Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 21:50 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Как же мучительны последние минуты ожидания. Самые страшные, нервные и выматывающие. Сердце бьется то быстрее, то медленнее. Мне безумно хочется поздравлять своего чемпиона с победой, а не искать слова утешения. Ну же!!! У меня уже нет сил выкрикивать кричалки, и я просто встаю с места прыгая вместе с ними. Одной рукой размахиваю флагом а другую сжимаю в кулак до боли впиваясь ногтями в нежную кожу ладоней. Две минуты. Всего лишь две минуты.

И вот он - свисток!!! Что творится на поле – не описать. Что творится в голове – вообще непонятно. Кричу ( откуда появился голос?), обнимаюсь со всеми, кто находится рядом. Сейчас я в состоянии эйфории, не могу думать ни о чем, кроме того, что мы победили. Я хочу обнять, поцеловать и поздравить своего чемпиона, а пока я обнимаю Алекс, которая искренне радуется со мной. Фанаты сборной Германии начинают распевать песни и я подпеваю им. Сейчас здесь нету всемирно известной топ-модели, здесь есть фанатка сборной Германии беспечно и во все горло поющая песни и танцующая. Слов не хватает, чтобы передать, что же я чувствую сейчас!!! We are the champions!!!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 22:05 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
А я чувствую, что наша звезда покусает мистера судью за ̶п̶о̶п̶е̶ц̶ мягкое интересное место за такой исход матча))
Всех фанатов сборной Германии с победой!)
Милый, твой сюрприз ждет тебя)))) Поздравляю и горжусь)

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.09.15 23:16 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Смотрю, жены других футболистов уже позравляют своих мужчин. Пора бы и мне обнять своего героя. Пробираюсь сквозь толпу, кое-как отмахиваюсь от охранников, на игроков проигравшей команды стараюсь не смотреть. Они тоже боролись ради этой победы... Уже вижу свою цель. Он о чем-то говорит с Боатенгом. Мой победитель. Моя опора. Мой Джереми. Он замечает меня и я бегу к нему на встречу. С разбегу запрыгиваю на него и крепко крепко обнимаю вдобавок обхватывая ногами за пояс, чтобы прижаться как можно ближе и крепче. Он чудом устоял на ногах. Короткими поцелуями осыпаю лицо и шепчу на ухо:

-Горжусь тобой. Поздравляю… Мой чемпион.

И снова обнимаю.

28.09.15 16:56 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Саманта, Ри, и все кто вообще отписал - спасибо больше))
И спасибо всем всем всем за игру)) Папуль, тебе отдельное спасибище за организацию - ты умница)) и все остальные тоже: тренера, футболисты, болельщицы, комментатор, врач, фотограф, журналисты, режиссеры все все все)) огромнейшее вам спасибо)

Какая интересная получилась газета, с праздником вас ребята! Flowers

28.09.15 22:39 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Джер, ничего странного.. Все ясно и понятно. Для этого я и была на стадионе.

28.09.15 23:12 Альтернативная реальность / Аlternative reality
Шанель Меррик
Шанель Меррик

28.09.15 23:13 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
шо.
за.
бублики???
Кто мне объяснит?!)

02.10.15 15:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Так как сегодня День Улыбок, я взяла на себя смелость продолжить начинание Крейга с нашими персонажами ко Дню Поцелуев..)) тех, кого нашла..))

Собственно, вот)) Тех, кого не нашла, извините, и если хотите помогайте мне выложив свое улыбающееся фото Smile Улыбка - это прекрасно, улыбайтесь чаще, и пусть у вас для улыбки будет много много поводов Wink Flowers tender

02.10.15 16:04 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Шерри, спасибо за оценку))

а смайлик, тот же, что у тебя, только двоеточие перед скобкой без пробела..))

03.10.15 18:38 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Я выбрала платье и решила тоже пройтись в бар попраздновать.

Зайдя в бар я направилась к барной стойке и поздоровалась по очереди со всеми прибывшими.
Вечер обещает быть приятным...)

03.10.15 18:48 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Эрик Нортон писал(а):
- Привет! Добро пожаловать. Что будешь пить?

-Пожалуй, я буду "Мохито", если можно. - Улыбаюсь.

-Шерри, может это совершенно точно Эдвард и, возможно, Дэнниел?))

*Исправлено*

03.10.15 18:55 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Замечаю выражение лица Бастиана.
Эрик Нортон писал(а):
- И можно, и нужно.

Забираю напиток.
-Басти, - улыбаюсь, - Как дела?

03.10.15 18:58 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Шеридан О`Хара писал(а):
- Шанель, я всегда считала, что блондинки - это самые умные женщины. Ты абсолютно права. Кстати кому предпочтение больше отдаешь: блондинам или брюнетам? - улыбается девушке.

-Шерри, мне всегда больше темненькие нравились. - Улыбается в ответ.

03.10.15 19:03 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Забрала коктейль и подошла поближе к Бастиану.
-Ты меня игнорируешь? - тихонько смеюсь в ладошку.

03.10.15 19:11 Игровая площадка
Шанель Меррик
Шанель Меррик
Бастиан дю Вилль писал(а):
- А я был уверен, что это ты меня игнорируешь, - смеется.

-Я? - картинно изумляется. - Да никогда в жизни. Так как у тебя дела, все таки?

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение