Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"
Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях
Все сообщения игрока Шанель Меррик. Показать сообщения всех игроков
27.09.15 21:50 |
Альтернативная реальность / Аlternative reality Шанель Меррик |
---|---|
Как же мучительны последние минуты ожидания. Самые страшные, нервные и выматывающие. Сердце бьется то быстрее, то медленнее. Мне безумно хочется поздравлять своего чемпиона с победой, а не искать слова утешения. Ну же!!! У меня уже нет сил выкрикивать кричалки, и я просто встаю с места прыгая вместе с ними. Одной рукой размахиваю флагом а другую сжимаю в кулак до боли впиваясь ногтями в нежную кожу ладоней. Две минуты. Всего лишь две минуты.
И вот он - свисток!!! Что творится на поле – не описать. Что творится в голове – вообще непонятно. Кричу ( откуда появился голос?), обнимаюсь со всеми, кто находится рядом. Сейчас я в состоянии эйфории, не могу думать ни о чем, кроме того, что мы победили. Я хочу обнять, поцеловать и поздравить своего чемпиона, а пока я обнимаю Алекс, которая искренне радуется со мной. Фанаты сборной Германии начинают распевать песни и я подпеваю им. Сейчас здесь нету всемирно известной топ-модели, здесь есть фанатка сборной Германии беспечно и во все горло поющая песни и танцующая. Слов не хватает, чтобы передать, что же я чувствую сейчас!!! We are the champions!!! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 22:05 |
Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ] Шанель Меррик |
---|---|
А я чувствую, что наша звезда покусает мистера судью за ̶п̶о̶п̶е̶ц̶ мягкое интересное место за такой исход матча))
Всех фанатов сборной Германии с победой!) Милый, твой сюрприз ждет тебя)))) Поздравляю и горжусь) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.09.15 23:16 |
---|---|
Смотрю, жены других футболистов уже позравляют своих мужчин. Пора бы и мне обнять своего героя. Пробираюсь сквозь толпу, кое-как отмахиваюсь от охранников, на игроков проигравшей команды стараюсь не смотреть. Они тоже боролись ради этой победы... Уже вижу свою цель. Он о чем-то говорит с Боатенгом. Мой победитель. Моя опора. Мой Джереми. Он замечает меня и я бегу к нему на встречу. С разбегу запрыгиваю на него и крепко крепко обнимаю вдобавок обхватывая ногами за пояс, чтобы прижаться как можно ближе и крепче. Он чудом устоял на ногах. Короткими поцелуями осыпаю лицо и шепчу на ухо:
-Горжусь тобой. Поздравляю… Мой чемпион. И снова обнимаю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 16:56 |
---|---|
Саманта, Ри, и все кто вообще отписал - спасибо больше))
И спасибо всем всем всем за игру)) Папуль, тебе отдельное спасибище за организацию - ты умница)) и все остальные тоже: тренера, футболисты, болельщицы, комментатор, врач, фотограф, журналисты, режиссеры все все все)) огромнейшее вам спасибо) Какая интересная получилась газета, с праздником вас ребята! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 22:39 |
---|---|
Джер, ничего странного.. Все ясно и понятно. Для этого я и была на стадионе.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 23:12 |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.09.15 23:13 |
---|---|
шо.
за. бублики??? Кто мне объяснит?!) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 15:26 |
---|---|
Так как сегодня День Улыбок, я взяла на себя смелость продолжить начинание Крейга с нашими персонажами ко Дню Поцелуев..)) тех, кого нашла..))
Собственно, вот)) Тех, кого не нашла, извините, и если хотите помогайте мне выложив свое улыбающееся фото Улыбка - это прекрасно, улыбайтесь чаще, и пусть у вас для улыбки будет много много поводов Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.15 16:04 |
---|---|
Шерри, спасибо за оценку))
а смайлик, тот же, что у тебя, только двоеточие перед скобкой без пробела..)) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 18:38 |
Игровая площадка Шанель Меррик |
---|---|
Я выбрала платье и решила тоже пройтись в бар попраздновать.
Зайдя в бар я направилась к барной стойке и поздоровалась по очереди со всеми прибывшими. Вечер обещает быть приятным...) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 18:48 |
---|---|
Эрик Нортон писал(а):
- Привет! Добро пожаловать. Что будешь пить? -Пожалуй, я буду "Мохито", если можно. - Улыбаюсь. -Шерри, может это совершенно точно Эдвард и, возможно, Дэнниел?)) *Исправлено* Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 18:55 |
---|---|
Замечаю выражение лица Бастиана.
Эрик Нортон писал(а):
- И можно, и нужно. Забираю напиток. -Басти, - улыбаюсь, - Как дела? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 18:58 |
---|---|
Шеридан О`Хара писал(а):
- Шанель, я всегда считала, что блондинки - это самые умные женщины. Ты абсолютно права. Кстати кому предпочтение больше отдаешь: блондинам или брюнетам? - улыбается девушке. -Шерри, мне всегда больше темненькие нравились. - Улыбается в ответ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 19:03 |
---|---|
Забрала коктейль и подошла поближе к Бастиану.
-Ты меня игнорируешь? - тихонько смеюсь в ладошку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.10.15 19:11 |
---|---|
Бастиан дю Вилль писал(а):
- А я был уверен, что это ты меня игнорируешь, - смеется. -Я? - картинно изумляется. - Да никогда в жизни. Так как у тебя дела, все таки? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |