Карта ролевой игры "Между прошлым и будущим"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Пишите ведущей игры Фройляйн в личных сообщениях

Все сообщения игрока Фиона Коллингвуд. Показать сообщения всех игроков
20.10.15 15:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Эдди Хоторн писал(а):
Понимаешь ФИБС, тут такое дело, я то и доказывать не собираюсь!Хотя зачем доказывать, я просто найду тебя и замучаю!) Разговорами о котиках!

ФИБИ!!!!
Ахахах)) Смешно))) Это на все, что ты способен?)) Ну удачи тебе, Рыжее создание)
Эдди Хоторн писал(а):
На такси покатаюсь, все лучше чем на динамомашине красного оттенка, у меня малая таких не водит!)

Может стоит ей попробовать? глядишь узнаешь нечто новое)))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.10.15 12:59 Лондон
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Рекламное агентство «КромвеллПромоушенГрупп» (CromwellPromotionGroup – CPG)

Добралась до Лондона без проблем за пятьдесят минут, благодаря большой кружке крепкого кофе от Томаса. А вот до агентства я добиралась со скоростью чуть быстрее черепахи. Светофор сломался и все просто встало. В голове даже промелькнула мысль пересесть на метро, но я ее быстро отбросила. Нееет! К метро я еще не готова. Мне пока достаточно того, что есть: работа, вождение моей машинки, и своя квартира, в которой никого и ничего нет, даже еды! Не забыть бы купить еды, да... И вообще еще куча дел, но когда это мне все делать? Нет, просить Томаса не стану. Опять скажет, без меня как без рук и предложит нанять домработницу. Вот только по логике вещей, девушка, снимающая квартиру не в Лондоне, там вообще цены заоблачные, имеющая зарплату простого работника офиса не в состоянии содержать еще и домработницу. Это будет выглядеть подозрительно!
Поднявшись на четвертый этаж офисного здания компании я прямиком направилась к кабинету начальства.
- Мисс... Скотт! Вы опоздали!
Улыбка, с которой я зашла к мистеру Кромвеллу, стала медленно угасать. Прикрыв за собой дверь, я подошла ближе к столу, но присаживаться в кресло напротив директора не стала. Он внимательно осмотрел меня с макушки до пят. Мне стало чуточку неловко. Я не понимала, что он нашел в моем внешнем виде такого любопытного. Одежда на мне приличная, цвета не кричащие, макияж легкий, волосы причесаны...
- Сэр, там светофор не работал, и я в пробке... застряла...
- Значит выезжай по-раньше!
- Но я и так за час выехала... - столкнулась с недовольным взглядом Кромвелла и продолжать не стала. Он лишь вскинул брови от того, что я начала оправдываться. Похоже, этот скряга решил по полной влиться в свою роль. - И... еще я остановилась купить газету и кофе, и булочку... - ох, булочка! Ты так сладко пахнешь, а я так сильно хочу есть!!!
- Мне кажется, что кофе и булочка не совместимы с фотографиями.
- Сэр, вы же не думаете...
- В следующий раз не опаздываете! - прервал меня чуть полноватый с сединой на висках мужчина. Он что думает, я фотографии заляпаю? Он что думает, что я не профессионал?
Я лишь выдохнула, чтобы не ответить ему снова, ведь я первый день на работе. Поудобнее перехватив шуршащий пакет с булочкой, кивнула и развернулась к двери, чтобы выйти.
- И в следующий раз мне тоже купи кофе, черный, большой стакан.
Я обернулась и с удивлением посмотрела на него.
- А что? - невозмутимо улыбнулся Кромвелл. - Вы же сами просили, мисс Коллинг... Мисс Скотт. Простите. Чтобы вам не оказывали ни поблажек, ни особого внимания, и работать на самых началах вы сами вызвались, не так ли?
- Да, я помню, просто не привыкла...
- Так что... Идите и обустраивайте свой кабинет, а завтра я жду свой кофе. И без опозданий! - тяжело вздохнула и кивнула в ответ.
- А у вас секретарши нет, что ли?
- Есть, но у тебя кофе из кафе «Лантана». А я очень люблю их кофе. Он очень ароматный, и дает большой заряд бодрствования. К сожалению Белинде это кафе совсем не по пути. Но теперь я знаю кому по пути. Чему рад, - мужчина отклонился на спинку кресла и улыбнулся. - Наконец-то у меня будет любимый кофе.
Заставила себя улыбнуться в ответ начальству, вновь кивнула и покинула его кабинет. Вот же угораздило!

Мой кабинет располагался в самом конце коридора, возле пожарного выхода. На двери висела табличка с номером «420». Сам же кабинет скорее был похож на каморку размером 3х3 метра, с небольшим окном с видом на пожарный выход соседнего здания. Судя по бардаку и слою пыли это помещение в последние несколько лет использовали как хранилище ненужных вещей, и никто никогда не обитал здесь вообще, разве что мыши. О, нет! Только не это! Надеюсь их здесь нет...
- Будто я устроилась на работу не в рекламное агентство, а в клининговую компанию, а это помещение мне дали в качестве испытательного срока. Правда, больше похоже на испытание. Выживу ли я в данных условиях или нет.
Работать в такой пыли, конечно, было не возможно. Пришлось всю первую половину рабочего дня потратить лишь на то, чтобы привести в порядок рабочий стол. Спасалась я кофе и булочкой.
- Фух! - плюхнулась на стул у рабочего стола, который теперь сиял и сверкал чистотой. - Устала... - посмотрела на часы. - Уже обед. Какой кошмар! Куда ушло время? На какую-то ненужную уборку! Неужели у них тут уборщиц нет? Есть, точно знаю, ведь пол мытый! - вздохнула. Осмотрела еще раз свой маленький кабинет и представила предстоящий фронт работ. Дня три не меньше... Взяла газету и отправилась в кафе, расположенное на первом этаже. Я была голодна, как никогда.
За обедом я отдохнула, и физически и морально. Набиралась сил поедая первое и второе, и читала газету. Поедая десерт не могла налюбоваться статьей о Хоторне, а фотографии разбитого ягуара и промокшего мужчины, с растерянным видом ползающего по земле со своими бумажками, доставляли поистине огромное удовольствие. Подожди, одуванчик, это только начало. Впереди тебя и твою семью ждет еще много интересного!
Вернувшись на рабочее место, я предпочла оставить кабинет в том состоянии, в котором он есть на данный момент. Продолжать уборку не было никакого желания, к тому же настроение после обеда стало отличным, и я решила заняться поиском разного рода информации. После обеда ко мне заглянул мистер Кромвелл, решил проверить, как у меня дела. Начальство дало мне пару дней на организацию рабочего места и мне пришлось согласиться. Три дня выпросить не вышло. А после я вновь была представлена сама себе и вновь погрузилась в интернет с головой.
Удалось найти пару вещей об отце Эдди и старшем брате. Да и то, эту информацию еще предстояло проверить. Записав все важное и необходимое в свой блокнот, я обнаружила, что рабочий день уже закончился. И закончился он как более часа назад. Черт! Вечно так! Увлекусь чем-нибудь и не замечаю, как время пролетает. Быстро собралась и вышла из кабинета. На удивление работников в офисе было много, и не понятно, ушел ли вообще кто-то домой. Трудоголики...
Покинув офис, села в машину и поехала в сторону дома. Ехала до тех пор, пока в животе не заурчало. И тут я вспомнила, что дома в холодильнике есть только кубики льда. Осознание этого заставило меня простонать. В магазин я так и не заехала, чтобы купить продукты, да и устала я, чтобы еще по магазинам шататься с продуктовой тележкой. К тому же, что купить надо в магазине? Я же и готовить то не умею. Тогда в кафе надо завернуть, а потом, уже разберусь что покупать из продуктов надо. Может Томас мне список напишет?
Остановилась возле небольшого кафе, что приглянулось по симпатичной вывеске, и решила там и поужинать. В ресторане решила не светиться лишний раз. Если играть роль простой бедной девушки, так на совесть!
- Мне пожалуйста самое вкусное ваше блюдо, чай и... и все, пока что... Спасибо, - сделала заказ официантке и оглядела помещение. Оформлено было скромно, но гармонично. Надеюсь у них цена и качество так же соразмерны. Хотелось бы конечно, чтобы качество было отличное, но... Я пока не знаю какие кафе тут хорошие...
Официантка принесла мой заказ. Поблагодарив ее, я принялась за трапезу, попутно делая заметки в блокноте и расписывая план на завтрашний рабочий день. Не забыть заправиться...
- Мэри, давай быстрее, мы опоздаем из-за тебя! - послышался громкий женский голос позади меня. - Гонки начнутся через час, а нам еще до Найтсбриджа доехать надо... - с досадой произнесла она.
Я с любопытством замерла, слушая разговор за соседнем столиком. Гонками я особо не увлекалась, да и как мне можно увлекаться такими вещами, когда меня всю жизнь возил личный водитель. Вот только теперь я стала самостоятельным водителем. Но в данном случае это мероприятие предполагало какие-то рамки, мне так думалось. Но вот какие? Любопытство стало подогреваться еще и тем, что за мной сейчас нет «слежки», никто не говорит, что это не по правилам этикета или что девушки участвовать в таких мероприятиях не должны, и все в таком духе. Запах авантюры так и не оставил меня в покое. Поэтому едва я доела фирменное блюдо этого кафе, то тут же расплатилась и отправилась на поиски этого самого Найтсбриджа.

Найтсбридж

Вот что значит не местная! Я колесила неизвестно где и неизвестно сколько времени. Навигатор мне постоянно врал! Или это я плохо ориентировалась в том, что он мне показывал на своем маленьком мониторчике? В общем, когда я добралась до нужного мне место, то выяснилось, что черта с два я туда попаду на своей машинке. Дороги перекрыты. Как проехать во внутрь всей тусовки я понятия не имела, но зато уже предполагала как дойти пешком. Так! Оставить машину здесь я не могу. Была бы моя, то ладно, а то ведь арендованная. Тогда ставлю машину на стоянку. Черт! Где тут по близости стоянка? Я не могла отступить после того, сколько я потратила времени, сил и бензина. Только бы хватило его потом до заправки доехать...
Еще покатавшись вокруг, я нашла платную стоянку. Ужас! Это же надо столько раз туда-сюда ездить... Надеюсь никто не заметил, а то это выглядело реально смешно. Красная букашка на скорости рассекает узкие улочки Лондона туда-сюда, словно потерявшаяся божья коровка, застрявшая в лабиринте.
Внутри царил полный хаос. Я даже обомлела на несколько секунд, осматривая окружающих. Да, этот тип людей мне был не знаком. Громкая музыка, громкие возгласы и крики, кто-то суетиться, бегает. Девушки... Они были одеты совсем не так как я, а я не хотела выделяться. Поэтому быстро пробралась в сторону, подальше от шумной толпы, и прильнула к одному из столбов. Перевела дыхание, будто марш-бросок сделала. Черт, потрясающе! Чувствую себя агентом под прикрытием! Хорошо, что брать фотоаппарат не стала, а то бы меня точно вышвырнули. Ведь наверняка такие мероприятия незаконны. Я подтянула рукава свитера к локтям и только сейчас поняла, что плащ оставила в машине. Надеюсь не замерзну, вроде тепло пока. Приподняла чуток юбку, и поправила сумочку на плече. Нет, определенно мне это не поможет сойти за свою, они одеты в микро. Микро снизу, микро сверху. Проще было напялить купальник и все. Ладно, подойду чуть-чуть ближе. Не съедят же, наверное...
Не спеша, стараясь не привлекать к себе внимания, я пробралась ближе, где стояли машины и возле них крутились все кому ни лень. Девушки чуть не ложились на эти самые машины и их нисколько не смущало то, что они в микро, и сверкают своими прелестями. А может они специально и сверкают? Да, скорее всего. Но любопытно было, что все их старания особо не приносили плоды. Мужчины увлеченно рассматривали не то, что лежит на капоте, а то что под ним. Усмехнулась. Нашла себе подходящее место, откуда можно было все рассмотреть и при этом никому не мешать. Вновь столб был моим дорогим союзником и помощником. Навалилась спиной на него и удовлетворенно вздохнула. Отличное место! Можно людей посмотреть и себя не показать! Можно, если что интересное будет, снять на телефон.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.10.15 12:37 Лондон
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд

Вокруг бурлила ночная жизнь не бедного Лондона. То там, то здесь сверкали не только дорогие авто, но дорогие шмотки, часы, украшения... Конечно и простых людей хватало, если можно назвать таких людей, которым позволили сюда попасть. Мне повезло? Вероятно. В своем скромном прикиде я скорее походила на чью-то младшую сестру, чем на засланного агента или газетного шпиона. Это играло мне на руку, но и расслабляться не стоило.
Гонки начались и рев моторов эхом раздался по всему окружению. Чуть нахмурилась. Слишком шумно стало не только из-за рева двигателей, но из-за криков толпы. Облокотилась на стол выглядывая, стараясь рассмотреть происходящее со своего места. В толпу у старта лезть не решалась. Через очень короткое время определился первый победитель заезда. Толпа ликовала, а я любовалась на радостных и разочарованных людей. Невольно улыбнулась наблюдая за толпой.
- Привет подруга, - все с той же улыбкой оборачиваюсь. Вижу Хоторна и успеваю лишь округлить глаза и набрать в легкие немного воздуха, прежде чем этот нахал закрывает мне рот ладонью и прижимает к себе, не давая отступить. - Поговорим? О твоем дурном поведении и моей популярности в сегодняшних газетах? - его голос раздается прямо над моим ухом, и, несмотря на музыку и шум вокруг, слышу его очень четко.
Сердце начинает быстрее стучать, наполняя кровь адреналином. Дергаюсь, пытаюсь выбраться. Ухватилась за его руки, стараюсь отлепить их от себя. Сумка слетела с плеча и повисла на локте. Хватка у Рыжего крепкая. Он не поддается на все мои попытки вырваться или убрать его руки. В ответ на попытки только сильнее сжимает руки. Мне ничего не остается, лишь замереть в его «объятиях». Эдди поворачивает голову лицом к себе, не убирая ладони с моих губ, и заглядывает в глаза. Я бы прошила его молниями из глаз, если бы могла. Видимо, почувствовав мой гнев, он ухмыльнулся, чувствуя свое превосходство в данной ситуации.
- Кто тебе разрешил публиковать частные фотографии и распускать слухи?! - проговорил он мне почти в лицо. Я же кипела от ярости. - И не вздумай орать! - он не спеша убрал руку ото рта, чтобы я ответила, но отвечать я не торопилась. Вместо этого с силой наступила каблуком ему на ногу. Мужчина дернулся, едва сдержался, чтобы не вскрикнуть, но зашипел как змея, которой на хвост наступили. Хватка его конечно ослабла, и я тут же воспользовалась заминкой, рванула что было сил. Успела сделать целый шаг, пока не была поймана за руку и дернута в обратную сторону. Но в этот раз я была готова и не собиралась попадаться в его «объятия». Поэтому тут же огрела сумочкой по рыжей голове. Я может быть много чего не умею, но выводить людей из себя у меня получается, судя по выражению лица Хоторна. Мужчина с всклокоченными волосами от первого удала сумочкой, смог защититься от следующего покушения ею же. Схватился за свободную руку, прижал меня к столбу спиной, и навис, как коршун над добычей. Я нервно сглотнула.
- Ты что себе позволяешь?!
- Пошел к черту! - сквозь зубы прошипела я в ответ. Хочу с силой заехать ему между ног, но тут же упираюсь коленом в его ногу. Успел-таки побеспокоиться о сохранности колокольчиков... Неприятно сжимает руки, вдавливает их в бетонный столб, и немного наклоняется. Я вижу, как он сжимает губы в раздражении, всматривается в мое лицо. Я тоже сжимаю губы, но в гневе, и отворачиваюсь. Неровно дышу, но адреналин уже зашкаливает и кислорода не хватает. Начинаю глубоко дышать ртом и губы мгновенно пересыхают. Я не знаю, что на уме у этого остолопа, и от этого беспокойство внутри увеличивается все сильнее и сильнее.
- Развлекаешься? - к нам подошел мужчина, сияющий голливудской улыбкой. Я уже открыла рот, чтобы попросить его о помощи, что мол, этот хам напал на меня, как мужчина добавил: - Познакомь меня со своей крошкой, Эдди, - твою душу! Сжала губы в бешенстве. Теперь его довольное лицо стало меня раздражать.
- Это она, Фред! - с раздражением ответил Рыжий. Я уже не на шутку разволновалась. С одним-то справиться не могла, а тут двое. Одно лишь порадовало, Хоторн перестал пялиться на меня вблизи и даже руку отпустил, правда, только одну. - Она автор статьи в газете. Это ее фотки там!
Я не автор, но его заблуждение развеивать не хотела. Стояла и смотрела то на одного, то на другого мужчину. Фред, будто узнавший нечто потрясающе важное, с восхищением проулюлюкал. Я для приличия подергала рукой, стараясь вырваться, надеялась, что вдруг бдительность Эдди утеряна, но нет.
- Ты же стал знаменитым, популярным... Радуйся! - зря я это сказала. Фред почему-то на мои слова стал откровенно ржать, а Эдди сжал сильнее руку и повернулся ко мне. Он хочет что-то сказать в ответ, я вижу, но он молчит, видимо подбирает слова. Я не стала ждать, и продолжила: - И отпусти! Меня! Немедленно! - уже откровенно дергаю рукой, стараюсь вырваться из его хватки.
- Нуууу... - протянул Фред, наблюдая за нашей сценкой. - Я пойду. Не буду вам мешать , - проговорил мужчина и пристально оглядел меня с ног до головы. - Милаха... - произнес с ухмылкой на губах. - Развлекайся! - он хлопнул по плечу Рыжего и собирался отойти от нас, как зашумела толпа, раздались крики и хлопанье в ладоши.
- Смотрите! Победила красная машина! - радостно завопила я, указывая свободной рукой в сторону финиша. Я не видела ни старта, ни финиша, а также каких цветов машины участвовали в данном заезде, я даже самих машин не видела из-за этих двух верзил, которые загородили мне весь обзор. Но отвлекающий маневр мне был просто необходим. Мужчины невольно обернулись в указанную мной сторону, и я тут же пинаю в голень Хоторну и одновременно дергаю рукой. Надеюсь, что после удара его хватка ослабнет и мне удастся вырваться из его захвата и сбежать. Правда, он будет еще более злым, чем сейчас, но... все будет хорошо, если я сбегу и больше не попадусь ему на глаза. Но если сбежать не выйдет.... Так, ладно! Подумаешь, к мести за статью появиться месть за побои. Твою душу... Главное вырваться и оставить этого недоумка ни с чем. Ха!

30.10.15 09:42 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Джиоия Кендалл Спасибо за очередной отличный и интересный выпуск газеты!)

Элен) Спасибо, что заступилась за меня!)))

Эдди

30.10.15 10:38 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Гудвин Эдвин))) Оооо... От кого я это слышу? От дОлговЯзого Осталопа!

30.10.15 15:26 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Элен Стоун писал(а):
увы, не особо помогло, но думаю, мы справимся

Но лично я пытаюсь убежать и справляться ни с кем не собираюсь)))) Я уже поколотила Эдда, еще немного и я его просто прикончу))) Так что мне лучше сбежать)

Элен Стоун писал(а):
Эдди Хоторн писал(а):
Все прочитал все понял, разомлел от общества!

Неужели? Прям таки и разомлел?

Думаю он вообще млеет, когда рядом красивая девушка, не так ли, Эдддвиииин?)))

Эдди Хоторн писал(а):
жду следующих постов и сам от своей скорости письма обалдеваю!

Не от этого ты должен обалдевать))))

30.10.15 15:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Элен Стоун писал(а):
Я не собираюсь ни сбегать, ни колотить. мы взрослые люди, думаю, разберемся

Мы все взрослые люди, но это так скучно) Так что, да, разбираться скучно не в моих правилах) Удачи!))))))))

Вампирище Эд! Не обижай это милое создание! Видишь, как она старается, сколько красивых гифок она тебе показала)))

А я пожалуй побалуюсь))))

02.11.15 11:52 Лондон
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд

Найтсбридж
Да что же это такое?!
Меня хватают за плечо, вновь не дав сделать второй шаг. Я снова стою спиной к холодному столбу. Сейчас, даже мой рабочий кабинет кажется просто гигантским, ведь его размеры три на три метра, а здесь едва наберется полметра. Какого лепрекона я снова с ним столкнулась? Он меня преследует? Так часто я не встречалась еще ни с одним человеком или предметом, кроме фотоаппарата и ноутбука. Ну и если Томаса не считать...
И снова он нагло пялиться на меня. Только теперь его взгляд целенаправленно перемещается к моим губам, не выдерживая даже паузы. Он замирает на них, а я нервно сглатываю. Не нужно иметь семь пядей во лбу, чтобы понять его намерения. Адреналин глушит посторонние звуки. Мир вокруг словно замирает. Он в мгновение склоняется ко мне и прижимает свои губы к моим. Не успеваю сжать их, но стараюсь отвернуться. Верчу головой в разные стороны, но Эдди не отстает, преследует с напором и не отрывается от губ. Все мои попытки отстранится от его губ проваливаются, как и попытки отстраниться от него. Упираюсь ему в грудь руками, но он слишком близко, и сумка мешает, не получается удобно просунуть руки между нами и сил не хватает, чтобы оттолкнуть. Прижался, присосался к губам, как пиявка. Сердце волнительно стучит, кислорода не хватает, а ноги дрожат. Ну уж нет! Я не позволю... Не позволю тебе взять надо мною верх! Безысходность уходит на второй план и я беру себя в руки. Всего пара секунд потребовалось на все это. Переступая через свою гордость, углубляю поцелуй, чтобы захватить нижнюю губ и кусаю ее что есть силы. Хоторн дергается от боли и отстраняется от меня. Я же чувствую остатки его крови на языке, но не шевелюсь. Напряжена и часто дышу. Наблюдаю за его движениями и пытаюсь предугадать последующие действия.
- Оно того стоило, - самодовольно произносит он, пристально смотря на меня, и, с каким-то удовольствием слизывает со своих губ собственную кровь. Ухмыляется. Ты мазохист? Вертится на языке, но я не произношу этого в слух. Слышу, что кто-то интересуется нашей ситуацией. Женский голос, но не вижу кто. Меня все еще прижимают к столбу и загораживают обзор. Но я отчетливо слышу имена. Память у меня отличная, так что я сделала себе «закладку» - посмотреть кто такой Ленгстон и Клермонт. После чего, меня вновь начало волновать только мое бренное тельце, которое удерживал этот олух! Вот уж и изворотливым он стал за последние пять минут. Удар по ноге не возымел эффекта, поскольку прошелся в холостую. Но попытка не пытка же! Однако замечаю, как разговор увлекает моего «телохранителя» и его мысли, вместо сохранности своей тушки, уносятся не весть куда в разговор с новой знакомой, которой занимался Фредд.
Да, да! Адреналин вновь подкатывает к самому горлу. Я напряженно наблюдаю за ситуацией и дожидаюсь удачного момента. И вот он! Чуть дрожащей рукой я с силой сжимаю ручку сумочки, замахиваюсь и ударяю по спине своей боевой сумочкой. Она определенно заслуживает пару звезд, как ветеран войны в борьбе с Рыжим Эдди.
Удар был то ли настолько сильным, то ли я попала сумочкой в нужную болевую точку на спине, но Хоторн чуть пошатнулся и ослабил хватку моего плеча. Я тут же дернула им и вырвалась. Не медля ни секунды, толкаю мужчину от себя, в сторону Фредда. Эдди запинается обо что-то и наваливается на своего друга. Тот в свою очередь наваливается еще на кого-то. И как падающие костяшки домино, возникает потасовка из тел. Я не всматриваюсь в происходящее, а пользуюсь замешательством и быстро убегаю прочь. Сквозь ликующую и возбужденную гонками толпу пробираюсь к выходу. Я чувствую, как мое сердце бьется, ударяется о стенки грудной клетки. Я слышу, как мое сердце бьется, его стук отдается у меня в ушах, заглушая шум гонок.

Улицы Лондона
Я выбежала на холодную улицу Лондона и пробежала еще квартал в сторону стоянки, где оставила свой автомобиль, прежде чем позволила себе остановится. Навалилась на фонарный столб и перевела дыхание. В боку заломило от такой непредвиденной физической нагрузки и я уперлась ладонью в бок и немного склонилась вперед. Едва отдышавшись, пошла к стоянке. Не хотелось вновь встретиться с Хоторном. Кто знает что у него на уме, вдруг он бежит за мной. Думать сейчас ни о чем не могла, слишком была взволнована, да и покалывание в боку отлично отвлекало от неприятных мыслей.
Добравшись до автомобиля, я устало села за руль и бросила сумочку на соседнее кресло. Тяжело вздохнула и положила руки на руль. Тело горело, словно я вышла из сауны. Мозг постепенно начал приходить в себя и воспоминания происшествия стали возникать одно за другим, как подснежники. Ненавижу отходняки от адреналина! Минуты через три, завела автомобиль и выехала со стоянки. Я слишком взволнована и растеряна, быстрая езда для меня может быть не безопасна. Поэтому по ночному городу я поехала не спеша, стараясь отбросить все мысли и не вспоминать произошедшее. Оставить это на дом. Дома приму душ, надену шелковый пеньюар и халатик, включу ирландские мотивы, откупорю бутылочку дорогого красного вина и прокручу в голове все до малейших деталей, чтобы выстроить и дополнить свой план мести.
Вспомнились слова моей прапрабабушки. Долгожительницы! Весьма почитавшийся в своих кругах. Она говорила: месть — удел слабых. Прощение золото. И только это золото ты можешь унести с собой куда угодно. Она была поистине святой женщиной. Маленькие канапушки на носу я унаследовала от нее. Как и ее бунтарский характер. Она была ирландкой. Жуткий был скандал в шотландской семье. А спустя пару поколений опять скандал... И опять в шотландской семье, но уже причины не со стороны Ирландии, а со стороны Англии, что в тысячу раз хуже.
Сейчас же я не знала и не представляла, как можно это сделать. Как можно было простить за все то, что было сделано и отнято у меня и моей семьи. Как можно было простить Хоторнов?.. Злость лишь возрастала и мысль о прощении с каждым разом все сильнее истончалась.

02.11.15 18:50 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Дейл! т.е. Эдди!)))) Спасибо за подарок!))) Pester И спасибо, что составил мне компанию на гонках, и что сделал это оригинально и живо) Весьма признательна)

15.11.15 22:20 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Я наконец-то перестала отмечать свой ДР и выбралась к вам)
Спасибо большое всем, кто поздравил! Мне очень, очень приятно!)

Эдди, спасибо за очередного бурундучка!) Теперь у меня коллекция этих милашек)

03.12.15 13:06 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Шанель! Красотуличка наша! Поздравляю с днем рождения!
Пусть везде тебе сопутствует фортуна!) Pester

12.12.15 18:23 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Джи! Поздравляю с днем рождения!)

30.12.15 10:22 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Потрясающие журналы! Оба!)))
Спасибо всем, кто трудился и помогал в создании таких интересных номеров!) Pester

Отдельное огромное спасибо за подарок!!!
Потрясающая работа!!!! Утащила себе в анкету))))

09.01.16 11:35 Окрестности Лондона
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Добиралась до дома я очень медленно, но так хотелось утопить педаль в пол, как те гонщики, и умчаться прочь, не сбавляя скорость до самого моего нового дома, оставляя позади лишь полосы задних габаритных фар. Не обустроенная квартира с множеством не распакованных коробок встретила меня взбешенную своей звенящей тишиной. С грохотом закрыла дверь, щелкнула замком, прошла в гостиную, бросила сумку на кресло, а сама плюхнулась на диван и тяжело вздохнула, сложив ноги на журнальный столик напротив. Выходки этого наглого беспардонного Рыжего не выходили из моей головы, чем нервировали меня и возмущали. До Ленгстона и Клермонта сегодня руки у меня точно не дойдут, после произошедших событий в Найтсбридже, а вот до бутылки вина — определенно.
Пошла на кухню-столовую, по пути скинув с себя туфли посреди коридора, взяла бутылку вина, которую привезла с собой, чтобы отметить новоселье и откупорила ее. Не без труда нашла бокал и наполнила его доверху темно-вишневой жидкостью. Прикрыла глаза и вдохнула смешанный аромат ванили, ежевики и спелой сочной вишни. От души сделала несколько глотков дорогого вина и с некоторым облегчением выдохнула.
Пока ванна наполнялась водой, вспенивая ароматные пузырьки от пены для ванны, я приготовила полотенце, и шелковый пеньюар с сорочкой и шортиками от La Perla. Поставила на журнальный столик ноутбук и включила сборник Adrian von Ziegler. Погрузилась в горячую пенную воду, слушала приятную кельтскую музыку и небольшими глоточками попивала вино из чуть запотевшего бокала.
Наслаждаясь, закрыла глаза и вздохнула, прогоняя мысли прочь.

Горячая ароматная ванна под вкусное вино и приятную музыку подействовала на меня расслабляюще. Мне откровенно похорошело! Еще бы, на голодный желудок-то...И тем не менее, свеженькая и морально окрепшая я замотала голову полотенцем, спрятав мокрые волосы, оделась в ласковый нежный шелк и уселась на диван с ногами, поставив перед собой ноутбук, а также рядом бокал и бутылку вина.. Теперь я была полна решимости найти компромат на Хоторнов.

Да здравствует СМИ! Осталось только отобрать зерна от плевел в этой горе разнообразной информации и найти подлинную. Ну или на крайний случай что-то очень интересное и забавное, над которым можно было бы поглумиться или раздуть. Искала любое упоминание в новостях и статьях, просматривала разные публикации, записи в твиттерах и блогах, даже картинки и мемы. Ну мало ли?! Искала все, что могло мне хоть как-то помочь, натолкнуть на идеи и мысли. К тому же не вся ложь возникает на пустом месте, хоть и не все заслуживает внимания.
Через полчаса стоя у холодильника я понимаю, что опять с едой в пролете. Пришлось переключится на поиски круглосуточной доставки еды на дом. В бутылке вина осталось чуть меньше половины, и допивать его на голодный желудок мне не хотелось, ведь с утра на работу. Найдя онлайн-доставку пиццы, я выбрала «Ассорти» с четырьмя видами пиццы, самую большую, с двойным сыром и дополнительными маслинами, а также пару сендвичей и круассан на утро, и оформила заказ. Обещали привезти в течении тридцать минут. Что ж, это было лучше, чем ничего. В ожидании продолжила перерывать интернет в поисках информации. Правда, на голодный желудок и расслабленный после вина мозг я уже не так хорошо соображала. Стянула с головы полотенце и отнесла его в ванную комнату.
Едва успела причесать влажные волосы, как в домофон позвонили. Вроде полчаса же не прошло... Выйдя из ванны я бросила взгляд на часы. После моего заказа прошло около пятнадцати минут. По идее они уложились в указанное время. Молодцы, а то я помираю от голода. Подойдя к входной двери, я нажала на кнопку домофона.
- Вы быстро, входите! - радостная я открыла парадную дверь и отправилась за кошельком, чтобы насобирать наличность. Наскребла я ее, признаться, с трудом. Надо было оплатить на сайте карточкой, но я не стала, думала, что у меня много наличных. Оказалось, что нет. А до первой зарплаты еще две недели. Придется снять с карточки немного, а то мне не на что будет жить. Кому скажи — засмеют ведь...
В дверь позвонили. Быстро поправила халатик и направилась к двери, по пути снова пересчитав деньги.
- Даже меньше тридцати минут, - произнесла я, открывая дверь. - Хорошие чаевые вы точно... получите...

18.01.16 15:01 Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]
Фиона Коллингвуд
Фиона Коллингвуд
Челси! Поздравляю с днем рождения!) Pester

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение