рамках, я загнал себя в тупик. Я человек привыкший держать свои обещания, впервые в жизни был готов плюнуть на свое слово.
Уже на пороге гостевой комнаты, Риана улыбнулась мне сонной улыбкой.
- Спокойной ночи, Эдвард.
- Сладких снов малыш.
Я, молча, смотрел, как она закрыла дверь за собой. Давая свое обещание, я хотел успокоить ее, хотел что бы, она не поняла, мой поступок, насчет заказа модели - не правильно. Но мои благие намерения обернулись против меня самого. Как можно провести с прелестной, желанной девушкой под одной крышей неделю и не коснуться ее. Филдинг ты дурак! Я посмотрел еще несколько мгновений на закрытую дверь в надежде, что она выйдет и плюнет мне мое обещание прямо в лицо, и скажет, что хочет меня настолько же сильно как и я ее. Но Риана не сделает это, она гордая девушка. Черт, что я натворил? Я точно идиот!
Уже в своей постели я слушал звуки ночного города, сквозь раскрытое окно. И не мог решить трудную для себя дилемму. Как забрать свои слова назад, при этом, не уронив гордость.

Утро выдалось солнечным, я сидел, во внутреннем дворике разбирая деловые бумаги. В последнее время я мало времени уделял бизнесу, но благодаря команде, которую мы с Марианной подобрали, это не принесло большого урона.
- Доброе утро! – улыбка девушки сияла как солнце, а сама она выглядела как тропический цветок в моем саду.
- Надеюсь, ты хорошо отдохнула? – улыбнулся я ей в ответ, оценивающе скользя по ее фигурке облаченной в цветочный сарафан.
- Благодарю, очень хорошо! – Риана села за стол, Айша принесла ей завтрак. – Опиши мне, пожалуйста, рекламную компанию!- Опять работа! Девушка была настроена только на деловой тон. Давая понять, что приняла правила игры, которую предложил я.
- Фотосессия, и съемка в клипе. – Как можно короче обрисовал я ситуацию. – А теперь малыш хватит о работе, ты же не хочешь что бы я хныкал весь день. Давай повеселимся!
- И что ты предлагаешь? – и, выдержав паузу, добавила нахально - малыш!
Я ухмыльнулся.
- Как насчет экстрима?
- Экстрима? И в чем он заключается?
- Ты когда-то прыгала с парашютом? – на лице девушки мелькнуло два чувства – страх и предвкушение.
- Нет!
- Тогда сегодня днем мы решим эту проблему!
- Но нужно, же пройти курс обучения! – с недоумением посмотрела она на меня.
- Я буду твоим учителем! – и, не удержавшись, встал со своего стула, стал за спинкой ее. Шепнул на ее ушко – Я очень хороший учитель, внимательный и нежный. – Девушка подавилась соком. – Жду тебя через полчаса возле дверей. – Я нежно взъерошил ее волосы.

Для того что бы добраться до небольшого аэродрома, в окрестностях Дели, у нас ушло около часа. Движение по городу было затрудненным из-за огромного количества велосипедов, нигде в мире не видел такого количества как в Дели. Риана смотрела в окно, разглядывая достопримечательности, которые попадались нам по пути. Богатые кварталы сменялись, кварталами среднего класса, а затем трущобы. И вот наконец-то мы под палящим солнцем стоим перед самолетом, который поднимет нас в небо.
- Эта штука, что еще летает? – с сарказмом бросила Риана, оценив наш транспорт.
- Мисс, не переживайте она еще нас с Вами переживет – подошел бравый пилот. – Эдвард, рад тебя видеть!
Я пожал руку Амару, и похлопал его по плечу.
- Рад встречи, дружище. Ты мог бы его хоть покрасить, что бы не пугать клиентов! – подразнил, я старого друга. Тот в ответ лишь фыркнул.
План полета был такой, нас сбрасывают на открытой местности, километров за 10 от аэродрома, а там забирает автомобиль, который доставит обратно.
- Ну что малыш не струсила? - ухмыльнулся я ей, залезая в самолет.
- Не дождешься – окинула она меня, улыбающимся взглядом, и вложила ладонь в мою протянутую ладонь. Смелая детка!
Мы приближались к месту прыжка, так нам сообщил Амар. Мы проверили свое снаряжение, инструктор дал нам последние наставления. И вот люк открыт, перед нами небеса, а внизу безграничные просторы Индии. Я любил высоту, любил чувствовать, как адреналин сочиться по жилам, каждой клеточке тела. Мы с Рианой должны были прыгать в тандеме. Я надвинул ей на глаза очки:
- Еще не поздно передумать малыш! – в последний раз предупредил я.
- Не думаю!
И вот мы парим в небесах, словно птицы. Потоки воздуха бьют нам в лицо. И полное ощущения свободы и счастья. Ни одной мысли! Тело Рианы, тесно прижато ко мне ремнями. И вот рывок, и парашют раскрыт, и мы плавно садимся на землю.
- Я сделала это!! – звонко рассмеялась девушка.
Я смотрел в глаза Рианы, надеюсь, она получила точно такие же ощущения от прыжка, как и я. Ее глаза сияли, словно два алмаза, лицо разрумянилось, а на лице улыбка. Она была потрясающая! Я взял ее лицо в ладони, и нежно коснулся ее губ своим ртом:
- Как же наш договор?
- Я передумал…
Не давая ей что-либо возразить, я страстно набросился на ее ротик, я хотел почувствовать ее язычок у себя во рту, мои руки, которые только что держали ее лицо, опустились по костюму вниз, притянули ее тело к моему. Я горел желанием еще со вчерашнего дня, когда увидел ее в одном полотенце, и на этот раз я не собирался отступать.
Уложив девушку на парусину парашюта, я дернул язычок молнии и опустил его, открывая своему взору, две совершеннейшие окружности.
- О Господи, как ты прекрасна! – мои губы опять накрыли ее губы, язык встретился в танце с ее. Руки путешествовали по ее телу, по всем изгибам и впадинам. Ее тело отзывалось на мои ласки, с ее губ сорвался вздох. Губами я покрывал ее щечки поцелуями, спускаясь к белоснежной шейке. Ее руки погладили мою спину. Я торопливо разделся сам и помог ей. Лежа обнаженными на лоне природы, мы сливались в поцелуе. Наши тела были созданы друг для друга, словно Инь и Янь. Мои руки нежно блуждали по ее обнаженному телу, накрыли полную грудь. Я уже почтил, забыл какая она потрясающая. Я взял ее сосок в рот, и нежно пососал, ее руки зарылись в моих волосах. Я проложил дорожку из поцелуев к ее пупку, исследуя его языком. Ее тихие стоны, словно музыка для моих ушей, ее тело, словно наркотик для меня. Я не мог больше себя сдерживать, и через мгновение, я полностью погрузился в ее тело, полностью до остатка. Наши тела двигались в такт, следуя па - древним как мир. Наши пальцы переплелись, а губы слились. Мы стали как одно целое, словно мир принадлежал нам, только здесь и сейчас. Стон экстаза сорвался с ее губ, и через мгновение величайшее удовольствие накатило и на меня. Приходя в себя, я понял, что до сих пор лежу на ней, давя на нее тяжестью своего тела. Я перекатился на спину, притягивая ее к себе на грудь.
- Знаешь малыш, это было лучше, чем прыжки - зарываясь носом в ее ароматные волосы, сказал я.

09.01.13 16:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Благодарю, мисс Таунсенд

09.01.13 20:52 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Эдвард Джейсон Филдинг
Эдвард Джейсон Филдинг
Риана Гаррисон писал(а):
Да, Мистер Филдинг, ваш пост достоин этого место!

Дорогая мисс Гаррисон, без Вашей персоны я бы не занял этого места! От всей души благодарен Вам.
P.S. Детка, у меня еще в планах .... короче говоря, покруче чем прыжок с парашюта

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение