Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Брайан Фостер. Показать сообщения всех игроков
03.10.14 20:30 |
Игровая площадка Брайан Фостер |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Почти? *чувствуя, как путаются мысли от его прикосновения* Но не совсем? *хлопает ресничками* *Делаю вид что задумался* - Полагаю что так. Ведь от цветка я смог оторвать взгляд, а от вас не могу, - подмигиваю. Айрис Монтана писал(а):
- Но только один бокал. *соглашается, берет шампанское и поясняет* Мне от него бывает плохо... - И давно? - поднося бокал и делая глоток смотрю девушке в глаза. - Кажется в прошлый раз вы пили его без опаски... - добавляю тише, зная что она поймет, о каком случае речь. Жалеет о том как завершился вечер? Наверное так... Предполагаю, вспоминая что повел себя не лучшим образом - Если от шампанского было плохо однажды, это не значит что плохо будет всегда, - обещаю взглядом загладить негативные последствия, но шум вокруг напоминает что мы не одни и впереди целый был. - Но я помню, помню - поливать мартини. - Почти цитирую из описания и взглядом нахожу стол с этим напитком, на будущее. - Алекс, Дю Вилль, - замечаю еще знакомых мужчин и киваю в знак приветствия, взглядом отдавая должное цветнику из девушек, появившихся в зале. Вспомнив еще что-то из описания цветка и оглядев открытые плечи девушки, наклоняюсь поближе чтобы меня расслышали во всевозрастающем шуме вечера. - Кажется альстромерии советовали хранить от перегрева и охлаждения... Вам не холодно, Айрис? Готов согреть, - подмигиваю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 21:37 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- В прошлый раз? *бросает на него быстрый взгляд, но тут же отводит глаза* Я не понимаю, о чем вы.. *врет, стараясь казаться равнодушной* Ошибся? Мне кажется что нет, но сейчас не место и не время выяснять. Айрис Монтана писал(а):
Чем же вы меня можете согреть? *вопросительно смотрит, полагая, что он собирается предложить что-то покрепче шампанского* - Я знаю немало вариантов. Например - в своих объятиях, - мысленно отвечаю, но в слух произношу: - Начать можно с вальса. Разрешите? - протягиваю руку, ожидая ответа девушки. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:04 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- С удовольствием с вами потанцую. *улыбаюсь, подавая руку и позволяя ему вывести себя на танцпол* Выводит к танцующим и выбрав момент, чтобы вписаться в мелодию и свободное место, делает первые шаги, ведя партнершу за собой. Айрис Монтана писал(а):
Как ваши дела? *завожу вежливый разговор за танцем* Помню у вас было какое-то недоразумение... оно разрешилось? Какое-то мгновение пытаюсь сообразить о чем речь, но все же не уверен что догадался верно, поэтому не говорю конкретно. - Да, вполне, спасибо! Но я все равно жалею что оно возникло и пришлось уехать тогда, - мягко улыбаюсь и делаю поворот. - Вы отлично танцуете! - без тени лести делаю комплимент и сменив положение руки на спине девушки, придерживаю ее покрепче, чтобы иметь возможность ловко увести, в случае риска столкнуться с другой парой. А девушка и правда хорошо танцевала и казалось сосредоточилась именно на этом занятии. Я посмотрел вниз и проследив за ее взглядом, дошел до места на плече, за которое она держалась. Мне понравилось как она держится за меня, и я даже нарочно сделал рискованный поворот, чуть не толкнув другую пару, чтобы почувствовать как ее пальчики крепче ухватятся за меняю. Песня вдруг закончилась, и тут же наше внимание привлек голос Бастиана объявивший о начале аукциона. - Спасибо за танец! Идем посмотрим? Это должно быть интересно! А вы что-то выставили? Я бы много отдал за некоторые лоты, - подмигиваю подводя девушку к остальным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:22 |
---|---|
Разобравшись что к чему, вижу что сейчас на кону огромный медведь. И, кажется Фаррел намерен танцевать чтобы его выкупить, для своей дамы.
Айрис Монтана писал(а):
- Да, я кое-что выставила... *скромно призналась* А вы?
Я тоже поддался всеобщей лихорадке, - признался понимая что девушке боксерские перчатки совсем ни к чему. - Интересно... - рассматриваю разложенные предметы и вижу лот Айрис, очень милую кружечку, которая согревает и без горячего чаю, одним видом. - Очень милая! - глупо или нет, но поймал себя на мысли что пить кофе из чашки из которой пила раньше девушка не отказался бы Становлюсь фетишистом? Айрис Монтана писал(а):
*просмотрела объявленные лоты* Столько интересного! мне нравятся очки Алекса, гитара Бастиана, шкатулка Самиры и бабочка Энджи. И.. мммм... ваши перчатки, Брайан, мне нравятся тоже *призналась, не глядя на спутника, но решила, что попробую их выкупить* - Правда? Кого планируете послать в нокаут?. - удивлен, но приятно что ей понравился мой лот. - А мишка вам не нравится? - спрашиваю когда его буквально тут же продают. *Куплю такой же если нравится* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:38 |
---|---|
Крейг Фаррел писал(а):
- Что ты?! я даже и не думал оскорбляться.. хозяин - барин)) "берет медведя подмышку и идет к столику, где видит довольную женщину, и невольно растягивает губы в улыбке" Держи своего медведя. *Подмигиваю Крейгу* - Молодец, звание героя уже заслужил, - говорю когда он проходит мимо. Айрис Монтана писал(а):
Вам правда понравилась? *спрашиваю, ощущая странное волнение* - Если она принадлежала вам, а не просто сувенир, то да. Айрис Монтана писал(а):
- Вас! *рассмеялась* Нет, я шучу. *еще немного порассматривала перчатки и вновь поворачиваюсь к Брайану* А вы боксер? - А мне кажется мы пришли к выводу что вам это удастся и без всяких перчаток, - рассмеявшись в ответ на смех девушки говорю и чуть погодя поясняю, - нужно только подольше побыть рядом, чтобы я опьянел до беспамятства и со мной можно было бы сделать что угодно. Интересно что бы вы сделали? - вопрос скорее риторический, так как внимание наше отвлекается торгами. Но ответ на него я бы не отказался услышать, мелькнуло в голове. Айрис Монтана писал(а):
А вы решились бы? *с интересом смотрю на Брайана* *Пожимаю плечами* - Вполне возможно... Как говорится - пять минут позора, но дама довольна. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот на аукцион – музыкальная шкатулка.
Цена: расслабляющий массаж. - Айрис, а шкатулка вам не нравится? Кажется я неплозо делаю массаж, мог бы посоревноваться, - предлагаю чтобы посмотреть на реакцию. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.14 23:51 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
От неожиданности роняет молот. Тот глухо бьет. - Вив, бьюсь об заклад ты хотела бы чтобы он упал ему на ногу? - подмигиваю девушке. - Будет нужна помощь, обращайся. - Айрис, вы спрашивали о боксе? - вспомнив что пропустил вопрос мимо ушей, отвечаю. Да, было дело, но довольно давно уже. Возможно если бы не травма, то и не продавал бы я эти перчатки, подмигиваю немного грустно, удивленный что говорю об этом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:01 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Считаете это позором? *с любопытством переспрашиваю* - Ну я же не танцор, - пожимаю плечами. - Было бы то еще зрелище, - смеюсь представив себя. Может и хорошо что не успел. Айрис Монтана писал(а):
- Не нравится. *быстро отвечаю, отводя глаза* Он хотел бы сделать массаж Самире? Интересно. Интересно, почему мне совсем не понравилась такая мысль... - Что ж, жаль... - протягиваю. И я опять не успеваю в любом случае опять. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот - декоративная чашка в чехле.
Цена - красивый воздушный шарик (с картинкой) Настроившись успеть в следующем туре неожиданно слышу имя Айрис, и вижу чашку, пить из которой не хочется позволять никому другому. -Шарик за мной, дю Вилль! И все что еще потребуется. - Айрис, не сочтите за давление, но надеюсь вам не придет в голову просить целовать судью? - почти с мольбой во взгляде. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:04 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:15 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 00:26 |
---|---|
- Так и знал что гитарист из меня никакой, - бросает гитару под стол.
- Айрис, а не вы случаем вязали одежку для чашки? Я бы не отказался от подобной... - смотрю в глаза вручая шарики. - Это все равно вам! Не расстраивайтесь! - видя что девушка все-равно расстроена, успокаивающе поглаживает по спине, приобняв. Сэм, мои поздравления! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:29 |
---|---|
Вечер в самом разгаре. Пока в аукционе был объявлен перерыв, я повел Айрис к примеченному раннее столику с мартини и к закускам, по пути пытаясь развеселить и стереть из ее личика растерянность и расстройство, оттого что не смогла порадовать всех желающих получить чашку. Не говорю вслух, но намерен заявить что все обойдутся, а специальную чашку хочу получить только я.
- Айрис, поднимите выше ваш очаровательный носик, ну же! - просительно заглядываю в глаза. - Королевам бала нельзя грустить. А мы ведь на балу! Пусть цветочном, и для меня вы королева! Какое-то время спустя возвращаемся на шум и стук молотка дю Вилля. Аукцион продолжается с не меньшей активностью. Бастиан дю Вилль писал(а):
Лот Вив - разрисованная чашка - за стих - Саманте! Продано! - Саманта, поздравляю, к концу аукциона соберете сервиз! Оборачиваюсь к своей спутнице. - Айрис, а вы хотите посоревноваться за что-то из оставшегося? - скольжу взглядом по брошюрке пытаясь определить что еще осталось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:37 |
---|---|
Алекс Аргайл писал(а):
Брат! А почему ты в моих достоинствах и умениях сомневаешься?))) Точно братья, даже готовить оба умеют, семейная черта) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:44 |
---|---|
- Алекс, поздравляю!
- После того как заплатишь за лот, не забудь проверить что купил, - подмигиваю. Хотя кого я учу, уверен он сам разберется что делать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 21:47 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
Цена: прочитать стишок про цветочки (любые) кажется Айрис их хотела... Сам не знаю откуда мне известен этот стишок. Расцвели ромашки поутру Приоткрыли ясные глазёнки Выйду рано, запах их вдохну И пыльца собьется о коленки. Будут грустно мне кивать во след Призывая вновь сюда вернуться Эту грусть укроет белый плед Тех цветов что завтра не проснуться. Стану подбирать с земли все то Что осталось между мной и ими, Венчиков засохших нежный дым Загорится красками другими. За ромашкой ярко вспыхнет мак Василек придет ему на смену В незабудках буду утопать Поддаваясь манящему плену. Только мне милей всего те дни Где меня ромашки обнимали Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.10.14 22:03 |
---|---|
Айрис Монтана писал(а):
- Хорошо, я не буду грустить *согласилась и добавила, притворно вздыхая* Вам просто невозможно отказать! - Правда? - обезоруживающе улыбаюсь. - Значит я могу просить о чем угодно? - подмигиваю намереваясь сполна насладиться смущением девушки. Айрис Монтана писал(а):
с любопытством обернулась к Брайану* А вы смогли бы приготовить такой ужин? - А этого не скажу я, придется вам прийти и проверить, - улыбаюсь лукаво. - Это приглашение, да! Закончив декламировать стих поворачивается к Айрис, задумчиво нахмурившись. - Айрис, а для кого вам приглянулись эти мужские солнечные очки? - пристально смотрит. Но с этим разберемся позже, раз новое задание. Алекс Аргайл писал(а):
задание! Раз так хорошо читают стихи, пусть теперь вспомнят песню. Про цветочки) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |