Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Элен Стоун. Показать сообщения всех игроков
14.01.14 14:27 |
Элен Стоун |
---|---|
Помочь мне мистерт ФИлдинг согласился
Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Я кивнула и чуть не присела в реверансе, еастолько чопорным был его поцелуй, но тут зазвучала новая мелодия, и наш танец продожился
- Мисс Стоун, я всегда рад придти на помощь прелестной даме - улыбаясь, поднес маленькую ладошку и коснулся ее губами - Благодарю за танец. упоминание о вежливости герцога вызвало смех моего визави, и я тоже улыбнулась Эдвард Джейсон Филдинг писал(а):
- Милая Элен, если бы не моя сестра герцог давно пинком меня выдворил на улицу. - усмехнулся, представляя себе как это будет выглядеть: всегда вежливый герцог выбрасывает вещи из окна - Мне тоже очень приятно с вами общаться. - Вы преувеличиваете его ненависть к вам, и спасибо за комплимент, - ответила, все еще улыбаясь. Вечер становился немного скучным, потому что все было слишком правильным - танец, разговоры, а мне хотелось развлечься, вот хоть из пистолета стрельнуть, или чтобы в меня стрельнули, станцевать чарльстон, раз уж вечеринка в стиле начала века, в общем, как-то растормошить окружающих, но в первую голову себя саму. На мое сетование о том, что путешствоать не с кем, мистер Филдинг промолчал, а дальше подтвердил в общем-то известную истину - все хорошо и интересно в первый раз. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): - Вероятно, Вы правы, но что же тогда делать?
- Элен-Элен - дружелюбно хмыкнул - Новые города и впечатления, производят впечатление только в первый раз, в последующие они становятся обыденными. - решив промолчать на первый вопрос. Тут мелодия оборвалась и Эдвард, не отпуская моей руки, повел нас куда-то Мы остановились возле одной из веселых компаний. Ах, да, он что-то говорил о кузинке. Эдвард Джейсон Филдинг писал(а): Мистер Филдинг поздоровался и представил меня девушкам.
- Мне кажется или этот мальчишка говорит голосом моей кузины? Роузи, ты считаешь, что английские мужчины холодные? - усмехаясь, сжал кузинку в объятьях - Привет заноза! И не надо меня лобзать по щекам, а то все еще не так поймут. Мисс Гаррисон, вы как всегда прелестны - наклонившись, поцеловал в щечку. - Знакомьтесь - мисс Стоун. - представил Элен. Элен- это моя кузина Розмари Филдинг, и ее подруга мисс Гаррисон. - Повернулся к симпатичной брюнетке на которую так рьяно бросал взгляды Тодд. - А вот с вами мы не знакомы, я Эдвард. - Приятно познакомиться, я Элен. - Я протянула руку, здороваясь. - Спасибо, мистер Филдинг, а то я тут совсем никого не знаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 20:14 |
Элен Стоун |
---|---|
Здороваемся-знакомимся
Рианна Гаррисон писал(а):
- Элен, приятно познакомится, меня можно просто Рианна! - Привет, Рианна, мне тоже, - и ту слух улавливает слово "бутылочка". Понимаю, что речь идет не о выпивке, а об игре. Становится интересно. К нашей компании подходят и остальные. И вот игра начинается. Анастасия Синклер писал(а): С интересом слежу за происходящем и очень хочу поучаствовать. Никогда в такое не играла, но любопытство, как известно, и кошку сгубило. Что, Элен, кому-то было только что скучно? Сейчас непременно будет весело, еще как, - ухмыляется внутренний голос.- Ну что? Все готовы? - улыбнувшись, раскрутила бутылку, глядя как она крутиться на гладкой поверхности стола, замедляя ход и горлышком указывая на Оливию. - Итак,поцелуй или желание? А желание таково - хочу, чтобы ты сняла с незнакомца рубашку и принесла ее сюда к нам как трофей. - Приподняла бровь, ожидая, что ответит Оливия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.14 23:53 |
Элен Стоун |
---|---|
Днвушки целуются, я смотрю во все глаза, понимая, что я бы не смогла, не сумела, застеснялась. А впрочем... Там посмотрим.
Рианна Гаррисон писал(а):
Она чуть не упала от сильного толчка, но вскоре пришла в равновесие и "выбрала жертву" Снова крутят бутылочку, и она останавливается... на мне, упс. Внутри все похолодело, но держу марку Рианна Гаррисон писал(а):
- Элен, тебе повезло! Играем? - подмигиваю ей и яро придумываю желание, - Конечно, что за вопрос, - выпрямляю спину и обвожу всех взглядом. Стойкий оловянный солдатик не сдается Рианна Гаррисон писал(а): Элеен, может все-таки поцелуй? - уточняет внутренний голос - Нет, желание, - отвечаю ему.
Поцелуй или желание? - спрашивая для приличия, ехидно улыбаясь , протирая ручки, - Или же исполни мое желание, по сути даже твое желание! Я тебе даю выбор, мисс Стоун: Исполнить свою самую сокровенную и сексуальную фантазию в клубе, который ты побаивалась сделать раньше. И это, конечно же, прямо сейчас и перед нами! - Желание, Ри, я согласна, пусть будет желание. - Сокровенная сексуальная фантазия. Господи, если мои фантазии воплотить в реальность... Что я могу сделать? Лихорадочно думаю, обводя всех глазами. Потом поднимаюсь на эстраду и начинаю петь, стараясь придать голосу как можно больше сексуальности. Да, это моя фантазия, и не важно, что именно я пою, важно - как. Голос чуть хрипловат, словно от желания, платье струится по телу, подчеркивая все его изгибы и выпуклости, оно облегает меня как вторая кожа. Я держу микрофон, о как я его держу - ловлю мужские взгляды и понимаю, что все делаю правильно, провожу одной рукой по телу, как бы очерчивая его контуры, чуть выгибаюсь, как кошка, страстная дикая кошка, страстная и томная одновременно - и снова голос, микрофон, руки, тело... Музыка заканчивается. С трудом прихожу в себя. И вот уже я кручу бутылочку. И новая жертва. На этот раз мужчина. Я его не знаю. Я вообще знакома тут только с мистером Филдингом и Тоддом, которому он меня и представил. А этого вижу впервые. Но, собственно, какая разница. - Простите, мы не знакомы, поэтому желание будет не сложным. Станцуйте танго. Можете со мной, можете - с любой из здесь присутствующих. Или выберете поцелуй? - Озорно блестя глазами, провожу языком по верхней губе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 02:23 |
Элен Стоун |
---|---|
Похоже с заданием я переборщила. Просто общаясь с герцогом и Филдингами привыкла, что мужчины танцуют вальс, танго, даже Чип, и не ожидала, что поставлю незнакомца в тупик. На его лице явно боролись желание выполнить задание и понимание собственного бессилия это сделать.
Наконец, он решается озвучить это. Так, Элен, похоже поцелуя тебе не избежать. Хотела приключений - получай по полной. Джонни Эллиот писал(а):
- К сожалению, я не умею танцевать танго, - скользнув по спинке Сэм ладонью, поднимаюсь и подойдя к незнакомке, перехватываю её ладонь и легко увлекаю за собой, заставляя подняться. Он как перышко поднимает меня в воздух и притягивает к себе. Сердце пропускает удар. Целоваться с незнакомцем на публике уж точно не входило в мои планы. Он наклоняется ко мне близко-близко, по хозяйски положив руки на мою талию, успеваю заметить, какого цвета его глаза и даже испугаться успеваю, когда он говорит Джонни Эллиот писал(а): и целует меня... в щеку. Едва сдерживаю вздох облегчения. Не то что мне бы не хотелось, чтобы красивый парень поцеловал по-настоящему, но не здесь и не сейчас, и, пожалуй, не он - все-таки он тут явно не один, а чужие мужчины для меня всегда были табу. Он улыбается и возвращает меня на место. Не могу не улыбнуться в ответ. Он с честью вышел из ситуации.
- поэтому, заменяю желание поцелуем, - улыбаясь, отстраняюсь и помогаю ей снова присесть, Джонни Эллиот писал(а): - Элен, Элен Стоун, приятно иметь дело с галантными мужчинами, даже если они не умеют танцевать танго, - улыбаясь, отбираю ладошку. Он кивает мне и отходит на свое место.
- и нас не представили - меня зовут Джонни, - снова легкое прикосновение губ, на этот раз учтиво, к ладони, как и подобает приличному мужчине, при знакомстве с девушкой. Снова крутится бутылочка. "Жертва" - темноволосая девушка. Джонни Эллиот писал(а): Какое забавное желание. И совсем не сложное. - Взмахом руки подзываю проходящего мимо официанта и прошу принести коктейль. После пережитого волнения стоит выпить.- Анастасия, - улыбаюсь, а задание само приходит откуда-то из глубин сознания, - моё тебе желание: пропрыгай на одной ножке вокруг дивана. Туфли можно снять, травматологи с нами сегодня не отдыхают. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 19:03 |
Элен Стоун |
---|---|
Веселье продолжалось.
Девушки прыгали на одной ножке, кукарекали, все пили и смеялись. Пока бутылочка не указала на Ри. Ей выпало показать стриптиз. Девушка обвела глазами собравшихся, и я поняла, что поцелуя не будет. Девушка, загадавшая желание, предложила косячок. Ри не отказалась - самое то для храбрости. Дальше он пошел по рукам и в конце концов оказался у меня. Затягиваюсь. В голове - блаженная пустота... А Ри тем временем оказывается на сцене и под легкую музыку снимает с себя сначала перчатки, а потом и все остальное, оставшись в очень сексуальном неглиже. Зрители, особенно мужского пола, завороженно следят за происходящим, девушка двигается грациозно и раскованно, но в самый пикантный момент снова натягивает на себя шортики и возвращается к нам. Кто-то протягивает ей маяку, я - косячок - не помешает. Она затягивается, выпивает поданную кем-то рюмку и раскручивает бутылку по новой. Рианна Гаррисон писал(а):
- Настюшь, поцелуй или желание? А желание такого..Хм... - я смотрю по сторонам выбирая жертву, - Тодд? Джо? Эдвард? Хмм! - рассуждаю вслух, пока Настя ждет, - Настя, возьми у бармена туалетную бумагу и обмотай кого нибудь из присутствующих здесь мужчин. Новая "жертва" и новое желание. Беру со стойки бокал с каким-то коктейлем, делаю глоток и с интересом наблюдаю за происходящим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.14 20:28 |
Элен Стоун |
---|---|
Опаньки. Замотанным с ног до головы оказался мистер Донован.
Причем, у Насти это просто виртуозно вышло, словно она медсестрой подрабатывала или музейным смотрителем. Так лихо забинтовала-запеленала, парень даже ойкнуть не успел. А бармен сегодня точно на нас приличные деньги получит, ну да Бог с ним. Появление мумии встречено громкими аплодисментами собравшихся, снова по кругу пущен косячек, и опять вертится бутылка. И, конечно, сработало мое еврейское счастье. Анастасия Синклер писал(а):
Подошла к столу и положив ладонь на бутылочку, раскрутила и она остановилась на Элен: Интересно, что мне придется сделать на этот раз. Смотрю на хитрую физиономию Насти. Сейчас что-то будет. И точно. Анастасия Синклер писал(а): Ну это не так и сложно. Подхожу к парню и начинаю осторожно его разматывать, двигаясь в такт музыке. Сверху спускаюсь ниже, слегка приседаю, еще, вот я уже на корточках, и вуаля - концерт окончен. Допиваю свой бокал. И снова крутится бутылочка, выбирая очередную жертву. Оливия Что загадать? А то получится, ка с танго - хотела попроще, а вышло сложно. Задумываюсь. ООО. Идея.
- Элен, хочу что бы ты размотала этого храброго парня. - Кивнула на все еще стоящего в туалетной бумаге Тодда.- Ну или целуй меня - усмехнулась - а то я что-то сегодня не целованная осталась - рассмеялась и отпила с бокала. - Мы завязываем тебе глаза, раскручиваем, потом ты идешь вперед до первого человека, кто попадется на пути. Ты должна его узнать. Если не узнаешь, целуешь. Ну или можешь сразу поцеловать меня. - Смотрю, хитро улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.14 00:24 |
Элен Стоун |
---|---|
Эл, что ты натворила, не миновать тебе поцелуя. Смотрю на свою «жертву» в ожидании вердикта.
– Какая коварная! – смеется Оливия, передавая мне мундштук и поднимаюсь, – я же неугомонная, попробую выполнить желание. Только вот, не буду же я заведомо незнакомых ловить, так что поднимайте свои очаровательные попки и выходите, буду вас ловить. Народ тянется на середину, образуя круг, достаю из сумочки легкий шарфик, складываю его в несколько слоев вдоль и завязываю Ливке глаза. Вот так в самый раз. – Ну все? – она не может спокойно устоять на месте. – Погоди, сейчас, – беру девушку за плечи и несколько раз кручу, чтобы она немного потеряла ориентацию в пространстве. Потом отпускаю и слегка шлепаю пониже спины – Вперед. Она смеется и, вытянув руки, идет, пытаясь кого-нибудь ухватить. Этот кто-то попадается довольно быстро, но идентификация проходит неверно. Настя там и рядом не стояла. А там та самая девушка – которую облили краской из пистолета. Лика. Красивое имя. Девушки целуются, да так, что мне становится жарко. Хватаю со стойки бокал чего-то и выпиваю чуть не залпом, становится еще жарче. Так, Эл, тихо, успокоились и дышим ровно, иначе приключений на вторые 90 не избежать. Бутылочка снова крутится. Выпадает той девушке, что с моей первой жертвой – Джонни. Задание пустяковое – прочесть стишок. Усмехаюсь. Оливия и Лика тем временем уходят попудрить носики, мне опять передают по кругу косячек, потом еще коктейльчик… И тут они возвращаются, и происходит что-то странное – теперь уже Лика обнимает Лив, вернее, откровенно ласкает, положив руки ей на грудь. Мамадорогая. Мне снова становится жарко… Надо срочно выпить чего-нибудь холодненького. Тем временем девушка, чуть не упав с дивана, декламирует две строчки, которые призывает считать стихом, но впрочем, мне какая разница – задание не мое. Она ту же крутит бутылку и горлышко указывает на ее парня. Думаю – будет поцелуй, ан нет – задание Саманта Арчибалд писал(а):
- Доктор, задание. Схватив коварную изменщицу, ну то есть Ливку, закидываешь на плечо и проносишь круг почета по залу Вот так задание. Смеясь, оглядываю всех действующих лиц в ожидании потехи. Обнаружив в руке мундштук, затягиваюсь, и передаю его дальше, потом беру со стойки коктейль и начинаю пить мелкими глоточками. Интересно, что туда намешано, после какого меня свалит окончательно и как я попаду домой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.14 15:04 |
Элен Стоун |
---|---|
Джонни выполняет задание, но не до конца. Случайно или намеренно? Судя по тому, что происходит дальше – намеренно. Он так целует свою женщину, что ни у кого не остается сомнений в том, что она – его, и в том, что между этимо двоими не просто искара пробежала, а целый костер пылает. А остальным остается заливать пожар внутри напитками из бара (за отстутствием возможности поплавать в бассейне, например).
А бутылочка все крутится, и вот уже Лика одеваетна многострадального бюармена его рубашку, потом Настя целуется с Ликой, не пожелав рассказывать о том, за что ей стыдно. Я бы тоже не стала. Впрочем, это было так давно, кажется еще в другой жизни… Плохо вникаю в смыл происходящего – в голове пусто, тело плавится от желания, которое заглушаю напитками и переходящим косячком, поэтому не сразу соображаю, что бутылочка опять выбрала меня. Анастасия Синклер писал(а):
Крутиться бутылочка, крутиться – указывая на Элен
– Итак, Элен... – сложила руки на коленях – опиши каждого из нас тремя словами, и желательно чтобы это была рифма. – Интересная мысль. Ты считаешь, что я в том состоянии, что способна сложить слова в стих? Попробовать конечно можно, например, Лика – сладкая клубника, кстати, ее имя в самом деле означает – сладкая. Смотрю на остальных присутствующих. Сладкая парочка Джонни и Сэм, Головы тут потеряли совсем, – надеюсь, не обидела? Ничего личного, только глупые рифмы. Настя милая девица, И скромна и мастерица – Сотворила мумию, – нет, прости, дальше в рифму не выходит, не могу придумать, но думаю, и так сойдет. Кто еще остался? Наши парни – джентльмены Все целуются отменно. Вот, пожалуй, на большее я однозначно не способна, но если этого не достаточно, я вполне готова целоваться. – Улыбаюсь Насте, подойдя совсем близко к ней и облизывая губку, - это будет интересный опыт. Только давай я сначала поручу бутылочку, чтобы никого не задерживать. Бутылка крутится, выбирая следующую жертву. Это Лика. – О, к вопросу о поцелуях. Выпей на брудершафт с любым из присутствующих гостей – не важно, какого пола. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.14 22:51 |
Элен Стоун |
---|---|
Мои вирши даже имели успех, и никто не обиделся. Это хорошо, хотя под таким градусом и после травки люди гораздо более расслабленны и спокойнее воспринимают то, что в обычном состоянии могло вызвать обиду, недоумение или еще что похуже.
Целуется парочка, да так, что в глубине души просыпается зависть и радость одновременно – как хорошо, что у них все хорошо, и можно не стесняясь на публике вот так. Не грусти Эл, будет и на твоей улице самосвал с пряниками, – говорю сама себе, затягиваясь в очередной раз и пригубив еще один коктейль. Девушки тоже достаточно жарко целуются и на диване продолжаются обжимашки, потому неудивительно, что Лика выбрала себе в партнерши Лив. Гликерия Константинос писал(а): – Да это именно братство, – киваю, с удивлением понимая, что даже помню что-то из немецкого, который учила еще в школе.
– Брудершафт, как я помню переводится как братство или что-то такое, – я задумалась, вспоминая традицию и немецкий, но мозг затуманенный алкоголем, не давал нужной информации, – Оливия, ты поможешь мне выполнить задание? Тем более учитывая наши обстоятельства, нам просто необходимо закрепить дружбу, – хихикнула, поражаясь тому, что наговорила. Лика меж тем поднимает Оливию с диванчика, они выпивают бокалы, переплетя руки кольцом, а потом – поцелуй, мягкий и легкий, но от того не менее эротичный. Гликерия Константинос писал(а):
– Надеюсь, это был брудершафт? я не сильна в этом обычае, – улыбаюсь, – если нет, то готова расплатиться. – Да, ты выполнила все верно, – говорю, улыбаясь, но в глубине души чуть-чуть шевелится грусть от того, что этот опыт, похоже, от меня ускользает, а как знать, будет ли еще такая ситуация, а попробовать было бы интересно. Снова крутится бутылочка, новая жертва – Джонни. Гликерия Константинос писал(а): Роозу? Где он тут розу достанет? Но парень явно не намерен целовать никого, кроме своей девушки, и очень находчиво выкручивается из положения. Коктейль «Роза» – класс, и бармен – молодец, мужская солидарность, мать твою. Надо же.
– Джонни, а добудьте-ка вы для Саманты розу или целуйте меня. Новый виток игры, и опять Лив выпало исполнить желание. Джонни Эллиот писал(а):
– Лив, пригласи на танец, – оглянувшись и видя мужчину в окружении красавиц, – вон того джентльмена. Танцевать не обязательно, но мы бы все с удовольствием понаблюдали. Не сомневаюсь в том, что она справится, лениво попиваю коктейль и наблюдаю за происходящим. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.14 02:16 |
Элен Стоун |
---|---|
Народ постепенно начинает расползаться. Оно и логично. Вечер был слишком насыщенным, по большому счету я и сама едва держусь на ногах, но как же было здорово.
Улыбаюсь своим мыслям в ожидании, пока Оливия выполнит задание. Неожиданно вижу перед собой Саманту с визиткой в руках. Саманта Арчибалд писал(а):
-Была рада всех видеть и познакомиться, - протягиваю свои визитки Лике и Элен,- спасибо за вечер. Нужно будет повторить. - Непременно стоит, и я тоже рада, - достаю из сумочку визитку, протягиваю в ответ, легко касаюсь губами щеки девушки. - Счастливо, до встречи. Тем временем Лив выполняет свое совсем несложное задание. Парень не только идет за ней на танц-пол, как телок на веревочке, но через несколько минут танца готов, похоже, ноги девушке целовать. Да, так подчинять мужика надо уметь. Улыбаюсь, допивая коктейль. Оливия возвращается к нам, и я понимаю, что продолжения игры не будет - все начинают прощаться. Она обнимаем Настю, меня, легко прикасаясь губами к губам, целует, и ту в ее глазах вспыхивают озорные чертики. Поцелуй становится более страстным, голова плывет, оттуда улетучиваются вес мысли, а не только разумные. Я отвечаю, слегка прижимая девушку к себе, это приятно, интригующе, и ... мне понравилось. Отстраняюсь, когда дышать становится совсем невозможно, смотрю на Лив совершенно осоловелым взглядом. Что это было? Сказалось отсутствие мужчины в моей жизни, травка, выпитый алкоголь или... стоит подумать о чем-то другом? Оливия Синклер писал(а):
- Никто не должен уйти отсюда нецелованным Подмигивает мне девушка, отпуская, и отходя к Лике, что-то тихо говорит ей. Я тоже улыбаюсь - шутка вполне удалась. Рядом оказывается Настя, протягивает мне визитку. Анастасия Синклер писал(а):
Достала еще одну визитку и протянула Элен:
- Элен, рада была познакомиться - обняла девушку и чмокнула в щеку. - Звони! - Я тоже, и ты звони, - достаю в ответ свою, соображая, как отсюда выбираться. Достаю телефон, чтобы заказать такси, и тут приходит авто, вызванное Настей. Анастасия Синклер писал(а):
-Кого подбросить? - повернулась к Лике и Элен - Карета подана. - Мне в Клермонт-Хаус, не знаю, насколько это будет тебе удобно. В компании, конечно, веселее, но я могу и сама вызвать такси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 21:27 |
Элен Стоун |
---|---|
Настя не отказывается меня отвезти, то есть теперь получается, что я подвожу ее.
С трудом выуживаю из девушку адрес "Гарденкросс, 15". Туда добираемся без приключений, нам даже удается дойти до двери и открыть ее, не особо прибегая к помощи консьержки, на попечение которой я и оставляю девушку, а сама возвращаюсь в такси. Пока ехали, я задремала, что было очень не в тему - бедному парню пришлось транспортировать меня до двери, объясняться с прислугой, ну а все остальное - в том числе и мое общение с белым другом - досталось Чипу. И все равно вечер было замечательным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 23:12 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Элен Стоун |
---|---|
В снежки? мммм.... я бы тоже поиграла
![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.14 23:40 |
---|---|
Отряхиваясь от снега
Гликерия Константинос писал(а):
правда или желание или фотка. Выбирай Элен ![]() Фотку искать лениво, правда? да кто ж ее скажет, пусть будет желание Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 00:06 |
---|---|
Гликерия Константинос писал(а):
эротично сними с себя любую вещь Ооооо, оглядываю себя, в глазах появляются озорные искорки. Включаю музыку на мобилке. И не абы какую и начинаю двигаться в такт, провожу одной рукой в перчатке по другой руке, нежно поглаживая, потом - та же процедура со второй рукой, беру палец в перчатке в рот и потихоньку начинаю зубами тянуть за ткань, потом - следующий палец - тяну зубками ткань перчатки, облизываю губы, второй рукой глажу руку. Она постепенно обнажается, продолжаю ее гладить, провожу полураздетой рукой по подбородку, оглаживая его. Снова пальчик во рту - перчатка потихоньку сползает с руки. Когда она, наконец снята, бросаю ее в сторону и начинаю в том же стиле снимать вторую перчатку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.01.14 15:33 |
---|---|
Анастасия Синклер писал(а):
Элен, спасибо что подбросила домой ![]() Не за что)) Анастасия Синклер писал(а):
* убирает снег из-за ворота* ну что же выбрать такое * раздумывает* выберу я пожалуй .... желание)))) *стоит наблюдает, что будет дальше* Гликерия Константинос писал(а):
расскажи почему ты забыла одеть сегодня нижнее белье и????? Анастасия Синклер писал(а):
ну вот так все и было))))) ооооооо Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |