Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Тодд Донован. Показать сообщения всех игроков
06.07.13 16:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джи...знаешь, мне конечно не нравиться все что происходит в этом посте! Но после его прочтения я еще долго буду под впечатлением... Пост, просто супер! Спасибо за все чувства которые ты туда вложила...

Цитата писал(а):
сон, где мне Тодд нашептывает на ушко что-то и я смеюсь. Мы беспечны, счастливы, смеемся, дразним друг друга. И все прекрасно.

Черт подери! Обещаю так и будет!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.13 04:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Мисс Кендалл, красавица моя, поздравляю тебя с годиком!

Подарок тебе, в такой день, я хочу сделать самый необычный...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

26.07.13 18:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
* Подбежала, заскочила на руки и покрыла поцелуями любимое лицо... поцелуй в губы сначало легкий перешел в более глубокий и страстный. Остановилась, пере водя дыхание... *

Оу * поймал тебя с улыбкой, отвечаю после поцелуя* - Ради такого я готов, каждый день поздравлять тебя! Но скоро буду у тебя с больной спиной! * смеюсь* - Шучу...*глажу по попке*
Джиоия Кендалл писал(а):
Не ужели я такое могу? * невинно смотрю тебе в глаза*

Да, ты спец в этом детка, не сомневайся! Wink
Джиоия Кендалл писал(а):
ты заставил мое сердечко трепетать еще больше... и любить тебя еще больше...хотя больше не знаю куда

Я знал, что тебе понравится
Джиоия Кендалл писал(а):
* прошлась язычком по твоим губам, захватила их в плен поцелуя... а все остальное... потом* подмигнула* не для всеувиденья)))[/color][/i]

Да, думаю стоит уединиться...жду в чате!
Джиоия Кендалл писал(а):
я конечно не волшебник... и даже не учусь...но вот сотворилось)))

Очень красиво)) Мне нравиться!
Джиоия Кендалл писал(а):
Зная, как ты "любишь" Wink и писать и говорить во всеуслышание... твой подарок становится еще более ценным и дорогим для меня. Спасибо, мой дорогой, за то что ты есть у меня.

Laughing Я иногда люблю это делать))).... И тебе спасибо, за твою любовь...

26.08.13 10:18 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):

Тодд, красавЧег мой, счастье мое и тебе доброе утро!

Привет, моя радость )) Я вернулся, а ты что даже не скучала? И как ты там в логове бандитов?

Джиоия Кендалл писал(а):
Братик мой, кровинушка родная, Чейз! скоро утро у тебя добрым не будет,если не поднапряжешься и не подумаешь спасать свою сестру. Когда я сама выберусь с этой передряги... не сносить тебе головушки! ГДЕ ПОСТ!!!

Походу твой братишка, родной, забыл о тебе)) Ну что ж, еще чуть чуть и мое терпение лопнет и пойду спасать тебя один)) Хоть я и не супермен Crazy

26.08.13 15:37 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Уфф какой прием, какие угрозы Laughing Laughing А я то надеялся, на милый такой приемчик, как ты привыкла...а тут...А знаешь это меня даже возбуждает! Laughing
Джиоия Кендалл писал(а):
Ты хочешь, чтоб я ответила тебе как Я!!! !

Нет, первый вопрос был про то, скучала ли ты) Поэтому хочу чтоб ты показала как ты скучала Wink
А второй вопрос: Даже не знаю чем он тебе не понравился Mr. Green
Джиоия Кендалл писал(а):
Отдыхаю как на курорте, пью охладительные напитки... и думаю не начать ли зажигать к твоему отчиму, чтоб он утратил бдительность... чтоб самой вырваться от тудаааааа! Пока вы поднимете свои.... ну ты понял что! и не спасете меня!!!

Хороший ход)) Попробуй, если смелости хватит, может хоть так его прикончим, а детка?))))))
Джиоия Кендалл писал(а):
Правильный ответ, мой сладкий супермен))) ты ж своего отчима знаешь, знаешь, что от него можно ждать...пошевели мозгами и придумай выход))) я в тебя верю пока еще!

Какая ты грозная, прям не могу Laughing

30.08.13 21:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Реджина Таунсенд писал(а):
чашку крепкого кофе или чая *открыла одну крышку* и блинчики с творогом.

Спасибо, детка

02.09.13 15:35 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Кхе - Кхе[/color], * поправила костюмчик, вроде сидит ладненько на мне*

Оу, мне уже нравится...и твой прикит радует глаз, кошка
Джиоия Кендалл писал(а):
* приготовилась говорить речь...*

Слушаю с превеликим удовольствием))
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, котик мой...Люблю тебя, Котик, сильно!!!

Я тоже тебя люблю, милая моя кошечка

Кристофер Таунсенд писал(а):
Тодд, проказник какой! Желаю тебе еще более бурной фантазии на радость Джи! *благословил*

И главное не страшно же, что моя фантазия станет еще бурной и я придумаю более интересные вещи Laughing А герцоХ?))) А так, спасибо)) И тебе удачи с твоей будущей герцогиней)) счастья вам))

02.09.13 19:16 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Минерва Николетти писал(а):
Детки мои, Тодд и Редж, мама вас помнит и любит) Вот вам даже пирожок испекла.

Оо мать, ты как всегда заботлива)) Спасибо большое)) Pester
Тодд, ты когда маму познакомишь с невестой своей?) Заметь, и это я еще не спрашивала о внучатах.

Ну если ты знаешь она в плену))Мне для начала надо ее спасти и привести как говориться в отчий дом))Так что отпустишь сына, на войну, одного?)))))))

16.09.13 21:03 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Тодд, счастье мое!!! . Год, который подарил мне тебя. Ты ворвался в мой мир, нарушив его спокойное течение... и я очень рада этому. Рада, что ты есть в моей жизни.

Спасибо за поздравления, кошечка моя Этот год проведенный с тобой был прекрасен для меня))
Джиоия Кендалл писал(а):
Люблю тебя!!!

И я тебя люблю
Джиоия Кендалл писал(а):
маленький презент

Коллаж просто великолепный)) Спасибо)) Мы просто красавчики

Каролина Торнтон писал(а):
Тодд, какой ты у нас большой. Прими мои поздравления)))

С удовольствием приму)) Спасибо Кэр)) Приятно))

Молли Аддисон писал(а):
Тоддик, неужели уже целый год прошел? Не вериться, ей Богу!

Молька, а для меня он длился ооочень долго)) Вот честно..
Молли Аддисон писал(а):
С годиком тебя, дорогой! Пусть еще не один год пройдет в радостях на пару с Джи!

Спасибо тебе, милая Постараюсь так сделать)))
Молли Аддисон писал(а):
[spoiler="С праздником)))

Вот уже второй милый медведь с тортиком)) Куда мне их девать?)))) Девушки вы такие милые Laughing

18.09.13 16:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Очаровательные дамы, мне очень приятно, спасибо за внимание thank_you
Тодд, сынку, ты стал совсем большим! Мама сердечно поздравляет тебя с этой датой! Всего тебе самого наилучшего)

Спасибо мамка за поздравления *обнял и поцеловал в щечку*
Не обижай свою любимую Джи, сестричку Редж и не забывай о маме)[/size]

Я, и чтоб обижал? Где ты такое видела? Вас, своих родных девочек, никогда не буду обижать!)))
Сувенирчик

Вау, какие часы)) Ты меня балуешь))) Спасибо))
Братишка *прилетела вся запыхавшаяся, расцеловала в обе щеки и подарила ромашку *

Оу * поймал летящую Редж и обнял* - Цветочек? * Рассмеялся, взял цветочек, взъерошил волосы* - Спасибо за поздравления, маленькая моя! * поцеловал в щечку*
Тоддичка, поздравляю тебя с Днюшкой!!!! Желаю не пускать слюни на левых теть, а то лишишься зубов, а новые уже не вырастут.

Laughing Laughing Любите вы меня родственнички))) Джи видишь как они тебя защищают?)) Но ты не подумай, это они просто так к слову говорят, а не потому что есть грешки за душой..ага Crazy
Сестренка, лишить зубы...ну ты конечно загнула Laughing
Специально для годовалых

Аахах, поиграешь там вместе со мной?
Давай мне, я съем

Тебе много сладкого нельзя! *посмотрел на милые глаза* Ну ладно, бери)))
Александра Филдинг писал(а):
Тодд, с годиком тебя!!!

Алекс, спасибо за поздравления))
Александра Филдинг писал(а):
"Презент) [/spoiler]

Примного благодарен, красавица)) Очень полезные вещи)))
Кейт Картер писал(а):
Тодд Донован хоть мы и не знакомы, но поздравляю с годом игры!

Обязательно надо исправить такое упущения, когда вы вернетесь!))) Спасибо большое за поздравление))
Кейт Картер писал(а):
"Стих!" Подарок

Стих замечательный! За рулетку спасибо))) Надо начинать разыгрывать удачу))))

20.09.13 19:30 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Я в полном ауте дорогая, от твоего ужина))) Спасибо тебе моя красавица, умница..мне как раз нужно от всего отдохнуть и насладиться уединением))) Ты выбрала замечательный подарок))
Джиоия Кендалл писал(а):
[i]Как ты быстро решил опередить меня, и снять с себя подозрения... Ты ж меня знаешь... вынесу мозг ни за что ни про что. А если хоть что -то узнаю... не сносить тебе головушки, сладкий мой! Но я тебе верю)))

Вот недавно чуть не остался без зубов...а теперь и голова Crazy Шаг влево, шаг вправо, расстрел что ли? Laughing Ну уш нет!! А нука молчать женщины! Laughing

Это было отступления, вернусь к ужину!

08.10.13 20:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Мать, спасибо за приглашения *Обнял Джи за талию и присоединился к милым дамам*
Предлагаю ко всем вашим пироженным, отличное красное вино! Так и быть, буду на сегодня вашим официантом * Разливаю вино по бокалам*

Тост: - За то чтобы, родные нам люди, не обижались на нас!

В общем, Тодда и Джи мы не дождались. Мамо опечалена, что сынуле некогда.

Я тут искал, отличное вино, а ты уже тревогу устроила...Ох эти женщины *с улыбкой качаю головой*

26.10.13 10:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Подхожу к квартире Мин, хочу позвонить, но понимаю, что дверь открыта. Прохожу во внутрь и слышу крики Редж. Улыбаюсь и захожу к ним.

- Можно к вам, красавицы!?

Достою из кармана два ключа. Протягиваю имениннице их, со словами:

- С Днем рождения, мамка! Это тебе дом , чтобы мы могли собираться всей нашей большой семьей на твои вкусные пирожки! А это машина , чтобы ты всегда успевала, куда бы ты не держала путь! Будь счастлива, всегда любима и конечно же люби нас!

02.11.13 12:47 Другие страны мира
Тодд Донован
Тодд Донован
«Я встал на одно колено и произнес заветные слова, которые мечтал сказать уже год:
- Мисс Кендалл, Джи, любовь  моя: выходи за меня замуж! – вытаскиваю с кармана коробку с кольцом.  Вижу, как катится слеза по щеке  любимой женщины. Она прикрывает рот рукой, но не делает никаких движений. Я открываю коробку, и там кольцо с бриллиантом. Смотрю в ее глаза, жду ответа. Ее левая  рука тянется ко мне, проводит ладошкой по моей щеке. Губы Джи открывается в ответе…»
-
 Я открываю глаза  и тут же их закрываю: от сильной головной боли, как будто ударили в затылок. Уже несколько дней не спал и обдумывал сложившуюся ситуацию. Как быть? Что делать? Брат девочки обещал приехать, но это  мой проступок! Зачем мне его тревожить? Моя семья, мои проблемы, но мне одному не справится. Коул счастлив своим новым бизнесом, и не хотелось его отвлекать.  Как всегда,  в непонятных случаях,  я начинаю сыпать себя вопросами, как не странно это хороший способ.   Мне отчасти помогает.
Чего я хочу? Спокойной и умеренной жизни? Чтобы меня никто не трогал, быть никому не нужным, кроме собственной семьи?  Иметь жену, детей, большой дом? По утрам ходить на работу и вечером устраивать семейные  ужины? Этого я хочу? На все эти вопросы я могу ответить, только – нет! Я привык всю жизнь идти по лезвию ножа, рисковать, всегда чувствовать опасность за спиной.  «Тодд, ты не сможешь жить спокойной жизнью!» -говорит подсознание.  Я смогу, если только влюблюсь очень сильно! А что у меня с Джи? Любовь? Случайная связь? Однозначно, нет! Я чувствую к этой женщине нечто особенное и не смогу допустить, чтобы с ней, что- то случилось! Поэтому я должен решить прямо сейчас. Ей со мной всегда будет грозить опасность. Я должен отпустить ее!
Достаю телефон и набираю номер отчима:
- Я согласен! Отпустите ее немедленно!
- О какие люди! Неужели понял, что бегать бессмысленно?  - Я молчу.
 – Приезжай в Лос – Анжелес и забирай эту красавицу! – после того как услышал полный адрес, я выключаю телефон, не утруждаюсь попрощаться.
Когда я посмотрел на себя в зеркало, то не узнал себя.  До чего же я докатился и главное из-за женщины. Что же ты творишь со мной, Джи? Как мне  с тобой быть?  Вещи собраны, я делаю последний спокойный  вдох и собираюсь выходить, когда мне сообщают о приходе гостя. Это оказался брат Джи. Я надеялся, что проблему решу сам, но раз он успел - не стоит отказываться  от помощи. Я по жизни скрытный человек и не люблю раскрывать свою душу первому встречному. Но когда взволнованный брат девушки, которая  попала в опасность из-за меня, начал задавать вопрос за вопросом - я отвечал правдиво, ничего не скрывая. Это не тот случай, где надо показывать свои принципы.  

Лос-Анджелес

- У меня есть его адрес!
- Что значит, адрес есть? Ты с ними на связи?
- Перед твоим приходом,  я позвонил и сказал, что согласен на его условия! Нет, знаешь ли, желание играть в рыцарей!
- Я понял, но ты готов сдаться?
- Не совсем! – закончил я и назвал адрес загородного дома, где держали Джи.
Дом представился нам в виде огромного особняка, далеко от людских глаз.
Чейз начал говорить своим, десятерым людям, которые прилетели с нами, как и откуда им стоит заходить и очищать для нас путь.
- Чейз, стой! – я остановил  его - Ты думаешь, что мы будем заходить скрытно?
- А ты что ждешь торжественный прием, от своего отчима?
- Я скрываться не буду! Давай сделаем так: Твои люди обезоружат всех охранников,  и делают это тихо! Пусть он думает, что мы одни! Когда будем выходить, все должны быть обезврежены. Потому что, уверен нам живыми,  не выйти, если он что-то заподозрит.
- М-да  уж, ну и родственничек у тебя!
- Да, к сожалению их не выбирают! Ну как тебе план?
- Сойдет!
Чейз дал задание своим охранникам, и они разбежались. Мы же втроем, я Дрэго и Чейз направились к главному входу.

- Я думал, ты испугаешься и не придешь! – с ходу встречают меня с милыми словами.
- Позволь представить, мистер Кендалл, брат Джиоии. - не обращая, внимание на его слова, говорю я, показывая на Чейза. – Вот ему ты немедленно отдашь девушку,  и они уходят!
- Приятно познакомиться, мистер Кендалл! – он с наглой улыбкой подходит к Чейзу. Кендалл, пропуская мимо ушей его слова и протянутую руку, хотел ринуться на него, ну думаю точно не обнять его. Я, жестом руки, останавливаю его  и повторяю свои слова:
- Ты что не понял? Они должны уйти!
- Тоддик, перестань, мы же с тобой договорились, а договоренность, думаю, надо скрепить горячими напитками. Может, выпьете, расслабитесь? Вы наверно, устали с дороги?
- Джек Ричер, ублюдок ты долбанный, хватит играть со мной. Знаешь, я раньше не обращал внимание на твои выходки,  но в этот раз ты меня вывел из себя! Ты перестанешь брать все мое! – думаю, последнее я сказал зря. – Где она?
-Ты никогда не изменишься, Тодд! – но я его уже не слушал и смотрел на Джи, которую вел за руку какой-то урод. Мое сердце сжалось  от жалости. Мне  захотелось обнять ее, унять ее боль, и выслушать ее рассказ как к ней относились, чтобы собственноручно всех убить.
- Джи!! – Чейз подался вперед, но его остановили люди Ричера.
- Не так сразу, друзья! Тодд будь так благороден, подпиши документы! – отчим достает из паки бумаги и тянет мне ручку.
   Я был готов к такому повороту, медленно,  не отрывая глаза,  от Джи я подхожу к столу. Наши взгляды с девушкой встретились, я видела в них ненависть, грусть и печаль, но точно не тот азарт который был в Швейцарии. Мне надо собраться, а то испорчу весь свой план. Я беру ручку и собираюсь подписывать, как в зал заходит растревоженный охранник и кричит:
- Это подстава, сэр! – это были его последние слова, так как он умирает от пули, выстрелянный с пистолета с глушителем.
- Черт, подери Чейз!  - я выругался и достал с кармана свой пистолет и нацелил на Джека. Все так быстро произошло, одна минута и каждый успел сделать шаг в свою пользу. Чейз вырубил охранника, который держал сестру. Друг Чейза напал на другого человека который стоял возле двери, я успеваю, выстрелит на "собаку" Джека, который решил, захватит Джи, чтоб она смогла сбежать в нашу сторону. И в этот момент я упустил самого Джека. Он захватил Джи и прихватил за горло. Девушка вскрикнула. В зале наступает тишина, остались несколько его людей и наших.
- Зря ты Тодд поиграть со мной решил! Ох зря! – Джек закричал эти слова со злостью, придавливая нож к ее горлу.
- Отпусти ее! – Крикнул Чейз и подался вперед, но Джек остановил его подовая знак, что еще шаг и прорез будет больше.  Я увидел капельку крови на изящной шейке. Мой пистолет прицелен к его голове, но  не решаюсь выстрелить. Я жду момента. Не могу рисковать жизнью Джи.
- Отпусти ее, Джек! Это было недоразумение, я сделал ошибку привозя сюда чужих. Это только наши проблемы. Отпусти девушку и его брата и мы с тобой поговорим.
- Нет, Тодд ты меня уже достал. А знаешь, что каким бы я не был сволочом, но любил твою мать! И только ради ее упокой души я терпел твои выходки! Ты мне столько планов разбил, да на твоем месте любой бы уж гнил в могиле!  Так тебе удалось меня разозлить!! Ты мне больше не нужен.
Я пока выслушивал его пламенную речь, сделал знак Чейзу, что собираюсь выстрелить. Пусть он дает знать своим людям, чтобы были на готове. Нас больше и мы справимся.
- Не смей говорить о моей матери ни слова, ублюдок! – Я делаю шаг вперед и стреляю в него в голову, рискуя всем что у меня есть. Начинается стрельба его люди уничтожены.  Джек и Джи лежат на полу. И опять все это произошло в миг.  Я бегом подхожу с Джи и сажусь на колени.
- Детка, с тобой все в порядке?  - она открывает заплаканные глаза.
- Тодд, ты пришел за мной…Я это знала.. – она потеряла сознание.
К тому времени как к нам подошел Чейз, я осторожно поднял ее на руки:
- Извини меня, что так получилось!  - Кендалл забирает сестру с моих рук.
- Не появляйся больше на ее пути! – рычит мне последние слова перед тем как уйти.
Я сел на пол возле трупа отчима и отпустил голову. Я не хочу обещать, что оставлю ее в покое!

03.11.13 01:08 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Тодд Донован
Тодд Донован
Джиоия Кендалл писал(а):
Тааак, я отошла от шока... ко мне вернулось сознание, я пришла в себя и могу писать. Видишь Тодд, что ты со мной сделал!

Ну наконец то, родная а то я думал, что ты упала в обморок после прочтения поста! Laughing Пока не вижу, но очень хочу!
Джиоия Кендалл писал(а):
Сначало я млела от таких твоих снов что в твоей головушке творится))) потом по мне прошлись мурашки, как вы вместе с братом пошли в открытую в логово. Вас же могли убить! А потом стрелять!!! А если б меня зацепило?! Не удивительно, что после всего этого... я потеряла сознание.

Не переживай ты так, все обошлось! Оказывается мы с Чейзом, созданы для геройства! Laughing
Джиоия Кендалл писал(а):
Аж не верится, что я уже свободна))))Мои мальчики, я в вас верила)))

Свободна, но пока не со мной)) Спасибо за веру! rose
Джиоия Кендалл писал(а):
Отличный пост, Тодд))) Жди, я скоро приду в себя и выскажу все, что я думаю))

Спасибо))) Жду

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение