Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Айрис Монтана. Показать сообщения всех игроков
04.10.14 00:07 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Бастиан дю Вилль писал(а):
Мисс Монтана, вы же еще с нами?

Неожиданно! *заметив, что выставили мой лот* Да, я с вами.

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, вы спрашивали о боксе? - вспомнив что пропустил вопрос мимо ушей, отвечаю. Да, было дело, но довольно давно уже. Возможно если бы не травма, то и не продавал бы я эти перчатки, подмигиваю немного грустно, удивленный что говорю об этом.

- Травма? *заинтересованно* Расскажете о ней?

Брайан Фостер писал(а):
-Шарик за мной, дю Вилль! И все что еще потребуется.

*удивленно смотри на Брайана*
- Вам так хочется эту чашку? Даже не уступите Рианне? *улыбнулась девушке, тоже захотевшей выкупить лот*

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, не сочтите за давление, но надеюсь вам не придет в голову просить целовать судью? - почти с мольбой во взгляде.

Нет конечно *смеюсь*

Ри, Сэм, Брайан - выбор за вами, Айрис!

Ой, что-то много претендентов *растерялась* Наверное я легкое задание задала, да? Бастиан, давайте второе задам: сыграть на гитаре и спеть красивую песню про любовь.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 00:15 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Саманта Арчибалд писал(а):
Лови, надеюсь понравится))

Еще не послушала, но понимаю, что мне нужно срочно определяться, чтобы не задерживать аукцион

Давайте победит тогда Саманта, как первая выполнившая второе задание *посмотрела на Бастиана*

И спасибо огромное всем за шарики! Можно я их всех заберу? *просительно смотрит на дарителей*

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.14 00:21 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
А у вас точно больше таких чашек нет?)

К сожалению, больше нет, но я могу еще таких навязать! *расстроилась из-за того, что не досталось всем, кто хотел*

Рианна Гаррисон писал(а):
Забирай))) мой донесешь домой?

Спасибо, Рианна!

04.10.14 00:54 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, а не вы случаем вязали одежку для чашки? Я бы не отказался от подобной... - смотрю в глаза вручая шарики.

Да, я... *рассеянно берет шарик* Я вам обязательно еще свяжу, не расстраивайтесь!

Брайан Фостер писал(а):
- Это все равно вам! Не расстраивайтесь! - видя что девушка все-равно расстроена, успокаивающе поглаживает по спине, приобняв.

Спасибо...

Энджелберт Литлтон писал(а):
Айрис, поищите, может наберется еще десяточек-другой?

Увы, я не подготовилась... *печально вздохнула* Хотела бы я, чтобы досталось всем, кто трудился и искал, но... увы

- Мне, правда? - налетела расцеловав в обе щеки, - ух ты спасибо. А шарики, забирай конечно, - протянула связку.

Спасибо за шарики, Саманта! И за песню.

Всем спасибо за шарики и песни! Мне правда было очень приятно и жаль, что нельзя вручить выигрыш всем...

04.10.14 21:58 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, поднимите выше ваш очаровательный носик, ну же! - просительно заглядываю в глаза. - Королевам бала нельзя грустить. А мы ведь на балу! Пусть цветочном, и для меня вы королева!

- Хорошо, я не буду грустить *согласилась и добавила, притворно вздыхая* Вам просто невозможно отказать!

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, а вы хотите посоревноваться за что-то из оставшегося? - скольжу взглядом по брошюрке пытаясь определить что еще осталось.

- Не скажу *хитро улыбнулась* Лучше давайте подойдем поближе, чтобы лучше слышать.

Поздравляем Алекса и не отпуская далеко!

Алекс, поздравляю!

*с любопытством обернулась к Брайану* А вы смогли бы приготовить такой ужин?

Рианна прочитала красивый стишок и я заслушалась, а когда она закончила, зааплодировала.

- Очень красиво! Very Happy Есенин так певуче пишет)

Брайан Фостер писал(а):
Сам не знаю откуда мне известен этот стишок.

Какие у вас таланты, Брайан! *слушает с удивленным восхищением*

- Айрис, Брайан, давайте тоже к нам?

*потянула Брайана к столику, где собирается народ*

Привет, Энджи, Саманта, Оливия, Кэролайн!

04.10.14 22:18 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Спасибо))) мне нравится его творчество)))

Мне тоже)

Брайан Фостер писал(а):
- Правда? - обезоруживающе улыбаюсь. - Значит я могу просить о чем угодно? - подмигиваю намереваясь сполна насладиться смущением девушки.

Вот с этого момента поподробнее *насторожилась* О чем именно вы хотите попросить?

Брайан Фостер писал(а):
- А этого не скажу я, придется вам прийти и проверить, - улыбаюсь лукаво. - Это приглашение, да!

А и проверю! *отвечает на вызов в его заявлении* Назначайте дату!

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, а для кого вам приглянулись эти мужские солнечные очки? - пристально смотрит.

А что, обязательно чтобы было для кого-то? *растерялась* Брайан, а если мне перчатки вдруг приглянутся (ну вдруг!)) вы тоже спросите для кого? *невинно хлопает ресничками*

Оливия Синклер писал(а):
Айрис, Брайан, привет. Присоединяйтесь, у нас тут места всем хватит. Мы как раз тосты толкаем.

Тосты, это интересно! На чем остановились?

Алекс Аргайл писал(а):
Рианна.

Поздравляю, Рианна!)

Цена: Назвать десять существительных ассоциирующихся со словосочетанием « урок труда».

Надо попробовать)

Класс
Учительница
Фартук
Косынка
Халат
Нитки
Швейная машинка
Кастрюля
Печенье
Салат

04.10.14 22:43 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Найти стишок про труд и прочитать, громко и с выражением.

04.10.14 22:53 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Браслет уходит к Ливке, - шепотом, - хоть убей, не понимаю на кой он тебе сдался.

- Ну вот, Брайан, я тоже не выиграла, как и вы *смеется, беря его под руку*

Оливия, поздравляю с приобретением!)

Оливия Синклер писал(а):
- Айрис! - улыбаюсь, аплодируя - тоже стих из детства, помню его.

Какое у нас все-таки тяжелое было детство, правда? Wink ))

Брайан Фостер писал(а):
- Я еще не определился чего хочу больше. Как только решу, скажу.

Вот тогда и посмотрим. *серьезно кивает, слегка поджав губки*

Брайан Фостер писал(а):
- Мне нравится такое ваше настроение. Давайте завтра, пока вы не передумали!

Ладно)

Брайан Фостер писал(а):
- Кхм, - усилием воли возвращаюсь в настоящее и отгоняю видения, - а вам подошел бы красный, - выдавливаю из себя наконец.

Никогда не любила этот цвет. *небрежно пожала плечом*

- Упс, - улыбнувшись, - Айрис, я тебе другой сплету.

- Спасибо, Саманта! Я буду очень рада такому подарку!)

04.10.14 23:08 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Бастиан, вы меня удивили стишком!))

Оливия Синклер писал(а):
- Не переживай, я Сэм помогу сплести браслет для тебя, - улыбаясь целую в щеку и...

Тогда он будет для меня в два раза ценнее! *поцеловала в щеку в ответ* Спасибо, Оливия!
-Договорились, - одновременно с Лив целую Айрис в другую щеку.

Стереопоцелуй прямо)) *с улыбкой целует Сэм в ответ*

Айрис, не расстраивайтесь, вы читали замечательно)))

Спасибо, Рианна, но я далеко не лучший чтец, как мне кажется)

Джеймс, доброй ночи!

Алекс, удачи с ноутбуком!
(что ж такое, техника так разошлась! *неодобрительно покачала головой*)

04.10.14 23:15 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Лот - боксерские перчатки.

*увидела перчаточки, которые хотела и прислушалась к заданию*

Цена: Рассказ о себе (Где живете? Чем занимаетесь? Свободны/в отношениях? Что любите, а что нет? О чем мечтаете? В произвольной форме, можно и свое что-то добавить). В рамках персонажа.

Очень необычное))

*но перчатки хочется, так что тяну руку*

Бастиан, я хочу!)

04.10.14 23:38 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
- Рад что вы не расстроены. Хотя, надеялся вас по утешать!

У вас еще будет возможность, думаю, я расстраиваюсь не в последний раз)

Брайан Фостер писал(а):
- И зря! Просто вы не знаете как хороши в нем, - пробалтывается о фантазиях, надеясь что не заметят.

Мне кажется, красный мне не идет. *упрямо покачала головой*

Ты себя недооцениваешь! *смотрит как все ее целует, тоже тянется целовать в щечку*

Нет, я очень объективна! *смеется и тоже целует Рианну*

Сегодня у меня очень поцелуйный день, Брайан, вы не хотите присоединиться? *невинно спросила*

Лондон...модель/агент/заключенная..свободна... Люблю доброту в людях/не люблю пафос, лицемерие, интриги...мечтаю о любви...

Всего пара пунктов не совпадает с моими. *улыбнулась, слушая рассказ Рианны о себе*

Ри, по-братски)) давай с меня бутылка периньона и мы забыли, что ты хотела перчатки?))

Айрис, с победой тебя)))

Я вижу вы сговорились! *шутливо пригрозила пальчиком и тихо добавила, чтобы не слышал владелец лота* Рианна, с меня тоже бутылка! Wink

04.10.14 23:56 Игровая площадка
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Брайан Фостер писал(а):
Беру у дю Вилля перчатки и вручаю их Айрис.
- Вот видите, и вам уыбнулась удача!

Да, действительно! *довольно улыбаясь, прижимает к себе выигрыш*

Брайан Фостер писал(а):
- Ну как? Готовы рассказать мне про себя все? - тихо спрашиваю наклонившись поближе и многозначительно смотрю в газа. Ловлю себя на мысли что с нетерпением жду рассказа девушки. Я все еще знаю о ней очень мало.

А надо прямо здесь? *чуть смущенно* Ну ладно.. *вздохнула* Живу в Лондоне, недавно вернулась, а до этого несколько лет жила в Америке. Сейчас не работаю, пытаюсь найти информацию о своих родителях. В отношениях... *замешкалась, на мгновенье опустив глаза, но быстро отогнала грустные мысли* Свободна! Как и Рианна люблю доброту в людях и не люблю лицемерие. Мечтаю... *задумалась* Найти информацию о родителях, наверное сейчас это моя главная мечта.
Ну, это кратко, а подробнее, если захотите, расскажу завтра на ужине, на который вы меня пригласили (я все помню! Wink )

- Айрис, поздравляю

Спасибо, Саманта!)

11.10.14 23:21 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
Хорошо, что у нас есть место, куда можно прийти даже ночью. *заходит тихонько, делая вид, что вовсе не опоздала*

Доброй ночи всем!
Энджи, у вас как обычно многолюдно)

Сэм, Оливия, спасибо за браслетик! (извиняюсь, что сразу не поблагодарила)

Брайан, вы как всегда отлично выглядите (прямо завидую иногда)

11.10.14 23:49 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Айрис, добрый вечер, -улыбнувшись машу рукой, - рада видеть. И с места в карьер, пить будешь?

Добрый вечер *улыбаюсь* Сэм, ты сегодня опять на разливе? Мне можно глинтвейн, я смотрю он популярен сегодня.

Доброй ночи, Айрис! Что будете пить?

Что нальет Саманта) Не хочу вас отвлекать, и так клиентов много *хлопаю ресничками*

Брайан Фостер писал(а):
- Айрис, - понимаю что приветственная улыбка начинает переходить в глупую и произношу что первое в голову придет. А оно как обычно правда.
- А я уже боялся что не застал вас.

*усилием воли заставляю себя сохранять спокойствие и не поддаваться очарованию его улыбки*
- Теперь, надеюсь, страх прошел?

Брайан Фостер писал(а):
Стул возле меня освобождается, предлагаю его девушке.
- Не замерзли? - одобрительно осматривает юбку и с сомнением босоножки.

- Нет, у меня теплая шубка)

Вивьен Рейнолдс писал(а):
Машет Айрис, посылает поцалуй.

Привет, Вив!

12.10.14 01:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Айрис Монтана
Айрис Монтана
- Держи, глинтвейн сегодня замечательный.

Спасибо! *беру горячий бокал, грею руки, делаю маленький глоток, улыбаюсь - вкусно!*

Смотрю, Саманта глинтвейн уже налила, но тогда от меня -
Пирожное)

Спасибо, Энджи, это как раз подойдет)

Брайан Фостер писал(а):
Вполне *наконец прекращает улыбаться*. Но чтобы он вдруг не вернулся, я буду держаться поближе к вам

*промолчала, стараясь не выглядеть слишком обрадованной этим*

Брайан Фостер писал(а):
Но здесь лучшее ее снять, нет? *тянется к пуговке намереваясь обслужить девушку и гадая есть ли что под этой шубкой*

Да, пожалуй, сниму. Поможете?

Оливия Синклер писал(а):
Айрис привет! *машу рукой и улыбаюсь*

Привет, Оливия! *машу рукой в ответ* Вы с Сэм опять устроили чтения на столах? По-моему это замечательно!
*тоже захотелось прочесть стих, но поскольку все уже расходятся, подавила в себе это желание*

Доброй ночи всем ушедшим!

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение